Поклонская выступила против празднования Хэллоуина в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Motorisk
31.10.2016 - 13:15
0
Статус: Online

Хочу на море

Помню первый раз был в ахуе от какого - то дня валентина, девушка дарит какую - то валентинку и возмущается, что я забыл про этот главный праздник влюбленных gigi.gif Ну а хулуин.. и на него пох, кому интересно, пусть празднуют...

[^]
irvinpots
31.10.2016 - 13:16
-3
Статус: Offline

Шутник

Замечательный праздник. Нарядиться в маски и ходить толпой пенсионеров пугать. К молодым мужикам боитесь подходить, потому что сразу по голове получите. А вот напугать одинокую тетку, которая с пакетами из магазина идет, это ваше тут вы герои и потом стоять ржать, когда она пакеты выронит.

[^]
karlik80
31.10.2016 - 13:18
1

Приколист

как-то пох на хэллуин. для нашего человека это просто лишний повод собраться веселой компанией, пообщаться, отдохнуть и бухнуть. никакой другой моральной ценности он не несет. а-ля тематическая костюмированная вечеринка.

[^]
makabr
31.10.2016 - 13:19
4

Ярила

Заебали неучи.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%8F%D0%B4%D0%B0

Коляда́ — славянское народное название рождественского Сочельника, праздника Рождества Христова, а также Святок от Рождества до Крещения[1]. Основное значение — славянские обрядовые реалии Рождества[5]. Неотъемлемыми атрибутами праздника являлись ряженье (с использованием шкур, рогов и масок), колядование, колядные песни, одаривание колядовщиков, молодёжные игры, гадания[6][7].

Найдите 10 отличий, называется.

[^]
HarveyDent
31.10.2016 - 13:20
2

Ярила

Цитата (djamix @ 31.10.2016 - 14:10)
Цитата (StalinS @ 31.10.2016 - 12:53)

Но не выступила. Так же как не выступила против очень многих, действительно важных и наболевших проблем. Зато выступила, в очередной раз, с совершенно ебанутой идеей.

Так ей вопрос про гейпарады не задавали)
Если бы задали, то она и высказалась.
Её спросили только про хелловин, она и сказала свое мнение.

В магазин "Всё по 25 рублей" завезли как раз её мнение.

[^]
Al8
31.10.2016 - 13:20
4

Балагур

Была нормальным человеком, нет решила нахлебником - депутатом стать, в стране других проблем нет????
И да, интернет тоже пиндосы изобрели, так давайте и его запретим. И чем мы уже от хохлов отличаемся, которые тоже все русское запрещать стали....

[^]
OrthoLink
31.10.2016 - 13:21
0

Приколист

Цитата (мандалор @ 31.10.2016 - 12:51)
А русско-японская война уже не считается, а подавление всевозможных мятежей? Но я как раз не о войне и бунтах, я о голоде. Если верить докладам царю, то только от голода, в “В зиму 1900-1901 гг. голодало 42 миллиона человек, умерло же их них 2 миллиона 813 тыс. православных душ”.
А голод был постоянным явлением при царе.

Ага, узнаю русского человека - вся надежда на "батюшку-царя".
И если что - он же во всём виноват, он же ГЛАВНЫЙ!
И в низкой мелиоративной культуре он виноват, и в неурожайных годах - тоже, и в сложной экономике перехода от аграрного государства к индустриальному он тоже виноват?
Может быть обратить внимание на мировой опыт и посмотреть "а как у них" или это только русские такие уникальные, что за год-полтора умерло 1,5% населения, что очень хорошо коррелирует с естественной убылью населения в результате смертности.
Вы же не приводите информацию о естественном увеличении численности?! Только общие данные по числу умерших. То есть тут у нас и младенческая смертность, и смерть по естественным причинам, и по причине голода, и в результате насильственных действий.
Не надо манипулировать фактами! dont.gif

[^]
easthunter
31.10.2016 - 13:23
0

Бамболееееооо

вот не её это, заявления всякие делать.
подозреваю, что если бы раз в год она бы фоткалась для какого-то тематического журнала - популярность была бы обеспечена до следующих выборов (как минимум).

[^]
Narkozzz
31.10.2016 - 13:25
0

Гойдофоб

Al8
Цитата
И да, интернет тоже пиндосы изобрели, так давайте и его запретим.

Найди в ее словах предложение запретить, она лишь свою личную оценку этому говнопразднику дала, а журнашлюхи раздули.

[^]
XorsWilk
31.10.2016 - 13:26
3

Ярила

На хелловин как то пофигу, как и на китайский новый год. даже дат не знаю.
По почему-то вспомнилось.... когда коту делать нечего он лижет яйца.

[^]
Ваха
31.10.2016 - 13:28
1

Ярила

эстафету у мизулиной принимает? ну и ладно, пусть хуйню несет, зато на поклонскую хоть передернуть можно

[^]
BlackSniper
31.10.2016 - 13:30
0

Хохмач

Меня только одно смущает. То что этот "хэллоуин" называется не по-русски.

[^]
Kyzia777
5

Зрю в корень

Не знаю кто и как голосовал за эту гражданку.

А вот в Думу, если не ошибаюсь, её в антикорупционный комитет взяли.

Хотелось бы узнать, как с этим продвигается дело.

Взял я например на работу бухгалтера, а он вместо этого полы в офисе моет.

Я подумаю, что и уборщицу, и такого бухгалтера надо уволить нах.

Взяли тебя бороться с коррупцией, оставь в покое Николашку кровавого и людей с тыквенными головами, борись с корупцией, отрабатывай зарплату.

[^]
Shpanazamosk
1

Ярила

Это хороший повод для молодежи и студентов сходить в клуп, че все так возбудились??

[^]
DIABLO999
31.10.2016 - 13:31
2

Ярила

Ну ну. Теперь языком трепать начнет по любому поводу.

Это сообщение отредактировал DIABLO999 - 31.10.2016 - 13:32

[^]
BelBES
31.10.2016 - 13:32
8

Ярила

Цитата
«Я православный верующий человек, поэтому никакой Хеллоуин и тому подобное меня не интересует. Это прозападная культура, совершенно нам несвойственная, нам неродная, поэтому я против этого праздника», — заявила государственный деятель

Поклонская добавила, что не видит в нем «ничего хорошего, светлого и доброго»

Таки стоит ей определитсья, или она депутат государственной думы и государственный деятель и тогда её суждения не могут основываться на собственных религиозных взглядах (более того, у неё не должно быть собственного мнения, её мнение должно отражать мнение граждан, представителем которых она является), либо она человек религиозный и тогда ей не место в правительстве светского государства, что не умоляет того факта, что она может попытать счастье в духовном сане и делать подобные заявления от лица официально зарегистрированной в Российской Федерации религиозной организации.

[^]
brync
31.10.2016 - 13:35
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 31.10.2016 - 13:25)
Al8
Цитата

Найди в ее словах предложение запретить, она лишь свою личную оценку этому говнопразднику дала, а журнашлюхи раздули.

ты не заметил, что у нас все депутаты начинают со своей оценки, а заканчивают законопроектом, который потом успешно принимают?
жаль, что не смогла Поклонская остаться человеком, попав в систему!

надо создавать петицию на отмену ВСЕХ ёбаных праздников!
какой нахер 8 марта? сучий день, придуманный в пьяном угаре двумя алкоголичками-лесбиянками!
кто и где на сегодняшний день ущемляет права женщин?
на Северном Кавказе и Дальнем Востоке? ну так они там и про этот праздник не знают. а если даже и узнают, то будет им допизды!
Новый год? запретить! заебало это тотальное расставание с деньгами: на новогодний стол, на ёлки, на подарки... а потом новогодняя десятидневка: либо дома жрать-пить, либо ехать куда-то - один хрен траты!
длинные выходные должны быть два раза в год: майские - чтобы дачи открыть и картошку захоронить, и осенью - чтобы картошку откопать и дачи на зиму законсервировать!
всё! rulez.gif

[^]
Функционер
5

Ярила

В стране других проблем нет, кроме как насаждать скрепы и православие. У нас отличные дороги, лучшее в мире здравоохранение и образование, а наши пенсионеры каждый год отдыхают за границей. Лишь бы запретить что нибудь. Проснулся татупед, почесал жопу и вспомнил, что есть что то разрешённое ещё. Непорядок faceoff.gif

[^]
HarveyDent
4

Ярила

Цитата (BelBES @ 31.10.2016 - 14:32)
Цитата
«Я православный верующий человек, поэтому никакой Хеллоуин и тому подобное меня не интересует. Это прозападная культура, совершенно нам несвойственная, нам неродная, поэтому я против этого праздника», — заявила государственный деятель

Поклонская добавила, что не видит в нем «ничего хорошего, светлого и доброго»

Таки стоит ей определитсья, или она депутат государственной думы и государственный деятель и тогда её суждения не могут основываться на собственных религиозных взглядах (более того, у неё не должно быть собственного мнения, её мнение должно отражать мнение граждан, представителем которых она является), либо она человек религиозный и тогда ей не место в правительстве светского государства, что не умоляет того факта, что она может попытать счастье в духовном сане и делать подобные заявления от лица официально зарегистрированной в Российской Федерации религиозной организации.

Пизданул как Господь cool.gif

[^]
bibip83
-3

Весельчак

я согласен с этим !!!!! вообще убрать все америкосовкие праздники, штрафовать всех кто из празднует!!!

[^]
BelBES
31.10.2016 - 13:37
1

Ярила

Цитата
Al8
Цитата

Какой именно интернет? Всемирную паутину, например, изобрел Тим Бернерс-Ли, который является британцем.

[^]
Al8
31.10.2016 - 13:38
2

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 31.10.2016 - 13:25)
Al8
Цитата

Я о том, что она превратилась в настоящего депутата, который всякой херней занимается, но не тем чем нужно, всего за 1 месяц. brake.gif

[^]
HarveyDent
31.10.2016 - 13:38
4

Ярила

Цитата (bibip83 @ 31.10.2016 - 14:35)
я согласен с этим !!!!! вообще убрать все америкосовкие праздники, штрафовать всех кто из празднует!!!

Учи матчасть, негодовальщик. Это не праздник, а день, который отмечают. Не празднуют! И он изначально кельтский. Короче, хлопни путинки тоже.

[^]
shvezar
31.10.2016 - 13:40
2

Ярила

а у нас и не празднуется хэллоуин, дети не ходят по домам и не просят конфеты, а еслиб и ходили, то получили бы пиздюлей от первого же алкаша в психозе. а в том что люди ходят на мероприятия - делают для этого костюмы и т.п. - ничего плохого не вижу, хоть не просто бухают сидят на кухне.

Это сообщение отредактировал shvezar - 31.10.2016 - 13:41

[^]
Narkozzz
31.10.2016 - 13:41
-2

Гойдофоб

brync
Цитата
ты не заметил, что у нас все депутаты начинают со своей оценки, а заканчивают законопроектом, который потом успешно принимают?

Я все-таки считаю необходимым не поддаваясь общему порыву оценивать новости и высказывания. Я не вижу ситуации, при которой бы законодательно был бы запрещен праздник Хэллоуин - это невозможно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44786
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх