Барышню Поклонскую давно пора подвергнуть психиатрической экспертизе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mys
13.08.2017 - 20:40
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Серж521 @ 13.08.2017 - 20:35)
В общем не стоит обсуждения эти маразматические высказывания. Кто то из взрослых должен подсказать этому Войновичу, что есть такие понятиея, некультурно, невежливо. Или ему на всех с большой колокольни. Что хочу, то и творю. Или он неодекват?

А что он сказал маразматического ? Пол страны считает что ей надо проверится у специалиста. Ничего не культурного или не вежливого тоже не вижу.

«По-моему, барышню Поклонскую давно пора подвергнуть психиатрической экспертизе. А если окажется вменяемой, то возбудить уголовное дело по обвинению в экстремизме, разжигании ненависти, призывам к насилию, покушении на конституцию и права граждан на свободу творчества и художественный вымысел. То, что она является депутатом и прокурором генеральского звания, лишает ее возможности ссылок на незнание законов и расчета на смягчающие обстоятельства», - возмутился писатель. ©

[^]
баронесса
13.08.2017 - 20:43
-1

Ярила

Молчун2
Цитата
как раз Пикуль и трахал

И не плохо.А некоторые раз прорвались и почивают на лаврах, своих. Их не помнят они лавры свои насилуют. Даже не трахнули себя.

[^]
Серж521
13.08.2017 - 20:46
-3

Шутник

Где вы видите полстраны? Ну если за полстраны принять форум Яплакал, тогда "да". Я только вижу ее обсуждение на нескольких форумах, а это наверное и одного процента нет. А в этих форумах еще и за Поклонскую выступают. Кстати наши юмористы за нее. Передачу смотрел, где она на рояле играла. Так что все эти писульки этого Войновича надо побыстрее на помойку выкинуть, и забыть про это.

[^]
Серж521
13.08.2017 - 20:48
0

Шутник

Это то что выше у меня, ответ на самое верхнее сообщение. Еще не приспособился.

[^]
баронесса
13.08.2017 - 20:48
0

Ярила

Молчун2
Цитата
А так мараться бы не стал. Не его масштаб.

в точку
Цитата
Мне нравится Довлатов, но не надо уже в каждом посте своем его упоминать, а то не ровен час с портретом, как Поклонская пойдете.

Услышала, заткнулась.

[^]
Серж521
13.08.2017 - 21:02
-2

Шутник

Цитата (mys @ 13.08.2017 - 20:40)
В общем не стоит обсуждения эти маразматические высказывания. Кто то из взрослых должен подсказать этому Войновичу, что есть такие понятиея, некультурно, невежливо. Или ему на всех с большой колокольни. Что хочу, то и творю. Или он неодекват?

А что он сказал маразматического ? Пол страны считает что ей надо проверится у специалиста. Ничего не культурного или не вежливого тоже не вижу.

«По-моему, барышню Поклонскую давно пора подвергнуть психиатрической экспертизе. А если окажется вменяемой, то возбудить уголовное дело по обвинению в экстремизме, разжигании ненависти, призывам к насилию, покушении на конституцию и права граждан на свободу творчества и художественный вымысел. То, что она является депутатом и прокурором генеральского звания, лишает ее возможности ссылок на незнание законов и расчета на смягчающие обстоятельства», - возмутился писатель. ©

Насчет психбольницы выразился этот Войнович оскорбительно и некорректно. Ну и далее то что он пишет про уголовное дело. Идет обычный спор, можно показывать кино или нет. С участием множества лиц. Одни ее поддерживают, другие учителя. Нормальный процесс, который кстати уже и на закат пошел. Фильм в прокате. И друг откуда ни возьмись появляется этот Войнович с оскорбительными высказываниями. Зачем, почему? Никто не понял.

[^]
Бормовлей
13.08.2017 - 21:06
1

Ярила

"Не смотрел, но осуждаю"?

[^]
Серж521
13.08.2017 - 21:14
-1

Шутник

Цитата (Бормовлей @ 13.08.2017 - 21:06)
"Не смотрел, но осуждаю"?

Войнович забыл посмотреть на Поклонскую, и неглядя ее осуждает?

[^]
kakvariant
13.08.2017 - 21:17
3

Хохмач

Цитата (Серж521 @ 13.08.2017 - 21:02)

Насчет психбольницы выразился этот Войнович оскорбительно и некорректно. Ну и далее то что он пишет про уголовное дело. Идет обычный спор, можно показывать кино или нет. С участием множества лиц. Одни ее поддерживают, другие учителя. Нормальный процесс, который кстати уже и на закат пошел. Фильм в прокате. И друг откуда ни возьмись появляется этот Войнович с оскорбительными высказываниями. Зачем, почему? Никто не понял.

Есть цензура, сиськи есть 18+, нет? - смотрим. Почему какая то Наташа, должна мне указывать, что смотреть, а что не надо?

[^]
kakvariant
13.08.2017 - 21:24
1

Хохмач

Всё оказывается несущественным, если видишь главное: борьбу постепенно обретающего сознание народа с собственниками, с их оплачиваемыми лжецами, с их прихлебалами. Вопрос стоит просто. Узнают ли люди достойную, истинно человечную жизнь, которая сегодня может быть обеспечена, или этого им не дано? Загонят ли простых людей обратно в трущобы, или это не удастся?
Джордж Оруэлл.

[^]
Серж521
13.08.2017 - 21:26
0

Шутник

Цитата (kakvariant @ 13.08.2017 - 21:17)
Цитата (Серж521 @ 13.08.2017 - 21:02)

Есть цензура, сиськи есть 18+, нет? - смотрим. Почему какая то Наташа, должна мне указывать, что смотреть, а что не надо?

Я не полностью ситуацию знаю. Но помоему у нее есть обращения граждан о запрете показа, причем в большом количестве. Поэтому и спор. Но есть и другая сторона медали, или публики, которая вой подняла, хочу кино. Сейчас то спор разрешился в пользу показа фильма. Самому мне надо обязательно посмотреть, сделать оценку, есть там чтото оскорбительного, унизительного.

[^]
kakvariant
13.08.2017 - 21:27
1

Хохмач

Посмотрим теперь обязательно, пили пост как глянешь, обсудим. Как можно собрать против фильма 100000 подписей, не видя фильма?

Это сообщение отредактировал kakvariant - 13.08.2017 - 21:29

[^]
Серж521
13.08.2017 - 21:29
-1

Шутник

Цитата (kakvariant @ 13.08.2017 - 21:24)
Всё оказывается несущественным, если видишь главное: борьбу постепенно обретающего сознание народа с собственниками, с их оплачиваемыми лжецами, с их прихлебалами. Вопрос стоит просто. Узнают ли люди достойную, истинно человечную жизнь, которая сегодня может быть обеспечена, или этого им не дано? Загонят ли простых людей обратно в трущобы, или это не удастся?
Джордж Оруэлл.

А причем здесь Войнович, и что вы написали? Это конечно интересно, как победить капитализм или империализм, но как это относится к теме.

[^]
kakvariant
13.08.2017 - 21:31
-1

Хохмач

Цитата (Серж521 @ 13.08.2017 - 21:29)
Джордж Оруэлл.

А причем здесь Войнович, и что вы написали? Это конечно интересно, как победить капитализм или империализм, но как это относится к теме.

Я не знаю кто такой Войнович, Чонкина читал, пару страниц, солдат Швейк Гашека интересней.

[^]
kakvariant
13.08.2017 - 21:34
0

Хохмач

Откуда вы его подняли? Войнович. Кухонное сопротивление?

[^]
6996
13.08.2017 - 21:35
0

Ярила

ТС, я предлагаю проверять проверяльщиков.

[^]
Серж521
13.08.2017 - 21:37
0

Шутник

Цитата (kakvariant @ 13.08.2017 - 21:27)
Посмотрим теперь обязательно, пили пост как глянешь, обсудим. Как можно собрать против фильма 100000 подписей, не видя фильма?

Не знаю. Но есть же сюжет, ролик показывали. Возможно где ктото еще ктото нарыл про этот фильм. Не просто ж так хотели фильм запретить, или Учитель кому то не понравился. Кстати я его и не знал раньше. А ему тут хорошую рекламу сделали. И теперь многие знают этого Учителя. А вместо благодарности сыплются оскорбления. В частности от этого Войновича. Нехорошо это, не по товарищески.

[^]
kakvariant
13.08.2017 - 21:40
0

Хохмач

Цитата (Серж521 @ 13.08.2017 - 21:37)

Не знаю. Но есть же сюжет, ролик показывали. Возможно где ктото еще ктото нарыл про этот фильм. Не просто ж так хотели фильм запретить, или Учитель кому то не понравился. Кстати я его и не знал раньше. А ему тут хорошую рекламу сделали. И теперь многие знают этого Учителя. А вместо благодарности сыплются оскорбления. В частности от этого Войновича. Нехорошо это, не по товарищески.

Посмотрим....обсудим. Играть в "лоб", как няша, контрпродуктивно.

[^]
Серж521
13.08.2017 - 21:41
1

Шутник

Цитата (kakvariant @ 13.08.2017 - 21:31)
Цитата (Серж521 @ 13.08.2017 - 21:29)
Джордж Оруэлл.

Я не знаю кто такой Войнович, Чонкина читал, пару страниц, солдат Швейк Гашека интересней.

Да все нормально. Можно и Оруэлла поцитировать. Есть у него нормальные высказывания, не все. И лучше к привязке к миру, а не к нам. А то как то он все в нашу сторону посматривал, а его высказывания можно привязать и ко всем странам. У всех стран почти одно и тоже, про что он писал.

[^]
Nasferato
13.08.2017 - 21:44
2

Ярила

да Поклонская обычная бабенка..ей детей над еще и семью..ничего этого нет вот крышу и рвет и ищет отдушину во всяких темах(в данном конкретном случае тема Царской России и последнего царя и его семьи) ...женщины smoker.gif ..таких у нас много по стране...просто эта на виду и на слуху..ее энергию да в мирное русло..лучше бы детям помогала, патронажем каким-нибудь...больным, сиротам...

Это сообщение отредактировал Nasferato - 13.08.2017 - 21:48

[^]
Молчун2
13.08.2017 - 21:50
-1

Приколист

Если что-то выглядит как говно и пахнет как говно, то разве кому-то требуется его ещё и попробовать на вкус, чтобы сказать "это говно"?

Фильм о связи бляди Матильды и мужика в мундире Романова это фильм о бляди. Он и называется, блядь, Матильда. cool.gif
Или кто-то думает, что фильм о балете и балеринах?

Учителя спрашивали скажи честно, но он же зассал...

Вот и скандал на пустом месте образовался. И подписи поэтому...

А теперь ещё и прокатное удостоверение забрать могут... Вообще писец начнётся

Это сообщение отредактировал Молчун2 - 13.08.2017 - 22:11

[^]
vanyok071
13.08.2017 - 21:51
-1

Юморист

Сборище поклонников телеанала "Дождь(золотой)".Писака пусть сначала на свою вменяемость посмотрит!

[^]
vanyok071
13.08.2017 - 21:51
-1

Юморист

Сборище поклонников телеанала "Дождь(золотой)".Писака пусть сначала на свою вменяемость посмотрит,старый маразматик.

[^]
kakvariant
13.08.2017 - 21:55
0

Хохмач

Цитата (Молчун2 @ 13.08.2017 - 21:50)

Если что-то выглядит как говно и пахнет как говно, то разве кому-то требуется его ещё и попробовать на вкус, чтобы сказать "это говно"?

Фильм о связи бляди Матильды и мужика в мундире Романова это фильм о бляди. Или кто-то думает, что фильм о балете и балеринах?

Учителя спрашивали скажи честно, но он же зассал...

Вот и скандал на пустом месте образовался.

А теперь ещё и прокатное удостоверение забрать могут... Вообще писец начнётся

Поверь, не интересно смотреть на любовные утехи приближённых к..... Заманили блядь))), вот это маркетинг.

[^]
Серж521
13.08.2017 - 21:56
-1

Шутник

Цитата (Nasferato @ 13.08.2017 - 21:44)
да Поклонская обычная бабенка..ей детей над еще и семью..ничего этого нет вот крышу и рвет и ищет отдушину во всяких темах(в данном конкретном случае тема Царской России и последнего царя и его семьи) ...женщины smoker.gif ..таких у нас много по стране...просто эта на виду и на слуху..ее энергию да в мирное русло..лучше бы детям помогала, патронажем каким-нибудь...больным, сиротам...

Вроде тема не про нее, а про дедушку Войновича. Чтото брякнул, или сгоряча, или неподумав, когда костер уже почти потух. Разогреть его решил, бросившись в потухший костер. Помоему непрокатило, я не понял к чему он это сказал, зачем. С дуру можно еще через полгода вспомнить. Когда уже фильм пройдет. Насчет Поклонской, ну личное обсуждать тоже не есть хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65028
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх