Туроператоров-"врагов" прикрывают, Постепенно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
osmin
31.12.2015 - 14:57
2
Статус: Offline

Приколист

[^]
БелкаЭлька
0

Хохмач

Цитата
А самое интересное, что турецкие и прочие компании которые у нас явно скоро запретят, налоги в бюджет РФ платят, но видимо всем похуй, у нас же и так с экономикой все отлично, в крайнем случае "Платон" на велосипедистов введем, ну а далее и на пешеходов можно.

Ага)), после 7.00 передвигаться только на общественном транспорте, тк нехрен ногами шевелить под власть имущими))). Пешеходы потребляют усиленно кислород, экономят на проезде и фитнесе - берем деньги штрафами!! Хотя.. с другой стороны, пешеходы - вносят лепту в покупки обуви, штрафы взимают с автомобилистов, которые не пропускают нас.. Нас не тронут - мы пользу приносим госу

[^]
Lavlin
2

Хохмач

Очень мило, остается кто? Натали турс с их заоблачными ценами, санрайз с отвратительным сервисом за границей, и интурист, (к нему правда притензий нет)? А ну еще тез тур... "Отличная" новость на новый год...
Несколько лет уже езжу сама, не покупая ничего у туроператоров, но тот же курортный отдых проще покупать у них... Кароч ща опять наверно цены взлетят...
А что будет с теми, кто уже купил путевки? Говорят, что всех развезут, я что то не особо верю... Какой кашмар творится. Людей щемят уже за их собственные деньги...и если не развезут куй получиш свое бабло обратно, у нас то все хорошо только по телевизору.

Это сообщение отредактировал Lavlin - 31.12.2015 - 14:58

[^]
EVM
31.12.2015 - 14:59
3

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 31.12.2015 - 14:49)
У меня одноклассник свою турфирму открыл уже давно. Процветает.

"У меня одноклассник свою фирму по производству сыра открыл уже давно.
Процветает".

"У меня одноклассник свою фирму по производству помидоров открыл уже давно. Процветает".

"У меня одноклассник свою фирму по производству комментариев открыл уже давно. Процветает".

Это сообщение отредактировал EVM - 31.12.2015 - 14:59

[^]
БелкаЭлька
31.12.2015 - 15:00
-3

Хохмач

Цитата
нахуй нам эта турция не упала!

Вас минусуют. Поправила)). Пусть минусуют - мы сделаем еще лимонад из лимона! Дайте только время и здоровье.. Остальное сами приложим - мозги и силы. Выкрутимся.

[^]
korsss
31.12.2015 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Trollollo941 @ 31.12.2015 - 15:57)
korsss
Дефолт сити.
Коллега?
alkash.gif

agree.gif alkash.gif закакзчик )) через Улан-Удэ ща вожу это: http://www.slideshare.net/korsss/vkb-ag-ru...aign=first_clip

производство увезли в Китай, ща наверно с поставками сюда чую придется закончить совсем...

[^]
БелкаЭлька
31.12.2015 - 15:04
0

Хохмач

Цитата
А вы там были, когда самолёты русские сбивали? - навряд ли мы узнаем всю правду о том самолёте. Больше 1 канал смотрите. Лётчика жаль, конечно, но не была ли это подстава, или попросту просчёт нашего руководства? Я уже ничего не исключаю в наше время.

Вот и я думаю о подставе((. Просто стало надо прикрыть жалюзи - хватит кормить варваров, вот и воспользовались случаем((. Жаль, что человеком заплатили. Надеюсь, его семье была дана достойная пенсия.

[^]
Maroon
31.12.2015 - 15:05
0

ЧОХЧО

Цитата (Trollollo941 @ 31.12.2015 - 14:48)
Цитата (Maroon @ 31.12.2015 - 14:31)
Цитата (Trollollo941 @ 31.12.2015 - 14:20)
Цитата (Maroon @ 31.12.2015 - 14:08)
Цитата (artivenom @ 31.12.2015 - 14:04)
Цитата (Maroon @ 31.12.2015 - 14:46)
Цитата (MrWakaWaka @ 31.12.2015 - 13:26)
Цитата
Цитата
Есть заказ на овощи - будут производить технику для уборки, посадки, обработки

Кто будет производить? У нас некому за станками стоять, образование техническое убито. Чтобы подготовить более менее грамотного инженера нужно 10 лет

В том то и дело, что в тучные 00е у народа на фоне гламура, фортфокусов и турций тренд сменился, когда стало модным быть менеджером по продаже или дизайнером, критиком, фотографом и аналитиком.
И этим людям платили куда больше, чем тем же инженерам, которые по 5лет учились и работали по стока же чтобы прийти к той же зп, на которую менеджером брали любого птушника с улицы

Надо в стране тренд сменить на работу руками и технические вакансии

Времена купи-продай пора забыть.

Цитата
Теперь по самому производству, на чем вы будете производить? СССР был на третьем месте в мире по производству станков, РФ на последнем. Значит опять импортные станки, импортные комплектующие

Это будет следующим вектором для правительства.
Развитие промпроизвоства.
Пересидеть на дешевой нефти не получится в ожидании роста цен на нее.

Оппа! Ну я тут фотограф.
Дядь, ты считаешь мою работу легкой и совершенно не нужной?

Важная, но не сильно полезная для экономики.
Т.к. объем рублёвой массы в стране зависит от объема иностранных валют, то это значит, что чем больше мы экспортируем - тем лучше живём и тем крепче рубль. Экспортировать нужно не ресурсы, а готовые товары, а ещё лучше сложные готовые товары и технологии (софт, станки, сделанные в китае, но придуманные у нас гаджеты и т.д.)
Это залог роста экономики.
А твоя профессия лишь способствует лишнему импорту и не создаёт добавочной стомиости для экспорта. Так что для экономи страны она также полезна, как торговать нефтью и газом, вместо того, чтобы этот газ дешёво продавать на местах и уменьшать себестоимость наших товаров на экспорт.

А вот ЮХ!
Кто сказал, что я девочек снимаю?
Я каталожник между прочим.
Удивляетесь, почему машинки браун нарасхват, а наши микма в серых картонных коробках никто не берет?
Ну так наймите толкового маркетолога, дизайнера полиграфиста и фотографа.
И ваш товар пойдет на экспорт и принесет деньги В СТРАНУ.
А пока у всех такое мнение как у вас - печатайте унылый товар и войте от того, что его во внешке никто не берет.
Да, для станка это не важно.
Ноесли хотите бороться за конечного потребителя-физика - обычного человека - то, боюсь, без моих услуг не обойтись.
И именно пренебрежение дизайном эргономикой и подачей товара понесет убыль.
Потребитель выбирает глазами. Если что.
Да, конечно, в рамках одной страны можно перекрыть импорт, и оставить одного производителя без конкуренции.
Отличный подход, мы такое проходили, правда?
А вот наружу - во вне - унылый товар не продать.

Извините, но вы долбоеб.
Наш товар не пойдет на экспорт не из-за унылых фоточек на коробке, а по 2м причинам.

1. Соотношение цена/качество. (Читай доступность технологий и дешевых кредитов)
2. Защита своих производителей в стране назначения всякого рода преградами (допуски, сертификаты, пошлины в конце концов.)
Ваша роль в экспорте весьма ничтожна. Всесте с маркетологом, полиграфистом и прочими лишними ртами... поверьте, за кордоном полиграфия не хуже вашей...

Я вас долбоебом не называл, но пожалуй стоит.
А где я оспаривал ваши тезисы? И ЭТО ТОЖЕ.
Сказывается все, вкупе.
Скажем так, в США можно купить китайский ноунейм\производителей сегмента D.
Но покупают это только совсем отчаявшиеся мексы.
А так-то - товар поставляется, заград как раз не ставят. Но население само выбирает, что лучше.

Извините еще раз, с наступающим, но это снова долбоебизм.
Для прочувствовать на своей шкуре, возьмите китайский нонейм и попробуйте поставить в США.
Потом приходите и расскажете
Запретов и ограничений до херовой горы.
Но в случае с китаем это окупается копеечной дешевизной. И, внимание, закупается штатовская контора, а не китайская контора поставляет. Это принципиальная разница.
С нашими долбоебами в минфине и ставками 30% для бизнеса вы никогда не сможете конкурировать с китаем. Никогда.
Даже с ссаной латвией не сможете....

Так то 15 лет в ВЭДе если что, спрашивайте.
Когда надо будет про выдержку и баланс белого, я спрошу вас!

Ок. Хрошо. Но откуда вся китайчатина на рынках США?
причем, официально. Как я понял, всякие дигмы и т.д что продается у нас - теже модели но под другим брендом - в США. откуда?

[^]
korsss
31.12.2015 - 15:06
0

Ярила

Lavlin

Цитата
интурист, (к нему правда притензий нет)

есть мнение запросто разделит судьбу "непотопляемой питерской" Невы ))), А воробьевы откатятся на "исходные позиции"... если канечн с кредитами разьебуцо...

[^]
Григориан
31.12.2015 - 15:12
0

Ярила

Цитата (автоиметель @ 31.12.2015 - 13:06)
Цитата (Григориан @ 31.12.2015 - 12:50)
Вчера купил тур, сегодня узнал новость про исключение.
Несколько прифигел, т к подумалось что теряю деньги.
Посмотрел в договор, а там название уже другое турфирмы, значит, знали владельцы тур фирмы и готовились.
Просто передел бизнеса под шумок

Дружище, ты купил тур у турАГЕНТСТВА, с которым и заключил договор, потому то в договоре и другое название фирмы. А вот у какого турОПЕРАТОРА агентство выкупило твой тур - вот этим поинтересуйся, так что рано ты успокоился, мне так думается...

Спасибо за консультацию.
Позвонил, спросил. Сказали что это наши проблемы,т к договор с нами, все равно полетите, если что, деньги будем вовзращать мы, наше контора))
Кароч, поржем в феврале на Пхукетчине

Туроператоров-"врагов" прикрывают

[^]
БелкаЭлька
31.12.2015 - 15:13
1

Хохмач

Люди!!! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Желаю всем счастья, здоровья, пусть дети учатся хорошо, пусть все получат то, о чем мечтают, пусть будет мир и деньги каждому)))!!! Желаю всем счастья))). До встречи в новом счастливом 2016 году!!!! Все будет хорошо!!))

[^]
БелкаЭлька
31.12.2015 - 15:15
0

Хохмач

Цитата
Вчера купил тур, сегодня узнал новость про исключение.
Несколько прифигел, т к подумалось что теряю деньги.
Посмотрел в договор, а там название уже другое турфирмы, значит, знали владельцы тур фирмы и готовились.
Просто передел бизнеса под шумок

Дружище, ты купил тур у турАГЕНТСТВА, с которым и заключил договор, потому то в договоре и другое название фирмы. А вот у какого турОПЕРАТОРА агентство выкупило твой тур - вот этим поинтересуйся, так что рано ты успокоился, мне так думается...

Спасибо за консультацию.
Позвонил, спросил. Сказали что это наши проблемы,т к договор с нами, все равно полетите, если что, деньги будем вовзращать мы, наше контора))
Кароч, поржем в феврале на Пхукетчине

Да, там такие сейчас заморочки, что непонятно что и у кого берешь. Кстати, все свои просьбы и тп - записывайте и пусть они расписываются. Это лишняя предосторожность может помочь потом вернуть деньги. Просите гарантийные письма и тп. Лучше перестраховаться, чем потом локти кусать. Удачи!!!))

[^]
Trollollo941
31.12.2015 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Maroon @ 31.12.2015 - 15:05)
Цитата (Trollollo941 @ 31.12.2015 - 14:48)
Цитата (Maroon @ 31.12.2015 - 14:31)
Цитата (Trollollo941 @ 31.12.2015 - 14:20)
Цитата (Maroon @ 31.12.2015 - 14:08)
Цитата (artivenom @ 31.12.2015 - 14:04)
Цитата (Maroon @ 31.12.2015 - 14:46)
Цитата (MrWakaWaka @ 31.12.2015 - 13:26)
Цитата
Цитата
Есть заказ на овощи - будут производить технику для уборки, посадки, обработки

Кто будет производить? У нас некому за станками стоять, образование техническое убито. Чтобы подготовить более менее грамотного инженера нужно 10 лет

В том то и дело, что в тучные 00е у народа на фоне гламура, фортфокусов и турций тренд сменился, когда стало модным быть менеджером по продаже или дизайнером, критиком, фотографом и аналитиком.
И этим людям платили куда больше, чем тем же инженерам, которые по 5лет учились и работали по стока же чтобы прийти к той же зп, на которую менеджером брали любого птушника с улицы

Надо в стране тренд сменить на работу руками и технические вакансии

Времена купи-продай пора забыть.

Цитата
Теперь по самому производству, на чем вы будете производить? СССР был на третьем месте в мире по производству станков, РФ на последнем. Значит опять импортные станки, импортные комплектующие

Это будет следующим вектором для правительства.
Развитие промпроизвоства.
Пересидеть на дешевой нефти не получится в ожидании роста цен на нее.

Оппа! Ну я тут фотограф.
Дядь, ты считаешь мою работу легкой и совершенно не нужной?

Важная, но не сильно полезная для экономики.
Т.к. объем рублёвой массы в стране зависит от объема иностранных валют, то это значит, что чем больше мы экспортируем - тем лучше живём и тем крепче рубль. Экспортировать нужно не ресурсы, а готовые товары, а ещё лучше сложные готовые товары и технологии (софт, станки, сделанные в китае, но придуманные у нас гаджеты и т.д.)
Это залог роста экономики.
А твоя профессия лишь способствует лишнему импорту и не создаёт добавочной стомиости для экспорта. Так что для экономи страны она также полезна, как торговать нефтью и газом, вместо того, чтобы этот газ дешёво продавать на местах и уменьшать себестоимость наших товаров на экспорт.

А вот ЮХ!
Кто сказал, что я девочек снимаю?
Я каталожник между прочим.
Удивляетесь, почему машинки браун нарасхват, а наши микма в серых картонных коробках никто не берет?
Ну так наймите толкового маркетолога, дизайнера полиграфиста и фотографа.
И ваш товар пойдет на экспорт и принесет деньги В СТРАНУ.
А пока у всех такое мнение как у вас - печатайте унылый товар и войте от того, что его во внешке никто не берет.
Да, для станка это не важно.
Ноесли хотите бороться за конечного потребителя-физика - обычного человека - то, боюсь, без моих услуг не обойтись.
И именно пренебрежение дизайном эргономикой и подачей товара понесет убыль.
Потребитель выбирает глазами. Если что.
Да, конечно, в рамках одной страны можно перекрыть импорт, и оставить одного производителя без конкуренции.
Отличный подход, мы такое проходили, правда?
А вот наружу - во вне - унылый товар не продать.

Извините, но вы долбоеб.
Наш товар не пойдет на экспорт не из-за унылых фоточек на коробке, а по 2м причинам.

1. Соотношение цена/качество. (Читай доступность технологий и дешевых кредитов)
2. Защита своих производителей в стране назначения всякого рода преградами (допуски, сертификаты, пошлины в конце концов.)
Ваша роль в экспорте весьма ничтожна. Всесте с маркетологом, полиграфистом и прочими лишними ртами... поверьте, за кордоном полиграфия не хуже вашей...

Я вас долбоебом не называл, но пожалуй стоит.
А где я оспаривал ваши тезисы? И ЭТО ТОЖЕ.
Сказывается все, вкупе.
Скажем так, в США можно купить китайский ноунейм\производителей сегмента D.
Но покупают это только совсем отчаявшиеся мексы.
А так-то - товар поставляется, заград как раз не ставят. Но население само выбирает, что лучше.

Извините еще раз, с наступающим, но это снова долбоебизм.
Для прочувствовать на своей шкуре, возьмите китайский нонейм и попробуйте поставить в США.
Потом приходите и расскажете
Запретов и ограничений до херовой горы.
Но в случае с китаем это окупается копеечной дешевизной. И, внимание, закупается штатовская контора, а не китайская контора поставляет. Это принципиальная разница.
С нашими долбоебами в минфине и ставками 30% для бизнеса вы никогда не сможете конкурировать с китаем. Никогда.
Даже с ссаной латвией не сможете....

Так то 15 лет в ВЭДе если что, спрашивайте.
Когда надо будет про выдержку и баланс белого, я спрошу вас!

Ок. Хрошо. Но откуда вся китайчатина на рынках США?
причем, официально. Как я понял, всякие дигмы и т.д что продается у нас - теже модели но под другим брендом - в США. откуда?

Как откуда? Из китая же.
Сидят такие себе импортеры в штатах и ввозят этот нонейм годов так с 90-х.
Каким образом свою российскую дигму вы хотите воткнуть? Объехать китай?
Не получится, все схвачено...

[^]
Maroon
31.12.2015 - 15:22
0

ЧОХЧО

Цитата (Trollollo941 @ 31.12.2015 - 15:18)

Как откуда? Из китая же.
Сидят такие себе импортеры в штатах и ввозят этот нонейм годов так с 90-х.
Каким образом свою российскую дигму вы хотите воткнуть? Объехать китай?
Не получится, все схвачено...

Я почистил квотинг и без наездов.
Так рынки США же с ваших слов защищены протекционизмом? как же кетайцы свой Д сегмент (дигму я ради примера ебанул) пропихивают?
Собственно, если вы в этом шарите - я с интересом бы узнал. Не то, что бы "Марун инкорпорейтед" планирует захват рынков США, но мне интересно - если в сша - протекционизм - как китай туда всовывает свои почти нонеймы?

Это сообщение отредактировал Maroon - 31.12.2015 - 15:23

[^]
Бормовлей
31.12.2015 - 15:28
-3

Ярила

Цитата (EVM @ 31.12.2015 - 14:59)
Цитата (Бормовлей @ 31.12.2015 - 14:49)
У меня одноклассник свою турфирму открыл уже давно. Процветает.

"У меня одноклассник свою фирму по производству сыра открыл уже давно.
Процветает".

"У меня одноклассник свою фирму по производству помидоров открыл уже давно. Процветает".

"У меня одноклассник свою фирму по производству комментариев открыл уже давно. Процветает".

Вас заклинило?
У меня и знакомая в другой турфирме работает. Спрашивал: "Есть проблемы с бизнесом?" Говорит, что пока нет, крутятся помаленьку.

[^]
FedorDK
31.12.2015 - 15:29
0

Ярила

Прерву на 5 сек местный митинг. Немного информации от Ассоциации туроператоров РФ и "прикрытых" фирм.

Coral Travel, «Пегас Туристик» и Sunmar tour продолжают работу в штатном режиме

31.12.2015

Coral Travel, «Пегас Туристик» и Sunmar tour продолжают работу в штатном режиме

Исключение из реестра ряда юридических лиц, которые, видимо, подозреваются в принадлежности к Турции, произвело эффект разорвавшейся бомбы. Агентства и тысячи туристов задают только один вопрос – что будет с купленными турами. В компаниях Coral Travel, «Пегас Туристик» и Sunmar tour сообщили, что, несмотря на исключение из Единого реестра туроператоров, компания намерена выполнить все свои обязательства перед блочниками, агентствами и туристами.

Вечером 30 декабря ТАСС сообщил, что Ростуризм подготовил приказ за подписью Олега Сафонова об исключении из реестра туроператоров 19-ти юридических лиц: ООО «Ренейссанс Проперти Менеджмент», ООО «Аттида Тревел», ООО «Пегас Турс», ООО «Пегас Казань», ООО «Пегас Уфа», ООО «Пегас Екатеринбург», ООО «Пегас Краснодар», ООО «Пегас Самара», ООО «Пегас-Кемерово», ООО «Пегас Пермь», ООО «Пегас Ритейл», ООО «Пегас Хабаровск», ООО «Пегас Сургут», ООО «Анэкс Регионы», ООО «Анекс Тур Москва», ООО «Бентур Москва», ООО «Пегас Туристик», ООО «Санмар Тур» и ООО «Корал тревел». Компании исключены из реестра с 1 января, но данных о них на сайте Ростуризма не было уже на 19.00 30 декабря.

Однако у операторов есть возможность продолжить работу в штатном режиме, поскольку в реестре по-прежнему остаются: «Пегас ДВ», «Пегас Пятигорск», «Пегас Нижний Новгород», «Пегас ОВБ», «Пегас Кэй Джи Эй», «Пегас-Тур», «Пегас Спб», «Пегас Иркутск», «Пегас», «Пегас Туристик Мск», «Пегас Ростов-Дон», «ТУРОПЕРАТОР КОРАЛ ТРЕВЕЛ ЦЕНТР», «КОРАЛ ТРЕВЕЛ РЕГИОНЫ», «Оператор выгодных туров САНМАР» и т.д.

Причина исключения 19-ти юридических лиц из реестра туроператоров – «турецкие корни». Напомним, что ранее 30 декабря на сайте Правительства РФ было опубликовано постановление «Об утверждении перечня отдельных видов работ, выполнение которых на территории России организациями, находящимися под юрисдикцией Турции, а также организациями, контролируемыми гражданами Турции и (или) организациями, находящимися под юрисдикцией Турции, запрещено с 1 января 2016 года». Помимо прочих, в перечень вошла «деятельность туристических агентств и прочих организаций, предоставляющих услуги в сфере туризма».

В постановлении есть оговорка – перечень не применяется к контрактам, заключённым до дня вступления в силу постановления об утверждении перечня, на срок действия таких контрактов. Однако сложно сказать, как она применима к туроператорской деятельности. Запрос на соответствующее разъяснение направлен в Минэкономразвития.

Стоит отметить, что формально многие компании из списка не связаны с Турцией. Например, российским ООО «Пегас Туристик» владеет (100% уставного капитала) находящаяся в Лондоне «Пегас Туристик Ю Кей». А юрлицо, владеющее «Анексом» (ООО «Анекс Тур Москва»), находится в Нидерландах. Таковы данные российского ЕГРЮЛ. Как выяснилось, операторы не проинформировали своевременно об изменении в учредительных и прочих документах.

Комментируя в СМИ исключение из реестра крупнейших российских туроператоров накануне новогодних каникул, глава Ростуризма Олег Сафонов сообщил: «Мы действуем на основании указа президента и постановления правительства, есть список видов деятельности, которые не могут осуществлять организации, где учредителями являются граждане Турции, либо юридические лица, созданные по законодательству Турецкой Республики. У нас есть Единый федеральный реестр, где есть данные об участниках, так что Ростуризм располагает определенной информацией. Таковых организаций 19. Если у туроператоров имеется другая информация, то они обязаны нам ее предоставить. Мы действуем в рамках наших полномочий».

Между тем, в компаниях Coral Travel и Sunmar tour сообщили «Вестнику АТОР», что намерены выполнить свои обязательства перед блочниками. Coral Travel распространил сообщение: «В связи со сложившейся ситуацией информируем вас, что все обязательства по заключенным до 1 января 2016 года договорам будут выполнены ООО "Корал тревел" и ООО «САНМАР ТУР» в полном объеме. Также хотим сообщить, что компании занимаются вопросом восстановления в реестре туроператоров».

Гендиректор «Пегас Туристик» Анна Подгорная сказала агентству ТАСС, что ситуация не отразится на туристах компании. В «Анекс Тур» «Вестнику АТОР» также сообщили, что компания намерена выполнять обязательства перед клиентами. «В связи с тем, что наша компания является российским туроператором, какого-либо влияния данные поправки на нашу работу не окажут. Вылеты по всем заявленным полетным программам производятся в запланированном объеме».

--------------
Я кончил. Продолжайте борьбу.

[^]
korsss
31.12.2015 - 15:29
0

Ярила

Лан всех с НГ )) (даже тебя шпалящий анонимный "патриот") бггг... давайте о хорошем о чем... Вон Федя (тот который "ПоследнийИмператор") бой выиграл fight.gif

Добавлено в 15:32
FedorDK

федор, прочти внимательно и найди пару противоречий тексту самому-себе и три противоречия законодательству РФ)))

Я начал. Жду ваших колпинских коментариев )))

Это сообщение отредактировал korsss - 31.12.2015 - 15:39

[^]
Milleroff
31.12.2015 - 15:34
1

Ярила

Этим летом решил планировать осенний отдых.
Начал с Крыма. Перелет туда и обратно, всей семьей из 4-х человек из Екб до Симферополя ~100К рублей. Дальше даже считать не стал.
Отдых в Аланье на 10 дней обошелся в 160К.
Доступный российский отдых gigi.gif

[^]
мандалор
31.12.2015 - 15:36
-1

Ярила

Цитата (CHATskii @ 30.12.2015 - 21:49)
Сколько людей лишаться работы.. Врагов нашли блять.. Турфирмы..

А кто они? Турция сбила наш самолёт, парня расстреляли чуть ли не в прямом эфире. А давай простим, подумаешь двое парней больше никогда своей детей не увидят.

Если турфирма способна обанкротится из-за отмены одного туристического маршрута, то нах такая фирма вообще нужна?
Не можешь подстроится под изменяющийся рынок, ну так добро пожаловать в естественный отбор.

[^]
EVM
31.12.2015 - 15:36
2

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 31.12.2015 - 15:28)
У меня и знакомая в другой турфирме работает. Спрашивал: "Есть проблемы с бизнесом?" Говорит, что пока нет, крутятся помаленьку.

Скажите, у вас есть знакомые, у которых есть проблемы с бизнесом? Или все - процветают? Самое же время для того чтобы расширяться и богатеть. Очень подходящее.

[^]
korsss
31.12.2015 - 15:38
1

Ярила

Цитата (EVM @ 31.12.2015 - 16:36)
Цитата (Бормовлей @ 31.12.2015 - 15:28)

Скажите, у вас есть знакомые, у которых есть проблемы с бизнесом? Или все - процветают? Самое же время для того чтобы расширяться и богатеть. Очень подходящее.

не нету )) они там по-койкам улягуцо, галопередолу нажруцо и процветают...

[^]
Maroon
31.12.2015 - 15:41
0

ЧОХЧО

Цитата (мандалор @ 31.12.2015 - 15:36)

А кто они? Турция сбила наш самолёт, парня расстреляли чуть ли не в прямом эфире. А давай простим, подумаешь двое парней больше никогда своей детей не увидят.

Если турфирма способна обанкротится из-за отмены одного туристического маршрута, то нах такая фирма вообще нужна?
Не можешь подстроится под изменяющийся рынок, ну так добро пожаловать в естественный отбор.

может - на военное отвечать военным? да и был ли тот самолет? да и вообще - ситуация мутная.

[^]
imant
31.12.2015 - 15:42
0

Хохмач

Ладно прикрыли по политическим мотивам, но нахера под Новый год??? Люди уже закупили туры на праздники, а тут такой "подарок", что им теперь делать? Сейчас пусть не пик, но всё же туристический сезон, неужели, нельзя было подождать до конца января, чтобы туристы успели отдохнуть, а то получилось, что деньги турфирмами получены, а что будет с туристами оказалось под вопросом. И кто больше пострадает теперь: турки с баблом или наши без бабла и без отдыха?
Я считаю себя патриотом, но пора бы уже отделить мух от котлет, а бизнес от политики. Хотят турки работать, трудоустраивать людей и платить налоги у нас - пусть работают, это такой же российский бизнес, как и турецкий, с учётом экономической пользы. Запрета на отдых в Турции и так было более чем достаточно, тут уже явно отмораживание ушей началось.

[^]
мандалор
31.12.2015 - 15:42
-1

Ярила

Цитата (Maroon @ 31.12.2015 - 15:41)
Цитата (мандалор @ 31.12.2015 - 15:36)

может - на военное отвечать военным? да и был ли тот самолет? да и вообще - ситуация мутная.

ага, а кадры где обстреливают пилота, кадры где стреляют по вертолёту, это типа постановка.

[^]
мандалор
31.12.2015 - 15:46
1

Ярила

Цитата (imant @ 31.12.2015 - 15:42)
Ладно прикрыли по политическим мотивам, но нахера под Новый год??? Люди уже закупили туры на праздники, а тут такой "подарок", что им теперь делать? Сейчас пусть не пик, но всё же туристический сезон, неужели, нельзя было подождать до конца января, чтобы туристы успели отдохнуть, а то получилось, что деньги турфирмами получены, а что будет с туристами оказалось под вопросом. И кто больше пострадает теперь: турки с баблом или наши без бабла и без отдыха?
Я считаю себя патриотом, но пора бы уже отделить мух от котлет, а бизнес от политики. Хотят турки работать, трудоустраивать людей и платить налоги у нас - пусть работают, это такой же российский бизнес, как и турецкий, с учётом экономической пользы. Запрета на отдых в Турции и так было более чем достаточно, тут уже явно отмораживание ушей началось.

Честно говоря я не понимаю, санкции ввели (если не ошибаюсь) с 28 ноября.
За месяц нельзя было планы поменять, или или кто-то надеялся, что кровь это вода, всё само собой рассосётся?

Это сообщение отредактировал мандалор - 31.12.2015 - 15:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47495
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх