Установлена владелица автомобиля, не пропустившего скорую к умирающему пациенту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexRain73
12.01.2017 - 20:11
7
Статус: Offline

Приколист

Повстречались бы такие скоты в моём дворе, когда год назад ко мне скорая ехала(инфаркт) то меня на свете уже не было бы. Спасибо нашим нищим врачам!!!

[^]
Fromafar
2

Виконт

Цитата (kalmar81 @ 12.01.2017 - 16:32)
Цитата (Denizzzzz @ 12.01.2017 - 16:25)
Не все так однозначно. Водитель скорой, зная о серьезности положения, мог дать вправо, пропустив машину. Но куда ему, маленький царек на служебной мигалке....и врачи могли бы пешком дойти и хотя бы адреналина вколоть и первую помощь оказать.
Эту дуру и спутника её, дебила - в топку....

Да! Тоже смотрел и недоумевал, водителю это сразу видно, там места просто дофига, чтобы двум машинам разъехаться... Если один оказался таким клиническим идиотом и подонком, что мешало второму взять правее?..

Имхо там скорая подперла машину. Не берусь судить про ситуацию, но по моему парень на ролике как раз показывал, что он хочет съехать в правый от скорой съезд, но его подпёрли. Хотели бы разъехаться, разъехались бы. Место там было. Но скорой понадобилось чтобы он ехал задним ходом. Водитель скорой такой же неопытный, как и на седане.
Неоднозначная ситуация, профессионализм водителя скорой тоже нужно проверять.
Как вы и сказали, любому водителю видно как минимум два варианта, как разъехаться на этой дороге потратив 20 секунд.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 12.01.2017 - 20:18

[^]
ЧыхПых
3

Ярила

Цитата (Kserks @ 12.01.2017 - 16:17)
если она после травли себя убъет, стоит ли оно еще 1 смерти?
может лучше пусть по закону?
не думаю что эта коза думала о таких последствиях для жизни человека, скорее всего она ни о чем вообще не думала

Любая коза за рулём должна думать о последствиях! umnik.gif
И да - пусть себя убьёт. moderator.gif

[^]
Хледо
12.01.2017 - 20:12
3

Приколист

Цитата (user0123456 @ 12.01.2017 - 20:06)
Каждый в моем комментарии увидел то, что хотел увидеть.
И нет, я не Ульяна, так как они все еще спят, судя по непрочитанным сообщениям от меня в вотцапе со ссылками на весь этот треш.
И да, если бы вы умели читать - прочитали бы, что я не поддерживаю их позицию и сама от скорой/пожарных/ментов щемлюсь, как могу. Потому что могут ехать ко мне домой, да.
Как сказал кто-то выше, просто нашелся удачный прецедент, под маркой которого ужесточат ПДД в части ТС спецслужб с проблесковыми маячками. Но вина ребят несоизмерима с тем, как их уже распинают и как еще распнут.
А здесь, очевидно, собрались все те, у кого за душой ни греха, что он так охотно поливают грязью незнакомых людей. Не судите - и не судимы будете.
Всем всего хорошего.

Здесь собрались те, у кого нет греха в убийстве другого человека, все с этими грехами в местах где иннета нет. Так что не пизди тут про соизмеримость грехов!

[^]
terraByteG
12.01.2017 - 20:12
7

Приколист

Цитата (Polosatyi @ 12.01.2017 - 16:37)
Предлагаю разобраться в этой истории объективно.

Вот здесь более полное видео, видно что из 10 минут на которые якобы как пишут журналисты скорую помощь задержал автохам - 3 минуты водила скорой сначала сам не мог понять куда ему нужно ехать, совершал странные маневры во дворе, медленно пятился назад, потом поехал вперед.

https://www.youtube.com/watch?v=Bs1AiTtuZlM

[youtube]Bs1AiTtuZlM[/youtube]

А "автохам" по-моему вполне логично ждал на перекрестке дворовых дорог, где можно разъехаться, очевидно думая что скорая либо так же укатится задним ходом как она катилась до этого, либо поедет вперед и они разъедутся на перекрестке. Требование "уступить дорогу" не значит убрать машину с проезжей части, легковушка мне кажется как раз и стояла на перекрестке чтобы дать возможность проехать.

Вместо разъезда водитель скорой, от которого и до этого слышно через слово мат-перемат, довольно неадекватно на мой взгляд влупил дальний, включил мигалку, и хамским образом заорал в громкоговоритель "Уступи дорогу быстро!", потом тоже слышен мат, чем и спровоцировал конфликт.

Любопытно что в интернете похоже нет полного видео, включающего в себя приезд сотрудников ГИБДД, таким образом непонятно сколько реально времени они там бодались. Возможно они разъехались намного быстрее, чем это теперь заявляют в сми.

Еще любопытно - на 36-й секунде ролика водитель скорой называет номер квартиры - 36, а вызов был на Циолковского, дом 30.
Вот в точности это место на гугл-панораме, узнаваемо по торчащим трубам на перекрестке, их видно сначала на 0:04 и потом на 1:05 видео.

https://www.google.ru/maps/@53.057028,158.6...3312!8i6656

36-я квартира должна быть примерно во 2 или 3-м подъезде этой пятиэтажки, нумерация подъездов явно слева-направо изнутри двора, с другой стороны дома подъездов нет:
https://www.google.ru/maps/@53.0572299,158....3312!8i6656

Получается водила во-первых попер не туда куда нужно, сабжевый перекресток находится напротив 5-го подъезда, о он поехал еще дальше где и столкнулся с автохамом, с которым возможно со злости и начал бодаться, вместо того чтобы нормально разъехаться.

Во-вторых в любом случае дело происходило почти рядом с нужным подъездом, в этой связи непонятны комментарии врачей в СМИ что мол пожилая врач не захотела идти пешком, как будто скорая должна была въехать прямо в подъезд к нужной квартире.

В-третьих не нашел в интернете видео как мужчина якобы бросался на капот скорой и угрожал докторам. На том видео которое есть он стоит возле своего авто и машет руками показывая как разъехаться.

Сколько писанины, а херово разобрались!
Слышно, что водитель скорой говорит "Квартира 36? Тут должна быть."
Диспетчер говорит, что "да, дом 30, кв. 36."
В окно водителю говорят, что там дальше.
Он в смятении, переспрашивает у парня (видимо, его брат), тот повторяет, но говорит, что дальше. (Прежде чем писать оду, уши раскройте!)
И начинает двигаться дальше.
Потом к легковой машине подбегает этот парень и просит пропустить скорую: "Там человек умирает!"
Но том пох, матом орет.

Так что не надо тут разводить неоднозначность.

ПС: Господа, вы меня простите, но отодвинуть этот огрызок - жоповозку барышни - 2 секунды. А машину, покрупней, ога, скорой помощи с оборудованием и т.д. гораздо сложнее. Потом ему надо обратно влезть.

ППС: Первое, врачам реально опасно двигаться одним, когда там неадекваты возмущаются. Случаи нападения пьяными и буйными не редки.
Из жизни. Когда мы вызывали, подъехала скорая, включила фонарь на своем транспорте, осмотрели меня и только после этого вылезла врач, пожилая, с огромным чемоданом и пошла в подъезд.
С таким чемоданом по снегу бежать - когда в любой момент, можно убрать легковушку за 2 секунды?

ПППС: По поводу врачей, можно было рискнуть - спасти - вряд ли, поскольку в машину быстро не загрузишь, этот "юрист" долго держал транспорт, но попытаться можно было... Все же шанс. Но водителя и ее "бойфренда" посадить за оставление человека в опасности! Видя скорую и когда тебя просят отъехать, человек умирает, командовать - красавчик...

4ПС: перед этим тонированная заниженная, кажись приора, спокойно смогла завернуть и не гнуть пальцы, а тут короли жизни...

5ПС: Бомбит у меня!!!! Уроды!!!

[^]
golozubikmak
12.01.2017 - 20:13
2

Шутник

Цитата (ДобываюУран @ 12.01.2017 - 20:06)
Цитата (golozubikmak @ 13.01.2017 - 01:58)

Вы сами то видели врачей скорой, которые спешат на помощь? Худую девушку, в два раза меньше меня, пулей забегающую ко мне в квартиру с двумя чемоданами, и такую же крупную грузную женщину в возрасте в другой вызов, также бысто бегущую на 4 этаж. Потому что приступ, счет на минуту. А я видел. Так и кто идиоты? Может судить не только со своей колокольни?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Видел, блять! И сам бегал! ИДИОТ ЁБАНЫЙ, иди умничай у себя в сортире!

А может не будете мне указывать на общем форуме, куда мне идти? Видимо мало видели и бегали, раз только на дебилов за рулем преграды орать можете. Даже минуса на вас жалко. Все блять вокруг мастера жизни, все гавно хавали лопатой, а другие то в шоколаде живут. Или вы где-то увидели, что я их защищаю?

[^]
snik18
12.01.2017 - 20:13
1

Ярила

Цитата (DmMihalich @ 12.01.2017 - 19:46)
Только что по телеку передали ,что никуя особенного ей не будет: шраф 500р или лишение на 1.5г,только народный суд с такими тварями видимо разберётся

Народный суд - самый справедливый!

[^]
StAndrew
12.01.2017 - 20:14
3

уколотый кис

Цитата (mpv86 @ 12.01.2017 - 19:52)
когда к маме ехала скорая и у нее был гипертонический криз, я встречал бригаду на улице, и вот такой же мудак права качал во дворе... Машину этого мудака я сам переставлял, он по техническим причинам не мог

Бля это прекрасно bravo.gif

Цитата (mpv86 @ 12.01.2017 - 19:52)
Спасибо моему родственнику в СК, что я сейчас из удобного кресла пишу

Вот квинтэссенция происходящего блять. ОНИ могут не пустить к тебе Скорую, и им нихуя за это не будет - 500 рублей штрафа и всё. А ТЫ, если ебанёшь такого козла, - то тебя за это посадят, если у тебя нет лапы в органах faceoff.gif
И ещё одно наблюдение - они крутые только когда чувствуют за собой силу. Как только получают пиздюлей - сразу бегут заявы писать. Тьфу disgust.gif

[^]
Wespe
15
Статус: Online

Vet

И насчёт пеших забегов на сто метров для врачей: на Скорой (особенно если вызов на "без сознания/умирает") веса немаленькие - только укладка весит 8-12 кг., а ещё кардиограф, дэф, носилки, банка и т.д.
Бригада - фельдшер и врач, обе женщины.
Три раза сбегать до больного и обратно?
Таща оборудование и (вероятно) по пути отбиваясь от неадекватного гражданина?
Вы это серьезно?

[^]
maria209
2

Юморист

Цитата (user0123456 @ 12.01.2017 - 23:06)
И нет, я не Ульяна, так как они все еще спят, судя по непрочитанным сообщениям от меня в вотцапе со ссылками на весь этот треш.
И да, если бы вы умели читать - прочитали бы, что я не поддерживаю их позицию и сама от скорой/пожарных/ментов щемлюсь, как могу. Потому что могут ехать ко мне домой, да.
Как сказал кто-то выше, просто нашелся удачный прецедент, под маркой которого ужесточат ПДД в части ТС спецслужб с проблесковыми маячками. Но вина ребят несоизмерима с тем, как их уже распинают и как еще распнут.
А здесь, очевидно, собрались все те, у кого за душой ни греха, что он так охотно поливают грязью незнакомых людей. Не судите - и не судимы будете.
Всем всего хорошего.

еще как соразмерна- а здесь очередное не судите( ну давайте тогда на этом основании админ и уголовные кодексы отменим)должен пропустить- пропускай , не пропустил -отвечай. и очередной мерзкий экивок на быдло-на счет того у кого что за душой , думаю именно вы и рядом не стояли

Это сообщение отредактировал maria209 - 12.01.2017 - 20:18

[^]
KostteT
12.01.2017 - 20:15
4

Юморист

Цитата (rappu1313 @ 12.01.2017 - 16:34)
Место работы:
тк кампиво

http://findercom.ru/companies/1517011-ooo-tkkampivo/

блядь, на сайте работы этой псины ни одного контакта нет ни директора этой шараги, ни чего! там бы ещё до кучи компашку эту проверить, а то там список услуг которые они оказывают под сотню!

Что нашёл:
Руководство

ПАВЛОВ АНДРЕЙ МИХАЙЛОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
тел.: (4152)266799

ЧЕЛПАНОВА ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА
ФИНАНСОВЫЙ ДИРЕКТОР
тел.: (4152)266799

683024, КАМЧАТСКИЙ КРАЙ, ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ Г, ЛУКАШЕВСКОГО УЛ, д. 23 Яндекс-карта

Это сообщение отредактировал KostteT - 12.01.2017 - 20:15

[^]
Opaopachki
3

Балагур

Странно, тетка вроде в возрасте, а рожа вся в прыщах. Недоеб? Отсюда комплексы и панические атаки?
В любом случае - из за нее умер человек-гореть ей в аду!

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 12.01.2017 - 20:16

[^]
Антончик
-2

Ярила

Цитата (blade79 @ 12.01.2017 - 20:01)

так я то это понимаю!!! я охреневаю с медиков, светящихся с этим бредом в телеке, и с следаков, которые взялись с этим разбираться!!! нет, чтоб быдляку максимум жизнь попортить, они решили доколупаться до врачей!!! меня это БЕСИТ!

А всё дело в том, что косяки в этой истории присутствуют у всех: обоих водителей и мед.бригады.

Достаточно адвокату со потерпевшего (в данном случае родственников покойного) задать старшему по бригаде простой вопрос: "Скажите, мил человек, существовала ли у вас возможность добраться до пациента пешком?" и у медработника будет бледный вид. Ибо старший в бригаде вовсе не водитель, и не шоферу решать, что делать в этой ситуации.

[^]
gaschekser
1

Ярила

пи-да-рас-ка ...

[^]
срочник
12.01.2017 - 20:16
3

Ярила

Было время, почти все врачи скорой ездили с "валидолом".. Это кусок вакуумного шланга длиной сантиметров 60. А внутри штук пять шариков от подшипника... С ног валило круче ментовской дубинки)))

[^]
terraByteG
3

Приколист

Всем всего хорошего.

Нет, здесь собрались те, кто не понимает, почему надо качать свои права в тот момент, когда не прав, а там человек умирает!!!

[^]
Bush6791
2

Ярила

Всем всего хорошего.

Большинство ПОРЯДОЧНЫХ людей с такими "друзьями" после данного случая просто прекратило бы общаться и руки бы не подало.

А ты их тут еще и защищаешь...

И совесть не болит.

Ну и кто ты после этого если не такая же как они?

[^]
tamrus
2

Ярила

ТП мы увидели. А где ещё одна жертва аборта? Где тот смелый штопаный?

[^]
yantimson
12.01.2017 - 20:17
4

Юморист

Цитата (Shershuster @ 12.01.2017 - 19:11)
Цитата
А так хули все сразу в асфальт закапываться будут при приближении мигалки.

вот вот.
вы чето забыли, что 600й мерседес с номера екх и мигалкой - тоже спец транспорт.
и за не пропуск такого, отвечать будешь по всей строгости.

а началось все со скорой, где виноваты были - оба.

Цитата
Ну вроде все блеать разжевали в теме, так нет "наша песня хороша - запевай сначала".

У этого водителя скорой за смену таких встречных баранов и овец - не один и не два - БАТАЛЬОНЫ!

И он ФИЗИЧЕСКИ не может просто каждый раз придумывать за такую вот клушу - ах как бы блеать мне разъехаться, так что бы ее нежных чувств не ранить! Ах, как бы мне за этого долбаеба за рулем проблему решить.

К тому же он НЕ ЗНАЕТ точный адрес - где именно подъезд, сколько еще надо проехать! Может 100 метров а может и километр еще!

это не водила скорой, а сопляк, который вчера права купил.

Как же вам хочется, чтобы водитель скорой был тоже виноват!
Сопляков водителей в экстренные службы не берут, чтоб вы знали. В пожарку, например, нужен стаж не менее 3 лет, да не ниже 2-го класса ("В", "С", "D"). У многих вообще все категории открыты, кроме того, есть допуски на работу со всевозможной спецтехникой типа автолестниц и прочего. И работают они много лет. В скорой попроще, конечно, но "сопляка, который вчера права купил" точно не возьмут.

Кроме всего прочего есть еще один нюанс. Во время движения автомобиля экстренных служб к месту вызова за безопасность движения отвечает водитель. На это время он- старший. Даже начальник смены(караула) не в праве ему что-то приказывать, как и где надо ехать, пока машина в пути. И это правильно, я считаю.
Расследование действий водителя скорой будет обязательно- вон как все взбаламутилось! Если он все-таки был неправ, будут и наказания, и изменения в должностных инструкциях. Из увиденного на видео я лично считаю, что он был прав все-таки.
Единственное, что можно ему предъявить- это его грубость(не мат, заметьте, а грубость!), которую он позволил себе, обращаясь к встречному водителю по СГУ.

Что касаемо того, могли или нет медики спасти парня, если бы они пошли пешком, то тут полная неопределенность и предположения. Всяко, если бы им не чинили препятствий, времени на возможное спасение было бы больше.

Это сообщение отредактировал yantimson - 12.01.2017 - 20:20

[^]
RavenSean
12.01.2017 - 20:17
13

Звиздабол-задушевник

Цитата (Hit0kiri @ 12.01.2017 - 20:06)

Парнишке, что просил их подвинуться, сей херой сказал завалить е..ало. И его здесь еще защищают утверждая, что хам и негодяй водитель скорой. Я в охуе если честно.

Этот парнишка брат умершего, это он вызвал скорую и выбежал ее встречать. И именно в ответ на объяснение, что у него брат умирает херой заорал "ебало завали". Но, с точки зрения долбоебов, конечно, виноват водитель скорой, не смог по сугробам и колеям проехать мимо его высочества.

Это сообщение отредактировал RavenSean - 12.01.2017 - 20:17

[^]
terraByteG
12.01.2017 - 20:19
3

Приколист

Цитата (RavenSean @ 12.01.2017 - 20:17)
Этот парнишка брат умершего, это он вызвал скорую и выбежал ее встречать. И именно в ответ на объяснение, что у него брат умирает херой заорал "ебало завали". Но, с точки зрения долбоебов, конечно, виноват водитель скорой, не смог по сугробам и колеям проехать мимо его высочества.

Более того, водитель скорой, мол так маячил в тесных, из-за машин, проездах, пытаясь у брата умершего выяснить, куда надо ехать, все таки, что виноват в том, что ему сказали сваливать, дабы уступить дорогу сей принцессе с этим вторым после Бога.

[^]
CapSmollett
12.01.2017 - 20:20
-7

Ярила

Они-то уроды, это ясно. Но мне непонятно другое:
1. Почему водила "Скорой" не принял вправо и не разъехался? Места достаточно, все "скорые" полноприводные, в снегу бы не застрял. Тоже решил письками помериться?
2. Почему врачи терпеливо сидели, если дом рядом? На их месте я бы бегом рванул, да и любой нормальный человек так бы поступил, я думаю. Или врачи, которые по тундре к больному на нартах сквозь пургу героически добираются - советский миф, а настоящим врачам жизнь больного пох?
Оправдаться-то можно, а как родным умершего они в глаза смотреть будут?

Это сообщение отредактировал CapSmollett - 12.01.2017 - 20:21

[^]
StAndrew
12.01.2017 - 20:21
5

уколотый кис

Цитата (Антончик @ 12.01.2017 - 20:15)
Достаточно адвокату со потерпевшего (в данном случае родственников покойного) задать старшему по бригаде простой вопрос: "Скажите, мил человек, существовала ли у вас возможность добраться до пациента пешком?" и у медработника будет бледный вид

Если у старшего медбригады будет свой адвокат, то старший ответи: "Такая возможность отсутствовала, поскольку состояние пациента предполагало необходимость реанимации с применением специальной медицинской техники, возможность доставки которой в пешем порядке отсутствует".

[^]
Крайчек
3

Юморист

Всем всего хорошего.

А дружкам конченным твоим - раствориться в дымящейся азотной кислоте. Искренне надеюсь, что их существование превратится в адов трэш до конца дней.

[^]
golozubikmak
0

Шутник

Цитата (ДобываюУран @ 12.01.2017 - 20:06)
Цитата (golozubikmak @ 13.01.2017 - 01:58)

Вы сами то видели врачей скорой, которые спешат на помощь? Худую девушку, в два раза меньше меня, пулей забегающую ко мне в квартиру с двумя чемоданами, и такую же крупную грузную женщину в возрасте в другой вызов, также бысто бегущую на 4 этаж. Потому что приступ, счет на минуту. А я видел. Так и кто идиоты? Может судить не только со своей колокольни?

Видел, блять! И сам бегал! ИДИОТ ЁБАНЫЙ, иди умничай у себя в сортире!

А вам советую новопассит попить. Помогает. Особенно от оскорблений на пустом месте и незаслуженно, когда вас не оскорбляют. А если вдруг вы увидели где-то, что я считаю виноватым водителя скорой и защищаю биомусор, то глаза помыть похоже тоже вам стоит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105837
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх