Россия наложила вето, на проект резолюции о создани трибунала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
нуакакже
30.07.2015 - 16:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (slander @ 30.07.2015 - 16:00)
Цитата (нуакакже @ 30.07.2015 - 15:35)

Помилуй бог, что установит расследование?
Если:
- сбили ВС РФ сознательно - прецедент с иранским Боингом
- сбили ВС РФ случайно - прецедент с российским ТУ
- сбили ополченцы - прецедент с поставками оружия США ливийским и сирийским повстанцам, перекинувшимся в ИГИЛ

Если Украина - додумайте сами.

Прецеденты с иранским боингом и российским су - не относятся поскольку в тех случаях не нужно было разбирательства. Уже молчу про пассаж на счет того что его сбили умышленно. Отстойно получается у тебя врать.
В случае сбитого ту если я не ошибаюсь, россия была наиболее пострадавшей стороной. Почему не инициировали судебное разбирательство - вопрос к России. Хотя не исключено, что именно потому что так же его сбили русские.

А я полагал, что во всех подобных случаях должно быть разбирательство.

Пострадавшие в случае с российским Ту граждане РФ и Израиля (большинство).

[^]
partymonster
30.07.2015 - 16:29
1

Ярила

Цитата (partymonster @ 30.07.2015 - 00:34)
C этим голосованием все очень и очень плохо для нас. Потому что нас снова загнали в ловушку, из  которой не существует выхода без потерь.
Если бы мы поддержали резолюцию, то судить бы, сто процентов, стали бы нас, даже бездоказательно. И наоборот, наложив вето мы, фактически, сами признали себя виновными.
faceoff.gif

Сейчас начнутся разговоры о том, что ООН исчерпала себя, не в состоянии противостоять агрессии и тп.

20 ми ну сов... И ни одного озвученного аргумента.

Не знаю, может, люди не поняли написанного, а, может, они действительно видят что-то положительное для России в сложившейся ситуации... А может, просто "назло маме отморожу уши": если кто-то говорит, что нам плохо, буду говорить, что нам хорошо.

Но я еще раз повторю, в факте голосования в ООН по самолету вне зависимости от его исхода для нас нет и не могло быть ничего хорошего. Наложив вето Россия оказалась в позиции защищающегося. Не наложив вето, Россия все равно оказалась бы в позиции защищающегося. Ситуация, имеющая два пути, оканчивающиеся одинаково плохо называется ловушкой.

Точно в такую же ловушку нас загоняли на Украине. В итоге нас заставили выбирать между плохим и худшим. Мы выбрали плохое, но это точно не победа.

Грустно не из-за минусов, они лишь отражение общественнгого сознания, а как раз из-за вот этого самого сознания, которого, судя по всему, многие напрочь лишились. Ничем иным эту оголтелую дикую вакханалию объяснить просто нельзя. Вы - копия таких же долбоебов из 404. Увы и ах. faceoff.gif

Эта массовая зомбация с обоих сторон до добра не доведет. Думайте головой. umnik.gif

Это сообщение отредактировал partymonster - 30.07.2015 - 16:30

[^]
нуакакже
30.07.2015 - 16:32
-1

Ярила

Цитата (partymonster @ 30.07.2015 - 16:29)
Цитата (partymonster @ 30.07.2015 - 00:34)
C этим голосованием все очень и очень плохо для нас. Потому что нас снова загнали в ловушку, из  которой не существует выхода без потерь.
Если бы мы поддержали резолюцию, то судить бы, сто процентов, стали бы нас, даже бездоказательно. И наоборот, наложив вето мы, фактически, сами признали себя виновными.
faceoff.gif

Сейчас начнутся разговоры о том, что ООН исчерпала себя, не в состоянии противостоять агрессии и тп.

Не знаю, может, люди не поняли написанного, а, может, они действительно видят что-то положительное для России в сложившейся ситуации... А может, просто "назло маме отморожу уши": если кто-то говорит, что нам плохо, буду говорить, что нам хорошо.

Но я еще раз повторю, в факте голосования в ООН по самолету вне зависимости от его исхода для нас нет и не могло быть ничего хорошего. Наложив вето Россия оказалась в позиции защищающегося. Не наложив вето, Россия все равно оказалась бы в позиции защищающегося. Ситуация, имеющая два пути, оканчивающиеся одинаково плохо называется ловушкой.

Точно в такую же ловушку нас загоняли на Украине. В итоге нас заставили выбирать между плохим и худшим. Мы выбрали плохое, но это точно не победа.

Грустно не из-за минусов, они лишь отражение общественнгого сознания, а как раз из-за вот этого самого сознания, которого, судя по всему, многие напрочь лишились. Ничем иным эту оголтелую дикую вакханалию объяснить просто нельзя. Вы - копия таких же долбоебов из 404. Увы и ах. faceoff.gif

Эта массовая зомбация с обоих сторон до добра не доведет. Думайте головой. umnik.gif

"Это жизнь, детка.."

Прошу не обижаться.

[^]
manowar77
30.07.2015 - 16:34 [ показать ]
-19
OCEHbKO
30.07.2015 - 16:36
-1

Весельчак

http://coub.com/view/5qbzpro
задолбали уже эти ахеджаковики
п.с. ну не получилось у меня куб залить на япфайлы :(

Это сообщение отредактировал OCEHbKO - 30.07.2015 - 16:49

[^]
KFP
30.07.2015 - 16:37
9

Хохмач

Цитата (manowar77 @ 30.07.2015 - 16:34)
Цитата (laf75 @ 29.07.2015 - 23:06)
Где результаты расследования? Где доказательства? Где блядь все  и какой нахуй трибунал?

хаха))) святая вата! а ты думал их тебе по "Первому каналу" покажут??))) бля.. 21-й век на дворе.. пропаганда рулит, смотри телевизор дальше!

Ну нам то не покажут, у нас цензура и диктатура. Помоги нам прозреть, расскажи какие там доказательства есть? У вас же по ТСН наверняка рассказывают

[^]
vvpimedved
30.07.2015 - 16:40
1

Ярила

Цитата (laf75 @ 29.07.2015 - 23:06)
Где результаты расследования? Где доказательства? Где блядь все  и какой нахуй трибунал?

хаха))) святая вата! а ты думал их тебе по "Первому каналу" покажут??))) бля.. 21-й век на дворе.. пропаганда рулит, смотри телевизор дальше!

ха бла ! кровавый томпакс голос поднял ! только цензор -вот голос правды ну и тымчук

[^]
aussidler
30.07.2015 - 16:48
4

Ярила

Цитата

Сначало надо представить результаты расследования всем странам а потом принимать решение о требунале. Во вторых это катастрофа не дело оон...

США и Украина всеми способами пытаються оттянуть время оглашения результатов,и продолжают вести пропаганду,что это сделали ополченцы и Россия,не удосужась предьявить мировому сообществу свои неопровержимые факты.Еслиб они были то в Совбезе ООН давно бы ими трясли все кому не лень,а так как их нет кроме лживых слов,приходиться оттягивать под различными предлогами.
Факты наверняка есть и у американской и украинской стороны,но говорят эти факты не в пользу украинских вояк,вот в чем причину таких манипуляций.
Если бы факты подтверждали вину России или ополченцев-были бы они давно обнародованы. Это факт.
Только правда вскроеться всеравно,и виновные ответят перед мировым сообществом за свои деяния!

Затиркой может заниматься тот, в чьих руках находится расследование.
Российская сторона выступает за уголовный суд, как это было всегда в подобных катастрофах.

Это сообщение отредактировал aussidler - 30.07.2015 - 16:48

[^]
Dellfin
30.07.2015 - 16:57
-3

Ярила

Цитата (ШтоРублей @ 30.07.2015 - 13:27)
Ничего себе, я не понял, к чему ты привел аналогию, и закономерно переспросил, а ты сразу кукарекаешь про слив. Нет, эту страну не победить lol.gif

На "Ты" я не переходил. Мы с вами не друзья и не родственники.

Я привел прямую аналогию на ваш пост про "не учили аргументированно решать спор". Как можно понять из аналогии, иногда спор аргументированно решить нельзя.

[^]
gurver
30.07.2015 - 16:59
-1

Шутник

Цитата (aussidler @ 30.07.2015 - 00:08)
Цитата

Цитата (Freelancerov @ 29.07.2015 - 23:54)
Цитата (FredFrield @ 29.07.2015 - 23:48)
Цитата (Freelancerov @ 29.07.2015 - 23:46)
Цитата (FredFrield @ 29.07.2015 - 23:40)
Цитата (Altoz @ 29.07.2015 - 23:39)
Цитата
Улыбнуло кто то верит что они друзья? ссыкливые мрази.

У Китая чистый дзен и прибыль, они в свои ворота играют да как и все в мире если честно, ну я про свободные страны, про всякие Колонии типа ЕС я молчу...

А ещё Путин сливает Китаю русские земли....
Это нормально?

Добавлено в 21:41
Цитата (Kakvse @ 29.07.2015 - 23:39)
В этот раз назначит виноватым невиновного не удалось. Но они будут стараться и дальше. Кстати вангую что будут заявления о лишении нашей страны голоса в оон.

Чуркин защитил хохлов от трибунала о_0
Логика виноватости напрашивается сама.

Похоже,ты из породы кретинов.
Русским по белому сказали,если есть док-ва,обнародуйте их,а трибунал,это закрытая лавочка,и мотивацию его решений обнародовать никто не стане.
А ты,как попугай,с одой извилиной,одно и то же заладил.
Сгинь на цензор,профурсетка.

Что такое цензор?
Т.е., лучше хай виновный будет официально свободен?

Где такое написано?
Кто такое сказал?
У тебя есть док-ва чьей-либо вины по боингу?Нет.
А те,у кого есть,давайте,покажите всем,пусть ВСЕ в едином порыве осудят виновных.
ВСЕ,понимаешь,ВСЕ.От слова СОВСЕМ ВСЕ.
А не только трибунал,из 10-15 человек,неангажированность,и объективность которых,далеко не очевидна.
Или,если для всех опубликовать док-ва,у тебя кишка не выдержит?!

А как же, самое очевидное?
Ополченцы сами хвастались! Я сам лично видел пост.
Потом по ТВ показали, вроде, Россия 24, что ополченцы сбили очередной "грузовой" укропов....
А вот когда стало ясно, что это гражданский....
Пошло покатилось, что это всё укропы...

Мне хватило того, что я именно в тот день, именно в тот момент читал новости и попал на то, как ополченцы и Россия попалилась.
+ до этого укропы ни единого самолёта не сбивали, в то время, как ополченцы постоянно отчитывались о самолётах и вертолётах....

Ну вот не над быть, как маленький ребёнок, тут и так всё ясно.... Или мы будем дальше играть в игру, что это не Россия виновата?

Как то всё запутано... может сперва расследование, а потом трибунал??? А то это как телегу запрягать впереди лошади - на это не ВЕТО надо наложить.... а вообще класть на это. Объясните мне как человеку образованному - как без расследования можно создать любой суд? Кто ответчик??? Ослу понятно, что этот так называемый трибунал не больше не меньше чем очередное театральное действо в стиле американ фильм продакшн... это даже круче, чем с Югославией - там хоть условно было понятно кто что и как....весьма условно, но всё же. А тут ой! как бы это просто трибунал... как бы мы теоритически со всем разберёмся - ау!!! Суд разбирает по делу, а не собирает доказательства. Соберите, предъявите, а потом и призывайте к ответу - театралы-любители.
С расследованием мудрят, данные со спутников не дают, переговоры диспетчеров с пилотами не обнародуют. Зачем трибунал? Чтобы без расследование назначить виновных?
У меня к этому фарсу( я имею виду раследование,а не сбитый боинг) всего несколько вопросов; 1) Почему диспетчер разрешил лететь гражданскому самолёту над зоной боевых действий (по всем международным законом это запрещено) 2) почему диспетчер изменил маршрут полёта (не было никакой необходимости) 3) почему диспетчер приказал снизиться с 10км до 7км (не было никакой необходимости) 4) куда делся сам диспетчер и 5) почему ВСУ месяц утюжило артоллерией место где упал боинг. Вот когда ответят на эти вопроссы в пессе тогда можно говорить и о буках,ракетах, кто приступник и зачем это кому-то было надо. А так это фарс в стиле провокации

Ну и для полноты картинки еще пару вопросов: почему сразу после падения самолета на федеральных каналах сообщали о сбитом ополченцами транспортнике ВСУ. И почему через несколько часов, когда выяснилось что это был боинг на тех же каналах стали вещать, мол ополченцы сразу стали не при делах?

[^]
Dellfin
30.07.2015 - 17:04
-1

Ярила

Цитата (sgewg @ 30.07.2015 - 14:51)
Цитата (Yritskiy @ 30.07.2015 - 14:47)
Цитата (sgewg @ 30.07.2015 - 14:45)
Это не мне кажется , а 11 членам совбеза . Да и двусмысленностей  было бы меньше .

одиннадцать друзей Обамшина bravo.gif

Заебись ответ .
А почему наши друзья Китай и Венесуэла нас не поддержали , а как всегда самоустранились ? Или они нам не друзья ?

Потому, что они наши партнеры, а не вассалы.

Ну вот как может, скажем, Япония, голосовать по этой резолюции? Откуда у неё может быть некое мнение по ситуации? Японская разведка доложила? Или может быть данные с Черногорского спутника-шпиона передали?

Добавлено в 17:12
Цитата (iosiflenin @ 30.07.2015 - 15:32)
Не сцы, кацапчик. Доказательства против россии скоро обнародуют и проведут трибунал. Этот пидарок вроде как гражданин россии.

Этот "пидарок" возможно действительно гражданин России, занимающийся администрированием одной из бесчисленных групп в ВК. И?

[^]
KFP
30.07.2015 - 17:15
3

Хохмач

Цитата (gurver @ 30.07.2015 - 16:59)
ну и для полноты картинки еще пару вопросов: почему сразу после падения самолета на федеральных каналах сообщали о сбитом ополченцами транспортнике ВСУ. И почему через несколько часов, когда выяснилось что это был боинг на тех же каналах стали вещать, мол ополченцы сразу стали не при делах?

А почему месяц назад на федеральных каналах сообщили, что в центре Москвы упал вертолет. И почему через час, когда выяснилось что вертолет не падал на тех же каналах стали вещать, молвертолет не падал?

Вы, блять, знаете вообще как делаются новости?

Вот так, блять, делаются новости:

18:17

Вертолет Ми-8Т упал на проспекте Мира в Москве

LifeNews выясняет обстоятельства ЧП.

Вертолет Ми-8Т разбился в Москве, сообщил LifeNews источник в Росавиации. Информация уточняется. По данным собеседника LifeNews, ЧП произошло на проспекте Мира.

http://lifenews.ru/news/154983

18:26

В МЧС опровергли падение вертолета в Москве

Ранее о крушении Ми-8Т на проспекте Мира сообщил LifeNews источник в Росавиации, но информация не подтвердилась.

В МЧС и экстренных службах не подтвердили информацию о крушении вертолета Ми-8Т в Москве.

http://lifenews.ru/news/154984

Это сообщение отредактировал KFP - 30.07.2015 - 17:22

[^]
Dellfin
30.07.2015 - 17:16
-1

Ярила

Ну и для полноты картинки еще пару вопросов: почему сразу после падения самолета на федеральных каналах сообщали о сбитом ополченцами транспортнике ВСУ. И почему через несколько часов, когда выяснилось что это был боинг на тех же каналах стали вещать, мол ополченцы сразу стали не при делах?

По той же причине, по которой на центральных каналах некоторых других стран показывают Ассасин Крид вместо современной Сирии. Журнашлюхи что увидели, то и проглотили.

Ваша версия? Журналисты "Первого" сидели в кабине бука?

[^]
ЗАТО16
30.07.2015 - 17:22
2

Ярила

Ты че, хочешь непроверенные новости из ящика в качестве невъебенного аргумента выставить? В первые часы никто не хуя ничего не знал вот и несли пургу всякую. Но сейчас-то, слава всевышнему всем все известно. И кто сбил и чем сбили и зачем сбили. Украм теперь не отмазаться.

[^]
Yritskiy
30.07.2015 - 17:25
0

Ярила

Цитата (Dellfin @ 30.07.2015 - 17:16)

бери выше... ровно на 10 000 метров - в кабине Боинга gigi.gif

[^]
Staleon
30.07.2015 - 17:46
1

Хохмач

Цитата (FredFrield @ 30.07.2015 - 00:08)
Цитата (KFP @ 30.07.2015 - 00:07)
Цитата (FredFrield @ 30.07.2015 - 00:02)
Потом по ТВ показали, вроде, Россия 24, что ополченцы сбили очередной "грузовой" укропов....

Мне хватило того, что я именно в тот день, именно в тот момент читал новости и попал на то, как ополченцы и Россия попалилась.
+ до этого укропы ни единого самолёта не сбивали, в то время, как ополченцы постоянно отчитывались о самолётах и вертолётах....

Ну вот не над быть, как маленький ребёнок, тут и так всё ясно.... Или мы будем дальше играть в игру, что это не Россия виновата?

Видел как в интернете писали, что ты пидор.

Мне хватило того, что я именно в тот день, именно в тот момент читал интернет и попал на то, что ты пидор.

Ну вот не над быть, как маленький ребёнок, тут и так всё ясно.... Или мы будем дальше играть в игру, что ты не пидор?

Мне очень жаль, что вы неадекватны и позорите русский народ.

Не, нормально так, ты пидор, а мы русский народ позорим.
Это, как чукча в Москве удивлялся, почему памятник Пушкину стоит, если "Му-Му" Тургенев написал.

[^]
gurver
30.07.2015 - 18:00
0

Шутник

Цитата (ЗАТО16 @ 30.07.2015 - 17:22)

Ты че, хочешь непроверенные новости из ящика в качестве невъебенного аргумента выставить? В первые часы никто не хуя ничего не знал вот и несли пургу всякую. Но сейчас-то, слава всевышнему всем все известно. И кто сбил и чем сбили и зачем сбили. Украм теперь не отмазаться.

Ага, известно: с одной стороны главный следователь страны говорит: боинг сбил украинский штурмовик ракетой воздух-воздух, с другой стороны представитель компании "Алмаз-Антей" говорит: штурмовик не мог сбить боинг, сбил бук, но не тот, что сейчас на вооружении РФ, а тот, что поставлялся в Украину... Все известно..

[^]
KFP
30.07.2015 - 18:05
0

Хохмач

Цитата (gurver @ 30.07.2015 - 18:00)
Ага, известно: с одной стороны главный следователь страны говорит: боинг сбил украинский штурмовик ракетой воздух-воздух, с другой стороны представитель компании "Алмаз-Антей" говорит: штурмовик не мог сбить боинг, сбил бук, но не тот, что сейчас на вооружении РФ, а тот, что поставлялся в Украину... Все известно..

А йододефицитные говорят, что Боинг сбили из российского БУКа, украинской ракетой, при этом наводили с помощью СМС без РЛС.

И вот это даже не шутка, это тезисы доклада проукраинской но российской "Новой Газеты"

[^]
Staleon
30.07.2015 - 18:10
5

Хохмач

Цитата (iosiflenin @ 30.07.2015 - 08:25)
Чурка обвинил Украину в том, что она пустила этот самолет, но не в том что сбила. Фактически рашка признала то, что пророссийские боевики либо российскиевоенные сбили этот боинг. А чего-же этот сцыкливый пидорасик против трибунала? Наверное потому, что Украина виновата? Великий политик, пиздец.
Короче! Усрались вы в очередной раз, кацапездалы и ваше хуйло прекрасно об этом знает, поэтому и очкует

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 24%[/MOD]

Чтобы у тебя на лбу, вместо ожидаемого хуя эрцгерцога Фердинанта, выросла пизда принцессы Савской. И, чтобы в ней завелись мандовошки и беспокоили тебя постоянно, особенно перед сном.

[^]
Garrin
30.07.2015 - 18:18
1

Хохмач

Я вижу, вы все уже насмотрелись. faceoff.gif

[^]
fil13
30.07.2015 - 18:41
-2

Шутник

РФ запретила трибунал по чужому самолету, в котором не было ни одного русского, над территорий чужой страны и который она «не сбивала»

[^]
ratmirka99
30.07.2015 - 18:44
1

Киллер Вайфая

Цитата (FredFrield @ 30.07.2015 - 00:08)
Цитата (KFP @ 30.07.2015 - 00:07)
Цитата (FredFrield @ 30.07.2015 - 00:02)

Видел как в интернете писали, что ты пидор.

Мне хватило того, что я именно в тот день, именно в тот момент читал интернет и попал на то, что ты пидор.

Ну вот не над быть, как маленький ребёнок, тут и так всё ясно.... Или мы будем дальше играть в игру, что ты не пидор?

Мне очень жаль, что вы неадекватны и позорите русский народ.

А тебе не жаль,что ты кретин?Тебе про официальные доказательства спрашивают,а не прочитаные на страничке в фейсбуке посты.Вы чё там,натренировались что ли,с америкосами-работать по постам с мнениями блоггеров с фотошопными картинками?

Спросили-Где переговоры авиадиспетчеров?Где официальная причина засыла гражданского самолёта в сторону места,где идет военный конфликт?Почему не названы фамилии,почему не предоставлены свидетели из тех,кто направлял самолет,руководил полетом,указывал курс? Нет фактов,никто обнародовать ничего не собирается-ну и никакого трибунала значит!А ты рули давай дальше,посты фотошопные в фейсбуке читать....
На вы он переходит...ты смотри,типа мы говно некультурное,а он культурный.Слышь,кусок говна лицемерный,ты никого тут не обдуришь переходом на вы!

[^]
fil13
30.07.2015 - 18:51
-2

Шутник

Новая русская поговорка:
"На воре шапка горит, а на террористах вето некуда ставить"...

[^]
vaisman
30.07.2015 - 19:00
0

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 30.07.2015 - 17:25)
Цитата (Dellfin @ 30.07.2015 - 17:16)

бери выше... ровно на 10 000 метров - в кабине Боинга gigi.gif

Аааа, это их парашюты видели очевидцы.

[^]
нуакакже
30.07.2015 - 19:00
0

Ярила

Цитата (fil13 @ 30.07.2015 - 18:41)
РФ запретила трибунал по чужому самолету, в котором не было ни одного русского, над территорий чужой страны и который она «не сбивала»

Но Россия ни в коей мере не препятствует проведению расследования и, если в том возникнет необходимость, судов, где только заблагорассудится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54180
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх