Новая власть Украины нас не слышит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
perchugan
26.02.2014 - 18:17
2
Статус: Offline

Весельчак

Млять, а что они хотели? Сейчас новое правительство будет воровать по новому!!! А теперь сосите буй, бендэровские ублюдки!!! Истрибите друг друга...

[^]
allik
26.02.2014 - 18:18
2

Шутник

Иностранный оператор зовёт медика(в кадре загинывается чувачок).Интервент спалился!

Это сообщение отредактировал allik - 26.02.2014 - 18:18

[^]
Стариканчег
26.02.2014 - 18:18
1

Хохмач

Цитата (rozaSprivoza @ 26.02.2014 - 19:06)

Русичи, а не россияне. Россияне сейчас, кто хочешь, казахи, даги, корейцы, даже алко французы, но не русичи, а через 50 лет и не славяне даже.

Ух ты ж плять! А сколько столетий прошло с тех времен? Хоть в одной стране есть стопроцентное коренное население? Ну что ж ты такуй куйню-то пишешь? Если не знаешь, как слиться по-тихому, просто не отвечай. hi.gif

[^]
tigroid
26.02.2014 - 18:19
0

Карликовое животное

Да что вы говорите? Как так не слышат? За кого они себя принимают? hz.gif

[^]
seablack
26.02.2014 - 18:20
3

Шутник

Цитата (Lavestanise @ 26.02.2014 - 19:01)
Цитата
А какие произведения вам запомнились? Что самое лучшее чтоб так сказать ощутить всю глубину.
Вассерман, как историк и политик откровенно лижет режиму, потому его мнение можно на ноль множить. А Калашников это тот который автомат придумал? Или депутат партии регионов удосужился чето написать? Или еще какой?
И почему к авторам не разделяющим ваши убеждения относитесь как к врагам? Поверте огромный пласт интереснейшей литературы ускользает от Вас Солженицын, Суворов прекрасно зарекомендовали себя как признанные писатели в отличие от Вассермана (самые большие успехи которого впервую очередь математика)

cool.gif Я не хочу тратить время на вас. Я не отношусь к этим книгам как к классическим произведениям, чтобы рассказывать вам о своих ощущениях. То что вы книги Вассермана в руки не брали это я уже понял. Я уже понял что у вас "щирых украинцев" все кто поддерживают Россию - они все в вашем понимании лижут России жопу, так зачем мне что-то доказывать ?) Я же по всей видимости тоже лижу жопу России и я куплен Путиным cool.gif
Калашников, это тот который Максим.
Словом "враг" я просто отметил авторов с которыми, как вы правильно выразились не разделяю убеждений, либо остро критикую. Так, как пишут некоторые авторы, кроме как "враг" их больше не назовешь. К примеру первое что пришло в голову - Латынина, читал ее, плевался...вот ее смело назову врагом всего русского народа.

Я в акуе! Читал и Суворова(Резуна) И Солженицина, читал. Но не далеко и не долго. А до страниц 50-60, до первых трех-четырех фактов, которые я в силу своей работы знал на 100% (Резун), или которые можно проверить в открытых источниках. Так вот, сообщю вам мое мнение, если начать проверять "факты" изложенные в "произведениях" этих "писателей", то лживость обеих этих щл..."писателей" просто вопиет. За давностью, по подробностям я спорить не буду, но мнение имею устойчивое. .
А теперь можно и на меня вылить чашечку дерьма в защиту "Великого гусскаго писателя Солже'ницина" и не менее великаго "Сувогово-Гезуна".
Ценность книги не в том, лижет или не лижет а в подборе фактического материала, его анализе, применении и полезности для людей и общества. И я уверен, что рулон туалетной бумаги гораздо полезнее чем книги этих авторов.
Вот здесь ИМХО и в споры не вступаю. Знаю методы оппонентов.

[^]
stanis
26.02.2014 - 18:22
0

Балагур

за что боролись, на то и напоролись! - народная мудрость

[^]
rozaSprivoza
26.02.2014 - 18:22
0

Гадкий Путенок

Цитата (ArtiQ @ 26.02.2014 - 19:08)
Цитата (rozaSprivoza @ 26.02.2014 - 18:06)
Цитата (Стариканчег @ 26.02.2014 - 18:40)
Цитата (rozaSprivoza @ 26.02.2014 - 18:17)

Да, мы страна, и моя земля звалась Киевской Русью, когда Масквой и не пахло. Мы не пыжились, а жили у себя дома, а сейчас пытаемся навести порядок, и бороться с коррупцией, мы сделали то о чем вы только кричити и мечтаете здесь, а то что Путину не нравится, что сейчас пыль летит в его огород, так это ясное дело, очко вибрирует, другой вопрос почему вы обычные россияне. которые так же заипались с коррупцией в стране, осуждаете нас и оскорбляете нас?

Как дети, чесслово. А то, что киевская Русь еще называется Древнерусским государством или Древней Русью, почему не указал? Русичи известны в истории, но не укры. Хотя в ваших традициях историю переписывать. Это же хохлы Наполеона из России прогнали. Татар на Куликовом поле разбили. Турецкие эскадры тоже хохлы громили, пока Ушаков спал на берегу...
И не волнуйся за очко Путина. Он уже не раз доказал, что оно железное. alk.gif

Русичи, а не россияне. Россияне сейчас, кто хочешь, казахи, даги, корейцы, даже алко французы, но не русичи, а через 50 лет и не славяне даже.

Хосподи, ну насколько же Вы глупая....

Я в этой теме. да и по жизни на комплименты не работаю. но если Вы кроме оскорбления больше ничего не можете добавить, сорри. но это больше говорит о Вашей глупости.

[^]
allik
26.02.2014 - 18:23
5

Шутник

Снайперская винтовка найдена в остановленной машине депутата верховной рады!....
И вы спрашиваете почему вы тупое пушечное мясо революции???

[^]
rozaSprivoza
26.02.2014 - 18:23
-1

Гадкий Путенок

Цитата (Стариканчег @ 26.02.2014 - 19:18)
Цитата (rozaSprivoza @ 26.02.2014 - 19:06)

Ух ты ж плять! А сколько столетий прошло с тех времен? Хоть в одной стране есть стопроцентное коренное население? Ну что ж ты такуй куйню-то пишешь? Если не знаешь, как слиться по-тихому, просто не отвечай. hi.gif

Я знаю. что пишу, вот видишь ты уже начал оправдываться gigi.gif

[^]
AAA174
26.02.2014 - 18:25
0

Приколист

Ну а хуле вы хотели та? Типа придет новая власть и в сказку все перенесетесь чтоли?

[^]
TelepuzziK
26.02.2014 - 18:25
1

Юморист

а вы, судя по всему, надеялись на ихнюю совесть? gigi.gif

[^]
Lavestanise
26.02.2014 - 18:26
0

Шутник

Цитата (seablack @ 26.02.2014 - 19:20)
Цитата (Lavestanise @ 26.02.2014 - 19:01)
Цитата
А какие произведения вам запомнились? Что самое лучшее чтоб так сказать ощутить всю глубину.
Вассерман, как историк и политик откровенно лижет режиму, потому его мнение можно на ноль множить. А Калашников это тот который автомат придумал? Или депутат партии регионов удосужился чето написать? Или еще какой?
И почему к авторам не разделяющим ваши убеждения относитесь как к врагам? Поверте огромный пласт интереснейшей литературы ускользает от Вас Солженицын, Суворов прекрасно зарекомендовали себя как признанные писатели в отличие от Вассермана (самые большие успехи которого впервую очередь математика)

cool.gif Я не хочу тратить время на вас. Я не отношусь к этим книгам как к классическим произведениям, чтобы рассказывать вам о своих ощущениях. То что вы книги Вассермана в руки не брали это я уже понял. Я уже понял что у вас "щирых украинцев" все кто поддерживают Россию - они все в вашем понимании лижут России жопу, так зачем мне что-то доказывать ?) Я же по всей видимости тоже лижу жопу России и я куплен Путиным cool.gif
Калашников, это тот который Максим.
Словом "враг" я просто отметил авторов с которыми, как вы правильно выразились не разделяю убеждений, либо остро критикую. Так, как пишут некоторые авторы, кроме как "враг" их больше не назовешь. К примеру первое что пришло в голову - Латынина, читал ее, плевался...вот ее смело назову врагом всего русского народа.

Я в акуе! Читал и Суворова(Резуна) И Солженицина, читал. Но не далеко и не долго. А до страниц 50-60, до первых трех-четырех фактов, которые я в силу своей работы знал на 100% (Резун), или которые можно проверить в открытых источниках. Так вот, сообщю вам мое мнение, если начать проверять "факты" изложенные в "произведениях" этих "писателей", то лживость обеих этих щл..."писателей" просто вопиет. За давностью, по подробностям я спорить не буду, но мнение имею устойчивое. .
А теперь можно и на меня вылить чашечку дерьма в защиту "Великого гусскаго писателя Солже'ницина" и не менее великаго "Сувогово-Гезуна".
Ценность книги не в том, лижет или не лижет а в подборе фактического материала, его анализе, применении и полезности для людей и общества. И я уверен, что рулон туалетной бумаги гораздо полезнее чем книги этих авторов.
Вот здесь ИМХО и в споры не вступаю. Знаю методы оппонентов.

Согласен с вами, просто у многих людей которые разделяют их точку зрения любая ложь для них как бальзам на душу, уж больно сладкая ложь, и все равно что это является потоком дерьма.

[^]
ArtiQ
26.02.2014 - 18:28
0

Приколист

РозаСпривоза, солнышко) ни в коем разе не хотел Вас оскорбить, но так интерпретировать исторические факты, это как минимум глупость

[^]
seablack
26.02.2014 - 18:30
2

Шутник

Цитата (ubnt @ 26.02.2014 - 19:13)
Эй , братья - россияне , хорош злорадствовать . Нет , что-бы поддержать морально . А , то ... я предупреждал , попкорном запасусь .
Большинство славаукраине - малолетки и далбаебы ( интернедвоены ) , да и среди россиян их хватало . Особенно хохлы ( сам хохол ) да я , да майдан .
Хорош срачь разводить , хуями меряться , вам ( россиянам ) в прикол попиздеть , а нам ( всем , и майдану , и простым людям ) это говно жрать по полной .
Всем лучей бобра .

да не злорадствует никто! Уже столько попыток объяснить, предупредить! Ведь мы тоже прошли это... Но когда ты в ответ слышишь одно и тоже, что мол здесь все русские - бестолковы, и завидуют им великим революционерам, о том, что они "контролируют" власть, что пацан 16 лет что-то там диктует Яценюку, то так и хочется сказать, чтобы одели балаклаву, чтобы потом не стыдно было по городу ходить. А ну если начинается "женские" истерики, то вначале убеждают, потом уговаривают, потом посылают, потом.... и, пилять, все равно виноваты. Ну вот в соседней теме прямо сейчас утверждают, что"Усе под контролем и Рада выполняет решения майдана" Ну как тут не психануть, и не сказать, да пошли вы все... И ка правильно заметили здесь , не достать свой поп-корн?

[^]
RainOfDeath
0

Ярила

Цитата (stanis @ 26.02.2014 - 19:22)
за что боролись, на то и напоролись! - народная мудрость

Чем боролись, тем и упоролись

[^]
Стариканчег
0

Хохмач

Цитата (rozaSprivoza @ 26.02.2014 - 19:23)

Я знаю. что пишу, вот видишь ты уже начал оправдываться gigi.gif

Начал оправдываться в ЧЕМ? biggrin.gif

[^]
LelikSol
26.02.2014 - 18:32
1

Хохмач

В рубрике "Мнения" сегодня - авторская колонка известного украинского журналиста Максима Щербины о постреволюционной ситуации в стране.

Пока в Киеве изголодавшиеся оппозиционеры все более жадно смакуют власть и пытаются выписать Евромайдану седативного, в регионах творится настоящая вакханалия.

В Херсоне - поножовщина и перестрелки.

В Запорожье - разбитые машины, стрельба по митингующим и перекрытие центральной улицы.

В Харькове "Оплот" на двух автомобилях таранит толпу митингующих и блокирует активистов в здании ОГА.

В Луганске – малочисленные, и тем не менее с ранеными, попытки штурма госадминистрации.

В Крыму вообще какой-то сущий "антибандеровский" ад и слухи о начале российского вторжения.

Один только Донецк - то ли как провинившийся, то ли в силу некой иронии - ведет себя более-менее спокойно. Хотя и там звучат призывы к сепаратизму и создается "Восточный фронт".

Бардак в старой власти. Где-то мэры и губернаторы идут в отставку, где-то - просто не выходят на работу, а где-то, как в Харькове, делают вид, что вообще ничего не произошло.

Не забыто и привидение президента Виктора Януковича, которое, страшно ухая, бродит где-то по восточным областям и Крыму.

Все это шапито подсвечено эпидемией "ленинопада", явно не прибавляющей баллов Евромайдану на востоке, две трети населения которого узнали о том, что в Украине идет еврореволюция, лишь пару дней назад, когда более-менее честно заговорил "Интер", а у банкоматов и на заправках выросли очереди.

СБУ от происходящего самоустраняется, видимо, посвящая все свободное время очищающим кострам из документов.

Милиция повсеместно заявляет, что с народом. Например, на груди запорожских правоохранителей закреплены желто-синие ленты - говорят, личное распоряжение и. о. министра МВД Арсена Авакова. Но стрельбы и потасовок при этом как будто не замечают.

Можно списать творящийся промискуитет на революционные издержки и эпоху перемен. Но чем-то эпохальным и историческим работа Верховной рады выглядела только в субботу. Уже в воскресенье стало ясно, что власти опять не до народа.

Из кулуаров стали просачиваться цены тех или иных решений. "Правый сектор" заявил о давлении со стороны МВД. В социальных сетях появились заявления бизнесменов о том, что "люди Турчинова" уже хотят "долю" под выборы.

Вместо того чтобы назначать руководителей на местах, налаживать контакты с теми, кто остался при памяти, вместо того чтобы с трибуны центральных каналов разжевать населению происходящее, вместо того чтобы всеми возможными способами стараться снять напряжение и не усугубить положение, новый парламент большую часть времени тратит на расстановку ключевых фигур.

Подачки типа возврата в государственную собственность Межигорья и отмены языкового закона Колесниченко-Кивалова, безусловно, нужные, но, как и демонтаж памятников советской эпохи, способны пару дней подождать.

Ситуация вокруг Межигорья напоминает средневековую традицию, когда полководец-победитель на несколько дней отдавал захваченный город своей армии. Но в музее коррупции, каких бы чудес и диковинок ни нанесли в его закрома украинские топ-лизоблюды, источника с живой водой точно нет. И народу это скоро наскучит.

Добавляет "веселья" и уже успевшая отказаться от премьерства Юлия Тимошенко. Ее не столь искренняя, сколько пафосная и пламенная речь - всего лишь речь. А слова в этой стране уже 6 дней как обесценились.

Юлия Владимировна не поняла главного, хотя и говорит, что поняла: страна, в которой ее сажали в тюрьму, и Украина сейчас – это разные страны. Не поняла этого и оппозиционная тройка, все три месяца не отличавшаяся особой уверенностью и настойчивостью, зато сейчас пробивающая лбами железобетон, продавливая те или иные назначения.

Все это скотство делает победу Евромайдана не только пирровой - о какой победе можно говорить при 82 смертях, но и какой-то половинчатой. Первым раундом, в котором мы выстояли только каким-то чудом.

Правильно шутят в соцсетях - "не выбрасывайте пустые бутылки, пригодятся".
Читать полностью: http://news.tut.by/world/388458.html

[^]
Slon2000
26.02.2014 - 18:36
1

Ярила

Цитата (nikitinds @ 26.02.2014 - 15:08)
Цитата (lfyf @ 26.02.2014 - 16:01)
Цитата (Bush6791 @ 26.02.2014 - 14:35)
Потому что одних педерастов у власти вы заменили на других педерастов у власти.
Такой вот украинский аттракцион.
И не говорите что россияне вас об этом не предупреждали.
Так что слава украинскому гей-параду. гейроям - слава.

Мы хоть меняем их, а у вас постоянные партнеры

Постоянные связи даже в сексе хороши! Пойдёшь по шлюхам,на конец еще не то намотаешь,так и в политике! ass.gif

Так они уже намотали...Лет 10 еще этот букет лечить придется... gigi.gif

[^]
Бормовлей
26.02.2014 - 18:37
0

Ярила

Хотелось "Из грязи в князи", а получилось "Из грязи в грязи".

[^]
limans
26.02.2014 - 18:40
0

Юморист

Цитата (ArtiQ @ 26.02.2014 - 18:28)
РозаСпривоза, солнышко) ни в коем разе не хотел Вас оскорбить, но так интерпретировать исторические факты, это как минимум глупость

походу хочет закосить под Розу Люксембург

Добавлено в 18:41
она плохо кончила

[^]
elegaz
26.02.2014 - 18:43
8

Гексафторид серы

Оооо... нихуяж себе, неожиданность faceoff.gif
А, кто мне на этом сайте, называя рабом, доказывал, что "новая власть" будет "бояться" повторения майдана и поэтому будет о народе думать? У меня для вас две новости, одна хуевая, другая - очень хуевая dont.gif
Хуевая: новой власти насрать на майдаун.
Очень хуевая: к власти пришли такие упыри, что они не постесняются вас отстреливать, как бешеных собак, не жалея патронов moderator.gif

[^]
pauling
26.02.2014 - 18:48
2

Юморист

Кому не лень,почитайте на Википедии как к власти в Германии приходили национал-социалисты во главе с Адольфом Гитлером.
Сценарий на Украине практически один в один.

Народ Украины думает,что свергли Януковича и теперь не будет бардака,коррупции и нищеты.Что удастся избавится от влияния Путина и его "газовой иглы".........
Славяне Украины,откройте глаза!

[^]
limans
26.02.2014 - 18:49
2

Юморист

ну похоже тогда нужно не унывать!!! и дальше в бой

[^]
MIshkinasevere
26.02.2014 - 18:49
2

Ярила

Цитата (TelepuzziK @ 26.02.2014 - 22:25)
а вы, судя по всему, надеялись на ихнюю совесть?  gigi.gif

lol.gif
1:10
"Юлия Владимировна, вы помните, кто сделал эту революцию?"
Тимошенко, в отличии от майданутых, отлично понимает КТО сделал эту революцию.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 26.02.2014 - 18:59

[^]
MIshkinasevere
26.02.2014 - 18:53
3

Ярила

limans
Цитата
ну похоже тогда нужно не унывать!!! и дальше в бой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63186
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх