Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 220 221 [222] 223 224 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trossik
2.03.2014 - 00:15
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (mashkara @ 2.03.2014 - 01:12)
Цитата
Вспомните Болотную. Украинцы смогли победить власть, вы разошлись. И теперь поддерживаете изгнанную нами власть. Комментировать кто и куда суется смысла нет. Успокойтесь и представьте что мир не такой каким его вам показывают по телевизору. В данной ситуации Россия агрессор, напавший на родственный народ. Америка нападает на людей другой веры, Россия на братьев.

Друг, извини, пожалуйста, какой к е...ной матери братский народ, эти уклепки только и ждут как мы создадим для них удобный момент чтоб Крым отобрать, Тупин спать 10-ть лет не мог... Вот момент наступил... И они... ГЕРОИ... Идут, блеать меня спасать, я им говрю - нахуй Вы мне не нужны, нет, блеать - ОНИ идут спасать. ИДИТЕ НА КУЙ... СЕБЯ СПАСАЙТЕ. 100-й раз пишу некуй лезть в чужой дом, некуй. Засранцы.

[^]
Quwercom
19

Ярила

Цитата (Наffаня @ 2.03.2014 - 01:12)
Блядь, вы заебали. ПОЧЕМУ БАНДЕРА ФАШИСТ?

вот почему.. он в центре сидит... Форма какая видишь?

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
MishUA
1

Шутник

Цитата (СтарикПохабыч @ 1.03.2014 - 22:57)
Цитата (nemoforum @ 2.03.2014 - 03:51)
Цитата (СтарикПохабыч @ 2.03.2014 - 00:48)
Мы, Россияне и Украинцы должны совместно посадить бандеровскую сволочь на кол а потом сжечь. По этому поводу распить совместно и как следует закусть Вот наша генеральная задача. Остальное - шлак.

Ты хоть раз во Львове был?
Там живут милейшие люди. Откуда вы берете эту чушь про бандеровцев?
И да, человек, защищающий свородину - фашист?

Та ни.. Я лично во Львове не был, но надеюсь побывать. И против этих миллейших людей ничего не имею, а даже напротив я ими восхищаюсь..
Просто к Бандеровцам это не относится
Бандеровцы это не люди. Потому, что люди на такое не способны

Специально для зомбированых. История данной фотографии - это повешенные дети безумной польской цыганки Марианны Долинской в 1923 г.
Пруф
http://www.inoforum.ru/forum/lofiversion/i....php/t5841.html
http://pl.wikipedia.org/wiki/Marianna_DoliЕ„ska

Не лепи того,чего не знаешь.

Это сообщение отредактировал MishUA - 2.03.2014 - 00:18

[^]
udha83
-5

Ярила

исторический момент, слышны партитуры 3 мировой.
русские окончательно уничтожают шанс на славянское единство.
и китай вторгается в россию. и вся евразия становится одним полем боя.

[^]
aker8429
3

Приколист

Цитата
Господи, ЯП, сиськи, нет СИСЬКИ!!! добро пожаловать домой родные!

Есть ещё, опять же, не у меня а в инете

[^]
LexYar
2.03.2014 - 00:16
2

14

кацахол
Цитата
Задуматься- Крым мне лично не нужен, я, медработник, получаю 2200 гривен в месяц, за десять лет работы ни разу выехать никуда не смог. Но вторжение России на территорию моей страны (Вы тоже не в СССР жили, увы)- расцениваю как повторение 1941 года. У жителей Крыма теперь одна дорога- под крылышко Государя России господина Путина, ибо никто из жителей Украины Вас своим не назовет. Не срача ради- просто факт.

ну и отлично.

[^]
peretop
0

Приколист

Цитата (21074 @ 2.03.2014 - 01:13)
Цитата (Кокося @ 2.03.2014 - 01:11)
Крым - русская земля!

и я непротив тебя там закопать и всех желающих

Попробуй cool.gif

[^]
try
0
Статус: Online

Пиздабол-теоретик

Веселая тема, это какая-то заевшая пластинка долбоебизма. Как говорится паны дерутся, а у холопов чубы трещат.
Странно, что модеры сей тему не прикрыли.

[^]
Leonidik
0

Хохмач

Пиздец наступет. http://lenta.ru/news/2014/03/02/nato/ Зассат ли америкосы?

[^]
ВалидолЯ
0

Шутник

Цитата (KnoRi7 @ 2.03.2014 - 01:08)
Недавно на ЯПе "майданы" кричали:
"Хотите наш Беркут? - уродов забрали!"
А мы отвечали, что "Беркут" - герои!!!
Но, всё же вам вняли, ОНИ в НАШЕМ СТРОЕ!!!

Я искренне рад ! Я лично знаю двоих из этого шабаша - реальные отморозки
(я знаю что и среди них есть нормальные люди но их мало).

[^]
whenevil
1

Приколист

Косово је Србија

[^]
ZRT
1

Юморист

Цитата (dabangy @ 2.03.2014 - 00:47)
Цитата (ZRT @ 1.03.2014 - 22:45)
а где эта прошмандовка с майдана Руслана?
она себя уже сожгла за свободу Украины?

Тролль питерский, она настоящий патриот Украины, а не та, чем ты ее обозвал.
Просто рабам, не способным на улице своего города даже пикнуть, этого не понять. Извини, оскорблять не хотел, но ты сам вынудил.

пиздаболка она, а не патриотка. ради рейтингов приехала на полчаса на майдан.
хули она тогда там три месяца не стояла? патриотка... faceoff.gif

[^]
Artol
2.03.2014 - 00:17
3

unzip.zip

Цитата (stranger63 @ 1.03.2014 - 23:15)
Очередные ужасы российской оккупации.
Фото.
Срочно, максимальный репост !!!!!

А почему на этих фото один и тот же солдат? Он что самый фотогеничный?

Это сообщение отредактировал Artol - 2.03.2014 - 00:19

[^]
Ашера
0

Приколист

Цитата (Д0кт0р @ 2.03.2014 - 01:14)
Цитата (Ашера @ 2.03.2014 - 00:04)

cheer.gif и сиськи!

ЭЙ!!! Мы тут сраться пытаемся!! Какие сиськи?)

хватит, меня муж приебъЕТ ( ой прибьет) за мою тягу к миротворчеству, читаю, одно и то же, ну хватит песочницы делить.... давай те сиськи рассматривать....

[^]
ortanda
1

Приколист

Клоуны диванные. лучше котиков постите.
ВСЕ!!

[^]
nemoforum
-4

Шутник

Цитата (СтарикПохабыч @ 2.03.2014 - 00:57)
Цитата (nemoforum @ 2.03.2014 - 03:51)
Цитата (СтарикПохабыч @ 2.03.2014 - 00:48)
Мы, Россияне и Украинцы должны совместно посадить бандеровскую сволочь на кол а потом сжечь. По этому поводу распить совместно и как следует закусть Вот наша генеральная задача. Остальное - шлак.

Ты хоть раз во Львове был?
Там живут милейшие люди. Откуда вы берете эту чушь про бандеровцев?
И да, человек, защищающий свородину - фашист?

Та ни.. Я лично во Львове не был, но надеюсь побывать. И против этих миллейших людей ничего не имею, а даже напротив я ими восхищаюсь..
Просто к Бандеровцам это не относится
Бандеровцы это не люди. Потому, что люди на такое не способны

БАндеровцы, бАндеровцы...
А это люди делали?

[^]
Relaxer
5

Приколист

Легендарный Олег Кашин опросил жителей Крыма:

[^]
Quwercom
1

Ярила

Цитата (kremen @ 2.03.2014 - 01:15)
Цитата (Кокося @ 1.03.2014 - 23:11)
Крым - русская земля!

обломись

чего вдруг... сам обломись.. Крым сам хочет обратно в состав России.

[^]
REDEmaxZORG
0

Шутник

Боже боже россия ну куда тебя тянет!!!! Нашла с кем воевать. Так ладно воевать та так хитро, Нет что б сказать Украине что всё объявляем войну, нет они же хитро как крысы через какие-то тренировочные действия, всё через жопу у вас Русскии странный вы народ как только вам что то нужно так Украина конечно ж братский народ, а если ж не пониё всё происходит ( РОССИИ) так она быстро Украину на колени обьясняя этим что якобы некии бендеровцы угражают ихнему населению!!! Так что так Ребята русскии!!!

[^]
ValeraVD
1

Ярила

Цитата (ВалидолЯ @ 2.03.2014 - 01:08)
Цитата (GarryMax @ 2.03.2014 - 00:58)
Цитата (sirin @ 1.03.2014 - 20:52)
Я Харьковчанин, родился в Харьковской области, сейчас живу в Харькове.
Всегда старался держаться подальше от политики - это гнилая тема, и здесь нет правых и виноватых.
У меня много друзей, и родственников в России. Я всегда симпатизировал русским.
Сейчас я вижу что пишут в сети россияне. И на япе. И я хочу сказать. Вы решили, что можете решать за мою страну. Вы сильные, у вас большая армия, и поэтому вы можете положить хуй на суверинитет моей страны. Вы собрались ехать к нам на танках.
Я не хочу жить в России. Мой родной город Харьков, моя родина Украина, и в ней я хочу жить дальше. У нас были разные президенты, было много проблем, и сейчас есть проблема - но мы с ней справимся. Выберем другого президента, Юльку, или еще кого, это не важно потому что ЭТО НАШИЛ ДЕЛА!
Но вы к нам едите к нам с оружием. И будете убивать наших жителей. Это конечно будут "оправданные жертвы". Вы идете к нам с войной.

Прошу забанить или удалить мой аккаунт с этого ресурса.
спасибо

Беда в том ,уважаемый, что сами вы допустили пиздец, который угрожает национальной безопасности нашей сильной страны. Наша сильная страна никак не может этого допустить. Поэтому звиняйте.

Каким боком ваша сильная страна упёрлась в дела суверенного государства ?
Решили организовать крестовый поход ? А судьи кто ?

Главный судья у вас -Саша Билый! Не ебите мозги нам, Ленин что ли или солдат с ребенком на руках вам 22 года жить не давали!?
Как были западенцы продажными тварями со времен Мазепы -так и остались. На хуй всех их назад в Венгрию и Польшу отдать, пусть в мазанки возвращаются и с десятком яиц в Польшу за иголкой)))

МЫ вас ссать стоя научили - еще срать сидя научим и порядок будет)))

[^]
Op84
0

Юморист

Цитата
Очень много власти в руках одного человека, такой огромной страны!Действия Путина радикальные и направлены на сохранения влияния на политической карте мира. Еще Ющенко(бывший президент Украины), хотел отправить базу ВМФ РФ к себе домой. Новая власть, отправила бы точно! Этого руководство РФ и забоялось.И начало действовать, и такими методами, что окуели ВСЕ Украинцы от малого до великого! С дипломатией у России - не сложилось, применим силу!

Паспорта раздаёте, отличный ход. Как раз у всех не согласных с демократическими переменами в Украине, есть прекрасная возможность сделать свой выбор. Езжайте в Великою Россию, дайте возможность построить демократически настроенными людьми государство с европейскими ценностями. Вы не смогли реализоваться до этого времени,полюбить страну в которой живёте, вперед к всем известной "старой" жизни!Украине нужны патриоты!

Грозите оружием,войной,общим настроениями Российских СМИ и горе-интернет воинов,хорошо, дак вот только эта информация нас больше ЗАКАЛЯЕТ, ОБЪЕДИНЯЕТ, делает СИЛЬНЕЙ! Украина ВМЕСТЕ от запада до востока.

А от "покращень" нас уже трусит с Вашей стороны и Вашего пророссийского БЫВШЕГО президента януковича. Скрывать бандита,вора,убийцу - позор. Эта пешка, не стоит даже внимания! Подали пример "братского народа " и выдали этого экс главу Украины на гуманный суд,так нет, пешка еще пригодиться. Провести независимый аудит, и посмотреть сколько украл денег народа Украины он и его свора. За последние два года, финансирование бюджетных организаций приравнивалась к нулю. Работники за свой счет покупают канцтовары, делают ремонт оргтехники, я уже не говорю о приобретении новой. За то за это время, долг страны увеличился в два раза, золотовалютные запасы уменьшились в два раза.

Какой вы мудазвон однако !

[^]
GarryMax
3

режиссёр

Цитата (kremen @ 2.03.2014 - 01:10)
Цитата (Cках @ 1.03.2014 - 23:07)
Все страницы не читал, но скажу однозначно - Россия сейчас просто молодец!

в чем молодец лезит в суверенитет другого государства

Вы своё государство на майдане сожгли, а суверенитет пидоргам отдали. Хоть продали бы, так нет, за так.

Это сообщение отредактировал GarryMax - 2.03.2014 - 00:18

[^]
Йесс
2.03.2014 - 00:18
1

алкотурист

Цитата (ZRT @ 2.03.2014 - 00:50)
Цитата (aspir @ 2.03.2014 - 00:46)

Никто твой Крым забирать е собирается!
Для россиян выгоднее, чтоб Крым оставался в составе Украины.
Потому, что украинские цены в гривнах в Крыму выгоднее, чем если бы там было все по российским меркам cheer.gif
Коктебель Раритет 15 лет выдержки стоит в пересчете на рубли 600 рублей. Если бы Крым был в составе России, он стоил бы несколько тысяч.
Так что для россиян выгоднее, чтоб все оставалось как есть.

Полностью согласен,второй Анапы нам не нужно sad.gif

[^]
Наffаня
0

Шутник

Цитата (Svarti @ 2.03.2014 - 01:13)
Наffаня
Точно? Уверенность есть? Чем обоснована?

Тем, что мы уже воткнулись. Здесь большинство пытается самоутвердится. А я дуркую по другим поводам.

[^]
Gons4eg
1

Ярила

Цитата (SanSanych74 @ 2.03.2014 - 00:51)
Цитата (Gons4eg @ 1.03.2014 - 22:39)

В чем состоит фашизм и в чем состоит унижение русского языка?

Я тебе отвечу в чем фашизм и в чем унижение! Как Украинец, хотя русский по национальности.
Ваш майдан был от имени народа - но вы насрали на народ вы не у кого не спрашивали, но от его имени говорили!
Ваш майдан был за ЕС - потому он евро! А улюдей спросили все ли хотят?
Ваш майдан был противозаконным с самого начала - не силовики начали а правый сектор!
Ваш майдан обманывал всех - потому вы мирные, белые и пушистые а беркут и ВВ звери! вы захватывали здания а вот Харьков освободил и сразу стал экстремисты!
Вместо реальной работы парламента идет принятие кучи законов которые не несут пользы а только вред(например языковой) на должностя поставили абсолютно левых людей.
Ну а беспредел который творят майданцы тут вообще нет слов только мат!

Вот это и есть фашизм - я не желаю что бы в моем городе была сплошная лож и страх! И я в Харькове не один! Так что предлагать мне уматывать в Россию не стоит. И не потому что мне Россия не нравиться а потому что свой город люблю. Мне уже 40 привык знаетели tongue.gif

Погодите, если вам нравился бандит и вор Янукович, то почему же вы не выразили свое мнение?

Наш майдан не за ЕС - нельзя настолько тупить. Уже три месяца ,как он был вовсе не за ЕС. Да, и не надо говорить, что раз он называется евромайдан, то за ес - эту тупость уже миллионы раз повторяли, майдан был и есть за справедливость. Кроме того, в ЕС пока никто не ломится - у вас как раз есть время выразить свою позицию.

Друг мой, да силовики "начали" годы и годы назад. В сентябре беркут бил людей в Киеве - погугли. В начале лета - бил. Весной - бил. На выборах в декабре 2012 - бил. И так далее... И когда 30 ноября беркут по-дебильному пиздил людей на майдане - никаким правым сектором там и не пахло; правый сектор "начал" аж 19 Января - через два месяца стояний, танцев и уговоров на майдане, после двух попыток разгона, после кучи избиений и арестов мусорами в Киеве, после кучи шитых дел на активистов и, в конце-концов, но в первую очередь - после абсолютно незаконно обьявленных законов про диктатуру.

Мы не захватывали здания. Мы два месяца нихера не захватывали, а Янукович только закручивал гайки и показывал народу жопу.

Языковой закон несет не вред - вредом был он сам. Он НЕ РАБОТАЛ. Это была филькина грамота, которая только успокаивала и не давала никаких прав. Сейчас есть 10 пункт Конституции, который оговаривает особый статус русского языка, есть закон о языках СССР в редакци 1989 года, который тоже дает русскому особый статус и даже есть "отмененный" закон, потому как и.о. Президента ветировал его отмену.
И как можно назвать постановления об отмене льгот депутатам - не несут пользы? Это опиздененная экономия.

На должность главы НБУ поставили "левого" человека, который почему-то оказался известным в Украине банкиром.
На должность министра экономики поставили "левого" человека, который почему-то оказался известным в мире экономистом.
На должность министра здравоохранения почему-то поставили "левого" человека оказавшегося медиком и так далее...

И беспредела никакого нету.

Есть только ложь и страх и они в вашей голове. Поблагодарите Гепу и российское телевидение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293718
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 220 221 [222] 223 224 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх