Бензовозы не смогли приехать в Севастополь: QR-коды на топливо выдавать не будут

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Meganom 11 июн 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Kotofainen @ 11 июн 2026 в 10:37)
Цитата (mir262 @ 11 июн 2026 в 10:30)
Цитата (Kotofainen @ 11 июн 2026 в 10:23)
Ну что, братья-крымчане.  Самое время вспомнить, как весной 14-го вы неистово, с мутными слезами счастья на глазах неистово др-р-рочили... то есть я хотел сказать праздновали освобождение из-под многовекового бандеровского националистического ига. Как, разинув редкозубые пасти, громко приветствовали вежливых людей и зеленых человечков. Как верили в воссоединение с брацким народом Расеи-матушки.
Теперь мантра о камнях с неба воплотилась в полном объеме. Да только кто ж знал, что эти самые камни будут жужжать и взрываться?
Может быть пора уже доставать из-под матрацев припрятанные украинские паспорта? А то и почынаты спилкуватыся ридною мовою?

А хули ты простым людям то зубоскалишь? Им блять что было делать? Их Украина и так ненавидела. И если сейчас Вовчик сольет Крым, их там вырежут нахуй всех в прямом смысле.

Не-а, не вырежут. Ибо кто сможет уехать - уедет, а остальные кандидаты на вырезание убедительно докажут твоими же словами, что им "нэма куды було йихаты" и что "москалив мы нэнавыдилы лютою нэнавыстю". И предъявят бережно сохраняемый украинский паспорт (и в жопу дадут) лишь бы их оставили при привычном деле - стричь с лохов бабки в курортные сезоны.

Не стоит всех по себе судить. Если кто не любит Путина, не значит что он любит Зеленского. Хотя, для патриота это слишком сложная логика. cool.gif
AlHighlander 11 июн 2026 в 16:11
6
Цитата (Максим30 @ 11 июн 2026 в 15:54)
. Ездит уже пятый день подряд. На основной работе взял отпуск. Заправляет 100 л и продает их в Симферополе по 200 руб . Зарабатывает примерно 10 тыс в день с этого.

В Советском Союзе для таких "спасителей" была уголовная статья, а в РФ - это основа экономики.
Навариться на горе ближнего - кто упустит такую святую возможность?

У нас как-то очередной самолёт при посадке выкатился за пределы полосы, много людей погибло, остальные вылезали из самолёта и шли пешком.
Таксистам, которые взвинтили цены на вывоз этих людей их аэропорта, немного били стёкла на машинах, а людей возили бесплатно неравнодушные люди.
Как можно заряжать тройной ценник человеку, который идёт чуть ли не босиком и в обгорелой одежде?

Всех этих "хватких" принимать прямо на заправке и заставлять возить топливо с зарплатой водителя бензовоза.
paparazzo 11 июн 2026 в 16:11
--  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Meganom @ 11 июн 2026 в 16:10)
Не стоит всех по себе судить. Если кто не любит Путина, не значит что он любит Зеленского. Хотя, для патриота это слишком сложная логика. cool.gif

dont.gif

Бензовозы не смогли приехать в Севастополь: QR-коды на топливо выдавать не будут
Ksena16 11 июн 2026 в 16:12
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (krem @ 11 июн 2026 в 12:05)
Цитата (Kotofainen @ 11.06.2026 - 10:23)
Ну что, братья-крымчане.  Самое время вспомнить, как весной 14-го вы неистово, с мутными слезами счастья на глазах неистово др-р-рочили... то есть я хотел сказать праздновали освобождение из-под многовекового бандеровского националистического ига. Как, разинув редкозубые пасти, громко приветствовали вежливых людей и зеленых человечков. Как верили в воссоединение с брацким народом Расеи-матушки.
Теперь мантра о камнях с неба воплотилась в полном объеме. Да только кто ж знал, что эти самые камни будут жужжать и взрываться?
Может быть пора уже доставать из-под матрацев припрятанные украинские паспорта? А можэ почынаты спилкуватыся ридною мовою?

Мое мнение - ты зря так.
Я так то человек левый. Мы в беларуси сидим и помалкиваем.
Но я знаю что среднему обывателю похуй в какое окно он несет свои налоги и в целом всеравно кто там у власти. Чарка ды шкварка на нашей мове. Возможно я и ошибаюсь но обыватели, простые люди ничего не решают. Для того чтобы всколыхнуть массы нужен нормальный лидер. А лидеров любая существующая власть не терпит упраздняет любыми способами. Так что имеете что имеете.
Обе стороны.
Да и мы тут тоже.

Сейчас почему боитесь? Вы же поняли кто ваш лидер. И россияне и белорусы. Он же боится больше вас. Я вас не понимаю. Ну вот честно
buzzler 11 июн 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Dervich @ 11 июн 2026 в 07:48)
Цитата (Osernovsky @ 11 июн 2026 в 07:51)
Если кто не понимает - бензин это только начало. Если транспорт не может ездить, то останавливается доставка товаров и продуктов в магазины.

можно трампа попросить, чтоб на недельку, разрешил поездить грузовым

Трамп отлично устроился, я считаю. Отличная сделка. Он договаривается по поводу транспорта, а ему редкоземельные минералы. А Украине деньги и ПВО.
ПростоХомяк 11 июн 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (фотий @ 11 июн 2026 в 16:05)
Цитата (Псевдоподий @ 11.06.2026 - 11:20)
Есть только один способ это выяснить.

Обратно в 90-е? Хочешь?
Ну, когда на Западе любят русских, когда над бухим российским президентом угорают, а простой народ в полной жопе, вплоть до самоубийств?
Ок. Хочешь это на себе испытать? Да не вопрос. Репарации тебе платить. Будешь гнуть спину на западные корпорации и Украину.

90-е были 90-ми из-за цен на нефть. Выросла цена на нефть - и были сытые нулевые. Никакой заслуги путина и вообще кого-либо в этом не было - просто повезло. Жаль, что всю накопленную подушку вместо благих дел потратили на войну, как подумаешь, сколько можно было всего сделать на эти огромные, беспезды, деньги - очень обидно становится. Но, как известно, вертухай может построить только зону - вот строительство и идёт полным ходом. Нравится?
Псевдоподий 11 июн 2026 в 16:13
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (фотий @ 11 июн 2026 в 16:02)
Цитата (MonteCarlo13 @ 11.06.2026 - 10:18)
О, умнейший, поведай же нам, что за картина вырисовывается?)

Да всё просто. Осенью, после выборов, будет масштабное наступление ВС РФ.

А выборы тут как помогают или мешают?
AlHighlander 11 июн 2026 в 16:14
4
Цитата (фотий @ 11 июн 2026 в 16:02)
Цитата (MonteCarlo13 @ 11.06.2026 - 10:18)
О, умнейший, поведай же нам, что за картина вырисовывается?)

Да всё просто. Осенью, после выборов, будет масштабное наступление ВС РФ.

Но для этого нужно проголосовать за правильную партию, иначе наступления не будет?
Как связано наступление с выборами?

MonteCarlo13 11 июн 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 3 года
11
Цитата (Максим30 @ 11.06.2026 - 15:54)
Сегодня был в 30 км от Крымского моста на заправке в Краснодарском крае. Очередь по 5-10 машин на колонку. 70 % машин - с крымскими номерами. Тарят все по 100 л бензина + бак. Разговорился с водителем одной из машин. Говорит сам из Симферополя, сюда ему ехать 250 км только в одну сторону. Ездит уже пятый день подряд. На основной работе взял отпуск. Заправляет 100 л и продает их в Симферополе по 200 руб . Зарабатывает примерно 10 тыс в день с этого. Но это надо 500 км в день проехать и в очередях постоять на мосту и заправках. В общем на целый день один рейс. Выезжает из Симферополя в 3-4 часа ночи, что б минимум очередей.

Заебца устроились.
У нас ни на одной заправке в канистры не наливают.
И походу весь бензин из краснодарского края тащат к мосту.
Бляди. Слов нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MonteCarlo13 11 июн 2026 в 16:15
9
Цитата (Псевдоподий @ 11.06.2026 - 16:13)

А после выборов могут объявить частичное военное положение и вернуть мобилизацию, которая еще действует.

MonteCarlo13 11 июн 2026 в 16:17
10
Цитата (фотий @ 11.06.2026 - 16:15)
Потому что для наступления нужна живая сила. Она есть. Но. Оголять тылы нельзя. Значит, тыловые части на передок, а на их место контрактников/мобилизованных. Это тыловой резерв. По мере истощения передовых сил, на ЛБС подкидывают резервы из тыла.
И вот. Сейчас происходят некие события, которые призваны обеспечить приток людей на контракт или дать людей для мобилизации.
То есть, сейчас происходит то, чего ранее не было.

Некие события, это сокращения, которые повсеместно, из-за ебанутых законов и рухнувшей экономике.

Все верно?

Псевдоподий 11 июн 2026 в 16:18
8
Цитата (фотий @ 11 июн 2026 в 16:05)
Цитата (Псевдоподий @ 11.06.2026 - 11:20)
Есть только один способ это выяснить.

Обратно в 90-е? Хочешь?
Ну, когда на Западе любят русских, когда над бухим российским президентом угорают, а простой народ в полной жопе, вплоть до самоубийств?
Ок. Хочешь это на себе испытать? Да не вопрос. Репарации тебе платить. Будешь гнуть спину на западные корпорации и Украину.

Прям по всей методичке пробежался. "Ууу, 90е!".
А про репарации - зачем фантазировать, прямо сейчас в бюджете дыра в несколько триллионов, тебе от этого легче?
AlHighlander 11 июн 2026 в 16:20
2
Цитата (mir262 @ 11 июн 2026 в 14:18)
Цитата (dev5ise @ 11 июн 2026 в 14:12)
Цитата (mir262 @ 11.06.2026 - 11:04)
Я не знаю. Но думаю, что живут очень хуево. Но это не значит, что жители Крыма, или любого другого региона в этом виноваты, понимаешь?

Виноваты, с их молчаливого согласия вся эта хрень началась!

С какого блять молчиливого согласия? Один долбоеб за один день принял решение подружиться с ДНР И ЛНР и ввести войска. он что, референдум проводил?
Или ты считаешь, что люди в РФ вообще на что то влияют в политике? У тебя в стране влияют?

Не кипятись! В своё время некоторые люди мужественно озвучили свою позицию и никто не называет их врагами народа или инагентами! shum_lol.gif

remark24 11 июн 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (фотий @ 11 июн 2026 в 16:15)
Цитата (INSPEKTOR @ 11.06.2026 - 16:03)
Почему после? В чем план?

Потому что для наступления нужна живая сила. Она есть. Но. Оголять тылы нельзя. Значит, тыловые части на передок, а на их место контрактников/мобилизованных. Это тыловой резерв. По мере истощения передовых сил, на ЛБС подкидывают резервы из тыла.
И вот. Сейчас происходят некие события, которые призваны обеспечить приток людей на контракт или дать людей для мобилизации.

я так понимаю,вы новояз преподаете?
Псевдоподий 11 июн 2026 в 16:21
8
Цитата (фотий @ 11 июн 2026 в 16:17)
Цитата (NoNoNoSky @ 11.06.2026 - 16:08)
Вы лично в авангарде побежите наступать?

Лично я буду в рядах мобилизованных. А уж куда мобиков применят, не мне решать.

"Призовут - пойду, а пока на гражданке пользу приношу"©
MonteCarlo13 11 июн 2026 в 16:22
6
Цитата (фотий @ 11.06.2026 - 16:17)
Лично я буду в рядах мобилизованных. А уж куда мобиков применят, не мне решать.

А че щаз не идешь?

paparazzo 11 июн 2026 в 16:22
--  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (фотий @ 11 июн 2026 в 16:15)
Цитата (INSPEKTOR @ 11.06.2026 - 16:03)
Почему после? В чем план?

Бред!
Просто живой силы недостаточно. dont.gif
Нужны квалифицированные и подготовленные военнослужащие, способные выполнять боевые задачи. Плюс вооружение, плюс снабжение, плюс ротация. Рабочая система.

На сегодня большинсво военных со стороны России имеют низкую боевую подготовку, отсюда и большие потери - более 30 000 человек в месяц. Это очень много.
А резервы брать особо неоткуда, палкой на смерть загонять?
фотий 11 июн 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
-9
Цитата (MonteCarlo13 @ 11.06.2026 - 16:22)
А че щаз не идешь?

А зачем?

Псевдоподий 11 июн 2026 в 16:23
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 11 июн 2026 в 16:15)
Цитата (Псевдоподий @ 11.06.2026 - 16:13)

А после выборов могут объявить частичное военное положение и вернуть мобилизацию, которая еще действует.

Могут объявить, а могут не объявить? А от чего это зависит? От правильного голосования?
Kotofainen 11 июн 2026 в 16:25
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (AlHighlander @ 11 июн 2026 в 16:14)
Как связано наступление с выборами?

Не наступление. Пополнение.
Dervich 11 июн 2026 в 16:25
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Бублегум @ 11 июн 2026 в 09:07)
Движуха пынеходова lol.gif ,ну что крымчане,как оно вам?Вот интересно если про..бёте сезон,что зимой кушать будете?

военкомат в помощь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
49 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 160
42 Пользователей: Vit1971, panzernik, Kurskii, RavenSean, Abcurd, bleskach, Зубек, fima3, Тыблоко, bowsov, Dekalon, 146кбво, DIABLORUS, andruhan, borgir13, Conststar, borovik76, Swagman, pcmarus, Speedfan, AlikShishkin, INSPEKTOR, Femida75, 6arkas, Kinky, Пожарный70, Romualdo50, 89773002492, hvost007, kven, tch, Bushersk, Badalay, TriKom, IOMABE, 123456А, pupkinas, Innesse, vi5555, TemporaryDis, LeonidM, SadKnight
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх