Убил питбультерьера, которого натравил хозяин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aaschulz
30.04.2013 - 16:08
0
Статус: Offline

Хохмач

Что бы не говорил Лось, но судить будут её осиротевшего кореша

[^]
MadStool
30.04.2013 - 16:13
1

Приколист

Это полный беспредел - убивать собаку! - прокомментировала "Комсомолке" зоозащитница Светлана Лось. - Наверняка была провокация со стороны прохожего. Нам навязывают общественное мнение против бойцовых собак. Я бы никогда не стала ножом резать......Правильно...надо было еще и суку хозяина резать....пидары не понимают ,что собаки бойцовской породы похлещще ,чем огнестрел иногда!!!!А выгуливают без намордника ,а иногда и без поводка....!!!

[^]
wester123
30.04.2013 - 16:14
1

Шутник

пора волка завести он этих питбулей как орешки щелкает и любит лосиное мясо, что б за нож не наказали

Это сообщение отредактировал wester123 - 30.04.2013 - 16:15

[^]
Vasilek75
30.04.2013 - 16:29
3

Ярила

Носите нож . С ножом вы сможете больше чем без ножа. Да возможно вас потом посадят но лучше сидеть в тюрьме чем гнить в могиле.

[^]
laotzy
30.04.2013 - 16:30
2

Ярила

Хм, Светлана Лось... Странная фамилия. Её папа был лось??? blink.gif
Пы.Сы. Собакены на городских улицах хороши в намордниках и на поводке.

[^]
Абсэнт
30.04.2013 - 16:32
1

Ярила

Цитата (Кальтер @ 29.04.2013 - 22:27)
- Нет, не думаю. Это все высосано из пальца. Такого просто быть не может. Вот тот, кто ходил с ножом, и есть реальная угроза. Я удивляюсь, что он только собаку убил, а не хозяина.

Мозг твой из хуя бешеной собаки высосан, Лось..

[^]
kakaklizm
30.04.2013 - 16:47
1

С нами ПОХ!

Надо было и хозяина, за одно.

[^]
Serkin70
30.04.2013 - 16:57
1

Весельчак

Натравил собаку - это выстрелил из убойного оружия в упор с намерением убить. Только такая трактовка может быть в данном случае.
PS:
"- Все, что я сделала бы, - пошла в травмпункт".
Так и вижу её в травмпункте: - Доктор у меня что-то на шее висит. - Да вас там собака прикусила.

[^]
egqer
30.04.2013 - 17:10
0

Приколист

Ненавижу когда выгуливают собак бойцовых пород без намордника. Жаль хозяину пса не досталось.

[^]
Laim
30.04.2013 - 17:12
0

Весельчак

Что бы я сделал? Я уже купил нож и буду его теперь с собой носить.

[^]
Eugene666
30.04.2013 - 17:41
0

Шутник

Цитата (Кальтер @ 29.04.2013 - 20:27)
- Это полный беспредел - убивать собаку! - прокомментировала "Комсомолке" зоозащитница Светлана Лось. - Наверняка была провокация со стороны прохожего. Нам навязывают общественное мнение против бойцовых собак. Я бы никогда не стала ножом резать.

- Как бы вы поступили на его месте?

- Все, что я сделала бы, - пошла в травмпункт, написала заявление в полицию и взыскала через суд с хозяина моральный вред и материальный ущерб. Я не считаю, что когда на вас нападают животные, нужно обороняться таким вот способом. Сначала вы отрабатываете удары на беззащитном существе, потом начнете резать мужчин и женщин.

- А вы не думаете, что, когда собака бойцовая нападает, есть реальная угроза жизни?

- Нет, не думаю. Это все высосано из пальца. Такого просто быть не может. Вот тот, кто ходил с ножом, и есть реальная угроза. Я удивляюсь, что он только собаку убил, а не хозяина.

Ну, что тут сказать? Достали уже эти зоособакозащитники! Такие вот, как эта Светлана Лось, представляют для нормального человеческого общества угрозу, не меньшую, чем стаи одичавших бродячих псов и домашние собаки с дикими хозяевами.

[^]
AlexBFP
30.04.2013 - 17:50
0

"че, самый умный?"

помню, давно муссируется тема о содержании бойцовых собак подобного типа? право содержать которых должно быть только при наличии разрешения, как на оружие?
а эту защитницу и хозяина собачки надо вывезти в безлюдное место, к одичавшим сворам собак - пусть покажут класс.

Это сообщение отредактировал AlexBFP - 30.04.2013 - 17:56

[^]
yuitsumi
30.04.2013 - 17:59
1

Весельчак

В соседнем подъезде живет мужик. у него стафорд. Часто вижу как эта псина вылетает из подъезда без намордника, но на поводочке, и не дай Бог кто то мимо идет, сразу кидаеться. А хозяину фиолетово.
А парень правильно сделал.
Вообще надо вводить аттестацию на владение такими собаками.

[^]
ССБ
30.04.2013 - 18:08
0

Шутник

Штоп тебя твои кошки задрали.

[^]
collambus
30.04.2013 - 18:11
0

Приколист

Лоси питбулей не боятся )))))

[^]
Till09
30.04.2013 - 18:17
-4

Весельчак

Я смотрю тут все такие прям, что вы что вы, "я бы тоже" "пора в намордниках, закон ввести" СУКА, как же вы заебали, САМОЕ СТРАШНОЕ ЖИВОТНОЕ ЭТО МЫ, И ВЫ, ЛЮДИ!!!!! НАдо то, надо это. ВЫ только и пиздите, по интернету. А у самих, дети срутся, жены жрут. А собачка какает, в неположенном месте, ай ай ай, надо штрафовать или садить, или еще лучше, УБИВАТЬ, животных. МОЛОДЦЫ ребяты

[^]
Kirrr
30.04.2013 - 18:18
1

Хохмач

Зоошиза ваша Светлана Лось.
Полный трындец.

«На многочисленных посетителей, которые приходили к нам в лагерь и осматривали зверинец, самое большое впечатление производили обезьяньи детеныши. Всеми своими повадками детеныш обезьяны очень напоминает человеческого младенца, только он еще несравненно трогательнее. Женщины, приходившие к нам, просто таяли, глядя на маленьких обезьянок, ласково ворковали, и материнская любовь переполняла их до краев. Одна молодая женщина приходила в зверинец несколько раз, и ее так потрясло жалобное выражение на лицах маленьких обезьян, что она довольно неразумно решилась прочитать мне нотацию: мол, жестоко отнимать бедных крошек у матерей и заточать в клетки. Она весьма поэтично распространялась на тему о радостях свободы и о том, сколь беззаботное счастливое существование предстояло бы этим крошкам на верхушках деревьев, а между тем по моей вине им приходится изведать все ужасы заточения.

В то утро местный охотник принес мне обезьяньего детеныша, и я предложил: раз уж молодая леди оказалась таким знатоком жизни обезьян на верхушках деревьев, не поможет ли она мне в небольшом деле, которого никак не миновать, когда берешь в зверинец новую обезьяну? Молодая особа охотно согласилась - видно, сразу представила себя в роли некоей доброй самаритянки при моих обезьянах. А небольшое дело заключалось, попросту говоря, в том, чтобы избавить обезьянку от внутренних и внешних паразитов. Я объяснил это, и молодая леди удивилась: ей и в голову не приходило, сказала она, что у обезьян бывают паразиты - кроме обыкновенных блох, конечно.

Я принес корзиночку, в которой доставили обезьянку, вынул остуда немного помета, разложил его на чистом листе бумаги и показал моей новоявленной помощнице, какое там количество остриц. Тут она как-то странно примолкла. Потом я принес обезьянку: это была белоносая мартышка, поистине очаровательное существо - шерсть вся черная, только манишка белая, да на носу сверкает белое пушистое пятнышко в форме сердца. Я осмотрел ее крохотные руки и ноги, длинные пальцы и нашел ни много ни мало – шесть удобно пристроившихся тропических песчаных блох. Эти мельчайшие насекомые внедряются в кожу рук и ног, особенно под ногти, где кожа мягче, и там едят, жиреют и растут до тех пор, пока не станут величиной со спичечную головку. Тогда они откладывают яички и погибают; в должный срок из яичек вылупляются новые блохи и с успехом продолжают дело, начатое родителями. Если не схватиться вовремя и не начать лечить зараженную блохами обезьянку в самом начале, она может потерять сустав пальца, а в особо тяжелых случаях разрушаются все пальцы на ногах или на руках, потому что блохи все глубже проникают под кожу и размножаются до тех пор, пока не съедят свою обитель - остается только мешочек кожи, наполненный гноем. У меня несколько раз заводились эти блохи на ноге, и я могу засвидетельствовать, что это очень больно, даже мучительно. Все это я постарался как мог подробнее и нагляднее объяснить моей помощнице. Потом взял тюбик обезболивающего средства, заморозил пальцы маленького обезьяныша на руках и на ногах и стал извлекать у него из кожи блох стерильной иглой и дезинфицировать ранки, которые после этого оставались. Обезболивающее оказалось отличным, обезьянка сидела спокойно, а ведь операция эта очень болезненная.

Когда с блохами было покончено, я ощупал хвост обезьянки сверху донизу и обнаружил две припухлости в форме сосисок, каждая длиной с первый сустав моего мизинца и примерно такой же толщины. Я показал их моей помощнице, потом раздвинул в этих местах шерсть, и она увидела круглое, как иллюминатор, отверстие в конце каждой припухлости. Заглянув внутрь, можно было увидеть, что внутри шевелится какая-то белая гадость. Тут я объяснил в самых ученых выражениях, что некая лесная муха откладывает яички в шерсть различных животных и когда вылупляется личинка, она вгрызается в тело своего домохозяина и живет там, причем жиреет, как свинья в хлеву, а воздух в ее жилище поступает через эти "иллюминаторы". Когда же она, наконец, выходит оттуда, чтобы превратиться в муху, у домохозяина в теле остается дыра толщиной в сигарету, и дыра эта обычно становится гноящейся язвой. Я показал моей помощнице (которая к тому времени совсем побледнела), что вытащить эти личинки невозможно.

Я снова взял в руки иглу, раздвинул шерсть и показал молодой особе личинку, лежащую в своем укрытии, точно крохотный аэростат заграждения; однако, едва ее коснулась игла, личинка тотчас сложилась гармошкой, затем сжалась в сморщенный шарик и скользнула подальше, в самую глубину мартышкиного хвоста. Тогда я показал моей помощнице, как все-таки извлечь такую личинку - это мой собственный способ: сунул в отверстие кончик тюбика с обезболивающим средством, выдавил туда немного жидкости, и личинка замерла. не в силах больше двигаться. Теперь я слегка расширил отверстие скальпелем, воткнул в личинку иглу и вытащил ее из убежища. Не успел я вытащить эту сморщенную, белую мерзость из ее окровавленного укрытия, как моя помощница внезапно и стремительно покинула меня. Я извлек вторую личинку, продезинфицировал зияющие отверстия, которые после них остались, и догнал молодую леди уже на другом конце лагеря. Она объяснила мне, что опаздывает на званый обед, поблагодарила за чрезвычайно интересно проведенное утро, распрощалась - и больше мы ее никогда не видели. На мой взгляд, весьма прискорбно, что люди не дают себе труда узнать получше, каково живется зверю в джунглях, - тогда бы они меньше пустословили о том, как жестоко держать животных в неволе».
Взято из книги "Гончие Бафута".

[^]
Gyrvinek
30.04.2013 - 18:22
0

Юморист

Я с ножом и иным холодным оружием не хожу, но представив себя на месте МЧ в момент нападения собаки, я думал бы о самосохранении своей жизни... А так как цобакен бойцовской породы, то и действовал бы адекватно угрозе. Не хватало еще чтобы моя дочь осталась сиротой, из-за псины, натравленной какой-то пъянью, из-за уязвленного самолюбия или ради острых ощущений. Виноват исключительно хозяин. Он применил оружие - бойцовскую собаку. А если бы у него был пистолет?.. А собака что? Она получила приказ - у нее срабатывает рефлекс. Атаковать. Трудно сказать как бы я поступил бы в подобной ситуации. У каждого свой выбор. Да, кстати, а Вы носите с собой нож?

Это сообщение отредактировал Gyrvinek - 30.04.2013 - 18:27

[^]
Panin
30.04.2013 - 18:29
0

Шутник

Нихуя себе беззащитное животное!? blink.gif

Убил питбультерьера, которого натравил хозяин

[^]
Sasha7005
30.04.2013 - 18:29
0

Весельчак

Цитата
Носите нож . С ножом вы сможете больше чем без ножа. Да возможно вас потом посадят но лучше сидеть в тюрьме чем гнить в могиле.

Да конечно,шансы могут и повыситься. Но только в том случае, если человек хорошо представляет себе, что это такое нож и как он действует.
Простой пример, как вариант теста:
Не поленитесь и возьмите старый, ненужный сапог. Заполните голенище песком и подвесьте за верёвку. Далее возьмите нож, который планируете носить с собой и попробуйте нанести удар по этому сапогу.
Более чем уверен, что у 80-90% просто тупо не получится ничего. Или просто повредят себе руку.
А теперь попробуйте раскачать сапог и нанести по нему удар, когда он в движении. Я думаю этот опыт многим покажет, что такое владение ножом, как и то, что нужно уметь им пользоваться.
Парню сказочно повезло, либо он профи высокого класса, с очень низким (или высоким, ну таким когда боли не чувствуют и не смотря на боль действовать могут) болевым порогом.
Нож не панацея от всех бед. Это инструмент, которым нужно уметь пользоваться.

[^]
Cache
30.04.2013 - 18:31
0

Почетный ЯПер

Цитата (Liger74 @ 29.04.2013 - 22:30)
Скорее всего, буль без намордника был, чем и вызвано замечание.
Все правильно, нож - в ножнах, пистолет - в кобуре, питбуль - в наморднике и никак иначе.
хорошо еще, что парню было чем защититься.

Правильно!
Это должно быть веским аргументом в суде!!!

[^]
Лаватера
30.04.2013 - 18:38
3

Приколист

Есть такая категория людей - компенсирующих свои комплексы неадекватной собакой. Хотя, возможно, собака и была не виновата. А вот хозяин явно придурок. У нас тоже такой дебил был, завёл себе стафа и травил его на подпивших мужиков, топавших поодиночке с гаражей. Ну что, собачники с района поймали и отмудохали.

[^]
Asterot
30.04.2013 - 18:48
2

Шутник

Многие судят слишком поверхностно. Во первых - мы не знаем, кто из мужчин был долбоёбом в этой ситуации, собака могла защищать хозяина от невменяемого гопника (да, бывают такие бараны, которые могут навязывать своё недружелюбное общество, даже если ты с серьёзной собакой). Такой вариант менее вероятен, но всё-таки он вполне даже может быть правдой. Во-вторых - товарищи, которые посмотрели зомбоящик и почитали на говносайтах про "убербойцовских собак-убийц" и сложили себе мнение, что все эти породы бойцовские, настоятельно рекомендую почитать историю разведения пород и какие собаки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО эффективно использовались в боях (кстати, даже те животные, несмотря на разрушенную психику, крайне редко нападали на людей).
У меня самого американский бульдог, кому интересно - загуглите. Достаточно крупная собака, которая при правильном воспитании НИКОГДА не провоцировала конфликтов с другими собаками и никогда даже не пыталась укусить человека. Абсолютно уравновешенное и спокойное животное, которое хоть и инициативно, но спокойно контролируется, хотя со временем понимание доходит до уровня "с полуслова".
В то же время в моём районе живёт просто хуева туча стафордов, ротвейлеров, питбулей и т.д. И, как кто-то правильно заметил, у доброй половины этих животных неадекватные хозяева, которые могут натравить своё невоспитанное животное как нехер делать. Пока такое имеет место быть, я не буду надевать на свою собаку намордник ради её безопасности. Поводок обязательно, пока хожу в людных местах, могу войти в положение людей, которые панически боятся собак, да и мне самому так спокойнее, ибо ничего лишнего не сожрёт (привет догхантерам).

Постарайтесь понять две простые вещи:
- если собака неадекватна, то её хозяин неответственно отнёсся к выбора щенка и воспитанию, т.е. долбоёб хозяин. Потому полностью разделяю мнение насчёт ужесточения требований к заводу собаки, как на ношение огнестрела.
- Не судите так уверенно о вещах, в которых больше половины выше отписавшихся не являются достаточно сведущими

Это сообщение отредактировал Asterot - 30.04.2013 - 18:54

[^]
MontRoyal
30.04.2013 - 18:51
0

Хохмач

"Нет, не думаю. Это все высосано из пальца. Такого просто быть не может. Вот тот, кто ходил с ножом, и есть реальная угроза. Я удивляюсь, что он только собаку убил, а не хозяина "--->

так как раз и надо было хозяина... без етого долбоеба собака сама бы не кинулась на ровном месте.

[^]
raffden
30.04.2013 - 18:59
2

Ярила

Цитата (Till09 @ 30.04.2013 - 19:17)
Я смотрю тут все такие прям, что вы что вы, "я бы тоже" "пора в намордниках, закон ввести" СУКА, как же вы заебали, САМОЕ СТРАШНОЕ ЖИВОТНОЕ ЭТО МЫ, И ВЫ, ЛЮДИ!!!!! НАдо то, надо это. ВЫ только и пиздите, по интернету. А у самих, дети срутся, жены жрут. А собачка какает, в неположенном месте, ай ай ай, надо штрафовать или садить, или еще лучше, УБИВАТЬ, животных. МОЛОДЦЫ ребяты

Пиздец, насколько надо пропить мозг чтоб сравнивать мягкое с тёплым.
Раз тебя заебали люди дык едь в тайгу. там их нет. Зато куча добрых и ласковых животных.
Покажи пост пост где писалось о том что надо убивать животину? То что правила содержания животных должны быть это так, то что собака это зверь за которым надо ухаживать и убирать- тоже да. А остальное бред твоего воспалёного мозга.
Быстро принять галопередольчику и в койку баиньки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91294
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх