Убил питбультерьера, которого натравил хозяин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KoMaTo3
30.04.2013 - 19:31
5
Статус: Offline

Весельчак

Пост ненависти. Каждый раз, когда прохожу мимо собак будь то бродячих, или с хозяинами, вырабатывается адреналин и суматошно скачут мысли, представляю как я буду пиздить собакена об асфальт с особой жестокостью если она на меня кинется. Сам не провоцирую, не "шикаю". Уж извините, с детства с собаками не дружу, ёбнутые они если без хозяев или хозяин-дебил.
Парень молодец, надеюсь починят ему руку или чего ему там покусали (я бы рефлекторно руку подставил), ато ведь и калекой на всю жизнь останется...

Это сообщение отредактировал KoMaTo3 - 30.04.2013 - 19:33

[^]
Nitagor
30.04.2013 - 19:32
0

Весельчак

Лосяру выставить надо против питбуля, один на один, без ножа

ну что бы наглядно показала порядок действий в таких ситуёвинах

[^]
Akvilon
30.04.2013 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Milinok @ 30.04.2013 - 16:30)
Цитата (GarriMooR @ 30.04.2013 - 14:52)
Убил собаку - реально СПАС жизнь её хозяину. Если не смог оттащить собаку во время драки, значит не умеет и не имеет влияния на пса. Это как мина замедленного действия, или собака дрессированная, или когда нибудь набросится на хозяина. 

Добавлено в 14:55
Цитата (Cujo @ 30.04.2013 - 15:22)
А куда ножом тыкать-то надо, если собака напала?

Инструкция проста: в одну сторону кирпичики откладываешь, в другую ножом тыкаешь gigi.gif

Бить надо в шею или в грудину в область сердца. Лучше в шею и резать главные артерии - если правильно попадешь собака умрет очень быстро от потери крови.

Эти советы хороши только в теории. На дрессировке ради интереса одевал рукав. И хоть собака кусала не за плоть а толстый рукав и понимала, что это скорее игра чем реальная драка, ощущения были малоприятными. Когда килограммов 50 стальных мышц хватает вас за руку, начинают бешено трепать из стороны в сторону, то последнее, что вы будете делать, это выцеливать уязвимые места. Хорошо, если удастся нож достать и бить, куда получится. А так отбиваешься инстинктивно и хочешь чтобы все быстрее закончилось.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 30.04.2013 - 19:40

[^]
AngryPinus
30.04.2013 - 19:41
5

Шутник

Цитата (Djop @ 29.04.2013 - 22:34)
Но с другой стороны, у обороняющего был нож - а все по улицам ходят с ножами?

я хожу и что?
хватит хуйню нести..

[^]
Арбузяка
30.04.2013 - 19:48
3

Ярила

мне почему-то кажется, что хозяин собаки ещё будет считать себя уверенным в своей правоте и горевать-кручиниться о том, что его собачка погибла смертью храбрых. И ведь не придёт же в голову придурку, что он - ещё один феерический толпойоп, который сейчас в энный по счёту раз конкретно заминусил карму нормальным собачникам и всей породе и всем собакам в целом.

Вот бывают же такие махровые придурки. Стравливать собаку (вообще любую) на людей независимо от наличия конфликта.... blink.gif кто-нибудь когда-нибудь ваще восстановит нормы ДОСААФ (или что там было), чтоб любому идиоту, который мечтает из всего, что на 4 лапах и лает, вырастить борцуху, запретить иметь дома даже хомяка, даже попугая, ёлы-палы!!!!! Почему в конце концов от отсутствия мозгов у этого быдла должны страдать и люди, и животные?

Это сообщение отредактировал Арбузяка - 30.04.2013 - 19:54

[^]
Kaspersky
30.04.2013 - 20:09
3

Холодно стало - гордость пропала...

Цитата
хуй бы ты после питбуля куда то пошла...!

На кладбище, вперед ногами лицом вверх.

[^]
Sarot
30.04.2013 - 20:25
1

Шутник

Делааа... Представим ситуацию: есть пёс (любая порода что в холке от колена и выше) и эта животина (пофиг по какой причине) уже несётся с лаем к вам\вашей семье и вцепилась в конечность. Вы в это время серьёзно будете думать о гуманизме\сострадани\защите прав животных, а? Я в этот момент вспомню как я люблю жить и буду защищаться, уж извините жить я ещё хочу.

[^]
turist04ka
30.04.2013 - 20:46
-1

Приколист

Цитата (Felis88 @ 29.04.2013 - 20:44)
Моё мнение:
питбулей (и других бойцовых) приравнять к огнестрельному оружию. На бойцовую собаку - разрешение, обязательное прохождение курсов обращения с собаками, собак раз в год на курс послушания.
Выгуливается без намордника и поводка - любой сотрудник ми(по)лиции ОБЯЗАН застрелить собаку и задержать владельца, которого привлекают по статье - незаконное (направильное и т.д.) обращение с оружием.
Загрызла собака? - Умышленное убийство.
После второго третьего случая - резко намордники появятся.

Заебали пидары, у которых бабла купить хватает, а мозгов правильно обращаться с животным - нет.

Что за бред? У меня стаффорд. Никогда не участвовал в боях, гуляет только с поводком, живет в любви и ласке. Его даже кошка наша иногла обижает. Это прекрасная собака, если ей повезло с хозяевами. Зато у моей знакомой был случай, когла спаниель откусил племяннице губу, когда они просто играли!

Собака должна гулять на поводке и хозяин должен нести за нее ответственность. Все остальное - перебор

[^]
Gorgac
30.04.2013 - 21:00
0

Приколист

всегда говорил, лучше носить отвертку! Менты не прикопаются, а эффект как от ножа.

[^]
Kiskanen
30.04.2013 - 21:01
0

Ярила

Срочно! Ищется Япвдуватель для вдува Светлане Лось, недотрах 146% !

[^]
omon81
30.04.2013 - 21:30
1

Юморист

Заебали уже эти зоофилы. У нас столько уже нападений свор бездомных ублюдков. А эти их только отлавливают и типа стериализуют и какието бирки в уши ставят. Но все равно они за сучками бегают. В итоге не дай Бог комуто рядом с такой сукой оказаться. Вся свора кидается. Меня так раз свора загнала на столб освещения. Дело было около рынка. Продавщицы прикормили сучку. Я проходил мимо и кому то из ухажеров не понравился. В итоге схватила за штанину. Собак было штук пять не считая суки. Предпочел запрыгнуть на постамент столба. Днем под рынком начинать пальбу с травмата не решился. А там и тетки которые прикармливают выскочили из ларьков и пакетом разогнали их. Смелые какие не то что я))))

[^]
AngryPinus
30.04.2013 - 21:54
0

Шутник

Цитата (turist04ka @ 30.04.2013 - 21:46)
Моё мнение:
питбулей (и других бойцовых) приравнять к огнестрельному оружию. На бойцовую собаку - разрешение, обязательное прохождение курсов обращения с собаками, собак раз в год на курс послушания.
Выгуливается без намордника и поводка - любой сотрудник ми(по)лиции ОБЯЗАН застрелить собаку и задержать владельца, которого привлекают по статье - незаконное (направильное и т.д.) обращение с оружием.

Заебали пидары, у которых бабла купить хватает, а мозгов правильно обращаться с животным - нет.

Что за бред? У меня стаффорд. Никогда не участвовал в боях, гуляет только с поводком, живет в любви и ласке. Его даже кошка наша иногла обижает. Это прекрасная собака, если ей повезло с хозяевами. Зато у моей знакомой был случай, когла спаниель откусил племяннице губу, когда они просто играли!

Собака должна гулять на поводке и хозяин должен нести за нее ответственность. Все остальное - перебор

знаем мы эти песни про "милый,добрый кошек боится".Ты в состоянии удержать свою собаку,если та вдруг рванет та кого-нить?не думаю.
У меня такса дома тоже милая и добрая,но на улице ходит только в наморднике и на поводке тк одно дело дома,другое на улице,где куча посторонних людей.
И да,в Европе нужно получить права на бойцовую собаку,как на оружие.
Лично я считаю что собак вроде питов,японский тодзи или каких-нить бразильских фил в стране быть не должно.

[^]
clash42
30.04.2013 - 21:59
0

Шутник

Моё мнение:

поиграй со своей собачкой. завтра фото отчет жду и справку из травмпункта тоже

Это сообщение отредактировал clash42 - 30.04.2013 - 21:59

[^]
Michael3737
30.04.2013 - 21:59
1

Ярила

А не пойти бы вам на хуй госпожа Светлана Лось!!!
Надо режик прикупить mad.gif

[^]
mza2009
30.04.2013 - 22:02
1

Балагур

НУЖНО БЫЛО И ХОЗЯИНА НА РЕМЕШКИ РАСПУСТИТЬ И ЛОСИХУ ПРИЦЕПОМ. moderator.gif

[^]
mza2009
30.04.2013 - 22:04
0

Балагур

Цитата (Кальтер @ 29.04.2013 - 21:27)
- Это полный беспредел - убивать собаку! - прокомментировала "Комсомолке" зоозащитница Светлана Лось. - Наверняка была провокация со стороны прохожего. Нам навязывают общественное мнение против бойцовых собак. Я бы никогда не стала ножом резать.

- Как бы вы поступили на его месте?

- Все, что я сделала бы, - пошла в травмпункт, написала заявление в полицию и взыскала через суд с хозяина моральный вред и материальный ущерб. Я не считаю, что когда на вас нападают животные, нужно обороняться таким вот способом. Сначала вы отрабатываете удары на беззащитном существе, потом начнете резать мужчин и женщин.

- А вы не думаете, что, когда собака бойцовая нападает, есть реальная угроза жизни?

- Нет, не думаю. Это все высосано из пальца. Такого просто быть не может. Вот тот, кто ходил с ножом, и есть реальная угроза. Я удивляюсь, что он только собаку убил, а не хозяина.

Видео, чтобы Вы поняли кто такая Светлана Лось:

ИЗДОХНИ ЛОСЬ КАК ЭТА СОБАКА. dont.gif

[^]
RUIN
30.04.2013 - 22:05
1

Весельчак

Помню, когда меня в детстве покусала шавка дворовой породы, ее хозяйка лишь с искренним возмущением заявила, что мол сами виноваты, девочка же БЕГАЛА тут. В парке у детской площадки побегать видите ли вздумала, когда собачки гуляют. В итоге так и скрылась со своим неуравновешенным животным в неизвестном направлении, не до нее было. Ходила я потом на костылях месяц, пока швы не сняли, и уколы кололи противные.
Так что все разговоры о том, что люди сами провоцируют собак на нападение, считаю полным бредом. Если завел собаку, не важно какой породы, должен обеспечить безопасность окружающих. Пусть это выглядит глупо, но какая ни будь чихуахуа тоже может цапнуть до крови, а зубы они, как известно, не чистят.
Если собаки бездомные, безопасность своих граждан должно обеспечить государство. И выпускать на свободу стерилизованных собак - это бред чистой воды, можно подумать что от этого они кусаться перестанут. Или пристраивать, или обучать для государственных нужд, или усыплять, хотя это и жестоко.
А вообще надо с детства прививать культуру обращения с животными, в школах объяснять детям, что если берешь животное, то несешь за него ответственность. Рассказывать как их воспитывать правильно, как следить за здоровьем, как гулять... Что делать если напала дикая собака и так далее. Может быть тогда что то изменится.

[^]
EFgen
30.04.2013 - 22:06
1

Юморист

Цитата (turist04ka @ 30.04.2013 - 20:46)

Никто не говорит, что ваш стафф убивец или безумен.
Да он душка и любимец семьи.
Мы же не говорим про обычную жизнь собаки, разговор про случаи, когда собака выходит из подчинения.
Только если моего пса, если ему что-то вдруг взбредет в голову (ну вот вдруг сойдет с ума, убежит и пр.), его сможет остановить практически любой человек и даже ребенок сможет при желании дать достойный отпор.
То вот стаффа вряд ли сможет остановить даже взрослый мужчина, а уж последствия будут слишком серьезными.
Поэтому я, например, понимаю и принимаю предложение приравнять собак уровня стаффов к оружию.
Это другой уровень ответственности, чем у владельца йорка и банальной дворняги. Ребенок с такой собакой гулять не должен (а я часто такое видел). У дебилов, алкашей и наркош таких собак тоже не должно быть. Собака попросту может оказаться сильнее (психологически) хозяина, и если в случае с маленькой собакой все закончится нервотрепкой, то здесь явно будет хуже.
Поэтому обучение, справка и повышенные требования.

[^]
kokodjambo
30.04.2013 - 22:07
0

Ярила

Убей человека - спаси дерево, сожги целлюлозо-бумажный комбинат - спаси лес. Экологические террористы на подходе, вот только как муслимы всем надоедят.

[^]
raffden
30.04.2013 - 22:17
1

Ярила

ещё одна собачатница. Так вот девушка. Вы имеете собаку. зверя. живёте в городе где ходят люди. Если Вы сможете гарантировать что вашь дружелюбный пёсик не кинется в следующюю секунду на человека(ну запах его не понравился. или он как показалось псу представляет угрозу хозяину) только тогда вы будете ходить так как вам угодно.
Собака как граната в руках идиота. и хз когда он захочет её кинуть.

[^]
OnlyDozen
30.04.2013 - 22:17
0

12

Нихрена себе айтитюд. Ты мне слово, а я на тебя питбуля. Собачник совсем с глузду двинулся а парень правильно сделал. Надеюсь разводчику что нибудь светит по уголовной линии.

[^]
Осямвалг
30.04.2013 - 22:27
-2

Ярила

В этой теме дебилов больше, чем идиотов

[^]
Aqualung
30.04.2013 - 22:29
0

Акваланг

Правильно сделал.Хорошо бы ещё тупому собачнику ткнул разок в печень.

[^]
VALENTYN
30.04.2013 - 22:29
2

прыгун

Кратко.
Иду с сыном из детского сада, приближаюсь к своему подъезду.
Местная тётя алкашка с бойцовской собакой без намордника прямо у дверей.
В собаках не разбираюсь, но большая, мускулистая. Беспокойная псина, мечется.
Говорю тётеньке - "Отойдите с собакой" Получаю ответ - "Иди дебил, дороги мало?"
Моя рука скользит в карман, щелчёк, и мой нож прижат к ноге и на готове.
Тётя не тупая, поняла, сменила дерзкий тон, оттягивает собачку и ретируется. Прохожу домой.

Мораль: мы оба были вооружены, пёс без намордника - это ОРУЖИЕ!! Боялся за сына...

[^]
Осямвалг
30.04.2013 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Осямвалг @ 30.04.2013 - 23:27)
В этой теме дебилов больше, чем идиотов

извините, в этой теме дебилов меньше, чем идиотов ))) cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91287
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх