Финансовая загадка от Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AmokN
28.04.2015 - 17:10
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MasterPiece @ 28.04.2015 - 17:07)
Цитата (SidunA @ 28.04.2015 - 17:02)

Еще раз. Не сложно...
Путин избирается в президенты, отсиживает один срок. Следующим президентом становится Медведев... Да какие угодно фамилии. И так по кругу и не по одному разу, без двух сроков подряд.
Конституцией это не запрещено.
Опять лить воду начнешь? Или ответишь. Раз уж так разбираешься в юридических тонкостях.

Конституцией это запрещено. Я объяснил уже 7 раз почему. "Не более двух сроков подряд" значит либо 1 срок, либо 2 при условии, что они идут подряд. Если медведев поменялся с путиным, потом путин захотел вернуться, это уже нарушение Конституции, т.к. его второй срок не идет подряд с его первым сроком. Это вода? или твое нежелание понять смысл?

Хуясе. Первый раз такую трактовку вижу.

Конечно разрешено. не более 2 сроков подряд значит, что подряд может быть только 2 срока, а не 3. Но там нигде не написано не более двух сроков всего. Если третий срок идет не подряд - формулировка "не более двух сроков подряд" не нарушается, а значит все законно.

[^]
resonoid
28.04.2015 - 17:11
1

Пролетарский писателЪ

Гм...Начнем по порядку :

Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

Следуем далее :

Статья 134

Предложения о поправках и пересмотре положений Конституции Российской Федерации могут вносить Президент Российской Федерации, Совет Федерации, Государственная Дума, Правительство Российской Федерации, законодательные (представительные) органы субъектов Российской Федерации, а также группа численностью не менее одной пятой членов Совета Федерации или депутатов Государственной Думы.

Вот нутром чую, наебали нас. С одной стороны - народ единственный источник власти, с другой стороны -идите нахуй в плане изменения основного закона.

Так то пиндосы -пидарасы, а кто нам этот документик подсунул ? Мы по чьим законам вообще живем ?

[^]
Souler
28.04.2015 - 17:12
3

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата
1. При Ельцине 90% прибыли оставались в стране, так как было выгодно вкладывать в производство.

Откуда Вы это взяли? Просто смешно.
Если бы деньги оставались в стране и вкладывались бы в производство, то и данные производства мы бы сейчас видели.
При Ельцине львиная доля производств скупалась иностранцами за копейки и благополучно сливались в унитаз.
В нефтеотрасли буржуями скупались недра целиком. Погуглите. Найдете массу интересного

[^]
AmokN
28.04.2015 - 17:14
0

Ярила

Цитата (MasterPiece @ 28.04.2015 - 17:10)
Цитата (AmokN @ 28.04.2015 - 17:02)

а может прихотей типа материнского капитала?) Не?) только на мечети?)

и идет не "ему", а в бюджет.

а может 20 миллионов человек за чертой бедности это о чем-то говорит? или материнский капитал в три копейки, на которые даже комнату не купишь это благость с небес?

А может 20 млн за чертой бедности это еще хорошо в современном мире, нет?) На америку посмотри. Для них жить по жопу в кредитах годами не видеть врача это норма жизни, зато такие люди еще не считаются "бедными".

А уж на "комнату" не накопить извини, надо быть уебищем, которого только и делать что пинками на работу отправлять. Естественный отбор делает свое дело. Самые дешевые квартиры в России - 1 млн. за 2,5 можно взять однушку практически везде. Ипотека на 2,5 ляма доступна всем. что ты мне тут в уши льешь про комнату?

[^]
MasterPiece
28.04.2015 - 17:15
-1

Весельчак

Цитата (SidunA @ 28.04.2015 - 17:10)

Что?
Статью из Конституции РФ где это прямо и в категоричной форме запрещено!
Будь любезен. В противном случае, даже и не знаю Ваши ли это мысли или навязаны чьими то словами.
Статью!

не кричи. Статья 81 часть 3. "не может занимать должность президента более двух сроков подряд". Твои жулики трактуют статью как и ты. Если не подряд, то можно и пять и десять сроков, сколько проживешь. По правилам русского языка, надо было написать (для их трактовки)- "не может занимать должность президента подряд более двух сроков. Тогда можно было бы занимать и четвертый и пятый и десятый. Уяснил?

Это сообщение отредактировал MasterPiece - 28.04.2015 - 17:15

[^]
AmokN
28.04.2015 - 17:17
1

Ярила

Цитата (Souler @ 28.04.2015 - 17:12)
Цитата
1. При Ельцине 90% прибыли оставались в стране, так как было выгодно вкладывать в производство.

Откуда Вы это взяли? Просто смешно.
Если бы деньги оставались в стране и вкладывались бы в производство, то и данные производства мы бы сейчас видели.
При Ельцине львиная доля производств скупалась иностранцами за копейки и благополучно сливались в унитаз.
В нефтеотрасли буржуями скупались недра целиком. Погуглите. Найдете массу интересного

во-во. но гуглить он не будет, потому что это укроп, похоже, по крайней мере русофоб точно, и пишет он это тут все специально.

[^]
CalvinK
28.04.2015 - 17:17
-1

Ярила

Цитата (AmokN @ 28.04.2015 - 16:54)
Все с тобой панятна. Амортизация - это РСБУ. Нихрена ты не знаешь.

И про черную кассу - много ты напрячешь, если себестоимость добычи известна, продажная цена известна, отгруженный тоннаж тоже известен и контролируется извне? прятатель, смотрю, нашелся.

В МСФО амортизации нет?

[^]
AmokN
28.04.2015 - 17:19
2

Ярила

Цитата (MasterPiece @ 28.04.2015 - 17:15)
не кричи. Статья 81 часть 3. "не может занимать должность президента более двух сроков подряд". Твои жулики трактуют статью как и ты. Если не подряд, то можно и пять и десять сроков, сколько проживешь. По правилам русского языка, надо было написать (для их трактовки)- "не может занимать должность президента подряд более двух сроков. Тогда можно было бы занимать и четвертый и пятый и десятый. Уяснил?

эти фразы идентичны.

Если бы было "в том числе подряд", тогда другое дело, а так ты поришь хню.

[^]
Xeon2K
28.04.2015 - 17:21
-6

Ярила

Цитата (marimasi @ 28.04.2015 - 14:07)
я работала на судостроительной верфи в Питере, с 2005 по 2007 - за это время началось строительство нового флота, тогда это было немного и весьма медленно, сегодня, спустя 10 лет- предприятие завалено гос. заказом не много лет вперед, у людей приличная зарплата и есть работа. Я это знаю на 146%))) У меня там отец до сих пор работает. И постоянно требуются специалисты.

- "У меня папа работает директором завода, так вот там всё заебцом!"

Вопрос: если все так хорошо на этой верфи - чё-ж народ-то нужен постоянно? Никто не хочет горбатиться за охуенную зарплату в 10 тыр?

[^]
AmokN
28.04.2015 - 17:22
1

Ярила

Цитата (CalvinK @ 28.04.2015 - 17:17)

И про черную кассу - много ты напрячешь, если себестоимость добычи известна, продажная цена известна, отгруженный тоннаж тоже известен и контролируется извне? прятатель, смотрю, нашелся.

В МСФО амортизации нет?

Амортизация и списание средств - РСБУ, в МФСО идет оценка актива на текущий момент. в этом их и разница. Ты покупаешь стол из красного дерева за 5 лямов. По РСБУ ты считаешь что срок службы стола 10 лет. Через 10 лет стол стоит 0 и ты его списываешь и.. продаешь. По МФСО стоимость красного дерева растет и если состояние стола остается таким-же, то и стоимость стола растет - это актив, который, в случае чего компания может продать. Стоимость актива растет, а не падает и списать просто так его нельзя.

[^]
Souler
28.04.2015 - 17:22
1

Цитата (MeToDikA @ 28.04.2015 - 16:50)
Цитата (Souler @ 28.04.2015 - 16:43)
MeToDikA
А что ты знаешь о медицине или образовании в других странах? Они бесплатны?
И давайте всё же определимся: мы хотим в светлое будущее капитализма, где абсолютно за всё надо платить или бодрыми шагами идем к коммунизму?

А чего нам оглядываться на "загнивающий запад", как постоянно вещает Первый канал?

10 лет назад было бесплатным и то и то. А теперь платное. Для меня это плохо.

Вообще все, что делает наше правительство - это изобретает новые способы отъема денег у населения.

Вот это и называется глупостью.
Вы сознательно рвете причинно-следственную связь. Вытаскиваете некий результат - он вам не нравится и вы кричите: Доколе!

Вы хотите бесплатную медицину и образование. Отлично, я тоже этого хочу.
Вот только я понимаю, что за это мне придется заплатить налогами в разы больше. Мне придется в итоге платить и за себя и за энное количество пенсионеров и тунеядцев, которые тоже хотят всё бесплатно, но при этом не работают.

[^]
mister007
28.04.2015 - 17:23
-3

Ярила

Цитата (cooky @ 28.04.2015 - 17:06)
Ну с вами понятно. Продолжайте плакать, почему мне конфетки не досталось, это злой дядя Путин виноват. ))

Плакать !? Хм, странные у Вас фантазии.
А не виноват ? Совсем ни при чем Путин, абсолютно невинен ни в чем !?
Ну, это, Вы продолжайте, а то из катотонического состояния резко выходить нельзя, так говорят, можно с белочкой подружиться.

[^]
MasterPiece
28.04.2015 - 17:23
0

Весельчак

Цитата (resonoid @ 28.04.2015 - 17:11)

Статья 134

Предложения о поправках и пересмотре положений Конституции Российской Федерации могут вносить Президент Российской Федерации, Совет Федерации, Государственная Дума, Правительство Российской Федерации, законодательные

Ст.135 п.3. Конституционное Собрание либо подтверждает неизменность Конституции Российской Федерации, либо разрабатывает проект новой Конституции Российской Федерации, который принимается Конституционным Собранием двумя третями голосов от общего числа его членов или выносится на всенародное голосование. При проведении всенародного голосования Конституция Российской Федерации считается принятой, если за нее проголосовало более половины избирателей, принявших участие в голосовании, при условии, что в нем приняло участие более половины избирателей.

Вот где их лазейка...решили все через свой совет пропускать...

[^]
skochkarev
28.04.2015 - 17:24
-3

Ярила

Цитата
да ладно, при Ельцине прибыль в страну вкладывали lol.gif
долги МВФ платили, да, зарплаты и пенсии нет

Вы уж определитесь, в страну вкладывать или пенсию платить. Целью любого бизнеса является прибыль. Если бизнесмену выгодно развивать производство, то только потому, что он надеется получать дополнительную прибыль.

Нормальному государству выгодно чтобы фирма получала прибыль. С прибыли платятся налоги, создаются рабочие места, работающие через сферу социального страхования содержат пенсионеров.

Если бизнесмен достоверно знает, что у него отнимут фирму, а его самого посадят, он не будет вкладываться в производство, а то, что добудет верой-правдой на устарелом оборудовании, тут же переведёт от греха подальше в швейцарский банк. В итоге не платятся налоги, нет взносов в соцстрах, основные средства ветшают и приходят в негодность.

При Ельцине ещё был энтузиазм, своего рода романтика, теперь ни у кого иллюзий нет. Если ты в озере, то ты в шоколаде. Иначе - урви побыстрее и свали из страны. Вот тебе и итоги правления солнцеликого.

Пенсионный фонд уже давным давно несбалансирован. Попросту говоря, мы прожираем то, что не заработали. А не заработали потому, что боимся вкладываться. А боимся вкладываться потому, что главный предприниматель в стране - государство, за которым санэпидстанция, прокуратура и бандиты. Конкурировать с ним - себе дороже.

[^]
Crow218
28.04.2015 - 17:24
0

Шутник

Цитата (tulk @ 28.04.2015 - 11:59)
Цитата (nordpanzer @ 28.04.2015 - 11:00)
Цитата (AminaZZZin @ 28.04.2015 - 11:57)
ЗЫ падение импорта компенсируется подъемом внутреннего производства (нам стратегические ресурсы для производства не надо за бугром покупать), учи матчасть...

Тогда объясни мне, почему вместо подъема внутреннего производства у нас массово закрывают заводы и идут сокращения? Стратегические ресурсы надо добыть ещё, а чем? Может мы производим буровые платформы для добычи нефти?

Скажите, какие именно заводы закрывают у нас.

Например Омский "Полет". Часть цехов и территории отдана в аренду. Часть, до этого еще работающих - разбирается. Станки снимают и вывозят хз куда, помещения ломают. Инфа от моего тестя, токаря с 40 летним стажем. Сейчас, пока еще, ходит на работу, но сколько это все продлится - не знает.
несколько цитат:
"А херли, было 8 станков , осталось еще 3, похожу еще"
"Молодежи не приходит, кому опыт передавать?"
Считаю - этот завод закрывают.

[^]
MeToDikA
28.04.2015 - 17:25
-2

Приколист

Цитата (good2010 @ 28.04.2015 - 16:58)
Цитата (MeToDikA @ 28.04.2015 - 16:35)
Цитата (good2010 @ 28.04.2015 - 16:17)
Цитата (MeToDikA @ 28.04.2015 - 16:12)

И опять же возвращаемся к истокам этой темы. Так какими достижениями правительства и Путина мы должны восхищаться? А то опять лезут отмазки в стиле: работать больше, законы самостоятельно писать, депутатов давить. А власть то когда начнет хоть что-то делать выгодное для населения?

слушай, вот тебе что есть нечего? или пешком ходишь?или под мобилизацию попал? родителям может пенсию не платят? вот лично тебе что плохого Путин и правительство сделали?
я вот до сих пор невъебенного демократа Ельцина с дрожью вспоминаю,есть с чем сравнить
или может ты хочешь чтобы каждый как Абрамович яхту имел? это утопия

Что мне конкретно плохого сделали Путин и правительство? Хм. Я могу очень долго перечислять.
Если совсем вкратце:
Платная медицина, платное образование. Постоянный рост цен на все и вся, причем в большинстве случаев немотивированный.
При Ельцине тоже было мало хорошего, но это было смутное время постразвала СССР и дешевой нефти. Однако ж была бесплатная медицина и образование, да.

Но что мы о плохом то. Расскажи, что тебе Путин и правительство сделало хорошего.

хм, медицина? полис ДМС от работодателя,а в районной поликлинике только зуб восьмерку удаляли, как то все бесплатно
образование - бюджетные места есть если семи пядей во лбу,да и платно не проблема учиться
пенсия у родителей нормальная
дом строим, внуков ждем,планы на отпуск строим, нормально живем, еще повторюсь с 90ми не сравнить
и да, голосовать буду опять за Путина gigi.gif

Башлять, башлять и еще раз, не думая, башлять. Я тебя понял. Не удивлен, что пойдешь снова за него голосовать.
В 90-ых кстати ровно также и внуков растили и дом строили и даже в отпуск на юга ездили. И пенсии были. В чем достижения Путина, я так и не понял. За исключением того, что он пришел ровно в пору роста цены на нефть.

[^]
SidunA
28.04.2015 - 17:25
3

40 %, не предел...

Что?
Будь любезен. В противном случае, даже и не знаю Ваши ли это мысли или навязаны чьими то словами.
Статью!

Еще раз.
1. Где запрет в Конституции РФ на исполнение обязанностей президента сроком в один срок?
2. Где запрет баллотироваться и быть избранным после следующего президента, исполнявшего обязанности ровно один срок, с последующим сроком в один срок?
Где такой запрет? Статью пожалуйста!

И после этого будем уяснять значение слова подряд.
Подряд - один за другим, без пропуска.

Это сообщение отредактировал SidunA - 28.04.2015 - 17:27

[^]
MeToDikA
28.04.2015 - 17:26
-1

Приколист

Цитата (Souler @ 28.04.2015 - 17:22)
Цитата (MeToDikA @ 28.04.2015 - 16:50)
Цитата (Souler @ 28.04.2015 - 16:43)
MeToDikA
А что ты знаешь о медицине или образовании в других странах? Они бесплатны?
И давайте всё же определимся: мы хотим в светлое будущее капитализма, где абсолютно за всё надо платить или бодрыми шагами идем к коммунизму?

А чего нам оглядываться на "загнивающий запад", как постоянно вещает Первый канал?

10 лет назад было бесплатным и то и то. А теперь платное. Для меня это плохо.

Вообще все, что делает наше правительство - это изобретает новые способы отъема денег у населения.

Вот это и называется глупостью.
Вы сознательно рвете причинно-следственную связь. Вытаскиваете некий результат - он вам не нравится и вы кричите: Доколе!

Вы хотите бесплатную медицину и образование. Отлично, я тоже этого хочу.
Вот только я понимаю, что за это мне придется заплатить налогами в разы больше. Мне придется в итоге платить и за себя и за энное количество пенсионеров и тунеядцев, которые тоже хотят всё бесплатно, но при этом не работают.

Налогами мы платим ничуть не меньше, чем платили, когда оно было бесплатным. А только больше и больше.

[^]
MasterPiece
28.04.2015 - 17:27
-2

Весельчак

Цитата (AmokN @ 28.04.2015 - 17:19)

эти фразы идентичны.

Если бы было "в том числе подряд", тогда другое дело, а так ты поришь хню.

эти фразы не идентичны. почему? перечитай мои комменты выше. По 10 раз один и тот же вопрос задаешь. Мне интересно, вы вообще любое действия Красного Солнышка схаваете, что бы не предложили? А для тех, кто не согласен уже заготовлены клише "укропы", "пиндос", "нац. предатель"? Хотя почему я спрашиваю. В конце предложения должна стоять точка.

[^]
Souler
28.04.2015 - 17:29
3

Что?
Статью!

Хватит уже бред нести.
вот сама статья:
http://az-libr.ru/index.htm?Law&Constn/ru/KRF93/krf081
Цитата
Конституция РФ, Статья 81

Статья 81
       1. Президент Российской Федерации избирается на четыре года гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании.
       2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет.
       3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.
       4. Порядок выборов Президента Российской Федерации определяется федеральным законом.

И Комментарий:
Цитата
Положение о занятии должности Президента Российской Федерации одним и тем же лицом не более двух сроков подряд направлено на обеспечение ротации, т.е. периодического замещения должности Президента различными лицами. Подобные положения содержатся и в конституциях других государств, в частности США (поправка XXII к Конституции; вступила в силу в 1951г.). Они препятствуют установлению чрезмерной единоличной власти, долгосрочному укреплению во властных структурах сторонников одной политической партии либо политического направления, определяемого президентом государства, который находится на своем посту в течение длительного срока.

На Ваш взгляд есть разница в этом:
"Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд" и в этом:
"Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков"

Это сообщение отредактировал Souler - 28.04.2015 - 17:32

[^]
SidunA
28.04.2015 - 17:31
1

40 %, не предел...

Цитата (Souler @ 28.04.2015 - 17:29)
По правилам русского языка, надо было написать (для их трактовки)- "не может занимать должность президента подряд более двух сроков.

Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.

Найди десять отличий... shum_lol.gif

[^]
skochkarev
28.04.2015 - 17:33
-1

Ярила

Цитата (AmokN @ 28.04.2015 - 17:22)
Цитата (CalvinK @ 28.04.2015 - 17:17)

В МСФО амортизации нет?

Амортизация и списание средств - РСБУ, в МФСО идет оценка актива на текущий момент. в этом их и разница. Ты покупаешь стол из красного дерева за 5 лямов. По РСБУ ты считаешь что срок службы стола 10 лет. Через 10 лет стол стоит 0 и ты его списываешь и.. продаешь. По МФСО стоимость красного дерева растет и если состояние стола остается таким-же, то и стоимость стола растет - это актив, который, в случае чего компания может продать. Стоимость актива растет, а не падает и списать просто так его нельзя.

Не путайте стоимость актива и амортизацию.

В МСФО стоимость актива определяется либо по цене покупки + накладных расходов либо методом ежегодной переоценки согласно рыночной стоимости. Независимо от стоимости на актив начисляется "Depreciation", которая ни что иное как способ отобразить роль актива на его способность приносить прибыль.

При подсчёте налога на прибыль "устаревание" заносится обратно в балансовую прибыль, после чего высчитывается амортизация согласно налоговому законодательству.

Переоценка актива относится только к МСФО, при подсчёте налога на прибыль не учитывается.

[^]
SidunA
28.04.2015 - 17:33
2

40 %, не предел...

Мужики. Может вы напомните, когда MasterPiece записали в "укропы", "пиндос", "нац. предатель"?
Чот не припомню... его даже не шпалят. Что на кремлеботов не совсем похоже.

[^]
schtrut
28.04.2015 - 17:34
-1

Ярила

попиздили и разошлись по рабочим местам, работать надобно, хозяевам денюшка нужна. нех.. кадыком греметь, благосостояние подымать надобно sm_biggrin.gif Димон с со товарищами без вас разберется.

[^]
MasterPiece
28.04.2015 - 17:34
-2

Весельчак

Цитата (SidunA @ 28.04.2015 - 17:25)
[QUOTE=MasterPiece,28.04.2015 - 17:15] [QUOTE=SidunA,28.04.2015 -
Еще раз.
1. Где запрет в Конституции РФ на исполнение обязанностей президента сроком в один срок?
2. Где запрет баллотироваться и быть избранным после следующего президента, исполнявшего обязанности ровно один срок, с последующим сроком в один срок?
Где такой запрет? Статью пожалуйста!

И после этого будем уяснять значение слова подряд.
Подряд - один за другим, без пропуска.

Еще раз. Хватит спрашивать одно и тоже. Влез в разговор и задаешь вопросы, на которые уже даны ответы, так утрудись перечитать их. Например здесь и здесь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74610
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх