Число бедных россиян перевалило за 19 миллионов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XuTPoMoPDbIu
27.02.2016 - 20:53
4
Статус: Offline

Воин здравого смысла

Цитата (BenderBiR @ 27.02.2016 - 20:47)
Цитата
Идите ка вы нахер со своей мантрой!!

Я между прочим вас не куда не посылал. Если вы не можете принять объективную критику, то о каких бизнесах вы вообще говорите? Человек занимающийся бизнесом должен обладать определенным набором личностно волевых качеств, коих у вас, судя по вашим постам не прослеживается и близко. Уж извините, говорю как есть.

Читай выше, какие нахуй волевые качества? Для любого бизнеса нужен стартовый капитал, без которого невозможно его начать Я тебе русским языком пишу что мне деньги нужны, а ты мне про волевые качества, да с чего ты решил что их у меня нет? ты мой личный психолог? Нет, тогда лесом с такими выводами

[^]
dfczvcr
27.02.2016 - 20:55
0

Шутник

Цитата
Да вот хер его знает, как быть. Пример одного решения все видели в соседней стране, никто повторять не хочет. При этом все понимают, что у правительства " борзометр" уже зашкаливает.

представь на секунду дурачек что и крым и донбасс это дело рук вовки путина (пидараса) а потом подумай так ли все плохо в Украине и как могло бы быть если бы не "дружеские" российские объятия

[^]
Melodemon
27.02.2016 - 20:56
8

Ярила

Бедных?Да я сука,мужик в расцвете сил,-нищий!
Работаю,пашу,халтурю по выходным еще и продаю всякие изготовленные своими руками вещи-и не хватает денег.

Да,не менеджер.
Я ,сука,плотник\столяр\сантехник\электрик\мастер по дверям,потолкам и навесам.Неплохой инженер-если построил баню из опилкобетона без единого чертежа и она стоит и греет!
Работаю только потому что маленькая зарплата лучше чем большая анархия.
И да-юристов развелось зато...Больше чем токарей.

[^]
Finita
27.02.2016 - 20:58
-5

la commedia

блин как неистребима в человечестве любовь к халяве...кредит ему не дали...ржака... выдача кредитов тоже бизнес...а то пришел чел с улицы и давайте мне денег много и сразу бизнес замучу... с таким подходом действительно только руками работать на дядю...

[^]
ВродеНеДурак
27.02.2016 - 20:58
0

Шутник

Цитата
мне нужен СТАРТОВЫЙ КАПИТАЛ

Дядя, и кто Вам ДОЛЖЕН его дать? Путинг, правительство, губернатор? Да они Вашей фамилии не знают, нах Вы им упали. Что они Вам должны.
Да, это наше государство Российское. Смиритесь уже. Это Вы (народ) голосовали. за такую хуйню (я хоть и против голосовал, но все равно участвовал в этом).
Во вчерашней теме один фермер хорошо написал: чтоб развивать сельское хозяйство, нужно чтобы государство его (с/х) не поддерживало ))))

[^]
BenderBiR
27.02.2016 - 20:59
0

Весельчак

Цитата
Читай выше, какие нахуй волевые качества? Для любого бизнеса нужен стартовый капитал, без которого невозможно его начать Я тебе русским языком пишу что мне деньги нужны, а ты мне про волевые качества, да с чего ты решил что их у меня нет? ты мой личный психолог? Нет, тогда лесом с такими выводами

Решил я это с твоих же слов. Стартовым капиталом могут быть необязательно деньги. По крайней мере на первом этапе.
Ты уперся в стартовый капитал и остановился. В то время как другой человек придумал как обойти это препятствие. Если не быть гибким в условиях рынка то и с деньгами на стартовый капитал долго не проработаешь.

[^]
XuTPoMoPDbIu
27.02.2016 - 21:00
3

Воин здравого смысла

Цитата (BenderBiR @ 27.02.2016 - 20:50)

Что же вы лезете в те места где уже все давно поделено и точка входа в эту нишу будет априори дорогой? Ищите идею и нишу у которой пока нет конкурентов.

Я лезу туда в чем разбираюсь, полагаю это нормально. Да я разбираюсь в сольвентовой печати, немного в компах на уровне выше среднего и самое интересное в журналистике и телевизионной сьемке. Так как открыть свою телекомпанию будет еще затратнее , наружная печать была самое то. Да эта ниша занята, но я предлагал более выгодные условия для покупателей, у меня есть наработанная клиентская база из за чего мой бизнес проект мог выстрелить. но увы.

[^]
mrPitkin
27.02.2016 - 21:00
-2

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 27.02.2016 - 22:49)
Цитата (ВродеНеДурак @ 27.02.2016 - 20:44)
Цитата (BenderBiR @ 27.02.2016 - 20:36)
Цитата
Так что я бы и рад заняться бизнесом, вот только не получается. И да ответственность за это лежит не только на Путине, но еще и его шайке у власти, вместе с депутанами ибо они и только они не могут создать нормальные условия для труда и малого, среднего бизнеса в моей стране. Сразу вопрос, нахуя мне платить Путину и его шайке налоги в виде его нехилой зарплате если он ни в чем не виноват?

Все изменится, как только вы начнете во всех своих проблемах винить себя, а не кого-то со стороны.

юкки у меня мало, поэтому тебе 17 жирных плюсов.
Очень правильно ответил.
У ЛЮБОЙ начинающей фирмы одинаковые проблемы. Только для одних это становится непреодолимой проблемой, а для других почвой для поиска новых методов работой с потенциальными клиентами.. Учитесь у конкурентов и НЕ ждите КРЕДИТОВ, СУБСИДИЙ от государства - тогда все получится намного лучше!

Дядя ты дурак?© Я тебе русским языком написал, что бы начать свой бизнес, мне нужен СТАРТОВЫЙ КАПИТАЛ, который мне никто не дает, я тебе фломастерами что ль на баннере рисовать буду?

Почему кто то должен "давать" стартовый капитал? Я целый год работал в конторе, чтобы накопить на свой маленький бизнес. Ничего не потерял бы в случае провала. Или нужно сразу купить завод и получать миллиарды? Все барыги которых я знаю начинали с торговли сникерсами и челноками. Ездили в Москву на убитых колхозных газонах с печкой буржуйкой в кунге топились. Ничего, сейчас все на понтах с хорошими домами и машинами за несколько лямов. Начинать нужно от малого к большому, а то кикстартеристов развелось как собак нерезаных.

[^]
BenderBiR
27.02.2016 - 21:03
1

Весельчак

Цитата
Я лезу туда в чем разбираюсь, полагаю это нормально. Да я разбираюсь в сольвентовой печати, немного в компах на уровне выше среднего и самое интересное в журналистике и телевизионной сьемке. Так как открыть свою телекомпанию будет еще затратнее , наружная печать была самое то. Да эта ниша занята, но я предлагал более выгодные условия для покупателей, у меня есть наработанная клиентская база из за чего мой бизнес проект мог выстрелить. но увы.

Правильно полагаешь. Лезть нужно именно туда, где разбираешься. Я тоже так думаю. Ну так придумай как обойти это препятствие со стартовым капиталом. Сделай проработанный бизнес план грамотный и ищи частного инвестора например. за долю.

[^]
Finita
27.02.2016 - 21:05
0

la commedia

Цитата (Melodemon @ 27.02.2016 - 20:56)
Бедных?Да я сука,мужик в расцвете сил,-нищий!
Работаю,пашу,халтурю по выходным еще и продаю всякие изготовленные своими руками вещи-и не хватает денег.

я не юрист... имею кроме двух дипломов еще много навыков..жизнь обучила как специалиста широкого профиля... деньги умею копить..не много конечно но подушка безопасности есть на год жизни всей семьи в пять человек...плюс плачу за обучение в ВУЗах детей... деньги тратить надо умеючи ...сколько не зарабатывай их всегда мало будет... и да от работы кони дохнут... я всегда удивлялся над бизнесменами трудягами упирающимися тупо в процесс который не приносит им выгоды...если не твое значит не твое и не хер мучить жопу... иногда полезно остановиться и оглядеться а тем ли я занят... то ли я делаю...а нахер мои потуги если они не приносят мне пользы

[^]
XuTPoMoPDbIu
27.02.2016 - 21:07
5

Воин здравого смысла

Цитата (ВродеНеДурак @ 27.02.2016 - 20:58)
Цитата
мне нужен СТАРТОВЫЙ КАПИТАЛ

Дядя, и кто Вам ДОЛЖЕН его дать? Путинг, правительство, губернатор? Да они Вашей фамилии не знают, нах Вы им упали. Что они Вам должны.
Да, это наше государство Российское. Смиритесь уже. Это Вы (народ) голосовали. за такую хуйню (я хоть и против голосовал, но все равно участвовал в этом).
Во вчерашней теме один фермер хорошо написал: чтоб развивать сельское хозяйство, нужно чтобы государство его (с/х) не поддерживало ))))

Я за него не голосовал ниразу! Всегда голосовал за коммунистов, какими плохими они не были, я просто поддерживаю идею коммунизма.

И да если мне государство ничего не должно, то и тогда ничего не должен государству да и вообще зачем мне такое государство?

Число бедных россиян перевалило за 19 миллионов

[^]
BenderBiR
27.02.2016 - 21:10
-5

Весельчак

Нужно принять тот факт, что государству плевать на вас за аксиому и жить, а главное работать в этих условиях.

[^]
Finita
27.02.2016 - 21:13
0

la commedia

Мда..вот станешь академиком да такого уровня что приносил бы пользу многократно полезную для всей страны тогда будешь указывать как применять то или иное придуманное тобой лично..а пока я вижу только вопли обиженного на весь мир чувака... мол не поняли гениальности не дают вырасти в гения бизнеса...все кивают на государство что мол кормят его и без них государство развалиться... не угадали...сотни тысяч рождаются и умирают в государстве не замеченными и не оцененными... государство создается трудом сотен или даже тысяч поколений а люди так песчинки в жерновах уж поверьте... пора прекратить красоваться своей значимостью и трезво посмотреть на собственные желалки и возможности и поработать над собой...

Это сообщение отредактировал Finita - 27.02.2016 - 21:13

[^]
BenderBiR
27.02.2016 - 21:19
0

Весельчак

Многие успешные люди начинали с нуля, а то и с минуса, имея в запасе лишь собственный мозг и амбиции.

[^]
dfczvcr
27.02.2016 - 21:20
4

Шутник

Цитата
Нет в зап странах никакой сменяемости, там меняется менеджеры президенты, а политика проводится та же. Как плять человек может проводить политику в долгую лет на 10_20 , при сроке в4 года??!??

нет батенька это вам так хочется думать иначе на фоне запада вы будете выглядеть в собственных глазах теми кем являетесь - полными уебками,скотом и да даешь царя на кресло faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
ВродеНеДурак
27.02.2016 - 21:26
-2

Шутник

Цитата
И да если мне государство ничего не должно, то и тогда ничего не должен государству да и вообще зачем мне такое государство?

так не плати ему ничего.. Это можно делать вполне легально. Я так уже несколько лет живу.
На вопли патриотов, отвечаю - в бесплатные поликлиники не ходим, пользуемся платной охраной дома, в т.ч. и дорогой противопожарной системой.
Алферов - талантливый (возможно гениальный) физик, но общественник куда более худший. Нихрена Вам государство не должно. Государство - это общность людей. Власть - это некая общность элиты. Эта элита может быть "хорошей", если народ, общество принуждает её таковой быть (например, "заботиться о благосостоянии народа"), или "плохой" (если обществу насрать как ведет себя её представители - это про Россию-матушку). Но на кухне власть всегда "плохая" и не важно что на столе фалафель или сыр "ХерПоймиИзЧего" г. Киров

[^]
Lehan306
27.02.2016 - 21:40
2

Союз Стрелков России

Цитата (BenderBiR @ 27.02.2016 - 21:19)
Многие успешные люди начинали с нуля, а то и с минуса, имея в запасе лишь собственный мозг и амбиции.

Можно пример, что бы без воровства, лжи, взяточничества, подстав, только ум и амбиции.

[^]
ВродеНеДурак
27.02.2016 - 21:48
-3

Шутник

Цитата
Можно пример, что бы без воровства, лжи, взяточничества, подстав, только ум и амбиции.

Можно Я! Не ворую, не лгу, без взяток даже, поднял контору не в миллионике, чем бесконесно горжусь. Мои работники гордятся своими з/п. Про ум говорить нескромно, а вот амбиции у меня хлещут!
Начинал только на свои деньги! Ни рубля не занял пока еще в банке.

Это сообщение отредактировал ВродеНеДурак - 27.02.2016 - 21:49

[^]
BenderBiR
27.02.2016 - 21:50
-3

Весельчак

Цитата

Знаю несколько таких людей, но их имена вам ничего не скажут. Это не люди из списка форбс, но тем не менее они вполне успешны. В качестве стартового капитала они использвали свои зная и навыки. Они не ныли, как некоторые, что государство не дает им строить бизнес а работали работали и еще раз работали.

Добавлено в 21:56
Цитата

Вот пожалуйста и пример. Нет ничего невозможного. Все ваши ограничения у вас же в голове. Пока вы ищите виноватых, другие делают.
Цитата
Можно Я! Не ворую, не лгу, без взяток даже, поднял контору не в миллионике, чем бесконесно горжусь. Мои работники гордятся своими з/п. Про ум говорить нескромно, а вот амбиции у меня хлещут!
Начинал только на свои деньги! Ни рубля не занял пока еще в банке.

[^]
klonhik
27.02.2016 - 22:16
0

Приколист

smashSR
Цитата
нее Вова/Чубайс не еблан.. он отлично знал зачем " лез на украину" ( не впрямую а исподволь) он получил " Пугало" ( с большой буквы) и безопасность власти. и в экономическом и в политическом направлении Россия как страна много потеряла от этого, но Власть в России получила огромные дивиденды, спросите кому было выгодно то что на Украине? Америке?- хрена! никому! кроме Чубайсовкой кодле

Так это и так понятн. Я ж и зависаю - НАХУЯ? НАХУЯ обычному человеку СТОЛЬКО денег? Сколько презику? 70? Блядь, там уже и хуй раз в год стоит, ну всё у тебя есть - и дворцы, и миллиарды...Что тебе, блядь, ещё надо? Тут осталось жизни 10 ле15 лет, и пиздец. А оно в Звёздные войны играть решило.

[^]
XuTPoMoPDbIu
27.02.2016 - 23:29
2

Воин здравого смысла

Цитата (ВродеНеДурак @ 27.02.2016 - 21:26)
Цитата

так не плати ему ничего.. Это можно делать вполне легально. Я так уже несколько лет живу.
На вопли патриотов, отвечаю - в бесплатные поликлиники не ходим, пользуемся платной охраной дома, в т.ч. и дорогой противопожарной системой.

Хреновый из тебя бизнесмен, если ты не знаешь очевидных вещей. Ты в любом случае платишь тот же НДС к примеру. Или как по твоему легально можно не платить коммуналку и подоходный налог? Отмазка, что в больницу не хожу вряд ли пройдет. Как твоя фирма называется если не секрет?

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 27.02.2016 - 23:30

[^]
BenderBiR
27.02.2016 - 23:35
1

Весельчак

Цитата
Хреновый из тебя бизнесмен, если ты не знаешь очевидных вещей. Ты в любом случае платишь тот же НДС к примеру. Или как по твоему легально можно не платить коммуналку и подоходный налог?

Зачем ему НДС, если у него компьютерный сервис? Он на упрощенке скорее всего.
С налогами ситуация двоякая. Знаю многих кто работал в черную, пока не вышел на достаточные обороты, но это не в любой ситуации пройдет.

[^]
XuTPoMoPDbIu
27.02.2016 - 23:38
1

Воин здравого смысла

Цитата (BenderBiR @ 27.02.2016 - 23:35)
Цитата
Хреновый из тебя бизнесмен, если ты не знаешь очевидных вещей. Ты в любом случае платишь тот же НДС к примеру. Или как по твоему легально можно не платить коммуналку и подоходный налог?

Зачем ему НДС, если у него компьютерный сервис? Он на упрощенке скорее всего.
С налогами ситуация двоякая. Знаю многих кто работал в черную, пока не вышел на достаточные обороты, но это не в любой ситуации пройдет.

Он написал, что налоги можно не платить легально. Вот пример, посмотри тот же чек после заправки. Там увидишь строку "в том числе ндс" По моему еще Франклин писал -"в этом мире неизбежны смерть и налоги" Хочешь не хочешь, но ты их в любом случае заплатишь

Я понимаю что с вами всеми спорить -это как доказывать католикам в 1500 году, что планета круглая. Я вам всем еще раз обьясняю. Будь я хоть семь пядей во лбу, хоть трижды академик и придумаю концепцию перпетум мобиле без стартового капитала я ничего сделать не смогу. Я получаю свою зарплату, вот только копить с нее не получается, так как есть маленький ребенок. Мне ему сказать, что погоди не ешь, папа пока накопит на открытие собственного дела? Вы сами то себя слышите?

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 27.02.2016 - 23:43

[^]
BenderBiR
27.02.2016 - 23:42
1

Весельчак

Цитата
Он написал, что налоги можно не платить легально. Вот пример, посмотри тот же чек после заправки. Там увидишь строку "в том числе ндс" По моему еще Франклин писал -"в этом мире неизбежны смерть и налоги" Хочешь не хочешь, но ты их в любом случае заплатишь

Легально можно только понизить налоги до определенной отметки.
Сори, что-то упустил из виду, что можно не платить легально.

Это сообщение отредактировал BenderBiR - 27.02.2016 - 23:44

[^]
Ромарис
27.02.2016 - 23:49
1

Весельчак

"Стартовый капитал"
Какое сладкое словосочетание!
90 процентов начинающих "бизнесменов" его хочет иметь.
Что-бы тупо стать купи-продай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32767
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх