Задорнов высказался о "еврохохлах", и "классном богатыре" Кличко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
number7
7.01.2014 - 17:14
-1
Статус: Offline

Ярила

Задорнов выразил свое сожаление, что братский украинский народ, скатившийся в хз куда (благодаря всяким известным проблемам и геополитике) усиленно хотят прицепить к гейропе, сделать плацдармом НАТО, ввести толерастию (любить муслимов), принимать олбанцев, турков и прочих чурок как своих (хрен ли ж - ЕС) и иметь соотвествующие ценники в магазинах.
Но Задорнов выразился куда более кратко и увы, не был понял всеми.

И надо отметить, что как бы Задорнов был плох или хорош в своих суждениях, он никогда не обсирал славянские народы (отдельных личностей - да, по заслугам).

[^]
DrMortal
7.01.2014 - 17:16
4

Ярила

Цитата (Slavavpole @ 7.01.2014 - 14:06)
Выписка из бюджета недогосударства Украина:

Областной бюджет Тернопольской области зарабатывает 243 млн. 984,6 тыс. грн., а дотации из госбюджета предусмотрены - 630 млн. 063 тыс. грн. Что тут комментировать?

Ивано-Франковская область зарабатывает 341 млн. 938 тыс. грн., а 776 млн. 532 тыс. грн. - дотация выравнивания из госбюджета.

Львовская область - 878 млн. 243 тыс. грн. зарабатывает, а 1 млрд.358 млн. 253 тыс. грн. получает из госбюджета. В эти дотации входят и оплаты по льготному проезду, пособия для детей и прочее.

Донецкая область зарабатывает 4 млрд. 678 млн. 850 тыс. грн., а государственные выплаты составляют 1 млрд. 235 млн. грн. То есть бандерлоги проедают 3/4 дохода донецких граждан, и эта западенская мразь, устраивает майданы, называет нас даунбасом, поливает всячески дерьмом, а не пошли бы вы нахуй, товарищи?

и где вы только эти цифры берёте? faceoff.gif
Из газеты "Челябинский рабочий"? или вам на метеоритах с Марса инфа прилетает? shum_lol.gif

[^]
kutunyo
7.01.2014 - 17:17
0

Шутник

Цитата (winter75 @ 7.01.2014 - 17:14)
Цитата (kutunyo @ 7.01.2014 - 18:11)
кстать а чо там на майдане?
или все идейные праздновать разъехались?

И мне интересно! Как там великое стояние, закончилось, нет?

вопрос был риторический
и так все ясно
кто в Германии с родными, кто во Львове водку пьет и селедкой под шубой закусывает, кто в Иерусалиме стенку целует, а кто и в жопу ебется

[^]
Akl
7.01.2014 - 17:19
2

Атипичный лентяй

Цитата (Чиковый @ 7.01.2014 - 15:59)
Здарнов молодец! А глупых Хохлуш надо обосрать!!!!

"Я не живу в Латвии, я гражданин России. В Латвии я отдыхаю от Москвы, потому что работать лучше не в суете. Я уезжаю туда работать, писать, а творческая работа для меня – отдых, поэтому я часто говорю, что езжу в Латвию отдыхать. В Москве всегда суета, и для творчества это место неподходящее. А вообще, Россию гораздо легче любить, живя вне ее." © Задорнов
http://sobesednik.ru/scandals/20121221-mik...otomki-banditov
"Если мы хотим развалить какое-нибудь государство, мы с этим государством должны начать дружить. Гонку вооружений они с нами кое-как перенесли, а дружбы не перенесет никто." © тот же Задорнов
http://fanparty.ru/fanclubs/zadornov/quotes/8040
Кажется мне, он кого-то другого тоже не прочь обосрать. shum_lol.gif

[^]
mike444p35
7.01.2014 - 17:21
6

Приколист

Народ!
Зачем этот срач на ЯПе ?

Так послушать, то получается:
- На Зап.Украине, в Европе и Америке живут одни педики, бандеровцы и идиоты, котрых нужно сжечь.
- На Востоке Украины - ангелы. За РФ я вообще молчу - там каждый Исус Христос.
(только почему-то не вижу очереди из стран Зап.Европы, которые хотят в ТС)

Если куда-то вместе попадут мужик с Западной Украины и, допустим с Донецка - я уверен, убивать друг друга не будут, а найдут общий язык.
На ЯПе полно адекватных людей со всей Украины и России.
Если люди вышли на площадь, то не от хорошей жизни, поверьте.
Я понимаю, если бы были какие-то аргументированные доводы - можно спорить.
Но, бля, какие-то клоуны мутят воду, а мы кидаемся друг в друга какашками.
Минус этому говну.

[^]
wrivolsk
7.01.2014 - 17:21
2

Ярила

Что-то последние три - четыре года - не смотрю Задорного... Шутки стали какие-то плоские, но это лично мое мнение!

Добавлено в 17:26
Что-то последние три - четыре года - не смотрю Задорного... Шутки стали какие-то плоские, но это лично мое мнение!

[^]
ALIENSPb
7.01.2014 - 17:29
2

Зубило

Очередное гамно, вам то чи не похуй что у нас в стране творится, вы б со своим дерьмом разгреблись. А Задорнов клоун, отвлекающи народ от реалии которому за это дают деньги а вы тут рвите попы :))

Не похуй. Вы как шлюхи мечетесь, кто больше заплатит... у двух мамок пытаетесь сиську сосать.... при этом обсирая каждую, что вообще ни в какие ворота... Только на выходе вы не сиську сосете, а кое-что другое.....

[^]
bleskk
7.01.2014 - 17:29
0

Весельчак

Цитата (mike444p35 @ 8.01.2014 - 00:21)
Народ!
Зачем этот срач на ЯПе ?

- На Зап.Украине, в Европе и Америке живут одни педики, бандеровцы и идиоты, котрых нужно сжечь.

Ну зачем же так передёргивать. Попробуйте не "послушать", а почитать и странное дело - всё с точность наоборот, судя по украинским постам.

П.С. А я вот вижу очередь в ЕС из нищебродов. Что-то Швейцария с Норвегией туда не спешат. Почему бы это?

[^]
kernelinux
7.01.2014 - 17:33
0

Медоеду похер

Шо, опять? Понеслось?!

[^]
zinoviy
7.01.2014 - 17:47
2

Хохмач

У дедули маразм по-ходу. Даже комментировать не стоит.

[^]
Gons4eg
7.01.2014 - 17:49
3

Ярила

Цитата (bleskk @ 7.01.2014 - 18:03)
Цитата (Gons4eg @ 7.01.2014 - 23:46)
Цитата (bleskk @ 7.01.2014 - 16:52)
Цитата (ttank @ 7.01.2014 - 22:43)
и 13,3 млрд. гривен донецкое быдло получает из бюджета "на развитие угольной промышленности". дешевле было бы если б даунбасс вообще не работал. кармильцы.

Мда. При таких "друзьях" вам и врагов не надо.
Хоть бы подумал,одноклеточное, что без угля вся экономика Украины сразу копыта откинет.

Обьясняю как для тупых.

Дешевле и выгоднее для страны будет купить весь тот же уголь за границей. Хотя бы кузбасский.

Потому как украинский уголь - вдвое дороже обходится.

Ты точно одноклеточное.

Наибольшее нарекание со стороны местных чиновников вызывает то, что украинский уголь дешевле российского примерно на 25-30%.

Еще раз обьясняю как для тупых - украинский уголь продается по цене ниже себестоимости.

И еще раз - украинский уголь продается по цене ниже себестоимости.

И еще раз - украинский... впрочем не буду.

Короче - вот те 13 миллиардов как раз и идут на то, чтобы друг Януковича Ахметов с его структурами описанными в твоей статье могли покрыть разницу между себестоимостью угля и отпускной ценой в Россию.

Ахметов вообще может в россию уголь по 1 рублю продавать - все равно за этот уголь ему заплатит украинский бюджет в виде дотаций.

[^]
Polzovatel99
7.01.2014 - 17:51
1

Шутник

нахуй пусть сходит )

[^]
mike444p35
7.01.2014 - 17:53
5

Приколист

Цитата (bleskk @ 7.01.2014 - 18:29)
Народ!
Зачем этот срач на ЯПе ?

-  На Зап.Украине, в Европе и Америке живут одни педики, бандеровцы и идиоты, котрых нужно сжечь.

Ну зачем же так передёргивать. Попробуйте не "послушать", а почитать и странное дело - всё с точность наоборот, судя по украинским постам.

П.С. А я вот вижу очередь в ЕС из нищебродов. Что-то Швейцария с Норвегией туда не спешат. Почему бы это?

Уважаемы, и я о том же - на площадь в Киеве вышли люди, которым надоел през-уголовник со своими поборами.

Насчет очереди в ЕС. Каких нищебродов имеете в виду? Они все живут лучше Украины.

Вход в эту зону предполагает некоторые изменения в законодательстве, при которых брать взятки будет очень больно.
15 ярдов предлагала Европа и РФ. Но!
Европа следила бы за расходованием денег, а РФ - дали денег и делай с ними, что хош, лишь бы наши условия соблюдал.

Вы же сами гоните на коррупцию в России, почему ведетесь на тупые провокации и обсираете людей, которым не нравится власть зэка?

Я обычный инженер, и работу найду везде.
А вот менты-взяточники, чиновники всех рангов в Европе пойдут лесом.
Именно эти козлы ноют про братские народы, патриотизм и сталкивают нас лбами.

Жил в Польше - там профессия полицейского не сильно-то и престижная. Профессия как профессия. У нас же - чел. в погонах - это царь. Главное в ППС отходить свое, зато потом можно крышевать торговые точки на "раёне"
Разницу чувствуете?

[^]
Карбюратор67
7.01.2014 - 17:56
0

Шутник

Цитата (Чиковый @ 7.01.2014 - 17:53)
Цитата (Карбюратор67 @ 7.01.2014 - 17:52)
Мудак. Забыл как в 1991-м в Измайлово по сцене ползал на 4-х костях, корову изображал. А теперь политик, еба... Урод. Время не щадит никого, маразм старческий налицо.

Он уже признал свои ошибки, есть видео где он говорит что какой был дурак тогда

При всем уважении, дружище, он им и остался. Все чаще скатывается к Петросяну.

[^]
Gunsss
7.01.2014 - 17:57
1

Ярила

Не Задор конечно не очень хорошо отозвался о людях, но главное не совсем правду сказал.
Вообще я чем больше смотрю на евромайдан то интерес к тому что будет после ассоциации с ЕС все возрастает... много ли украинцев рванет за бугор на заработки, жить станет ли лучше в Незалежной? через 5-10-30-40 лет?

[^]
stas274
7.01.2014 - 17:59
2

Ярила

Цитата (bleskk @ 7.01.2014 - 18:29)
Народ!
Зачем этот срач на ЯПе ?

-  На Зап.Украине, в Европе и Америке живут одни педики, бандеровцы и идиоты, котрых нужно сжечь.

Да, это такая хорошая логика. Главное в очередь встать. А что дают, потом разберём.

[^]
Rusick
7.01.2014 - 18:07
0

Шутник

янык высказался о "еврохохлах"

[^]
F16
7.01.2014 - 18:16
0

Ярила

Очень хочу посмотреть как он пенкой бреется... без бритвы))))))))

[^]
crashersakh
7.01.2014 - 18:21
1

Ярила

Задорнов молодец

Задорнов высказался о "еврохохлах"

[^]
jura99
7.01.2014 - 18:24
1

Приколист

Цитата (chuzhba @ 7.01.2014 - 15:37)
[QUOTE=jura99,7.01.2014 - 18:32]
Продолжение под катом... [/QUOTE]
а ниче что этот мудак хлеб хохлятский жрет?

хотя как сатирик нравится,но видать зажрался [/QUOTE]
а с чего ты, мудак, решил, что он хлеб хохлятский жрет? Ты с ним за одинм столом сидишь? moderator.gif

да иди ты в залупу задротову своему с ним же вместе!! он пиздит что Украина нихуя не производит ,а ниче что Украина это житница Эвропы?

[^]
Darkini
7.01.2014 - 18:24
2

Приколист

Цитата (Гость1 @ 6.01.2014 - 02:12)
Цитата (Tamir @ 6.01.2014 - 01:41)
А не пошел бы ваш Задорнов на хуй! Тоже мне эксперт нашелся. moderator.gif
Всем минусящим- приедьте в Украину, поживите при Януковоще, через неделю ваш Путин со своими чурками вам малиной покажется.

Не пизди много!!! живу при Яныке и не плохо и нехорошо а так средне!!! а вы уже заебали ! вы когда ющенко за 100 гривен выбирали, вы думали вам всё будет хорошо а он взял и всё продал! даже пляжи тцуко на море для местных платным стало , вы же тогда признали свою ошибку (те у кого смелости на это хватило) а теперь опять хотите всё продать по второму кругу. Янык вам по поперёк горла стоит потому что вам продавать ни чего не даёт а всё сам растащил . не гони на Яныка коль он тебе воровать не даёт и свою шкуру в европу продать тебе мешает. dont.gif
Лишний раз убедился что еврохохлов на япе много очень! вон как колы лепят gigi.gif

Бла-бла-бла...Во-первых большинство людей за Ющенко голосовали бесплатно,это у вас фишка продавать\покупать голоса.Во-вторых,мы сделали выводы из правления Ющенко дали ему на следующих выборах 1%.
Я живу при Янеке плохо,при Ющенко Кучме и даже Кравчуке было лудше,и за всю жизнь я копейки не украла...
Лишний раз убедилась что "хохлов" в Украине много,благо украинцев больше.

[^]
ksm
7.01.2014 - 18:27
0

Шутник

Цитата (Denter @ 6.01.2014 - 00:54)
Хм... Это как раз тот случай, после чего человек должен становиться "persona non grata".

Я понимаю, что он говорит для того, чтобы понравиться "своей" аудитории. В первую очередь - российской, обработанной российским же ТВ.

Вот так за 5 минут обосрать самую большую русскоговорящую страну, после России. Вот нахрена ему это было нужно?
Неужели он больше не планирует выступлений в Украине?

Уважаемый, при всем моем скептическом отношении к тов. Задорнову: а в каком именно, месте он "обосрал" Украину? Ну, выразил человек личное свое мнение по поводу Майданщиков, о Кличко (с чем я на 100% согласен). Но Украину и украинцев он ничем не оскорбил. dont.gif

[^]
megakoks
7.01.2014 - 18:31
3

Ярила

Клоун, блеать.
Никогда не слушал его галиматью так теперь лишнее доказательство почему

Задорнов высказался о "еврохохлах"

[^]
FimaSoback
7.01.2014 - 18:32
1

Ярила

Цитата (gimly33 @ 7.01.2014 - 15:52)

Ладно, сейчас проверим. Там еще пластинка в самом торте есть шоколадная? И на ней "Рошен" латинскими написано?

Если написано Рошен, то думаю, шо не хлебзавод таки. biggrin.gif
Но думаю, что дело в основном в том, что "усыхает землица-то old.gif ". Ну и сами продукты слегонца таки вкус поменяли, шо уж там. Не без того.
Цитата (gimly33 @ 7.01.2014 - 15:52)
Вот ведь Вы Фима Неверующий. ))))
Я же деееевочка! tits.gif

[^]
paraloid
7.01.2014 - 18:32
-1

Хохмач

Цитата
через неделю ваш Путин со своими чурками вам малиной покажется

Для того, чтоб это понять не нужно никуда ехать. Путин хорош.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68609
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх