Лукашенко сделал выводы из киевских событий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stuff
24.02.2014 - 20:01
0
Статус: Offline

Ярила

педероссам стоит задуматься о финале.

[^]
FedorDK
24.02.2014 - 20:02
3

Ярила

Цитата (Akvilon @ 24.02.2014 - 19:46)
И много вы знаете случаев, когда в Беларуси власть что то обсуждала с оппозицией?

Оппозиция что-то предлагала? Или только рассказывала какая плохая власть и как в Германии лучше живут?
Попробуйте себя на место избранного президента поставить.
Вас избрали, у вас с командой мысли что и как делать.
Понятно что всех озолотить не получится, а в случае с РБ, где экономика на производстве, а не спекуляции недрами, построена - сложнее озолотить втройне.
Через год приходит кучка критиков и говорит - "пенсии маленькие, валюта упала, геть!".
Как вы поступите?
Я вот спросил бы - какие ваши предложения? Если в ответ - "геть!" - вердикт - разогнать! Потому что это пустобрёхи пришли и лучше с их приходом во власть народу не будет.

[^]
FedorDK
24.02.2014 - 20:03
0

Ярила

Цитата (maugli @ 24.02.2014 - 19:58)
Цитата (FedorDK @ 24.02.2014 - 20:24)
Цитата (maugli @ 24.02.2014 - 19:18)
Вот такой вопрос, почему при нормальной демократии, президенты оставляя пост, спокойно доживают на пенсии, учавствуют в общественных мероприятиях, ведут нормалныую жизнь. Не боясь своего народа, не боясь новую власть.
Если глава государства гнобил народ, растреливал всех инокомыслищих, то он вынужден до самой смерти, скрываться по заграницам, или плодить приемников создавая тандемы, или до самой смерти держаться за трон. Наши правители на Шрёдеров не похожи. Я сомниваюсь, что увижу путю без охраны где-то в метро.

Ну Горби вроде жив до сих пор и не в тюрьме. И Боря Пьяный тоже думаю жил бы себе и не тужил. И Дима вон спит на трибунах сном младенца. smile.gif
Убивают и сажают тех кого свалили в результате оранжевой революции при помощи западных друзей.

Совсем недавно Димон будучи презиком поехал в Нижегородскую обл. Решил пообщаться с горожанами Дзержинска. Его там так начали хуесосить, что еслиб небыло охраны, порвали на британский флаг.
А на олимпиаде там можно поспать, там всё под контролем, там пуськи сразу плётками отхватили.

А в 10-м Пу у нас за речкой во время пожаров тоже чуть не прибили. А зимой от спасибов захлёбывались, когда дома отстроили. И так бывает.

з.ы. Кстати - Горби и Борю конечно надо было бы повесить. Но не повесили.
Обамку тоже надо бы повесить, но тоже думаю не повесят, поменяется с консерваторами, потом назад может вернётся.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 24.02.2014 - 20:06

[^]
vitalicbalic
24.02.2014 - 20:07
1

Шутник

Сцыть когда страшно mad.gif

Это сообщение отредактировал vitalicbalic - 24.02.2014 - 20:08

[^]
Jeg
24.02.2014 - 20:09
2

Циник

Цитата
Батька молодец!Всё правильно делает.

Чему радуетесь? Теперь в Вас палить будут упыри умственно отсталые от МВД и им за это ничего не будет...
Зашевелились диктаторы, Вова не должен отставать от Луки, ждем побобного у нас, ибо "промедление для них смерти подобно". dead.gif

[^]
Talash
24.02.2014 - 20:12
2

Шутник

Цитата (Shambler @ 24.02.2014 - 14:12)
Хочу в Белоруссию.

В чем проблема? Добро пожаловать!

[^]
phelina
24.02.2014 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Akvilon @ 24.02.2014 - 20:14)
Мне не хватает предприятий, которые позволили бы поддерживать сальдо международной торговли в плюсе. Например, не большие частные производства мебели, которые есть в Литве, Сербии и даже Украине, которым мы сейчас проигрываем конкурентную борьбу.

Отнюдь не эти мебельные предприятия выводят сальдо в плюc. Хотя, с другой стороны, можно, конечно, пойти и по китайскому пути, вы готовы на маленькие зарплаты и отсутствие социалки? Тогда эти предприятия, возможно, и сыграют большую роль и в ВВП, и в международной торговле.

[^]
Talash
24.02.2014 - 20:14
1

Шутник

Цитата (Vik74 @ 24.02.2014 - 14:50)
Поеду жить в Белоруссию !

Милости просим. Приезжайте и сами, и деток с женой привозите.
У нас Вам будет хорошо и комфортно.

[^]
valkovman
0

Балагур

Цитата (Talash @ 24.02.2014 - 20:12)
Цитата (Shambler @ 24.02.2014 - 14:12)
Хочу в Белоруссию.

В чем проблема? Добро пожаловать!

Да нас еще до границы, перестреляют ебаные бандеры.

Это сообщение отредактировал valkovman - 24.02.2014 - 20:15

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (Jeg @ 24.02.2014 - 20:09)
Цитата
Батька молодец!Всё правильно делает.

Чему радуетесь? Теперь в Вас палить будут упыри умственно отсталые от МВД и им за это ничего не будет...
Зашевелились диктаторы, Вова не должен отставать от Луки, ждем побобного у нас, ибо "промедление для них смерти подобно". dead.gif

А зачем упырям в кого-то палить?
Особенно если нет "военного положения" и это будет противозаконно?

[^]
Talash
24.02.2014 - 20:17
1

Шутник

Цитата (KsandrPRO @ 24.02.2014 - 14:29)
Вот блин, молодец! В Белорусию что ли на ПМЖ уехать? Вот президент у них - Мужик с большой буквы и стальными яйцами!

Приезжайте, языкового барьера нет, работы море, жилья хватает, а многодетным вообще бесплатно.

[^]
phelina
24.02.2014 - 20:17
0

Ярила

Цитата (Akvilon @ 24.02.2014 - 20:46)
И много вы знаете случаев, когда в Беларуси власть что то обсуждала с оппозицией?

Ей есть что предложить? Более-менее программа есть у Романчука, но он либерал, так что накуй не надо. А ведь ему предлагали пойти под начало Батуры на работу, чего не пошел? Показал бы себя на уровне облисполкома, или хоть района Минской области, а то только в теории хозяйствует.

Это сообщение отредактировал phelina - 24.02.2014 - 20:18

[^]
Darthlexx
24.02.2014 - 20:24
-1

Генсек

вот это по нашему, молодей Александр Григорьевич

[^]
Talash
24.02.2014 - 20:26
9

Шутник

Цитата (Минский @ 24.02.2014 - 15:48)
Русаки - вы блядь зомбированы вашим тв похлеще всей планеты. Лукадрочеры херовы. Какого хера тогда не переезжаете жить к вашему любимому презику. Хотя с другой стороны лука молодец, 20 лет ваньку на кукане вертит, то буханёт с Ельциным и ему все долги спишут, то расскажет про одни окопы, а они как зомби, лука - классный, молодец и т.д. Пока живут на свете дураки.... это наверно лозунг луки в общении с русаками.

Молодца, хорошо сказал.

Я вот тоже понять ни.уя не могу, зову-зову, приглашаю-приглашаю, но сцуко не едут. Восторгаются, а ехать не хотят. В чем загадка?

[^]
Stuff
24.02.2014 - 20:32
2

Ярила

программа достаточно проста, вор обязан сидеть в тюрьме. не зависимо от имени юля, володя, витя.

[^]
Talash
24.02.2014 - 20:33
1

Шутник

Цитата (siestasb @ 24.02.2014 - 16:17)
Цитата (Kerikion @ 24.02.2014 - 16:03)
По постам можно перепись русских делать, по упоминанию слова "Батька":)
В Беларуси его давно уже по другому называют...;)

А как его в Беларуси называют?

Кто как, кто "хитрозачёс", кто "ШОС", кто "папа Коли" и "лукамор".
В общем кому, что больше нравится.

[^]
Akvilon
24.02.2014 - 20:35
2

Ярила

Цитата (phelina @ 24.02.2014 - 21:13)
Мне не хватает предприятий, которые позволили бы поддерживать сальдо международной торговли в плюсе. Например, не большие частные производства мебели, которые есть в Литве, Сербии и даже Украине, которым мы сейчас проигрываем конкурентную борьбу.

Отнюдь не эти мебельные предприятия выводят сальдо в плюc. Хотя, с другой стороны, можно, конечно, пойти и по китайскому пути, вы готовы на маленькие зарплаты и отсутствие социалки? Тогда эти предприятия, возможно, и сыграют большую роль и в ВВП, и в международной торговле.

В Литве и Польше есть и социалка и зарплата минимум не меньше белорусской, но это не мешает им успешно развивать производство мебели. У самого сейчас в зале стоит в прошлом году купленная мебель произведенная в Польше, которую предпочел по соотношению цена-качество. У моей литовской девушки отец вместе с партнером белорусом держат производство мягкой мебели под Вильнюсом с обеспеченностью заказами на полгода вперед. Тут вопрос в простоте и удобстве налоговой системы, минимальном количестве проверяющих органов, и чтобы государство просто не мешало людям работать. А издержки на зарплату у нас и так не слишком большие.

[^]
bruck
24.02.2014 - 20:48
3

Приколист

Цитата (Menelik @ 24.02.2014 - 18:57)
Хотите знать почему папу коли в интернетах все не любят.

электорат Лукашенко это
1 Пенсионеры (их дахрена окала 38 процентов и они почти все за него и в интернатах они не пишут)
2 домохозяйки (их разве что в контакте встретишь )
3 гос. служащие (им не до интэрнетов)
4 простые трудяги с завода тоже в интернет срачах не участвуют.

Зато члены хартии, студентата и бизнес в меньшей степени в интернатах сидят прилична так что объективное мнение о Беларуси хрен найдёшь в интернете.

проблем у нас хватает ну из главных пожалуй экономика и гаи (не все конечно но попадаются кадры ужас просто)

а теперь а мифах о Беларуси

1 "неконкурентоспособные убыточные предприятия с древним оборудованием" в основном миф
к примеру на Белазе стоят японские станки с программным обеспечением 90х годов выпуска и экспортирует белаз продукцию например в цивилизованные СПШ Австралию, Индонезию , правда в СШП в гомеопатических количествах.
Коминтерн шьет униформу для швейцарских почтальонов. (ну год назад шила)

2 Стоимость киловатта зависит от расхода притом очень сильно.

3 Никто папу коли свергать не будет иба те кто сопли не жевал бабла скопили и на площе под автоматами скакать не будет рискуя дырку в скворечнике заработать.
А студентов водомётами разгонят.

4 И никто ни какого тотального контроля за нами не осуществляет бред.
Примерно так зарплаты правда меньше чем в России но от предприятия сильно зависят.
В общем терпимо.

пиздобол исчезни с порожняком! это тебе из БРСМ сказали выложить?
на твои доводы про лехторат:
1. среди! пенсионеров их меньше 30% (мо бабка, при жизни на 83-м году, три года тому уже прозревшая была) у самого в трех деревнях близкие и имею контакты с пенсионерами, на фоне 20 человек - 5 чел. "за" и то из них двое "бо хто?".
2. У меня жена домохозяйка, 30 лет, ее подруги такого же возраста - нету сторонников, при наличии, у пары, мужей сотр. МВД.
3. Гос служащие!?!?! вы с работником школы, сада, ПТУ, и т.д., роб. служб спасения, и наконец гос. предпр. промышленного характера не сидящего на Росс. заказах, тут у меня тышча примеров.
4. Простой трудяга с МАЗа для Вас, скромник (-ца) - http://www.belaruspartisan.org/politic/251513/ (грубо, но правда))
Вы, может быть, подумаете я опп. - нет. (был опыт общения с таковой, с самой звучной на синявокай, с предводителями - но не наше это) я Беларус, люблю работать и работаю много, и вижу, что с Беларусью произошло за последние 20 лет (и это не только плохое, но хорошего, считаю, меньше)...
ну и о мифах:
1. Постарайтесь посетить эти заводы: Кузлитмаш; МЗОР; КОРАЛЛ; БелТИЗ; КОВРЫ БРЕСТА; Молодеченский завод металлоконструкций и сотни др. не говоря о меньших, поищите там японское оборудование)) и попытайтесь узнать чего и сколько они производят, желательно неофициально;)
2. Не понял к чему это.
3. Это верно, не будем свергать. но! пока в брюхе не урчит; пока у большого количества населения по 2 а/м в семье; пока можем хоть десяточку долларау, без ущерба, отложить под линолеум; пока беспредел не войдет в норму и будет безнаказанным.

[^]
FedorDK
24.02.2014 - 20:48
0

Ярила

Цитата (Akvilon @ 24.02.2014 - 20:35)
Цитата (phelina @ 24.02.2014 - 21:13)

В Литве и Польше есть и социалка и зарплата минимум не меньше белорусской, но это не мешает им успешно развивать производство мебели. У самого сейчас в зале стоит в прошлом году купленная мебель произведенная в Польше, которую предпочел по соотношению цена-качество. У моей литовской девушки отец вместе с партнером белорусом держат производство мягкой мебели под Вильнюсом с обеспеченностью заказами на полгода вперед. Тут вопрос в простоте и удобстве налоговой системы, минимальном количестве проверяющих органов, и чтобы государство просто не мешало людям работать. А издержки на зарплату у нас и так не слишком большие.

Согласен. Кто-то и у нас на мебели процветает.
Но это не "рецепт" для всей страны.
Про налоги и т.д. - налоги в Норвегиях тоже мама не горюй, но и уровень жизни неплохой.
Ваши же налоги идут вашим же покупателям, если упрощённо.
Но есть и обратная сторона медали - бизнес надо контролировать, во всяком случае сейчас и на территории бывшего СССР. Сейчас выигрывает не лучший, а кто лучше наебёт покупателя/клиента. Сам я на заводе, но есть и достаточно частников. Вижу это "из первых рук". Причём это и бизнеса покрупней касается. Так что лозунг - "свободу бизнесу" надо бы дополнить лозунгом "контроль над бизнесом". Может в европах это всё устаканилось, но у нас - нет. Я про свою губернию.

[^]
Rotor
24.02.2014 - 20:55
3

Балагур

Судя по коментариям русские уважают только язык дубинки полицейской и очередей автоматных. Начинаю понимать как им повезло с путиным. И видимо лучшие годы ещё впереди((((

[^]
Трамплюкатор
24.02.2014 - 20:55
3

Узник горемычный

А я думал, что людям нужно жизнь улучшать, а не давать силовикам безнаказанно убивать своих граждан. Как же поляки, чехи, венгры живут без подобных законов...

Скинут его, чуть раньше, чуть позже. И ваших лилипутов тоже скинут.
Вон Романовы три сотни лет правили, всё население в рабстве, чем закончилось их правление думаю напоминать не нужно.

Нужно улучшать жизнь людей, а не закручивать гайки.

Ни одна армия не может противостоять идее, время которой пришло. (В. Гюго)

Добавлено в 20:58
Цитата (Rotor @ 24.02.2014 - 19:55)
Судя по коментариям русские уважают только язык дубинки полицейской и очередей автоматных. Начинаю понимать как им повезло с путиным. И видимо лучшие годы ещё впереди((((

Холопам без барина никак не прожить. Бида-пичаль.

Это сообщение отредактировал Трамплюкатор - 24.02.2014 - 20:56

[^]
vadicus
24.02.2014 - 21:12
-1

Шутник

Вот это - ПРЕЗИДЕНТ (от лат. praesidens - букв. - сидящий впереди)!
А оба наших судя по всему от презерватив...Хотя не, скорее напалечники блин штопанные

Это сообщение отредактировал vadicus - 24.02.2014 - 21:14

[^]
drsimon
24.02.2014 - 21:17
1

Ярила

Янукович вон тож законов напринимал... Это его пиздец спасло канешн. Сразу бы выпустил закон "Запрещается свергать Бацьку"...

[^]
2998
24.02.2014 - 21:20
-1

Балагур

Цитата (sswses @ 24.02.2014 - 12:09)
Батько молодец. Там и нечего бунтовать в нормальной стране

именно так и подумал Батька, а раз нечего бунтовать, но дураки всегда надутся, то следует сделать так, чтоб быстро и бесполезно отправить их всех в Вальгаллу! РЕСПЕКТ, БАТЬКО!!!

Лукашенко сделал выводы из киевских событий

[^]
Трамплюкатор
24.02.2014 - 21:23
1

Узник горемычный

Цитата (vadicus @ 24.02.2014 - 20:12)
Вот это - ПРЕЗИДЕНТ (от лат. praesidens - букв. - сидящий впереди)!
А оба наших судя по всему от презерватив...Хотя не, скорее напалечники блин штопанные

Каким местом он президент? Обычный карманный диктатор

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57429
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх