вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Мы не хотим, чтобы с Путиным что-либо произошло
[
Версия для печати
]
Страницы:
(25)
« Первая
...
21
22
[23]
24
25
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
cobakalist
14.08.2025 - 11:40
[
показать
]
1
Статус:
Не стоит искать причины не выпить
Значит как максимум ухи прострелят
[
^
]
Вольфрамыч
14.08.2025 - 12:02
[
показать
]
-1
Статус:
Пятая автоколонна
Цитата
(mix68ru @ 14.08.2025 - 10:32)
Ну если не договорятся,то его там и повяжут.
Это шо , эСВеО и там теперь проводить ? Впрочем , обнадёживает то , что решение © будет некому принимать
[
^
]
Antikvar50
14.08.2025 - 12:07
[
показать
]
-2
Статус:
Дед
Цитата
(Antikvar50 @ 13.08.2025 - 16:41)
Нич-че-го с ним не будет.И более того,его до самого Кремля будут вести все секретные службы мира.А фокус-покус в том,что перед поездкой он введёт код в "Периметр" на два дня и если через два дня не введёт код отмены,то...ну,дальше вы знаете-мы в рай,а им всем пизда.
Блядь,хохлов в теме,как говна за баней.Минусаторы хуевы
[
^
]
Fixerists
14.08.2025 - 12:27
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(Angelberth @ 14.08.2025 - 11:39)
Цитата
(Fixerists @ 14.08.2025 - 11:34)
Вот давай, расскажи, устранение того, кто явлется консолидирующей силой, для всех политических группировок во власти - поможет РФ процветать?
Вот скажи честно - он для тебя консолидирующая сила? Во власти сейчас ровно одна политическая группировка, там у нас фактически однопартийность. Парламент - как ширма. Полностью подконтролен президенту и спецслужбам. То есть если надо будет - с администрации президента, с ФСБ, с ФСО позвонят в госдуму и скажут надо срочно принять вот такой вот закон, в первом же чтении, то госдума просто выберет добровольца, кто этот "запрос от народа" озвучит.
Ты как, консолидируешься вокруг него? У тебя при виде него, при любых новостях с ним связанным, возникает ощущение единения с ним, с его взглядами, идеями? Ну вот просто интересно. Кто ж те люди, для которых он консолидирующая сила...
Ровно одна политическая группировка? Серьезно?
Что же тогда Шойгу то не устранили, как только СВО забуксовала? Может потому что группировок несколько, и все повязано на договорняках?
Пригожин, по твоему свой марш справедливости, сам, в одно рыло устроил, не рассчитывая ни на чью поддержку?
А потом слился за пару часов тоже сам, просто потому что Лукашенко невероятным даром убеждения обладает?
"там у нас фактически однопартийность. Парламент - как ширма"
Причем тут партийность, и реальная власть политических группировок? Условной партии мира, яркий представитель которой Абрамович, возивший азовцев в Дубаи.
Или партии войны, ярчайший представитель которой Патрушев?
"То есть если надо будет - с администрации президента, с ФСБ, с ФСО позвонят в госдуму и скажут надо срочно принять вот такой вот закон"
А это тут причем? Это только лишний раз показывает, что есть силовики, а есть крупный бизнес. И не вся наша политическая элита "гомогенна".
Да, глядя так на мир, как объяснишь например наличие в Думе Затулина, который топит за Миграцию, и недавнего принятия законов о биометрии, о начислении школу мигрантов только со знанием русского языка например, направленных против миграции. Получается то опять же, есть разные элиты.
А дума в РФ, или конгресс в США - это просто инструмент элит для проталкивания своих интересов.
"Ну вот просто интересно. Кто ж те люди, для которых он консолидирующая сила..."
Причем тут люди и консолидация элит?
Я Путина не люблю, но я реалист.
Вариантов лучше - нет.
1) Воры и жулье из ФБК? - это размен шила на мыло, только через гражданскую войну, интервенцию и передел власти грандиозного масштаба. Спасибо, не нужно.
2) Условный Вася Пупкин? Как там идиоты говорят, "что в стране 140 миллионов, что никого лучше Путина нет?" - ну показывая что они дурачки и реально считают, что у какого-то Васи Пупкина из толпы, даже если он и станет президентом, что он будет независим, и не будет выражать не чьих интересов, только народные... ну да, так и вижу, как наши силовики и крупный бизнес, власть придержащие группировки бегут исполнять приказы непойми кого.
3) Условный Патрушев или представитель праявщей элиты? И что изменится тогда? Ничего, ну разве что бошки вам всем прострелят, в качестве профилактики. Вам блин на Путина молиться нужно, настолько мягкого лидера в России давно не было.
4) " Во власти сейчас ровно одна политическая группировка"
э-ээ-э, ты понимаешь (что конечно врятли), что если все так, вот предположим, то устранение одного из ее членов, пусть даже лидера:
а) ВСЕ РАВНО приведет к борьбе за власть внутри группировки.
б) в итоге к власти придет такой же "Путин", который будет отражать и продолжать политику группировки.
А ты, я спросил, как устранение президента, который консолидирует между собой политические группировки - поможет РФ процветать?
Ты вот реально в своей голове думаешь, что если убрать Путина - то сразу заживем и станет лучше? Серьезно?
Как это работает, можешь рассказать?))
Это сообщение отредактировал
Fixerists
- 14.08.2025 - 12:50
[
^
]
МашруМ
14.08.2025 - 12:56
[
показать
]
1
Статус:
أحسنت ، لقد تعلمت جوجل
Цитата
(Fixerists @ 14.08.2025 - 12:27)
Вариантов лучше - нет.
Ахуеть.
Ахуууеееть
[
^
]
Fixerists
14.08.2025 - 13:02
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(МашруМ @ 14.08.2025 - 12:56)
Цитата
Вариантов лучше - нет.
Ахуеть.
Ахуууеееть
Ну давай, назови варианты лучше.
[
^
]
MaxMeD
14.08.2025 - 13:09
[
показать
]
0
Статус:
For the Empire!
Цитата
(Philllove @ 13.08.2025 - 14:20)
В Аляске 740 тыщ населения, там людей-то и нет почти. От кого его охранять собираются? )
дедушка всего боится. оплатим ему охрану
на япе не умеют в сарказм. будто удивили))
MaxMeD
- 14.08.2025 - 13:11
[
^
]
MaxMeD
14.08.2025 - 13:11
[
показать
]
6
Статус:
For the Empire!
Цитата
(Fixerists @ 14.08.2025 - 15:02)
Цитата
Цитата
Вариантов лучше - нет.
Ахуеть.
Ахуууеееть
ты других то за свою жизнь не видел) да чего уж там, я то толком не видел))) но дошли до той точки, что хоть кто уже. и давно, на самом то деле, дошли.
[
^
]
Fixerists
14.08.2025 - 13:14
[
показать
]
-3
Статус:
Ярила
Цитата
(MaxMeD @ 14.08.2025 - 13:11)
Цитата
(Fixerists @ 14.08.2025 - 15:02)
Цитата
Цитата
Вариантов лучше - нет.
Ахуеть.
Ахуууеееть
ты других то за свою жизнь не видел) да чего уж там, я то толком не видел))) но дошли до той точки, что хоть кто уже. и давно, на самом то деле, дошли.
Что значит "хоть кто"?
КТО? Ну вот конкретное имя можно?
[
^
]
flaitsman
14.08.2025 - 13:19
[
показать
]
6
Статус:
foreign agent
Цитата
...Я Путина не люблю, но я реалист.
Вариантов лучше - нет.
1) Воры и жулье из ФБК? - это размен шила на мыло, только через гражданскую войну, интервенцию и передел власти грандиозного масштаба. Спасибо, не нужно.
2) Условный Вася Пупкин? Как там идиоты говорят, "что в стране 140 миллионов, что никого лучше Путина нет?" - ну показывая что они дурачки и реально считают, что у какого-то Васи Пупкина из толпы, даже если он и станет президентом, что он будет независим, и не будет выражать не чьих интересов, только народные... ну да, так и вижу, как наши силовики и крупный бизнес, власть придержащие группировки бегут исполнять приказы непойми кого.
3) Условный Патрушев или представитель праявщей элиты? И что изменится тогда? Ничего, ну разве что бошки вам всем прострелят, в качестве профилактики. Вам блин на Путина молиться нужно, настолько мягкого лидера в России давно не было.
4) " Во власти сейчас ровно одна политическая группировка"
э-ээ-э, ты понимаешь (что конечно врятли), что если все так, вот предположим, то устранение одного из ее членов, пусть даже лидера:
а) ВСЕ РАВНО приведет к борьбе за власть внутри группировки.
б) в итоге к власти придет такой же "Путин", который будет отражать и продолжать политику группировки.
А ты, я спросил, как устранение президента, который консолидирует между собой политические группировки - поможет РФ процветать?
Ты вот реально в своей голове думаешь, что если убрать Путина - то сразу заживем и станет лучше? Серьезно?
Опять этот набор бреда. "Нет альтернативы" - не реализм, а лень и трусость, оправдание своего бездействия. Вася Пупкин, ФБК или кто угодно, хоть черт в ступе - не проблема. Проблема - нынешняя система, где силовики, олигархи и бюрократы решают все, а народ - нихуя. Убрать Путина не значит хаос, это шанс выкинуть паразитов и начать реформы. Молиться на "мягкого лидера" - тупая ловушка для тех, кто боится перемен и хочет дальше гнить в застое.
Ребят, а вы реально думаете, что если ничего не менять, то все само как-то наладится и станет заебись? Нет, не станет. Система не исправится сама, элиты не станут честными, коррупция не исчезнет, а доходы и права народа - не вырастут на пустом месте. Будет только хуже: стагнация, деградация институтов, новые репрессии и еще большее отставание от нормального мира. Надежда на чудо без действий - это чистая иллюзия, которой кормит скрепышей власть устами пропагандонов. А вы им подвякиваете.
Лишь бы не было войны, да?
flaitsman
- 14.08.2025 - 13:20
[
^
]
Dorogi
14.08.2025 - 13:19
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(steslia @ 13.08.2025 - 12:23)
Цитата
допустим пыню там задвухсотят,
Дед старый уже... хватило бы и инсульта.
да достаточно все доходы-расходы родственников
и любовниц проверить, изъять незаконно нажитое,
и у любого чинуши и властьимущего случится разрыв жопы
без бабла они ничто
[
^
]
Acмодей
14.08.2025 - 13:21
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(ValsinatS @ 13.08.2025 - 12:19)
А мы хотим
поэтому там без вас
[
^
]
flaitsman
14.08.2025 - 13:25
[
показать
]
6
Статус:
foreign agent
Цитата
(Fixerists @ 14.08.2025 - 13:02)
Незаменимый, блять. Один такой на всю Россиюшку.
Чего ты делать будешь, когда он подохнет? Он же не вечный.
Варианты появятся, когда будут для этого условия.
А пока нет никакой конкуренции, пока вцепившийся в кресло гражданин переписывает конституцию под себя, пока в стране правят члены кооператива "Озеро" - ясен хуй никаких вариантов не будет. Варианты глушатся еще на старте.
Потешного Надеждина испугались, что уж говорить о более харизматичных и нацеленных на победу потенциальных лидерах? Система так устроена, что альтернативы просто не появятся. Пока ее (систему) не сломать.
flaitsman
- 14.08.2025 - 13:26
[
^
]
Fixerists
14.08.2025 - 13:33
[
показать
]
-6
Статус:
Ярила
Цитата
(flaitsman @ 14.08.2025 - 13:19)
Цитата
(flaitsman @ 14.08.2025 - 12:27)
Опять этот набор бреда. "Нет альтернативы" - не реализм, а лень и трусость, оправдание своего бездействия. Вася Пупкин, ФБК или кто угодно, хоть черт в ступе - не проблема. Проблема - нынешняя система, где силовики, олигархи и бюрократы решают все, а народ - нихуя. Убрать Путина не значит хаос, это шанс выкинуть паразитов и начать реформы. Молиться на "мягкого лидера" - тупая ловушка для тех, кто боится перемен и хочет дальше гнить в застое.
Ребят, а вы реально думаете, что если ничего не менять, то все само как-то наладится и станет заебись? Нет, не станет. Система не исправится сама, элиты не станут честными, коррупция не исчезнет, а доходы и права народа - не вырастут на пустом месте. Будет только хуже: стагнация, деградация институтов, новые репрессии и еще большее отставание от нормального мира. Надежда на чудо без действий - это чистая иллюзия, которой кормит скрепышей власть устами пропагандонов.
"Опять этот набор бреда. "Нет альтернативы" - не реализм, а лень и трусость, оправдание своего бездействия."
Какого бездействия?
"Вася Пупкин, ФБК или кто угодно, хоть черт в ступе - не проблема"
Ну если ты идиот, то да. Специально для барана как ты было написано почему "Вася пупкин" - не вариант.
Объясни мне, дебил, с чего это крупный бизнес, силовики будут слушать "васю пупкина?"
ФБК? Серьезно? Те кто поддерживают убийство граждан РФ, те кто так же как и власть воруют, обманывают через слово, погрязли в коррупции, те кто открыто работают на гранды западных стран - вот они "лучше"?
Ты, баран или как?
Они открыто заявляют, сами. О новой волне приватизации, выплате репараций, роспуске силового аппарата. Отдельные их представители обещают репрессировать всех, кто поддерживал путина. При том что они уже сейчас имеют список из 6000 тысяч людей, которых пометили в него без суда и следствия и выступают за репрессирование людей из списка (ну кроме вариантов, когда, как сказал Волков, можно за бабки оттуда человека исключить)
ВОТ ЭТИ "ЛУЧШЕ" ? ЧЕМ??
"Путина не значит хаос, это шанс выкинуть паразитов и начать реформы."
Ты больной? Чем это шанс, вот конкретно? Дурачок, убрать его - значит начать борьбу среди тех кто и так уже держит власть, просто буде новый Путин, например Патрушев, при котором тебе, за такие речи, открутят голову.
"Молиться на "мягкого лидера" - тупая ловушка для тех, кто боится перемен и хочет дальше гнить в застое."
Пока никто не молится, от тебя, дурачка, и тебе подобных ждут конкретики. А вы предлагате сменить власть на таких же жуликов воров, только еще большего масштаба. Причем через гражданскую войну.
Или на какого-то эфемерного "васю пупкина" - не объясняя, с чего он ВДРУГ буде Лучше, почему его должен слушать силовой аппарат и крупный бизнес?
"Ребят, а вы реально думаете, что если ничего не менять, то все само как-то наладится и станет заебись?"
А ты реально думаешь, что ворье и террористы из ФБК, которые уже прославились воровством, внутренними разборками, беспроглядным враньем, поддержкой терроризма, участием в разработк санкций против граждан РФ - хорошим выбором? Серьезно?
"Система не исправится сама, элиты не станут честными, коррупция не исчезнет, а доходы и права народа - не вырастут на пустом месте. "
Да, да но ВОТ ЕСЛИ поменять власть, ну знаете ввергнув страну в политический хаос, гражданскую войну, привести сюда ставленников запада, сразу заживееееем.
"Будет только хуже: стагнация, деградация институтов, новые репрессии и еще большее отставание от нормального мира. "
А что там в "нормальном мире" то нормально объявлять самую популярную партию в стране - экстремисткой, как в Германии АДГ?
Или давать условный срок своему самому близкому политическому конкуренту, как во Франции Ле Пен?
Или рассказывать что вмешательсво в выборы ЕС - это демократия, а когда выбирают про-российского кандидата - это ужасное вмешатесьтво, правда без пруфов. Как в Молдове?
"Надежда на чудо без действий - это чистая иллюзия, которой кормит скрепышей власть устами пропагандонов."
Условные "скрепыши" ждут от тебя конкретики. Пока ее нет.
Зато есть утверждение, что привести к власти воров, жуликов, террористов, сторонников репрессий, национального унижения - ФБК - это нормально. Это лучше Путина.
Fixerists
- 14.08.2025 - 13:35
[
^
]
Веркон
14.08.2025 - 13:34
[
показать
]
3
Статус:
Приколист
Цитата
Не сразу. Слишком много проблем накопилось. И волнения будут конечно. Но перемены нужны. Страна превращается в КНДР-2. Сплошные запреты. Попробуй выйти с плакатом "Миру-мир", "Нет войне" или даже с безобидным "Хутин-пуй"
[
^
]
XemuLtron
14.08.2025 - 13:37
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Dorogi @ 14.08.2025 - 13:19)
Цитата
(steslia @ 13.08.2025 - 12:23)
Цитата
допустим пыню там задвухсотят,
Дед старый уже... хватило бы и инсульта.
да достаточно все доходы-расходы родственников
и любовниц проверить, изъять незаконно нажитое,
и у любого чинуши и властьимущего случится разрыв жопы
без бабла они ничто
Там уже смысл не бабло, а власть.
[
^
]
Вольфрамыч
14.08.2025 - 13:39
[
показать
]
-1
Статус:
Пятая автоколонна
Цитата
(Acмодей @ 14.08.2025 - 13:21)
Цитата
(ValsinatS @ 13.08.2025 - 12:19)
А мы хотим
поэтому там без вас
А они справятся или только ухо поцарапают ?
[
^
]
Fixerists
14.08.2025 - 13:40
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Веркон @ 14.08.2025 - 13:34)
Цитата
Не сразу. Слишком много проблем накопилось. И волнения будут конечно. Но перемены нужны. Страна превращается в КНДР-2. Сплошные запреты. Попробуй выйти с плакатом "Миру-мир", "Нет войне" или даже с безобидным "Хутин-пуй"
Ну вот на украине стало лучше?
В Сирии? в Ливии? В Ираке?
"КНДР-2"
А минусы будут?
"Сплошные запреты."
Ну попробуй в США выйди с плакатом "руки прочь от Палестины", посмотрим что будет.
А хотя что смотреть. Студенты в колубийском университете выступили, и были отчислены. Норм.
Выйди во Франции с плакатом "Макрон уходи". Да что там, просто на выступлении Урсулы Фон Дер Ляйен скажи что недоволен с ее политикой, что будет?
Упакуют тебя местные полицаи, вот что будет.
Вот недавно был Общежож в москве и там были плакаты миру-мир, что-то никого не упаковали.
[
^
]
МашруМ
14.08.2025 - 13:41
[
показать
]
4
Статус:
أحسنت ، لقد تعلمت جوجل
Цитата
(Fixerists @ 14.08.2025 - 13:33)
Ну если ты идиот,
Объясни мне, дебил,
Ты, баран или как?
Ты больной? Дурачок,
от тебя, дурачка,
я бы рекомендовал тебе держаться в рамках, но, думаю, уже поздно.
[
^
]
Fixerists
14.08.2025 - 13:45
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(МашруМ @ 14.08.2025 - 13:41)
Цитата
(Fixerists @ 14.08.2025 - 13:33)
Ну если ты идиот,
Объясни мне, дебил,
Ты, баран или как?
Ты больной? Дурачок,
от тебя, дурачка,
я бы рекомендовал тебе держаться в рамках, но, думаю, уже поздно.
Я бы рекомендовал тебе ответить на вопрос.
КТО? Какое конкретно имя ты можешь назвать?
Да, кстати по поводу "рамок", для тебя оскорбления вне "рамок", а поддержка тех, кто помогал против тебя же санкции разрабатывать. И тех кто одобряет убийства, путем подрыва СВУ в публичном месте, без суда и следствия, тех кто им не нравится - это "в рамках"?
Ну что я могу сказать, совершенно очевидно, почему в обществе вас поддерживает абсолютное меньшинство.
[
^
]
Fixerists
14.08.2025 - 13:51
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(flaitsman @ 14.08.2025 - 13:25)
Цитата
(Fixerists @ 14.08.2025 - 13:02)
Незаменимый, блять. Один такой на всю Россиюшку.
Чего ты делать будешь, когда он подохнет? Он же не вечный.
Варианты появятся, когда будут для этого условия.
А пока нет никакой конкуренции, пока вцепившийся в кресло гражданин переписывает конституцию под себя, пока в стране правят члены кооператива "Озеро" - ясен хуй никаких вариантов не будет. Варианты глушатся еще на старте.
Потешного Надеждина испугались, что уж говорить о более харизматичных и нацеленных на победу потенциальных лидерах? Система так устроена, что альтернативы просто не появятся. Пока ее (систему) не сломать.
"Незаменимый, блять. Один такой на всю Россиюшку."
Может и не один, но кто лучше то?
"Варианты появятся, когда будут для этого условия."
Другими словами когда будут устранены все сторонники текущей власти, т.е через гражданскую войну, силовую интервенцию. Отлично это ТОЧНО поможет сделать нашу жизнь лучше.
"ясен хуй никаких вариантов не будет. Варианты глушатся еще на старте."
Ну вот ФБК не глушили на старте, что по итогу? Коррпуционные скандалы, вранье, поддержка терроризма, сотрудничество с западными правительствами поставляющими оружие для убийства моих сограждан.
Обещание признания поражения, выплаты репараций, новой приватизации и репрессий против всех кто поддерживал Путина. Норм, великолепный вариант.
Точно тот ради которого нужно устраивать гражданскую войну.
"Потешного Надеждина испугались,"
Кто его испугался то? Никто не виноват, что он такой безрукий, что подписи собрать не мог.
"Пока ее (систему) не сломать."
Сломай например себе позвоночник, кто знает, может вырастет альтернатива получше?
Слом системы так Украине помог, как им теперь живется? Припеваючи наверное?
[
^
]
МашруМ
14.08.2025 - 13:57
[
показать
]
0
Статус:
أحسنت ، لقد تعلمت جوجل
Цитата
(Fixerists @ 14.08.2025 - 13:45)
Да, кстати по поводу "рамок", для тебя оскорбления вне "рамок", а поддержка тех, кто помогал против тебя же санкции разрабатывать. И тех кто одобряет убийства, путем подрыва СВУ в публичном месте, без суда и следствия, тех кто им не нравится - это "в рамках"?
Ну что я могу сказать, совершенно очевидно, почему в обществе вас поддерживает абсолютное меньшинство.
Цитата
- это исключительно твое мнение, основанное на личных предпочтениях и желаниях. Оно необъективно и не соответствует действительности.
Цитата
- понимаешь, отвечать на этот вопрос именно тебе - бесполезно. Ты не поймешь. У тебя сбиты базовые настройки.
Твои умозаключения это пшик. Это неверные выводы из неверных предпосылок. А неверные предпосылки от предвзятости. И от недостатка знаний.
Ну в самом же деле, те, кто с нами несогласны - они же мудаки полные, правда? Зачем их слушать/читать?
Это как ты приезжаешь в Папуа-Новую Гвинею, и видишь - стоит там папуас на берегу океана и лук натягивает.
Ты ему:
- Уважаемый, а куда стрелять-то будешь?
- Дак в Луну, вот она здоровая какая сегодня, перед носом моим папуасским прям висит. Натяну лук посильнее, и попаду в неё!
И ты понимаете, что на любые попытки объяснить папуасу, почему не получится дострелить до Луны, он будет недоумённо на тебя смотреть и думать, что белый сахиб идиот и не видит очевидного.
Нет, этот папуас не дебил, отнюдь. Просто у него нет необходимой для понимания базы.
Всего самого наилучшего.
- Папа, где море?
[
^
]
Fixerists
14.08.2025 - 14:10
[
показать
]
-4
Статус:
Ярила
Цитата
(МашруМ @ 14.08.2025 - 13:45)
- это исключительно твое мнение, основанное на личных предпочтениях и желаниях. Оно необъективно и не соответствует действительности.
Да нет это факт. Массовых волнений нет, все акции ФБК - провальны.
Даже на похороны Навального собралось весьма немного народа.
Цитата
(МашруМ @ 14.08.2025 - 13:45)
- понимаешь, отвечать на этот вопрос именно тебе - бесполезно. Ты не поймешь. У тебя сбиты базовые настройки.
Твои умозаключения это пшик. Это неверные выводы из неверных предпосылок. А неверные предпосылки от предвзятости. И от недостатка знаний.
Ну в самом же деле, те, кто с нами несогласны - они же мудаки полные, правда? Зачем их слушать/читать?
Это как ты приезжаешь в Папуа-Новую Гвинею, и видишь - стоит там папуас на берегу океана и лук натягивает.
Ты ему:
- Уважаемый, а куда стрелять-то будешь?
- Дак в Луну, вот она здоровая какая сегодня, перед носом моим папуасским прям висит. Натяну лук посильнее, и попаду в неё!
И ты понимаете, что на любые попытки объяснить папуасу, почему не получится дострелить до Луны, он будет недоумённо на тебя смотреть и думать, что белый сахиб идиот и не видит очевидного.
Нет, этот папуас не дебил, отнюдь. Просто у него нет необходимой для понимания базы.
Всего самого наилучшего.
- Папа, где море?
Другими словами тебе просто нечего ответить. Потому что никакую конкретику, кроме "уберите Путина и все будет хорошо" ты выдать не можешь.
Конкретные вопросы тебе задают, в ответ - тишина. Просто "кто угодно".
На банальнейшие вопросы:
- Почему "кого угодно" без политической и финансовой поддержки.
Будет слушать силовой аппарат? Крупный бизнес? Элиты? С чего бы?
Как он будет управлять государством без поддержки элит?
А если элиты его поддерживают, то получает он будет выражать их волю.
т.е чтобы сломать он был лучше и элиты должны быть другие... а других нет.
А выступать за завоз иных элит, нужно дурачком быть, который думает что смена рыл у кормушки, что-то изменит.
Ты и подобные тебе, как маленькие дети, считаете что если закрыть глаза - то и тебя никто не видит.
Можно просто считать что вместо Путина может руководить любой, и он прям 100% будет ЛУЧШЕ.
Почему, кроме детского бленяния ответов нет.
Почитай книжки чтоли. Рекомендую "государство и революция" и "капитализм как высшая стадия империализма".
Fixerists
- 14.08.2025 - 14:12
[
^
]
МашруМ
14.08.2025 - 14:19
[
показать
]
3
Статус:
أحسنت ، لقد تعلمت جوجل
Fixerists
тебе выше написали про "кто, если не он". Ответили на вопрос. Ты его проигнорировал. Пролистал и ушел дальше. Этот ответ не осел в твоем мозге.
Так что толку тебе писать?
[
^
]
flaitsman
14.08.2025 - 14:22
[
показать
]
2
Статус:
foreign agent
Цитата
(Fixerists @ 14.08.2025 - 13:51)
"Незаменимый, блять. Один такой на всю Россиюшку."
Может и не один, но кто лучше то?
Так я и спрашиваю - чего ты делать будешь, когда он подохнет?
Понятно, первый месяц плакать и биться пустой башкой об стенку, а дальше?
Нет же никого на свете лучше светоча нашего, на коем вся Россиюшка держится.
Мы ж без него пропадем. Сгинем. Ему не так долго осталось, кстати. Годы свое берут. Пора заняться поиском замены, не? Да вот беда, лучше него один хуй никого нет...
Твоя аргументация сводится к тому, что без Путина будет хуже чем с ним. Пусть так как-нибудь, это лучше, чем без него.
В принципе это все, что ты здесь лопочешь, если свести твои пространные бредовые рассуждения к одной мысли. Ступай. Ты используешь в качестве тезисов пропагандонский пиздеж. Мне этого достаточно, чтобы воздержаться от дальнейшей "дискуссии".
flaitsman
- 14.08.2025 - 14:23
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 45570
4 Пользователей:
Alex965
,
Goshen1
,
Раменоид
,
Nash5000
Страницы:
(25)
« Первая
...
21
22
[23]
24
25
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Неожиданно что-то прилетело в бочину
(12)
Кажись
Инкубатор
18:09
Депутатша Елена Драпеко, которая подняла истерику
(16)
ГогаХихихат
Инкубатор
Главный инженер Форда
(8)
Кабрачупа
Инкубатор
«Я вообще не понимаю, что происходит!».
(5)
Piligrim321
Инкубатор
Казахстан обошел Россию по ВВП на душу населения среди стран пос...
(90)
NiKoLaeVi4
События
Куда везут блоки!?
(71)
Увыиах
Инкубатор
Сам погибай, а бедных выручай. Россия передала Таджикистану 810...
(0)
borovgreat
Инкубатор
Ну вот как назвать? Идиот?
(3)
morkonvic
Инкубатор
Вон оно че, Михалыч (с)
(5)
JohnnyBee
Инкубатор
Хватит заниматься самоедством
(2)
Sasha33rus
Инкубатор
Официальный костюм у папуасов
(44)
Faceomotable
Инкубатор
18:08
Пьяная мразь за рулем "Порше" сбила насмерть мальчика ...
(544)
BublikKKK
Видео
Англичанка и корпоратив
(66)
Кассирша
Тексты
Интересный девайс
(29)
штурман01