Задорнов высказался о "еврохохлах", и "классном богатыре" Кличко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
суперснайпер
7.01.2014 - 18:32
0
Статус: Offline

Юморист

Сейчас даже самый последний клоун рассуждает о Евромайдане, чё б задорнову не попиарится "знанием вопроса". Вон Доренко всех украинцев попрошайками обзывает на Япе и ничё.

[^]
Феличе
7.01.2014 - 18:36
2

Ярила

Цитата (ksm @ 7.01.2014 - 19:27)
Цитата (Denter @ 6.01.2014 - 00:54)
Хм... Это как раз тот случай, после чего человек должен становиться "persona non grata".

Я понимаю, что он говорит для того, чтобы понравиться "своей" аудитории. В первую очередь - российской, обработанной российским же ТВ.

Вот так за 5 минут обосрать самую большую русскоговорящую страну, после России. Вот нахрена ему это было нужно?
Неужели он больше не планирует выступлений в Украине?

Уважаемый, при всем моем скептическом отношении к тов. Задорнову: а в каком именно, месте он "обосрал" Украину? Ну, выразил человек личное свое мнение по поводу Майданщиков, о Кличко (с чем я на 100% согласен). Но Украину и украинцев он ничем не оскорбил. dont.gif

Зато этот ролик, залитый евромайданскими активистами на ю-туб, начинается с кадра взрыва на Красной площади в Москве. К чему это? Какой в этом смысл? Кто и какие выводы должен из этого сделать? И как на это должны отреагировать граждане России, для которых взрывы - это увы не просто кадры из художественных фильмов.

В этом топике было очень много активной позиции лояльно сочувствующих евромайданским активистам, много обиды про конфеты, но комментариев про этот кадр-фотку со взрывом на Красной площади в Москве почему-то так никто и не откомментировал.

[^]
Wellsiggod
7.01.2014 - 18:37
-4

Ярила

Хорошо майдантых потролил. Теперь у них пару недель полыхать будет lol.gif

[^]
CMblCJl
7.01.2014 - 18:40
1

Юморист

Цитата (Tamir @ 6.01.2014 - 01:41)
А не пошел бы ваш Задорнов на хуй! Тоже мне эксперт нашелся. moderator.gif
Всем минусящим- приедьте в Украину, поживите при Януковоще, через неделю ваш Путин со своими чурками вам малиной покажется.

Вроде как на Майдане за евроинтеграцию воюют,а не за свержение Януковича?Он-то никуда не денется.

[^]
asup4ik
7.01.2014 - 18:43
2

Шутник

Авторитетный политик...

[^]
naliv
7.01.2014 - 18:44
2

Шутник

Цитата (CMblCJl @ 7.01.2014 - 18:40)
Цитата (Tamir @ 6.01.2014 - 01:41)
Всем минусящим- приедьте в Украину, поживите при Януковоще, через неделю ваш Путин со своими чурками вам малиной покажется.

Вроде как на Майдане за евроинтеграцию воюют,а не за свержение Януковича?Он-то никуда не денется.

Там пока люди стояли за евромайдан, те кому надо за спинами уже давно подняли новые плакаты.

[^]
haku
7.01.2014 - 18:45
3

Юморист

Цитата (Tamir @ 6.01.2014 - 00:41)

живу в Украине второй год. каждые три месяца бываю в России. по чесноку в Украине нравится больше. чурки и путкин малиной не показались.

[^]
Wellsiggod
7.01.2014 - 18:48
3

Ярила

Цитата (haku @ 7.01.2014 - 18:45)
живу в Украине второй год. каждые три месяца бываю в России. по чесноку в Украине нравится больше. чурки и путкин малиной не показались.

Полтора миллиона Украинских гастарбайтеров думают инчае sad.gif

[^]
makson
7.01.2014 - 18:53
1

Весельчак

на КОЛ! его, а Шустрый его коллега по политической проституции.ИМХО

[^]
Феличе
7.01.2014 - 18:59
3

Ярила

Вот он этот кадр, который активисты евромайдана вставили в самое начало видеоролика.
Совсем недавно Украина постучалась к России со своей бедой (возникла угроза неисполнения бюджета по важным социальным статьям) и просьбой одолжить у российских налогоплательщиков 750 000 000 $, чуть позже снова, но на этот раз уже - 15 000 000 000 $. Сумма существенная даже для России. Параллельно просьбы продавать газ по более низкой цене и не закрывать российский рынок для товаров украинских производителей, так как российский рынок - это не просто дополнительные деньги, а вопрос выживания предприятий. Россия на просьбы откликнулась. Все это для граждан Украины, в том числе и активистов евромайдана.
Но как мы должны относиться к этому кадру со взрывом на Красной площади в Москве? Что это такое? В этом топике обсуждают обиды на высказывания какого-то юмориста про конфеты. И ни слова про смысл и значение этой картинки в ролике.

Задорнов высказался о "еврохохлах"

[^]
FimaSoback
7.01.2014 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 7.01.2014 - 17:48)

Полтора миллиона гастарбайтеров деньги у вас зарабатывают, а не Рассеюшку любят. Любили бы - переехали б насовсем и не парились вдали от семей. Ан нет, домой деньги везут, в Украину. Мазохисты наверное. idea.gif

[^]
Rideamus
7.01.2014 - 19:09
1

Юморист

Цитата
- уважаемый, а был ли на Украине за всю ее недолгую историю хоть один правитель, которого можно было бы привести в качестве примера достойного национального лидера? Кравчук, Кучма, Ющенко с Тимошенко? По всем без исключения тюрьма плачет (некоторые, впрочем, уже там).

Справедливости ради замечу, что в РФ ситуация не лучше - тоже нечем похвастаться.

[^]
небезгрешный
7.01.2014 - 19:15
1

Приколист

вообще-то я лично чего-либо другого от этого клоуна не ждал...это просто ЧМО вот и всё...смотрите и дальше его убогие выступления...

[^]
naliv
7.01.2014 - 19:17
3

Шутник

Цитата (FimaSoback @ 7.01.2014 - 19:05)

Полтора миллиона гастарбайтеров деньги у вас зарабатывают, а не Рассеюшку любят. Любили бы - переехали б насовсем и не парились вдали от семей. Ан нет, домой деньги везут, в Украину. Мазохисты наверное. idea.gif

Я бы давно переехал, да с жильем проблема

[^]
Akl
7.01.2014 - 19:28
2

Атипичный лентяй

Цитата (Rideamus @ 7.01.2014 - 18:09)
Цитата
- уважаемый, а был ли на Украине за всю ее недолгую историю хоть один правитель, которого можно было бы привести в качестве примера достойного национального лидера? Кравчук, Кучма, Ющенко с Тимошенко? По всем без исключения тюрьма плачет (некоторые, впрочем, уже там).

Справедливости ради замечу, что в РФ ситуация не лучше - тоже нечем похвастаться.

Если уж о экономике говорить (а не о лидерах) от прихода пчеловода до 2008 г (когда кризис йокнул) - один из более-менее стабильных (в хорошем понимании этого слова) кусочков жизни был. Это имхо, разумеется.
Но то, что стало хуже - мне это очевидно. Не исключено, конечно, что у кого-то ситуация наоборот улучшилась, я о себе и своих знакомых сужу. О дорогах, медицине, образовании и о том, что меня окружает.
Феличе
"Вот он этот кадр, который активисты евромайдана вставили в самое начало видеоролика."
за этот кадр могу я прощения попросить. Не корректно, как минимум. Особенно на фоне предновогодних событий.
Скрытый текст
только не надо говорить, что Украины просила - просил денег и скидок президент Украины у президента России. И разворуется всё опять, как и предыдущее. А кредит - это не совсем помощь - я вот такую помощь в банках стараюсь не брать -рисковано без штанов остаться.
По скидкам на газ - х.з., Путин их не только странам, но и украинским друзьям-олигархам дает. Погуглите Фирташа и Путина. Конечно, спасибо Путину, но вот где бы почитать, чем это моей стране аукнется. В альтруизм президента РФ не верю.

[^]
paag5
7.01.2014 - 19:28
-2

Зануда

Какая же активная промывка мозгов в Украине происходит. Диву даюсь. Нормальные, сильные духом люди превращаются в марионеток. Есть примеры, к сожалению.

[^]
FedorDK
7.01.2014 - 19:32
0

Ярила

Цитата (naliv @ 7.01.2014 - 19:17)

А сколько у вас жильё стоит?
У нас однушку можно за 1,1-1,3 млн.руб найти (~300 тыс. гр.).

[^]
qwert75
7.01.2014 - 19:35
1

Ярила

Цитата (Akl @ 7.01.2014 - 20:28)
Цитата (Rideamus @ 7.01.2014 - 18:09)
Цитата

Если уж о экономике говорить (а не о лидерах) от прихода пчеловода до 2008 г (когда кризис йокнул) - один из более-менее стабильных (в хорошем понимании этого слова) кусочков жизни был. Это имхо, разумеется.
Но то, что стало хуже - мне это очевидно. Не исключено, конечно, что у кого-то ситуация наоборот улучшилась, я о себе и своих знакомых сужу. О дорогах, медицине, образовании и о том, что меня окружает.
Феличе
"Вот он этот кадр, который активисты евромайдана вставили в самое начало видеоролика."
за этот кадр могу я прощения попросить. Не корректно, как минимум. Особенно на фоне предновогодних событий.
Скрытый текст
только не надо говорить, что Украины просила - просил денег и скидок президент Украины у президента России. И разворуется всё опять, как и предыдущее. А кредит - это не совсем помощь - я вот такую помощь в банках стараюсь не брать -рисковано без штанов остаться.
По скидкам на газ - х.з., Путин их не только странам, но и украинским друзьям-олигархам дает. Погуглите Фирташа и Путина. Конечно, спасибо Путину, но вот где бы почитать, чем это моей стране аукнется. В альтруизм президента РФ не верю.

да,с 05 до кризиса 08г очень даже неплохо было

[^]
STK
7.01.2014 - 19:48
0

Приколист

Цитата (FedorDK @ 7.01.2014 - 19:32)
Цитата (naliv @ 7.01.2014 - 19:17)

А сколько у вас жильё стоит?
У нас однушку можно за 1,1-1,3 млн.руб найти (~300 тыс. гр.).

Ну это смотря какой город, в моем небольшом областном центре однокомнатную хрущевку можно за 17-18 тыс. долларов найти.

[^]
qwert75
7.01.2014 - 19:49
4

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 7.01.2014 - 19:37)
Хорошо майдантых потролил. Теперь у них пару недель полыхать будет lol.gif

хотя и старая картинка

Задорнов высказался о "еврохохлах"

[^]
dinodino
7.01.2014 - 19:50
3

Приколист

Нашли кого слушать, Задорнов ебанулся давным давно, еще в тот период ,когда стал говорить, что все мировые языки от русского произошли и этруски - "это русские".

[^]
Andariel
7.01.2014 - 19:56
2

Летаю на метле

В жопу Задорнова. Когда-то он был весьма ядовитым сатириком и правдорубом, а теперь только и может, что всякую ересь типа
Цитата
что все мировые языки от русского произошли и этруски - "это русские"
нести, да бедного Толкина грязью поливать. Прям офигеть какой ценный и авторитетный учёный-политолог нашёлся, блин.
dinodino agree.gif

[^]
feo555
7.01.2014 - 19:56
3

Ярила

Цитата (Чиковый @ 7.01.2014 - 16:11)
Цитата (feo555 @ 7.01.2014 - 18:04)
Цитата (Чиковый @ 7.01.2014 - 15:53)
Цитата (Карбюратор67 @ 7.01.2014 - 17:52)
Мудак. Забыл как в 1991-м в Измайлово по сцене ползал на 4-х костях, корову изображал. А теперь политик, еба... Урод. Время не щадит никого, маразм старческий налицо.

Он уже признал свои ошибки, есть видео где он говорит что какой был дурак тогда

а теперь он делает новые lol.gif

в чем новые? то что процентов 20 тупых хохлуш майданят, за гейжопу? lol.gif

такую же ошибку как и ты, судишь то,о чем нихера не понимаешь,и обзываешь целый народ. но если тебе простительно,ты-олух с мнением,которое интересно только тебе самому,он,падла, человек публичный,и имеет доступ к разного рода сми, а потому дразнит громче и обидней,сука.

[^]
NazarSunrise
7.01.2014 - 19:58
0

Приколист

Цитата (1Set1 @ 5.01.2014 - 23:51)
Цитата
А не пошел бы ваш Задорнов на хуй! Тоже мне эксперт нашелся.

Вчера аж бегом слили тему о майдане а там был фильм
простого инженера

Слили еще раньше :)
http://www.yaplakal.com/forum35/topic710394.html?hl=

[^]
Darkini
7.01.2014 - 20:01
3

Приколист

Цитата (Феличе @ 7.01.2014 - 19:59)
Вот он этот кадр, который активисты евромайдана вставили в самое начало видеоролика.
Совсем недавно Украина постучалась к России со своей бедой (возникла угроза неисполнения бюджета по важным социальным статьям) и просьбой одолжить у российских налогоплательщиков 750 000 000 $, чуть позже снова, но на этот раз уже - 15 000 000 000 $. Сумма существенная даже для России. Параллельно просьбы продавать газ по более низкой цене и не закрывать российский рынок для товаров украинских производителей, так как российский рынок - это не просто дополнительные деньги, а вопрос выживания предприятий. Россия на просьбы откликнулась. Все это для граждан Украины, в том числе и активистов евромайдана.
Но как мы должны относиться к этому кадру со взрывом на Красной площади в Москве? Что это такое? В этом топике обсуждают обиды на высказывания какого-то юмориста про конфеты. И ни слова про смысл и значение этой картинки в ролике.

Украинский презедент постучал,нехер было давать.Мы(украинцы) ваших денег не увидим,и Россия никогда не одалживает ничего просто так(по крайней мере все что касается Украины).
Очень сильно сомневаюсь что адекватные активисты евромайдана сделали этот ролик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68609
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх