Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 222 223 [224] 225 226 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
nicDe
15.12.2011 - 10:32
-2
Статус: Offline

Ярила

Кто дойдет хотя бы до середины и прочтет это
Цитата
Первый. Действительно, не только к Каспарову, но и к Немцову с Навальным в США относятся хорошо, это так. Вопрос: зачем США нужно поддерживать оппозиционных либералов, если сам Путин послушный до тошноты ставленник США? В США что – уже не действует принцип «Самоса сукин сын, но это наш сукин сын!»?

А вы посмотрите сами. Да, Путин человек США, но кто Путина поддерживает в России? Средний, обеспеченный класс? Нет, уже давно – нет! Этот класс на выступлении Путина после матча Емельяненко показал, как он поддерживает Путина.

Я недавно разговаривал с очень богатым бизнесменом. Так вот он, ранее абсолютно аполитичный, перед выборами агитировал всех своих знакомых, тоже очень богатых бизнесменов, и весь персонал своей фирмы голосовать, знаете за кого? Нет, не за «Яблоко» и не за «Правое дело», - этот капиталист высчитал, что даже у «Яблока» нет шансов победить «Е… Россию». Капиталист агитировал всех голосовать за КПРФ! Вы можете представить себе степень маразма, до которого Путин довел страну, если русские капиталисты, преодолевая тошноту, вынуждены голосовать за коммунистов?

Вы лучше напишите сразу - где смеяться?
Народ, уж не знаю, пишите ли вы это сами или откуда-то выдираете. Вы там нас совсем за лохов держите?

[^]
nicDe
15.12.2011 - 10:48
-1

Ярила

Цитата (badrich @ 14.12.2011 - 19:43)
Вот кстати карта нарушений : http://www.kartanarusheniy.ru/

facepalm
(Совместный проект "Газеты.Ru" и ассоциации "Голос")
Цитата
Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей „ГОЛОС“» — российская общественная организация, основанная в 2000 году для защиты прав избирателей. На настоящий момент организация активна в 40 регионах страны.
Среди партнёров организации — Агентство США по международному развитию, Национальный фонд «За демократию», Национальный демократический институт, Владимирская региональная благотворительная общественная правозащитная организация «Центр правовой помощи», Газета.Ru, Институт развития избирательных систем, Комитет против пыток, Лига избирательниц Санкт-Петербурга, Межрегиональное объединение избирателей, Правозащитный совет России и другие

Вам выделенное ни о чем не говорит?
А по поводу Газета.сру - так мало Кудрявцева турнули из "Коммерсанта", его еще собираются попросить из ЖЖ, а уж затем, надеюсь, из "Газеты". И вот тогда, поверьте, станет немного чище в медийном пространстве.
Правда не на долго, т.к.
Борис Березовский предложил работу уволенным из «Коммерсанта»
Цитата
Он готов трудоустроить Демьяна Кудрявцева и Максима Ковальского после того, как вернётся в Москву. Об этом сообщает Life News.

Решение о кадровых перестановках принимал владелец холдинга Алишер Усманов. Причина, по его словам в публикации ряда материалов в последних номерах журнала.

[^]
Karl2233
15.12.2011 - 13:02
0

изгоняющий путирастов

типичный портрет.
чёт улыбнуло.

Митинг 10 декабря

[^]
bukiko
15.12.2011 - 13:17
-2

Цитата (Karl2233 @ 15.12.2011 - 13:02)
типичный портрет.
чёт улыбнуло.

их огорчают ваши посты -

з.ы
Цитата
Помимо карьеры профессионального бойца Емельяненко входит в число совладельцев компании «M-1 Global» — крупнейшего российского промоутера боёв по смешанным единоборствам[14]. Также Фёдор является персонажем компьютерной игры от Electronic Arts[15] и депутатом Белгородской областной думы от партии «Единая Россия».

Митинг 10 декабря

[^]
Karl2233
15.12.2011 - 14:38
0

изгоняющий путирастов

Цитата (bukiko @ 15.12.2011 - 13:17)
Цитата
Помимо карьеры профессионального бойца Емельяненко входит в число совладельцев компании «M-1 Global» — крупнейшего российского промоутера боёв по смешанным единоборствам[14]. Также Фёдор является персонажем компьютерной игры от Electronic Arts[15] и депутатом Белгородской областной думы от партии «Единая Россия».

разве Емельяненко состоит в нашистах? upset.gif вроде про них была картинка?

этих-то чё забыл gigi.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 15.12.2011 - 14:44

Митинг 10 декабря

[^]
Benzin
15.12.2011 - 14:43
1

Вечный Двигатель

Цитата (bukiko @ 15.12.2011 - 13:17)
Цитата (Karl2233 @ 15.12.2011 - 13:02)
типичный портрет.
чёт улыбнуло.

их огорчают ваши посты -

з.ы
Цитата

это печально faceoff.gif у нас Карелин тоже как бы с ЕР и общается с Толоконскими и Городецкими, но это не отменяет то, что последние двое связаны с преступными группами.Видимо не осведомлены ребятки, ага. Еще более печально, что вместо каких либо ученых и других умных людей, у нас в думе сидят Алины Кабаевы и вместо дискуссий и продолжительных споров тупо нажимают на кнопочки и принимают законы большинством( или вы считаете не так?) Видимо ЕР не хватает развитых личностей и они просто набирают популярных людей для своего рейтинга. Радуйтесь за своих любимцев, хуле.

P.S. Жду в думе Куклачева от ЕР, пускай хоть фамилию оправдает rulez.gif

[^]
DuhaVeter
15.12.2011 - 14:48
19

Хохмач

Премьер-министр Владимир Путин полагает, что участникам массовой акции "За честные выборы" на Болотной площади в Москве 10 декабря платили деньги за выход на площадь. Такое заявление председатель правительства сделал в прямом эфире передачи "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение" 15 декабря.

"Я знаю, что там даже денежки платили небольшие студентам, ну и нормально, пускай платят, хоть ребята заработают немножко. Но все-таки позволять унижать себя, мне кажется, что это недопустимо", - заявил глава правительства.

Премьер-министр не пояснил, откуда у него такая информация, и не уточнил, сколько именно заплатили участникам. Также В.Путин заявил также, что не сразу понял, что за атрибуты надели на себя демонстранты.

"Я, когда увидел эти ленточки на экране, сначала подумал, что это пропаганда борьбы со СПИДом", - сказал он, отвечая в прямом эфире государственных телеканалов на вопросы россиян, и добавил, что "повесили, пардон, контрацептивы".

В.Путин полагает, что белые ленточки являются символом так называемых "цветных революций", которые он считает "наработанной схемой" по дестабилизации общества, причем "эта схема родилась не сама по себе". Председатель правительства полагает, что неправильно позволять "втягивать себя в схемы по дестабилизации общества".

Комментируя итоги митинга оппозиции на Болотной площади в Москве, В.Путин напомнил, что некоторые лидеры оппозиции кричали: "Бараны, вперед!". "Нельзя обращаться с людьми как скотом. Они хотят такой власти? Позволять себя унижать недопустимо", - подчеркнул глава правительства.

Между тем бывший вице-премьер и экс-министр финансов Алексей Кудрин не согласился с премьер-министром, заявив сегодня журналистом, что граждане, недовольные результатами и ходом парламентских выборов 4 декабря, вышли на многотысячные акции протеста добровольно. Бывший министр не считает, что участников демонстраций подкупили. "Я с таким отношением не согласен. Десятки тысяч людей не вышли бы", - сказал он.

А.Кудрин полагает, что выборы прошли со множеством нарушений. "Я не вижу адекватного ответа от власти, что делать с имеющимися нарушениями, и как будут проведены следующие выборы, потому что так проводить выборы нельзя", - сказал он.

Заявления В.Путина вызвали шквал критики в Рунете. Хэш-тэг #Путин за считанные минуты вышел на второе место в сети Twitter. В популярной социальной сети Facebook и на других интернет-площадках сразу появились предположения, что митинг 24 декабря на проспекте Академика Сахарова будет еще более многолюдным, нежели 10 декабря, именно по причине заявлений главы правительства.

Телеведущая Тина Канделаки, признававшаяся в голосовании за "Единую Россию", написала в Twitter: "Про баранов не согласна. Я такого не слышала. Жаль, что ВВ вводят в заблуждение". Гражданский активист и блогер Олег Козырев написал: "Это конец. Путин вообще не в контакте. И это еще очевиднее станет всем. Так оскорбить людей, это надо было додуматься". Солидарна с ним и лидер защитников Химкинского леса Евгения Чирикова, заявившая, что это "начало конца путинского режима". "Дежавю: сначала смеялись над Брежневым, потом рухнул совок", - написала в микроблоге Е.Чирикова. Блогер Илья Варламов констатировал, что судя по его Twitter, митинг 24 декабря будет многолюдным.

http://top.rbc.ru/politics/15/12/2011/630105.shtml

Это сообщение отредактировал DuhaVeter - 15.12.2011 - 14:54

[^]
drug04
15.12.2011 - 14:52
1

Шутник

Пошли они все нахер!

[^]
che02
15.12.2011 - 14:52
-9

Шутник

И Путин, на 100 % прав, каспарыши используют некоторых людей, как баранов.
Но судя по всему, люди начинают это понимать, и на поводу у этих коз...лов не пойдут cool.gif

[^]
lex68
15.12.2011 - 14:57
-3

Весельчак

Как заебала политика....уже, бля, слышать и видеть ничего не хочется... mad.gif

[^]
nicDe
15.12.2011 - 14:57
-1

Ярила

Цитата
Культурантропология нашей кунсткамеры
(особо ценные места выделены жирным шрифтом)

Пишет сумеречная фея в ... 3,14159здатой шубе:

"Сегодня Света Бондарчук делала замечательный благотворительный ужин. На детей собрали 734 000 долларов. Я, выступая на Интерне, не знала, что Света все-таки пришла на митинг. Когда мы с ней разговаривали, она еще не была уверена -- не могла подставить Федора, мужа своего. Но Федор сам благородно разрешил ей пойти. Вместе со Светой была Полина Дерипаска (уже практически Юмашева). У Полины, как вы понимаете, все в жизни шоколадно. Она устроена, любима, дети, капитал, но она пришла выразить свою гражданскую позицию. Позиция эта искренняя -- Полина и Света мне говорили еще год назад, что они хотят придти на марш несогласных.
Изображение
Но каково же было мое изумление, когда пришла Ульяна Хачатурова. Красавица, жена миллиардера и автор того самого прелестного платьица с воротничком, в котором я была на Интерне. Это Ксения Собчак привела ее на митинг и приобщила к Сопротивлению. Кстати, я дам в лобешник каждому, кто посмеет хоть на миллиметр скривить пасть по поводу ее прихода.
Ксения -- эффективнейший деятель Сопротивления. А нашему Сопротивлению как раз и не хватает эффективных людей.

Собчак приобщает к этому богатых и знаменитых, это раз. Она реально выводит людей на площадь. И у Ксении огромная паства -- она кумир крольчат. И как только у крольчонка в башке начинает слегка прорезываться мысль, что мол, а не на...бывают ли нас, а хорошо ли это - несмеяемый Путечка, и вообще, как-то чего-то блин, не кавайно, и Медведик походу не такой няшка, в этот самый момент крольчонок смотрит на Собчак, на ее реакцию и хлопает себя по лбу: блин, я же подозревал! Так вон оно чо! И выходит за Ксенией на площадь. И дает ту самую рекордную явку. Ксения реальный властитель дум, и многие сомневающиеся приходят в Сопротивление благодаря ее деятельности.
У Светы в конце аукциона было братание всех пришедших на митинг. Среди них оказалась жена зама крупнейшего питерского деятеля. Все у нее хорошо. Красавица редкая, ослепительная. Дети в Лондоне. Вышла просто по совести. Я собственными руками привела троих олигарчиков на площадь, думала, ну четверо их там было. Но после встречи у Светы понимаю, что реального олигархоза было до фига. И это вселяет smile.gif)"

"Свобода-равенство- ...лядство(братство)!"©sozecatel_51

Митинг 10 декабря

[^]
Maximuz
15.12.2011 - 14:59
1

Юморист

Цитата
"Я знаю, что там даже денежки платили небольшие студентам, ну и нормально, пускай платят, хоть ребята заработают немножко. Но все-таки позволять унижать себя, мне кажется, что это недопустимо", - заявил глава правительства.

так, а где мои 30 шекелей от ГосДепа? gigi.gif (если чо, это сарказм)
совсем уже ВВП с дубу рухнул!

[^]
ind1go
15.12.2011 - 15:00
1

Приколист

Снова стала актуальной детская обзывалка, теперь на новый лад!

Путин - врун, пердун и провокатор в жопе вертится локатор....

[^]
Ivanova
15.12.2011 - 15:01
0

Мизантроп

Цитата
Я знаю, что там даже денежки платили небольшие студентам,

Чего хотеть, каждый по-себе судит.

[^]
che02
0

Шутник

Цитата (Maximuz @ 15.12.2011 - 14:59)

Дык, в любой фонд, который спонсирует запад обратись, скажи что узник совести и пострадал, от кровавой гебни, на митинге, где боролся за Свободу и Демократию.
Тебе не 30, тебе все 40 шекелей дадут shum_lol.gif

[^]
Thief
1

Ярила

дык, хуле, он-то своим нашистам, едросам и молодопиздейцам платил, вот , грешным делом, и тут подумал что проплачено faceoff.gif
Воландеморт Воландемортович! НЕ все в этом мире меряется баблом, поймите уже! И уйдите же блиеать по-спокойному!

Добавлено в 15:02
"он не знал, он подумал"
пиздобол,всё он знал, сидел небось трясся за омоновскими спинами

[^]
alpato
15.12.2011 - 15:02
2

Пофигист

Цитата
повесили, пардон, контрацептивы

Гандону везде гандоны мерещатся.

[^]
nicDe
15.12.2011 - 15:04
-3

Ярила

А про ленточки - это он в точку =) Видишь как зашевелились.

[^]
Maximuz
15.12.2011 - 15:07
0

Юморист

Цитата (che02 @ 15.12.2011 - 16:01)

Дык, в любой фонд, который спонсирует запад обратись, скажи что узник совести и пострадал, от кровавой гебни, на митинге, где боролся за Свободу и Демократию.

адресок не подскажете? или название фонда?
а то чё я за бесплатно мёрз на митинге?

[^]
che02
15.12.2011 - 15:08
0

Шутник

Рабочие из Нижнего Тагила предложили Путину подъехать в Москву и разогнать все «эти митинги»

Рабочие Уралвагонзавода из Нижнего Тагила готовы приехать в Москву и «отстоять стабильность» во время массовых митингов протеста. Об этом они сообщили премьер-министру Владимиру Путину во время «Прямой линии».

«Мы с мужиками готовы подъехать и разогнать эти митинги. Если полиция не справляется с митингующими, мы справимся», – пообещали рабочие, отметив, что они будут действовать «в рамках закона».

«Подъезжайте, – ответил Путин. cool.gif – Но не сейчас и не по этому поводу».

[^]
nicDe
15.12.2011 - 15:11
3

Ярила

Рабочих купили - инфа 100%.

[^]
che02
15.12.2011 - 15:13
-2

Шутник

Цитата (Maximuz @ 15.12.2011 - 15:07)
Цитата (che02 @ 15.12.2011 - 16:01)

адресок не подскажете? или название фонда?
а то чё я за бесплатно мёрз на митинге?

Да вот, лови - http://www.ned.org/where-we-work/eurasia/russia
И больше, бесплатно на митинге не мерзни, шекели проси вперед shum_lol.gif

[^]
Benzin
15.12.2011 - 15:15
2

Вечный Двигатель

даааа...это конец. По моему он запиздаболился напрочь, суть открывается полностью. Хотя в президентских опять мб всё подтасовано, так что нужен глаз да глаз dont.gif

[^]
che02
15.12.2011 - 15:27
1

Шутник

Путин о гражданах России, работающих на Запад: идите ко мне, бандерлоги
Премьер-министр Владимир Путин во время «прямой линии» заговорил о гражданах России, работающих на деньги иностранных государств, пообещав наладить с ними контакт.

«С ними тоже будем стараться наладить контакт. Что можно сказать в конце, идите ко мне, бандерлоги», – сказал Путин, выдержав паузу, и затем засмеялся. shum_lol.gif

Тема вмешательства западных государств во внутреннюю политику России давно стала излюбленной для Владимира Путина, связывающего критику властей и выступления оппозиции с деятельностью иностранных спецслужб.

PS:
Классно он опустил бандерлогов cool.gif

[^]
Maximuz
15.12.2011 - 15:30
0

Юморист

Цитата
Да вот, лови - http://www.ned.org/where-we-work/eurasia/russiaИ больше, бесплатно на митинге не мерзни, шекели проси вперед

благодарю покорнейше! теперь жизнь станет лучше, жизнь станет веселей! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176572
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 222 223 [224] 225 226 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх