Установлена владелица автомобиля, не пропустившего скорую к умирающему пациенту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
terraByteG
12.01.2017 - 20:22
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Wespe @ 12.01.2017 - 20:14)
И насчёт пеших забегов на сто метров для врачей: на Скорой (особенно если вызов на "без сознания/умирает") веса немаленькие - только укладка весит 8-12 кг., а ещё кардиограф, дэф, носилки, банка и т.д.
Бригада - фельдшер и врач, обе женщины.
Три раза сбегать до больного и обратно?
Таща оборудование и (вероятно) по пути отбиваясь от неадекватного гражданина?
Вы это серьезно?

А в случае, если больного надо срочно затащить в машину скорой и везти - они бегом летят за носилками. Грузят больного и веселой трусцой скачут с ним до машины скорой помощи. Как хорошо, что у нас фельдшера как сестры Вильямс - мускулисты и сильные!

[^]
Kris37
1

Приколист

Ну блять и животное , а тому кто визжал язык отрезать , что бы больше не базарил кучеряво, свинорыл дырявый!

[^]
ДобываюУран
0

Излучаю в гамма диапазоне!

Цитата (golozubikmak @ 13.01.2017 - 02:13)
Цитата (ДобываюУран @ 12.01.2017 - 20:06)
Цитата (golozubikmak @ 13.01.2017 - 01:58)

Вы сами то видели врачей скорой, которые спешат на помощь? Худую девушку, в два раза меньше меня, пулей забегающую ко мне в квартиру с двумя чемоданами, и такую же крупную грузную женщину в возрасте в другой вызов, также бысто бегущую на 4 этаж. Потому что приступ, счет на минуту. А я видел. Так и кто идиоты? Может судить не только со своей колокольни?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Видел, блять! И сам бегал! ИДИОТ ЁБАНЫЙ, иди умничай у себя в сортире!

А может не будете мне указывать на общем форуме, куда мне идти? Видимо мало видели и бегали, раз только на дебилов за рулем преграды орать можете. Даже минуса на вас жалко. Все блять вокруг мастера жизни, все гавно хавали лопатой, а другие то в шоколаде живут. Или вы где-то увидели, что я их защищаю?

Не умничай, дитя 90х. Я знаю, что такое реанимация, и как ее делать. И знаю, что для этого нужно. А ты тут гадишь с умным видом. Поищи унитаз. gigi.gif

[^]
Oneforgiven
12.01.2017 - 20:23
3

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Страшная, поэтому недоебанная, потому и злая. Из-за злости своей страшная, поэтому недоебанная, потому и злая...

[^]
JZet
12.01.2017 - 20:23
2

Юморист

Цитата (Антончик @ 12.01.2017 - 20:15)
Цитата (blade79 @ 12.01.2017 - 20:01)

так я то это понимаю!!! я охреневаю с медиков, светящихся с этим бредом в телеке, и с следаков, которые взялись с этим разбираться!!! нет, чтоб быдляку максимум жизнь попортить, они решили доколупаться до врачей!!! меня это БЕСИТ!

А всё дело в том, что косяки в этой истории присутствуют у всех: обоих водителей и мед.бригады.

Достаточно адвокату со потерпевшего (в данном случае родственников покойного) задать старшему по бригаде простой вопрос: "Скажите, мил человек, существовала ли у вас возможность добраться до пациента пешком?" и у медработника будет бледный вид. Ибо старший в бригаде вовсе не водитель, и не шоферу решать, что делать в этой ситуации.

на что можно смело ответить да бла возможность.предоставить карту и сказать от больницы такой то до вашего дома со всем оборудованием 2 дня moderator.gif Лавров.jpg

Это сообщение отредактировал JZet - 12.01.2017 - 20:23

[^]
maria209
12.01.2017 - 20:25
1

Юморист

Цитата (Антончик @ 12.01.2017 - 23:15)

так я то это понимаю!!! я охреневаю с медиков, светящихся с этим бредом в телеке, и с следаков, которые взялись с этим разбираться!!! нет, чтоб быдляку максимум жизнь попортить, они решили доколупаться до врачей!!! меня это БЕСИТ!

А всё дело в том, что косяки в этой истории присутствуют у всех: обоих водителей и мед.бригады.

Достаточно адвокату со потерпевшего (в данном случае родственников покойного) задать старшему по бригаде простой вопрос: "Скажите, мил человек, существовала ли у вас возможность добраться до пациента пешком?" и у медработника будет бледный вид. Ибо старший в бригаде вовсе не водитель, и не шоферу решать, что делать в этой ситуации.

откуда вы такие беретсь, блин, для оказания именно квалифицированной мед помощи-необходимо еще и мед оборудование а с ним добеги попробуй-у нас когда сосед помирал и лифт не работал- соседи мед оборудование бегом на 12 этаж занесли, а здесь такие особи - не от"еду- за 10 кварталов об"езды возможны, простите конечно, но каждого такого отписавшегося его карма настигнет

Это сообщение отредактировал maria209 - 12.01.2017 - 20:26

[^]
ermakarax
12.01.2017 - 20:25
-1

Приколист

Цитата (terraByteG @ 12.01.2017 - 20:12)
Цитата (Polosatyi @ 12.01.2017 - 16:37)
Предлагаю разобраться в этой истории объективно.

Вот здесь более полное видео, видно что из 10 минут на которые якобы как пишут журналисты скорую помощь задержал автохам - 3 минуты водила скорой сначала сам не мог понять куда ему нужно ехать, совершал странные маневры во дворе, медленно пятился назад, потом поехал вперед.

https://www.youtube.com/watch?v=Bs1AiTtuZlM

[youtube]Bs1AiTtuZlM[/youtube]

А "автохам" по-моему вполне логично ждал на перекрестке дворовых дорог, где можно разъехаться, очевидно думая что скорая либо так же укатится задним ходом как она катилась до этого, либо поедет вперед и они разъедутся на перекрестке. Требование "уступить дорогу" не значит убрать машину с проезжей части, легковушка мне кажется как раз и стояла на перекрестке чтобы дать возможность проехать.

Вместо разъезда водитель скорой, от которого и до этого слышно через слово мат-перемат, довольно неадекватно на мой взгляд влупил дальний, включил мигалку, и хамским образом заорал в громкоговоритель "Уступи дорогу быстро!", потом тоже слышен мат, чем и спровоцировал конфликт.

Любопытно что в интернете похоже нет полного видео, включающего в себя приезд сотрудников ГИБДД, таким образом непонятно сколько реально времени они там бодались. Возможно они разъехались намного быстрее, чем это теперь заявляют в сми.

Еще любопытно - на 36-й секунде ролика водитель скорой называет номер квартиры - 36, а вызов был на Циолковского, дом 30.
Вот в точности это место на гугл-панораме, узнаваемо по торчащим трубам на перекрестке, их видно сначала на 0:04 и потом на 1:05 видео.

https://www.google.ru/maps/@53.057028,158.6...3312!8i6656

36-я квартира должна быть примерно во 2 или 3-м подъезде этой пятиэтажки, нумерация подъездов явно слева-направо изнутри двора, с другой стороны дома подъездов нет:
https://www.google.ru/maps/@53.0572299,158....3312!8i6656

Получается водила во-первых попер не туда куда нужно, сабжевый перекресток находится напротив 5-го подъезда, о он поехал еще дальше где и столкнулся с автохамом, с которым возможно со злости и начал бодаться, вместо того чтобы нормально разъехаться.

Во-вторых в любом случае дело происходило почти рядом с нужным подъездом, в этой связи непонятны комментарии врачей в СМИ что мол пожилая врач не захотела идти пешком, как будто скорая должна была въехать прямо в подъезд к нужной квартире.

В-третьих не нашел в интернете видео как мужчина якобы бросался на капот скорой и угрожал докторам. На том видео которое есть он стоит возле своего авто и машет руками показывая как разъехаться.

Сколько писанины, а херово разобрались!
Слышно, что водитель скорой говорит "Квартира 36? Тут должна быть."
Диспетчер говорит, что "да, дом 30, кв. 36."
В окно водителю говорят, что там дальше.
Он в смятении, переспрашивает у парня (видимо, его брат), тот повторяет, но говорит, что дальше. (Прежде чем писать оду, уши раскройте!)
И начинает двигаться дальше.
Потом к легковой машине подбегает этот парень и просит пропустить скорую: "Там человек умирает!"
Но том пох, матом орет.

Так что не надо тут разводить неоднозначность.

ПС: Господа, вы меня простите, но отодвинуть этот огрызок - жоповозку барышни - 2 секунды. А машину, покрупней, ога, скорой помощи с оборудованием и т.д. гораздо сложнее. Потом ему надо обратно влезть.

ППС: Первое, врачам реально опасно двигаться одним, когда там неадекваты возмущаются. Случаи нападения пьяными и буйными не редки.
Из жизни. Когда мы вызывали, подъехала скорая, включила фонарь на своем транспорте, осмотрели меня и только после этого вылезла врач, пожилая, с огромным чемоданом и пошла в подъезд.
С таким чемоданом по снегу бежать - когда в любой момент, можно убрать легковушку за 2 секунды?

ПППС: По поводу врачей, можно было рискнуть - спасти - вряд ли, поскольку в машину быстро не загрузишь, этот "юрист" долго держал транспорт, но попытаться можно было... Все же шанс. Но водителя и ее "бойфренда" посадить за оставление человека в опасности! Видя скорую и когда тебя просят отъехать, человек умирает, командовать - красавчик...

4ПС: перед этим тонированная заниженная, кажись приора, спокойно смогла завернуть и не гнуть пальцы, а тут короли жизни...

5ПС: Бомбит у меня!!!! Уроды!!!

все правильно вроде расписал. А если не может встретить например в частном секторе. чел прибежал чтобы их встретить и они типа на испуге?
сам понимаешь что ты лепишь? скоряк еще должен поверить тебя? бля вы откуда такие?

[^]
baff1980
12.01.2017 - 20:27
1

Приколист

животное стрёмное блять mad.gif moderator.gif

[^]
RavenSean
12.01.2017 - 20:28
3

Звиздабол-задушевник

Цитата (maria209 @ 12.01.2017 - 20:25)
Цитата (Антончик @ 12.01.2017 - 23:15)

откуда вы такие беретсь, блин, для оказания именно квалифицированной мед помощи-необходимо еще и мед оборудование а с ним добеги попробуй-у нас когда сосед помирал и лифт не работал- соседи мед оборудование бегом на 12 этаж занесли, а здесь такие особи - не от"еду- за 10 кварталов об"езды возможны, простите конечно, но каждого такого отписавшегося его карма настигнет

Да большинство таких думает, что скорая, а тем более реанимационная бригада, это тот же терапевт с маленьким чемоданчиком, которого они если температурят вызывают.

[^]
barbus73
2

Юморист

Цитата (срочник @ 12.01.2017 - 22:46)
Было время, почти все врачи скорой ездили с "валидолом".. Это кусок вакуумного шланга длиной сантиметров 60. А внутри штук пять шариков от подшипника... С ног валило круче ментовской дубинки)))

Восемь лет с начала 90ых отработал на скорой но такого бреда не слышал, бригада реанимации доктор два фельдшера водитель , даже балончиков газовых не выдавали , на убиство как правило мы первые приезжали , если канитель то мы фельдшера здоровые были но за все годы небыло как то канителей
Если чего то Пермь мотовилиха 4 подстанция

[^]
golozubikmak
1

Шутник

Цитата (CapSmollett @ 12.01.2017 - 20:20)
Они-то уроды, это ясно. Но мне непонятно другое:
1. Почему водила "Скорой" не принял вправо и не разъехался? Места достаточно, все "скорые" полноприводные, в снегу бы не застрял. Тоже решил письками помериться?
2. Почему врачи терпеливо сидели, если дом рядом? На их месте я бы бегом рванул, да и любой нормальный человек так бы поступил, я думаю. Или врачи, которые по тундре к больному на нартах сквозь пургу героически добираются - советский миф, а настоящим врачам жизнь больного пох?
Оправдаться-то можно, а как родным умершего они в глаза смотреть будут?

Нормальные врачи, тем более в скорой помощи - не миф. Реальность, самая настоящая. Просто редкая, учитывая нагрузку. Учитывая такие ситуации с хамством, грабежами, недостатком людей. Повидал всяких. Больше приятных и готовых бороться за жизнь. Повидал и сволочных. Но надежда на них всё равно есть и будет, не посчитать на пальцах сколько раз выручали мою маму.

[^]
Крайчек
12.01.2017 - 20:30
8

Юморист

Из Вконтактика:
Роман Лобанов
заходил 26 декабря 2016 в 2:46
Родной город:Петропавловск-Камчаткий
Контактная информация
Моб. телефон:8 (4152) 444-112
Доп. телефон:8 (4152) 26-08-98
Веб-сайт:http://kam-travel.ru

Это сообщение отредактировал Крайчек - 12.01.2017 - 20:30

[^]
Fromafar
12.01.2017 - 20:31
0

Виконт

Цитата (StAndrew @ 12.01.2017 - 20:21)
Достаточно адвокату со потерпевшего (в данном случае родственников покойного) задать старшему по бригаде простой вопрос: "Скажите, мил человек, существовала ли у вас возможность добраться до пациента пешком?" и у медработника будет бледный вид

Если у старшего медбригады будет свой адвокат, то старший ответи: "Такая возможность отсутствовала, поскольку состояние пациента предполагало необходимость реанимации с применением специальной медицинской техники, возможность доставки которой в пешем порядке отсутствует".

А если проведут эксперимент и докажут, что возможность была?

[^]
golozubikmak
12.01.2017 - 20:32 [ показать ]
-12
Hasck
12.01.2017 - 20:32
0

Ярила

Цитата (stef2005 @ 12.01.2017 - 20:04)
ничего ей не будет, нет такой статьи

При желании можно подтянуть.
"Нарушение ПДД, повлекшее..." и т.д.

[^]
Антончик
12.01.2017 - 20:33
3

Ярила

Достаточно адвокату со потерпевшего (в данном случае родственников покойного) задать старшему по бригаде простой вопрос: "Скажите, мил человек, существовала ли у вас возможность добраться до пациента пешком?" и у медработника будет бледный вид

Если у старшего медбригады будет свой адвокат, то старший ответи: "Такая возможность отсутствовала, поскольку состояние пациента предполагало необходимость реанимации с применением специальной медицинской техники, возможность доставки которой в пешем порядке отсутствует".

Нет, неправда Ваша, никто из бригады пациента в глаза не видел, какое там оборудование. На вызов в квартиру максимум мы с собой брали ящик с лекарствами и кардиограф. А "Носилки-дефибриллятор-наркозный аппарат" потом уж, по оценке ситуации.

Бригада должна была отправиться на вызов, предоставив шофёрам меряться пиписьками или что там у дамы.

[^]
Naff80
12.01.2017 - 20:33
-2

Шутник

Черт с ней с ТП...

Я жду обращения МВД о том, что мудень с левой чашки уволен нахрен.
И пара его начальников, естественно вчера, за слабую работу с ЛС.

Поправили, тогда вариантов не много,
билет в один конец gigi.gif

Это сообщение отредактировал Naff80 - 12.01.2017 - 20:47

[^]
Hit0kiri
12.01.2017 - 20:34
1

Amicus Ad Mortem

Судя по дибилятору, виноваты во всем "скоты медики" как обычно, ибо нех звонить всяким богохульным шарлатанам, вызывать надо батюшку сразу. А бедной женщине теперь 500 рублей из за этих "скотов" платить. Театр абсурда. Продолжайте дальше в том же духе, что я еще могу сказать.

[^]
Bush6791
12.01.2017 - 20:34
2

Ярила

Цитата (Fromafar @ 12.01.2017 - 20:31)

Тогда надо будет еще доказать, что он победил на конкурсе экстрасенсов - ибо этого знать не приехав в адрес и не осмотрев больного - он никак не мог.

[^]
ikoba
12.01.2017 - 20:35
12

Юморист

На страничке у неё так-то милота всякая: кошек любит, живодеров разыскивает, в авариях помогает, а по факту - ТП и лицемерка получается? Или может её козлина который там умничал сказал ей типа, не отъезжай, я ща всё разрулю... А по факту там место и с права и с лева было. Я при виде скорой, пожарки, ментов с мигалкой всегда щемлюсь чтобы дорогу освободить, ведь они могут ехать в твой дом или к твоим родным и знакомым!

[^]
Салют
12.01.2017 - 20:35
2

Ярила

ссуки.... дебилы ....
ну вот как эти ебанатаны доживают до совершенолетия? ....
нет слов...

[^]
ДобываюУран
12.01.2017 - 20:36
1

Излучаю в гамма диапазоне!

Цитата (golozubikmak @ 13.01.2017 - 02:32)

Может уже сходишь посрешь и успокоишься, мудак? Унитаз любимая тема? Так при себе оставь это, тут фантазии твои никому не интересны. И серьезные аргументы приведешь в свою пользу, динозавр херов. И с мнением других считаться будешь.

Вот читаю твои комментарии, и понимаю, логика то отсутствует. Что первый коммент, на который я отреагировал, что последний. Пишешь грамотно, но что то явно не так.

[^]
Bush6791
12.01.2017 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Naff80 @ 12.01.2017 - 20:33)
Черт с ней с ТП...

Я жду обращения МВД о том, что мудень с левой чашки уволен нахрен.
И пара его начальников, естественно вчера, за слабую работу с ЛС.

А я жду, когда же появятся люди, которые хоть немного читают тему, прежде чем оставить в ней комментарий! dont.gif

Тыщу раз уже писали - не мент он, а директор туристического агенства!

[^]
Антончик
12.01.2017 - 20:39
6

Ярила

Цитата (Fromafar @ 12.01.2017 - 20:31)

Врачи протупили тут. чо уж говорить. Теперь можно спортиь долго, но своё дело они не сделали- если брат покойного добрался встречать машину, то и бригада бы дочапала. А брательника навьючить медбарахлом- и вперёд. Но-сидели в машине, ждали, чем всё закончится. Ну так карты легли, никто не захотел поступиться своими принципами и служебными инструкциями. Непрямой массаж сердца и искусственное дыхание всяко можно без ничего делать.

[^]
Шурик74
12.01.2017 - 20:39
0

Ярила

всё им вернётся.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105836
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх