Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 219 220 [221] 222 223 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
peretop
2.03.2014 - 00:12
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Brother1984 @ 2.03.2014 - 01:05)
Нам будет легко убивать русских,а русским - нас!Это я про техническую сторону нашей смерти:- Мы говорим на одном языке и будем понимать радиопереговоры в эфире - и нам будет легко убивать русских, а русским нас!- Наши армии, фактически, вооружены одинаковым оружием и боеприпасами - нам будет легко убивать друг друга!- Мы все учились воевать по одинаковым уставам(перевод "Тимчасового статуту ЗС України" на украинский, сути не изменил) - нам будет легко убивать русских, а им нас!- Карты, документация, инструкции и пр. у нас фактически на одном языке - нам будет легко убивать друг-друга!- Нам будет легко допрашивать и пытать русскихвоеннопленных, а им наших (нет языковых проблем)!- Нам будет легко убивать русских, а им нас - мы знаем местность, на которой будем убивать друг друга (я много ходил сдрузьями-россиянами по Крымским горам в турпоходы) и 80% моих гостей-туристов были россияне!- В темноте, при плохой координации между подразделениями, языковый фактор и похожесть формы и вооружения будет приводить к путанице и мы будет легко убивать, и своих, и россиян. А они столкнуться с такой же штукой (опыт Чечни это показал).- В уличных боях, сцепившись в рукопашной, и вырывая кадыки зубами, мы с ними одинаково будем рычать: "Йо.. твою мать!", а умирая, одинаково звать МАМУ!- Зарывать во "времянки" и санитарные захоронения, наши похоронные команды будут одинаково друг друга. И на фанерных табличках имена "врагов" и "своих" будут на одном языке.Важно будет после "победы", (кто бы не "победил, бля!"), не перепутать, над каким памятником какой флаг вывесить (в Российской армии бойцов"Коваленко", столько же, сколько в украинской -"Ивановых"). Как человек, который занимается перезахоронением наших солдат погибших в Великой Отечественной, я знаю, как сложно потом разобраться. В этой войне хоронить будет легко - везде будут НАШИ!!!!Я русскоговорящий, одесский историк, написавший для российского ТВ сценарии "Истории Государства Российского","Время Победы" и "Битвы за Москву", не могу уложить в своимозги словосочетание "РОССИЙСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ"!!!! НЕ МОГУУУУУ!!!!! Но я вспомню, свою службу в спецчастях ВВ СССР(под Москвой с 1989 по 1991) и попрошу автомат, чтоб в свои 43 года пойти и защищать свою Украину от оккупантов из России! При этом, я понимаю, что могу в прицел увидеть ребят, с которыми служил, или которых, ещё летом водил на экскурсии, и пил с ними вино на берегу моря.... Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе!Россияне, я буду защищать от вас квартиры Бунина,дворец Толстых и Воронцовых, Потёмкинскую лестницу и памятник Екатерине!!!! Я буду защищать могилы двух своих дедов - ветеранов войны (моряка Черноморского флота и героя Сталинградской битвы). Я буду защищать свою бабушку - ветерана войны, свою жену - россиянку Светлану Иванову, трёх детей и мать с отцом!!! Потому что я люблю всё это!!!!!!! ЭТО МОЯ РОДИНА!!!!!!!Я буду её защищать!!!! Пушкина, Воронцова, Горького, Шевченко, Бунина,Булгакова.... я их буду защищать от вас!!! Вы это уложите себе в голову!!!! У меня - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Мозг это отказывается понимать!!!! З.Ы. Воин, конечно из меня уже не тот. Меня, как и многих украинских мужиков, кто под "Прощание славянки" пойдёт завтра в ополчение, привезут в "цинке" и зароют в Одессе. Я не побываю на Камчатке, о которой мечтал с детства... Я не выдам замуж своих двух годовалых принцесс, и не женю сына Антоху. Я не похороню своих родителей... ((((Но я буду защищать свою Родину - Украину, и крыть вас ПО-РУССКИ матом! Потому что, я не успею уже хорошо выучить свой украинский- меня убьёт русский солдат... Россияне, подумайте, хотите ли вы легко убивать украинцев,и, с патриотическим восторгом, хоронить своих и наших пацанов в братские могилах дедов ????? Ваш Александр Бабич - русскоговорящий украинец

Не смеши. Какая у Вас армия? У меня есть реальный опыт. Я по Карпатам смогу ещё погонять вас

[^]
Narkozzz
2.03.2014 - 00:13
2

Гойдофоб

Svarti
Цитата
А если их позовут -- будет право?

Кто позовет? Нет признанного народом Украины правительства. В Крыму есть признанное народом Крыма - оно позвало. Причем не воевать с Западной Украиной, а просто обеспечить безопасность. Какого хуя Европа голос подает - вообще непонятно, по всему миру беспредел наводят, а тут озаботились тем, что Россия мешает цвести беспределу на Украине. Молодцы какие.

[^]
Relaxer
18

Приколист

Нанятые бандитской властью уголовники-титушки(

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
Akseel
5

Весельчак

Да успокойтесь вы! Никто ни к кому не лезет!
Никто не вводит войска!

Это ответная защитная реакция, если вдруг майдановцы начнут переворот в Крыму, и начнут страдать мирные жители!

А по поводу независимости, кто и каким образом может запретить Крыму отделиться??? Это ИХ решение, так что идите лесом...

з.ы. минусеры набежали))) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Akseel - 2.03.2014 - 00:14

[^]
Ogovstavilo
1

Юморист

НИхуя вы настрачили,ЗомбарИки rusdeg.gif

Это сообщение отредактировал Ogovstavilo - 2.03.2014 - 00:15

[^]
teufelchen
0

Ярила

Цитата (ortanda @ 2.03.2014 - 01:08)
Цитата (Brother1984 @ 2.03.2014 - 01:05)
Нам будет легко убивать русских,а русским - нас!Это я про техническую сторону нашей смерти:- Мы говорим на одном языке и будем понимать радиопереговоры в эфире - и нам будет легко убивать русских, а русским нас!- Наши армии, фактически, вооружены одинаковым оружием и боеприпасами - нам будет легко убивать друг друга!- Мы все учились воевать по одинаковым уставам(перевод "Тимчасового статуту ЗС України" на украинский, сути не изменил) - нам будет легко убивать русских, а им нас!- Карты, документация, инструкции и пр. у нас фактически на одном языке - нам будет легко убивать друг-друга!- Нам будет легко допрашивать и пытать русскихвоеннопленных, а им наших (нет языковых проблем)!- Нам будет легко убивать русских, а им нас - мы знаем местность, на которой будем убивать друг друга (я много ходил сдрузьями-россиянами по Крымским горам в турпоходы) и 80% моих гостей-туристов были россияне!- В темноте, при плохой координации между подразделениями, языковый фактор и похожесть формы и вооружения будет приводить к путанице и мы будет легко убивать, и своих, и россиян. А они столкнуться с такой же штукой (опыт Чечни это показал).- В уличных боях, сцепившись в рукопашной, и вырывая кадыки зубами, мы с ними одинаково будем рычать: "Йо.. твою мать!", а умирая, одинаково звать МАМУ!- Зарывать во "времянки" и санитарные захоронения, наши похоронные команды будут одинаково друг друга. И на фанерных табличках имена "врагов" и "своих" будут на одном языке.Важно будет после "победы", (кто бы не "победил, бля!"), не перепутать, над каким памятником какой флаг вывесить (в Российской армии бойцов"Коваленко", столько же, сколько в украинской -"Ивановых"). Как человек, который занимается перезахоронением наших солдат погибших в Великой Отечественной, я знаю, как сложно потом разобраться. В этой войне хоронить будет легко - везде будут НАШИ!!!!Я русскоговорящий, одесский историк, написавший для российского ТВ сценарии "Истории Государства Российского","Время Победы" и "Битвы за Москву", не могу уложить в своимозги словосочетание "РОССИЙСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ"!!!! НЕ МОГУУУУУ!!!!! Но я вспомню, свою службу в спецчастях ВВ СССР(под Москвой с 1989 по 1991) и попрошу автомат, чтоб в свои 43 года пойти и защищать свою Украину от оккупантов из России! При этом, я понимаю, что могу в прицел увидеть ребят, с которыми служил, или которых, ещё летом водил на экскурсии, и пил с ними вино на берегу моря.... Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе!Россияне, я буду защищать от вас квартиры Бунина,дворец Толстых и Воронцовых, Потёмкинскую лестницу и памятник Екатерине!!!! Я буду защищать могилы двух своих дедов - ветеранов войны (моряка Черноморского флота и героя Сталинградской битвы). Я буду защищать свою бабушку - ветерана войны, свою жену - россиянку Светлану Иванову, трёх детей и мать с отцом!!! Потому что я люблю всё это!!!!!!! ЭТО МОЯ РОДИНА!!!!!!!Я буду её защищать!!!! Пушкина, Воронцова, Горького, Шевченко, Бунина,Булгакова.... я их буду защищать от вас!!! Вы это уложите себе в голову!!!! У меня - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Мозг это отказывается понимать!!!! З.Ы. Воин, конечно из меня уже не тот. Меня, как и многих украинских мужиков, кто под "Прощание славянки" пойдёт завтра в ополчение, привезут в "цинке" и зароют в Одессе. Я не побываю на Камчатке, о которой мечтал с детства... Я не выдам замуж своих двух годовалых принцесс, и не женю сына Антоху. Я не похороню своих родителей... ((((Но я буду защищать свою Родину - Украину, и крыть вас ПО-РУССКИ матом! Потому что, я не успею уже хорошо выучить свой украинский- меня убьёт русский солдат... Россияне, подумайте, хотите ли вы легко убивать украинцев,и, с патриотическим восторгом, хоронить своих и наших пацанов в братские могилах дедов ????? Ваш Александр Бабич - русскоговорящий украинец

ты уже как минимум 3й с этим постом

все нормально.
У них день кописта этих статей и речей Гитлера о 10 млн. немцев.
Просто все деньги ушли на майдан, на разнообразие текстов денег не осталось...

Это сообщение отредактировал teufelchen - 2.03.2014 - 00:14

[^]
AlexKust
3

Ярила

странный народ, эти революционеры - не признавая чьей-то власти, очень удивляются и негодуют, когда их власть тоже не признают.

Виталик получил на пейджер сообщение, от пейджинговой компании:
"Придурок!!! Купи уже себе телефон!!! Мы из-за тебя 13 лет закрыться не можем!!!".

Россия, как может, так и не вмешивается во внутренние дела Украины.

В связи с очередной конфронтацией с Западом как-то особенно остро ощущается истинный смысл слова "западло".

[^]
21074
-7

Шутник

Цитата (Кокося @ 2.03.2014 - 01:11)
Крым - русская земля!

и я непротив тебя там закопать и всех желающих

[^]
Dimanius
4

Ярила

Читаю украинские новости и угораю.
Какой то самопровозглашенный чел в Киеве толкает речь о том что Украина унитарное государство и мол левые референдумы в других городах запрещены конституцией.
А бляд вооруженный захват типа власти значит разрешен конституцией???

Это сообщение отредактировал Dimanius - 2.03.2014 - 00:17

[^]
andrey63i
1

Ярила

Цитата (Odindvatri @ 2.03.2014 - 00:04)
Я вот тут подумал.
Ведь Украина реально стояла на пороге разделения и гражданской войны.
И нужен был какой-то объединяющий фактор, какая-то идея, которая бы объединила разрозненный народ Украины.

Так вот, забавно, но этим фактором сейчас становится разрешение сф на ввод войск на Украину.

Так может в этом все дело? Мы просто решили помочь вам объедениться и не допустить развала страны. ;)

Поддерживаю. Пусть даже ценой собственного авторитета в глазах соседа.

[^]
LehaAfrica
2

Приколист

бля... как вы все заебали... война - это худшее, что может быть. Подождите пару дней, все разрешится так или иначе... Обе стороны не правы!!!
И вообще, я за сиськи на ЯПе.

[^]
Ашера
0

Приколист

Цитата (ElliotSale @ 2.03.2014 - 01:08)
Цитата (Ашера @ 2.03.2014 - 01:04)
Цитата (НеМодный @ 2.03.2014 - 00:57)
Украина, нам нафиг не уперся Крым в состав России. мы там постоим, понаблюдаем за спокойными выборами, чтоб никого не тронули и уйдем. успокойтесь.

cheer.gif и сиськи!

tits.gif Сиськи!!!

а я тебя даже поблагодарить не не могу((( но СИСЬКИ зачетные!!!

[^]
Svarti
0

Ярила

Наffаня
Точно? Уверенность есть? Чем обоснована?

[^]
trapezund
2.03.2014 - 00:14
2

Ярила

Цитата (Наffаня @ 2.03.2014 - 00:12)
Блядь, вы заебали. ПОЧЕМУ БАНДЕРА ФАШИСТ?

а хто он? и эта, пайди памойся ))))))

[^]
Hurra
-3

Ярила

мне интересно, как майдауны свободолюбивые дожили до 2014 года?
почему их свободолюбивые предки не отдали жизни за свободу?
они же всю жизнь под кем-то, по идее никого уже не должно было остаться в живых?
может, потому что попиздели, повозмущались и и хуй положили на свою свободу?
ну так и вы сейчас попиздите и примите реальность такой, какая она есть и нихуя не сделаете

свидомиты, блять

скажите спасибо, что Зимбабве из вас не сделаем

[^]
Д0кт0р
0

Ярила

Цитата (Ашера @ 2.03.2014 - 00:04)

cheer.gif и сиськи!

ЭЙ!!! Мы тут сраться пытаемся!! Какие сиськи?)

[^]
vetusquaesti
4

Шутник

Цитата (Наffаня @ 2.03.2014 - 01:05)
Ну ладно. Хоть кто ни будь ответит. Почему Бандера - фашист?

Для того чтобы стать героем Украины, необходимо родиться в определенном регионе. Нужно страдать садистскими наклонностями и комплексом неполноценности. В детстве надо издеваться над животными и доносить на своих товарищей. Повзрослев, вступить в нелегальную организацию, организовать террористический акт и убить несколько человек. Тренировать волю особым способом – вешать над кроватью кольцо колбасы и не есть его, загонять иголки себе под ногти. Отсидеть в тюрьме, потом выйти на волю и поступить на службу в разведку чужой страны. Жениться и бить свою беременную жену.

В войне надо воевать на стороне врага, по ходу воруя у него деньги. Устраивать интриги и рваться к власти, физически уничтожая своих конкурентов. Организовать массовое убийство своих товарищей по оружию. Организовать этнические чистки, убивая сотни тысяч мирных граждан, в основном, детей, женщин и стариков. Отдавать приказы об уничтожении десятков тысяч соотечественников – за нелояльность. Воевать чужими руками, постоянно скрываясь за границей. Вдохновлять своих адептов на изуверства над людьми другой национальности. Быть жадным и мелочным. Собирать никому не нужную рухлядь.
Читайте дальше http://vu.ua/article/materials/Analytic/1807.html

[^]
Svarti
2

Ярила

Narkozzz

Согласен с Вами.

[^]
stas274
2

Ярила

Цитата (Laranja @ 2.03.2014 - 01:04)
Цитата (stas274 @ 1.03.2014 - 22:53)
Цитата (Laranja @ 2.03.2014 - 00:27)
Знаете, за всю свою жизнь я ненавидела лишь однажды и недолго. Своего отца за то что творил со мной и мамой. Но я простила. Я всегда находила в себе жалость к насильникам и убийцам за то, что они делают лишь только потому, что знала, что такими они стали не от хорошей жизни. Я оправдывала людей жестоких, психически больных, алкашей и наркоманов. Я забыла как это - ненавидеть. И вы мне напомнили.
Блядь, я всегда считала ЯП сообществом умных адекватных людей, с чувством юмора и высоким интелектом. Я восхищалась вашими работами, я так же умилялась вашим котикам, я сочувствовала вашим проблемам с чурками, я плакала с вами о погибших от терактов россиян. Блядь, я искренне любила русских и считала их братским народом. Когда у моего отца доходило до маразма, чтобы я не слушала вашу музыку и не смотрела ваши фильмы - я всегда отвечала, что вы братья. Он вас ненавидел, а я всегда защищала.
зря, наверно...
Лишь бы не было войны - так вы говорили? Братья-славяне - так? И что теперь? Разогнать? Разрушить? Убить всех несоглассных? Блин, вы готовы разрушить все, что вам неугодно? Никто из украинцев не пришел рушить ваши дома, убивать ваших детей, в таком ненавидимом вами Львове защищают ваше посольство отделы самообороны. Вам сами украинцы говорили о чем шла борьба, за что мы болели, чего хотели. Но нет, откуда нам знать, ведь вашим СМИ виднее.
Блядь, включите здравомыслие! Учитесь мыслить шире банки помидоров...
Я ненавижу то чувство что вы во мне пробудили. И ненавижу вас за это.
Я чесно хотела удалить свой аккаунт из ЯПа, поскольку не вижу здесь больше адекватных собеседников. Но видимо отсюда добровольно не отпускают.
И поэтому я буду говорить.
Блядь, я никогда не была бандеровкой. Я их никогда не поддерживала. Я всегда выступала против ЕС. Я верила в независимость Украины, и искренне надеялась, что мы можем жить в мире. Но вы сделали меня такой. Спасибо, что открыли мне глаза и сделали такой. Я больше ни капли cлез не уроню о погибших русских от руки чурок, потому что сейчас вы то же хотите сделать с нами. Я больше не пожалею ниодного русского, которого ущемили приближенные к власти олигархи, поскольку на нас вы изза этого готовы напасть. Блядь, я вовсю буду поддерживать Америку и ЕС только за то, что вы их ненавидите.
Если ваши войска будут во Львове - я буду стоять вместе с "фашистами". И я готова умереть за свою страну.
Я от всей души вам желаю вдвойне получить то, чего вы желаете нам.
Искренне, не ваша Laranja.

Прочитал "крик души". Только, какой-то избирательный крик получился, на удивление своевременный.

Она думала, что живет в независимой стране. Почему не вышла и не сказала - независимая Украина, тебе не стыдно выглядеть попрошайкой, вставать, фактически, на колени и предлагать себя, как девка, богатым клиентам? Не стыдно быть "независимой" и наблюдать, как еврокомиссары приезжают, словно в зоопарк, и с улыбкой ходят на Майдан смотреть зверушек в намордниках . Не было стыдно тебе за независимость? Независимости её лишают. Когда она была, эта независимость?

Чего, независимая такая, не вышла, и не сказала - почему оскорбляете русских, так тобой любимых, прекратите орать на Майдане русофобские лозунги, танцевать на истории русской и издеваться над дней в общей эйфории?

Типичная бандеровская подстилочная психология. Чуть что, перебегаем и служим новому хозяину, в надежде, что загасит прежнего. Лишь бы в спину выстрелить. И об этом она ещё решила написать.

Кто к тебе идёт в твой Львов? Прекрати истерику.

недавно во Львове проходил так называемый день русского языка. Не поверите, я весь день разговаривала на русском. В защиту русскоговорящего народа .Украины.
Куда мне надо было выходить? Я была душою с людьми, которые выгоняли нахрен этого пиздюка и хуесоса - Януковича.
И, оскорбления русских я не заметила нигде, чтобы с ними ссориться. Повторюсь, я вас поддерживала до последнего. Но пока, вы, люди с мозгами табуретки будете ущемлять украинцев - я буду, хоть на словах, хоть на деле - говорить вам - кто вы.

Спасибо Вам за защиту.
Но, если вы вынуждены были защищать русский язык, русский язык нуждается в защите. Так?

[^]
UncleDeath
0

Шутник

Цитата (ВеРУС @ 2.03.2014 - 01:06)
Цитата (неходос @ 2.03.2014 - 00:55)
Цитата (ZRT @ 1.03.2014 - 23:45)
а где эта прошмандовка с майдана Руслана?
она себя уже сожгла за свободу Украины?

танцует gigi.gif

теперь я понял чем она поёт))))

Губами

[^]
stranger63
2.03.2014 - 00:15
17

Ярила

Очередные ужасы российской оккупации.
Фото.
Срочно, максимальный репост !!!!!

Это сообщение отредактировал stranger63 - 2.03.2014 - 00:16

[^]
Dimanius
0

Ярила

Цитата (Relaxer @ 2.03.2014 - 00:13)
Нанятые бандитской властью уголовники-титушки(

Ох сколько лет я ездил летом в Крым и именно этим и занимался. Вот с такими милыми созданиями)
Надеюсь всё будет хорошо и можно будет еще отдохнуть там как и прежде!

Это сообщение отредактировал Dimanius - 2.03.2014 - 00:19

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

4Lolz
Цитата
я на уровне наплывшего говна плавать не собираюсь

Я не специалист по наплывшему говну, но если бы оно разговаривало, то думаю звучало бы как ты. По теме тебе я ответил - никто ничего захватывать не будет, ты со своими техасскими долбоебами перепутал.

[^]
meh43
0

Весельчак

Гражданин Суровов, сложилось такое впечатление, что Вы плюсики, или как там их, а, юки зарабатываете.То ты (извини, что на "ТЫ" перешел) за майданутых, то ты за Россию и крымчан. Определитесь ужо)))

[^]
kremen
-6

..........

Цитата (Кокося @ 1.03.2014 - 23:11)
Крым - русская земля!

обломись

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293718
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 219 220 [221] 222 223 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх