Новая власть Украины нас не слышит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kis007
26.02.2014 - 17:26
2
Статус: Offline

Балагур

Ох ты, опомнились! А раньше они не видели, кого во власть пропихивают?, Что, думали эти за них будут? Вот же наивные "дети" собрались. За европейское бабло пофиг было, кого сажать вместо Януковича. А теперь финансирование кончилось, у власти тот, кто нужен, а вы можете по домам топать, пить и сокрушаться, что опять об народ ноги вытерли...Кто б сомневался, что так будет!

[^]
Voll
26.02.2014 - 17:26
0

Весельчак

Цитата (Lavestanise @ 26.02.2014 - 16:13)
Цитата (Voll @ 26.02.2014 - 18:09)
Цитата (Lavestanise @ 26.02.2014 - 16:06)
Цитата (Voll @ 26.02.2014 - 17:16)
Я не понимаю чему здесь зубоскалят.
Майдан не разошелся и стоит как и раньше. Если новая власть будет продолжать свои действия (а она этого не хочет поскольку ворья там немногим меньше предыдущей) то слетит от туда еще до майских выборов. Революция как кольт уровняла всех. Вчера ты хозяин жизни из Межигорья, сегодня всеми проклятый беглец, завтра возможно труп на дне Днепра. Сейчас от этого не застрахован никто ни и.о. президента Турчинов ни глава МВД Аваков, ни только впущенная из-за решетки Юлия.
Вы думаете их некем заменить??? Украина не Россия у нас незаменимых нет. Будут плохо работать уйдут в бега. Майдан никто не отменяет.

Сейчас финансирование майдана прекратят, ни чайкА, ни жрачки, ни теплых вещей...и народ с голоду сам по домам разойдется. А в этом ему поможет новый спецотряд созданный Аваковым, подгоняй вас дубинками. Вы еще не заметили что для нынешней власти вы уже не мирный народ, а бандиты и сепаратисты. Вот ведь как быстро все поменялось для майдаунов.

Вот только финансирует майдан тот кто на нем и стоит, то есть народ. Потому и служит он народу. А про наколотые валенки... Дальше Киселева слушай.

Сколько лично ты вложил в майдан ? А сколько вложили дедушки и бабушки ?
Когда вы уже начнете думать головой, а не жопой. Я в отличии от тебе подобных книги умные читаю и геополитикой интересуюсь. И в состоянии делать выводы из информации которые взял из разных источников. И если бы этим занимались многие люди, то не было бы вашего майдана...очень жаль что народ у нас в стране глупый и поддается внушению...

Я с Вами на ты не переходил. Умный Вы наш, но хамоватый читатель книг. и от куда вы знаете какие я книги читаю? Вы рядом стоите свечку держите?
Самый верный прием в споре если нету аргументов назвать оппонента дураком и, что он жопой думает, а я такой умный геополитикой интересуюсь. Если уж на личности со мной перешли расскажите про книжки которые читаете, мож они не умные совсем (я понимаю, что Чипполину очень умная книга про геополитику но ...), и с каких источников инфу для сравнения берете?
Я вот на майдан потратил 5000 грн не много конечно но и после работы я туда не 1 десяток раз ходил

[^]
karambo
26.02.2014 - 17:27
4

Весельчак

От себя, так скажу: город наш, пусть - пока, не измазал майдан,
не испачкал в кровИ, мы ещё не боролись
в руках с Калашами
за счастье.
Но...
Бля, народ, дайте срач! Ведь у братьев у ваших - беда!

Да не мы (!!!) захотели в гейропе(!) крутых ништяков-педерастий!

Мы не верим сейчас, как не верили им и тогда -
Н и к о г д а!
незаконной и проклятой богом,
проплаченной долларом,
"власти"!
кроваво-пропатченной!

А понадобится - буду резать их, как колбасу,
з а м а й д а н е н н ы х сук,
я с собою - туда - да не меньше пяти унесу,
сколько в силах - из наших спасу...

Просто знайте: кто ЗА майданЫ - ТОТ проплачен!

[^]
limans
26.02.2014 - 17:27
2

Юморист

плодовитая вы на каменты rozaSprivoza rulez.gif
http://yandex.ru/yandsearch?lr=62&msid=229...xt=rozaSprivoza

Добавлено в 17:27
ничего личного

[^]
SaraBarabu
26.02.2014 - 17:28
2

похуй, пляшем!

Цитата (ArtiQ @ 26.02.2014 - 17:26)
И долго стоять планируете? Детей нет? Семьи? Чем питацца то планируете? амброзией и нектаром, пищей богов?

А они думают, что их по-прежнему печеньками подкармливать будут. Раньше то тоже не задавались вопросом, кто три месяца кормил Майдан... Наверное манна небесная сыпется там....

[^]
Saskatoon
26.02.2014 - 17:29
6

Балагур

Я думаю, что украинская революция на майдане вообще войдёт в анналы, как : "Революция долбоёбов". Свержение пидарасов и возведение пидарасов во власть. Тупорылейшее расхуяривание экономики с вопросом: "И чё дальше?" Убийство своих граждан ради Европы, где сами они в Европе нахуй не нужны. Конечный итог: "Москали, можно мы к вам на заработки, бо жрать нечего?".

[^]
ГСВГ
26.02.2014 - 17:30
1

Приколист

каклы ебанутыееее....

[^]
Driver58
26.02.2014 - 17:31
1

Приколист

А теперь наступит разочарование... Вообще я думал что оно не так быстро придет..

[^]
Slon2000
26.02.2014 - 17:32
4

Ярила

Цитата (Юджи @ 26.02.2014 - 13:44)
Дайте им немного времени. В последние дни часто смотрю прямые трансляции из ВР, то они там отнюдь не фигней страдают. Сейчас в стране хаос по части управления, немалая часть руководителей сбежала, была уволена или сложила полномочия, некоторые тупо не хотят подчиняться, не считая ВР легитимной.

Ну и плюс, им досталась просто таки тотально пронизанная коррупцией система.

В общем, на данном этапе активистам майдана ни в коем случае нельзя самоустраняться.

Я не согласен насчет времени.Времени у вас было 23 года.Много раз (начиная с развала СССР)вы делали революции или меняли правительство и всегда говорили дайте немного времени.И всегда...ВСЕГДААААА!При этих ваши гавно-майдано-приятиях обсирали нас или обвиняли в чем-то.А потом обращались за кредитами.Вопрос:сколько еще нужно подтирать вам жопу,бендеры самостийные?
ЗЫ-нормальные Украинцы не причем.К ним отношусь с уважением.

[^]
rozaSprivoza
26.02.2014 - 17:32
-9

Гадкий Путенок

Цитата (wwf @ 26.02.2014 - 18:21)
Цитата
осуждаете нас и оскорбляете нас?

потому что вы сейчас как пятикласник , который пёрнул вслух на контрольной.20 лет пройдет-и на вечере встреч выпускников 4-й тост с ухмылкой "за математику"
Меньше выёбываться надо было своей низалежностью,державностью и самостийностью.

Простой вопрос, ты в Украине был? Видел чтобы кто-то чем-то выебывался? Наерняка, по телевизору сказали, или наброслали видео нарекоз в youtube? Не против пожить в реальном мире...наглядный пример, я, как непрвильный украинец, в общем фашистка, за все твои поганые слова в адрес моей страны еще ни разу не послала на... а чета еще пытаюсь тебе донести, ну и кто чем тогда выебывается?

[^]
ВасяКоля
26.02.2014 - 17:34
3

Хохмач

Что то не слышно голосов ,местной, яповской так сказать партии "Все быдло и кремлеботы только мы одни либерасы" Спикер дайте слово пятому микрофону пш пш

Это сообщение отредактировал ВасяКоля - 26.02.2014 - 17:53

[^]
Сашик
3

"Ватник"

Цитата (rozaSprivoza @ 26.02.2014 - 18:17)
Цитата (Стариканчег @ 26.02.2014 - 18:10)
Цитата (rozaSprivoza @ 26.02.2014 - 17:54)

Ты называешь мою страну псевдо, и говоришь что ты брат украинцам, да нах таких братьев и врагу не пожелаешь

А вы были страной? 20 лет пыжились и пытались что-то из себя представить. Не хватило этого времени? Устроили вакханалию и вдруг оказалось, что новая власть не хочет отказываться от благ цивилизации и золотых туалетов.
А братьями для нас остались здравомыслящие ребята. Ты не в их числе. Продолжайте кричать Хероям сала. От этого коровы больше молока дадут и зерно в колосе нальется. Удачи.

Да, мы страна, и моя земля звалась Киевской Русью, когда Масквой и не пахло. Мы не пыжились, а жили у себя дома, а сейчас пытаемся навести порядок, и бороться с коррупцией, мы сделали то о чем вы только кричити и мечтаете здесь, а то что Путину не нравится, что сейчас пыль летит в его огород, так это ясное дело, очко вибрирует, другой вопрос почему вы обычные россияне. которые так же заипались с коррупцией в стране, осуждаете нас и оскорбляете нас?

Мы вас осуждаем за то,что в борьбе с мышами в доме спьяну,в белой горячке, вы сожгли нахуй весь дом.Мы вам заранее говорили,могу привести пару своих постов для примера,что с мышами надо бороться другими методами,но у вас же "свидомисть" вместо мозга.Мыши некоторые разбежались,некоторые попрятались,а вы сейчас сидите перед пепелищем и до вас начинает доходить какую несусветную хуйню вы сотворили.

Это сообщение отредактировал Сашик - 26.02.2014 - 17:36

[^]
Slon2000
3

Ярила

Цитата (kernelinux @ 26.02.2014 - 14:01)
Цитата (Юджи @ 26.02.2014 - 14:54)

да лааааадно? Если бы я не читал ЯП и новости в интернете, то мог бы и прозевать революцию  lol.gif потому как в быту не изменилось ровным счетом ничего. И не надо меня пугать жуткими прогнозами, до сих пор они не сбывались.

Да еще прошло немного времени, посмотрим через 2 месяца, когда будут повальные увольнения, разорения бизнеса, задержки и невыплаты зарплаты, гиперинфляция, доллар под 30 гривней.

http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic744675.html

Вот мы тогда, рабы, посмеемся над вами, свободными людьми. gigi.gif
Будете свободны от всего rulez.gif

Не,не так!Они к своей новой власти за жратвой и нормальной жизнью,а она им:СВОБОДНЫ! gigi.gif

[^]
rozaSprivoza
26.02.2014 - 17:35
-3

Гадкий Путенок

Цитата (wwf @ 26.02.2014 - 18:22)
Цитата (rozaSprivoza @ 26.02.2014 - 21:19)
Цитата (wwf @ 26.02.2014 - 18:17)
Цитата (rozaSprivoza @ 26.02.2014 - 21:11)
Цитата (wwf @ 26.02.2014 - 18:07)
Цитата (rozaSprivoza @ 26.02.2014 - 21:02)
Цитата (wwf @ 26.02.2014 - 17:58)
Цитата (rozaSprivoza @ 26.02.2014 - 20:57)
Цитата (wwf @ 26.02.2014 - 17:53)
Цитата
простые Украины, которые знают ситуацию изнутри.

мои знакомые -сидят дома в Харькове и Донецке и боятся выходить на улицу ...
ваши комментарии ?

Агрофобы? gigi.gif У нас в Киеве, в самом эпицентре событий почему-то не боятся.

вас, пидарасов , боятся
Чё долбоёба то из себя строишь,шестёрка ? Ну ответь,раз ты врубной такой,ЧТО достойного вы сделали,что простые люди вас боятся?

Если серьезно, врешь ты просто, или твоим знакомым действительно есть чего боятся ибо рыльце не в пушку, признавайся, их зовут Гепа и Допа? Или титушками подрабатывали? gigi.gif

да ты не мороси ,по делу ответь ,раз за всю страну базар держать взялся...
ваши гепы/депы с титушками/питушками понятны только вашей стае
вопрос элементарный был.

Хуйню ты несешь, у меня родственники все в восточной Украине, никто ничего не боится, что за бред...даже если я скажу, что моя сестра в России боится выходить на улицу изза чурок, это будет выглядеть более правдоподобно!

всмысле, "хуйню несу" ?
Тебе говорят "люди боятся выходить на улицу" конкретно-1 семья в Харькове,1 в Донецке.
И задают вопрос "что вы своим майданом сделали,что это произошло? "
ПРОСТОЙ ВОПРОС!
Нахуй ты моросишь? Не можешь ответить- так и напиши и не глумись

Это ты ответь, чего они боятся то? Что булыжник с Киева в них долетит?

грабежей ,разбоев и насильственных действий

В Донецке? да ну, не верю lol.gif и они только сейчас начали бояться

Это сообщение отредактировал rozaSprivoza - 26.02.2014 - 18:02

[^]
limans
26.02.2014 - 17:37
1

Юморист

Цитата (rozaSprivoza @ 26.02.2014 - 17:35)
Цитата (wwf @ 26.02.2014 - 18:22)
Цитата (rozaSprivoza @ 26.02.2014 - 21:19)
Цитата (wwf @ 26.02.2014 - 18:17)
Цитата (rozaSprivoza @ 26.02.2014 - 21:11)
Цитата (wwf @ 26.02.2014 - 18:07)
Цитата (rozaSprivoza @ 26.02.2014 - 21:02)
Цитата (wwf @ 26.02.2014 - 17:58)
Цитата (rozaSprivoza @ 26.02.2014 - 20:57)
Цитата (wwf @ 26.02.2014 - 17:53)
Цитата
простые Украины, которые знают ситуацию изнутри.

мои знакомые -сидят дома в Харькове и Донецке и боятся выходить на улицу ...
ваши комментарии ?

Агрофобы? gigi.gif У нас в Киеве, в самом эпицентре событий почему-то не боятся.

вас, пидарасов , боятся
Чё долбоёба то из себя строишь,шестёрка ? Ну ответь,раз ты врубной такой,ЧТО достойного вы сделали,что простые люди вас боятся?

Если серьезно, врешь ты просто, или твоим знакомым действительно есть чего боятся ибо рыльце не в пушку, признавайся, их зовут Гепа и Допа? Или титушками подрабатывали? gigi.gif

да ты не мороси ,по делу ответь ,раз за всю страну базар держать взялся...
ваши гепы/депы с титушками/питушками понятны только вашей стае
вопрос элементарный был.

Хуйню ты несешь, у меня родственники все в восточной Украине, никто ничего не боится, что за бред...даже если я скажу, что моя сестра в России боится выходить на улицу изза чурок, это будет выглядеть более правдоподобно!

всмысле, "хуйню несу" ?
Тебе говорят "люди боятся выходить на улицу" конкретно-1 семья в Харькове,1 в Донецке.
И задают вопрос "что вы своим майданом сделали,что это произошло? "
ПРОСТОЙ ВОПРОС!
Нахуй ты моросишь? Не можешь ответить- так и напиши и не глумись

Это ты ответь, чего они боятся то? Что булыжник с Киева в них долетит?

грабежей ,разбоев и насильственных действий

В Донецке? да ну, не верю lol.gif и они только сейчас начили бояться

вот это заруба рубная, ребята вы кто?

[^]
wwf
26.02.2014 - 17:37
1
Статус: Online

Зануда 80Lvl.

Цитата (rozaSprivoza @ 26.02.2014 - 21:32)
Цитата (wwf @ 26.02.2014 - 18:21)
Цитата
осуждаете нас и оскорбляете нас?

потому что вы сейчас как пятикласник , который пёрнул вслух на контрольной.20 лет пройдет-и на вечере встреч выпускников 4-й тост с ухмылкой "за математику"
Меньше выёбываться надо было своей низалежностью,державностью и самостийностью.

Простой вопрос, ты в Украине был? Видел чтобы кто-то чем-то выебывался? Наерняка, по телевизору сказали, или наброслали видео нарекоз в youtube? Не против пожить в реальном мире...наглядный пример, я, как непрвильный украинец, в общем фашистка, за все твои поганые слова в адрес моей страны еще ни разу не послала на... а чета еще пытаюсь тебе донести, ну и кто чем тогда выебывается?

я? нет ... с 74 по 77 у меня отец с матерью жили ,отец учился в "Харьковское высшее военное командно-инженерное училище ракетных войск "
Сегодня общался с ними по этому поводу.
Знаешь что сказали? дословно
"больших нацистов чем хохлы в жизни не встречали" Хотя служили 30 лет по всему СССР от Эстонии до Дальнего Востока.
А теперь жду свои собственные цитаты
"поганые слова в адрес моей страны"

[^]
Lavestanise
26.02.2014 - 17:38
0

Шутник

Цитата (Voll @ 26.02.2014 - 18:26)
Цитата (Lavestanise @ 26.02.2014 - 16:13)
Цитата (Voll @ 26.02.2014 - 18:09)
Цитата (Lavestanise @ 26.02.2014 - 16:06)
Цитата (Voll @ 26.02.2014 - 17:16)
Я не понимаю чему здесь зубоскалят.
Майдан не разошелся и стоит как и раньше. Если новая власть будет продолжать свои действия (а она этого не хочет поскольку ворья там немногим меньше предыдущей) то слетит от туда еще до майских выборов. Революция как кольт уровняла всех. Вчера ты хозяин жизни из Межигорья, сегодня всеми проклятый беглец, завтра возможно труп на дне Днепра. Сейчас от этого не застрахован никто ни и.о. президента Турчинов ни глава МВД Аваков, ни только впущенная из-за решетки Юлия.
Вы думаете их некем заменить??? Украина не Россия у нас незаменимых нет. Будут плохо работать уйдут в бега. Майдан никто не отменяет.

Сейчас финансирование майдана прекратят, ни чайкА, ни жрачки, ни теплых вещей...и народ с голоду сам по домам разойдется. А в этом ему поможет новый спецотряд созданный Аваковым, подгоняй вас дубинками. Вы еще не заметили что для нынешней власти вы уже не мирный народ, а бандиты и сепаратисты. Вот ведь как быстро все поменялось для майдаунов.

Вот только финансирует майдан тот кто на нем и стоит, то есть народ. Потому и служит он народу. А про наколотые валенки... Дальше Киселева слушай.

Сколько лично ты вложил в майдан ? А сколько вложили дедушки и бабушки ?
Когда вы уже начнете думать головой, а не жопой. Я в отличии от тебе подобных книги умные читаю и геополитикой интересуюсь. И в состоянии делать выводы из информации которые взял из разных источников. И если бы этим занимались многие люди, то не было бы вашего майдана...очень жаль что народ у нас в стране глупый и поддается внушению...

Я с Вами на ты не переходил. Умный Вы наш, но хамоватый читатель книг. и от куда вы знаете какие я книги читаю? Вы рядом стоите свечку держите?
Самый верный прием в споре если нету аргументов назвать оппонента дураком и, что он жопой думает, а я такой умный геополитикой интересуюсь. Если уж на личности со мной перешли расскажите про книжки которые читаете, мож они не умные совсем (я понимаю, что Чипполину очень умная книга про геополитику но ...), и с каких источников инфу для сравнения берете?
Я вот на майдан потратил 5000 грн не много конечно но и после работы я туда не 1 десяток раз ходил

Из основных могу отметить Калашникова и Вассермана...а остальных я не запоминаю ибо читаю как и "врагов" так же...если бы прочитал бы 10 книг, я бы вам их перечислил, а так затрудняюсь

[^]
Geomen1
26.02.2014 - 17:38
-1

Ярила

Единственный способ, чем ЯПовцы могут поддержать сейчас Украинских братьев-пообещать этим летом приехать отдохнуть в Крыму. Деньги-то вам, кроме венгрии с литвой, ещё никто не дал. dont.gif не тот смайл rulez.gif

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 26.02.2014 - 17:42

[^]
Стариканчег
26.02.2014 - 17:40
4

Хохмач

Да, мы страна, и моя земля звалась Киевской Русью, когда Масквой и не пахло. Мы не пыжились, а жили у себя дома, а сейчас пытаемся навести порядок, и бороться с коррупцией, мы сделали то о чем вы только кричити и мечтаете здесь, а то что Путину не нравится, что сейчас пыль летит в его огород, так это ясное дело, очко вибрирует, другой вопрос почему вы обычные россияне. которые так же заипались с коррупцией в стране, осуждаете нас и оскорбляете нас?

Как дети, чесслово. А то, что киевская Русь еще называется Древнерусским государством или Древней Русью, почему не указал? Русичи известны в истории, но не укры. Хотя в ваших традициях историю переписывать. Это же хохлы Наполеона из России прогнали. Татар на Куликовом поле разбили. Турецкие эскадры тоже хохлы громили, пока Ушаков спал на берегу...
И не волнуйся за очко Путина. Он уже не раз доказал, что оно железное. alk.gif

[^]
andrey63i
26.02.2014 - 17:42
4

Ярила

Цитата (Brazik @ 26.02.2014 - 15:22)
Я вам больше скажу, как человек, живущий в Украине, с валютной ипотекой и беременной женой, . Значит, доллар сегодня растет так, как не рос за два года, значит ипотеку я оплачивать уже не могу, Яценюк объявил что, казна, внезапно, обворована, и что, мол, нам следует готовиться к затягиванию поясов. Уже известно что - социальные выплаты, отменяются, все кроме зарплат бюджетникам, надо полагать, материнского капитала моя семья не получит. В связи с происшедшими, на Майдане событиями, я абсолютный банкрот. Цены на рынках растут сумасшедшими темпами, про бензин молчу. Я, конечно рад, что Яныка уничтожили, но, что делать дальше простым людям? Но есть позитив, НБУ объявил что поможет кредитами, близким к банкротству, банкам. Я, блядь, безумно этой новости рад...

Я не хочу подкалывать, честно. Просто ответьте пожалуйста: Оно того стоило?

[^]
rozaSprivoza
26.02.2014 - 17:43
-3

Гадкий Путенок

Цитата (Сашик @ 26.02.2014 - 18:34)
Цитата (Стариканчег @ 26.02.2014 - 18:10)
Цитата (rozaSprivoza @ 26.02.2014 - 17:54)

Ты называешь мою страну псевдо, и говоришь что ты брат украинцам, да нах таких братьев и врагу не пожелаешь

А вы были страной? 20 лет пыжились и пытались что-то из себя представить. Не хватило этого времени? Устроили вакханалию и вдруг оказалось, что новая власть не хочет отказываться от благ цивилизации и золотых туалетов.
А братьями для нас остались здравомыслящие ребята. Ты не в их числе. Продолжайте кричать Хероям сала. От этого коровы больше молока дадут и зерно в колосе нальется. Удачи.

Мы вас осуждаем за то,что в борьбе с мышами в доме спьяну,в белой горячке, вы сожгли нахуй весь дом.Мы вам заранее говорили,могу привести пару своих постов для примера,что с мышами надо бороться другими методами,но у вас же "свидомисть" вместо мозга.Мыши некоторые разбежались,некоторые попрятались,а вы сейчас сидите перед пепелищем и да вас начинает доходить какую несусветную хуйню вы сотворили.

Во-первых, ничего не сожгли, небольшая уборка и Киев будет прежним. А во-вторых, Вы конечно извините, но ваш диванный метод борьбы с коррупцией и с этими мышами, как Вы говорите, не действует...вероятно наш метод тоже не идеален, но он активен и у нас есть надежда, а там будет и новый дом, и уже без мышей.

[^]
Geomen1
26.02.2014 - 17:44
0

Ярила

Ребята, что вы всё время в комментах простыни из цитат вешаете? Пара секунд в предварительном обзоре своего коммента-отредактировал и всё, колесико на мышке не вечное)

[^]
Slon2000
26.02.2014 - 17:44
2

Ярила

Цитата (6akJIAH @ 26.02.2014 - 14:16)
Ебать! Какая неожиданность!!! lol.gif

НЕБОСЬ, ЭТО ВСЁ РУССКИЕ НАКАРКАЛИ !!!

Конечно мы,а кто же еще?А теперь мы еще проникли в ИХ правительство и советуем ему как поступать с их рядовой пехотой и как решать государственные вопросы. gigi.gif

[^]
Slon2000
26.02.2014 - 17:47
2

Ярила

Цитата (Запорожець @ 26.02.2014 - 14:19)
Цитата (6akJIAH @ 26.02.2014 - 15:16)
Ебать! Какая неожиданность!!!  lol.gif

НЕБОСЬ, ЭТО ВСЁ РУССКИЕ НАКАРКАЛИ !!!

Русские - как бабы, я смотрю.

Их больше всего радует, когда у соседа корова сдохнет.
А как вас радует каждый вброс про Украину? Даже если это фейк?
А когда то давно были великим народом... faceoff.gif

Есть такое животное-осел.Вот ему морковку на удочке перед мордой повесь-он целый день за ней идти будет.Ты очень на него смахиваешь,как и все майданутые,которые великим народом никогда не были.

[^]
AJIkoroJIu3M
26.02.2014 - 17:48
2

Юморист

Цитата (Geomen1 @ 26.02.2014 - 18:38)
Единственный способ, чем ЯПовцы могут поддержать сейчас Украинских братьев-пообещать этим летом приехать отдохнуть в Крыму. Деньги-то вам, кроме венгрии с литвой, ещё никто не дал. dont.gif не тот смайл rulez.gif

не поеду, даже если доплачивать будут за этот отдых. Из принципа не езжу по революционно настроенным землям. Мне и на Волге неплохо отдыхается, а временами так еще и лучше многократно - там свидомых и самостийных нема, не завозят.
Предлагали же вариант - подорваться по максимуму тем, кто против этой чумы, да и свалить по двум странам - Россия и Беларусь. Как уже было не раз говорено - адекватным трудягам здесь рады

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63187
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх