Закон Ротенберга - Платон в РОТенберга, приватизация налогов расследование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
roamy
24.11.2015 - 00:59
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Deins @ 24.11.2015 - 00:35)
Цитата (Souler @ 24.11.2015 - 01:23)
Если из этой темы выпилить флуд, то останется всего несколько страниц.
В которых будут вопросы, на которые до сих пор не даны ответы.
Например, простейший:
Почему митингуют дальнобойщики, если все издержки упадут на плечи заказчиков?

Здесь вообще хоть кто-нибудь здравомыслящий есть? Или у вас просто нет ответа?

Все издержки упадут на конечного потребителя, у которого и так уже нет денег, это дополнительные расходы, которые собираются некоторым людям ни за что.
Так же как и фонды капремонта.
Что тут непонятного? Тебе сколько раз надо одно и то же отвечать, или ты ветки не читаешь?

ЗЫ. Но вначале они ударят по перевозчикам, поскольку рынок статичен, а частные перевозчики уже давно себя прижали к плинтусу, и расходов дополнительных не тянут, вот они и митингуют.

Там суть еще в том, что они давно на грани рентабельности. К 12-13 году только из кризиса 08 вышли. сейчас проедается и добивается текущее. % 70 в лизингах. Упустили время, не самоорганизовались теперь песдец со всех сторон.
В принципе, эту модель можно накладывать на большинство секторов мб -тоже самое.
Так что снежок уже покатился, и какого размера он станет - увидим.

[^]
Deins
24.11.2015 - 01:00
3

Славный малый

Souler
Ты совсем теоретик что ли?
Что тебе понятно? Как с фонда кап строительства будут подряды раздаваться тебе понятно, когда у нас в Самарской области мне в Тольятти приходит квиток с фонда в Самаре? Мне прекрасно понятно. И сколько лифт стоит я тоже знаю, и сколько другие работы мне примерно известно.
И как надо было сделать, мне тоже понятно. Например, обязать ЖКХ вести капремонт и собирать деньги, с открытым тендером. Можно даже было типовых проектов набить, поскольку старые дома у нас типовой постройки. И вывесить в свободный доступ.
Мне всё прекрасно понятно, представляешь себе?

А если ты писатель, а не читатель, что я тут могу поделать?

Сорри за оффтоп.

[^]
opasnii
24.11.2015 - 01:01
3

Хохмач

Как можно приченить вред уже умершей дороге обьясните? Питер Москва ок, а сунуться на 100км дальше - дорог нахуй нет. Тоесть плати налог и плати за подвеску.

[^]
Souler
24.11.2015 - 01:04
-9

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (Deins @ 24.11.2015 - 01:00)
Souler
Ты совсем теоретик что ли?
Что тебе понятно? Как с фонда кап строительства будут подряды раздаваться тебе понятно, когда у нас в Самарской области мне в Тольятти приходит квиток с фонда в Самаре? Мне прекрасно понятно. И сколько лифт стоит я тоже знаю, и сколько другие работы мне примерно известно.
И как надо было сделать, мне тоже понятно. Например, обязать ЖКХ вести капремонт и собирать деньги, с открытым тендером. Можно даже было типовых проектов набить, поскольку старые дома у нас типовой постройки. И вывесить в свободный доступ.
Мне всё прекрасно понятно, представляешь себе?

А если ты писатель, а не читатель, что я тут могу поделать?

Сорри за оффтоп.

Мне не интересуют твои умозаключения.
Я тебе задал конкретные вопросы и жду на них ответа.
А не слов: "я всё это знаю"

[^]
popsikorn
24.11.2015 - 01:05
2

Ярила

Цитата (diogen2006 @ 24.11.2015 - 00:47)
Цитата (Souler @ 24.11.2015 - 00:23)
Если из этой темы выпилить флуд, то останется всего несколько страниц.
В которых будут вопросы, на которые до сих пор не даны ответы.
Например, простейший:
Почему митингуют дальнобойщики, если все издержки упадут на плечи заказчиков?

Здесь вообще хоть кто-нибудь здравомыслящий есть? Или у вас просто нет ответа?

Потому что во всей стране осталась только одна группа людей готовая отстаивать свои права до конца - дальнобойщики. Больше увы на горизонте никого - все мы серая масса говна - что нам сказали то и делаем.

потому, что многие дальнобойщики - индивидуальные предприниматели

[^]
Deins
24.11.2015 - 01:07
0

Славный малый

Цитата (Souler @ 24.11.2015 - 02:04)
Мне не интересуют твои умозаключения.
Я тебе задал конкретные вопросы и жду на них ответа.
А не слов: "я всё это знаю"

Если тебя не интересуют мои умозаключения, тогда чего ты ждешь?
Сколько лифт стоит? Так погугли, информация в свободном доступе.

[^]
Souler
24.11.2015 - 01:07 [ показать ]
-10
братлихой
24.11.2015 - 01:09
1

Юморист

Цитата (opasnii @ 24.11.2015 - 01:01)
Как можно приченить вред уже умершей дороге обьясните? Питер Москва ок, а сунуться на 100км дальше - дорог нахуй нет. Тоесть плати налог и плати за подвеску.

а куда они делись?Я на по России как езжу?

[^]
yuradn
24.11.2015 - 01:18
5

Шутник

Борцы с Майданом уже подтянулись наказать этих наглых грязных дальнобойщиков или еще нет ?

[^]
stas1981
24.11.2015 - 01:18
-3

жидорептилойд

что вам непонятно ? почему бабло собирает некое ,, ооо,, ?
всё просто - это ,, ооо,, всего лишь оператор,который сумел протащить своё технико экономическое обоснования для того,чтобы государство смогло заработать ...

это как с сотовой связью...все частоты априори принадлежат государству,но симки продаёт компания билайн,которая в свою очередь принадлежит другой компании - вымпелком.

пришли к представителю государства люди,говорят хотим сотовую связь для народа сделать ,дайте частоту
государственные люди - да не вопрос - платите столько то и работайте

при этом,если вы будете совершать какие либо мошеннические действия с отношении сотовых операторов,или просто мешать им использовать частоту - вами будет заниматься государственная полиция и иже с ними ....

с Платоном всё немного по другому - пришли люди,сказали - мы ставим систему,мы её налаживаем,как только заработает,государю гарантированно такая то сумма в год ...

так что меня лично никак не удивляет тот факт,что оператором по сбору платежей выступает коммерческая структура,а не государственная ...

[^]
Souler
24.11.2015 - 01:28
-2

stas1981
всем здравомыслящим это понятно.
Мне не понятны люди, которые кивают друг на друга и в итоге сливаются с темы, как только начинают им задавать вопросы.

И ТС, который совершенно не отвечает за собственные слова.

[^]
Кфвгяр
24.11.2015 - 01:39
5

Ярила

Цитата (Серенька @ 23.11.2015 - 16:12)
А еще когда у кого-то из них отобрали в европе особняк, приняли закон о компенсации из бюджета......

Да, этот закон - крупнейшее наебалово населения государством. Очередное вытягивание денег из кармана народа в карман олигархов-депутатов.

[^]
Deins
24.11.2015 - 01:42
3

Славный малый

Souler
Ты об этом?
Цитата
Цитата
И что изменилось? Я это ещё вчера читал, и прекрасно видно, что контора тупо берёт займ, который им гарантированно возвращают только с госсредств за два года, не считая прибыли со сборов. Что тут замечательного?

считать не умеешь?
как у тебя получается вернуть займ за два года в 27 млрд рублей из платы в 10 млрд ?
Прибавь к этому содержание офисов, систем и персонала. Ну и собственно, % самого кредита.

Ну ты ведь пост подредактировал, я тебе на этот вопрос не отвечал. Зачем ты так со мной? cry.gif
Википедия.
Цитата
Оператором системы является компания «РТ-Инвест транспортные системы», 50 % в которой принадлежит Игорю Ротенбергу.[5] Вознаграждение оператора составляет 25 % от собранных средств плюс компенсация расходов на оборудование.

Ты забыл немного прибавить.

Это сообщение отредактировал Deins - 24.11.2015 - 01:43

[^]
Нефела
24.11.2015 - 01:43
4

Приколист

Цитата (Кфвгяр @ 24.11.2015 - 01:39)
А еще когда у кого-то из них отобрали в европе особняк, приняли закон о компенсации из бюджета......

Да, этот закон - крупнейшее наебалово населения государством. Очередное вытягивание денег из кармана народа в карман олигархов-депутатов.

И все расходы будут опять включены в стоимость продуктов. Реально уже раздражает, когда на 500 р. покупаешь молоко, батон, сигареты и семечки....

[^]
stas1981
24.11.2015 - 01:48
3

жидорептилойд

Цитата
всем здравомыслящим это понятно.

а тогда какой смысл переливать из пустого в порожнее ?

дальнобоев реально жалко ...мужики кровью и потом деньгу зарабатывают,здоровье по дороге разматывая ...
но опять таки ....их натравили на стоголовую гидру,в лице государства,сделав преступниками,
вместо того,чтобы натравить на тех,кто реально отбирает их честно заработанное
не трассы перекрывать нужно,и не с платоном воевать

своих ,, посредников,, и прочие ,, прослойки,, нужно на чистую воду вывести
вот у кого реально их дальнобойский хлебушек оседает ...кусочками от 30% и выше
посредники - вот кто реально не даёт водителю заработать ...их и надо зачищать
тогда и на оплату проезда денежка найдётся мигом...и будет эта плата казаться копейками...ибо посредник главный враг водителя

[^]
Souler
24.11.2015 - 01:50
-4

Цитата (Deins @ 24.11.2015 - 01:42)
Souler
Ты об этом?
Цитата
Цитата
И что изменилось? Я это ещё вчера читал, и прекрасно видно, что контора тупо берёт займ, который им гарантированно возвращают только с госсредств за два года, не считая прибыли со сборов. Что тут замечательного?

считать не умеешь?
как у тебя получается вернуть займ за два года в 27 млрд рублей из платы в 10 млрд ?
Прибавь к этому содержание офисов, систем и персонала. Ну и собственно, % самого кредита.

Ну ты ведь пост подредактировал, я тебе на этот вопрос не отвечал. Зачем ты так со мной? cry.gif
Википедия.
Цитата
Оператором системы является компания «РТ-Инвест транспортные системы», 50 % в которой принадлежит Игорю Ротенбергу.[5] Вознаграждение оператора составляет 25 % от собранных средств плюс компенсация расходов на оборудование.

Ты забыл немного прибавить.

Что подредактировал? На какой пост ты не отвечал?
Парень, очнись. ты дрищешь.
Цитата
Вознаграждение оператора составляет 25 % от собранных средств плюс компенсация расходов на оборудование.

А где сноска в вики из каких источников взяты эти данные?
Вот честно. Я искал и ничего подобного не нашел.

[^]
Souler
24.11.2015 - 01:53
-3

Цитата (Нефела @ 24.11.2015 - 01:43)
Цитата (Кфвгяр @ 24.11.2015 - 01:39)

И все расходы будут опять включены в стоимость продуктов. Реально уже раздражает, когда на 500 р. покупаешь молоко, батон, сигареты и семечки....

Забавно.
как только кто-нибудь начинает пиздеть - так сразу ему зелень сваливаться.
легко проверить
http://tsenomer.ru
хлеб - 35
молоко - 60
семечки (200гр.) - 90
Это что ж за сигареты ты куришь?

Это сообщение отредактировал Souler - 24.11.2015 - 01:57

[^]
Deins
24.11.2015 - 01:55
3

Славный малый

Souler
Давай, изворачивайся. Похами ещё, побольше, писатель.
Там сносок чёртова уйма, ты их уже все просмотрел?

[^]
meatez
24.11.2015 - 01:55
2

Ярила

[^]
Souler
24.11.2015 - 02:00
-2

Цитата (Deins @ 24.11.2015 - 01:55)
Souler
Давай, изворачивайся. Похами ещё, побольше, писатель.
Там сносок чёртова уйма, ты их уже все просмотрел?

расскажу тайну:
в вики за любыми данными должны стоять сноски на источники с которых они взяты. Такие штуки в квадратиках.
За фразой :Вознаграждение оператора составляет 25 % от собранных средств плюс компенсация расходов на оборудование.
Такой сноски нет.

Это сообщение отредактировал Souler - 24.11.2015 - 02:58

[^]
Asmodey77
24.11.2015 - 02:01
6

Юморист

да, братушки. дороговато вам Крым обходится ))
с таким рейтингом Солнцеликий вас ещё не так поимеет. наши, украинские, те ещё пидары, но ваш - ещё и талантливый gigi.gif
да, да, он тут не причём.
а майдан вам прививкой стал. ну и правильно. революции до добра не доводят, примеров масса. "итальянская забастовка" тут уместнее, только ж это организоваться надо как то... или терпите. скрепы там,... русский мир...
наш Янык был таким же охуевшим, только он так не заморачивался, в тупую отжимал и грабил, почему и стал возможным майдан. дай Бог ваши слуги народа одумаются. иначе пиздец. русский бунт бессмыссленый и безпощадный

[^]
Olta
24.11.2015 - 02:05
3

Гость

Ну почему нельзя было по-человечески сделать? А это просто построить пункты весового контроля с автоматической фото и параметрофиксацией перегруза? Ведь никто бы ни из дальнобоев, ни из заказчиков никто не обижался. Все было бы по-честному и вопросов бы ни у кого бы не было!!! Все платежи сразу шли бы государству!!!!
Частная ООО Платон, а кто видел сам договор на оказание услуг платоном государству? Может я, конечно, просто пропустила, но вот интересно, что там написано? Сколько они башляют себе и сколько государству отстегивают?
Да вот только неужели там сверху никак не поймут - во что это все может дальше превратиться?! Это ведь уже неконтролируемый процесс пошел. Ну разгонит ОМОН пару-тройку колонн, но всех-то сразу не сдержишь. И бросать ОМОН на дальнобоев как-то недальновидно, когда в стране серьезно стоит вопрос с угрозой терроризма.
Сколько худой мешок ни латай, то какая-нибудь новая заплатка весь мешок окончательно разорвет.

[^]
Фортепучина
24.11.2015 - 02:06
1

Ярила

joker888666
Цитата
Пилять..сижу , жду новый налог!! На бороду! alik.gif

Они , такими темпами, скоро на наши Яповские 45 см введут налог, морды ненасытные. cool.gif

[^]
КреаЛиболон5
24.11.2015 - 02:10
0

Шутник

Струн вещих пламенные звуки
До слуха нашего дошли,
К мечам рванулись наши руки,
Но лишь оковы обрели.
Но будь спокоен, бард: цепями,
Своей судьбой гордимся мы
И за затворами тюрьмы
В душе смеемся над царями.
Наш скорбный труд не пропадет:
Из искры возгорится пламя,
И просвещенный наш народ
Сберется под святое знамя.
Мечи скуем мы из цепей
И вновь зажжем огонь свободы,
И с нею грянем на царей.
И радостно вздохнут народы. lol.gif

Это сообщение отредактировал КреаЛиболон5 - 24.11.2015 - 02:10

[^]
opasnii
24.11.2015 - 02:17
1

Хохмач

Цитата (братлихой @ 24.11.2015 - 01:09)
Цитата (opasnii @ 24.11.2015 - 01:01)

а куда они делись?Я на по России как езжу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78314
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх