Мы не хотим, чтобы с Путиным что-либо произошло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fixerists
14.08.2025 - 14:24
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МашруМ @ 14.08.2025 - 14:19)
Fixerists
тебе выше написали про "кто, если не он". Ответили на вопрос. Ты его проигнорировал. Пролистал и ушел дальше. Этот ответ не осел в твоем мозге.

Так что толку тебе писать?

Так а что ответили?
Предложили условного васю пупкина и ФБК.
И я это прокомментировал, но ты видимо слепой?

А потом ответили что нужно "сломать систему" и это я тоже прокоментировал.
Что-то мне пока не ответили для чего я должен устраивать гражданскую войну, ломать систему, чтобы привести к власти кого?
Таких же жуликов и воров как и нынешняя власть?

Или условного васю пупкина? Ну точно, сейчас вась пупкиных нет даже на словах, но вот давайте систему сломаем, разрушим страну до основания, и авось появятся, отличный план Уолтер.

[^]
МашруМ
14.08.2025 - 14:35
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Fixerists @ 14.08.2025 - 14:24)
Так а что ответили?
И я это прокомментировал

ты прокомментировал то, на что нашел что ответить. Остальное ты проигнорировал, ибо ответить нечего. Прокомментировал шаблонами, вбитыми тебе в голову пропагандой, видимо, своих мыслей не нашел.
И правильно, потому что если подумать, ответить действительно будет нечего. А штампы подойдут к любой ситуации.

- В России штрафуют и сажают за открытое неприятие войны.
- А ты посмотри на госдолг Америки!!!11

Из той же серии. Самостоятельно думать ты не приспособлен, дискутировать с тобой смысла нет. Вынимать говно из чужих голов неблагодарная работа, я на такое не подписывался.

Всех благ.

[^]
Angelberth
14.08.2025 - 14:35
7

адвокат дьявола

Цитата (Fixerists @ 14.08.2025 - 11:36)
Нет, не хорошо.
Но во-первых есть и плюсы.

А во-вторых, те че, дебил, реально считаешь, что передел власти в РФ между правящими элитами сделает лучше? Серьезно?

Я абсолютно в этом уверен. Иначе нас ждет очередное политбюро. Помрет этот - выберут еще одного такого же старца. И так до талого.
При переделе сфер влияния между элитами, даже херовыми, есть шанс что все изменится, например, придет кто-то кто решит что строить северную корею на одной шестой части суши не сильно выгодно и стоит наверное вернуться куда-то в двухтысячные по отношениям с западом.

[^]
Fixerists
14.08.2025 - 14:49
-3

Ярила

Цитата (МашруМ @ 14.08.2025 - 14:35)
Так а что ответили?
И я это прокомментировал

ты прокомментировал то, на что нашел что ответить. Остальное ты проигнорировал, ибо ответить нечего. Прокомментировал шаблонами, вбитыми тебе в голову пропагандой, видимо, своих мыслей не нашел.
И правильно, потому что если подумать, ответить действительно будет нечего. А штампы подойдут к любой ситуации.

- В России штрафуют и сажают за открытое неприятие войны.
- А ты посмотри на госдолг Америки!!!11

Из той же серии. Самостоятельно думать ты не приспособлен, дискутировать с тобой смысла нет. Вынимать говно из чужих голов неблагодарная работа, я на такое не подписывался.

Всех благ.

Ну так что я не прокомментировал, приведи пример пожалуйста.

Да, кстати пропаганда, говорит что 2 на 2 = 4, думаю нужно срочно оспорить. А еще говорит, что жрать фекалии вредно...хотя потреблением пропаганды на ютубе, ты уже да, показываешь что старательно оспариваешь этот тейк.

"- В России штрафуют и сажают за открытое неприятие войны."
Как это относится к смене власти?
И кого сажают, ну можно примеры прям, конкретные.
А то ваша пропаганда вбила вам это в голову, и вы носитесь с этим тейком.
В милионный раз расскажешь про Горинова, который назвал РФ фашисткой страной, за что ему и влепили срок, а потом ваша пропаганда разнесла, что его за "нет войне" посадили.

"Из той же серии. Самостоятельно думать ты не приспособлен, "
Сильные слова, для человека, который САМ, припер избитый пропагандисткий тейк.
И все что он может ответить на вопрос "конкретно кто вместо Путина" - это ничего. Просто пустота.

Да, по поводу пропагандитких штампов:
- Я так понимаю пропагандисты заставили Леню Волкова, за спиной от ФБКшников, отмазывать Фридмана?
- Пропагандисты заставляют ФБК врать и отмазывать Железняка, Гуриева?
- пропагандисты прокрались к Юлии Навальной на сходку и предлагали выплату репараций, новую приватизацию?
- Пропагандисты таки не смогли в 2020 году объяснить 1.5 миллиарда рублей на криптокошельке, при среднем донате в 400к?
- Пропагандисты заставили ФБК поддерживать Трепову?
- Пропагандисты заставили ФБК завести список из 6000 людей, которых они подвергнут репрессиям, и предлагать, как Волков сказал, выход оттуда за деньги?
- Пропагандисты регулярно врут в своих расследованиях?

И да, пропагандисты заставили flaitsman написать, что нужно "Ломать систему".
А резонный вопрос - зачем менять у кормушки, одно жулье на другое, через уничтожение страны - это пропагандисткий тейк?

[^]
Веркон
14.08.2025 - 14:56
6

Приколист

Цитата (Fixerists @ 14.08.2025 - 13:51)
Слом системы так Украине помог, как им теперь живется? Припеваючи наверное?

Думаю жилось бы нормально, если бы если бы РФ в лице несменяемого президента на вставляла палки в колеса.
Позорище - гарант Конституции переписывает ее под себя и обнуляет прежние сроки царствования. Прям как в условном Зимбабве...

[^]
Fixerists
14.08.2025 - 14:58
-5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.08.2025 - 14:35)
Нет, не хорошо.

А во-вторых, те че, дебил, реально считаешь, что передел власти в РФ между правящими элитами сделает лучше? Серьезно?

Я абсолютно в этом уверен. Иначе нас ждет очередное политбюро. Помрет этот - выберут еще одного такого же старца. И так до талого.
При переделе сфер влияния между элитами, даже херовыми, есть шанс что все изменится, например, придет кто-то кто решит что строить северную корею на одной шестой части суши не сильно выгодно и стоит наверное вернуться куда-то в двухтысячные по отношениям с западом.

Что плохого в Северной Корее?
Но ты не бойся, не построят. Качественное бесплатное образование, медицина, бесплатное жилье, национально ориентированная экономика.
Никакие капиталистические элиты на такое не пойдут.

В 2000 в отношения с западом? А кто их испортил, напомни? Ну кто выделил 5 млрд на устроение майдана на украине - Путин? Кто признавался на камеру, что не планировал соблюдать Минские соглашения - Путин? 16 баз ЦРУ на границе с РФ построил тоже Путин? Новую фазу АТО, в нарушение минских, в январе 22 года начал тоже Путин?

Ах да, счас МашруМ скажет что это все "пропаганда". Но поевшему фекалий либеральной пропаганды, которой я уверен он скажет что не существует.

Не вдомек, что передача 5 млрд на майдан - это по документам USAID.
Признания лидеров норманской четверки, что никто не собирался соблюдать минские - это пропаганда, да. Но они САМИ признались на камеру.
16 баз ЦРУ - статья в NYT.
А так все пропаганда, да.

Кстати почему когда, в РФ что-то запрещают - это мордор, Путин ухади, ужасные запреты, вот в европееееееее....
А когда указываешь, что ну да вот в евроооопеее, теперь в Британии на кучу сервисов по паспорту только можно зайти, но никто не спешит говорить, что Страмер строит КНДР 2.0...

[^]
Pivander
14.08.2025 - 14:59
-1

Весельчак

Нет, не хорошо.

Не хочу кидать говна на вентилятор, но к чему все приёбываются именно к сроку нахождения у власти? Наверное, вопрос не в сроке всё же, а в результатах? Взять первую 10-ку по сроку у власти:
Иван IV Грозный - 50 лет
Пётр I - 42 года
Екатерина II - 34 года
Михаил Фёдорович - 32 года
Алексей Михайлович - 30 лет
Николай I - 29 лет
Иосиф Сталин - 29 лет
Василий III - 28 лет
Александр II - 26 лет
Александр I - 24 года
Интересно, их современники тоже считали, что они слишком долго у власти??

За минусы не поясните? Где-то неточность в сроках? lol.gif

Это сообщение отредактировал Pivander - 14.08.2025 - 15:57

[^]
Fixerists
14.08.2025 - 15:03
-2

Ярила

Цитата (Веркон @ 14.08.2025 - 14:56)
Цитата (Fixerists @ 14.08.2025 - 13:51)
Слом системы так Украине помог, как им теперь живется? Припеваючи наверное?

Думаю жилось бы нормально, если бы если бы РФ в лице несменяемого президента на вставляла палки в колеса.
Позорище - гарант Конституции переписывает ее под себя и обнуляет прежние сроки царствования. Прям как в условном Зимбабве...

А какие "палки в колеса" им вставляли? Можно узнать?
Путин заставил их обслуживать интересы Хатера Байдена и американского капитала, по делу Бурисмы?
Не соблюдать Минские, строить базы ЦРУ, заниматься диверсионной и подрывной деятельностью в крыму и на территории ЛДНР.
Вместо соблюдения минских и мирного развития?
Путин заставил в конституцию вписать возврат Крыма силовым путем?

Напомню, ваш любимый Навальный САМ говорил, что на Украине еще большие жулики и воры чем в РФ.

[^]
Aiwa77
14.08.2025 - 15:05
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pivander @ 14.08.2025 - 14:59)
Нет, не хорошо.

Не хочу кидать говна на вентилятор, но к чему все приёбываются именно к сроку нахождения у власти? Наверное, вопрос не в сроке всё же, а в результатах? Взять первую 10-ку по сроку у власти:
Иван IV Грозный - 50 лет
Пётр I - 42 года
Екатерина II - 34 года
Николай I - 29 лет
Иосиф Сталин - 29 лет
Василий III - 28 лет
Александр II - 26 лет
Александр I - 24 года

И тогда народ был в рабстве , как и сейчас.. В США рабы были из Африки , а у нас свои.

[^]
Fixerists
14.08.2025 - 15:07
-2

Ярила

Нет, не хорошо.

Иван IV Грозный - 50 лет
Пётр I - 42 года
Екатерина II - 34 года
Николай I - 29 лет
Иосиф Сталин - 29 лет
Василий III - 28 лет
Александр II - 26 лет
Александр I - 24 года

Просто понимаешь, когда в РФ Путин у власти сидит 25 лет - это плохо.

Когда в США в сенате, сенаторы по 30-40 лет сидят от своих штатов - это нормально.
Когда Меркель у власти 16 лет... ну отлично же.

Самое главное, что когда у нас или на западе, кто-то например сидит в совете директоров крупнейшей корпорации, которая может на весь мир влиять, и сидит десятками лет - это нормально. Это другое.

Но если так делает президент, это "Путин УХАДИ!!!"

Вон в Великобритании сколько премьеров сменилось - а чет лучше жить не становится.

[^]
MaxMeD
14.08.2025 - 15:11
5

For the Empire!

Цитата (Fixerists @ 14.08.2025 - 15:33)
Цитата (flaitsman @ 14.08.2025 - 13:19)
Цитата (flaitsman @ 14.08.2025 - 12:27)

Опять этот набор бреда. "Нет альтернативы" - не реализм, а лень и трусость, оправдание своего бездействия. Вася Пупкин, ФБК или кто угодно, хоть черт в ступе - не проблема. Проблема - нынешняя система, где силовики, олигархи и бюрократы решают все, а народ - нихуя. Убрать Путина не значит хаос, это шанс выкинуть паразитов и начать реформы. Молиться на "мягкого лидера" - тупая ловушка для тех, кто боится перемен и хочет дальше гнить в застое.
Ребят, а вы реально думаете, что если ничего не менять, то все само как-то наладится и станет заебись? Нет, не станет. Система не исправится сама, элиты не станут честными, коррупция не исчезнет, а доходы и права народа - не вырастут на пустом месте. Будет только хуже: стагнация, деградация институтов, новые репрессии и еще большее отставание от нормального мира. Надежда на чудо без действий - это чистая иллюзия, которой кормит скрепышей власть устами пропагандонов.

"Опять этот набор бреда. "Нет альтернативы" - не реализм, а лень и трусость, оправдание своего бездействия."

Какого бездействия?

"Вася Пупкин, ФБК или кто угодно, хоть черт в ступе - не проблема"
Ну если ты идиот, то да. Специально для барана как ты было написано почему "Вася пупкин" - не вариант.

Объясни мне, дебил, с чего это крупный бизнес, силовики будут слушать "васю пупкина?"

ФБК? Серьезно? Те кто поддерживают убийство граждан РФ, те кто так же как и власть воруют, обманывают через слово, погрязли в коррупции, те кто открыто работают на гранды западных стран - вот они "лучше"?
Ты, баран или как?
Они открыто заявляют, сами. О новой волне приватизации, выплате репараций, роспуске силового аппарата. Отдельные их представители обещают репрессировать всех, кто поддерживал путина. При том что они уже сейчас имеют список из 6000 тысяч людей, которых пометили в него без суда и следствия и выступают за репрессирование людей из списка (ну кроме вариантов, когда, как сказал Волков, можно за бабки оттуда человека исключить)
ВОТ ЭТИ "ЛУЧШЕ" ? ЧЕМ??

"Путина не значит хаос, это шанс выкинуть паразитов и начать реформы."
Ты больной? Чем это шанс, вот конкретно? Дурачок, убрать его - значит начать борьбу среди тех кто и так уже держит власть, просто буде новый Путин, например Патрушев, при котором тебе, за такие речи, открутят голову.

"Молиться на "мягкого лидера" - тупая ловушка для тех, кто боится перемен и хочет дальше гнить в застое."
Пока никто не молится, от тебя, дурачка, и тебе подобных ждут конкретики. А вы предлагате сменить власть на таких же жуликов воров, только еще большего масштаба. Причем через гражданскую войну.

Или на какого-то эфемерного "васю пупкина" - не объясняя, с чего он ВДРУГ буде Лучше, почему его должен слушать силовой аппарат и крупный бизнес?

"Ребят, а вы реально думаете, что если ничего не менять, то все само как-то наладится и станет заебись?"
А ты реально думаешь, что ворье и террористы из ФБК, которые уже прославились воровством, внутренними разборками, беспроглядным враньем, поддержкой терроризма, участием в разработк санкций против граждан РФ - хорошим выбором? Серьезно?

"Система не исправится сама, элиты не станут честными, коррупция не исчезнет, а доходы и права народа - не вырастут на пустом месте. "
Да, да но ВОТ ЕСЛИ поменять власть, ну знаете ввергнув страну в политический хаос, гражданскую войну, привести сюда ставленников запада, сразу заживееееем.

"Будет только хуже: стагнация, деградация институтов, новые репрессии и еще большее отставание от нормального мира. "
А что там в "нормальном мире" то нормально объявлять самую популярную партию в стране - экстремисткой, как в Германии АДГ?
Или давать условный срок своему самому близкому политическому конкуренту, как во Франции Ле Пен?
Или рассказывать что вмешательсво в выборы ЕС - это демократия, а когда выбирают про-российского кандидата - это ужасное вмешатесьтво, правда без пруфов. Как в Молдове?

"Надежда на чудо без действий - это чистая иллюзия, которой кормит скрепышей власть устами пропагандонов."
Условные "скрепыши" ждут от тебя конкретики. Пока ее нет.
Зато есть утверждение, что привести к власти воров, жуликов, террористов, сторонников репрессий, национального унижения - ФБК - это нормально. Это лучше Путина.

жулики и воры у власти прямо сейчас. и дальше будет хуже. никакой революции не нужно. нужно просто убрать таких "кто если не кот", что бы обеспечить сменяемость власти путем решения большинства согласно Конституции (не переделанной под определенных людей). фбк вполне неплохой вариант. уж точно лучше нынешнего. ваши профанации неаргументированы. или то, что они вскрыли нарыв - есть преступление и обман? так вы, батенька, тогда очередной пропагандон.

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 14.08.2025 - 15:12

[^]
Pivander
14.08.2025 - 15:11
0

Весельчак

Цитата (Aiwa77 @ 14.08.2025 - 15:05)
Нет, не хорошо.

Иван IV Грозный - 50 лет
Пётр I - 42 года
Екатерина II - 34 года
Николай I - 29 лет
Иосиф Сталин - 29 лет
Василий III - 28 лет
Александр II - 26 лет
Александр I - 24 года

И тогда народ был в рабстве , как и сейчас.. В США рабы были из Африки , а у нас свои.

Ну при Иване Грозном в США точно рабы были из Африки... bravo.gif
И один хер всё плохо - что тогда рабы, что сейчас rulez.gif

[^]
Fixerists
14.08.2025 - 15:12
-2

Ярила

Нет, не хорошо.

Иван IV Грозный - 50 лет
Пётр I - 42 года
Екатерина II - 34 года
Николай I - 29 лет
Иосиф Сталин - 29 лет
Василий III - 28 лет
Александр II - 26 лет
Александр I - 24 года

И кто тебя держит в рабстве, кому ты принадлежишь?

в США были рабы, у нас - крепостные, разница вообще-то есть.
Но кому какое дело, верно?)))

Да, по поводу рабства. Нет желания почитать книжки, например классику Американской Литературы: Джек Лондон, Стейнбек, Букковски, Хемингуэй, Фицжеральд?

Я понимаю, что мозг либерала не способен читать, там максмум посмотреть видос от Навальный Лайф, где на фоне фиг поми какого особняка, квартиры - крупными цифрами на красном фоне напишут миллиарды, после чего у хомяков просыпается "народное негодование". Вот это вот максимум.

Но это не какие-то скучные статьи и цифры, это качественная художественная литература, мировая классика, можно кое-что интересного почерпнуть для себя.

[^]
Angelberth
14.08.2025 - 15:20
1

адвокат дьявола

Цитата (Fixerists @ 14.08.2025 - 14:58)
Что плохого в Северной Корее?
Но ты не бойся, не построят. Качественное бесплатное образование, медицина, бесплатное жилье, национально ориентированная экономика.
Никакие капиталистические элиты на такое не пойдут.

В 2000 в отношения с западом? А кто их испортил, напомни? Ну кто выделил 5 млрд на устроение майдана на украине - Путин? Кто признавался на камеру, что не планировал соблюдать Минские соглашения - Путин? 16 баз ЦРУ на границе с РФ построил тоже Путин?

В Северной Корее плохо абсолютно все. Просто вы в силу ненависти к либеральным идеям этого не понимаете. Вам не нужна сменяемость власти, ну чо такого-то? Какая от нее польза? Вам пофиг, если там пропаганда, идеология, нельзя ругать власть - типа чо такого-то, не пизди много на публике, не ругай лидера своей страны и живи спокойно. Зато социализм и жилье бесплатное (я, кстати, социалистов наоборот ненавижу).

Насчет отношений с западом - каким боком вообще происходящее в соседней стране влияет на отношения с западом? Почему вы соседние страны воспринимаете как "это наша корова и мы ее доим"? Почему попытку соседней независимой страны сменить вектор политики вы воспринимаете как враждебный акт, предательство и тому подобное?

При чем тут Минские соглашения? Их с Россией подписывали? Какого хера там Россия вообще делала в этих Минских, какого хера помогала Донбассу, более того, накачивала его и пропагандой "вы русские, вам не по пути с этими бандеровцами которые в европу в кружевных трусах скакать собрались"? Почему виновата в этом Европа, а не сама же Россия - не давай изначально, с момента как там Стрелков объявился, ни копейки денег, ни одного патрона, ни литра ГСМ - не было бы даже никакого повода для Минских. Стрелков сотоварищи сбежал бы да и все, и никакой тебе войны. Но ведь нет, вы же на такое не согласны, для вас же это ОНИ - запад - на наше посягнули?

[^]
Раменоид
14.08.2025 - 15:23
-6

Весельчак

Цитата (ValsinatS @ 13.08.2025 - 12:19)
А мы хотим

Потому, что вы пидарасы!

[^]
Fixerists
14.08.2025 - 15:24
1

Ярила

Цитата (MaxMeD @ 14.08.2025 - 15:33)

жулики и воры у власти прямо сейчас. и дальше будет хуже. никакой революции не нужно. нужно просто убрать таких "кто если не кот", что бы обеспечить сменяемость власти путем решения большинства согласно Конституции (не переделанной под определенных людей). фбк вполне неплохой вариант. уж точно лучше нынешнего. ваши профанации неаргументированы. или то, что они вскрыли нарыв - есть преступление и обман? так вы, батенька, тогда очередной пропагандон.

Да, жулики и воры. Зачем их менять на еще больших жуликов и воров?

"бк вполне неплохой вариант. уж точно лучше нынешнего. ваши профанации неаргументированы."
В смысле?
Еще раз ты предлагаешь сменить жуликов и воров на тех кто
А) регулярно врет, например выводя своих сторонников на улицы, после ареста Навального, ФБК обещали поддержку материальную, юридическую - по факту просто сбежали бросив своих сторонников тут.

Б) В чьем руководстве сидят жулики типа Железняка, которые украли деньги простых россиян. На то ФБК внятно ответить не смогли.

В) Так и не объяснили в 2020 году, откуда у них 1.5 миллиарда рублей на криптокошельке, при среднем донате в 400к.

Г) В чьем руководстве Волков, за спиной у своих же соратников, отмазывал за бабки Фридмана, перед еврокомиссией.

Д) Поддерживают террор и убийство граждан Российской Федерации.

Е) Поддерживают Гуриева, который консультировал еврокомиссию, как вводить санкции против тебя же, чтобы ты пошел "шатать режим".

Ё) имеют список из 6000 тысяч людей, которых без суда и следствия определили в "пособники режима" и выступают за репрессии в их отношении. Но за бабки, готовы оттуда тебя убрать.

Ж) Представители ФБК, на недавнем съезде Юлии Навальной САМИ призывали вешать на столбах, всех кто поддерживал власть.

З) На съехзде Юлии Навальной ФБК озвучили выплату репараций Украине (у тебя же дурака, на это деньги и возьмут). Роспуск ВСЕГО силового аппарата, и судебной системы (откуда новых полицейских и судей возьмут так и не сказали), отказ от Ядерки, повторную ПРИВАТИЗАЦИЮ.

И вот ЭТИХ нужно сажать во власть? Чем они лучше то?

[^]
Aiwa77
14.08.2025 - 15:31
2

Ярила

Цитата (Fixerists @ 14.08.2025 - 15:07)
Нет, не хорошо.

Иван IV Грозный - 50 лет
Пётр I - 42 года
Екатерина II - 34 года
Николай I - 29 лет
Иосиф Сталин - 29 лет
Василий III - 28 лет
Александр II - 26 лет
Александр I - 24 года

Когда в США в сенате, сенаторы по 30-40 лет сидят от своих штатов - это нормально.

Самое главное, что когда у нас или на западе, кто-то например сидит в совете директоров крупнейшей корпорации, которая может на весь мир влиять, и сидит десятками лет - это нормально. Это другое.

Вон в Великобритании сколько премьеров сменилось - а чет лучше жить не становится.

Ну если бы несмываемый работал на народ России , не отнимал 5 лет пенсий , не разваливал медицину , не награждал орденами врагов народа , не завозил миллионы диковатых мигрантов и т п .. то пусть бы сидел на троне до смерти , но ведь он работает на глобалистов и приХватизаторов , нах.. мне такой президент ???

[^]
Aiwa77
14.08.2025 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Fixerists @ 14.08.2025 - 15:12)
Нет, не хорошо.

Иван IV Грозный - 50 лет
Пётр I - 42 года
Екатерина II - 34 года
Николай I - 29 лет
Иосиф Сталин - 29 лет
Василий III - 28 лет
Александр II - 26 лет
Александр I - 24 года

И кто тебя держит в рабстве, кому ты принадлежишь?

в США были рабы, у нас - крепостные, разница вообще-то есть.
Но кому какое дело, верно?)))

Да, по поводу рабства. Нет желания почитать книжки, например классику Американской Литературы: Джек Лондон, Стейнбек, Букковски, Хемингуэй, Фицжеральд?

Я понимаю, что мозг либерала не способен читать, там максмум посмотреть видос от Навальный Лайф, где на фоне фиг поми какого особняка, квартиры - крупными цифрами на красном фоне напишут миллиарды, после чего у хомяков просыпается "народное негодование". Вот это вот максимум.

Но это не какие-то скучные статьи и цифры, это качественная художественная литература, мировая классика, можно кое-что интересного почерпнуть для себя.

Почитай , как относились к крепостным , так же как и к рабам .. могли на них собак натравить , избить , право первой ночи и т д и т п ... Навальный не мой кумир .

[^]
SamePerson
14.08.2025 - 15:38
3

Шестая колонна

Нет, не хорошо.

Не надо сравнивать текущий режим с политбюро. Это вообще разные вещи.

При всей моей нелюбви к совку, в том числе времен застоя, не могу не признать - Политбюро было куда более эффективно в плане управления. По одной простой причине - оно создавалась для того, чтобы даже в далеко не демократическом СССР создать во власти хоть какую-то систему сдержек и противовесов. Вдоволь насмотревшиеся на то, что бывает, когда один человек сосредотачивает в своих руках всю власть, сталинские бывшие соратники добровольно поделили власть между собой. И, кстати, это дало какой-то результат - совсем уж безумных решений коллективно не примешь. Единственным исключением стал Афганистан, но даже тогда были противники ввода войск, тот же Суслов.

[^]
Pivander
14.08.2025 - 15:39
1

Весельчак

Цитата (Aiwa77 @ 14.08.2025 - 15:31)
Цитата (Fixerists @ 14.08.2025 - 15:07)
Нет, не хорошо.

Иван IV Грозный - 50 лет
Пётр I - 42 года
Екатерина II - 34 года
Николай I - 29 лет
Иосиф Сталин - 29 лет
Василий III - 28 лет
Александр II - 26 лет
Александр I - 24 года

Ну если бы несмываемый работал на народ России , не отнимал 5 лет пенсий , не разваливал медицину , не награждал орденами врагов народа , не завозил миллионы диковатых мигрантов и т п .. то пусть бы сидел на троне до смерти , но ведь он работает на глобалистов и приХватизаторов , нах.. мне такой президент ???

Тогда зачем менять шило на мыло? ФБК и иже с ними чем лучше то будут?

[^]
Fixerists
14.08.2025 - 15:40
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.08.2025 - 14:58)

В Северной Корее плохо абсолютно все. Просто вы в силу ненависти к либеральным идеям этого не понимаете. Вам не нужна сменяемость власти, ну чо такого-то? Какая от нее польза? Вам пофиг, если там пропаганда, идеология, нельзя ругать власть - типа чо такого-то, не пизди много на публике, не ругай лидера своей страны и живи спокойно. Зато социализм и жилье бесплатное (я, кстати, социалистов наоборот ненавижу).

Насчет отношений с западом - каким боком вообще происходящее в соседней стране влияет на отношения с западом? Почему вы соседние страны воспринимаете как "это наша корова и мы ее доим"? Почему попытку соседней независимой страны сменить вектор политики вы воспринимаете как враждебный акт, предательство и тому подобное?

При чем тут Минские соглашения? Их с Россией подписывали? Какого хера там Россия вообще делала в этих Минских, какого хера помогала Донбассу, более того, накачивала его и пропагандой "вы русские, вам не по пути с этими бандеровцами которые в европу в кружевных трусах скакать собрались"? Почему виновата в этом Европа, а не сама же Россия - не давай изначально, с момента как там Стрелков объявился, ни копейки денег, ни одного патрона, ни литра ГСМ - не было бы даже никакого повода для Минских. Стрелков сотоварищи сбежал бы да и все, и никакой тебе войны. Но ведь нет, вы же на такое не согласны, для вас же это ОНИ - запад - на наше посягнули?

"В Северной Корее плохо абсолютно все."
Ну а что конкретно?

" Просто вы в силу ненависти к либеральным идеям этого не понимаете"
Ну идеи нормальные. Самый либеральный либерал - Путин.
А вот вы, ФБКшная шобла, не либералы.

"Вам не нужна сменяемость власти, ну чо такого-то? Какая от нее польза?"
Ну и какая от нее польза? Вот в Конгрессе США сменяемости нет, хуже им от этого?

А в Великобритании сколько премьеров сменилось за последние 5 лет?
4? Что лучше там стало? Нет.
Может не в смене говорящей головы дело?

"не ругай лидера своей страны и живи спокойно. Зато социализм и жилье бесплатное"
И это нужно сменить Корейцу на возможность написать на плакате "ким - пидар", но платить за квартиру по 30 лет? Отличный размен. В детстве головой об пол не роняли?

"Насчет отношений с западом - каким боком вообще происходящее в соседней стране влияет на отношения с западом? Почему вы соседние страны воспринимаете как "это наша корова и мы ее доим"?"
А почему ты воспринимаешь РФ как страну которая видимо в вакууме существует?
В соседней стране устроили переворот, сделав главной идеологией убийство москалей... действительно как это может повлиять на взамоотношения, загадка.
Ты так и не ответил на вопрос, кто ухудшением то отношений занимался? Не запад ли?

"При чем тут Минские соглашения? Их с Россией подписывали? "
Э-э-э вообще-то ДА.

"Какого хера там Россия вообще делала в этих Минских, какого хера помогала Донбассу, более того, накачивала его и пропагандой "вы русские, вам не по пути с этими бандеровцами которые в европу в кружевных трусах скакать собрались"?"
Ну такого, что Украина и РФ подписали их. РФ и Украина подписанты - ЕС Франция и Германия: гаранты выполнения.
Я смотрю ты отлично владеешь материалом, просто топ.

И да. АТО объявили ДО Стрелкова. Это раз.
После подписания Минских, активная фаза АТО завершилась, а я напомню, что ополчение донбаса тогда разгромило ВСУ.
И РФ благополучно забыла про донбас и Украину в инфополе на 6 лет.

"Почему виновата в этом Европа, а не сама же Россия - не давай изначально, с момента как там Стрелков объявился, ни копейки денег, ни одного патрона, ни литра ГСМ - не было бы даже никакого повода для Минских."
Классная логика, топ. Т.е АТО завершено, никаких стрелковых уже нет. Подписаны минские. Украина их не соблюдает, Германия и Франция тоже. Т.е есть ДОГОВОРЕННОСТИ, которые они в ОДНОСТОРОННЕМ порядке НЕ СОБЛЮДАЮТ. И открыто признаются что соблюдать и НЕ ПЛАТИРОВАЛИ. Что подписали их только чтобы остановить коллапс фронта, что подписали только чтобы дать время усилить ВСУ, накачать ее оружием для противостояния с РФ, делают это Оланд, Меркель, Джонсон, Порошенко и открыто это в пранках Вована и Лексуса говорят.
Но они не виновны, а виновна Россия?

Тут можно только похлопать.

[^]
Fixerists
14.08.2025 - 15:42
-2

Ярила

Цитата (Aiwa77 @ 14.08.2025 - 15:35)
Почитай , как относились к крепостным , так же как и к рабам .. могли на них собак натравить , избить , право первой ночи и т д и т п ... Навальный не мой кумир .

В РФ не было права первой ночи)
Относились по разному.

Раб не мог владеть ничем например. Крепостной мог владеть землей и домом.
Раба можно было продать отдельно от семьи.
Крепостного нельзя продать отдельно от семьи.

Ну и так далее, разница большая была.

[^]
Angelberth
14.08.2025 - 15:50
4

адвокат дьявола

Цитата (Fixerists @ 14.08.2025 - 15:40)
"Какого хера там Россия вообще делала в этих Минских, какого хера помогала Донбассу, более того, накачивала его и пропагандой "вы русские, вам не по пути с этими бандеровцами которые в европу в кружевных трусах скакать собрались"?"
Ну такого, что Украина и РФ подписали их. РФ и Украина подписанты - ЕС Франция и Германия: гаранты выполнения.
Я смотрю ты отлично владеешь материалом, просто топ.

И да. АТО объявили ДО Стрелкова. Это раз.
После подписания Минских, активная фаза АТО завершилась, а я напомню, что ополчение донбаса тогда разгромило ВСУ.
И РФ благополучно забыла про донбас и Украину в инфополе на 6 лет.

Нет, Россия там не подписант. Россия вообще в них типа "не сторона конфликта". Наблюдатели.
АТО объявили после перерастания митингов антимайдана в беспорядки со срыванием национальных флагов и подписания акта государственного суверенитета ДНР. У нас в России любые подобные действия - захват зданий администрации и декларация о независимости - точно так же будут расценены как терроризм и объявлена антитеррористическая операция.
Точно ополчение Донбасса? Не отпускники, не ихтамнеты?
И странно, по твоим словам разгромили их ополчение Донбасса, а "Минские соглашения" (эдакий практически акт капитуляции) как ты говоришь подписывали с Россией. Россия-то там каким боком? У тебя все перемешалось и главное ты находишь это логичным, вот что удивительно!

Это сообщение отредактировал Angelberth - 14.08.2025 - 15:51

[^]
UFO32
14.08.2025 - 15:51
4

Юморист

Цитата (МашруМ @ 14.08.2025 - 14:19)
Fixerists
тебе выше написали про "кто, если не он". Ответили на вопрос. Ты его проигнорировал. Пролистал и ушел дальше. Этот ответ не осел в твоем мозге.

Так что толку тебе писать?

Так а что ответили?
И я это прокомментировал, но ты видимо слепой?

А потом ответили что нужно "сломать систему" и это я тоже прокоментировал.
Что-то мне пока не ответили для чего я должен устраивать гражданскую войну, ломать систему, чтобы привести к власти кого?
Таких же жуликов и воров как и нынешняя власть?

Или условного васю пупкина? Ну точно, сейчас вась пупкиных нет даже на словах, но вот давайте систему сломаем, разрушим страну до основания, и авось появятся, отличный план Уолтер.

147 млн жуликов и воров? ну видимо страна обречена.

[^]
UFO32
14.08.2025 - 16:00
3

Юморист

Цитата (Fixerists @ 14.08.2025 - 15:42)
Цитата (Aiwa77 @ 14.08.2025 - 15:35)
Почитай , как относились к крепостным , так же как и к рабам .. могли на них собак натравить , избить , право первой ночи и т д и т п ...    Навальный не мой кумир .

В РФ не было права первой ночи)
Относились по разному.

Раб не мог владеть ничем например. Крепостной мог владеть землей и домом.

Ну и так далее, разница большая была.

В законе не было. По факту было. Более того помещики регулярно "улучшали генофонд". gigi.gif

Цитата

В теории да. В реальности, например детей можно было продать по достижении определённого возраста, не помню сколько ну пусть 12 лет. Т.к это считался самостоятельный отдельный человек, а уже не семья.

Рабы если говорить про США, как правило владели утварью и домашним скарбом. Так рабовладельцу не надо было заботиться о том что раб ест, и где спит. Это в точности повторяет то, как жили крепостные в России. У рабов в США были свои знахарки, и даже свои посёлки рабов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46228
3 Пользователей: Трамспорт, Starvistar, kermanuch
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх