Бензовозы не смогли приехать в Севастополь: QR-коды на топливо выдавать не будут

Страницы: 1 ...  26 27 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 11 июн 2026 в 20:00
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (фотий @ 11 июн 2026 в 15:15)
Цитата (INSPEKTOR @ 11.06.2026 - 16:03)
Почему после? В чем план?

Потому что для наступления нужна живая сила. Она есть. Но. Оголять тылы нельзя. Значит, тыловые части на передок, а на их место контрактников/мобилизованных. Это тыловой резерв. По мере истощения передовых сил, на ЛБС подкидывают резервы из тыла.
И вот. Сейчас происходят некие события, которые призваны обеспечить приток людей на контракт или дать людей для мобилизации.
То есть, сейчас происходит то, чего ранее не было.

Ага. Ну логика, по крайней мере, понятна. Спасибо за ответ.
Borovoy 11 июн 2026 в 20:01
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (IOMABE @ 11 июн 2026 в 16:44)
Цитата (Borovoy @ 11 июн 2026 в 19:39)
Цитата (IOMABE @ 11 июн 2026 в 16:01)
а продажи нефти выросли до 300 миллионов баррелей ежедневно, не подскажешь, сколько Европа продает нефти в день?

Добыча нефти в России составляет около 9–10 млн баррелей в сутки.
Откуда взята цифра в 300 млн в день?

канал Колобок из Одессы.

Ну он зачем-то тебя ввёл в заблуждение.
Ссылка 1
Ссылка 2
Причём цифры явно просто не лезущие ни в какие рамки.
300 млн долларов в день выручки скорее всего имелось ввиду, учитывая дисконты, которые РФ вынуждена давать Индии и Китаю.

Бензовозы не смогли приехать в Севастополь: QR-коды на топливо выдавать не будут
Ghartmann 11 июн 2026 в 20:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Йохан @ 11 июн 2026 в 13:52)
Цитата (XemuLtron @ 11 июн 2026 в 13:10)
Цитата (INSPEKTOR @ 11 июн 2026 в 12:49)
Цитата (XemuLtron @ 11 июн 2026 в 11:43)
Он хоть что-то реальное предлагает. Много бензовозов одновременно на достаточном расстоянии полных и пустых на радиоуправлении. Выход.
Тентовые Газели с еврокубами пустить - тоже вариант.
Пока только ввели куаркоды недействующие и запретили в канистры наливать.

Не подскажешь, на каком из заводов в России производятся бензовозы на радиоуправлении? А то я что-то отстал от жизни, похоже. И кстати, откуда уверенность, что бензовоз на радиоуправлении доедет? Там какое-то защитное поле прилагается?

На заводах не делают, но задача не сложная и выполнимая.
Доедут не все, но это лучше, чем ничего. Главное, водители не погибнут. Необходимо обеспечить скорые, пожарки, и хлебовозки.

Еще раз напишу пожалуй.
Все можно сделать гораздо проще. Пишете письмо Зеленскому, мол, уважаемый Володимир Олександрович, просить издать указ о разрешении провозить на территорию полуострова 5-7 бензовозов с топливом для обеспечения нужд общественного транспорта и социальных служб. Порядочность и использование нефтепродуктов по согласованным критериям гарантируем.
Вот и все. Зеленский издает указ, на полуостров заезжают топливозы.

А то радиоуправление, телепорты... Придумаете уж.

Есть одно но - бензовозы заезжают из Украины и за бензин платите гривнами.
Nikama 11 июн 2026 в 20:04
Юморист  •  На сайте 1 год
8
Цитата (Skaywalker @ 11 июн 2026 в 07:48)
Что значит не смогли проехать?
Я понимаю, где нибудь по зимнику в тайге не смогли проехать, а тут то что.

"Стреляли."

Conststar 11 июн 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (IOMABE @ 11 июн 2026 в 19:01)
Цитата (Conststar @ 11 июн 2026 в 17:01)
Цитата (ГенераторС @ 11 июн 2026 в 16:39)
Цитата (Conststar @ 11 июн 2026 в 16:35)
Здесь и смотреть особо не надо. Россия воюет на свои деньги, а Украина воюет на деньги России (проценты от вкладов). А Запад еще ничего особо и не потратил, но загнуться должен почему-то Запад.

Не, приятель. Деньги рекой текли все 5 лет. США теперь вышли из этого аттракциона невиданной щедрости и вся нагрузка теперь лежит на европейцах. И похоже, они уже не выдерживают при таких ценах на нефть.

Телевизор с головы сними. Европу это пока никак не коснулось, ну совсем никак, даже краешком. Сам подумай. Решили обе стороны скинуться по 1 млрд. долл. на два-три дня войны. Население РФ 146 млн. чел. С одной российской семьи из 4-х чел 27 долл.. через 2-3 дня еще 27 долл. А с Украинской стороны, часть этого миллиарда она и на себя берет, не знаю какую часть, пускай половину. С Европы 500 млн. Население 450 млн. чел. Семья из 4-х чел. потратит 4,5 долл. вот и сравни твоя семья за 2-3 дня тратит 27 долл, а европейская 4,5. Кто быстрее сдохнет, учитываяи разницу в доходах. Так что думай немного, потом пиши

Че там Украина на себя берет... половину?У нее нет денег, промышленность разрушена, все деньги сейчас только те, что дала Европа, а по поводу того, что с семей деньги собирают- Россия зарабатывает на углеводородах, а не сборами с семей и сейчас рекордные продажи, вам показывают красивые фото с горящими звправками, а продажи нефти выросли до 300 миллионов баррелей ежедневно, не подскажешь, сколько Европа продает нефти в день?

А давай посчитаем. Я приводил ссылку, что Европа на конец 2026 года потратила 130 млрд. евро, это примерно 150 млрд. долл. США на февраль 2025года потратила 182,8 млрд. долл., включая усиление Европы. Вроде бы до конца года больше и не тратила. Всего получаем 333 млрд. долл.
По США
https://www.kommersant.ru/doc/7550453
РФ тратит в год 13,5 трл. руб., или 170 млрд. долл. в год
https://www.kommersant.ru/doc/7550453
За 4 года 680 млрд. долл. Это так на вскидку.
680-333 = куда разница делась?
Мыкола77 11 июн 2026 в 20:20
Шутник  •  На сайте 6 дней
4
Цитата (ТриТыщиТри @ 11 июн 2026 в 08:30)
Цитата (Бензовозовоз @ 11.06.2026 - 07:51)
Больше изумляет факт, что до сих пор находятся долбоёбы, готовые ехать в зону боевых действий, ещё и за рулём бензовоза

Только эти, как ты выразился, долбаёбы, везут гсм, продукты, товары народного потребления ЛЮДЯМ, которые проживают в Крыму! И им некуда оттуда деться.

а зачем им куда-то деваться

Conststar 11 июн 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 4 года
0
woy 11 июн 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Dervich @ 11 июн 2026 в 16:02)
Цитата (benaulim @ 11 июн 2026 в 11:09)
Краснодар. По работе пару раз в месяц закупаю дизельное топливо с нефтебазы по 10 тонн. В конце мая ценник был - 75000 руб/тонна. Звонил вчера на нефтебазу, называют 102000 руб/тонна, Говорят топлива мало.  На биржах предложений почти нет. Советуют брать по этой цене, пока есть. Такие вот дела. Тащ майор, если что, не нагнетаю.

т.е. если топлива не будет, властям по х.., это трындец

БенZина нет, но Vы держитесь.
Мыкола77 11 июн 2026 в 20:29
Шутник  •  На сайте 6 дней
9
Цитата (deMax007 @ 11 июн 2026 в 08:39)
Можно ложных бензовозов наделать, с хорошим ПВО и водой вместо топлива. Устанут дроны тратить, они не такие и дешёвые(которые далеко летят).
Ну и начать минировать все мосты на украине

придётся на лжебензовозы скинуться. готов? и нескромный вопрос, ты чего не в военкомате? там тебе дадут мину, парабеллум и салом морду лица намажут, типа замаскируют.
ha4uk74 11 июн 2026 в 20:38
Юморист  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (MonteCarlo13 @ 11 июн 2026 в 19:32)
Цитата (ha4uk74 @ 11.06.2026 - 19:02)
У него в расчетах новорожденные налоги тоже платят, хохма.
ладно че я влезаю тут перепись жовтоблакитних фанбоев.
пойду в очередь за бензом постою

Надеюсь тебе не достанется)))

Надейся и жди вся жизнь впереди cheer.gif
SanyaShults 11 июн 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Всё к ЭТОМУ и идёт.....Будут сливать(пиз...ь) у других.

Это сообщение отредактировал SanyaShults - 11 июн 2026 в 20:40
galkin 11 июн 2026 в 20:40
Шутник  •  На сайте 23 дня
2
Цитата (ha4uk74 @ 11 июн 2026 в 19:02)
У него в расчетах новорожденные налоги тоже платят, хохма.
ладно че я влезаю тут перепись жовтоблакитних фанбоев.

Так исправления расчетов сколько каждый европеец потратил на Украину в год будут или все же сразу в тину пока в наделанную лужу макать не начали?))))
фотий 11 июн 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (Гайдамака @ 11.06.2026 - 17:06)
А за что хоть воевать-то пойдешь? Выше ведь сам писал, что эсвэо тебе не нравиться и даром не нужна.....

Тебе не понять.
Есть такое понятие: законопослушный гражданин.
И я считаю, что если тебя не устраивают законы государства, в котором ты живёшь, то надо уезжать из этого государства.
Меня это государство устраивает. Поэтому, я не собираюсь избегать своих обязанностей, как гражданин.
Поэтому, никуда убегать не собираюсь. Хотя, меня неоднократно приглашали на работу за рубежом.
Миллионы украинцев покинули своё государство, потому что не захотели жить в этом государстве. По тем или иным причинам.
Я Россию покидать пока не собираюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OlegROCK 11 июн 2026 в 20:58
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (mir262 @ 11 июн 2026 в 10:55)
Цитата (Kotofainen @ 11 июн 2026 в 10:37)
Цитата (mir262 @ 11 июн 2026 в 10:30)
Цитата (Kotofainen @ 11 июн 2026 в 10:23)
Ну что, братья-крымчане. 
Может быть пора уже доставать из-под матрацев припрятанные украинские паспорта? А то и почынаты спилкуватыся ридною мовою?

А хули ты простым людям то зубоскалишь? Им блять что было делать? Их Украина и так ненавидела. И если сейчас Вовчик сольет Крым, их там вырежут нахуй всех в прямом смысле.

Не-а, не вырежут. Ибо кто сможет уехать - уедет, а остальные кандидаты на вырезание убедительно докажут твоими же словами, что им "нэма куды було йихаты" и что "москалив мы нэнавыдилы лютою нэнавыстю". И предъявят бережно сохраняемый украинский паспорт (и в жопу дадут) лишь бы их оставили при привычном деле - стричь с лохов бабки в курортные сезоны.

Куда выедут? Вот ты прямо сейчас можешь бросить дом, работу, собрать детей и уехать в другой регион? Ты вообще представляешь сколько надо денег для этого? Я переезжал в другой регион, знаю что это такое. Если у тебя нет пол ляма в кармане, даже жопу нехуй поднимать.

Ну, многим украинцам так и пришлось сделать. Причём - мигрировать не в пределах страны, а за границу.
Да, собирали детей, вещи первой необходимости, садились в машину и ехали.
И да, вся нажитая недвижимость накрывалась бабушкиным половым органом.
Так что, крымчане тоже смогут. Ну, и как выше отметили - овердохуя из них имеет украинский паспорт. Простят их, куда деваться.
фотий 11 июн 2026 в 21:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (Kantik38 @ 11.06.2026 - 17:16)
Странно тогда что они обратно в Россию не едут ? Где им пенсии на все будет хватать

Не странно. Им ехать некуда. Всё продали и уехали. И куда люди под 70 лет одни поедут. Как вы себе это представляете? Там хотя бы дети есть...

JONH777 11 июн 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
-9
Веркон
Уточни, 2013 до Майдана получается ?

В 2016 был там желающих мало было жить в Украине после того как лэп взорвали , и канал перекрыли .
JONH777 11 июн 2026 в 21:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
-9
Цитата (OlegROCK @ 12 июн 2026 в 00:58)
Цитата (mir262 @ 11 июн 2026 в 10:55)
Цитата (Kotofainen @ 11 июн 2026 в 10:37)
Цитата (mir262 @ 11 июн 2026 в 10:30)
Цитата (Kotofainen @ 11 июн 2026 в 10:23)
Ну что, братья-крымчане. 
Может быть пора уже доставать из-под матрацев припрятанные украинские паспорта? А то и почынаты спилкуватыся ридною мовою?

А хули ты простым людям то зубоскалишь? Им блять что было делать? Их Украина и так ненавидела. И если сейчас Вовчик сольет Крым, их там вырежут нахуй всех в прямом смысле.

Не-а, не вырежут. Ибо кто сможет уехать - уедет, а остальные кандидаты на вырезание убедительно докажут твоими же словами, что им "нэма куды було йихаты" и что "москалив мы нэнавыдилы лютою нэнавыстю". И предъявят бережно сохраняемый украинский паспорт (и в жопу дадут) лишь бы их оставили при привычном деле - стричь с лохов бабки в курортные сезоны.

Куда выедут? Вот ты прямо сейчас можешь бросить дом, работу, собрать детей и уехать в другой регион? Ты вообще представляешь сколько надо денег для этого? Я переезжал в другой регион, знаю что это такое. Если у тебя нет пол ляма в кармане, даже жопу нехуй поднимать.

Ну, многим украинцам так и пришлось сделать. Причём - мигрировать не в пределах страны, а за границу.
Да, собирали детей, вещи первой необходимости, садились в машину и ехали.
И да, вся нажитая недвижимость накрывалась бабушкиным половым органом.
Так что, крымчане тоже смогут. Ну, и как выше отметили - овердохуя из них имеет украинский паспорт. Простят их, куда деваться.

Но ,простят ,видели мы как столбам привязывали в Херсоне кто не уехал , а кто уехал так тех попутно из химарса подарки отправили .
Meganom 11 июн 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (paparazzo @ 11 июн 2026 в 17:43)
Цитата (Meganom @ 11 июн 2026 в 17:40)
Как народ его разгоняет? Все начали круглосуточно ездить, или сливают на обочину и снова заправляться?

Ну так говорят gentel.gif

Тогда - мои извинения. agree.gif Сразу бы цитату привели.
Трудно жить в мире абсурда. С такой властью сарказмометр ломаться начал.
OlegROCK 11 июн 2026 в 21:12
0
Цитата (Androll @ 11 июн 2026 в 12:13)
Я просто напомню, что до 2014 года в крым можно было приехать совершенно свободно по внутреннему российскому паспорту. хоть на поезде, хоть на самолете, хоть на машине. Дорога была в среднем в 2 раза короче (особенно если на машине через Киев). Никаких проблем с топливом не было. Крымчане россиян любили (а особенно их деньги), а россияне чувствовали себя там королями (учитывая курс рубля к гривне). ужирались и упивались дешевым пивом и продуктами. особенно дарами херсонщины (арбузы, дыни, черешня, абрикосы, помидоры). Никто москаляку на гиляку не вешал, все говорили на русском. Аренда жилья копейки (50 баксов в сутки в самый сезон, для московских зарплат были просто смешными) сравните сейчас, тогда - 500 долларов/10 суток = 36000 руб за двухместный номер! никаких притеснений - ехай куда хочешь, главное не нарушай закон.

но нужно было сделать "крымнаш". сколько раз я спрашивал - что он дал лично вам - ответа не получил.

может тут кто-то ответит? зачем нужен был "крымнаш"?

Так непотопляемый авианосец же?
OlegROCK 11 июн 2026 в 21:22
1
Цитата (deMax007 @ 11 июн 2026 в 13:15)
Цитата (MonteCarlo13 @ 11 июн 2026 в 08:47)
Цитата (deMax007 @ 11.06.2026 - 08:39)
Можно ложных бензовозов наделать, с хорошим ПВО и водой вместо топлива. Устанут дроны тратить, они не такие и дешёвые(которые далеко летят).
Ну и начать минировать все мосты на украине, ещё прекратить рисовать красные линии.

Можно всю движуху закончить и не придумывать херню, которую ты озвучил.

Сам ты херня, норомальный метод, можно ещё кабину забронировать, и водитель будет в большей безопасности. Можешь лучше предложить? Причём я вообще не лез в политику, а только обсуждал технический вопрос.

А вот забронировать бензовозы, покрыть их ежами, и защитить кабину водителя, и эффективность террористической войны сильно снизиттся.

Судя по нику и предложениям, человек пересмотрел «Безумного Макса»
Courage 11 июн 2026 в 21:26
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (фотий @ 11 июн 2026 в 21:00)
Цитата (Kantik38 @ 11.06.2026 - 17:16)
Странно тогда что они обратно в Россию не едут ? Где им пенсии на все будет хватать

Не странно. Им ехать некуда. Всё продали и уехали. И куда люди под 70 лет одни поедут. Как вы себе это представляете? Там хотя бы дети есть...

Сколько говоришь у тебя комнат в квартире?
Опыт достался огромный от прошлой страны. Подселят в вторую комнату семью из Крым. В третью еще одну. И будете жить по старинке, как прежде. Тут же любителей СССР через одного. Вот еще одна мечта сбудется. Коммунальная квартира. lol.gif
Abibas77 11 июн 2026 в 21:30
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Цитата
Веркон
Уточни, 2013 до Майдана получается ?

В 2016 был там желающих мало было жить в Украине после того как лэп взорвали , и канал перекрыли .

Не,ну ты прикольный.
Мы отжали территорию и такие говорим,ну ты там продолжай давай электроэнергию давать и воду тоже.
Ведь это ваши же люди.
А мы тут пока подерибаним всё и может потом начнём что-то налаживать.
А ты давай,не возмущайся,снабжай.
Какой-то хитрый ход был и желание.

Abibas77 11 июн 2026 в 21:34
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Цитата (фотий @ 11.06.2026 - 20:56)
Тебе не понять.
И я считаю, что если тебя не устраивают законы государства, в котором ты живёшь, то надо уезжать из этого государства.
Меня это государство устраивает. Поэтому, я не собираюсь избегать своих обязанностей, как гражданин.
Поэтому, никуда убегать не собираюсь. Хотя, меня неоднократно приглашали на работу за рубежом.
Миллионы украинцев покинули своё государство, потому что не захотели жить в этом государстве. По тем или иным причинам.

Миллионы покинули вдруг когда мы в 22 году туда пришли освобождать,начав с ракетных обстрелов всех городов.
Стали уезжать,когда каждую зиму мы им выносили всё электричество и тепло.
И ты называешь это "по тем или иным причинам",стыдливо умалчивая основную причину.

Hella17 11 июн 2026 в 21:39
Весельчак  •  На сайте 15 дней
0
Цитата (фотий @ 11 июн 2026 в 20:56)
Цитата (Гайдамака @ 11.06.2026 - 17:06)
А за что хоть воевать-то пойдешь? Выше ведь сам писал, что эсвэо тебе не нравиться и даром не нужна.....

Тебе не понять.

А куда вас приглашали и кем ?
Заинтриговали прямо.
фотий 11 июн 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Abibas77 @ 11.06.2026 - 21:34)
Миллионы покинули вдруг когда мы в 22 году туда пришли освобождать,начав с ракетных обстрелов всех городов.
Стали уезжать,когда каждую зиму мы им выносили всё электричество и тепло.
И ты называешь это "по тем или иным причинам",стыдливо умалчивая основную причину.

Знаю двоих украинцев, которые сбежали с Украины, что бы их на улице людоловы не отловили.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 543
34 Пользователей: Polosat1y, JONH777, BAMBRA, Bons, фотий, andronishe, arturwr2000, Hella17, IraZadira, fatmanua, Regula, Misha71, Жирный, Nikama, свинка, bookkot, OnlyCash, Ojieg, Shurauzer, Romualdo50, unununiy, Lex46, Glot777, birdraven, upsmoked, galkin, trololloo, Спортяга, LolQQQ, Rnpp, deke, Nygregi, rin163, Viteck116
Страницы: 1 ...  26 27 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх