Россия наложила вето, на проект резолюции о создани трибунала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koot154
30.07.2015 - 20:21
2
Статус: Offline

Ярила

Трибунал нужен в целом по Убундии. Боинг - лишь частность.
Чего бы нашим не выйти с такой резолюцией?

Не, понятно что демократичным похуй на десяток тысяч погибших там, им свои ближе.
Надо их макнуть башкой в это.

[^]
ЯПоша
30.07.2015 - 21:28
0

Ярила

Не знаю кто как, а я пойду посру! wc-smoker.gif

[^]
ALEKS230666
30.07.2015 - 21:36
5

Ярила

у каклов и либерасов пуканы рвёт. истерика на весь интернет.
а нас рать , в смысле есть право вето.

[^]
Leia
30.07.2015 - 21:40
5

Весельчак

Цитата (sanyab5 @ 30.07.2015 - 04:25)

Это как же надо так научиться думать, мыслить и главное жить с этим - чтобы реветь над 280, но при этом СЛАТЬ НАХУЙ уже не одну добрую тысячу, и каждодневно множа жертвы в Донецке и Луганске.
это ведь мясо, хули вата же,сгинули под бомбами на Донбассе и пусть дохнут ещё.

Да пофиг им на 280 и хоть на 28000000 человек. У них цель-выставить Россию агрессором и врагом всего мира.

[^]
amatiel
30.07.2015 - 21:46
5

Ярила

Давненько хохлы не набегали пачками на ЯП и не учили нас жить.

Видать сильный душевный подъем))

Вы уже ж попали под замес сильных пацанов. И если замес станет более серьезным то вам же прилетит больше всех.

[^]
wowa67
30.07.2015 - 21:51
3

Ярила

Цитата (amatiel @ 30.07.2015 - 15:32)
на цензор сходил))

"В докладе международной экспертной группы, представленного Международной организации гражданской авиации содержатся неопровержимые улики, которые подтверждают российское происхождение боевой части новейшей зенитной ракеты, которой был поражен Boeing 777. И эти новые результаты экспертизы поступили в распоряжение «Цензор.Нет»."

gigi.gif

Там целый штат разведчиков оналитиков, во главе с умопомешенным бутусовым.

[^]
Silvik
30.07.2015 - 22:11
-2

Юморист

Объясните мне одно - раз виновата украина - зачем выдвигать столько версий и самим же их опровергать следующими версиями ?

[^]
WinterLite
30.07.2015 - 22:16
4

Затворник

Цитата (Leia @ 30.07.2015 - 21:40)
Цитата (sanyab5 @ 30.07.2015 - 04:25)

Это как же надо так научиться думать, мыслить и главное жить с этим - чтобы реветь над 280, но при этом СЛАТЬ НАХУЙ уже не одну добрую тысячу, и каждодневно множа жертвы в Донецке и Луганске.
это ведь мясо, хули вата же,сгинули под бомбами на Донбассе и пусть дохнут ещё.

Тобишь когда украинская верхушка показательно скорбела над погибшими под волновахой, по обезьяньи попытавшись примазаться к тогдашнему тренду "Я шарли", масштаб маразма не был очевиден? Когда порось стоял со скорбным ибалом и листочком "же суи волноваха", а в это время хуярили донецк? Готовили документы для 4 мобилизации?

[^]
slander
30.07.2015 - 22:17 [ показать ]
-14
amatiel
30.07.2015 - 22:21
3

Ярила

Цитата
Объясните мне одно - раз виновата украина - зачем выдвигать столько версий и самим же их опровергать следующими версиями ?

Это такая хуйня, украинцам незнакомая в данный момент угара - мыслительный процесс называется.

[^]
WinterLite
30.07.2015 - 22:23
5

Затворник

Цитата (Silvik @ 30.07.2015 - 22:11)

Потому что темна вода в облацех. У Украины в этом плане как ни крути сильное покровительство в Европе и за океаном и большой опыт покерфейса в подобных ситуациях. Мутить воду будут все.

Обратный вопрос - если виновата Россия - зачем засекречивать ход расследования, дабы для обнародования требовалось согласие Украины? Почему Америка все еще не предоставила якобы имеющиеся у нее доказательства с военных спутников? Ибо даже наше командование подтвердило что амерские спутники разведки в тот момент там были. Да и вообще, с такой информационной поддержкой и ангажированностью, в случае наличия доказательств против России расследование бы заняло от силы неделю.

[^]
Silvik
30.07.2015 - 22:30
0

Юморист

Цитата (amatiel @ 30.07.2015 - 22:21)
Цитата

Это такая хуйня, украинцам незнакомая в данный момент угара - мыслительный процесс называется.

Мыслительный процесс - это когда ты с другом на кухне сидишь за кружкой пива и рассуждаешь о политике. А тут вродь серьезные организации версии выдвигают и доказательства приводят ...

[^]
Silvik
30.07.2015 - 22:38
0

Юморист

Цитата (WinterLite @ 30.07.2015 - 22:23)
Объясните мне одно - раз виновата украина - зачем выдвигать столько  версий и самим же их опровергать следующими версиями ?

Обратный вопрос - если виновата Россия - зачем засекречивать ход расследования, дабы для обнародования требовалось согласие Украины? Почему Америка все еще не предоставила якобы имеющиеся у нее доказательства с военных спутников? Ибо даже наше командование подтвердило что амерские спутники разведки в тот момент там были. Да и вообще, с такой информационной поддержкой и ангажированностью, в случае наличия доказательств против России расследование бы заняло от силы неделю.

ДУмаю в геополитике не все так просто и прямолинейно ... Если у америки есть доказательства вины России, то это просто лишний козырь на руках, который они думают с большей для себя выгодой использовать ... и пофиг им на украину, европу и т.д.

Это сообщение отредактировал Silvik - 30.07.2015 - 22:39

[^]
Mxmx
30.07.2015 - 22:39
0

Юморист

Было ?

[^]
slander
30.07.2015 - 22:39
-7

Шутник

Цитата (amatiel @ 30.07.2015 - 22:21)
Цитата

Есть такие долбоебики, называются "хрестиане"? Знаешь какой у них любимый риторичесикй прием? Сказать, что если вы не верите в б-га - то значит вы узколобые дебилы. Что, не принимая других версий, атеисты показывают свою ограниченность. Тем не менее их набривают объясняя, что открытость разума не подразумевает слепую веру в сказки. Так что, иди броди со своей оргументацией. Если ты считаешь "мыслительным процессом" версию о попытке сбить Путина, то ты не далеко ушел от христианенов, и я тебе рекомендую на полном серьезе рассмотреть версию божьего промысла в этом деле. Это однозначно все православные ангелы небесные так все устроили чтобы все стрелки на Рассеюшку богоизбранную перевести дабы испытать волю русскую православную, веру вашу и разум ваш. Ибо неразумный токмо усомнится в чистейших помыслах помазанника божия. Аминь!

Это сообщение отредактировал slander - 30.07.2015 - 22:40

[^]
WinterLite
30.07.2015 - 22:46
3

Затворник

Цитата (slander @ 30.07.2015 - 22:17)

ЗЫ пездец товарищи. целый день вам дал на то чтобы мне кто-то нашел пруфы того что русским - "не дают"... поучаствовать в следствии. хоть бы одна падла которая орала такое - привела источник. нихуя ни разу. но верят жеж!

Может потому что на тебя всем плевать? Я вот твой высер вообще впервые вижу. "Дал" он" блеа.

Ты упорот? То есть то, что в комиссию по расследованию в принципе не включили Россию не считается? И что после образования комиссии ход расследования засекретили? Да епт, так всегда делают когда хотят координировать усилия в расследовании. faceoff.gif

[^]
aussidler
30.07.2015 - 22:48
1

Ярила

Цитата
Русские расхуярили Сталинград. Камня на камне не оставили. Суки не забудем, не простем!!!

Ну пипец, как этого долбанутого троля понесло. Ау, нас тут большинство, а таких как ты будем просто пиздить...
Однажды США и тебя в расход пустит за ненадобностью. Американцы - нация прагматичная. Это русские сердобольные.

[^]
ddrakonn
30.07.2015 - 22:50
-1

Приколист

А мона намекну, за 2 часа до боинга летел такой же тольько напакованый гражданами рф и аерфлотовский. мот стрельнули куда планировали, только бомнг оказался не тот? это все может обяснить

[^]
MeXVoD
30.07.2015 - 23:08
1

This is Sparta

Да разные цели можно преследовать, например разными версиями можно вводить в заблуждение наших "партнеров". Конечно истинная причина скорей всего известна, но в СМИ можно нести любую чушь и не только для внутреннего потребления.

[^]
нуакакже
30.07.2015 - 23:10
0

Ярила

очень по делу и аргументированно

Цитата
Прецеденты с иранским боингом и российским су - не относятся поскольку в тех случаях не нужно было разбирательства.

Не знаю как с Боингом, а в случае с Ту-154 расследование вел МАК

Цитата
Уже молчу про пассаж на счет того что его сбили умышленно. Отстойно получается у тебя врать.
Иранский Боинг сбивали целенаправленно - это умышленно или нет?

Цитата
В случае сбитого ту если я не ошибаюсь, россия была наиболее пострадавшей стороной. Почему не инициировали судебное разбирательство - вопрос к России. Хотя не исключено, что именно потому что так же его сбили русские.
Я читал, что большинство погибших были израильтяне.
Если так, то Ту-154 сбили евреи?

Что дальше?

Это сообщение отредактировал нуакакже - 30.07.2015 - 23:22

[^]
Rishatt
30.07.2015 - 23:16
-1

Ярила

Обидно, как-то, за весь мир. Запуганные они все какие-то, противно даже.

[^]
slander
30.07.2015 - 23:16
-7

Шутник

Цитата (WinterLite @ 30.07.2015 - 22:46)

ЗЫ пездец товарищи. целый день вам дал на то чтобы мне кто-то нашел пруфы того что русским - "не дают"... поучаствовать в следствии. хоть бы одна падла которая орала такое - привела источник. нихуя ни разу. но верят жеж!

Может потому что на тебя всем плевать? Я вот твой высер вообще впервые вижу. "Дал" он" блеа.

Ты упорот? То есть то, что в комиссию по расследованию в принципе не включили Россию не считается? И что после образования комиссии ход расследования засекретили? Да епт, так всегда делают когда хотят координировать усилия в расследовании. faceoff.gif

Еще один девственный ребенок природы. Повторяю - я уже слышал, что Россию "обделили". Я задал вопрос - ОТКУДА такая информация? Источнег, понимешь, пруф, соурс, документы, доказательства, обоснование??? Гиде. Гиде то свидетельство, в котором говорится что следственные органы России желали принимать участие в следственной группе, а им отказали? ГИДЕЕЕЕЕЕ?
Их никто привести не может. Знаешь почему? Потому что их не существует.
А существуют только вопли о том, что "нас назначили виноватыми - от нас все скрывают".
Тем временем любой здравомыслящий человек - может нагуглить сотни данных, которые жестко как моча Чакнориса свидетельствуют о том, что именно высшее руководство России - вероятней всего повинно в смерти голандцев. Те самые данные, про которые Чуркин намекает, что к ним не дают доступа, а кремлеботы уже раззвонили "ой, ой нам не дают". Факинбулщит! Все открыто - все понятно. У следственной группы нет воще никаких данных, которые на данный момент не доступны интернет пользователям.

"Переговоры диспетчеров..." между прочим - в открытом доступе. Кто сказал, что они засекречены, кроме Чуркина? А если даже и так? Что вы там хотите услышать? Хотите посмотреть как Леонтьев вещает о том как днепропетровский деспетчер говорит "Перший, перший! Я - гніздо! Веду пташку до сокола!" Дебилы блядь?

Вот вам маленькая ретроспектива - с таким же пылом русская дипломатия добивалась черных ящиков (на которых очевидно просто в силоу физики ничего свидетельсвующего быть не могло) Забыли. Ну рассекретили. Там ничего. А что ожитдали там услышать? Как первый пилот говорит "Oh my fuckin god, its a rocket! Its a UKRAINIAN rocket!!!"?
Но орали же, что скрывают данные черных ящиков. Кто-то из вас, граждане критически настроенных поинтересовался у российских дипломатов, какого хуя они цирк развели вокруг ящиков? Нет - для вас это норм. ЧОРНЫЙ ЖЕ ЯЩИК!!! "Что? Где? Когда?" - это вам не хуй собачий.

Это сообщение отредактировал slander - 30.07.2015 - 23:24

[^]
amatiel
30.07.2015 - 23:19
2

Ярила

slander

Христиане тут правы. Вы действительно узколобые дебилы)) Гораздо упоротее ПГМнутых))

Я просто вижу как вы в этой ветке регитесь, клонируетесь и усираетесь))

Если деньги за это платят - нет вопросов, не жалко.

А если вы пытаетесь свое мнение так донести - то вы упоротые узколобые дебилы))

Добавлено в 23:24
Цитата
Тем временем любой здравомыслящий человек - может нагуглить сотни данных, которые жестко как моча Чакнориса свидетельствуют о том, что именно высшее руководство России - вероятней всего повинно в смерти голандцев.

Ну тогда и трибунал надо в гугле и в фесбуке проводить, делов то))

Хохлам проще. они верят всему что нагуглят.

А кто кста практически2 потолок у Сушки менял в статье в википедии услиленно, сразу после падения?))

[^]
Lyaomba
30.07.2015 - 23:28
1

Приколист

Цитата (slander @ 30.07.2015 - 23:16)
Цитата (WinterLite @ 30.07.2015 - 22:46)

Еще один девственный ребенок природы. Повторяю - я уже слышал, что Россию "обделили". Я задал вопрос - ОТКУДА такая информация. Источнег, понимешь, пруф, соурс, документы, доказательства, обоснование??? Гиде. Гиде то свидетельство, в котором говорится что следственные органы России желали принимать участие в следственной группе, а им отказали? ГИДЕЕЕЕЕЕ?
Их никто привести не может. Знаешь почему? Потому что их не существует.
А существуют только вопли о том, что "нас назначили виноватыми - от нас все скрывают".
Тем временем любой здравомыслящий человек - может нагуглить сотни данных, которые жестко как моча Чакнориса свидетельствуют о том, что именно высшее руководство России - вероятней всего повинно в смерти голандцев. Те самые данные, про которые Чуркин намекает, что к ним не дают доступа, а кремлеботы уже раззвонили "ой, ой нам не дают". Факинбулщит! Все открыто - все понятно. У следственной группы нет воще никаких данных, которые на данный момент не доступны интернет пользователям.

"Переговоры диспетчеров..." между прочим - в открытом доступе. Кто сказал, что они засекречены, кроме Чуркина? А если даже и так? Что вы там хотите услышать? Хотите посмотреть как Леонтьев вещает о том как днепропетровский деспетчер говорит "Перший, перший! Я - гніздо! Веду пташку до сокола!" Дебилы блядь?

Вот вам маленькая ретроспектива - с таким же пылом русская дипломатия добивалась черных ящиков (на которых очевидно просто в силоу физики ничего свидетельсвующего быть не могло) Забыли. Ну рассекретили. Там ничего. А что ожитдали там услышать? Как первый пилот говорит "Oh my fuckin god, its a rocket! Its a UKRAINIAN rocket!!!"?
Но орали же, что скрывают данные черных ящиков. Кто-то из вас, граждане критически настроенных поинтересовался у российских дипломатов, какого хуя они цирк развели вокруг ящиков? Нет - для вас это норм. ЧОРНЫЙ ЖЕ ЯЩИК!!! "Что? Где? Когда?" - это вам не хуй собачий.

Для упоротого сообщаю, что при убийстве сначала не говорят, кто убил, а идентифицируют орудие преступления, а уже от него пляшут к лицу, совершившему преступление.
А тут все наоборот, сначала назначили виновных, а потом как гондон под это дело натягивают "резину".
Это видно и так, и профи разведки уже высказались, что дела так не ведутся, это позор для них, между прочим наших противников.
По мне если есть аргументы против РФ - предъявите во все услышание, а если опять данные из твиттера и соцсетей до идите нах.

[^]
amatiel
30.07.2015 - 23:28
1

Ярила

Хохлы нагуглите мне плиз:

Аудиоверсию переговоров диспетчера и пилота

(донт шут путин, донт шут)

Фотографии поражащих элементов (если таковые есть)выпиской из протокола.

Методику исследования и протокол химического анализа ПЭ.

С подписями и расшифровкой ответственных лиц.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54180
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх