Империя справедливости, пост памяти... ДР Сталина сегодня....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дарвин
21.12.2013 - 23:38
4
Статус: Offline

Шутник

Не перестает удивлять желание рабов вознести хвалу своему тирану. Серьезно однако взялись за ЯП органы.

[^]
лилипут
21.12.2013 - 23:41
0

Ярила

Цитата (drkoka @ 22.12.2013 - 00:31)
Цитата (лилипут @ 21.12.2013 - 22:27)
Цитата (drkoka @ 22.12.2013 - 00:23)
Цитата (лилипут @ 21.12.2013 - 22:11)
drkoka
Цитата
Мультик "Маугли" видели ??? )) Догадались... ?? ))

И Ки́плинга читал.
Самый подходящий для вас Табаки.

Узнал себя, молoдец ...))

Так плоско?
Ладно даю шанс реабилитироваться.
Вопрос все тот же.
Персонаж фильма гараж...

Вы в цирк сами устраиваитесь и роли себе подыскивайте, а я пойду отдыхать...))) Ух повеселили старика... )))

Ты иди старичек, через запад на восток,
Но прийдя ты к нам домой, лучше хавальник закрой.
А то слюни, брызги соплей, так засрали интернет
Что сухого места нет.

[^]
danillaz
21.12.2013 - 23:41
-3

Юморист

Цитата (oldquestion @ 22.12.2013 - 00:35)
Цитата (danillaz @ 21.12.2013 - 22:33)
Цитата (oldquestion @ 22.12.2013 - 00:31)
Так. Пока на стол не накрыли. В догонку.
Оппонентам.
и перонально юному мудаку danillaz
О наследии Сталина.

Вот, некоторые, кричат - СОВОК.

Ребята. Я родился в СССР. В обеспеченной семье.
В СССР Я получил бесплатно 2 высших образования.
У меня было масса увлечений. Я путешествовал, Фотографировал, участвовал в выставках (кстати получал за это неплохие деньги), радиолюбительствовал. Мы обменивались книгами, марками, открытками. У всех было какое-то хобби. Почти все мои друзья занимались спортом.
А какие путешествия!!!! Сплавлялись по рекам.... На великах - в Крым..... На мотоциклах - в горы..... На попутках в прибалтику.... А на попутных поездах (товарняках) не путешествовали? А по 15 авиаперелетов за лето? А встечали новый год в Карпатах, в избушке на перевале? Эххх. Что там говорить....
При Союзе побывал - Польша, Венгрия, Болгария, Чехословакия.
Жена - в Корее, Японии, Чехословакии, Испании.
Всю (чуть не пешком исходил) европейская часть СССР + Кавказ, и немного средней Азии. Вот на Байкале не был. Пичаль.
Моя теща в те времена вылечилась от туберкулеза. Бесплатно. 4 ГОДА по санаториям. ПОСТОЯННО.
Я вел очень активный образ жизни. 3 операции. БЕСПЛАТНО.
Отпуска - каждый год. 24 рабочих дня. Путевки - практически даром.
Каждое лето - море. Крым. И это было доступно.
Больничный - полностью оплачиваемый. С сохранением места. Дектетные отпуска - тоже.
Гарантированная работа. Гарантированная пенсия. Причем, пенсия на которую можно было жить.
Транспорт - за копейки. Еда - за копейки. Самолет 2000 км - 20руб. Ну 25. Поезд - 6-8 р. Обед в столовой - 30-50 коп. Обед в хорошем ресторане - полный фарш - ну от силы - 6 руб. Ну - 8.
Квартплата в месяц за всё - 6 руб. Свет не выключался. Лампочки по 40 ватт вообще никто не покупал. В дефиците были 150-свечевые.
Бензин - 20 коп. за литр.

Я все это видел. Я жил там. Вы такое вряд-ли увидите. И вряд-ли поживете в такой атмосфере братства и гостеприимности.
А теперь можете обзавидоваться и начать выделять яд.

Предвидя закидоны о ностальгии - я и сейчас нормально живу. Материально. Особняк небольшой (зоо кв.м.), У детей особняк (250 кв.м), .хорошая работа, хорошая машина, отдых за границей, ля-ля, фа-фа.

Как трогательно, я щас расплачусь lol.gif

Я знал, чем тебя зацепить.

Ну я так понимаю, ты из тех, кто напиздил комсомольских взносов и понастроил себе и детям особняков и машин напокупал? Теперь понятно, как в СССР умели наёбывать великой целью могучего коммунизма...

Это сообщение отредактировал danillaz - 21.12.2013 - 23:42

[^]
лилипут
21.12.2013 - 23:42
-2

Ярила

Цитата (Дарвин @ 22.12.2013 - 00:38)
Не перестает удивлять желание рабов вознести хвалу своему тирану. Серьезно однако взялись за ЯП органы.

Сказал раб бабла из задницы

Империя справедливости

[^]
igorrt
21.12.2013 - 23:43
0

Юморист

Так. Пока на стол не накрыли. В догонку.
Оппонентам.
и перонально юному мудаку danillaz
О наследии Сталина.

Вот, некоторые, кричат - СОВОК.

В СССР Я получил бесплатно 2 высших образования.
У меня было масса увлечений. Я путешествовал, Фотографировал, участвовал в выставках (кстати получал за это неплохие деньги), радиолюбительствовал. Мы обменивались книгами, марками, открытками. У всех было какое-то хобби. Почти все мои друзья занимались спортом.
А какие путешествия!!!! Сплавлялись по рекам.... На великах - в Крым..... На мотоциклах - в горы..... На попутках в прибалтику.... А на попутных поездах (товарняках) не путешествовали? А по 15 авиаперелетов за лето? А встечали новый год в Карпатах, в избушке на перевале? Эххх. Что там говорить....
При Союзе побывал - Польша, Венгрия, Болгария, Чехословакия.
Жена - в Корее, Японии, Чехословакии, Испании.
Всю (чуть не пешком исходил) европейская часть СССР + Кавказ, и немного средней Азии. Вот на Байкале не был. Пичаль.
Моя теща в те времена вылечилась от туберкулеза. Бесплатно. 4 ГОДА по санаториям. ПОСТОЯННО.
Я вел очень активный образ жизни. 3 операции. БЕСПЛАТНО.
Отпуска - каждый год. 24 рабочих дня. Путевки - практически даром.
Каждое лето - море. Крым. И это было доступно.
Больничный - полностью оплачиваемый. С сохранением места. Дектетные отпуска - тоже.
Гарантированная работа. Гарантированная пенсия. Причем, пенсия на которую можно было жить.
Транспорт - за копейки. Еда - за копейки. Самолет 2000 км - 20руб. Ну 25. Поезд - 6-8 р. Обед в столовой - 30-50 коп. Обед в хорошем ресторане - полный фарш - ну от силы - 6 руб. Ну - 8.
Квартплата в месяц за всё - 6 руб. Свет не выключался. Лампочки по 40 ватт вообще никто не покупал. В дефиците были 150-свечевые.
Бензин - 20 коп. за литр.

Я все это видел. Я жил там. Вы такое вряд-ли увидите. И вряд-ли поживете в такой атмосфере братства и гостеприимства.
А теперь можете обзавидоваться и начать выделять яд.

Предвидя закидоны о ностальгии - я и сейчас нормально живу. Материально. Особняк небольшой (зоо кв.м.), У детей особняк (250 кв.м), .хорошая работа, хорошая машина, отдых за границей, ля-ля, фа-фа.

Это же малолетняя вонючка без образования,см профиль..Я с одной вышкой и другими маршрутами(280 км по Кара-Кумам),но это лирика.Это чешуйчатое просто на оплате. А по постам еще и бабы не дают,спермотоксикоз наблюдается.Обычный онанист на удаленной работе.....
sm_biggrin.gif

[^]
Dio575
21.12.2013 - 23:45
4

Гость

Цитата
угу, раз никто ответить на вопросы не может, значит не вы тупые, а вопросы?

Да потому что вопросы как у дурачка, любому адекватному понятно, что удержаться у власти почти тридцать лет, и создать империю с которой считался весь мир, это надо обладать далеко незаурядными способностями.....

Попробуй сам организовать дело где будет трудиться хотя бы 100 человек, и чтоб все это работало и приносило результат, а не развалилось .......

Это сообщение отредактировал Dio575 - 21.12.2013 - 23:50

[^]
motwey123
21.12.2013 - 23:45
4

Юморист

Цитата (oldquestion @ 21.12.2013 - 23:27)
Сталин был жестокий тиран. Очень жесткий правитель. Во время его правления погибло очень много людей. Вина за это, несомненно падает и на него.

НО! Как правитель, он был ГЕНИЙ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ.
Ну и.
Во-первых тогда было такое время, понять которое, Вы до конца не в состоянии. Жизнь отдельного человека, деньги, благополучие и толерантность - было НИЧТО. Благо для Родины - ВСЕ.
Во-вторых посмотрите на результат. Оцените КПД его управления.

Вот сын подсказал.
Политика и мораль - вещи СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ.
©Макиавелли

Вот интересно, Сталина клеймят тираном, убийцей, кровососом и прочими нелицеприятными эпитетами. Что ж, согласимся. Только чур, методику оценки распространим и на "светлых и демократичных" ЗАПАДНЫХ правителей.
Что получается? А вот что - Вашингтон был рабовладельцем, Линкольн с подачи денежных "тузов" устроил братоубийственную гражданскую войну в США (ни о каком "освобождении рабов" и не замышлялось!), что творит в мире США начиная с 20-го века - пояснять не надо. "Колыбель" европейской демократии - Англия (нихуя не Великобритания, так как Шотландия уже сейчас рвется вон оттуда, а Уэльс ещё примеряется) - аж до, кажись, 1814г. головы казнённых на колья вывешивали. И детей вздёргивали на виселицу. А в варварской России ещё при Петре 1 даже в страшной Преображенской Канцелярии (Преображенский Приказ, контрразведка тогдашняя) членовредительские пытки были запрещены. Да и в 20-ом веке Маргарет Тэтчер, "Железная леди", ни хуя не сомневаясь, развязала войну с Аргентиной. А Индия получила независимость только в 1952г. Англия со всего мира, в прямом смысле слова, сосала соки как жадный паук - они, блядь, оказывается, демократы. Кто ещё? А, Франция - ну, тут любой желающий даже в Вики прочтёт обширнейшую подборку статей, о том как короли их дворяне весело резали восставших крестьян.

[^]
GTV
21.12.2013 - 23:46
4

Приколист

danillaz
Цитата
Судя по Вашим постам, я вообще не уверен, что с русским человеком разговариваю. А о Вашей неосведомлённости в терминах и истории уж вообще промолчу.

к сожалению вашему я совсем не увидела в ваших постах исторической грамотности... честно сказать вообще ничего не увидела кроме ярого поклоничества национализму нелюбви(неаргументированой) к совку и к коммунистам а в частности к Сталину... считаю время потраченное на дискуссию с вами личным потерянным временем...
а да и я русская... если это Вам важно...

[^]
лилипут
21.12.2013 - 23:46
-1

Ярила

danillaz
Цитата
Вообще-то казачество отдельным сословием было, не надо пиздеть.

отдельное сословие это крестьяне?

[^]
danillaz
21.12.2013 - 23:50
-3

Юморист

Цитата (GTV @ 22.12.2013 - 00:46)
danillaz
Цитата
Судя по Вашим постам, я вообще не уверен, что с русским человеком разговариваю. А о Вашей неосведомлённости в терминах и истории уж вообще промолчу.

к сожалению вашему я совсем не увидела в ваших постах исторической грамотности... честно сказать вообще ничего не увидела кроме ярого поклоничества национализму нелюбви(неаргументированой) к совку и к коммунистам а в частности к Сталину... считаю время потраченное на дискуссию с вами личным потерянным временем...

Я про Сталина ни слова дурного не написал. По поводу того, что Вы русская - сомневаюсь... Как минимум - чернильница.

Добавлено в 23:50
Цитата (лилипут @ 22.12.2013 - 00:46)
danillaz
Цитата

Да, сынок, учи историю.

[^]
GTV
21.12.2013 - 23:54
1

Приколист

Цитата (danillaz @ 22.12.2013 - 00:50)
danillaz
Цитата

Я про Сталина ни слова дурного не написал. По поводу того, что Вы русская - сомневаюсь... Как минимум - чернильница.

danillaz
Цитата

Да, сынок, учи историю.

ну как же.... вы еще раз подтверждаете, что с вами говорить не о чем)) аргументов ноль, пошли оскорбления.... пока неумный, необразованный трололо

[^]
Дарвин
21.12.2013 - 23:56
1

Шутник

Удивительно, как просто народ ведется на манипуляции. Вам же специально внушают благоговение перед диктаторами, чтобы вы поддерживали Путина. А вы и рады стараться.

[^]
danillaz
21.12.2013 - 23:57
-3

Юморист

Цитата (GTV @ 22.12.2013 - 00:54)
Цитата (danillaz @ 22.12.2013 - 00:50)
danillaz
Цитата

danillaz
Цитата

Да, сынок, учи историю.

ну как же.... вы еще раз подтверждаете, что с вами говорить не о чем)) аргументов ноль, пошли оскорбления.... пока неумный, необразованный трололо

Всего Вам наилучшего. И да, пока не забыл...

Империя справедливости

[^]
ViRUS76
22.12.2013 - 00:01
4

Юморист

В этом вся разгадка. То-то тебе все через розовые очки виделось.
А пустые полки магазинов, а тотальный дефицит всего, очереди за продуктами и одеждой? Этого не видел?
Наследие Сталина ... Лучше бы не говорил ничего. Мы во всех отраслях, кроме оборонки и с ней связанных в жопе были и отстали от всего прогрессивного мира если не навсегда, то очень надолго.

[^]
лилипут
22.12.2013 - 00:06
-1

Ярила

danillaz
Цитата

на хуй это больно...

[^]
motwey123
22.12.2013 - 00:07
6

Юморист

Цитата (Дарвин @ 22.12.2013 - 00:56)
Удивительно, как просто народ ведется на манипуляции. Вам же специально внушают благоговение перед диктаторами, чтобы вы поддерживали Путина. А вы и рады стараться.

Братюнь, ты не прав. То что оба диктаторы - пожалуй, соглашусь. А вот результаты их деятельности разные. Потому и срач. Потому и льют дерьмо в прошлое, чтобы наше алчное, беспринципное и бессовестное руководство выглядело хоть как то почище. Только чёрного кобеля не отмоешь до бела...

[^]
danillaz
22.12.2013 - 00:07
-1

Юморист

Цитата (ViRUS76 @ 22.12.2013 - 01:01)

А пустые полки магазинов, а тотальный дефицит всего, очереди за продуктами и одеждой? Этого не видел?
Наследие Сталина ... Лучше бы не говорил ничего. Мы во всех отраслях, кроме оборонки и с ней связанных в жопе были и отстали от всего прогрессивного мира если не навсегда, то очень надолго.

Дык, это ясно было изначально. По блату жил мразь. И старики его, поди, вертухаями в ГУЛАГах ишачили, чтоб сыночку на 2 высших заработать и по совку покатать.

Добавлено в 00:08
Цитата (лилипут @ 22.12.2013 - 01:06)
danillaz
Цитата

на хуй это больно...

Доверюсь твоему опыту))

[^]
igorrt
22.12.2013 - 00:15
0

Юморист

Осудил,бля...А я квартиру 2-х за 3511,30 USD купил ( при разводе оставил старую бабе)Купи ща? Прогрессивный - Арктику мировому сообществу,острова Японии,Сибирскую респуьлику....
А Искандер в жопу не щекотно? Чё это Ваши радужные разволновались,а?

[^]
igorrt
22.12.2013 - 00:26
1

Юморист

Цитата (danillaz @ 22.12.2013 - 01:07)

Дык, это ясно было изначально. По блату жил мразь. И старики его, поди, вертухаями в ГУЛАГах ишачили, чтоб сыночку на 2 высших заработать и по совку покатать.

danillaz
Цитата

на хуй это больно...

Доверюсь твоему опыту))

Любое действие включает противодействие. Если десяток тысяч пожелают твоей смерти,ты умрешь. Ты ща грубо оскорбил человека,раьотавшего всю жизнь,более твоего существования.Ты еще и его родителей ...
1.Чтоб у тебя детей не было!
2.Да чтоб бабы и далее не давали,и отвис в нужный мОмент.

[^]
danillaz
22.12.2013 - 00:33
-1

Юморист

Цитата (igorrt @ 22.12.2013 - 01:26)

danillaz
Цитата

на хуй это больно...

Доверюсь твоему опыту))

Любое действие включает противодействие. Если десяток тысяч пожелают твоей смерти,ты умрешь. Ты ща грубо оскорбил человека,раьотавшего всю жизнь,более твоего существования.Ты еще и его родителей ...

Поди за Виссарионыча накати и ложись спать, пьянь совковская))

[^]
motwey123
22.12.2013 - 00:34
4

Юморист

Опять двадцать-пять. Пустые полки магазинов в конце 80-х при "Меченом" - виноват Сталин. Я лично родился в семье геологов, в Пермской области и помню как батя под Новый Год привозил ящик апельсинов, ящик сгущёнки, ящик тушенки и пр. А в поселковом магазине всегда была и колбаса, и сыр, и рыба всяческая. Вот "Сникерсов", правда, не было. Эт про начало 80-х я говорю. Потом переехали в Свердловскую область, небольшой городок. Хуже стало? Отнюдь. Года до 1987г. в магазине на городской площади всегда, опять же, была и ветчина, и мороженое, рыба всяческая, колбасы, сыр, кетчуп (болгарский, м-м-м!). Летом- арбузы, дыни, груши, яблоки и пр. (на базу бегали на "разовые работы", разгружали вагоны с фруктами - свою "долю" зачастую донести не могли, очень уж много было, раздавали, а то просто бросали). А какие тортики и выпечка была местной "Кулинарии"!
А вот года с 87-88 - тут ты прав. Тотальный дефицит. Только в нём надо винить конкретного обладателя ордена Андрея Первозванного, лауреата нобелевской премии, отметившего день рождения в Лондоне и почему-то не слишком желающего "светиться" в России.

Это сообщение отредактировал motwey123 - 22.12.2013 - 00:42

[^]
igorrt
22.12.2013 - 00:41
1

Юморист

Цитата (danillaz @ 22.12.2013 - 01:33)
Цитата (igorrt @ 22.12.2013 - 01:26)

danillaz
Цитата

на хуй это больно...

Доверюсь твоему опыту))

Поди за Виссарионыча накати и ложись спать, пьянь совковская))

да,накатил,голубенький.Наркоша просто,чтоль?

[^]
hless
22.12.2013 - 00:48
1

Гость

У неефективного режима кризис. Пара-империя должна отвлечь внимание.

[^]
motwey123
22.12.2013 - 00:50
0

Юморист

Цитата (igorrt @ 22.12.2013 - 01:41)
2.Да чтоб бабы и далее не давали,и отвис в нужный мОмент. [/QUOTE]
Поди за Виссарионыча накати и ложись спать, пьянь совковская)) [/QUOTE]
да,накатил,голубенький.Наркоша просто,чтоль?

Чтоб баба не давали и детей не было? Кхм, это круто.
Не надо. Хочется и того и другого.
Может, хорош уже, мужики, сратьтся? Ну не сошлись во мнениях, бывает.
Давайте уж по теме сраться. biggrin.gif

[^]
igorrt
22.12.2013 - 00:54
1

Юморист

Цитата (motwey123 @ 22.12.2013 - 01:50)
[QUOTE=igorrt,22.12.2013 - 01:41] 1.Чтоб у тебя детей не было!
2.Да чтоб бабы и далее не давали,и отвис в нужный мОмент. [/QUOTE]
Поди за Виссарионыча накати и ложись спать, пьянь совковская)) [/QUOTE]
да,накатил,голубенький.Наркоша просто,чтоль? [/QUOTE]
Чтоб баба не давали и детей не было? Кхм, это круто.
Не надо. Хочется и того и другого.
Может, хорош уже, мужики, сратьтся? Ну не сошлись во мнениях, бывает.
Давайте уж по теме сраться. biggrin.gif

Оскорбить еще и родителей,я не буду слова приводить,почитай,плз,вначале

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46910
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх