Поклонская выступила против празднования Хэллоуина в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wishes
31.10.2016 - 12:47
0
Статус: Offline

Юморист

Поклонская уже не та....

[^]
OrthoLink
31.10.2016 - 12:48
2

Приколист

Цитата (мандалор @ 31.10.2016 - 12:35)
То есть носить икону Николая "Кровавого" (во время акции Бессмертный полк") который в свою очередь повинен в гибели миллионов русских это нормально, а обычный кельтский праздник, который нам позволяет приобщится к другой культуре уже низззяяя?

Товарисч, это был сарказм? Если нет, то с какого, интересно, бодуна, Николай II "повинен в гибели миллионов русских" Пруф в студию или не бросайтесь абсолютно беспочвенными обвинениями.
Или вы хотите сказать, что он виновен в развязывании I Мировой Войны, в которой погибло как раз сопоставимое количество русских? Если так, то займитесь изучением истории, вы в ней найдете много нового и удивительного.
Единственно, в чем можно обвинять последнего императора, так это в неспособности управлять империей, в результае чего тот бездарно просрал и власть и страну. И как не странно, именно большевики смогли удержать страну от полного развала, а потом и восстановить.

[^]
Robert51
0

АННИГИЛЯТОР

Хули обсуждать праздники которые не являются государственными? Ну давайте запретим отмечать дни рождения. Есть же праздник смайлика, давайте обсудим, стоит ли его тоже отмечать. Ебанутыми становятся, когда приходят на "службу" в госдуму.

[^]
MirRight
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 31.10.2016 - 12:41)

У меня та же самая реакция, но я просто понять пытаюсь как они определяют, что чуждо нам, а что нет.
Ведь если углубится очень далеко в нашу культуру, то само понятие царь, это чуждое нам явление, поскольку даже князей мы избирали народным вече.

а в некоторых княжествах была "средневековая парламентская республика" даже.

Как они определяют что чуждо а что нет? да никак.
Что выгодно,то не чуждо.
НА что можно отвлечь внимание - то чуждо.

И да, ее кулл стори про то, как николашка к кому то там во сне явился чтоб его пронесли, блять я бы даже если бы такое услышал , никому бы не сказал, окружающие бы решили что меня надо срочно пролечить

[^]
Samoletov
31.10.2016 - 12:49
2

Ярила

Писец, проблем-то у них там больше нет, как только поборами обкладывать и высказываться на счет хэллоуина и других выжных вещей. Разогнать их всех надо, т.к. толку от них 0, зато сразу деньги в бюджете появятся

[^]
мандалор
31.10.2016 - 12:51
2

Ярила

Цитата (OrthoLink @ 31.10.2016 - 12:48)
Цитата (мандалор @ 31.10.2016 - 12:35)
То есть носить икону Николая "Кровавого" (во время акции Бессмертный полк") который в свою очередь повинен в гибели миллионов русских  это нормально, а обычный кельтский праздник, который нам позволяет приобщится к другой культуре уже низззяяя?

Товарисч, это был сарказм? Если нет, то с какого, интересно, бодуна, Николай II "повинен в гибели миллионов русских" Пруф в студию или не бросайтесь абсолютно беспочвенными обвинениями.
Или вы хотите сказать, что он виновен в развязывании I Мировой Войны, в которой погибло как раз сопоставимое количество русских? Если так, то займитесь изучением истории, вы в ней найдете много нового и удивительного.
Единственно, в чем можно обвинять последнего императора, так это в неспособности управлять империей, в результае чего тот бездарно просрал и власть и страну. И как не странно, именно большевики смогли удержать страну от полного развала, а потом и восстановить.

А русско-японская война уже не считается, а подавление всевозможных мятежей? Но я как раз не о войне и бунтах, я о голоде. Если верить докладам царю, то только от голода, в “В зиму 1900-1901 гг. голодало 42 миллиона человек, умерло же их них 2 миллиона 813 тыс. православных душ”.
А голод был постоянным явлением при царе.

Это сообщение отредактировал мандалор - 31.10.2016 - 12:53

[^]
Narkozzz
31.10.2016 - 12:52
1

Гойдофоб

Цитата
«Я православный верующий человек, поэтому никакой Хеллоуин и тому подобное меня не интересует. Это прозападная культура, совершенно нам несвойственная, нам неродная, поэтому я против этого праздника», — заявила государственный деятель

Я читаю здесь ее личное мнение о том, что ей этот праздник не нравится и она его праздновать не собирается, а по заголовку выходит, что она чуть ли не запретить его призывает. Я вот тоже считаю моду на халявин в России бредом, таким же бредом, как играть в бейсбол - то это опять же мое частное мнение и никому ничего запрещать я не планирую.

[^]
druzek
31.10.2016 - 12:53
0

Захватил рынок — поднимай цены

Ну вот и Няшка втянулась в рабочие будни депутатов. Быстро она...

[^]
StalinS
31.10.2016 - 12:53
1

Злой циник

Цитата
Вот всегда уважал Ваше мнение, как мнение умного человека: тут в Новосибе гейпарад запретили.
Мракобесие или нужно разрешить?

Ох уж эти акценты)) Не запретили, а не разрешили проводить. Да и нафиг этот парад, если на всех официальных концертах, в том числе и в БКЗ, каждый раз проходят парады пидорасов. Все эти Моисеевы, Песковы(тот который трансвестит) Киркоровы, Галкины и т.д. Раньше даже песни одного пидораса, земляка самой Поклонской, застольными считались. Он правда теперь не наш пидорас стал lol.gif

Теперь о серьезном.

Цитата
Если бы поклонская выступила против таких парадов, ей бы ЯПовские рукоплескали или снова орали, что это она посмела запрешать?smile.gif

Но не выступила. Так же как не выступила против очень многих, действительно важных и наболевших проблем. Зато выступила, в очередной раз, с совершенно ебанутой идеей.

[^]
Warlav
31.10.2016 - 12:54
0

Ярила

Я, лично, как-то и не собирался его праздновать.

[^]
Митолизд
31.10.2016 - 12:57
2

Сонный медведь

Вспомнилось

В чем проблема Хэллоуина? Очевидно, в тыквах! Только не в тех, что со свечкой или лампочкой внутри, а в тех, что вместо головы у некоторых чиновников. © мой друг Вася (кто такой - боевой офицер с двумя чеченскими и тяжелым ранением за плечами).

[^]
Maricona
0

Шутник

Цитата (Instruktоr @ 31.10.2016 - 08:49)
Помню, когда был студентом, никаких Хэллоуинов и Днёв Святого Валентина у нас и в помине не было.
Разве что по наслышкам знали, что студенты лингвистического фака отмечали какие-то странные буржуйские праздники.
А теперь вот оно как. Про Ивана Купалу - забыли, зато Хеллоуин массово отмечаем.

Как же заебали уже с эти халуином, на всех сайтах по 100500 постов, кто какой хуетой нарядится. Я по неосторожности зашел в топик с таким постом, заминусили до усрачки. Скоро все амерские праздники будем справлять, хуле мелочиться.

[^]
Стоматит
2

Ярила

Цитата
Как они определяют что чуждо а что нет?

Да не их это дело вообще.
Государство - это наемный работник. А парламент, дума даже больше - работники, выбранные на конкурентной основе ))

Вот что такое Государственная Дума ?
Народ не с состоянии собираться каждую неделю для принятия законов.
Это технически не возможно (все таки 111 782 877 совершеннолетних и не урезанных в правах).
Поэтому и придумали депутатов - когда от группы людей выбирают делегата который за них проголосует (ну а ему за это деньгами скинутся в виде налогов)
А теперь все это превратилось в хуйню, когда вместо того, что бы представлять наши интересы, придумывают всякую хуйню, якобы нам необходимую.

[^]
JAG
1

Ярила

Цитата
По мнению депутата, концепция западного праздника идет вразрез с православными ценностями
«Я православный верующий человек, поэтому никакой Хеллоуин и тому подобное меня не интересует.

А причём здесь она и что её интересует?

Россия является светским государством[320]. Конституция гарантирует «свободу совести, свободу вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними»[321]. Статья 148 УК РФ предусматривает уголовную ответственность за «незаконное воспрепятствование деятельности религиозных организаций или совершению религиозных обрядов»[322].

Лучше бы Поклонскую, - эту куклу деревянную волновали другие вещи в России:

"В нищете живут 20—30 % населения, в бедности — три четверти населения России." ©

Это сообщение отредактировал JAG - 31.10.2016 - 12:58

[^]
Megaloman
31.10.2016 - 12:58
3

Юморист

Тупой пиар. Розыгрыш карты "мы русские, а они все пидорги басурманские, и нам такого не надо".Работает только если играть не так открыто. Праздник безобидный, далеко не один еинственный среди заимствованых из других культур, чего там так уж вставать в позу то? Хотя, скорее всего, она просто сказала это на каком-то интервью, а журнализды подраздули огонек.

[^]
мандалор
31.10.2016 - 12:58
3

Ярила

Цитата (Maricona @ 31.10.2016 - 12:57)
Скоро все амерские праздники будем справлять, хуле мелочиться.

Не американские, кельтские!

[^]
Skatinko
31.10.2016 - 13:00
0

Юморист

Извечная тема из года в год, блин люди это не государственные праздники и НИКТО вас не заставляет на это обращаться внимание и как то праздновать. Откуда же у вас столько желчи, иногда мне кажется что вы не умеете расслабляться, везде вам мерещится то запад то еще что то, проще надо быть!

P.S. Особенно убили те кто про Новый Год 1 января высказался, ведь давайте по чесноку отмечаете же, бухаете и едите, танцуете и спите лицом в салате, так вопрос нахера тогда пиздите ?

[^]
Промокашка
31.10.2016 - 13:01
0

Балагур

когдаже уже запретят тыквы.
и бананы,на всякий случай.
хватит плясать под чужую дудку.

[^]
METAH
31.10.2016 - 13:01
2

Ярила

охх какая она стала властеугодная.
прямо аж до блеска вылизывет.

[^]
мандалор
31.10.2016 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Skatinko @ 31.10.2016 - 13:00)

P.S. Особенно убили те кто про Новый Год 1 января высказался, ведь давайте по чесноку отмечаете же, бухаете и едите, танцуете и спите лицом в салате, так вопрос нахера тогда пиздите ?

Я не против НГ, но уже давно его не отмечаю. biggrin.gif
Сначала так получилось, а потом уже привык.

[^]
djamix
31.10.2016 - 13:05
0

Ярила

Цитата (3GAT123 @ 31.10.2016 - 12:24)

Вбивать величие родины? Молодняк это величие должен видеть и ощущать. А вдалбливать то чего нет - это как пить голую воду и говорить "сахар-сахар", чтобы во рту слаще стало. Ещё в совочке, может, это величие можно было почувствовать. Сейчас, глядя на говноедов вокруг последнее о чём думаешь - это величие. Тут уж вдалбливай не вдалбливай. Только если делать полную изоляцию, чтобы сравнить было не с чем.

Хм.
А в чем, по вашему мнению, величие Родины?
В идеале?

То есть, если показывать пацанве мусорки и говорить: вот ваша родина, он начнет думать иначе?

а, к примеру, если малолетке в США показывать Детройт и Гарлем и уверять, что это и есть твоя родина - он ведь тоже этому поверит?

Логично?

Поймите, малолетка впитывает то, что ему говорят.

Будут показывать говно, он поверит и запомнит и стереотип останется.

Будут показывать хорошее - будет иначе.

А уж потом пусть сам разбирается и помогает делать лучше, чем есть.

Если говорить с детства девочке, что лучше жить с богатым вором, она так и воспримет на будущее.
Если мальчику говорить, что, если хочешь жить с красивой девочкой, нужно быть вором - он тоже поверит.

Если же им обоим говорить, что страна самая большая, что её история великая и что нужно стремиться сделать страну лучше - они тоже это впитают.

Мне отец в 80-х говорил: страна катится в, будет тяжко, но ты и отслужишь, ибо ты мужчина, ты и образование должен получить, потому что всё это плохое пройдет, а без образования ты никому не нужен.
Станешь или бандитом или бомжом. И сдохнешь.

Вот это и есть настоящее воспитание.

А, если бы мне впаоивали, что страна говно, что пора валить ( тем более, предлагали семье в Грайфсвальде остаться), то я бы о сих пор судил о своей Родине по западным СМИ.

[^]
Vufer
31.10.2016 - 13:06
0

Юморист

Ну и дура, что сказать.
ЗЫ
Праздновать-это официальный праздник когда, выходной, вся страна. А хэллоуин не праздник, это день, в который во-многих странах его ОТМЕЧАЮТ, не празднуют. Против дней бухгалтера, строителя, программера не хотят выступать? Сидят там в думе, как, блять, страна дураков там.

[^]
Maktub
31.10.2016 - 13:07
0

Ярила

Безусловно, это насущная проблема, которую нужно решить в первую очередь! Меньше развлечений, за работу, рабы!

[^]
djamix
31.10.2016 - 13:10
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 31.10.2016 - 12:53)

Но не выступила. Так же как не выступила против очень многих, действительно важных и наболевших проблем. Зато выступила, в очередной раз, с совершенно ебанутой идеей.

Так ей вопрос про гейпарады не задавали)
Если бы задали, то она и высказалась.
Её спросили только про хелловин, она и сказала свое мнение.

[^]
Balagan0xFF
31.10.2016 - 13:10
1

.

Так можно далеко зайти...
В таком случае православие это тоже западные ценности для славян-староверов.. и ЧО?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44791
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх