Империя справедливости, пост памяти... ДР Сталина сегодня....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лилипут
21.12.2013 - 22:48
0
Статус: Offline

Ярила

danillaz
Цитата
Совок, а в чём конкретно не права Википедия?

Википедия преподносит интересно факта. И только ваша тупость мешает видеть правду.

Недавний пример: репрессированных 4 миллиона, а так же 2467098 включительно по уголовным статьям.

Что вы видете?

[^]
drkoka
21.12.2013 - 22:49
-1

Шутник

Цитата (лилипут @ 21.12.2013 - 21:46)
drkoka
Цитата
Отличный менедежмент, как у мясника на скотном дворе... )))

Предательство осуждается повсеместно большинством религий как грех или нарушение табу и порицается морально-нравственными законами общества. Предательством называют чаще всего оставление друга в беде и государственную измену. Предательство может как преследовать какую-либо выгоду, так и нет.

Предательство, может быть в оговоре времени и места, оговоре людей, искажении фактов, да и просто преподнесении мнения без фактов, в пользу хозяев.

Удачи вам по жизни...

Уахаха, вы мне еще о предательстве идеалов революции расскажите...))) Пафосу поменьше...)))

[^]
GTV
21.12.2013 - 22:49
0

Приколист

danillaz
даже давайте так, ну получилось у шотландцев с их национальной идеей все чужие уехали... они даже при этом экономику(допустим) не уронили... вы понимаете, что истинных шотландцев по пальцам посчитать, далее национальная идея начнет выискивать корни в своих сопартийцах других национальностей, например а вот у товарища Майкла бабушка была испанка... и все товарищ Майкл пошел туалеты чистить... примерно так работает национализм...

[^]
danillaz
21.12.2013 - 22:50
-2

Юморист

Цитата (GTV @ 21.12.2013 - 23:43)
Цитата (danillaz @ 21.12.2013 - 23:33)
Цитата (GTV @ 21.12.2013 - 23:19)
Цитата (danillaz @ 21.12.2013 - 23:06)
Цитата (GTV @ 21.12.2013 - 22:40)
Цитата
Мы немножко ушли от темы. Я спрашивал, что плохого в национализме (не путать с шовинизмом и ксенофобией)? Разве национализм проповедуют ненависть и презрение к другим народам? Сегодня такую мысль "наши" СМИ пытаются навязать и дискредитируют само понятие национализм. Я не просто так привёл в пример Российскую Империю.

понимаете есть человек а потом раса потом национальность... вот человек стоит над всем... какая разница какая раса или какая национальность у этого человека? если он умеет любить, уважать, заботится и многое другое? и какая разница кто по национальности убийца или торговец наркотой? или вы считаете если убийца будет русский, что вины его немного меньше?
можно просто пропагандировать общечеловеческие ценности и старатся жить по ним, а так же показать другим людям что так можно... но поступать с теми кто не приемлет их не по христианскому типу подставь другую щеку, а например как Сталин... вот и всесь сказ, подскажите где я ошиблась в каком месте?

Какая разница между львом и гиеной? Все они - хищники. Чего им делить? Но живут они отдельно, и за свою территорию рвут на куски друг друга. Какая разница между ласточкой и синицей? Все они - птицы, но летают отдельно друг от друга и в гнездо жить к себе не впускают. Почему у людей должно быть по другому? По-Вашему все люди одновременно взяли вот так с дуры и разделились по миру от "недалёкости"? Все народы - разные. Кто-то лучше, кто-то хуже, но - разные. И по другому не будет. И никакому коммунизму и космополитизму не сломать это. Это фундаментальный закон природы, если хотите, а коммунизм и прочее - это уже искусственно придуманное человеком неработоспособное говнецо.

разница между львом и гиеной как между человеком и волком или другим хищным млекопитающим... люди могут понимать друг друга... у всех есть понятие добра и зла... и если, что то смогло бы искоренить зло или хотя бы заставить задуматься об этом для начала, это была бы совершенная идея человечества, но к сожалению, вашему, это опять же не национализм, где одна национальность ставит себя над другой... слишком тонки грани у национализма, сначала это здоровый подъем нации , а затем раз и фашистские концлагеря с недочеловеками, или раз и по 50 центов за скальп индейца, убийство 700 индейцев за ночь и сжигание их женщин и детей, а потом объявить это днем Благодарения, и 200 лет в этот день индюшек жарить... нет увольте мой здоровый разум от таких вещей... может быть Вы сможете в этом найти себе сторонников, но не ищите их во мне...

А я и не собираюсь искать в вас сторонника, Боже упаси. Только вот Вам один факт из Википедии:

"С начала 2000 года в Шотландии усиливается влияние националистов. В 2007 году Национальная партия выиграла выборы в шотландский парламент, а в 2011 году увеличила свое представительство. Её лидер объявил, что будет добиваться проведения в 2014 году референдума о независимости Шотландии.
15 октября 2012 года премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном и первым министром регионального правительства Шотландии Алексом Сэлмондом подписано соглашение, определяющее порядок проведения референдума о независимости Шотландии осенью 2014 года."

Не забудьте, пожалуйста, в своём ответном комменте мне написать какие шотландцы сраные нацоналисты-фашисты, чёртовы расисты и ебать их всех в жопу могучим коммунизмомЪ.

очень просто отвечу Вам, Если партия националистов придет к власти и удержится, а так же и воплотит хотя бы половину своих идей в жизнь, вы будете наблюдать закат страны, для начала будет разделение на свой-чужой, затем рост недовольства общества, но времена Римских империй давно позади, поэтому не получится у них Римкого строя, когда Патри́ции правили плебеями, или Вы считаете, что другие национальности сразу отделятся и уедут, нет скорее всего они будут группами шарахатся для начала...ну в наше время их просто демократически свергнут...лет 50 назад на вилы могли поднять... национализм на данный момент это деградация.. как я уже говорила сначала человек, потом раса, потом национальность, вот тот кто может воспринимать людей по человечности будет править миром...

Хе-хе, Ваш коммент очень напоминает 70-летнее пророчество СССР о том, что загнивающему Западу скоро неминуемый пиздец и т.д. и т.п. 70 лет СССР хоронил Запад с Америкой, а сам откинул копыта)) А Запад цветёт и пахнет, а РФ (духовная и отчасти экономическая наследница совка) - загнивает. Может хватит жить совковыми стереотипами и агитками? Не будет больше в мире никаких социализмов, коммунизмов и прочего дерьма. Наоборот, в мире всё больше смотрят на национализм и это прекрасно!

Это сообщение отредактировал danillaz - 21.12.2013 - 22:52

[^]
igorrt
21.12.2013 - 22:52
-1

Юморист

Цитата (danillaz @ 21.12.2013 - 23:44)
Цитата (oldquestion @ 21.12.2013 - 23:38)
Блядь. Как жаль, что выросло целое поколение долбоебов, которые ВИКИПЕДИЮ считают единственным источником знаний и откровений.

Да в акцентах. И ,которые на лопате,только отрицательныее вещи ищут. История не знает сослагательного наклонения. Пример - финны - у них и памятники Ленину и ,кроме запрета на ножи....
А ща ответ:
Либерыло,а в чем права Википедия?
Хамство на хамство,чешуйчатое.....

[^]
oldquestion
21.12.2013 - 22:53
0

Ярила

Цитата (danillaz @ 21.12.2013 - 21:44)
Блядь. Как жаль, что выросло целое поколение долбоебов, которые ВИКИПЕДИЮ считают единственным источником знаний и откровений.

Школота.
Википедия дает, зачастую, не полную, претенциозную картину.
Половина правды - хуже лжи.

[^]
лилипут
21.12.2013 - 22:54
0

Ярила

drkoka
Цитата
Уахаха, вы мне еще о предательстве идеалов революции расскажите...))) Пафосу поменьше...)))

да какая вам революция.
Фильм Гараж видели?
Отгадайте свою роль.

[^]
danillaz
21.12.2013 - 22:56
-1

Юморист

Цитата (GTV @ 21.12.2013 - 23:49)
danillaz
даже давайте так, ну получилось у шотландцев с их национальной идеей все чужие уехали... они даже при этом экономику(допустим) не уронили... вы понимаете, что истинных шотландцев по пальцам посчитать, далее национальная идея начнет выискивать корни в своих сопартийцах других национальностей, например а вот у товарища Майкла бабушка была испанка... и все товарищ Майкл пошел туалеты чистить... примерно так работает национализм...

С чего вы взяли, что истинных шотландцев по пальцам пересчитать? Вы у них проводили генетические исследования? У каждого лично образец слюны на ватную палочку брали? От Ваших слов фашизмом попахивает...

[^]
oldquestion
21.12.2013 - 22:58
0

Ярила

Цитата (danillaz @ 21.12.2013 - 21:50)
Хе-хе, Ваш коммент очень напоминает 70-летнее пророчество СССР о том, что загнивающему Западу скоро неминуемый пиздец и т.д. и т.п. 70 лет СССР хоронил Запад с Америкой, а сам откинул копыта)) А Запад цветёт и пахнет, а РФ (духовная и отчасти экономическая наследница совка) - загнивает. Может хватит жить совковыми стереотипами и агитками? Не будет больше в мире никаких социализмов, коммунизмов и прочего дерьма. Наоборот, в мире всё больше смотрят на национализм и это прекрасно!

Вот, к сожалению, я не доживу.
А ты, когда у тебя вырастут внуки, вспомни об этом споре. Посмотри на мир старческими, повидавшими многое, глазами. И произнеси вслух:
-Господи. Какой же я был долбоеб!

[^]
Taluki
-3

Шутник

Хе-хе, Ваш коммент очень напоминает 70-летнее пророчество СССР о том, что загнивающему Западу скоро неминуемый пиздец и т.д. и т.п. 70 лет СССР хоронил Запад с Америкой, а сам откинул копыта)) А Запад цветёт и пахнет, А РФ (духовная и отчасти экономическая наследница совка) - загнивает. Может хватит жить совковыми стереотипами и агитками? Не будет больше в мире никаких социализмов, коммунизмов и прочего дерьма. Наоборот, в мире всё больше смотрят на национализм и это прекрасно!

США просто замечательный пример страны, где куча рас и национальностей живут тихо и мирно.

Про гетто и быдло можно скромно умолчать, они есть почти везде. Но в целом, азиаты, арабы, белые и негры живут там в мире и процветании.

[^]
GTV
0

Приколист

Цитата (danillaz @ 21.12.2013 - 23:50)
Цитата (GTV @ 21.12.2013 - 23:43)
Цитата (danillaz @ 21.12.2013 - 23:33)
Цитата (GTV @ 21.12.2013 - 23:19)
Цитата (danillaz @ 21.12.2013 - 23:06)
Цитата (GTV @ 21.12.2013 - 22:40)
Цитата
Мы немножко ушли от темы. Я спрашивал, что плохого в национализме (не путать с шовинизмом и ксенофобией)? Разве национализм проповедуют ненависть и презрение к другим народам? Сегодня такую мысль "наши" СМИ пытаются навязать и дискредитируют само понятие национализм. Я не просто так привёл в пример Российскую Империю.

понимаете есть человек а потом раса потом национальность... вот человек стоит над всем... какая разница какая раса или какая национальность у этого человека? если он умеет любить, уважать, заботится и многое другое? и какая разница кто по национальности убийца или торговец наркотой? или вы считаете если убийца будет русский, что вины его немного меньше?
можно просто пропагандировать общечеловеческие ценности и старатся жить по ним, а так же показать другим людям что так можно... но поступать с теми кто не приемлет их не по христианскому типу подставь другую щеку, а например как Сталин... вот и всесь сказ, подскажите где я ошиблась в каком месте?

Какая разница между львом и гиеной? Все они - хищники. Чего им делить? Но живут они отдельно, и за свою территорию рвут на куски друг друга. Какая разница между ласточкой и синицей? Все они - птицы, но летают отдельно друг от друга и в гнездо жить к себе не впускают. Почему у людей должно быть по другому? По-Вашему все люди одновременно взяли вот так с дуры и разделились по миру от "недалёкости"? Все народы - разные. Кто-то лучше, кто-то хуже, но - разные. И по другому не будет. И никакому коммунизму и космополитизму не сломать это. Это фундаментальный закон природы, если хотите, а коммунизм и прочее - это уже искусственно придуманное человеком неработоспособное говнецо.

разница между львом и гиеной как между человеком и волком или другим хищным млекопитающим... люди могут понимать друг друга... у всех есть понятие добра и зла... и если, что то смогло бы искоренить зло или хотя бы заставить задуматься об этом для начала, это была бы совершенная идея человечества, но к сожалению, вашему, это опять же не национализм, где одна национальность ставит себя над другой... слишком тонки грани у национализма, сначала это здоровый подъем нации , а затем раз и фашистские концлагеря с недочеловеками, или раз и по 50 центов за скальп индейца, убийство 700 индейцев за ночь и сжигание их женщин и детей, а потом объявить это днем Благодарения, и 200 лет в этот день индюшек жарить... нет увольте мой здоровый разум от таких вещей... может быть Вы сможете в этом найти себе сторонников, но не ищите их во мне...

А я и не собираюсь искать в вас сторонника, Боже упаси. Только вот Вам один факт из Википедии:

"С начала 2000 года в Шотландии усиливается влияние националистов. В 2007 году Национальная партия выиграла выборы в шотландский парламент, а в 2011 году увеличила свое представительство. Её лидер объявил, что будет добиваться проведения в 2014 году референдума о независимости Шотландии.
15 октября 2012 года премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном и первым министром регионального правительства Шотландии Алексом Сэлмондом подписано соглашение, определяющее порядок проведения референдума о независимости Шотландии осенью 2014 года."

Не забудьте, пожалуйста, в своём ответном комменте мне написать какие шотландцы сраные нацоналисты-фашисты, чёртовы расисты и ебать их всех в жопу могучим коммунизмомЪ.

очень просто отвечу Вам, Если партия националистов придет к власти и удержится, а так же и воплотит хотя бы половину своих идей в жизнь, вы будете наблюдать закат страны, для начала будет разделение на свой-чужой, затем рост недовольства общества, но времена Римских империй давно позади, поэтому не получится у них Римкого строя, когда Патри́ции правили плебеями, или Вы считаете, что другие национальности сразу отделятся и уедут, нет скорее всего они будут группами шарахатся для начала...ну в наше время их просто демократически свергнут...лет 50 назад на вилы могли поднять... национализм на данный момент это деградация.. как я уже говорила сначала человек, потом раса, потом национальность, вот тот кто может воспринимать людей по человечности будет править миром...

не читала агитки... я написала так, как я думаю, как показала нам история...
самая запоминающаяся националистическая партия была как раз у Гитлера... не хотите ли напомнить мне их начало (к слову неплохое), середину (так сказать зенит славы), и соответственно конец?
можете разобрать их лозунги, действия и возможно вы найдете там перегибы, но согласитесь эти перегибы были изначально заложенны в лозунги... и они пришли к тому чему пришли закономерно... это как алгебра 2+2...
попробуйте убедите меня, что там просто было несколько ошибок и я на полном серьезе рассмотрю с вами возможность национализма...

[^]
лилипут
21.12.2013 - 22:59
0

Ярила

oldquestion
Цитата

Помните Хазанова?
- Ты где был?
- В космосе! В газетах надо было читать!
Ответил муж
В газете было написано, что в космос летали космонавт Терешков.
- Дура между строк научись считать!
Между строк было написано: " В космосе побывали так же некоторые микро- элементы"

[^]
danillaz
0

Юморист

Цитата (oldquestion @ 21.12.2013 - 23:53)
Цитата (danillaz @ 21.12.2013 - 21:44)

Школота.

Эм, ну как бы там перед тем, как опубликовать статью её чётко проверяют и опираются на авторитетные источники. Ты с чем-то с Википедией не согласен? Напиши туда своё недовольство! В чём проблема-то, совок?

[^]
voviks
0

Ярила

Цитата (oldquestion @ 21.12.2013 - 23:53)

А где правда и ложь? Есть точки зрения, а у каждого человека точка зрения своя.
P.S. По поводу Сталина, у него выхода не было поступить иначе.

[^]
gunter13
21.12.2013 - 23:00
2

Приколист

Цитата (ViRUS76 @ 21.12.2013 - 16:29)
Цитата (Восьминог @ 21.12.2013 - 17:09)
а я про те времена от родителей, дедушек-бабушек слышал ещё когда такие как вы уничтожали наследие Великой Страны, именно из-за таких как вы-солженициных наша страна в жопе

Феерический набор бреда в этих словах. Ни начала не конца не видно, комментировать даже нечего.

Про "наследие Великой Страны". Знаете какой ценой оно создавалось? Например - строительство беломоро-балтийского канала - строило более 100000 зеков, погибло из-за нечеловеческих условий более 10000, т.е. каждый 10. Хороша цена наследия, ничего не скажешь! Это исторический факт. Таких примеров масса!

У так нелюбимых нами американцев ни один из 44 президентов не занимался уничтожением своего народа! Наследие огого какое создали и без этого.

Правильно говорят - Гитлер - кровавый злодей, но при всем при этом он уничтожал не свое население! А Германия - проигравшая в ВОВ сторона восстановила свою экономику быстрее чем наша, под руководством "великого вождя".

Вы задолбали, сколько погибло американцев во время "великой депрессии"? ни один из 44 презиков не уничтожал свой народ? ау??? в интернете забанили??? и Сталин не брал денег у евреев после войны. сложно 2 и 2 сложить???

[^]
oldquestion
21.12.2013 - 23:00
1

Ярила

А может горбатого и могила не исправит)))

[^]
лилипут
21.12.2013 - 23:01
0

Ярила

Taluki
Цитата
США просто замечательный пример страны, где куча рас и национальностей живут тихо и мирно.

Империя справедливости

[^]
drkoka
21.12.2013 - 23:01
-2

Шутник

Цитата (лилипут @ 21.12.2013 - 21:54)
drkoka
Цитата

да какая вам революция.
Фильм Гараж видели?
Отгадайте свою роль.

Мультик "Маугли" видели ??? )) Догадались... ?? ))

[^]
GTV
21.12.2013 - 23:02
-1

Приколист

Цитата (danillaz @ 21.12.2013 - 23:56)
danillaz

С чего вы взяли, что истинных шотландцев по пальцам пересчитать? Вы у них проводили генетические исследования? У каждого лично образец слюны на ватную палочку брали? От Ваших слов фашизмом попахивает...

фашизм? что такое фашизм вы тоже не знаете?
вот как раз фашисты и чистили в сопартийцах людей где у кого то бабка была или тетка не арийка...
боже неужели я все в пустоту пишу faceoff.gif

[^]
лилипут
21.12.2013 - 23:03
1

Ярила

Taluki
Не верите?

Империя справедливости

[^]
motwey123
21.12.2013 - 23:07
4

Юморист

Цитата (IngBar @ 21.12.2013 - 23:12)
Цитата (oldquestion @ 21.12.2013 - 21:37)
Индустриализация баз коллективизации не произошла бы.
Мат. базы у СССР не было бы. Промышленности и современной армии тоже.
Войну Гитлеру мы бы проиграли.

Спорно это всё.
К 1926-27 годам благодаря НЭПу экономика восстановилась к довоенному 1913-му, а Россия тогда была всё-таки одной их крупнейших экономических держав. Если считать, что Сталин как-раз к этому времени и пришел к власти, то он получил далеко не разоренную страну, а очень сильное по всем меркам государство, одно из сильнейших в мире.
Да и получается, что индустриализация не спасла от поражений 1941-42. Полстраны обобрали, построили, а потом половину из этого просрали. Не смотря на все жертвы и титанические усилия к войне оказались не готовы как оказалось.
Конечно никто не против самой индустриализации, но могли быть и другие методы.
Да и хрен его знает был бы такой крутой Гитлер если бы не политика самого Сталина.

Эт Вы лиха загнули (не в обиду) - "очень сильное по всем меркам государство, одно из сильнейших в мире." Гражданская от Бреста до Владивостока бушевала, да ещё и Первая Мировая предшествовала. Фотографий разрухи тех времён предостаточно - какая уж тут промышленность? НЭП безусловно был мудрой политикой - страна воспрянула, государство сосредоточилось на строительстве тяжёлой, химической, оборонной промышленности, лёгкая и пищевая отдана предпринимателям, что и окупилось сторицей - советский червонец стал желанной валютой на западных биржах.
"Индустриализация не спасла от поражений 1941-42." - да как же так ? Индустриализация тут то при чём? Военные поражения - это к военным. А индустриализация - это то, что позволило даже после поражений производить танки, самолёты, автоматы, боеприпасы и в итоге переломать хребет гитлеровской гадине.

[^]
oldquestion
21.12.2013 - 23:07
1

Ярила

Всё. Заебали. Легче лбом бетон пробить.
Счасливо оставаться, а меня ждет ужин.

Это сообщение отредактировал oldquestion - 21.12.2013 - 23:07

[^]
danillaz
21.12.2013 - 23:09
-3

Юморист

Цитата (GTV @ 22.12.2013 - 00:02)
Цитата (danillaz @ 21.12.2013 - 23:56)
danillaz

фашизм? что такое фашизм вы тоже не знаете?
вот как раз фашисты и чистили в сопартийцах людей где у кого то бабка была или тетка не арийка...
боже неужели я все в пустоту пишу faceoff.gif

При чём тут сопартийцы? Вы херню пишите, ей-Богу...

Добавлено в 23:10
Цитата (oldquestion @ 22.12.2013 - 00:07)
Всё. Заебали. Легче лбом бетон пробить.
Счасливо оставаться, а меня ждет ужин.

На бюст Ленина подрочить не забудь.

[^]
GTV
21.12.2013 - 23:11
3

Приколист

Цитата (Taluki @ 21.12.2013 - 23:58)
Хе-хе, Ваш коммент очень напоминает 70-летнее пророчество СССР о том, что загнивающему Западу скоро неминуемый пиздец и т.д. и т.п. 70 лет СССР хоронил Запад с Америкой, а сам откинул копыта)) А Запад цветёт и пахнет, А РФ (духовная и отчасти экономическая наследница совка) - загнивает. Может хватит жить совковыми стереотипами и агитками? Не будет больше в мире никаких социализмов, коммунизмов и прочего дерьма. Наоборот, в мире всё больше смотрят на национализм и это прекрасно!

Про гетто и быдло можно скромно умолчать, они есть почти везде. Но в целом, азиаты, арабы, белые и негры живут там в мире и процветании.

собственно да... правда пара ньюансов было, сначала индейцев вырезали, потом рабов завезли и отменили таки рабство, но еще более полу века имели с неграми разные кафешки-автобусы да все разное.... но потом пришла полная демократия и они больше на своей территории народ не вырезают, исключительно в других странах, например в Ираке, там же хим оружие... правда не нашли его... но это уже и не важно сотням тысяч убитых иракцев и нескольким выжившим миллионам тех же Иракцев, у которых разграбили страну, вывезли из нее вообще все сколько либо ценное, разрушили жилища, и вогнали страну в кредиты по самое набалуйся...ну и еще несколько стран можете рассмотреть самостоятельно, но в целом не могу не согласится, вы безусловно правы:
Цитата
bravo.gif

Это сообщение отредактировал GTV - 21.12.2013 - 23:13

[^]
лилипут
21.12.2013 - 23:11
1

Ярила

drkoka
Цитата
Мультик "Маугли" видели ??? )) Догадались... ?? ))

И Ки́плинга читал.
Самый подходящий для вас Табаки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46907
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх