Новая власть Украины нас не слышит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jean777
26.02.2014 - 17:48
0
Статус: Offline

Хохмач

Что бы мир надо что бы была одна фракция. Один хозяин. А не куча умников.

[^]
SIMFER
26.02.2014 - 17:49
0

Ярила

Цитата (Geomen1 @ 26.02.2014 - 16:38)
Единственный способ, чем ЯПовцы могут поддержать сейчас Украинских братьев-пообещать этим летом приехать отдохнуть в Крыму. Деньги-то вам, кроме венгрии с литвой, ещё никто не дал. dont.gif не тот смайл rulez.gif

Не факт,что они уже украинским братьям помогут.Сегодня славяне очень показательно помитинговали в Симферополе rulez.gif

[^]
Voll
26.02.2014 - 17:49
-2

Весельчак

Цитата (Lavestanise @ 26.02.2014 - 16:38)
Цитата (Voll @ 26.02.2014 - 18:26)
Цитата (Lavestanise @ 26.02.2014 - 16:13)
Цитата (Voll @ 26.02.2014 - 18:09)
Цитата (Lavestanise @ 26.02.2014 - 16:06)
Цитата (Voll @ 26.02.2014 - 17:16)
Я не понимаю чему здесь зубоскалят.
Майдан не разошелся и стоит как и раньше. Если новая власть будет продолжать свои действия (а она этого не хочет поскольку ворья там немногим меньше предыдущей) то слетит от туда еще до майских выборов. Революция как кольт уровняла всех. Вчера ты хозяин жизни из Межигорья, сегодня всеми проклятый беглец, завтра возможно труп на дне Днепра. Сейчас от этого не застрахован никто ни и.о. президента Турчинов ни глава МВД Аваков, ни только впущенная из-за решетки Юлия.
Вы думаете их некем заменить??? Украина не Россия у нас незаменимых нет. Будут плохо работать уйдут в бега. Майдан никто не отменяет.

Сейчас финансирование майдана прекратят, ни чайкА, ни жрачки, ни теплых вещей...и народ с голоду сам по домам разойдется. А в этом ему поможет новый спецотряд созданный Аваковым, подгоняй вас дубинками. Вы еще не заметили что для нынешней власти вы уже не мирный народ, а бандиты и сепаратисты. Вот ведь как быстро все поменялось для майдаунов.

Вот только финансирует майдан тот кто на нем и стоит, то есть народ. Потому и служит он народу. А про наколотые валенки... Дальше Киселева слушай.

Сколько лично ты вложил в майдан ? А сколько вложили дедушки и бабушки ?
Когда вы уже начнете думать головой, а не жопой. Я в отличии от тебе подобных книги умные читаю и геополитикой интересуюсь. И в состоянии делать выводы из информации которые взял из разных источников. И если бы этим занимались многие люди, то не было бы вашего майдана...очень жаль что народ у нас в стране глупый и поддается внушению...

Я с Вами на ты не переходил. Умный Вы наш, но хамоватый читатель книг. и от куда вы знаете какие я книги читаю? Вы рядом стоите свечку держите?
Самый верный прием в споре если нету аргументов назвать оппонента дураком и, что он жопой думает, а я такой умный геополитикой интересуюсь. Если уж на личности со мной перешли расскажите про книжки которые читаете, мож они не умные совсем (я понимаю, что Чипполину очень умная книга про геополитику но ...), и с каких источников инфу для сравнения берете?
Я вот на майдан потратил 5000 грн не много конечно но и после работы я туда не 1 десяток раз ходил

Из основных могу отметить Калашникова и Вассермана...а остальных я не запоминаю ибо читаю как и "врагов" так же...если бы прочитал бы 10 книг, я бы вам их перечислил, а так затрудняюсь

А какие произведения вам запомнились? Что самое лучшее чтоб так сказать ощутить всю глубину.
Вассерман, как историк и политик откровенно лижет режиму, потому его мнение можно на ноль множить. А Калашников это тот который автомат придумал? Или депутат партии регионов удосужился чето написать? Или еще какой?
И почему к авторам не разделяющим ваши убеждения относитесь как к врагам? Поверте огромный пласт интереснейшей литературы ускользает от Вас Солженицын, Суворов прекрасно зарекомендовали себя как признанные писатели в отличие от Вассермана (самые большие успехи которого впервую очередь математика)

[^]
Slon2000
26.02.2014 - 17:50
1

Ярила

Цитата (kocmoc123 @ 26.02.2014 - 14:23)
А сейчас еще народ пенсии должен получать.А чем их давать будут?

Оранжевыми ленточками.

[^]
limans
26.02.2014 - 17:50
0

Юморист

Цитата (Geomen1 @ 26.02.2014 - 17:44)
Ребята, что вы всё время в комментах простыни из цитат вешаете? Пара секунд в предварительном обзоре своего коммента-отредактировал и всё, колесико на мышке не вечное)

ПРОСЬБА НЕ УМНИЧАТЬ!!! еще про caps lock посоветуйте что нибудь, мне просто весело за битвой наблюдать

[^]
Otshelnik198
26.02.2014 - 17:51
1

Приколист

Цитата (rozaSprivoza @ 26.02.2014 - 18:43)
Цитата (Сашик @ 26.02.2014 - 18:34)
Цитата (rozaSprivoza @ 26.02.2014 - 18:17)
Цитата (Стариканчег @ 26.02.2014 - 18:10)
Цитата (rozaSprivoza @ 26.02.2014 - 17:54)

Ты называешь мою страну псевдо, и говоришь что ты брат украинцам, да нах таких братьев и врагу не пожелаешь

А вы были страной? 20 лет пыжились и пытались что-то из себя представить. Не хватило этого времени? Устроили вакханалию и вдруг оказалось, что новая власть не хочет отказываться от благ цивилизации и золотых туалетов.
А братьями для нас остались здравомыслящие ребята. Ты не в их числе. Продолжайте кричать Хероям сала. От этого коровы больше молока дадут и зерно в колосе нальется. Удачи.

Да, мы страна, и моя земля звалась Киевской Русью, когда Масквой и не пахло. Мы не пыжились, а жили у себя дома, а сейчас пытаемся навести порядок, и бороться с коррупцией, мы сделали то о чем вы только кричити и мечтаете здесь, а то что Путину не нравится, что сейчас пыль летит в его огород, так это ясное дело, очко вибрирует, другой вопрос почему вы обычные россияне. которые так же заипались с коррупцией в стране, осуждаете нас и оскорбляете нас?

Мы вас осуждаем за то,что в борьбе с мышами в доме спьяну,в белой горячке, вы сожгли нахуй весь дом.Мы вам заранее говорили,могу привести пару своих постов для примера,что с мышами надо бороться другими методами,но у вас же "свидомисть" вместо мозга.Мыши некоторые разбежались,некоторые попрятались,а вы сейчас сидите перед пепелищем и да вас начинает доходить какую несусветную хуйню вы сотворили.

Во-первых, ничего не сожгли, небольшая уборка и Киев будет прежним. А во-вторых, Вы конечно извините, но ваш диванный метод борьбы с коррупцией и с этими мышами, как Вы говорите, не действует...вероятно наш метод тоже не идеален, но он активен и у нас есть надежда, а там будет и новый дом, и уже без мышей.

То есть Вы лично сами готовы выйти на улицы и заниматься уборкой Киева? Сомневаюсь. И давайте не будем переводить стрелки. Сейчас загажен именно Киев, а не Москва или любой другой город России. Новый дом у Вас будет я не сомневаюсь вот только где, в какой стране, в каком городе. Вы и сами не знаете что у вас будет завтра и в этом виноваты Вы сами.

Это сообщение отредактировал Otshelnik198 - 26.02.2014 - 17:52

[^]
Geomen1
26.02.2014 - 17:52
1

Ярила

Цитата (limans @ 26.02.2014 - 17:50)
Ребята, что вы всё время в комментах простыни из цитат вешаете? Пара секунд в предварительном обзоре своего коммента-отредактировал и всё, колесико на мышке не вечное)

ПРОСЬБА НЕ УМНИЧАТЬ!!! еще про caps lock посоветуйте что нибудь, мне просто весело за битвой наблюдать

Ну... за срачь alik.gif

[^]
MadeInMoscow
4

Ярила

вероятно наш метод тоже не идеален, но он активен и у нас есть надежда, а там будет и новый дом, и уже без мышей.

Вы правы, мышей уже не будет т.к. вы привели к власти кучу крыс, наглых и лезящих во все щели. Если мышки хотели просто денег, то крысам, помимо денег, нужна ещё и кровь. Вон, человек пишет, что НБУ решило помочь банкам, которые на грани банкротства. Не людям, которые скоро будут последний хрен без соли доедать и попадать на бешеные проценты по кредитам, а банкам, блядь! А потом, банки будут нанимать торпед новой власти для выбивания из задолжавших граждан деньги. Учитывая, что денег будут должны чуть меньше 100% заёмщиков, в отсутствие у граждан денег, отжиматься будет имущество и недвижимость, а т.к. оружие складывать нацики не собираются, то мы услышим много историй о том, как людей вывозили в леса или похищали родных, чтобы должники переписывали квартиры в счёт долга. Думаете, какой-нибудь "боец революции" упустит возможность поселиться в Киеве?

[^]
nonpro
2

Ярила

опять власть не та ? вроде свежая , не должна бы протухнуть так быстро ? а может сократить межвыборные сроки до месяца , тогда всяких вариантов можно перепробовать , хотя как колоду не тасуй всё равно она и останется колодой карт со своими мастями , надо менять более радикально - шашки или домино

[^]
seablack
1

Шутник

Пьяному хорошо! Это сегодня он гуляет, танцует под музыку, пускает фейерверки и петарды, ломает столы и стулья, устраивает разборки с соседом, лезет в долг на бутылку горилки и на сеновале любит незнакомую девку.
Это завтра, у него будет останавливаться сердце, отваливаться почки и печень. Это завтра он увидит сожженый сарай, разгромленный дом, следы туфель на сломанном обеденном столе, разбитую свою морду в зеркале, звонок из лавки с просьбой срочно отдать долги, и справка от венеролога о сифилисе.
А сейчас ему еще хорошо... cheer.gif

Это сообщение отредактировал seablack - 26.02.2014 - 17:55

[^]
rozaSprivoza
26.02.2014 - 17:53
0

Гадкий Путенок

Цитата (wwf @ 26.02.2014 - 18:37)
Цитата (rozaSprivoza @ 26.02.2014 - 21:32)
Цитата (wwf @ 26.02.2014 - 18:21)
Цитата
осуждаете нас и оскорбляете нас?

потому что вы сейчас как пятикласник , который пёрнул вслух на контрольной.20 лет пройдет-и на вечере встреч выпускников 4-й тост с ухмылкой "за математику"
Меньше выёбываться надо было своей низалежностью,державностью и самостийностью.

Простой вопрос, ты в Украине был? Видел чтобы кто-то чем-то выебывался? Наерняка, по телевизору сказали, или наброслали видео нарекоз в youtube? Не против пожить в реальном мире...наглядный пример, я, как непрвильный украинец, в общем фашистка, за все твои поганые слова в адрес моей страны еще ни разу не послала на... а чета еще пытаюсь тебе донести, ну и кто чем тогда выебывается?

я? нет ... с 74 по 77 у меня отец с матерью жили ,отец учился в "Харьковское высшее военное командно-инженерное училище ракетных войск "
Сегодня общался с ними по этому поводу.
Знаешь что сказали? дословно
"больших нацистов чем хохлы в жизни не встречали" Хотя служили 30 лет по всему СССР от Эстонии до Дальнего Востока.
А теперь жду свои собственные цитаты
"поганые слова в адрес моей страны"

Яблоко от яблони...извини, твой отец себя называет кацапом? Или он только в адрес украинцев так, и кто после этого нацист? Продолжаешь дальше выебываться, прочитай свой пост про псевдо страну, если память коротка.

[^]
МариПяткина
26.02.2014 - 17:53
-3

гаврош

Цитата (wwf @ 26.02.2014 - 17:22)
грабежей ,разбоев и насильственных действий

Ну, раз я тут сегодня всех развлекаю историями, расскажу ещё одну.
У меня сосед был, большой любитель Путина и России, фиг его знает, что он тут делал и чего не ехал к вам, я бы точно поехала при таких раскладах, но, в общем, это не важно. Сосед был хороший, всё мою домашнюю компьютерную технику чинил, потому что у меня стационарный комп и 3 нотика, но я идиёт и не умею им ничего сделать, кроме дефрагментации, а сосед за пироженко всегда охотно помогал, т.е., хороший человек и сладкое любил. Общались мы с ним вполне комфортно, просто о политике договорились никогда не разговаривать, и всё.
Когда Майдан начался, сосед на него, конечно, очень сердился, мерил перед зеркалом балаклаву и собирался всех расстреливать. А когда заварилась крутая каша, одолжил у нас наш самый большой и классный рюкзак и свалил к каким-то знакомым в донецкую область, и сидит там уже 2 недели. У меня антивирусник сдох и за рюкзак тревожно. Я позвонила бывшему соседу и спросила, когда он вернётся, он ответил, что не знает, потому что его уже сто пудов тут ищут фашисты, потому что он всем и всё говорил, что хотел. Я попробовала объяснить, что фашисты его не ищут, по крайней мере, я их не видела, но он думает, что я его специально обманываю, чтобы заманить в фашистко-бандеровскую ловушку.
Ладно, хуй с ним, антивирусником. Вопрос: Как мне забрать мой рюкзак? Это хороший, недешёвый и очень вместительный рюкзак, он мне тоже нужен.
Почему этот человек боится "грабежей, разбоев и насильственных действий" которых блядь нет?????!!!

Люди, вы понимаете, что сдвиг по фазе на почве безопасности - это последствие информационного отравления??? На почве бытовухи больше насилия происходит, чем после революции.

И да, ещё раз попрошу: не нужно делить шкуру неубитого медведя. Украину хоронить пока ещё рано))
А злорадствовать - просто некрасиво.

Это сообщение отредактировал МариПяткина - 26.02.2014 - 17:58

[^]
Сашик
26.02.2014 - 17:54
2

"Ватник"

Цитата
Во-первых, ничего не сожгли, небольшая уборка и Киев будет прежним. А во-вторых, Вы конечно извините, но ваш диванный метод борьбы с коррупцией и с этими мышами, как Вы говорите, не действует...вероятно наш метод тоже не идеален, но он активен и у нас есть надежда, а там будет и новый дом, и уже без мышей.

Ну вот смотри -"ничего не сожгли" и тут же-"будет и новый дом" так сожгли или нет?По моему не сожгли,но развалили основательно.
До того,как "будет и новый дом",вы жить где будете?На улице?Кто даст бездомному кредит на постройку нового жилья?Под залог чего вам этот кредит дадут?
А на пепелище во всю хозяйничают уже не мыши,а крысы,которых вам подсунул добрый сосед...

[^]
limans
26.02.2014 - 17:57
0

Юморист

Цитата (Geomen1 @ 26.02.2014 - 17:52)
Цитата (limans @ 26.02.2014 - 17:50)

Ну... за срачь alik.gif

ага, это же ЯП

[^]
D3f3nd3r
26.02.2014 - 17:58
0

Хант Молдаванский

Цитата (МариПяткина @ 26.02.2014 - 20:26)
Цитата (Мордакайзер @ 26.02.2014 - 14:21)
Цитата
Разумеется, запрещено. И за это полагается выписывать штраф в 50 гр, а не выгребать всё, что есть в карманах))

а тебя ни разу не посещала мысль, что если это законом запрещено, то этого НЕЛЬЗЯ делать? Я диву даюсь твоим рассуждениям. Я курю но меня ни когда в жизни не трогали ппсники, потом у что я не курю там где этого нельзя делать.
Нам не хер делать в культурной европе
И да, студенты сейчас не приянто говорить ,сейчас надо говорить детей или младенцев мирных

Я не говорю, что это НУЖНО делать и теперь ура-ура, давайте все курить на улице, не нужно толковать превратно))
Буквально в октябре у моего старшего вытрясли около трёхсот гривен, фактически всё, что у него было, и мне пришлось ему срочно высылать, чтобы было хоть на пищу, в то время как штраф составляет 50. Со второго раза. В первый раз полагается ограничиться предупреждением. Сына сотрудницы точно так же ограбили. Это они очень охотно делают, даже специально шустрят по закоулкам. Ведь потрошить подростков гораздо проще, чем исполнять свои прямые обязанности. Обычная их практика.
Вы так странно рассуждаете, словно видели от милиции одно лишь только добро и свет, и ни о чём подобном в жизни не слышали. И почему я вам не верю?

У меня, несколько лет назад старшего сына ппс-ники задержали в соседнем дворе: пацан гулял там с друзьями, ну захотелось ему "довитру", добежал до теплопункта распределительного. да и сделал сое дело (что естественно-то не безобразно, туалетов то нет во дворе многоэтажек dont.gif) он сумел меня вызвонить, но всё равно в отдел утащили, пришёл, ппсам напихал хуёв и начальству ихнему, так как 15-ти летнего пацана легче задержать, чем пьяного здоровяка бурагозящего, но и всё, с сыном беседу провёл, ну и осталось это на совести ппсников, я же не виноват, что им родители, что-то не до воспитали, хотя и современная молодёжь далека от идеала. И чё мне теперь свой майдан замастырить? Как говорится в семье не без урода. dont.gif
Зы: у нас, так же как и у вас народ не любит власть, а дай ему власть не так заговорим... brake.gif
Мы все что, такие добропорядочные, а чего мы штрафы за нарушение ПДД не хотим платить? подумешь на 10 км превысил dont.gif , а если скользко на дороге и пацан (пацанка) дорогу перед носом перебежали - успеешь затормозить при превышении? Значит штраф заслуженный!!! Вам же никто не шлёт левый штраф га 100500 денег (ошибки бывают у всех). Как-то так

[^]
peretop
26.02.2014 - 17:58
0

Приколист

Цитата (Запорожець @ 26.02.2014 - 15:19)
Цитата (6akJIAH @ 26.02.2014 - 15:16)
Ебать! Какая неожиданность!!!  lol.gif

НЕБОСЬ, ЭТО ВСЁ РУССКИЕ НАКАРКАЛИ !!!

Русские - как бабы, я смотрю.

Их больше всего радует, когда у соседа корова сдохнет.
А как вас радует каждый вброс про Украину? Даже если это фейк?
А когда то давно были великим народом... faceoff.gif

О как заговорил, Великий Народ! А пару дней назад совсем другие разговоры были . Помню комменты cool.gif

[^]
Barklay
26.02.2014 - 17:59
0

Ярила

Потому что хуй ложили на вас всех. До Яныка вы были протестующими, а теперь вас же превратят в террористов, сепаратистов и бандитов. Всех кто не подчинится, будут по-тихому уничтожен. Вы даже не представляете себе какими марионетками есть на самом деле. На Украине прибл. 48 млн населения. Вас ничтожное количество! Перед мировой общественностью вас представят, как радиКАЛов, террористов и они примут вас такими. И вам будет пизд@.

[^]
rozaSprivoza
26.02.2014 - 17:59
0

Гадкий Путенок

Цитата (Otshelnik198 @ 26.02.2014 - 18:51)
Цитата (Сашик @ 26.02.2014 - 18:34)
Цитата (rozaSprivoza @ 26.02.2014 - 18:17)
Цитата (Стариканчег @ 26.02.2014 - 18:10)
Цитата (rozaSprivoza @ 26.02.2014 - 17:54)

Ты называешь мою страну псевдо, и говоришь что ты брат украинцам, да нах таких братьев и врагу не пожелаешь

А вы были страной? 20 лет пыжились и пытались что-то из себя представить. Не хватило этого времени? Устроили вакханалию и вдруг оказалось, что новая власть не хочет отказываться от благ цивилизации и золотых туалетов.
А братьями для нас остались здравомыслящие ребята. Ты не в их числе. Продолжайте кричать Хероям сала. От этого коровы больше молока дадут и зерно в колосе нальется. Удачи.

Да, мы страна, и моя земля звалась Киевской Русью, когда Масквой и не пахло. Мы не пыжились, а жили у себя дома, а сейчас пытаемся навести порядок, и бороться с коррупцией, мы сделали то о чем вы только кричити и мечтаете здесь, а то что Путину не нравится, что сейчас пыль летит в его огород, так это ясное дело, очко вибрирует, другой вопрос почему вы обычные россияне. которые так же заипались с коррупцией в стране, осуждаете нас и оскорбляете нас?

Мы вас осуждаем за то,что в борьбе с мышами в доме спьяну,в белой горячке, вы сожгли нахуй весь дом.Мы вам заранее говорили,могу привести пару своих постов для примера,что с мышами надо бороться другими методами,но у вас же "свидомисть" вместо мозга.Мыши некоторые разбежались,некоторые попрятались,а вы сейчас сидите перед пепелищем и да вас начинает доходить какую несусветную хуйню вы сотворили.

То есть Вы лично сами готовы выйти на улицы и заниматься уборкой Киева? Сомневаюсь. И давайте не будем переводить стрелки. Сейчас загажен именно Киев, а не Москва или любой другой город России. Новый дом у Вас будет я не сомневаюсь вот только где, в какой стране, в каком городе. Вы и сами не знаете что у вас будет завтра и в этом виноваты Вы сами.

Уже выходили и убирали, в Киеве организован канал общественной связи, и желающих убрать. помочь материальными или трудовыми ресурсами не мало, сознание людей поменялось, люди стали более общественно активными. поэтому я с уверенностью могу сказать. что больше никто и никогда здесь не будет сопеть в тряпочку.

[^]
Slon2000
26.02.2014 - 18:00
0

Ярила

Цитата (ArtiQ @ 26.02.2014 - 14:35)
Цитата (Запорожець @ 26.02.2014 - 14:19)
Цитата (6akJIAH @ 26.02.2014 - 15:16)
Ебать! Какая неожиданность!!!   lol.gif

НЕБОСЬ, ЭТО ВСЁ РУССКИЕ НАКАРКАЛИ !!!

Русские - как бабы, я смотрю.

Их больше всего радует, когда у соседа корова сдохнет.
А как вас радует каждый вброс про Украину? Даже если это фейк?
А когда то давно были великим народом... faceoff.gif

Ого lol.gif
Я сморю ты вспомнил про Великий Русский народ)))?
Как же не поймете, никто против Вас ничего не говорит, сами ебитесь, как хотите, заебала власть-свергли -не нойте теперь, и к границам РФ из за своего дефолта нехуй идти, независимые Вы наши. Думаешь Солнцеликий Пу в нам всем нравится? хер там, не угадал, но РЕАЛЬНОЙ альтернативы ему пока нет, да и рейтинг он се олимпиадой поднял очень хорошо ща)
УЯСНИ уже себе, никто на вас не залупается, но и помогать никто не будет) Засим откланиваюсь, достаю поп корн и продолжаю наблюдать, как вас будет ебать Вами же ставленная ВАША новая власть)

agree.gif Бляяяя...ЗОЛОТЫЕ слова! pray.gif Уверен-ты грамотно,емко и четко изложил мнение процентов этак 90 ЯПовчан!Красавчик!

[^]
Lavestanise
26.02.2014 - 18:01
1

Шутник

Цитата
А какие произведения вам запомнились? Что самое лучшее чтоб так сказать ощутить всю глубину.
Вассерман, как историк и политик откровенно лижет режиму, потому его мнение можно на ноль множить. А Калашников это тот который автомат придумал? Или депутат партии регионов удосужился чето написать? Или еще какой?
И почему к авторам не разделяющим ваши убеждения относитесь как к врагам? Поверте огромный пласт интереснейшей литературы ускользает от Вас Солженицын, Суворов прекрасно зарекомендовали себя как признанные писатели в отличие от Вассермана (самые большие успехи которого впервую очередь математика)

cool.gif Я не хочу тратить время на вас. Я не отношусь к этим книгам как к классическим произведениям, чтобы рассказывать вам о своих ощущениях. То что вы книги Вассермана в руки не брали это я уже понял. Я уже понял что у вас "щирых украинцев" все кто поддерживают Россию - они все в вашем понимании лижут России жопу, так зачем мне что-то доказывать ?) Я же по всей видимости тоже лижу жопу России и я куплен Путиным cool.gif
Калашников, это тот который Максим.
Словом "враг" я просто отметил авторов с которыми, как вы правильно выразились не разделяю убеждений, либо остро критикую. Так, как пишут некоторые авторы, кроме как "враг" их больше не назовешь. К примеру первое что пришло в голову - Латынина, читал ее, плевался...вот ее смело назову врагом всего русского народа.

[^]
wwf
0

Зануда 80Lvl.

Цитата (rozaSprivoza @ 26.02.2014 - 21:53)
Цитата (wwf @ 26.02.2014 - 18:37)
Цитата (rozaSprivoza @ 26.02.2014 - 21:32)
Цитата (wwf @ 26.02.2014 - 18:21)
Цитата
осуждаете нас и оскорбляете нас?

потому что вы сейчас как пятикласник , который пёрнул вслух на контрольной.20 лет пройдет-и на вечере встреч выпускников 4-й тост с ухмылкой "за математику"
Меньше выёбываться надо было своей низалежностью,державностью и самостийностью.

Простой вопрос, ты в Украине был? Видел чтобы кто-то чем-то выебывался? Наерняка, по телевизору сказали, или наброслали видео нарекоз в youtube? Не против пожить в реальном мире...наглядный пример, я, как непрвильный украинец, в общем фашистка, за все твои поганые слова в адрес моей страны еще ни разу не послала на... а чета еще пытаюсь тебе донести, ну и кто чем тогда выебывается?

я? нет ... с 74 по 77 у меня отец с матерью жили ,отец учился в "Харьковское высшее военное командно-инженерное училище ракетных войск "
Сегодня общался с ними по этому поводу.
Знаешь что сказали? дословно
"больших нацистов чем хохлы в жизни не встречали" Хотя служили 30 лет по всему СССР от Эстонии до Дальнего Востока.
А теперь жду свои собственные цитаты
"поганые слова в адрес моей страны"

Яблоко от яблони...извини, твой отец себя называет кацапом? Или он только в адрес украинцев так, и кто после этого нацист? Продолжаешь дальше выебываться, прочитай свой пост про псевдо страну, если память коротка.

вы меня путаете с кем то
В том и дело ... адекватности 0
я про страну вообще слова не писал , это раз
Что касается моего отца .... я поверю ,пожалуй,кавалеру 2-х орденов "За заслуги перед Отечеством",воину-интернационалисту и полковнику в отставке , больше,чем вам...вы даже в 1 ветке форума разобраться толком не можете.

Кстати,не обижайтесь на прозвище "майданутые" вы наглядно показали ,что вы такие и есть ...
Ни одной моей цитаты,оскорбляющей страну вы,я так понял,не нашли?
А на вопрос "почему боятся" был простой ответ "да нечего бояться... много преувеличивают"
Кстати,именно так мне и ответили "изнутри" вашей страны cool.gif
И да ..я провокатор. Простите .Но в провокациях масти лучше вскрываются
Удачи на майдане

[^]
ArtiQ
2

Приколист

Ну как бы вывод) как бы мы тут с Вами между собой не срались, друг друга хуями не крыли, уже ниче, АБСОЛЮТНО ничего не изменишь. в начале темы у мя было злорадство, каюсь, было, типа говорили же, предупреждали... А сейчас только грусть, ибо наступает политический и экономический пиздец. И не дай Бог в такой ситуации оказаться никому. Так что хватит сраться, каждый идет своей дорогой, Удачи Вам, Украинцы, она ой как понадобится

[^]
Slon2000
26.02.2014 - 18:02
1

Ярила

Цитата (ВЕРХОВЦЕВ @ 26.02.2014 - 14:36)
Цитата (Dolomann @ 26.02.2014 - 13:25)
да эт не радость, мы с вас охуеваем.....

Вот охуеете когда у вас начнётся. Со стороны смешно конечно, но в реальности это пиздец! Людей уже отправляют за свой счёт, не дают зарплаты, цены повышаются, и т.д. В России вполне возможен такой-же сценарий, только вместо бандеровцев будут "чурбаны".

Угу.У нас уже пыталось начаться (Пидоральный,Болотная)только мы поумнее вас оказались.

[^]
Geomen1
0

Ярила

Роза с Привоза
Скрытый текст
rozaSprivoza
, Вы-таки, умерьте свою женскую амбицию. Вам это не к грудям лицу cheer.gif

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 26.02.2014 - 18:05

[^]
juster
0

Приколист

Ну а чего вы ожидали от оппозиции, ВАС ИЗНАЧАЛЬНО ДУРИЛИ, мозги нужно было включать а НЕ ЧАИ С добавленной в них НАРКОТОЙ принимать и идти на их поводу. Теперь Вам точно не стоит распускаться как этого хочет новая власть. ТРЕБУЙТЕ от них всего чего вы хотите. Только они же вас уже не слышат или не хотят слышать, желанное то уже получено, дело сделано.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63186
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх