Навального признали виновным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
8.02.2017 - 17:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Россия — единственная страна мира, у которой почти весь крупный бизнес и флот вместе с судовладельцами зарегистрированы в оффшорах.
Догадываются ли об этом наши правители? Должны, ведь, кажется, они не глухие или слепые. А может быть они с олигархами заодно? Об этом говорит хотя бы тот факт, что в конце 2008 года правительство утвердило список из 295 стратегических предприятий, которым оно обещало в условиях разразившегося кризиса поддержку их устойчивости, используя кредитные инструменты, другие меры, такие как государственные гарантии, субсидирование кредитных ставок, реструктуризация задолженности, госзаказ, таможенно-тарифная политика… Но достаточно даже беглого взгляда на этот список, чтобы лишний раз убедиться, что государство помогает «киприотам», так как значительная часть из 295 стратегических предприятий России зарегистрировано за ее пределами. Налицо удивительный парадокс: когда все хорошо — эти компании независимые и оффшорные, когда плохо — они становятся стратегическими и почти государственными. Более того, эти компании в господдержке не нуждались. Они давно создали свои собственные Стабфонды, размеры которых в состоянии решить все их проблемы. Но их принцип — оффшорные кубышки не распечатывать, ибо в России может все рухнуть, а их кубышки должны остаться.

Люто, бешено зеленю. Как сейчас помню: айфон лампочкин очень возражал против запрета оффшоров, прямо аж до усёру упирался.

[^]
russean
0

тот самый

Цитата (Alexlab @ 8.02.2017 - 17:02)
Цитата (Lesnik1976 @ 8.02.2017 - 16:46)
А что кто-то реально думал, что он может помешать на выборах?????
Нахер это маппет-шоу то устроили? Анальный мелкий прыщ, не более ...

PS. Спешиалли фор минусящих. Вы искренне считаете, что у Алексея есть шансы на президентство? Или хотя бы на второй тур? 0 целых 0 десятых! Поэтому и странно, что его условно закрывают сейчас, как будто бы он конкурент сами знаете кому. Значит не в выборах дело, не?

Значит телевизионные 86% и реальные данные несколько разнятся не в пользу ворья. И набранные 27% на мэрских выборах в Москве у Навального заставляют ссаться сами знаете кого.

Вот и весь вердикт.

Путин - подонок, предатель и вор.

ну публика в мск сильно отличается от публики в селе малые васюки.

[^]
Incognito81
4

Ярила

Хомяки, все норм! Не рефлексируем, распространяем и несём деньги Алексу
https://2018.navalny.com/post/9/

[^]
terehovich
8.02.2017 - 17:05
-7

Хохмач

ахахахаха навальные минусят походу, да и пох на ваши шпалы

[^]
fray123
-5

Philip J. Fry

Цитата (andrey1991 @ 8.02.2017 - 16:59)
Да Навальный сам говорил что ему дадут срок, он его опять через ЕСПЧ признает политическим и отменит. Так еще и денег на компенсацию ему заплатят. А для дебилов которые говорят о справедливости суда, вы посмотрите сначала что за дело. И подумайте почему кремляди вдруг начали его по НТВ показывать. Типа кандидат в президенты и свобода слова, тогда жду фильм про путина с его друзьями(Миллер,Сечин,Тимченко,Ротенберги и.т.д.) и родственниками (дочь и её фонд, зять и два два лярда госденег)

мнение ЕСПЧ, которое является всего лишь мнением, никого не ебет

[^]
MarchiBoo
3

Ярила

Цитата (SwBld @ 8.02.2017 - 17:02)
Цитата (madrash @ 8.02.2017 - 16:50)
Тс почем щас за такие публикации платят. Ты указал ссылку на материал, но не указал что это твои слова и твое мнение , прикрывшись ссылкой. "Сейчас среди хомяков Навального начнётся истерика: "Путин не пустил!" Будут всем либеральным интернетом лепить из Алёши жертву Кремля. Но дело здесь вовсе не в политических интригах, а в том, что Навальный нарушил закон. За это и был осуждён. Хорошо, что Навальный взял в адвокаты не Фейгина, а то получил бы не пару лет условки, а года 22, как Надя." Надо быть полный имбицилом что бы после громких коррупционных скандалов (сердюковывасильевы итд)такое писать. Я не либерал . Но по момему мнению чувака просто убрали, а такие как ты ссут в глаза общества от имени правительства, мол за дело его посодют, а не за политическую жизнь, вы это не отвлекайтесь Россия вперед ! bravo.gif

конечно, конечно, во всём виновата именно политика, а не пижженный лес и нарушение условки.

Вы уже не первый раз пишите про нарушение условки. Расскажите подробнее

[^]
mike521
8.02.2017 - 17:06
0

Хохмач

Цитата (russean @ 8.02.2017 - 17:03)
Цитата (deeemon @ 8.02.2017 - 13:46)
Цитата (MarchiBoo @ 8.02.2017 - 13:44)
Цитата (deeemon @ 8.02.2017 - 13:43)
Чо, условный? Норм, чо. Насколько политик популярен в народе, сказали цифры на думских выборах.

Он не участвовал, при чем тут выборы в думу?

Участвовали другие либералы. Такие же, как и он. Разницы не вижу.

разница есть.
1. Навальный и те либералы, мягко говоря, "не дружат". Видяшки с Касьяновым хорошо это показывают.
2. Навальный занимает более взвешенную позицию по Крыму.

ну ставки на двух лошадей ни кто не отменял, искуственная опозици, искуственная опозиция опозиции и прочие формы полит. шоу.

Это сообщение отредактировал mike521 - 8.02.2017 - 17:06

[^]
Acoustic377
2

Политический комментатор

s300pm
Цитата
вот простой пример:
насрали, Вы, положим, в квартире,- менять квартиру на новую и чистую?
а порядок навести в старой, прибраться, не - никак?

Нет, не так. Сначала вышвырнуть из квартиры засранца, закрыть дверь, чтобы засранец не вернулся, и только потом навести порядок. Иначе смысла нет.

Цитата
вот как навести порядок в стране:
въебать цензуру, вернуть смертную казнь,- ну, мое ИМХО.

Угу. Как вы поймёте в условиях цензуры, справедливо казнили человека, и преступник ли он вообще? Ах ну да, преступник тот, кого путинский суд назвал преступником, простите, запамятовал :))

[^]
maugli
4

Анархист

Цитата
Верховный суд отменил решение нижестоящей инстанции по делу «Кировлеса», по которому были осуждены оппозиционер Алексей Навальный и Петр Офицеров. Приговор отменен с учетом решения Европейского суда по правам человека по этому делу.
Дело направлено на новое рассмотрение.

Вот когда деньги компенсации за неправомерные приговоры будут выплачивать судьи и прокуроры со следователями, вот тогда правосудие может называться правосудием.

Навального признали виновным

[^]
MarchiBoo
8.02.2017 - 17:07
7

Ярила

Цитата (fray123 @ 8.02.2017 - 17:05)
Цитата (andrey1991 @ 8.02.2017 - 16:59)
Да Навальный сам говорил что ему дадут срок, он его опять через ЕСПЧ признает политическим и отменит. Так еще и денег на компенсацию ему заплатят. А для дебилов которые говорят о справедливости суда, вы посмотрите сначала что за дело. И подумайте почему кремляди вдруг начали его по НТВ показывать. Типа кандидат в президенты и свобода слова, тогда жду фильм про путина с его друзьями(Миллер,Сечин,Тимченко,Ротенберги и.т.д.) и родственниками (дочь и её фонд, зять и два два лярда госденег)

Да конечно))) Поэтому ВС сразу приговор отменил, компенсацию выплатили))) Вспомните где бабосы, виллы и дети чиновников, прежде чем утверждать что ЕСПЧ только мнение... Ага...)

[^]
КотДаBинчи
8.02.2017 - 17:08
9

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (SwBld @ 8.02.2017 - 17:02)
конечно, конечно, во всём виновата именно политика, а не пижженный лес и нарушение условки.

Какой нахер пиженный лес, если он был куплен по рыночной цене ??? Защита предлагала судье приобщить к делу отпускные цены Кировлеса в 2009 году, чтобы убедится что Офицеровым лес был куплен по аналогочиной стоимости ... Но ... судья отказался ! Как считате почему ?

[^]
wmv68
1

Ярила

Цитата (Brembo43 @ 8.02.2017 - 13:45)
Цитата (MarchiBoo @ 8.02.2017 - 13:42)
Смотрел частично суд, приговор... Местами аж смешно...

Форменный цирк. Так и не озвучили ни одного доказательства вины.
Банально не хотят допустить его на выборы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

при этом сейчас Ноальный не имеет политического веса и не дотягивает даже до Жирика.
Но власть его устранила, он не говорил дерзостей в адрес ВВП, поэтому устранила легко, без крови, как это сделали с Немцовым, но тот реально много начал говорить.
Теперь вопрос зачем его убрали, возможно дальше будет еще хуже, и ВВП не нужны не ручные критики.

[^]
mike521
3

Хохмач

А кто нить в совке жил? Цензура у них, ржу немАгу. Была бы цензура, тут бы не писали, попробуй в Китае написать что-то про генсека, поймешь что такое цензура. ТВ - да не спорю, но инет пока свободен по всем статьям. За многие высказывания даже в совке могли бы привлечь по полной, в годы 60-70. А при дорогом и уважаемом, растреляли бы и болотную, и активистов.

Это сообщение отредактировал mike521 - 8.02.2017 - 17:10

[^]
dmi220
8.02.2017 - 17:09
-1

Хохмач

Никоим образом не являясь сторонником ни одной из действующих политических сил ни команды пуйла, ни правых, ни левых, ни навальных, ни хуяльных, все же хочу спросить у большинства - вы биографию Навального, или хотя бы его "криминальные" истории, хотя бы даже из Вики ЧИТАЛИ? Или хаете и обливаете говном заодно со стадом? Вот просто интересно.

[^]
Acoustic377
8.02.2017 - 17:09
0

Политический комментатор

fray123
Цитата

Уфф... Вы Конституцию читали? Ладно, фиг с ним, хотя-бы видели? Что там было относительно приоритета международного права, а?

[^]
fray123
8.02.2017 - 17:10
-5

Philip J. Fry

по поводу "методичек" пропутинцев и т.п.

Ребят, я не хочу чтобы в президенты моей страны балотировался человек, который НИЧЕГО НИКОГДА не делал для моей страны. Алло, Алешенька, друг, сделай что нибудь. Бложики твои это милота и атата нехорошим людям, но ты дружище сделай что нибудь, ты политик или хуй?

[^]
КотДаBинчи
8.02.2017 - 17:10
3

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (fray123 @ 8.02.2017 - 17:05)

А если бутылка из под шампанского приключится, куда побежишь жаловаться ? Путину ?

[^]
MarchiBoo
8.02.2017 - 17:11
4

Ярила

Цитата (fray123 @ 8.02.2017 - 17:10)
по поводу "методичек" пропутинцев и т.п.

Ребят, я не хочу чтобы в президенты моей страны балотировался человек, который НИЧЕГО НИКОГДА не делал для моей страны. Алло, Алешенька, друг, сделай что нибудь. Бложики твои это милота и атата нехорошим людям, но ты дружище сделай что нибудь, ты политик или хуй?

А Путин что сделал до "яусталяухожу"?

[^]
madrash
8.02.2017 - 17:11
5

Юморист

Цитата (s300pm @ 8.02.2017 - 16:57)
Цитата (Acoustic377 @ 8.02.2017 - 16:42)
Цитата (s300pm @ 8.02.2017 - 16:35)
Цитата (КотДаBинчи @ 8.02.2017 - 16:33)
Путриоты, вы счастливы ? Не противно от самих себя, не ?

успокойтесь, выпейти валерьяночки, посчитайте до десяти иии:
шаааагом марш, на одиночное пикетирование!

Вы, я так понимаю, на валерьянке сидите плотно :)

Не вставайте с дивана, не нервничайте.
Стране не нужны перемены, пусть всё идёт как идёт.

faceoff.gif

пере-мены, пере-стройка..
да откудаж Вас столько?
не менять что то надо, а развивать.

вот простой пример:
насрали, Вы, положим, в квартире,- менять квартиру на новую и чистую?
а порядок навести в старой, прибраться, не - никак?

вот как навести порядок в стране:
въебать цензуру, вернуть смертную казнь,- ну, мое ИМХО.

Вы совсем не тот пример привели. Представьте что вы живете в доме который развливается, приходит начальник ЖЭКа и говорит "Вася да у тебя все заебись! Смотри еще крыша есть, ну подумаешь полы прогнили и стены трещат, просто нужно потерпеть и все у тебя будет хорошо к 2050 году кап ремонт обещаю rulez.gif ! А то что вода в подвале стоит так это не вода а моча, вон Трамп с Обамкой подсуетились" А пример с "говном" в квартире можно использовать по другому в сторону власти, вот власть это, "говно" - (оппозицию) и убирает из своей квартиры и законы ужесточает и рты закрывает, нафиг им кто то будет вонять во время их "Великого распила бюджета". cool.gif

Это сообщение отредактировал madrash - 8.02.2017 - 17:15

[^]
DAS1970
8.02.2017 - 17:13
1

Ярила

Мне пофиг пойдет Навальный в президенты или не пойдет, как собственно и на самого Навального. Но наш самый гуманный, какой-то однобокий. Навального уже раз осудили, дали условно. После такого приговора обычно идеальное поведение без приводов в полицию. У Навального были приводы и административка была далеко не за остановку в неположенном месте. Остался на свободе. Еще раз осудили. Теперь он рецидивист получается. Опять на свободе что ли останется?

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 8.02.2017 - 17:13

[^]
анжынер
1

Шутник

Цитата (Grenz @ 8.02.2017 - 16:40)
Цитата (анжынер @ 8.02.2017 - 16:33)
Цитата (SabakaUlybaka @ 8.02.2017 - 15:40)
Кто такой Навальный с точки зрения кандидата в президенты? Ноль без палочки поделенный на ноль. Опыта управленца крупными структурами нет. Связей нет, вменяемой программы нет, опоры на реально движущие силы в стране тоже нет. Максимум это протестный кандидат, этакий Противвсех. Допустим, он стал президентом, и что? По мне так это было бы даже не смешно. Тут некоторые выше желали проголосовать за Лёшу и посмотреть что получится. По приколу. А нахуй такие приколы?

Я бы очень хотел увидеть подробное описание того, как именно и с помощью каких рычагов он, или любой другой реформатор окружающего пиздеца с учетом вполне конкретных президентских (но далеко не царских) полномочий придёт и в одночасье решит все проблемы, исполняя некоторые влажные мечты особо упоротых поклонников. Даже если предположить на секунду что Навальный - честнейший человек и реальный патриот Родины, любая попытка горы свернуть окажется в сточной канаве. Любые резкие движения будет саботированы многочисленными лобби в сферах ТЭК, торговли, финансовых потоков, "либеральной интеллигенции", пропутинских жиробасов, присосавшихся к ресурсам и космическому баблу. Я уже молчу об "эффективных" менеджерах во всех сферах и пр.

Я даже проще намекну. Любой эволюционный путь изменения сложившейся системы вороватых политиков, продажных судов и ментов с прокурорами, новых бояр с их уебанскими детишками, дебилизирующей массовой поп-культуры невозможен одним человеком. А к чему революционный путь приводит - мы уже 100 лет знаем. Хотите революцию или посмотреть на супергероя который нажмет на кнопку "СДЕЛАТЬ ХОРОШО" ?

Я лично не против когда он вскрывает (надеюсь что не по заказу) какие-то коррупционные схемы и прочие неудобные вещи. Но борец с коррупцией это не трамплин для больших свершений. А когда Лешу все-же понесло в политику, да еще с явно либероидным уклоном, я лично разочаровался в его деятельности. Да, суды над ним смешные. Да, его плющат за то что воровать мешал. Но это не уровень лидера страны. Просто на мозоль наступил тем кто может его раздавить. Вот такой вот по моему мнению масштаб.

Я удивлен что здесь отыскалось так много поклонников Навального, которые всерьез считают его знаковой фигурой и такой хай подняли. Одновременно я не поддерживаю существующую систему и мало того - её всеми фибрами ненавижу. Кто бы только сказал что с этим делать... Митинги? Майдан? Демократия? Реформы? Не смешите мои пейсы.

Вот самый адекватный человек во всей теме. Одним комментом всё чётко описал - ни дать, ни взять. agree.gif

У вас там бот генератор?

Лол, как и человек, которого я похвалил - тоже бот аж с 10-го года gigi.gif
Хорошее, развернутое мнение, с которым я согласен. Перечитайте пост SabakaUlybaka и найдите там кремлеботство. А если это оскорбляет ваши чувства верующего - так это Интернет, тут и ....
Лишь бы выебнуться на новорега, чесслово, тьфу бля disgust.gif

[^]
КотДаBинчи
8

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (fray123 @ 8.02.2017 - 17:10)
Ребят, я не хочу чтобы в президенты моей страны балотировался человек, который НИЧЕГО НИКОГДА не делал для моей страны.

проект Роспил сэкономил для страны сотни миллионов бюджетных денег от оборзевших чинуш. Навальный сделал для страны больше, чем все едросы вместе взятые

[^]
Grenz
8.02.2017 - 17:15
0

Ярила

Цитата (mike521 @ 8.02.2017 - 17:02)
Ей богу уже, шоу как у Малахова. Моя позиция - Нахер навального, нахер систему со всеми бюрократами, депутатами и их семьями, алигархами и прочей коррупционной нежитью.

Бро а потом " А че мы втакой жопе? А че денег не платят?..
Все от вас зависит.. От личной позиции каждого..

[^]
mike521
8.02.2017 - 17:16
1

Хохмач

У меня у одного ощущение что навального хотят сделать символом борьбы с коррупцией(без борьбы с которой ? Без него с коррупцией и распилами не борется? Решить ЖКХ проблемы нельзя? Губернаторов пересажать нельзя? и тд? или Только навальный может все?

Это сообщение отредактировал mike521 - 8.02.2017 - 17:51

[^]
Acoustic377
8.02.2017 - 17:16
2

Политический комментатор

Цитата (zloyGoblin @ 8.02.2017 - 17:02)
Цитата (Acoustic377 @ 8.02.2017 - 17:00)
zloyGoblin
Цитата
Ну от оппов тут еще больше ботов,я про выборы в думу вообще молчу,новорег на новореги про вилы "доколе" и прочую хуйню завывали как одержимые,после выборов все акки притихли. Хотите сказать,что то было мнение народа?

Ну да, было дело я притих на какое-то время после выборов. С одной стороны смысла не было руками махать после драки, с другой стороны - пусть теперь мою правоту вам доказывает Едро, которое вы выбрали в Думу в едином порыве, так сказать :))) Кушайте теперь. Полной ложкой. Приятного аппетита ;)

Вы не юлите и скажите прямо, оппозиция использует в своей работе проплаченных ботов,троллей которые работают по методичкам?

Не слышал о таком. Причём целенаправленно искал и не нашёл.
Деньги не интересуют в данном случае, а вот скоординированность действий не помешала бы.

ЗЫ. Если найдёте такую организацию - скиньте ссылочку, буду благодарен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43457
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх