Разбился президент Польши

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
1100
11.04.2010 - 01:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (666Satana666 @ 11.04.2010 - 02:30)
Цитата (1100 @ 11.04.2010 - 02:24)
Цитата (666Satana666 @ 11.04.2010 - 02:19)
Цитата (1100 @ 11.04.2010 - 02:13)

Предполагаю ссылки на какие-ти его антироссийские действия, не затрагивающие при этом интересы Польшы ты приведёшь прямо сейчас, ну так знаешь на всякий случай, что бы самому безграммотным троллем не прослыть  lol.gif

Я не нанимался тебе в учителя. И не собираюсь тебя тыкать носом в очевидные и всем известные факты. Если ты не можешь воспользоваться поиском, это уже говорит о уровне твоего развития. Но так как я сегодня к школоте добр, то даю подсказку: открываешь google.com и вводишь "Польша пакостит России". Ты будешь удивлен кучей ссылок, мой юный маЛчик.

А я тебе скажу почему ты не нанимался в учителя, по одной простой причине, что всё сказаное тобой пустой трёп, и даже при желании как-то подтвердить свои слова сделать этого ты , увы , не можешь cool.gif

Кстати в инете пишут, что ты трепло, если не веришь то поищи в гугле. В поиск задай слово поцтриот.

Я так и думал. Ты не умеешь пользоваться поиском! Ты типичная школота! smile.gif И кстати, лучше быть поцтриотом, чем как ты стесняться своего происхождения.

Ну ты слово поцтриот судя по всему тоже не погуглил. Ну а за слова учитесь отвечать, молодой человек, а не взваливать эту обязанность на других, другим оно как бы нафиг не надо проверять каждое ваше слово пользуясь поиском. Типичный приём недалёкого птушника нанести ересь и отправить в гугл.

Добавлено1 в 01:36
Ладно, надоело перед вами бисер метать, будут ссылки продолжим разговор, а до этого момента разрешите считать вас трёхалами.

[^]
vistador
11.04.2010 - 01:37
0

Отец русского телевизора

Цитата (XIMERA123 @ 11.04.2010 - 00:29)

а я не интересуюсь уголовными делами и мне плевать кто там твою семью зарубит.

это ты правильно делаешь. Начнешь интересоваться ходом только одного уголовного дела- когда зарубят твою семью.... а про мою семью не беспокойся smile.gif... о ней побеспокоюсь я smile.gif

[^]
666Satana666
11.04.2010 - 01:37
0

Весельчак

Цитата (1100 @ 11.04.2010 - 02:34)

Ну ты слово поцтриот судя по всему тоже не погуглил. Ну а за слова учитесь отвечать, молодой человек, а не взваливать эту обязанность на других, другим оно как бы нафиг не надо проверять каждое ваше слово пользуясь поиском. Типичный приём недалёкого птушника нанести ересь и отправить в гугл.

Так ты признаешь, что стыдишься своей национальности и не умеешь пользоваться поиском?

[^]
1100
11.04.2010 - 01:39
0

Ярила

Цитата (666Satana666 @ 11.04.2010 - 02:37)

Так ты признаешь, что стыдишься своей национальности и не умеешь пользоваться поиском?

Трёхало на последок потроллить решил bravo.gif ты жалок, тролльчёнок lol.gif

[^]
ZELL41km
11.04.2010 - 01:41
0

New Paradigm

Цитата (1100 @ 11.04.2010 - 02:20)
Цитата (ZELL41km @ 11.04.2010 - 02:14)
Цитата (1100 @ 11.04.2010 - 02:10)
Цитата (XIMERA123 @ 11.04.2010 - 02:06)
Цитата (1100 @ 11.04.2010 - 02:00)

Это ты прекращай врать, единственный его явный косяк был как раз после нападения Грузии на Ю.О. , но на тот момент процентов 80 всех стран повелись на грузинскую утку о вторжении России, все же его остальные мне известные действия против России отражали интересы Польши, поэтому не имеют ничего общего с мелким пакостничеством. Запомни одну простую вещь, он не твой президент и "лебезить" перед тобой не обязан.

сам врать прекращай, не он ли вырывал могилы русских солдат которое как оказалось были оккупантами, не он приравнял русский символ к нацистскому, хватит уже пиздеть, тут одного этого достаточно для его смерти.

Ссылки в студию !!!!! и уточни, что русский символ, и какая часть польской истории связана с этим "русским символом". С нетерпением, жду, ты уж постарайся в третий раз не обтрёхаться. Даёшь ссылки на вырытые могилы !!!!! brake.gif

http://gazeta.ru/eurussia/2009/09/04_a_3255715.shtml

Почитай, много нового узнаешь.

Ознакомился с информацией по ссылку, русский знак не увидел, увидел символику СССР, которая в Польше не ассоциируется с каким-то позитивом, а символизирует период 40-ней оккупации, как это не прискорбно sad.gif
Ну а по существу про выкопаные могилы и антирусские указы что-нить есть ?

Ну раз ты не хочешь цитировать, давай тогда я тебе процитирую, что бы тебе было понятнее.

Вот пишет один товарищ
Цитата
Будь ты поляком в России, отношение ничуть не лучше!Тебе еще пиз%ы дадут за то, что по-польски будешь говорить!

Речь ведется о равноценных условиях, поляков в России, и Русских в Польше.
Там было, ещё про Кавказцев, но они были упомянуты лишь для сравнения.

И так. Человек говорит! Заметь, утвердительным предложением.

На что, я задал ему вопрос, били ли его в России лично, за то, что он говорил по-польски, или это он придумал?

На что, ты говоришь
Цитата
А ты в Польше был ? Много там бьют русских за русскую же речь ? Похоже это всё таки ты себе сказок напридумывал.

Вот я и прошу, приведи мне цитату из моего текста о том, что Русских бьют в Польше.

А ты всё что-то вокруг да около. Сказать ничего толком не можешь. Давай по чесноку, признай, что ты не можешь меня цитировать. Так обоим будет легче.

А что касается, символики СССР, и т.д. Понимаешь какая фишка, обвиняют СССР, а платить за это будет Россия. Для меня например СССР и Россия это одна страна. И разумеется меня это очень сильно напрягает.
Заметь я даже не вспоминаю про то, что именно Польша стала основным препятствием на пути создания антинацистского альянса. И почему то Русское правительство не вещает об этом при каждом удобном случае. В отличии от бывших правителей Польши.

[^]
666Satana666
11.04.2010 - 01:45
0

Весельчак

Цитата (1100 @ 11.04.2010 - 02:39)

Как-раз жалость вызываешь ты. Неудачник, ты даже гражданство свое боишься назвать. Не знаешь элементарных вещей. Школота одним словом. Ты даже не тролль, а жалкая, убогая школота.

[^]
XIMERA123
0

Ярила

Цитата (ДусяМинометчица @ 11.04.2010 - 02:29)
Цитата
ТБИЛИСИ, 10 апр - РИА Новости, Елена Парцвания.

"Президент Грузии издал указ о присвоении президенту Польши Леху Качиньскому после смерти звания национального героя Грузии, а завтрашний день, 11 апреля, объявлен днем траура в Грузии", - добавила она.

По словам пресс-спикера, имя Качиньского будет "незабываемым за тот особенный героизм, который он проявил, защищая интересы Грузии не только в Грузии, но и во всем мире". "За ту большую историческую роль, которую он сыграл для нашей страны, за ту самоотверженность, которую он проявил во время войны в 2008 году. У Грузии редко были такие большие друзья на протяжении всей истории", - процитировала пресс-спикер президента Грузии.

отонокак...

а не кто не знал? хехе они же лучшие друзья, сакашвили, качинский и украинский выбледок.
они и шли против России и им воздастся все, один погиб другой, чуть не умер и кожа теперь как мандарин, третий галстуком подавится gigi.gif

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 11.04.2010 - 01:47

[^]
ZELL41km
0

New Paradigm

Ладно, надоело перед вами бисер метать, будут ссылки продолжим разговор, а до этого момента разрешите считать вас трёхалами.

А меня ты так и не процитировал. Вроде взрослый, 79 года, если в профиле указано верно. А ведешь себя как 15 летний. Хотя в последнее время это тенденция такая. Почти везде. sad.gif

[^]
rusbp
11.04.2010 - 01:47
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

Цитата
Заметь я даже не вспоминаю про то, что именно Польша стала основным препятствием на пути создания антинацистского альянса.

ты спроси словака о поляках? он тебе скажет оних пару ласковых о том. как поляки с немцами одновременно расчленили чехословакию, бывшую, кстати. самой богатой страной восточной европы.
Еще раз, мне жалко поляков, мне жалко стюардесс и экипаж, который заставили садиться в туман, а не лететь в клятые москву или минск, НО НЕ ЖАЛКО КАЧИНСКОГО и его шайку, делающих себе предвыборные проценты на костях беслана, норд-оста и той же катыни.
Я вам гарантирую, что теперь братец пойдет на выборы как брат мученника.
противно..

[^]
ZELL41km
11.04.2010 - 01:47
0

New Paradigm

Цитата (XIMERA123 @ 11.04.2010 - 02:45)
Цитата (ДусяМинометчица @ 11.04.2010 - 02:29)
Цитата
ТБИЛИСИ, 10 апр - РИА Новости, Елена Парцвания.

"Президент Грузии издал указ о присвоении президенту Польши Леху Качиньскому после смерти звания национального героя Грузии, а завтрашний день, 11 апреля, объявлен днем траура в Грузии", - добавила она.

По словам пресс-спикера, имя Качиньского будет "незабываемым за тот особенный героизм, который он проявил, защищая интересы Грузии не только в Грузии, но и во всем мире". "За ту большую историческую роль, которую он сыграл для нашей страны, за ту самоотверженность, которую он проявил во время войны в 2008 году. У Грузии редко были такие большие друзья на протяжении всей истории", - процитировала пресс-спикер президента Грузии.

отонокак...

а не кто не знал? хехе они же лучшие друзья, сакашвили, качинский и украинский выбледок.

Ну, не друзья, а скажем так, подданные запада.

[^]
1100
11.04.2010 - 01:48
0

Ярила

Цитата (ZELL41km @ 11.04.2010 - 02:41)
Цитата (1100 @ 11.04.2010 - 02:20)
Цитата (ZELL41km @ 11.04.2010 - 02:14)
Цитата (1100 @ 11.04.2010 - 02:10)
Цитата (XIMERA123 @ 11.04.2010 - 02:06)
Цитата (1100 @ 11.04.2010 - 02:00)

Это ты прекращай врать, единственный его явный косяк был как раз после нападения Грузии на Ю.О. , но на тот момент процентов 80 всех стран повелись на грузинскую утку о вторжении России, все же его остальные мне известные действия против России отражали интересы Польши, поэтому не имеют ничего общего с мелким пакостничеством. Запомни одну простую вещь, он не твой президент и "лебезить" перед тобой не обязан.

сам врать прекращай, не он ли вырывал могилы русских солдат которое как оказалось были оккупантами, не он приравнял русский символ к нацистскому, хватит уже пиздеть, тут одного этого достаточно для его смерти.

Ссылки в студию !!!!! и уточни, что русский символ, и какая часть польской истории связана с этим "русским символом". С нетерпением, жду, ты уж постарайся в третий раз не обтрёхаться. Даёшь ссылки на вырытые могилы !!!!! brake.gif

http://gazeta.ru/eurussia/2009/09/04_a_3255715.shtml

Почитай, много нового узнаешь.

Ознакомился с информацией по ссылку, русский знак не увидел, увидел символику СССР, которая в Польше не ассоциируется с каким-то позитивом, а символизирует период 40-ней оккупации, как это не прискорбно sad.gif
Ну а по существу про выкопаные могилы и антирусские указы что-нить есть ?

Ну раз ты не хочешь цитировать, давай тогда я тебе процитирую, что бы тебе было понятнее.

Вот пишет один товарищ
Цитата
Будь ты поляком в России, отношение ничуть не лучше!Тебе еще пиз%ы дадут за то, что по-польски будешь говорить!

Речь ведется о равноценных условиях, поляков в России, и Русских в Польше.
Там было, ещё про Кавказцев, но они были упомянуты лишь для сравнения.

И так. Человек говорит! Заметь, утвердительным предложением.

На что, я задал ему вопрос, били ли его в России лично, за то, что он говорил по-польски, или это он придумал?

На что, ты говоришь
Цитата
А ты в Польше был ? Много там бьют русских за русскую же речь ? Похоже это всё таки ты себе сказок напридумывал.

Вот я и прошу, приведи мне цитату из моего текста о том, что Русских бьют в Польше.

А ты всё что-то вокруг да около. Сказать ничего толком не можешь. Давай по чесноку, признай, что ты не можешь меня цитировать. Так обоим будет легче.

А что касается, символики СССР, и т.д. Понимаешь какая фишка, обвиняют СССР, а платить за это будет Россия. Для меня например СССР и Россия это одна страна. И разумеется меня это очень сильно напрягает.
Заметь я даже не вспоминаю про то, что именно Польша стала основным препятствием на пути создания антинацистского альянса. И почему то Русское правительство не вещает об этом при каждом удобном случае. В отличии от бывших правителей Польши.

То что тебя процитировать не могу ещё во втором посте вобщем-то написал. Ты вклинился в разговор защищая позицию вот этого товарисча : "у меня дед и бабка там живут и я знаю что там происходит и как моего брата который приехал туда отпиздили, теже же скины что и у нас, которые если вдруг сдохнут то новость эта принесет мне удовольствия, как и смерть этого." и "также как негров в Америки, еще пару десятков лет назад.
банально доходит до того что могут в кутузку забрать за русскую речь.
а если придешь в полицию к примеру на воровство заявление писать, то там начинается цирк и скорее тебя самого туда посадят если ты русский, а не вора.
а о секс рабынях наших вообще молчу. "

Так что не надо сейчас делать невинный вид , что типо раз ничего не говорил , то с тебя и спрашивать нечего.

[^]
666Satana666
0

Весельчак

Цитата (ZELL41km @ 11.04.2010 - 02:45)

А меня ты так и не процитировал. Вроде взрослый, 79 года, если в профиле указано верно. А ведешь себя как 15 летний. Хотя в последнее время это тенденция такая. Почти везде. sad.gif

А он не будет тебя цитировать. Он не умеетsmile.gif

[^]
ZELL41km
0

New Paradigm

Цитата (rusbp @ 11.04.2010 - 02:47)
Цитата
Заметь я даже не вспоминаю про то, что именно Польша стала основным препятствием на пути создания антинацистского альянса.

ты спроси словака о поляках? он тебе скажет оних пару ласковых о том. как поляки с немцами одновременно расчленили чехословакию, бывшую, кстати. самой богатой страной восточной европы.
Еще раз, мне жалко поляков, мне жалко стюардесс и экипаж, который заставили садиться в туман, а не лететь в клятые москву или минск, НО НЕ ЖАЛКО КАЧИНСКОГО и его шайку, делающих себе предвыборные проценты на костях беслана, норд-оста и той же катыни.
Я вам гарантирую, что теперь братец пойдет на выборы как брат мученника.
противно..

А разве брательник его в этом самолете не был?

[^]
666Satana666
11.04.2010 - 01:53
0

Весельчак

Цитата (1100 @ 11.04.2010 - 02:48)

То что тебя процитировать не могу ещё во втором посте вобщем-то написал.

Школота, ты признался, что не отвечаешь за свои слова. Ты мудозвон.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 12.04.2010 - 08:56

[^]
1100
11.04.2010 - 01:55
0

Ярила

Цитата (666Satana666 @ 11.04.2010 - 02:45)
Цитата (1100 @ 11.04.2010 - 02:39)

Как-раз жалость вызываешь ты. Неудачник, ты даже гражданство свое боишься назвать. Не знаешь элементарных вещей. Школота одним словом. Ты даже не тролль, а жалкая, убогая школота.

Ты меня не спрашивал про гражданство, гражданство двойное российское и британское, если это вобще имеет какое-то значение, а троллить ты, птушник прекращай и научись отвечать за свои слова , а не кидатъ стрелки на гугл, как баба. Ссылки приведёшь , или будешь всё ныть как баба об элементарных вещах ,которые я не знаю ? lol.gif

[^]
ZELL41km
11.04.2010 - 01:57
0

New Paradigm

Цитата
Так что не надо сейчас делать невинный вид , что типо раз ничего не говорил , то с тебя и спрашивать нечего.

А теперь друг, потрудись показать мне, в каком месте я защищал товарища, который рассказывал про деда и бабку которых у него там кто-то бил?
Зачем ты всё вот это выдумываешь? Тебя не учили просто читать?
Вот есть текст, он написан, и не несет себе скрытого смысла. Никакого. Он несет только то, что в нем написано.
Мною был просто напросто задан вопрос, о Поляках в России. Безо всяких защит, и скрытых смыслов. Понимаешь?
На что, ты мне начал доказывать то, что я напридумывал сказок, и встал на защиту мнения какого-то там человека, поста которого я даже не читал.
Ты не болен? Нет?

[^]
Vov4ik
11.04.2010 - 01:57
0

Истребитель Пашкетов ***

Во срачь устроили!!! какой злой мир... поимеите уважение к погибшим хоть ради того, что они были славяне... погиб не один *русофоб* там 90 человек было.. в лучших русских традициях - радоватся беде соседа...

[^]
1100
11.04.2010 - 01:58
0

Ярила

Цитата (666Satana666 @ 11.04.2010 - 02:53)

Не петушись, трёхало, здоровее будешь. cool.gif

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 12.04.2010 - 09:02

[^]
1100
11.04.2010 - 02:00
0

Ярила

Цитата (ZELL41km @ 11.04.2010 - 02:57)
Цитата

А теперь друг, потрудись показать мне, в каком месте я защищал товарища, который рассказывал про деда и бабку которых у него там кто-то бил?
Вот есть текст, он написан, и не несет себе скрытого смысла. Никакого. Он несет только то, что в нем написано.
Мною был просто напросто задан вопрос, о Поляках в России. Безо всяких защит, и скрытых смыслов. Понимаешь?
На что, ты мне начал доказывать то, что я напридумывал сказок, и встал на защиту мнения какого-то там человека, поста которого я даже не читал.
Ты не болен? Нет?

Ты товарисч, влез в разговор людей, приняв сторону одного из них , защищая при этом его позицию, так что , сделай одолжение, милый человек, не отмазывайся, не к лицу это.

[^]
XIMERA123
11.04.2010 - 02:00
0

Ярила

Цитата (1100 @ 11.04.2010 - 02:58)

, трёхало,

а что у вас за мат такой? палишься русский ты наш

[^]
666Satana666
11.04.2010 - 02:02
0

Весельчак

Цитата (1100 @ 11.04.2010 - 02:55)

Как-раз жалость вызываешь ты. Неудачник, ты даже гражданство свое боишься назвать. Не знаешь элементарных вещей. Школота одним словом. Ты даже не тролль, а жалкая, убогая школота. [/QUOTE]
Ты меня не спрашивал про гражданство, гражданство двойное российское и британское, если это вобще имеет какое-то значение, а троллить ты, птушник прекращай и научись отвечать за свои слова , а не кидатъ стрелки на гугл, как баба. Ссылки приведёшь , или будешь всё ныть как баба об элементарных вещах ,которые я не знаю ? lol.gif

Может тебе еще и домой газеты занести с выделенными статьями? То что ты туп, это твои проблемы. Ты не баба, чтобы я за тобой ухаживал. Да и хрен там у тебя британское гражданство! Может ты в своих поллюциях и мечтаешь об этом, но с твоим интеллектом, дальше родного колхоза тебя не выпустят.

[^]
Кошаг
11.04.2010 - 02:02
0

Гость

Цитата (Zhitel @ 10.04.2010 - 14:08)
Интересные данные из википедии
"В период с 1970 по 1998 год построено 930 самолётов семейства Ту-154, из которых:
605 Ту-154,А,Б,Б-1,Б-2,
320 Ту-154М,
10 Ту-154С (грузовой вариант)
По состоянию на конец 2009 года в России эксплуатировалось около 110 самолетов Ту-154 различных модификаций[3]. Основные пользователи — «UTair», «КМВ» и «Уральские авиалинии». На 1 марта 2010 года единственной российской авиакомпанией, в составе флота которой имеются более 10 самолетов ТУ-154, остается авиакомпания «UTair» (18 ед.). За рубежом используется ещё около 100 машин. Крупнейшими пользователями Ту-154 за пределами России являются Иран (25 машин в декабре 2008) и Казахстан (12).

Остальной выпуск распределяется так:

66 — потеряно в катастрофах и серьёзных авариях
187 — порезано на металлолом
89 — готовится к порезке на металлолом
23 — в музеях (22) и самолёт-ресторан (1)
283 — на хранении, из них около 100 в лётно-пригодном состоянии "

66 (!) потеряно в катастрофах! Это 7% от общего количества построенных. Не дохрена ли? Для сравнения у Боинг 737 - разбились в катастрофах 149 из 6000, 2,5%.
Понятно, что причины катастроф далеко не всегда технические, но как-то желания летать в ТУ-154 совсем не стало, да и тесно в них.

Не самое время умничать, но все же...
Во-первых, сравнивать 154-й нужно с 727-м боингом, а не с 737-м (одинаковые аэродинамические схемы у 154 и 727). Посмотрел я на вики статистическую раскладку по катастрофам этих самолетов... 154-й, однако, лидирует, НО!!!...
Что у 154-го, что у 727-го катастроф из-за технического фактора - 3-4 шт...
Остальное - пресловутый человеческий... Тем более, учитывая, что аэродинамическая схема с 3-мя движками сзади прощает только легкие ошибки пилотирования (см. В. Ершов "..... ездового пса"). Кстати, Ершов (КВС 154-го на пенсии) подтверждает, что более 90% всех катастроф и ЧП - из-за человеческого фактора. И у него же вычитал фразу, что умеющий летать на 154-м полетит на чем угодно. Машина т.е. не из простых, и абы кого за ее штурвал не сажают, тем более на 1-й борт. Посему, лично мне кажется вполне вероятной версия, что летчики не совсем по своей воле ломанулись на слепую посадку... Тем более учитывая, что в Польше безработица таки есть, и где потом несчастным летунам работу искать если уволят за непослушание VIP'у (докучи еще по возрасту можешь не подойти на переучивание на "иномарки")?..
Короче, мои соболезнования родным и близким, Божьей милости новопреставленным и ждем, чего расследования покажут... Чую, место для спекуляций тоже найдется...

[^]
666Satana666
11.04.2010 - 02:04
0

Весельчак

Цитата (1100 @ 11.04.2010 - 02:58)
Цитата (666Satana666 @ 11.04.2010 - 02:53)

Не петушись, трёхало, здоровее будешь. cool.gif

Мудозвон, ты смешнойsmile.gif

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 12.04.2010 - 09:01

[^]
1100
11.04.2010 - 02:05
0

Ярила

Цитата

Ты не болен? Нет?

Не ну а вобще ты конечно забавно лепишь, вот типо два типа спорили, я их даже не читал, я влез просто поинтересоваться о положении поляков в России, ничего в виду не имел, просто интересно стало . Чувак, это лол.

[^]
ZELL41km
11.04.2010 - 02:05
0

New Paradigm

Цитата (1100 @ 11.04.2010 - 03:00)
Цитата

Ты не болен? Нет?

Ты товарисч, влез в разговор людей, приняв сторону одного из них , защищая при этом его позицию, так что , сделай одолжение, милый человек, не отмазывайся, не к лицу это.

Ты отдаёшь себе отчет в том, что ты "влез", в мой разговор с тем человеком, точно так же как я "влез" в его разговор? Или тебе это по боку?

Человек написал конкретный пост. О том, что Поляков бьют в России, на что я согласно его посту, без "влезания" в разговор, поинтересовался, откуда у него такие познания. Я не приписывал ему ничего из головы. Я спросил про его конкретные слова.

А ты друг, начал приписывать мне свои мысли, что я сказки выдумываю и защищаю там кого-то.

Или не так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71549
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх