Взрывы в Бостоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aussidler
16.04.2013 - 07:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вы, ребят, сами жертвы дешевой пропаганды

Ага
Во взрывах в Бостоне обвиняют подданного ближайшей союзницы США
Полиция считает, что бомбы на марафоне в Бостоне, от взрыва которых погибло не менее 12 человек и свыше 50 получили ранения, заложил выходец из Саудовской Аравии. Однако портить отношения с одним из главных арабских союзников США в Вашингтоне не собираются. Поэтому скоро выяснится, что террорист работал на Сирию, или на Иран, или, как другой видный саудит - Бен Ладен, был связан с талибами.
........................
Интересно, насколько долго Вашингтонский обком будет считать главным врагом мировой социализм в разных его разновидностях от СССР до Муаммара Каддафи, Башара Асада и Ким Чен Ына, хотя он никогда не атаковал Штаты, а атакуют их же выкормыши из числа исламских террористов.

Это сообщение отредактировал aussidler - 16.04.2013 - 07:27

[^]
KdeV
16.04.2013 - 07:08
2

Балагур

Выяснится сейчас, что это с. корейские террористы...ну в общем вы поняли...
Я давно не люблю общественные мероприятия - скопление народу меня напрягает.

[^]
parashunjaga
16.04.2013 - 07:08
0

Ярила

Добавлено в 07:09
Ответят Сирия и Северная Корея... По - любому... Людей жалко...

Это сообщение отредактировал parashunjaga - 16.04.2013 - 07:09

[^]
Oswald
16.04.2013 - 07:10
-1

Шутник

у нас теракт - телки голые с надписями, у штатов - 5 или сколько было машин с взрывчаткой.

а могло бы быть иначе, если б следовать нашим крикунам про "чурки-овцеебы". штатам еще долго будет аукаться поведение "слон в лавке", нельзя вести себя как гопник и надеяться что "всех изобью и будет хорошо", плохо будет.

людей искренне жаль.

[^]
Noreich
16.04.2013 - 07:11
0

Весельчак

да у них хер поймешь - теракт или опять какойнить укурок из микроволновки бомбу слепил- узи в школу забыл прихватить, пришлось на перемене бомбу сляпать. А представят как терак КНДР и полетят туда демократию устанавливать.

[^]
godmode
16.04.2013 - 07:13
10

Ярила

Цитата (Libresto @ 16.04.2013 - 08:01)
А если никуда не направит - готовы съесть свою шляпу?

а смысл тогда этот спектакль было ставить? подумайте:
1 выбрали крупное спортивное мероприятие международного уровня взорвали два безоболочечных устройства не начиненных поражающими элементами (по факту большие петарды)
2 нашли ещё несколько по слухам уже с поражающими элементами но они не сработали (уже странно уж если бы хотели жертв начиняли бы все бомбы).
в итоге минимум жертв максимум паники и шумихи, народ в праведном гневе, у правительства развязаны руки и любой акт возмездия воспримут спокойно и даже с энтузиазмом.

[^]
Tumpurum
16.04.2013 - 07:14
2

Шутник

Ну хуй его знает, когда в Сирии происходит теракт - это "борьба за свободу" и США ОФИЦИАЛЬНО отказываются выражать осуждения этим самым терактам.

Людей жаль, но пусть они как-то со своиим правительством разбираются уже, ибо оно ЯВНО на стороне всяких ваххабитов из бара.

[^]
СерЕжик
16.04.2013 - 07:15
6

Шутник

Взрыв прогремел около Российского флага висевшего, как мне показалось, на столбе. Часть флагов упала, наш остался висеть! Как то предусмотрительно это все.... upset.gif

Надругательство над флагом (осквернение флага) — умышленное уничтожение или повреждение флага. Надругательство над государственным флагом часто имеет протестный характер. В ряде стран оно признаётся преступлением.
В США надругательство над флагом длительное время было запрещено.

http://vine.co/v/bFdt5uwg6JZ

Второй момент, сразу после трагедии полицейские стали расстаскивать ограждения с флагоами и попросту бросать флаги на асфальт. Российский же флаг сняли и держали в руках.

Это сообщение отредактировал СерЕжик - 16.04.2013 - 08:11

Взрывы в Бостоне

[^]
Darkcharm
16.04.2013 - 07:15
1

Приколист

Цитата
а тут не надо быть экспертом.. история показала что любой терракт в пидостане выгоден только им отсюда и простые выводы..11 сентября привело к лютому ебашилову в ираке результатом которого стал тотальный контроль над всей страной причем стоить заметить не самой бедной в плане углеводородов... и вопрос насчет гражданина усамы бин ладена- а был ли мальчик?

Мальчик был. Много гадостей успел сделать и жизней унес немеряно.
Можно не быть экспертом, но профи в своем деле надо быть однозначно!
А профи что? спецы не суетятся особо и руками не машут, тихо делают свое дело не обращая внимания на эмоциональные высказывания школоло))

[^]
1vanopolo
16.04.2013 - 07:16
-1

Весельчак

Цитата (Libresto @ 16.04.2013 - 08:05)
Цитата (Rionos @ 16.04.2013 - 07:58)
Направление Сирия-Иран-Россия?

Ловко, кстати, вы свою родину поставили в один ряд с этими отбросами.

А вы месье знатный тролль))

[^]
aussidler
16.04.2013 - 07:17
2

Ярила

«Я говорил с директором ФБР Мюллером и секретарем национальной безопасности Наполитано, — сказал президент США.
«Мы пока не знаем, кто это сделал и почему. Не следует делать скоропалительных выводов. Но мы обязательно выясним, кто стоит за сегодняшними событиями, и они почувствуют на себе всю силу американского правосудия», — подытожил Обама.

Президент США не стал отвечать на вопросы прессы.

[^]
arturio87
16.04.2013 - 07:17
2

Шутник

Цитата (BIMATEK @ 16.04.2013 - 01:39)
Цитата
вот что тут сказать? я сам из Нью-Йорка и если честно эти выходцы с ближнего Востока уже порядком заебли

Терпите, Вы иммигрант в стране иммигрантов, и поэтому не Вам рот открывать на какого-либо представителя какой-либо нации, находящегося на территории штатов. Терпите и толерастcвуйте, стройте мечети и опасайтесь шариатских патрулей, а то поймают и уши Вам отрежут за неверность Аллаху.

Батенька. Почему я должен терпеть? Я не заставляю строить для себя храм тут, я не рву волосы на жопе чтобы все отмечали мои праздники, я и так - ниже травы тише воды. Завтра меня взорвет обьект Вашей необьятной толерастии и что должна делать моя семья? Терпеть? Умер Яким да х*й с ним? Из за таких терпил как вы все и происходит в Европе, России - агрессия против коренного населения.

[^]
Умнеетебя
16.04.2013 - 07:18
4

Весельчак

видео из московского метро для меня были ужаснее, если честно. Тут тоже жаль людей. Но посмотрите на копов, взрыв и они уже бегут туда, помогать и т.д....представил наших...убегающих вместе с толпой

[^]
WUK
16.04.2013 - 07:18
0

Алкаголег

Ну тут явно какой-то укурок местный , а скорее два укурка .
След явно не прав-ва ( в масштабах ) и скажем всякие терр-кие организаций , так же ....врятли . Не профессионально

[^]
4rester
16.04.2013 - 07:19
-1

Ярила

Цитата (TheCtZen @ 16.04.2013 - 06:45)
Тут столько специалистов по американским спец.службам и заговорам собралось аж пиздец... Раскусили пендосов моментально, ай молодцы! И каждый норовит сорвать покровы, считая себя самым умным и проницательным, знающим истину.
Вы, ребят, сами жертвы дешевой пропаганды. Еще нет никакой подробной информации, а у вас уже всплывает в башке заготовленная версия, шаблон, кроме которого вы даже не хотите ничего другого рассматривать.
Жаль пострадавших людей, кем бы они ни были - американцами, евреями, русскими или кем-то еще. Надеюсь, виновные будут найдены и наказаны.

Для меня удивительно что в Пендостане, тем более на таком мероприятии спецслужбы не провели стандартные действия по обеспечению безопасности. Везде где не посмотри с ищейками перед подобного рода организациями, турникеты с полным досмотром... Покажусь дебилом, но в спец службах, есть специальные подразделения телепатиков которые сканируют все крупные мероприятия на предмет подобных инцидентов...

В общем мутно всё, не обеспечили безопасность, а люди погибли.

[^]
Oswald
16.04.2013 - 07:20
-2

Шутник

Цитата (NICK2222 @ 16.04.2013 - 07:06)
Цитата (shopesec @ 16.04.2013 - 00:38)
Среднестатистический америкос - двуличное, лживое существо. Плюс, очень подверженный пропаганде. Его таким воспитали, это норма (имею опыт общения). И жалеть я их не собираюсь, по крайней мере взрослых. Я не злорадствую и не призываю никого глумиться над тем, что случилось с людьми, но, есть мнение, что все пострадавшие получат адекватное лечение, помощь психологов и статус национальных героев, о них снимут телешоу. Чего не скажешь о тех, кто пострадал в результате бомбежек и террактов в арабских странах. Да и взять ту же Россию, много вам известно о тех кого покалечило в террактах? Как им помогло государство?

Е бануться ! А ты сам то в зеркало смотрел ? Это ты то прямонилейный и незазомбированный кремлем ? Да тут большая половина придурков , не способных мыслить самостоятельно . А уж о двуличии вообще говорить не стоит . Сейчас у вас арабы хорошие , через день , когда муслимы убьют еще кого-нибудь в Москве , или мечеть построят , начнете евреев хвалить , как они арабам спуску не дают . А потом какой-нибудь долбоеб тему про холокост вынесет . И станут евреи плохими . И только вы всегда хорошие . Несете свет отсталым народам . От Москвы , до самых до окраин .
Но только не стоните потом , когда вам скажут "Так вам и надо ", когда у вас в стране беда случится . Вспомните , как вы здесь комментарии писали .

у вас неправильная парадигма "свой-чужой".

[^]
KsandrPRO
16.04.2013 - 07:20
0

Ярила

Что-то как то не организованно полиция работает... Заборы какие то понаставили, что толком разобрать их не могут...

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 16.04.2013 - 07:31

[^]
WUK
16.04.2013 - 07:22
3

Алкаголег

Цитата
А еще Европа...

biggrin.gif Эксперт смотрю

[^]
janissary
16.04.2013 - 07:23
4

Шутник

кто бы это не сотворил. в конце цепочки заказчиков будут пейсы...инфа. 146%

[^]
1vanopolo
16.04.2013 - 07:24
1

Весельчак

Цитата (WUK @ 16.04.2013 - 08:22)
Цитата
А еще Европа...

А разве нет? lol.gif
По моему все логично!

А по теме, кто бы за этим не стоял, люди не только пострадавшие, но просто оказавшиеся рядом получили очень сильную психологическую травму. И исправить это теперь будет тяжело.

Это сообщение отредактировал 1vanopolo - 16.04.2013 - 07:29

[^]
cube3
16.04.2013 - 07:25
2

Приколист

пишут что еще 5 взрывных устройств нашли среди брошенных вещей и пакетов....

но резонанс конечно по сравнению с другими терактами (Пакистан, Сирия, Ирак и т.д.) непропорционально большой....

Это сообщение отредактировал cube3 - 16.04.2013 - 07:27

[^]
KsandrPRO
16.04.2013 - 07:27
1

Ярила

Цитата (WUK @ 16.04.2013 - 07:22)
Цитата
А еще Европа...

Европа... США... Одна фигня... Ну ошибся... По географии у меня в школе двойка была... А по заграницам я не езжу и не собираюсь. Мне и в России хорошо!

[^]
santyago
16.04.2013 - 07:29
0

redneck

Не факт , что террористы с востока . В Оклахоме вон больные американцы взорвали здание .

[^]
kop4uk
16.04.2013 - 07:30
-1

Хохмач

Думаю, тут два варианта.
1. Хваленая американская безопасность оказалась на поверку дырявой. (очень сомнительно)
2. Подготовленная правительством серия терактов, дабы народ не возмущался началу новой "демократической" ну или "антитеррористической" войны, которую готовы начать СШП, мест предостаточно, Сирия, КНДР, Иран. (более вероятно)

Есть еще и 3 вариант. Как уже замечено многими, взрыв аккурат рядом с флагами РФ. Возможно это для формирования зрительного образа. Взрыв, жертвы, ужас, бесчеловечность, Россия. Таким образом, идет формирование у населения ассоциативного взгляда восприятия. Очень не хочется верить в то что СШП, начали промывать мозги местному и мировому населению таким образом. Но как сказал один из известных людей, "Выберите самый неправдоподобный вариант из всех, именно он будет наиболее приближенным к правде."

[^]
milano4ka
16.04.2013 - 07:31
0

Шутник

15 апреля 2011 года - Теракт в Минском метро!
погибли 12 человек, более 190 пострадали
15 апреля 2012 года - Взрывы в Кабуле
в районе, где сосредоточены иностранные посольства, прозвучали не менее семи сильных взрывов и автоматные очереди, сообщили афганские СМИ. Очевидцы свидетельствуют, что, предположительно, взрывы прозвучали с разных сторон в районе посольств США и Великобритании, которые ограждены баррикадами. Потом поступили сообщения, что столб черного дыма замечен из района, где расположено посольство Германии в Афганистане.

15 апреля обязательно должно что-нибудь взрываться?

Это сообщение отредактировал milano4ka - 16.04.2013 - 07:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95405
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх