Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 221 222 [223] 224 225 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
rout66
2.03.2014 - 00:18
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (meh43 @ 1.03.2014 - 23:15)
Гражданин Суровов, сложилось такое впечатление, что Вы плюсики, или как там их, а, юки зарабатываете.То ты (извини, что на "ТЫ" перешел) за майданутых, то ты за Россию и крымчан. Определитесь ужо)))

а он за ВСЕХ зарегался))

[^]
lazar69
0

Шутник

Цитата (MrVit @ 2.03.2014 - 00:20)
и два

И где это они? Где негодуюшие аборигены с национальными флагами?

[^]
simonrus
-1

Ярила

Бандерлогов на корм червям.

[^]
xekanet
2

Шутник

Цитата (Amati @ 2.03.2014 - 00:05)
Цитата (cmrds @ 1.03.2014 - 23:52)
Цитата
Искали в Ураине Фашистов ? А оказалось что они сейчас вводят на мою родину войска.

Не подскажите где конкретно их сейчас вводят???

И еще не подскажите, а кого сегодня выкуривали штурмом из гос учреждения жители Харькова?

Только пожалуйста ответы по делу, без съезжания в сторону...
За ранее - спасибо.

Не не скажут походу. Тут любо какие то невъменяемые сидят, они просто орут про оккупацию и прочую херь, на вопросы не отвечают.

Есть в этой теме Украинцы?????
Мне, как россиянину, но этническому хохлу интересно
1. ЧТО у ВАС поменял майдан?
2.Где новые лица в РАДЕ ?
3. Что Вы намерены делать завтра в экономике и тд

1)
а) Обнародованы документы о хищениях и корупции предыдушей власти.
б) Закрыты старые корупционные схемы и расхищения, а новые пока не налажены.
в) Будет принят ряд законов, который был не возможен при предышущей власти.
.... и т.д.
2)
а) Нет новых, зато стало меньше старых =) Часть убежало, им иногда нужна встряска.
3)
Не занаю, могу сказать за себя, я намерян работать, и еще раз работать, как думаю и все рядовые граждани страны, которым надо только - чтоб не мешали работать.

[^]
fspam2011
-1

Шутник

Цитата (Svolol @ 1.03.2014 - 15:57)
Пиндосы своего добились, войны между братскими народами.

опять пиндоси виновати, может самим вам лечится надо, везде пиндоси, бандеровци, госдеп. и так далее мерещатся.. придурки...

[^]
Arhymag
3

Ярила

Цитата (Laranja @ 2.03.2014 - 00:27)
Знаете, за всю свою жизнь я ненавидела лишь однажды и недолго. Своего отца за то что творил со мной и мамой. Но я простила. Я всегда находила в себе жалость к насильникам и убийцам за то, что они делают лишь только потому, что знала, что такими они стали не от хорошей жизни. Я оправдывала людей жестоких, психически больных, алкашей и наркоманов. Я забыла как это - ненавидеть. И вы мне напомнили.
Блядь, я всегда считала ЯП сообществом умных адекватных людей, с чувством юмора и высоким интелектом. Я восхищалась вашими работами, я так же умилялась вашим котикам, я сочувствовала вашим проблемам с чурками, я плакала с вами о погибших от терактов россиян. Блядь, я искренне любила русских и считала их братским народом. Когда у моего отца доходило до маразма, чтобы я не слушала вашу музыку и не смотрела ваши фильмы - я всегда отвечала, что вы братья. Он вас ненавидел, а я всегда защищала.
зря, наверно...
Лишь бы не было войны - так вы говорили? Братья-славяне - так? И что теперь? Разогнать? Разрушить? Убить всех несоглассных? Блин, вы готовы разрушить все, что вам неугодно? Никто из украинцев не пришел рушить ваши дома, убивать ваших детей, в таком ненавидимом вами Львове защищают ваше посольство отделы самообороны. Вам сами украинцы говорили о чем шла борьба, за что мы болели, чего хотели. Но нет, откуда нам знать, ведь вашим СМИ виднее.
Блядь, включите здравомыслие! Учитесь мыслить шире банки помидоров...
Я ненавижу то чувство что вы во мне пробудили. И ненавижу вас за это.
Я чесно хотела удалить свой аккаунт из ЯПа, поскольку не вижу здесь больше адекватных собеседников. Но видимо отсюда добровольно не отпускают.
И поэтому я буду говорить.
Блядь, я никогда не была бандеровкой. Я их никогда не поддерживала. Я всегда выступала против ЕС. Я верила в независимость Украины, и искренне надеялась, что мы можем жить в мире. Но вы сделали меня такой. Спасибо, что открыли мне глаза и сделали такой. Я больше ни капли cлез не уроню о погибших русских от руки чурок, потому что сейчас вы то же хотите сделать с нами. Я больше не пожалею ниодного русского, которого ущемили приближенные к власти олигархи, поскольку на нас вы изза этого готовы напасть. Блядь, я вовсю буду поддерживать Америку и ЕС только за то, что вы их ненавидите.
Если ваши войска будут во Львове - я буду стоять вместе с "фашистами". И я готова умереть за свою страну.
Я от всей души вам желаю вдвойне получить то, чего вы желаете нам.
Искренне, не ваша Laranja.

поздравляю. в полку людей, которым промыли мозги, прибыло. ты хоть понимаешь, деточка - что Украина стала просто ареной борьбы США и РФ - что же ты так не возмущалась, когда на майдане Правый сектор захватывал власть?!

[^]
KEPBY
1

Шутник

Момент истины настал...
Цитата
Украина попросила у НАТО защиты от России

Вот для чего всё затевалось. Большие деньги потрачены.

Это сообщение отредактировал KEPBY - 2.03.2014 - 00:19

[^]
Amati
0

DeepRasta

Корче, ну эту тему нахуй, вопросы есть , ответов никто не дает. А мне информационная политика шухевича и бандеры неинтересна. Особенно от тех, кто папа русский , мама хохлушка, дядя беларус, долго читаю ЯПъ но только сегодня залогинился, что сказать и..... та дам, хуйня типа про аншлюзз)))
Это феерический пиздец. Боты меркель или чьи вы там нахуй вас, заебали

[^]
Evlampiy
0

Обнинский

просьба, вы там Массандровские виноградники не поубивайте, и ботанический сад куда "каждый может зайти за пятачек и в пушку затолкать бычек", а Макаревича забирайте

[^]
mashkara
-4

Шутник

Цитата

Цитата (21074 @ 2.03.2014 - 01:13)
Цитата (Кокося @ 2.03.2014 - 01:11)
Крым - русская земля!

и я непротив тебя там закопать и всех желающих

Попробуй

я с радостью помогу - милости просим к там, ублюдки. Всех вас там похороним.

[^]
Hurra
1

Ярила

Цитата (Leonidik @ 2.03.2014 - 01:16)
Пиздец наступет. http://lenta.ru/news/2014/03/02/nato/ Зассат ли америкосы?

учитывая, что Россия никуда не вторглась, то нихуя не будет

[^]
Gons4eg
0

Ярила

Цитата (kernelinux @ 2.03.2014 - 00:52)
Тут 80% либо тролли проплаченные, либо ебанулись на отличненько.

Хохлы, если у вас там все заебись, то чего люди бегут в РФ?
У вас же майдан победил и всем настало щастье?

И вы не отрицаете, что в стране куча долбоебов с АК бегает, ментов разогнали, да?

Кто бежит?

Мифические 140 тысяч беженцев в белгородской области?

[^]
lazyivolga
0

Ярила

Цитата (alexander86 @ 2.03.2014 - 00:09)
Чем больше читаю, тем больше удивляюсь кровожадности хохлов. Вы пиздец тупые! Войска хотят ввести чтобы гарантировать законное проведение референдума и выборов! для того чтобы остановить КРОВОПРОЛИТИЕ на майдане, для того чтобы вы БЫЛИ СВОБОДНЫ В ВЫБОРЕ вашего правительства, президента - власти.

Вы ебу дались, вы реально думаете "ага щас значит русские идут нас захватывать, грабить, убивать" Да вы бля ебу дались! Хуй на вас клал, надеюсь что кто тут отписывается так - провокаторы, а не граждане украины.

Да, уж и правада гадкие какие.

Не хотят чтобы войска из других государств им свободу и порядок устанавливали.

Вот мерзавцы.

ПС. Ниче не будет. Хотели бы ввести уже б ввели безо всякой показухи.
Вон как в Грузию - внезапно.

Хотят Юлю на трон, судя по всему.
А Крым и русское население - разменные пешки в этой игре.
Как-то им будет житься в Украине после всего. Но проблемы индейцев шерифа не волнуют, впрочем, как всегда.

[^]
AKisOK
2.03.2014 - 00:19
1

Весельчак

Цитата (Leonidik @ 1.03.2014 - 23:16)
Пиздец наступет. http://lenta.ru/news/2014/03/02/nato/  Зассат ли америкосы?

"К гадалке не ходи"! rulez.gif

[^]
OmniShambles
0

Весельчак

Я сочувствую солдатам срочникам, за какую то непонятную бакланку ща будут морочиться, а то в коптерках спали, кто то лужи разгонял, или профи будут воевать. Вот заваруха не думал что до такого дойдет. Купил билеты в Тай, буду наблюдателем. Я против всей этой уйни.

[^]
bobbymak
2

Весельчак

Для тех кто в танке, Иран остановил свою ядерную программу, и в обмен на это России будет отдан Крым, войны не будет потому что, газопроводы на территории Украины гонят газ в Гейропу, и если националисты рыпнутся само Нато их бомбить начнёт, ибо тяжко Гейропе будет без газа, так что господа интернет воины набираем попкорна и смотрим шоу

[^]
Relaxer
21

Приколист

Меж тем, не все американцы солидарны с позицией Обамы: на сторону российских войск перешел известный голливудский актер Леонардо ди Каприо.

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
Dolomann
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Quwercom @ 2.03.2014 - 00:15)
Цитата (Наffаня @ 2.03.2014 - 01:12)
Блядь, вы заебали. ПОЧЕМУ БАНДЕРА ФАШИСТ?

вот почему.. он в центре сидит... Форма какая видишь?

ща скажут так:
да он у пацанов померить взял, для приколу, ты чо не понимаешь? rulez.gif

[^]
UncleDeath
-1

Шутник

Цитата (vetusquaesti @ 2.03.2014 - 01:14)
Цитата (Наffаня @ 2.03.2014 - 01:05)
Ну ладно. Хоть кто ни будь ответит. Почему Бандера - фашист?

Для того чтобы стать героем Украины, необходимо родиться в определенном регионе. Нужно страдать садистскими наклонностями и комплексом неполноценности. В детстве надо издеваться над животными и доносить на своих товарищей. Повзрослев, вступить в нелегальную организацию, организовать террористический акт и убить несколько человек. Тренировать волю особым способом – вешать над кроватью кольцо колбасы и не есть его, загонять иголки себе под ногти. Отсидеть в тюрьме, потом выйти на волю и поступить на службу в разведку чужой страны. Жениться и бить свою беременную жену.

В войне надо воевать на стороне врага, по ходу воруя у него деньги. Устраивать интриги и рваться к власти, физически уничтожая своих конкурентов. Организовать массовое убийство своих товарищей по оружию. Организовать этнические чистки, убивая сотни тысяч мирных граждан, в основном, детей, женщин и стариков. Отдавать приказы об уничтожении десятков тысяч соотечественников – за нелояльность. Воевать чужими руками, постоянно скрываясь за границей. Вдохновлять своих адептов на изуверства над людьми другой национальности. Быть жадным и мелочным. Собирать никому не нужную рухлядь.
Читайте дальше http://vu.ua/article/materials/Analytic/1807.html

Вы хоть коментарии к статье читали?Подобдную псевдоисторическую статью можно написать и про Путина а про Вас.

[^]
nikitinds
0

Юморист

Цитата (Akseel @ 2.03.2014 - 01:13)
Да успокойтесь вы! Никто ни к кому не лезет!
Никто не вводит войска!

Это ответная защитная реакция, если вдруг майдановцы начнут переворот в Крыму, и начнут страдать мирные жители!

А по поводу независимости, кто и каким образом может запретить Крыму отделиться??? Это ИХ решение, так что идите лесом...

з.ы. минусеры набежали))) gigi.gif

Больше скажу,многие думают что Крым хотят присоединить к России?Ну это же бред,они максимум будут независимы от всех,это правильно.

[^]
ВалидолЯ
-3

Шутник

Цитата (try @ 2.03.2014 - 01:16)
Веселая тема, это какая-то заевшая пластинка долбоебизма. Как говорится паны дерутся, а у холопов чубы трещат.
Странно, что модеры сей тему не прикрыли.

Информационная война, и не удивительно что здесь сотни Хутинских ботов.
Сайт популярный, вот и жгут.

[^]
kwntotal
9

Гость

Вот ваша власть

[^]
Amati
-1

DeepRasta

Цитата (xekanet @ 2.03.2014 - 00:18)
Цитата (Amati @ 2.03.2014 - 00:05)
Цитата (cmrds @ 1.03.2014 - 23:52)
Цитата
Искали в Ураине Фашистов ? А оказалось что они сейчас вводят на мою родину войска.

Не подскажите где конкретно их сейчас вводят???

И еще не подскажите, а кого сегодня выкуривали штурмом из гос учреждения жители Харькова?

Только пожалуйста ответы по делу, без съезжания в сторону...
За ранее - спасибо.

Не не скажут походу. Тут любо какие то невъменяемые сидят, они просто орут про оккупацию и прочую херь, на вопросы не отвечают.

Есть в этой теме Украинцы?????
Мне, как россиянину, но этническому хохлу интересно
1. ЧТО у ВАС поменял майдан?
2.Где новые лица в РАДЕ ?
3. Что Вы намерены делать завтра в экономике и тд

1)
а) Обнародованы документы о хищениях и корупции предыдушей власти.
б) Закрыты старые корупционные схемы и расхищения, а новые пока не налажены.
в) Будет принят ряд законов, который был не возможен при предышущей власти.
.... и т.д.
2)
а) Нет новых, зато стало меньше старых =) Часть убежало, им иногда нужна встряска.
3)
Не занаю, могу сказать за себя, я намерян работать, и еще раз работать, как думаю и все рядовые граждани страны, которым надо только - чтоб не мешали работать.

Спасибо мил человек agree.gif

[^]
Gons4eg
2.03.2014 - 00:20
-8

Ярила

Цитата (kernelinux @ 2.03.2014 - 00:52)
И вы не отрицаете, что в стране куча долбоебов с АК бегает, ментов разогнали, да?

Отрицаем.

Менты все на месте.
Медицина работает.

"Долбоеб с автоматом" дал в морду прокурору, который не хотел открывать дело об убийстве - прокурор открыл.

В чем проблемы?

[^]
Macropedis
2.03.2014 - 00:20
12

Хохмач

Цитата (Наffаня @ 2.03.2014 - 01:12)
Блядь, вы заебали. ПОЧЕМУ БАНДЕРА ФАШИСТ?

Вот..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293718
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 221 222 [223] 224 225 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх