Путин пообещал подумать о выдвижении своей кандидатуры на выборах президента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloySobakin
4.08.2017 - 15:53
0
Статус: Offline

Ярила

Чо вы набросились на деда.Мож он его просил выдвинуться шоб против него голосовать? idea.gif

[^]
rameel
4.08.2017 - 15:53
4

Ярила

Все наши лидеры без яйцевые создания. Сказал бы сразу, буду править до гробовой доски. Зачем вся эта поебень.

[^]
MnogoTochie
4.08.2017 - 15:54
10

Ярила

Цитата (папаигоря @ 4.08.2017 - 15:17)

...итого, в сухом остатке
ипри пу стало на два три ПОРЯДКА, не в разы , а на порядки  для страны лучше

А вот у меня в нулевые сильно увеличилась зарплата, и в доме появились вещи, о которых я раньше мог только мечтать.
Выводы: я стал лучше работать? lol.gif
Или просто у меня появилось больше денег?

Нефть взлетела до небес и в стране появилась куча халявного бабла, но заслуга в этом, естественно, Владимира Владимировича? faceoff.gif И это при том, что и эти халявные деньги тупо разворовали, так что когда нефть опустилась далеко не до уровня 90-х годов, уровень жизни вдруг резко упал. Но это уже "заслуга" совсем не Путина, это госдеп постарался, верно? bravo.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 4.08.2017 - 15:55

[^]
ltsts
4.08.2017 - 15:55
3

Хохмач

было б мне 94 года, мне бы тоже было без разницы, кто там президент.

Это сообщение отредактировал ltsts - 4.08.2017 - 15:55

[^]
xps
4.08.2017 - 15:55
12

Ярила

...

[^]
ПроходилМимо
4.08.2017 - 15:56
0

Ярила

Так и верующим станешь - Не дай Бог.

[^]
Week
4.08.2017 - 15:57
0

шпрехшталмейстер

Цитата (point027 @ 4.08.2017 - 12:37)
Есть надежда, что он, когда обещал подумать, как всегда, соврал

всё уже давно решено? lol.gif

[^]
xps
4.08.2017 - 15:59
3

Ярила

Цитата (alexmat @ 4.08.2017 - 13:25)
А мы ещё ржем над Туркменбаши... faceoff.gif

Не сравнивай :)

[^]
Week
4.08.2017 - 16:00
-3

шпрехшталмейстер

Цитата (MnogoTochie @ 4.08.2017 - 15:54)

А вот у меня в нулевые сильно увеличилась зарплата, и в доме появились вещи, о которых я раньше мог только мечтать.

Нефть взлетела до небес и в стране появилась куча халявного бабла, но заслуга в этом, естественно, Владимира Владимировича? faceoff.gif И это при том, что и эти халявные деньги тупо разворовали, так что когда нефть опустилась далеко не до уровня 90-х годов, уровень жизни вдруг резко упал. Но это уже "заслуга" совсем не Путина, это госдеп постарался, верно? bravo.gif

а долги за все республики, за взятое алкашом, на армию ты из карманных денег от школьных завтраков выделил? gigi.gif

[^]
nixon2992
4.08.2017 - 16:01
-1

Хохмач

Цитата (bender376 @ 4.08.2017 - 15:49)
Цитата (albedo1 @ 4.08.2017 - 15:36)
Цитата (nixon2992 @ 4.08.2017 - 15:32)

Это треш для слабоумных,кто будет на воров и убийц?

Надо нам такого президента.
Мы завидуем вам, хохлики cool.gif

Можно подумать, когда наша быдлятина в 450 харь стоя рукоплескала Трампу намного лучше.

А сейчас у этих харь ,Трамп враг и гадит в их подъезде.Флюгеры обыкновенные в думе сидят,где теплее там и закатывают цирк.

[^]
albedo1
4.08.2017 - 16:01
1

Ярила

Цитата (nixon2992 @ 4.08.2017 - 15:44)

C чего ты взял что я хохол,ты еще меня манкуртом назови,я живу,родился в РФ и по скорой возможности перееду и перевезу семью в США или Японию из приемници Северной Корее которая вот,вот,наступит.

Вот здесь ты запалился "гражданин РФ" из хохляндии cool.gif
Цитата (nixon2992 @ 4.08.2017 - 14:20)
Цитата (albedo1 )
Вам нравятся методы Сталина и Петра I?
Хотите Тайных канцелярий. Слова и дела?

Слушай ура-патрирот,когда ваша армия дойдет до Киева,или слтшком много ихтамнетов стали консервами,так что уже дойти,не сможет.Еще насчет сепаратизма,представь в РФ появиться Ичкерия 2,0 и котрую разносят с помощью бомбардировок и артобстрелов,почему нельзя тоже самое делать Украине с ДЛНР, а?

Хохлик, не жди и не надейся
Армия до Киева не пойдет.
Нафиг России 40 млн. дармоедов и вечных халявщиков!!!!
Не желающих работать.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 4.08.2017 - 16:03

[^]
MOJLOT
4.08.2017 - 16:05
1

Ярила

Надеюсь это обещание не сбудется как и все предыдущие!!!

[^]
aLex66
0

Ярила

будет выдвигаться и за него проголосует большинство населения России. терпилы-леберасты будут биться в паркинсоне, скуля и воя от бессильной злобы.

[^]
MnogoTochie
3

Ярила

Цитата (AngeLich @ 4.08.2017 - 15:27)
Цитата (SoloVS @ 4.08.2017 - 14:03)
Цитата (2tall @ 4.08.2017 - 14:28)
Так что глубоко похуй, сколько представителей нынешней власти будет истреблено, система останется прежней.

Всё это хрень. Каждые пол-года каждого чиновника сажать на полиграф и если проворовался - полная конфискация "нажитого непосильным трудом". Проблема коррупции давно решена в большинстве стран, и только нам рассказывают басни, что её решить невозможно.

Вы похоже совсем не знаете что такое коррупция. Ее можно ликвидировать только полностью убрав товарно-денежные отношения, и то не факт, найдут лазейку. Во всех остальных случаях это "натягивание совы на глобус", страдают все кроме коррупционеров, в любой стране, абсолютно и без исключений. Только где-то меньше, ибо много спиздить физически не возможно, где то больше, как в России, в Китае, в США. А в Китае даже расстрелы не помогают, иначе не было бы этих расстрелов, если бы не пиздили.
Сам принцип коррупции истекает из устройства общества. Даже 100% надзор за потенциальным коррупционером не гарантирует невозможность дачи ему взятки, т.к. он может поделиться с надзирающим. В текущих реалиях ее можно только хоть как-то попытаться сократить, и над этим работают. В США это лоббирование (т.е. узаконивание и открытость) у нас УК, в Китае расстрелы.

ну и бред... даже комментировать не хочется.
противопоставление УК и расстрелов, выдача лоббирования за коррупцию, а уровня коррупции за размеры взяток, сопоставления уровня коррупции в РФ и в США - ты где такой чуши нахватался? В бложиках, вестимо?
Родной, ты бы сам вначале изучил, что такое коррупция и от чего она зависит. cool.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 4.08.2017 - 16:06

[^]
nixon2992
4.08.2017 - 16:07
0

Хохмач

Цитата (albedo1 @ 4.08.2017 - 16:01)
Цитата (nixon2992 @ 4.08.2017 - 15:44)

C чего ты взял что я хохол,ты еще меня манкуртом назови,я живу,родился в РФ и по скорой возможности перееду и перевезу семью в США или Японию из приемници Северной Корее которая вот,вот,наступит.

Вот здесь ты запалился "гражданин РФ" из хохляндии cool.gif
Цитата (nixon2992 @ 4.08.2017 - 14:20)
Цитата (albedo1 )
Вам нравятся методы Сталина и Петра I?
Хотите Тайных канцелярий. Слова и дела?

Слушай ура-патрирот,когда ваша армия дойдет до Киева,или слтшком много ихтамнетов стали консервами,так что уже дойти,не сможет.Еще насчет сепаратизма,представь в РФ появиться Ичкерия 2,0 и котрую разносят с помощью бомбардировок и артобстрелов,почему нельзя тоже самое делать Украине с ДЛНР, а?

Хохлик, не жди и не надейся
Армия до Киева не пойдет.
Нафиг России 40 млн. дармоедов и вечных халявщиков!!!!
Не желающих работать.

Ну если тебе так комфортно и удобно считать меня хохлом,то продолжай дальше,успехов.То что ты не сможешь уехать с этого мордора,не значит что те кто смог в твоем мировоззрение "хохлы".

[^]
SoloVS
4.08.2017 - 16:08
3

Ярила

Цитата (albedo1 @ 4.08.2017 - 15:58)
Цитата (totktonada57 @ 4.08.2017 - 14:56)
Цитата
до путина такого беспредела не было.

правда. что ли? faceoff.gif

У хохлов и правда не было. cheer.gif
Это же Путин виноват, что отказался оплачивать их "евроинтеграцию".
И они оказались в анусе.
А тут еще крымчане их нафиг послали.

У "защитников стабильности" что не пост - так про то, "как там у хахлов херово" gigi.gif Смотри, чтобы через пяток лет такой "стабильности" крымчане тебя не начали посылать с ботексом в пешее путешествие. lol.gif

Это сообщение отредактировал SoloVS - 4.08.2017 - 16:08

[^]
папаигоря
4.08.2017 - 16:10
2

Ярила

Week
Цитата
а долги за все республики, за взятое алкашом, на армию ты из карманных денег от школьных завтраков выделил?

особенно когда договора составлены так, что НЕЛЬЗЯ ПОГАСИТЬ ДОСРОЧНО
Цитата
Слушай ура-патрирот,когда ваша армия дойдет до Киева,или слтшком много ихтамнетов стали консервами,так что уже дойти,не сможет.Еще насчет сепаратизма,представь в РФ появиться Ичкерия 2,0

nixon2992 и ты что то про янескакол вещал
палево галимое
ни один россиянин не сравнит чечню с днр и никто , кроме кастрюли не назовет чечню ичкерией
скачи отсель болезный

Это сообщение отредактировал папаигоря - 4.08.2017 - 16:11

[^]
RNO81
4.08.2017 - 16:12
1

Ярила

Ролевая игра что не эта кодла будет цепляться за власть любой ценой и загонять страну в жопу, а его типа уговорили.

[^]
AngeLich
4.08.2017 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Ice4 @ 4.08.2017 - 15:50)
Так что глубоко похуй, сколько представителей нынешней власти будет истреблено, система останется прежней.

Всё это хрень. Каждые пол-года каждого чиновника сажать на полиграф и если проворовался - полная конфискация "нажитого непосильным трудом". Проблема коррупции давно решена в большинстве стран, и только нам рассказывают басни, что её решить невозможно.

Вы похоже совсем не знаете что такое коррупция. Ее можно ликвидировать только полностью убрав товарно-денежные отношения, и то не факт, найдут лазейку. Во всех остальных случаях это "натягивание совы на глобус", страдают все кроме коррупционеров, в любой стране, абсолютно и без исключений. Только где-то меньше, ибо много спиздить физически не возможно, где то больше, как в России, в Китае, в США. А в Китае даже расстрелы не помогают, иначе не было бы этих расстрелов, если бы не пиздили.
Сам принцип коррупции истекает из устройства общества. Даже 100% надзор за потенциальным коррупционером не гарантирует невозможность дачи ему взятки, т.к. он может поделиться с надзирающим. В текущих реалиях ее можно только хоть как-то попытаться сократить, и над этим работают. В США это лоббирование (т.е. узаконивание и открытость) у нас УК, в Китае расстрелы.

Дядя, ты дурак? В Китае масштабы воровства на несколько порядков меньше при гораздо большем освоении средств. Следуя вашей логике и убийц наказывать не надо, ведь все равно убивают. А насильников и подавно до тех пор, пока вам не вдуют против вашей воли, хотя, о чем это я, с такой логикой поцреоты подмахивают.
ПС Отсутствие наказания- главная проблема в России. Садить с конфискацией топов госкорпораций, их замов, губеров и их замков, мэров и прочую хуету, которая тратит больше чем официально зарабатывает и все, коррупция исчезнет. Почти исчезнет, останется в пределах погрешности.

Не буду уподобляться вам, и проигнорирую первое предложение.
Зачем мне следовать вашей логике, которая не имеет отношения к рассматриваемой теме. Убийцы и насильники это в первую очередь психические отклонения, а коррупция социальное. Тут взаимосвязи нет, не подменяйте понятия.
Наказание есть вообще-то, в УК прописано. Только как наказывать того, кто тебе денег занес, чтобы его не наказали. Основная проблема борьбы с коррупцией это именно этот момент! Кто сажать будет тех, кого вы указали? Нет таких людей, и при текущем социальном порядке их и не будет. Покажите мне сейчас кристально честного человека имеющего хоть какую-то власть? Такая ситуация везде, во всем мире. Не нужно говорить, что Россия в этом плане особенная. По предложенному вами принципу могу сказать, что вы не против коррупции, а против тех, у кого есть деньги. Так как взятки берут не только они, а полиция, учителя (особенно в институтах), мелкие чиновники, с зарплатой тыщ в 30-40 в областях. По 2000-3000 тысячи берут, за какую-нибудь мелочевку, а то и еще меньше. Вы нихрена не мыслите в общем плане, что больше, спиздивший 1млрд депутат или миллион спиздивших по 2000? Чем они отличаются друг от друга? Да ничем они не отличаются, только у депутата возможностей больше, и он откупиться сможет, занеся денег тем, кто "по 2 тысячи". Повторю, единственный 100% способ справится с коррупцией это кардинальная смена процессы мышления текущего человека. С детства абсолютно каждому вдалбливать что брать взятки плохо, тогда глядишь, через пару поколений (лет так 60) не прекращая этого делать и получится либо избавиться от коррупции либо очень существенно ее снизить. А ваш способ приведет только к тому, что отнятые деньги окажутся у того кто их непосредственно отнял, но ни у вас, если вы конечно не окажетесь этим отнимающим. Но тогда вы будете коррупционером уже, а не то у кого их отняли.

[^]
Baykal
4.08.2017 - 16:13
3

Русский

вова иди на хуй!!!!!! я тебе как человек говорю!

[^]
MnogoTochie
4.08.2017 - 16:16
4

Ярила

Цитата (Week @ 4.08.2017 - 16:00)
Цитата (MnogoTochie @ 4.08.2017 - 15:54)

а долги за все республики, за взятое алкашом, на армию ты из карманных денег от школьных завтраков выделил? gigi.gif

Родной, перечитай еще раз мой пост. То, что я писал про свою увеличившуюся зарплату (уровень которой зависел исключительно от внешних факторов, а не от моего трудолюбия) - это называется "аналогия". Понимаешь? Или повторить? cool.gif

Если развивать эту аналогию дальше, то да, я на свои увеличившиеся доходы смог купить собаку и отдать долги соседям. Все! Остальное я тупо пропивал, поэтому, когда мой работодатель снизил мне зарплату, мои дети стали хуже кушать и ходить в обносках. И я ничего сделать не в состоянии, поскольку, как оказывается, благосостояние моих детей зависит не от меня, а от того, сколько денег мне дают.

Если Путин такой гениальный управляющий, что смог поднять экономику независимо от стоимости нефти, то какого хера она упала синхронно с падением цены на нефть? А?

[^]
nachim
4.08.2017 - 16:17
3

Балагур

""— Я подумаю, спасибо, — ответил российский лидер""
лучше бы у него "думать" сломалось, а "хотеть" обломилось в прокуратуре от 25 до пожизненного.... хотя о чем я это... хахалёва разрулит... moderator.gif

Это сообщение отредактировал nachim - 4.08.2017 - 16:18

[^]
volderamo
4.08.2017 - 16:29
-1

Хохмач

Цитата (nachim @ 4.08.2017 - 16:17)
""— Я подумаю, спасибо, — ответил российский лидер""
лучше бы у него "думать" сломалось, а "хотеть" обломилось в прокуратуре от 25 до пожизненного....

А вот этого нам не надо. Даже Навальный, при всей нелюбви к Путину, говорит о гарантиях непреследования. Мы же не волки в стае. Какой бы ни был плохой Президент, он не должен после ухода с поста подвергаться политическим преследованиям. Это цивилизованная практика нормальных стран, и Россия должна этому следовать.

[^]
AngeLich
4.08.2017 - 16:31
0

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 4.08.2017 - 16:05)

ну и бред... даже комментировать не хочется.
противопоставление УК и расстрелов, выдача лоббирования за коррупцию, а уровня коррупции за размеры взяток, сопоставления уровня коррупции в РФ и в США - ты где такой чуши нахватался? В бложиках, вестимо?
Родной, ты бы сам вначале изучил, что такое коррупция и от чего она зависит. cool.gif

А вы эксперт, у вас есть актуальные данные по уровню того, сколько было взяток дано в США, в РФ и в Китае с доказательной базой? Если да, то какого хрена вы делаете на этом форуме, имея такую информацию можно раком полмира поставить опубликовав их.

И я вам не родной, к счастью. Спасибо, но мне таких родственников не надо.

[^]
albedo1
4.08.2017 - 16:39
-7

Ярила

В США коррупция узаконена и называется "лоббизм"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36550
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх