Убил питбультерьера, которого натравил хозяин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Devachkaaa
30.04.2013 - 22:36
0
Статус: Offline

Шутник

Так питбуль этот типа овчарки или не очень страшный на вид?
Он вроде по фото не опасный, милашка такой, чего то от таксы в нем и этого как его Эльдертерьера.

[^]
svloch
30.04.2013 - 22:44
1

Приколист

Цитата (apollion @ 29.04.2013 - 23:42)
На меня как-то дог без намордника понесся, и в метре, от меня, затормозил. Хозяин сказал: "Не бойтесь, он не кусается". Но я его не слышал, потому что был занят подсчетом кирпичей из штанов. И волосы на жопе разгладить надо было.

у меня был дог... добрейшее создание rulez.gif

[^]
Alnik9
30.04.2013 - 22:48
2

Шутник

Блин буквально пол-часа назад наблюдал картину с балкона.Идет женщина средних лет,навстречу летит здоровенный питбуль обвешанный специальными грузами,за ним пацаненок лет 8-ми.Питбуль подбегает к женщине,ну вроде без агрессии и начинает крутиться возле нее.Ессно громкий крик женщины,люди кричат с балконов.Подбегает пацаненок и начинает тянуть за ошейник пита,поводка у него нету.Хорошо что собака была не в состоянии агрессии,и довольно послушно пошла с ребенком.Ну а если бы собака попыталась напасть?Что-бы с ней смог сделать этот ребенок и немолодая женщина?Меня поражает-ну какими дебилами должны быть родители,которые выпускают погулять такого монстра с 8-летними ребенком,да еще и без намордника и ошейника?Хотя как сейчас узнал,семейка там еще та...Папа в данный момент отбывает очередной срок,и мамашка ему под стать.Почему всегда такие опасные собаки у хозяев дебилов?

[^]
lnalex
30.04.2013 - 22:58
2

Шутник

Надо отслеживать крупных собак и налог с них брать, если не платит никто за собаку то усыплять.
Парню пожелаю скорейшего выздоровления и не терять нож.

[^]
saimhe
30.04.2013 - 23:07
3
Статус: Online

Балагур

Цитата (Кальтер @ 29.04.2013 - 21:27)
- Это полный беспредел - убивать собаку! - прокомментировала "Комсомолке" зоозащитница Светлана Лось.

Энергию зоошизы, да в мирное русло! Надо для этого очень немного. Если при самообороне от животного понадобилось жестокое обращение с оным, то за причинённые животному увечья судить следует... хозяина! Следовательно, увеличится мотивация не держать в городе зверя, которого простым пинком не отогнать из-за массы, характера, отсутствия дрессировки. А лоси и лосихи будут с радостью присматривать, чтобы хозяев вздрючивали как следует.

[^]
Kazec
30.04.2013 - 23:39
2

Ярила

Мда, весь интеллект этой милой тетеньки у нее на лице написан...Я люблю животных и собак в том числе, и я даже не страдаю стадной ненавистью к бойцовым псам, и немного даже в дрессуре соображаю, ввиду наличия личного дрессированного собакена (не бойцового, но крупного) и видимо как раз по этому понимаю, что просто так спровоцировать прохожий даже если бы и смог, то хозяин должен быть в состоянии успокоить животное, а не допускать нападение пса на кого либо и тем более человека, исключение - прямое нападение на хозяина с собакой. На месте прохожего при условии, что он сам не накинулся первым с ножом на пса, а наоборот, действия его полностью одобряю.

[^]
2998
30.04.2013 - 23:41
1

Балагур

ОВЦА ТУПАЯ, ТЕБЯ БЫ БУЛЬКА РАЗОБРАЛА БЫ НА ЧАСТИ, СМОГЛА Б ТЫ ЧТО СКАЗАТЬ? валить надо тех животных, которые представляют реальную угрозу здоровью человека, не говоря о жизни! и думать тут нечего, а эту дуру - бросить к гиенам. пусть с ними дружит

[^]
Ветас
30.04.2013 - 23:59
1

вот, по её мнению бойцовая собака

[^]
partypiano
1.05.2013 - 00:06
3

Ярила

убить надо хозяина пита. именно он - редкий долбоёб - покалечил парня и убил свою собаку

[^]
logean
1.05.2013 - 00:47
4

Весельчак

Альтернативная реальность

Это сообщение отредактировал logean - 1.05.2013 - 01:10

[^]
logean
0

Весельчак

"Во время"

Это сообщение отредактировал logean - 1.05.2013 - 01:05

[^]
megapusenok
0

Шутник

У меня была собака бойцовской породы (ротвейлер) двух детей покусал, сейчас понимаю, что лучше кошечку дома держать....

[^]
logean
1.05.2013 - 00:48
0

Весельчак

"После"

Это сообщение отредактировал logean - 1.05.2013 - 01:05

[^]
logean
1.05.2013 - 00:48
1

Весельчак

Примерное содержание -

Это сообщение отредактировал logean - 1.05.2013 - 01:16

[^]
Arctic
1.05.2013 - 03:15
2

Хохмач

Блин. Я люблю животных, я в нашей городской группе волонтерской по помощи бездомным зверям состою. Но я в шоке от мнения это ебанутой мадам-зоозащитника. В травмпункт бы она пошла... да нечему было бы идти! Безусловно, в таких случаях 100% виноват хозяин, пса жалко, но не потому что его зарезали, а потому что ему хозяин-урод попался. При правильном воспитании собака может быть чудесным другом. При отсутствии воспитания или при намеренном натравливании - она реально опасное оружие.

Я все мечтаю, что одним прекрасным днем у нас введут закон, запрещающий заводить крупных собак ( загрызть насмерть не только питбуль может) всяких долбоебам без справки о психическом здоровье. И ответственность чтобы за ущерб, причиненный собакой, чтобы была уголовная, а не штрафики.

[^]
ОнтоЖКа
1.05.2013 - 06:33
0

Весельчак

Вот она точно лось, высосана из палыца проблема ну-ну, этож до травмпункта еще дойти надо после встречи с такой собачкой...
Меня один раз покусало сразу 2 таких собачки, хозяйка пьяная их выгуливала, спасло кожаная куртка и браслет на руке, так как вцепились в руки...ну и црб в 5 минутах была, ножа не было(

[^]
ognennyvolk
1.05.2013 - 06:37
1

Помню в детстве, я тогда учился в первом классе, я возвращался домой. Пройдя полпути я зачем-то поднял палку, вероятно чтоб изображить Чунгачкука, шедщему рядом со мною другу. В Вдруг я упал и меня протащило несколько метров по замле. Собака дергала ногу из стороны в сторону. Мня спасло что дермантиновый сапог слез с ноги и остался в пасти у бульдога. Подоспевшая хозяйка начала упрекать меня, будто я взял палкку и провоцировал собаку. Я ответил что вообще не видел собаку, ощутив ее присутствие лишь в последний момент. На что что эта молодая тетка(на поводке у которой было еще 3 больших пса) стала поучать меня что нельзя брать палку и т.п. что я виноват и т.п. Тогда я не совсем это сообразил, но сейчас понимаю что эта женщина тварь. Раз она хозяйка животного, она должна была, просто обязана предвидеть подобные ситуации и принять меры для полного их исключения. Ненавижу таких людей! Собакам отводят по комнате в квартире, тратят тысячи долл. на содержание, выгуливают порой без поводка и намордника, так еще и поучают окружающих как надо себя вести!

Добавлено в 06:45
Кстати, гуляешь по городу, а кругом дерьмо сабачье. Неприятно! Пусть убирают за собой, ходят с совочком и пакетом. Или плотят спецналог за собаку. Дворники ведь за них убирают. Вон в Кувейте, если верблюд насрал с его хозяина штраф 2000 долл. Поэтому эшаки и верблюды ходят с привязанным к заду мешком там.

[^]
Witaly
1.05.2013 - 09:18
3

Ярила

Цитата (winter75 @ 30.04.2013 - 10:41)
А вот у нас народ нормальный, нет? Собака не сама по себе напала! Хозяин НАТРАВИЛ! А если бы он на машине наехал? Машину сжечь? С битой напал - бита виновата, а этот долбоеб, что ей махал - нет? Биту сломал - нет опасности?
Да опасность в таких долбоебах, а не в собаках! Кирпичами будет кидать - кирпичи запретить? Убивает человек, а не оружие!

Да ну!!! Какая нибудь "ОСА" или "Стражник" никогда не убьёт кого нибудь без воли хозяина, а вот собака - запросто. И никакая "Сайга" не будет лазить в ста метрах от своего хозяина, находясь на взводе, гадить на детских площадках и помечать "свою территорию"...

[^]
wildwing39
1.05.2013 - 13:06
0

Юморист

такое чувство что в россии собрались всех мастей, причём больше внимания имеют те кто неадэкватные
получается так что похер на псину, жизнь человека это типа хухня?

Это сообщение отредактировал wildwing39 - 1.05.2013 - 13:07

[^]
LILIAFAN77
1.05.2013 - 14:37
2

Шутник

Да простят меня ЯПовские кошко-дрочеры, но пройти мимо уже не смог!!
Всё зависит от человека (хозяина) если он чмо-гаФно то и собака будет такая же
У меня живут 2 Стафордширских терьера мальчик и девочка, одному 8 лет второй 7лет против собак эт сила, девка АЛАБАЯ ушатала пацан кавказцу навешал, чтоб кто-то из них на человека "криво" посмотрел??? за все эти годы Я не видел!!! вся детвора во дворе на них чутли не ездят...

ВОСПИТЫВАТЬ, ЭТО - НЕ ИМЕТЬ!!!
и если берёте собаку несите за неё ответственность!!
всем любви и терпения.. suicide.gif

[^]
j954
1.05.2013 - 15:25
1

Шутник

Цитата (LILIAFAN77 @ 1.05.2013 - 15:37)

У меня живут 2 Стафордширских терьера мальчик и девочка, одному 8 лет второй 7лет против собак эт сила, девка АЛАБАЯ ушатала пацан кавказцу навешал, чтоб кто-то из них на человека "криво" посмотрел??? за все эти годы Я не видел!!! вся детвора во дворе на них чутли не ездят...

А от породы значит не зависит? А что вы скажете на это- с начала года в США собаки загрызли насмерть 11 человек. Во всех 11 случаях питы и стафы.

[^]
vitos747
1.05.2013 - 17:49
1

Юморист

ебать! faceoff.gif а если провести следственный эксперимент, и натравить на эту, с позволения сказать, адвокатшу, питбуля! как изменится её мнение? пойдёт в травмпункт или не дойдёт?... ну это уже просто пиздец! за собаку должен отвечать однозначно хозяин, почему не в наморднике? а вот собачку то жалко, она лишь орудие, так научили, натравили вот и итог.. мозгов у людей нет, их нужно судить, а не собак!

[^]
chechen7600
1.05.2013 - 19:14
0

Юморист

хозяин урод парню надо было его валить а не собаку!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 19:16
Цитата (j954 @ 1.05.2013 - 16:25)
Цитата (LILIAFAN77 @ 1.05.2013 - 15:37)

А от породы значит не зависит? А что вы скажете на это- с начала года в США собаки загрызли насмерть 11 человек. Во всех 11 случаях питы и стафы.

пиздешь!подтасовка!

[^]
Fedorin
1.05.2013 - 19:32
1

Ярила

Эээ.. как-то неоднозначно выглядит описание. Хорошо хоть не написали, что питбулль сам выхватил нож и зарезал себя.
Мне представляется более вероятным вариант, что собакен защищал хозяина от грабителя с ножом, например.
Хотя, кто его знает.. Мощная псина. И хозяева бывает, чувствуют мощь засчёт питомцев своих.
Светлана Лось, конечно, ебанько неадекватное ))

Это сообщение отредактировал Fedorin - 1.05.2013 - 19:33

[^]
Княжнин
1.05.2013 - 22:32
0

Шутник

Модам Лось, по-видимому, плохо себе представляет, что может сделать с безоружным человеком разъяренный питбуль. Не дай бог ей это испытать, даже ради прозрения.

Иду я как-то поздним вечером по улице, навстречу полненький подвыпивший мужчина лет 45 с ротвейлером на поводке. Весь такой важный, ходульный смотрит на меня и говорит, когда мы поравнялись: парень, дай покурить?!
- Не курю, - сказал я, продолжая идти дальше.
- Кто не курит, тот колбаску шкурит, - ехидно ответили вдогонку мне.
- Редкий уебан, - подумал и, похоже, сказал вслух я.
И тут же услышал: Лорд, фас! Пёс рванула ко мне. К счастью, у меня был глок, и я его применил. И это сохранило мне жизнь и здоровье. Как же хорошо, что у нас разрешили свободно приобретать и носить короткоствол, иначе даже страшно представить, что было бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91296
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх