Финансовая загадка от Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SidunA
28.04.2015 - 16:41
1
Статус: Offline

40 %, не предел...

Цитата (MasterPiece @ 28.04.2015 - 16:36)
Цитата (insekticid @ 28.04.2015 - 15:33)
Это ваше личное трактование статьи, Конституция не содержит прямого запрета на третий срок и последующий сроки с учетом соблюдения ограничений по непрерывному нахождению в должности.

Добавлю, это не мое ЛИЧНОЕ трактование, это трактование многих умных людей. Если бы в Конституции было написано "Никто не может быть избран на должность Президента подряд более двух сроков", то тогда кандидат мог бы стать президентом в третий раз и более бесконечно, правда не подряд, а после перерыва. Но там написано именно" не более двух сроков подряд." "Кремледворцы используют формулировку, где наречие подряд стоит после обстоятельства, к которому оно и относится. С тем чтобы впоследствии втюрить угодную им трактовку: отринув правила лингвистики и логики, абсурдно перетолковывая по правилам арифметики - сумма от перестановки слагаемых не изменяется - искажать смысл статьи, будто наречие подряд относится к сказуемому."

Масло масленое.
Уж извини. Именно так воспринимаю твою попытку убедить в своей правоте других.
Вот для затравки... Вован и Димон постоянно меняются местами (путем конечно же выборов) при этом не используя два срока подряд. По одному сроку.
Что скажешь?

Это сообщение отредактировал SidunA - 28.04.2015 - 16:42

[^]
Basanday
1

Ярила

Цитата (mister007 @ 28.04.2015 - 16:28)
Цитата (cooky @ 28.04.2015 - 15:58)
Соберите единомышленников побольше, создайте партию "недовольных малых  предпринимателей"  или что-то в этом роде и активно лоббируйте свои интересы. Создайте программу, поправки в законы, на депутатов надавите, в прессе раскрутите. Выигрывает тот кто действует, активно и агрессивно... если мозгов хватит и смелости.)

Совет от школоты, идеалиста или ольгинского тролля.
Пресекается все сейчас на стадии "соберите единомышленников"
Соберут, обязательно соберут, будут потом по списочку "прорабатывать" через управление "м". cry.gif
Надавить на депутатов !? gigi.gif
"активно и акгрессивно" и "мозга" в России несовместимо.

объяснять почему ?
вы где то обучены, такую чушь нести или таким родились ?

В ольгино новый кружок по интересам открыли .

"Скажи другим - начни с себя " называется .
Лучше бы уж там логику и риторику преподавать начали - хоть общаться было бы интереснее.

[^]
resonoid
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (водомоторник @ 28.04.2015 - 16:04)
Цитата (resonoid @ 28.04.2015 - 15:51)
Цитата (MasterPiece @ 28.04.2015 - 15:42)
Цитата (insekticid @ 28.04.2015 - 15:33)
Это ваше личное трактование статьи, Конституция не содержит прямого запрета на третий срок и последующий сроки с учетом соблюдения ограничений по непрерывному нахождению в должности.

Ну объясни, тогда в чем СМЫСЛ такой Конституции, которая не подразумевает под собой ограничение срока правления? Можно руководствоваться БУКВОЙ закона, а можно ДУХОМ закона, так вот дух Конституции подразумевает недопустимость УЗУРПАЦИИ власти. Это написано и в пояснении к Конституции, а именно : "Утверждение принципа ограниченности во времени президентской власти двумя конституционными сроками означает и реальные ограничения этой власти: власть, ограниченная во времени, естественно, не может быть абсолютной (полной), она в силу уже самой Конституции оказывается ограниченной во всех своих проявлениях."

С ВАШИМ трактованием, а также трактованием Кремледворцев, получается ОДИН ЧЕЛОВЕК может пожизненно сидеть на троне, слезая каждые два срока на нижестоящую должность, и потом благополучно возвращаясь, особенно если куплена вся выборная система и бюрократия заточена под него??? Я, а также многие миллионы людей считают, что это не так. Но вам лишь бы найти объяснение подлости, тогда можно жить в гармонии с собой, да ведь?

Можно еще добавить, что Конституция ,как основной закон государства меняется носителем власть -народом РФ путем референдума.

Когда у нас, пламенные путинисты, был последний референдум ? Не слышу !

в Крыму. Забыл?

А причем тут Крым ? В Крыму жители чужого государства решили войти в состав России. Правильно, хорошо и дальновидно.

Но речь шла о том, что Конституцию Медведев-Путин поменяли единолично, увеличив сроки пребывания на посту президента. Ельцин хотя бы подобие народовластия сделал, когда написанная под диктовку, да да -Госдепа Конституция РФ была принята путем всенародного (!) референдума.

Если власть подтирается основным законом государства - путем отстранения народа от решения о внесении изменений в Конституцию, следовательно ?

Давай, Водомоторник, верю у тебя как и у твоего любимого вождя хватит ума ответить на этот вопрос.

Надеюсь постатейно Конституцию цитировать не надо ?

Это сообщение отредактировал resonoid - 28.04.2015 - 16:42

[^]
Basanday
28.04.2015 - 16:42
2

Ярила

Цитата (yxo194 @ 28.04.2015 - 16:33)
Стали сеять больше ржи...

gigi.gif Ты над рожью то не ржи.. .

[^]
Souler
28.04.2015 - 16:43
2

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

MeToDikA
А что ты знаешь о медицине или образовании в других странах? Они бесплатны?
И давайте всё же определимся: мы хотим в светлое будущее капитализма, где абсолютно за всё надо платить или бодрыми шагами идем к коммунизму?

[^]
MasterPiece
28.04.2015 - 16:44
-1

Весельчак

Цитата (жульбан @ 28.04.2015 - 16:40)
MasterPiece

Ты такой странный, если бы хотели ограничить президенство двумя сроками то просто не вводили бы слово подряд. А по твоей логике зачем тогда вобще там это слово?

А зачем там вообще упомминание про "два срока"? . Подряд, идущее после "более двух сроков" там именно для того, чтобы подчеркнуть ограниченность именно двумя сроками, идущими подряд. Т.е. либо один срок, либо 2, но идущие подряд. Блин я уже разжевал 5 раз, неужели непонятно??
Цитата
Масло масленое.
Уж извини. Именно так воспринимаю твою попытку убедить в своей правоте других.
Вот для затравки... Вован и Димон постоянно меняются местами (путем конечно же выборов) при этом не используя два срока подряд. По одному сроку.
Что скажешь?

Ну воспринимать ты можешь как можешь, это не мои проблемы. Я все разъснил и про пояснение к Конституции и про ограниченность власти президента, заложенную в Конституцию и неверное синтаксическое трактование статьи кремлежителями. Остальное сам захочешь - поймешь.

Это сообщение отредактировал MasterPiece - 28.04.2015 - 17:03

[^]
MeToDikA
28.04.2015 - 16:50
3

Приколист

Цитата (Souler @ 28.04.2015 - 16:43)
MeToDikA
А что ты знаешь о медицине или образовании в других странах? Они бесплатны?
И давайте всё же определимся: мы хотим в светлое будущее капитализма, где абсолютно за всё надо платить или бодрыми шагами идем к коммунизму?

А чего нам оглядываться на "загнивающий запад", как постоянно вещает Первый канал?

10 лет назад было бесплатным и то и то. А теперь платное. Для меня это плохо.

Вообще все, что делает наше правительство - это изобретает новые способы отъема денег у населения.

[^]
SidunA
28.04.2015 - 16:51
1

40 %, не предел...

Цитата (MasterPiece @ 28.04.2015 - 16:44)
Ну воспринимать ты можешь как можешь, это не мои проблемы. Я все разъснил и про пояснение к Конституции и про ограниченность власти президента, заложенную в Конституцию и неверное синтаксическое трактование статьи кремлежителями. Остальное сам захочешь - поймешь.

Эм... что там про меняться местами, отсиживая по одному сроку?
Противоречит это Конституции РФ, лингвистике, логике и прочей математике?
Как тебе такой вариант от обывателя, а?

Еще раз. Запрета нет - значит можно. Мне это понятно. Тебе?

[^]
MasterPiece
28.04.2015 - 16:51
0

Весельчак

Цитата (жульбан @ 28.04.2015 - 16:33)
Цитата (MasterPiece @ 28.04.2015 - 21:16)
Цитата (Souler @ 28.04.2015 - 16:12)
И еще:

и это не упускай из виду

Бугага, а какой толк если бы 90% прибыли от нефти оставалось в руках олигархов? Именно Путин ввёл пошлины для пополнения бюджета и не дал всё раскупить под 0 иностранным компашкам.

а нафига ему делиться с кем то львиной долей денег с нефти? вот и прибрал в свою собственность. Или что эти деньги тебе достаются, на счет кладутся, как в ОАЭ или Норвегии? Или все же на прихоти типа "мечетей", "олимпиад", "чемпионатов мира", "домиков в геледжике", часов, цена которых 6 годовых его зарплат?

Это сообщение отредактировал MasterPiece - 28.04.2015 - 17:01

[^]
AmokN
28.04.2015 - 16:54
1

Ярила

Цитата (skochkarev @ 28.04.2015 - 13:14)
Цитата
Ты вообще знаешь что такое МФСО и как эти отчеты составляются?

Я прекрасно знаю, что такое МСФО и как эти отчёты в России составляются. Тем более в госкомпаниях.

Если вы говорите о независимом аудите, то ему просто не покажут чёрную кассу.

Опять же к нашим баранам. Берёт РЖД 50% вагонов и списывает "по старости", в точном согласии с МСФО. Соответственно, государству убыток, плюс ещё лет 5 РЖД будет удерживать из прибыли по МСФО амортизацию и не платить налогов.

Вагоны вдруг всплывают в фирмёшке сына Якунина. Который скупает их по цене лома и продаёт чуть дороже в кипрский оффшор. Который в свою очередь сдаёт вагоны РЖД в лизинг втридорога. Опять государству убытки. НО МСФО В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ.

МСФО станет не в полном порядке, если выяснится, что кипрский оффшор принадлежит Якунину. Но кто ж его посадит-то, он же памятник!

Все с тобой панятна. Амортизация - это РСБУ. Нихрена ты не знаешь.

И про черную кассу - много ты напрячешь, если себестоимость добычи известна, продажная цена известна, отгруженный тоннаж тоже известен и контролируется извне? прятатель, смотрю, нашелся.

[^]
MasterPiece
28.04.2015 - 16:54
0

Весельчак

Цитата (SidunA @ 28.04.2015 - 16:51)

кто сидит по одному сроку? причем здесь медведев? путин сидел первые два срока, исчерпал свой конституционный предел быть президентом. Мне это понятно, а тебе?

[^]
skochkarev
28.04.2015 - 16:55
0

Ярила

Цитата
Бугага, а какой толк если бы 90% прибыли от нефти оставалось в руках олигархов? Именно Путин ввёл пошлины для пополнения бюджета

Весьма упрощённый подход.

1. При Ельцине 90% прибыли оставались в стране, так как было выгодно вкладывать в производство.
2. Сейчас при налоге 90% очень хочется занизить выручку чтобы эти налоги не платить.
3. Так как вероятность того, что всё отнимут, существенно выше 50%, олигархи деньги в страну не вкладывают, а сразу вывозят за рубеж.
4. Государство, получив 90% цены нефти, вкладывает их не в экономику, а в оружие.

[^]
4ugunkin
28.04.2015 - 16:57
-2

Ярила

а еще когда показывали фильм лизоблюда Соловьева "Президент"
я воду ставил заряжаться, и теперь ее пью, и теперь я стал жить лучше, одеваться тоже лучше, эффект намного лучше, чем когда я пил воду Кашпировского и Чумака.

[^]
good2010
28.04.2015 - 16:58
0

Ярила

Цитата (MeToDikA @ 28.04.2015 - 16:35)
Цитата (good2010 @ 28.04.2015 - 16:17)
Цитата (MeToDikA @ 28.04.2015 - 16:12)

И опять же возвращаемся к истокам этой темы. Так какими достижениями правительства и Путина мы должны восхищаться? А то опять лезут отмазки в стиле: работать больше, законы самостоятельно писать, депутатов давить. А власть то когда начнет хоть что-то делать выгодное для населения?

слушай, вот тебе что есть нечего? или пешком ходишь?или под мобилизацию попал? родителям может пенсию не платят? вот лично тебе что плохого Путин и правительство сделали?
я вот до сих пор невъебенного демократа Ельцина с дрожью вспоминаю,есть с чем сравнить
или может ты хочешь чтобы каждый как Абрамович яхту имел? это утопия

Что мне конкретно плохого сделали Путин и правительство? Хм. Я могу очень долго перечислять.
Если совсем вкратце:
Платная медицина, платное образование. Постоянный рост цен на все и вся, причем в большинстве случаев немотивированный.
При Ельцине тоже было мало хорошего, но это было смутное время постразвала СССР и дешевой нефти. Однако ж была бесплатная медицина и образование, да.

Но что мы о плохом то. Расскажи, что тебе Путин и правительство сделало хорошего.

хм, медицина? полис ДМС от работодателя,а в районной поликлинике только зуб восьмерку удаляли, как то все бесплатно
образование - бюджетные места есть если семи пядей во лбу,да и платно не проблема учиться
пенсия у родителей нормальная
дом строим, внуков ждем,планы на отпуск строим, нормально живем, еще повторюсь с 90ми не сравнить
и да, голосовать буду опять за Путина gigi.gif

[^]
good2010
28.04.2015 - 17:00
3

Ярила

Цитата (skochkarev @ 28.04.2015 - 16:55)
Цитата
Бугага, а какой толк если бы 90% прибыли от нефти оставалось в руках олигархов? Именно Путин ввёл пошлины для пополнения бюджета

1. При Ельцине 90% прибыли оставались в стране, так как было выгодно вкладывать в производство.
2. Сейчас при налоге 90% очень хочется занизить выручку чтобы эти налоги не платить.
3. Так как вероятность того, что всё отнимут, существенно выше 50%, олигархи деньги в страну не вкладывают, а сразу вывозят за рубеж.
4. Государство, получив 90% цены нефти, вкладывает их не в экономику, а в оружие.

да ладно, при Ельцине прибыль в страну вкладывали lol.gif
долги МВФ платили, да, зарплаты и пенсии нет
а все транши еще в пути пилили

Это сообщение отредактировал good2010 - 28.04.2015 - 17:01

[^]
AmokN
28.04.2015 - 17:00
3

Ярила

Цитата (skochkarev @ 28.04.2015 - 16:55)
Цитата

да ты что, а при Ельцине зарубеж не вывозили? lol.gif

И вообще, брысь отсюда, укроп) по твоей фразе что в русофобстве виноваты русские все давно понятно стало - что ты и откуда. И уровень интеллекта заодно. Особенно после заявлений о Китайцах рвущихся в Сибирь пожить)

[^]
SidunA
28.04.2015 - 17:02
3

40 %, не предел...

Цитата (MasterPiece @ 28.04.2015 - 16:54)
Цитата (SidunA @ 28.04.2015 - 16:51)

кто сидит по одному сроку? причем здесь медведев? путин сидел первые два срока, исчерпал свой конституционный предел быть президентом. Мне это понятно, а тебе?

Еще раз. Не сложно...
Путин избирается в президенты, отсиживает один срок. Следующим президентом становится Медведев... Да какие угодно фамилии. И так по кругу и не по одному разу, без двух сроков подряд.
Конституцией это не запрещено.
Опять лить воду начнешь? Или ответишь. Раз уж так разбираешься в юридических тонкостях.

[^]
AmokN
28.04.2015 - 17:02
3

Ярила

Цитата (MasterPiece @ 28.04.2015 - 16:51)
а нафига ему делиться с кем то львиной долью денег с нефти? вот и прибрал в свою собственность. Или что эти деньги тебе достаются, на счет кладутся, как в ОАЭ или Норвегии? Или все же на прихоти типа "мечетей", "олимпиад", "чемпионатов мира", "домиков в геледжике", часов, цена которых 6 годовых его зарплат?

а может прихотей типа материнского капитала?) Не?) только на мечети?)

и идет не "ему", а в бюджет.

[^]
donich
28.04.2015 - 17:04
-2

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 28.04.2015 - 16:57)
а еще когда показывали фильм лизоблюда Соловьева "Президент"
я воду ставил заряжаться, и теперь ее пью, и теперь я стал жить лучше, одеваться тоже лучше, эффект намного лучше, чем когда я пил воду Кашпировского и Чумака.

Здесь этот фильм интересно обсудили

[^]
cooky
28.04.2015 - 17:06
3

Балагур

Цитата (Basanday @ 28.04.2015 - 16:41)
Цитата (mister007 @ 28.04.2015 - 16:28)
Цитата (cooky @ 28.04.2015 - 15:58)
Соберите единомышленников побольше, создайте партию "недовольных малых  предпринимателей"  или что-то в этом роде и активно лоббируйте свои интересы. Создайте программу, поправки в законы, на депутатов надавите, в прессе раскрутите. Выигрывает тот кто действует, активно и агрессивно... если мозгов хватит и смелости.)

Совет от школоты, идеалиста или ольгинского тролля.
Пресекается все сейчас на стадии "соберите единомышленников"
Соберут, обязательно соберут, будут потом по списочку "прорабатывать" через управление "м". cry.gif
Надавить на депутатов !? gigi.gif
"активно и агрессивно" и "мозга" в России несовместимо.

объяснять почему ?
вы где то обучены, такую чушь нести или таким родились ?

В ольгино новый кружок по интересам открыли .

"Скажи другим - начни с себя " называется .
Лучше бы уж там логику и риторику преподавать начали - хоть общаться было бы интереснее.

Ну с вами понятно. Продолжайте плакать, почему мне конфетки не досталось, это злой дядя Путин виноват. ))

[^]
MasterPiece
28.04.2015 - 17:07
-1

Весельчак

Цитата (SidunA @ 28.04.2015 - 17:02)

Еще раз. Не сложно...
Путин избирается в президенты, отсиживает один срок. Следующим президентом становится Медведев... Да какие угодно фамилии. И так по кругу и не по одному разу, без двух сроков подряд.
Опять лить воду начнешь? Или ответишь. Раз уж так разбираешься в юридических тонкостях.

Конституцией это запрещено. Я объяснил уже 7 раз почему. "Не более двух сроков подряд" значит либо 1 срок, либо 2 при условии, что они идут подряд. Если медведев поменялся с путиным, потом путин захотел вернуться, это уже нарушение Конституции, т.к. его второй срок не идет подряд с его первым сроком. Это вода? или твое нежелание понять смысл?

[^]
XuTPoMoPDbIu
28.04.2015 - 17:08
-1

Воин здравого смысла

Цитата (good2010 @ 28.04.2015 - 16:58)
Цитата (MeToDikA @ 28.04.2015 - 16:35)
Цитата (good2010 @ 28.04.2015 - 16:17)
Цитата (MeToDikA @ 28.04.2015 - 16:12)

И опять же возвращаемся к истокам этой темы. Так какими достижениями правительства и Путина мы должны восхищаться? А то опять лезут отмазки в стиле: работать больше, законы самостоятельно писать, депутатов давить. А власть то когда начнет хоть что-то делать выгодное для населения?

слушай, вот тебе что есть нечего? или пешком ходишь?или под мобилизацию попал? родителям может пенсию не платят? вот лично тебе что плохого Путин и правительство сделали?
я вот до сих пор невъебенного демократа Ельцина с дрожью вспоминаю,есть с чем сравнить
или может ты хочешь чтобы каждый как Абрамович яхту имел? это утопия

Что мне конкретно плохого сделали Путин и правительство? Хм. Я могу очень долго перечислять.
Если совсем вкратце:
Платная медицина, платное образование. Постоянный рост цен на все и вся, причем в большинстве случаев немотивированный.
При Ельцине тоже было мало хорошего, но это было смутное время постразвала СССР и дешевой нефти. Однако ж была бесплатная медицина и образование, да.

Но что мы о плохом то. Расскажи, что тебе Путин и правительство сделало хорошего.

хм, медицина? полис ДМС от работодателя,а в районной поликлинике только зуб восьмерку удаляли, как то все бесплатно
образование - бюджетные места есть если семи пядей во лбу,да и платно не проблема учиться
пенсия у родителей нормальная
дом строим, внуков ждем,планы на отпуск строим, нормально живем, еще повторюсь с 90ми не сравнить
и да, голосовать буду опять за Путина gigi.gif

Вот сразу смутило, что у тебя за родители такие и кем они работали если у них пенсия нормальная?? Я тебе миллион цитат приведу, людей которые про пенсию пишут!!

- Спасибо правительству за наше "счастливое" доживание — Надежда Александровн 25.12.2014 09:05
Работала с 17 лет до 55 лет. Пенсию назначили 5200 руб. Как работающей пенсионерке доплата в 1000 руб. (до прожиточного минимума в 6000 руб) мне не положена, так как я работаю. За почти 2 года пенсия стала 6200 руб. Квартплата 7000 руб. Как жить??? Видно будем работать, пока не сдохнем, господа. ТОлько и на работу то особо не берут в возрасте 56-57 лет. Если работы не будет или если не смогу работать - выход один -ПЕТЛЯ. Чтоб наши правители в этой петле пенсионерской оказались!!!

-размер пенсии — Ирина Б 03.10.2014 11:26
Стаж 25 лет, трое детей, приличная зарплата была, а получила 7,35 тыс.рублей пенсия. Подруга, вырастившая двоих детей, проработав почти 40 лет непрерывно, получила 9 тыс. руб. Сравним в депутатскими 450 тыс.рублей месячного оклада и вот - цена жизни матери, трудового человека. 7,3 тыс.руб. - мое питание, содержание жилья, уход за несовершеннолетним ребенком, дачей, которая кормит, и участием в борьбе с проблемами, которые создает в ЖКХ УК. Старших, слава богу, успели выучить - на самообслуживани и. Это прожиточный минимум, на котором, как известно не проживают, а медленно умирают...

-КАРЯКИН 18.01.2015 10:52
ещё как может, тоже самое и у меня , ПУТИН ОБЪЯВИЛ ПЕНСИЯ МИНЕМАЛКА В 2015 БУДЕТ 13000 ПОСМОТРИМ ОБМАНЕТ ИЛИ НЕТ, ДО ФЕВРАЛЯ ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ , НАРОД ЕМУ УЖЕ НЕ ВЕРИТ, МНОГО БЫЛО ОБЕЩАНИЙ

[^]
Эдзичка
28.04.2015 - 17:09
-1

Вуглускр

А веть на эти 160лярдов можно было Крым вместе с Руиной с потрохами купить

[^]
SidunA
28.04.2015 - 17:10
2

40 %, не предел...

Цитата (MasterPiece @ 28.04.2015 - 17:07)
Цитата (SidunA @ 28.04.2015 - 17:02)

Еще раз. Не сложно...

Конституцией это запрещено. Я объяснил уже 7 раз почему. "Не более двух сроков подряд" значит либо 1 срок, либо 2 при условии, что они идут подряд. Если медведев поменялся с путиным, потом путин захотел вернуться, это уже нарушение Конституции, т.к. его второй срок не идет подряд с его первым сроком. Это вода? или твое нежелание понять смысл?

Что?
Статью из Конституции РФ где это прямо и в категоричной форме запрещено!
Будь любезен. В противном случае, даже и не знаю Ваши ли это мысли или навязаны чьими то словами.
Статью!

[^]
MasterPiece
28.04.2015 - 17:10
0

Весельчак

Цитата (AmokN @ 28.04.2015 - 17:02)

а может прихотей типа материнского капитала?) Не?) только на мечети?)

и идет не "ему", а в бюджет.

а может 20 миллионов человек за чертой бедности это о чем-то говорит? или материнский капитал в три копейки, на которые даже комнату не купишь это благость с небес?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74610
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх