Навального признали виновным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grenz
8.02.2017 - 17:16
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fray123 @ 8.02.2017 - 17:05)
Цитата (andrey1991 @ 8.02.2017 - 16:59)
Да Навальный сам говорил что ему дадут срок, он его опять через ЕСПЧ признает политическим и отменит. Так еще и денег на компенсацию ему заплатят. А для дебилов которые говорят о справедливости суда, вы посмотрите сначала что за дело. И подумайте почему кремляди вдруг начали его по НТВ показывать. Типа кандидат в президенты и свобода слова, тогда жду фильм про путина с его друзьями(Миллер,Сечин,Тимченко,Ротенберги и.т.д.) и родственниками (дочь и её фонд, зять и два два лярда госденег)

мнение ЕСПЧ, которое является всего лишь мнением, никого не ебет

Но является обязательным к исполнению..

[^]
MrRoosvelt
8.02.2017 - 17:16
-2

22

Правосудие которое тут ругают, на самом деле, подыгрывает Алеше, можно сказать даже оказывает услугу. Если бы Кремль реально видел противника в Алексее, он бы не стал ему давать такие политические очки, а просто бы отпустил, даже если бы Алеша реально в чем то замешан.
А для тех кто Sapienti sat - все понятно кто и зачем двигают Алексея и кто за ним стоит и у них цель явно не то, чтобы Леша победил или даже конкуренцию составил.

[^]
scar52
8.02.2017 - 17:17
1

Приколист

"Сезон скорби маминых либералов по несостоявшемуся президенту, объявляю открытым. Будет ли он таким же долгим как оплакивание хамона и пармезана?"
Уж явно дольше "скорби" по дегенерату "Моторолле" bravo.gif cool.gif

[^]
kartazon
11

Хохмач

Цитата (fray123 @ 8.02.2017 - 17:10)
по поводу "методичек" пропутинцев и т.п.

Ребят, я не хочу чтобы в президенты моей страны балотировался человек, который НИЧЕГО НИКОГДА не делал для моей страны. Алло, Алешенька, друг, сделай что нибудь. Бложики твои это милота и атата нехорошим людям, но ты дружище сделай что нибудь, ты политик или хуй?

А что сделал текущий президент для страны, до своего президентства?

Это сообщение отредактировал kartazon - 8.02.2017 - 17:17

[^]
BlacktopLoop
2

Ярила

об итогах выборов 2018 итак все все знают. И знали еще в 2012.

[^]
Lodbrok
6

Ярила

путиноид создал тему, но не ожидал, что внтури его соратники будут опущены

[^]
wertolet73
5

Ярила

Цитата (fray123 @ 8.02.2017 - 18:10)
ты политик или хуй?

ты баба или мужик?вроде в профиле мужик,а на фото баба.
п.с.навальный?да ну фигачит чел,открывает обывателям глаза на многие непотребности со стороны властьимущих.Меня это не смущает нисколько.А тебя?хотел бы я чтобы он стал президентом?не знаю.Вот в премьеры я только за.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 8.02.2017 - 17:18

[^]
InGrib
8.02.2017 - 17:18
5

©

Цитата (GrauIgel @ 8.02.2017 - 13:48)
Народ, который говорит, что его не хотят допустить до выборов, вы правда верите, что он сможет их выиграть? Да хотя бы 2 место занять?

В Москве тоже не думали, что вторым станет. Про выигрыш говорить, конечно, глупо, но то, что Навальный попадет в прямой эфир фед. каналов (в предвыборных дебатах) чиновникам в самых страшных кошмарах только может присниться.

[^]
MarchiBoo
8.02.2017 - 17:18
2

Ярила

Цитата (mike521 @ 8.02.2017 - 17:16)
У меня у одного ощущение что навального хотят сделать символом борьбы с коррупцией? Без него с коррупцией и распилами не борется? Решить ЖКХ проблемы нельзя? Губернаторов пересажать нельзя? и тд? или Только навальный может все?

Кто хочет сделать? А кто борется? Я посыл не понял. Мне бороться? Или Вы боритесь? Или власть? Власть не борется, поймали тут одного борца с 9ю лярдами налички

[^]
Grenz
8.02.2017 - 17:20
4

Ярила

Цитата (анжынер @ 8.02.2017 - 17:13)
Цитата (Grenz @ 8.02.2017 - 16:40)
Цитата (анжынер @ 8.02.2017 - 16:33)
Цитата (SabakaUlybaka @ 8.02.2017 - 15:40)
Кто такой Навальный с точки зрения кандидата в президенты? Ноль без палочки поделенный на ноль. Опыта управленца крупными структурами нет. Связей нет, вменяемой программы нет, опоры на реально движущие силы в стране тоже нет. Максимум это протестный кандидат, этакий Противвсех. Допустим, он стал президентом, и что? По мне так это было бы даже не смешно. Тут некоторые выше желали проголосовать за Лёшу и посмотреть что получится. По приколу. А нахуй такие приколы?

Я бы очень хотел увидеть подробное описание того, как именно и с помощью каких рычагов он, или любой другой реформатор окружающего пиздеца с учетом вполне конкретных президентских (но далеко не царских) полномочий придёт и в одночасье решит все проблемы, исполняя некоторые влажные мечты особо упоротых поклонников. Даже если предположить на секунду что Навальный - честнейший человек и реальный патриот Родины, любая попытка горы свернуть окажется в сточной канаве. Любые резкие движения будет саботированы многочисленными лобби в сферах ТЭК, торговли, финансовых потоков, "либеральной интеллигенции", пропутинских жиробасов, присосавшихся к ресурсам и космическому баблу. Я уже молчу об "эффективных" менеджерах во всех сферах и пр.

Я даже проще намекну. Любой эволюционный путь изменения сложившейся системы вороватых политиков, продажных судов и ментов с прокурорами, новых бояр с их уебанскими детишками, дебилизирующей массовой поп-культуры невозможен одним человеком. А к чему революционный путь приводит - мы уже 100 лет знаем. Хотите революцию или посмотреть на супергероя который нажмет на кнопку "СДЕЛАТЬ ХОРОШО" ?

Я лично не против когда он вскрывает (надеюсь что не по заказу) какие-то коррупционные схемы и прочие неудобные вещи. Но борец с коррупцией это не трамплин для больших свершений. А когда Лешу все-же понесло в политику, да еще с явно либероидным уклоном, я лично разочаровался в его деятельности. Да, суды над ним смешные. Да, его плющат за то что воровать мешал. Но это не уровень лидера страны. Просто на мозоль наступил тем кто может его раздавить. Вот такой вот по моему мнению масштаб.

Я удивлен что здесь отыскалось так много поклонников Навального, которые всерьез считают его знаковой фигурой и такой хай подняли. Одновременно я не поддерживаю существующую систему и мало того - её всеми фибрами ненавижу. Кто бы только сказал что с этим делать... Митинги? Майдан? Демократия? Реформы? Не смешите мои пейсы.

Вот самый адекватный человек во всей теме. Одним комментом всё чётко описал - ни дать, ни взять. agree.gif

У вас там бот генератор?

Лол, как и человек, которого я похвалил - тоже бот аж с 10-го года gigi.gif
Хорошее, развернутое мнение, с которым я согласен. Перечитайте пост SabakaUlybaka и найдите там кремлеботство. А если это оскорбляет ваши чувства верующего - так это Интернет, тут и ....
Лишь бы выебнуться на новорега, чесслово, тьфу бля disgust.gif

Слушай ну неужели ты думаешь что вас не видно? Ну серьезно..

[^]
wertolet73
8.02.2017 - 17:20
5

Ярила

Цитата (kartazon @ 8.02.2017 - 18:17)

ну как же,в питере же с собчаком и кудриным рулил,нефть в обмен на продовольствие))вот только нефть сливал,а продовольствие ни фига.

[^]
zloyGoblin
8.02.2017 - 17:21
-1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 8.02.2017 - 17:16)
Цитата (zloyGoblin @ 8.02.2017 - 17:02)
Цитата (Acoustic377 @ 8.02.2017 - 17:00)
zloyGoblin
Цитата
Ну от оппов тут еще больше ботов,я про выборы в думу вообще молчу,новорег на новореги про вилы "доколе" и прочую хуйню завывали как одержимые,после выборов все акки притихли. Хотите сказать,что то было мнение народа?

Ну да, было дело я притих на какое-то время после выборов. С одной стороны смысла не было руками махать после драки, с другой стороны - пусть теперь мою правоту вам доказывает Едро, которое вы выбрали в Думу в едином порыве, так сказать :))) Кушайте теперь. Полной ложкой. Приятного аппетита ;)

Вы не юлите и скажите прямо, оппозиция использует в своей работе проплаченных ботов,троллей которые работают по методичкам?

Не слышал о таком. Причём целенаправленно искал и не нашёл.
Деньги не интересуют в данном случае, а вот скоординированность действий не помешала бы.

ЗЫ. Если найдёте такую организацию - скиньте ссылочку, буду благодарен.

Ясно. Т.е. нет,не слышали. Однако! Поражен вашей наивности

[^]
SwBld
8.02.2017 - 17:22
-4

Шутник

Цитата (КотДаBинчи @ 8.02.2017 - 17:13)
Ребят, я не хочу чтобы в президенты моей страны балотировался человек, который НИЧЕГО НИКОГДА не делал для моей страны.

проект Роспил сэкономил для страны сотни миллионов бюджетных денег от оборзевших чинуш. Навальный сделал для страны больше, чем все едросы вместе взятые

например ЧТО?

[^]
MrRoosvelt
-4

22

Цитата (InGrib @ 8.02.2017 - 08:18)
Цитата (GrauIgel @ 8.02.2017 - 13:48)
Народ, который говорит, что его не хотят допустить до выборов, вы правда верите, что он сможет их выиграть? Да хотя бы 2 место занять?

В Москве тоже не думали, что вторым станет. Про выигрыш говорить, конечно, глупо, но то, что Навальный попадет в прямой эфир фед. каналов (в предвыборных дебатах) чиновникам в самых страшных кошмарах только может присниться.

Думаешь Алексей в прямом эфире сдаст своих хозяев из либеральной элиты ? А как он с коррупицей то боролся, аж прям слюна летела, и только цинник мог бы предположить что это все согласовано и обвинитель в коррупции и тот, на кого он ругается связаны. я цинник, и почему он на Чубайса и его про тж в прав-ве ротик ротик не открывает?
А его последователи реально думают что Алексей в оппозиции к либеральному правительству, но при этом сам называет себя либералом faceoff.gif Сама либеральная концепция априори несет в себе богатение элит и обеднение народа, коррупцию и лобби либеральных кланов. И ведь многие верят и даже готовы Алеше деньги донатить ... Логика железная - нам надоели либералы, которые нас доят, поэтому мы поможем либералу Алеше пойти во власть и сами ему денег отдадим lol.gif Извините, если разрушил чей то миф о самостоятельности Алексея и утопичности либеральных идей в экономике

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 8.02.2017 - 17:30

[^]
Аттила
-5

Ярила

Ахаха,ну прям конкурента неебаццо устранили lol.gif
Кому нахуй впёрлись его 5 % (в лучшем случае)?

[^]
Виталке
3

Весельчак

После победы Трампа решили подстраховаться.Значит сссссут.)))

[^]
zloyGoblin
8.02.2017 - 17:23
-6

Ярила

Цитата (scar52 @ 8.02.2017 - 17:17)
"Сезон скорби маминых либералов по несостоявшемуся президенту, объявляю открытым. Будет ли он таким же долгим как оплакивание хамона и пармезана?"
Уж явно дольше "скорби" по дегенерату "Моторолле" bravo.gif cool.gif

Даже дольше чем по пиздоболу Немцову?

[^]
ХИТРОПОПОВЕЦ
8.02.2017 - 17:23
2

Приколист

Цитата (Acoustic377 @ 8.02.2017 - 17:16)
Цитата (zloyGoblin @ 8.02.2017 - 17:02)
Цитата (Acoustic377 @ 8.02.2017 - 17:00)
zloyGoblin
Цитата
Ну от оппов тут еще больше ботов,я про выборы в думу вообще молчу,новорег на новореги про вилы "доколе" и прочую хуйню завывали как одержимые,после выборов все акки притихли. Хотите сказать,что то было мнение народа?

Ну да, было дело я притих на какое-то время после выборов. С одной стороны смысла не было руками махать после драки, с другой стороны - пусть теперь мою правоту вам доказывает Едро, которое вы выбрали в Думу в едином порыве, так сказать :))) Кушайте теперь. Полной ложкой. Приятного аппетита ;)

Вы не юлите и скажите прямо, оппозиция использует в своей работе проплаченных ботов,троллей которые работают по методичкам?

Не слышал о таком. Причём целенаправленно искал и не нашёл.
Деньги не интересуют в данном случае, а вот скоординированность действий не помешала бы.

ЗЫ. Если найдёте такую организацию - скиньте ссылочку, буду благодарен.

посмотри начало темы lol.gifтам одни кремлеботы лютуют

[^]
spongebob67
8.02.2017 - 17:24
0

Ярила

Цитата (kartazon @ 8.02.2017 - 17:17)
по поводу "методичек" пропутинцев и т.п.

Ребят, я не хочу чтобы в президенты моей страны балотировался человек, который НИЧЕГО НИКОГДА не делал для моей страны. Алло, Алешенька, друг, сделай что нибудь. Бложики твои это милота и атата нехорошим людям, но ты дружище сделай что нибудь, ты политик или хуй?

Стал миллионером, к примеру. Все, думаю, смотрели сериал "Бандитский Петербург", основанный на реальных событиях тех лет. Вот и данный персонаж играл в этих событиях далеко не последнюю роль, работая в питерской мэрии.
А, по теме, я подумал, неужели они так боятся, что Навальный может собрать немалый процент голосов? Насчет Кировлеса уже не смешно, но, ведь, поднимают время от времени это дело?

[^]
Droodl
8.02.2017 - 17:25
2

Юморист

Цитата (FedorDK @ 8.02.2017 - 16:00)
Цитата (HeroInside @ 8.02.2017 - 15:52)
Цитата
А по уровню жизни есть и цифры, если мои слова не в почёте и вы в упор ничего не помните и не видите вокруг.

а теперь сравниваем это с диаграммой цены на нефть...

Похоже, но пропорции увы другие. В 2000-м нефть ~23, з.п. 100 баксов. В благословенном 12-м - нефть 110, з.п. 800 баксов. Если бы всё только из за нефти, то была бы 110/23 * 100 = 478. Так что процентов 40 прибавки всё таки откуда-то не от нефти взялись.

Вы, батенька, инфляцию забыли. Минимум 8 процентов в год да на 12 лет. Да, зарплата растет меньше инфляции, но все равно растет. Зарплата 30000 тогда и сейчас это две очень большие разницы. А зарплаты сейчас летят вниз, цены вверх, разница растет . Посмотрим как себя почувствует народ лет через 5 низких доходов бюджета, нефть то скорее ниже будет чем выше, вот тогда и оцените эффективность команды Путина. Не спорю, он нормальный лидер, молоток и все такое. Но деградация власти только усиливается, и снизу вверх, и сверху вниз, и он сам через это все тоже. Назовите людей из команды Путина кто вам нравится? Лавров, Шойгу. Силовики и внешняя политика. Это ми фига не залог крепкой страны так как сильная страна сильна и в экономике и науке и медицине и благосостоянии населения. Вас устраивают состояние этих сфер жизни!? Кроме силового блока, к этому думаю ни у кого претензии нет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zloyGoblin
8.02.2017 - 17:25
1

Ярила

Цитата (Виталке @ 8.02.2017 - 17:22)
После победы Трампа решили подстраховаться.Значит сссссут.)))

Дональд Трамп подписывает приговор Навальному shum_lol.gif

Навального признали виновным

[^]
kiokumicu
8.02.2017 - 17:26
0

Шутник

Вроде как с такой судимостью можно учавствовать в выборах.

[^]
Шпала
2

Хохмач

Цитата (Seawinds @ 8.02.2017 - 13:45)
А разве не похую?

Хули вы минусите? — 8 уже. Знаете, мне и моей семье абсолютно ПОХУЮ на него, на его траблы с руководством страны, на его деньги, на его Пи-Ар, в том числе на ЯПе.

Слишком много чести его персоне столько внимания уделять.

Так похуй, пройти не смог мимо темы, а потом еще и плачет со слезками, что заминусили? Сидит и минусики считает

[^]
kototkot
-2

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 8.02.2017 - 16:49)
Цитата (zloyGoblin @ 8.02.2017 - 16:41)
Цитата (Acoustic377 @ 8.02.2017 - 16:36)

Вот чем участие Навального в выборах может навредить?

Может навредить репутации России. На Западе начнут говорить,что в России в выборах клоуны участвуют.

В России клоуны участвуют в выборах аж с 1996 года и по сей день lol.gif
Одни и те же унылые клоуны. Но вас же они устраивают, насколько я понял? Что-ж, рад за вас, примите поздравления.

Нету, нету достойных кандидатов. Как нету и достойных партий, за которые бы хотелось проголосовать. Партий не представляющих интересы бизнес-кругов, партий левого толка, скажем- социал-демократов.В конце-концов, подавляющая часть населения не имеет к предпринимательству никакого отношения. Не будут правые партии защищать интересы народа-интересы бизнеса прямо противоположны народным. Коммунисты? Выродились. Навальный? Выражает интересы бизнеса, человеку наемного труда, голосовать за него не с руки.

[^]
Silver2244
8.02.2017 - 17:27
-1

Ярила

Жалко Путина, была возможность свалить в тюрячку, а так кончит как Кадаффи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43455
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх