Разбился президент Польши

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
weltmeister
11.04.2010 - 00:17
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (1100 @ 11.04.2010 - 00:59)
Цитата (weltmeister @ 11.04.2010 - 00:55)
Цитата

Я так полагаю, что террористам взрывающим бомбы и потом радующимся этому вы тоже зла не желаете? Если не так , то несостыковочки какие-то у Вас возникают, или Вы простое трепло инетное ?

Вы путаете понятия. Желание "поймать и наказать, чтоб не повадно было" (С) - это нормальное явление. Вы знаете что такое справедливость в жизни? Та, которая не зависит от правительства, МВД etc? Чтоб "заработало" - не обязательно накликать проклятия на чью-то голову. "Каждому воздастся по делам его"

Как раз об этом и говорю, приспешников террористов радующимся терактам, Вы оправдываете получается и зла им не желаете, вопросов больше нет.

Где ж я их оправдываю? У меня там знакомый БЫЛ,в метро.Теперь нет его. Я говорю только о том, что проклятия в адрес виновных справедливость не восстановят. Они только озлобляют. Вы путаете объективную справедливость и просто болтовню от бессилия/нежелания что-то предпринять. Вы,если так ее хотите, берёте АК и вперед,истребляйте их. Это адекватно злодеянию и вопросов не вызывает. Не можете ничего сделать-ждите Высшего суда. В том числе и над теми,кто радуется чужому горю.

[^]
Goshka
11.04.2010 - 00:18
0

Весельчак

Цитата
нас не любят и за того что боятся, у нас мало денег, много ресурсов и большая территория, если бы мы были размером скажем с Польшу, то могли бы тявкать на Америку и нас бы все равно любили.

А где ты жил, кроме России, что так хорошо рассуждаешь о всех понятиях жизни в Европе и Америке? И сколько заявлений в полиции написал?

[^]
1100
11.04.2010 - 00:19
0

Ярила

Цитата (weltmeister @ 11.04.2010 - 01:17)
Цитата (1100 @ 11.04.2010 - 00:59)
Цитата (weltmeister @ 11.04.2010 - 00:55)
Цитата

Я так полагаю, что террористам взрывающим бомбы и потом радующимся этому вы тоже зла не желаете? Если не так , то несостыковочки какие-то у Вас возникают, или Вы простое трепло инетное ?

Вы путаете понятия. Желание "поймать и наказать, чтоб не повадно было" (С) - это нормальное явление. Вы знаете что такое справедливость в жизни? Та, которая не зависит от правительства, МВД etc? Чтоб "заработало" - не обязательно накликать проклятия на чью-то голову. "Каждому воздастся по делам его"

Как раз об этом и говорю, приспешников террористов радующимся терактам, Вы оправдываете получается и зла им не желаете, вопросов больше нет.

Где ж я их оправдываю? У меня там знакомый БЫЛ,в метро.Теперь нет его. Я говорю только о том, что проклятия в адрес виновных справедливость не восстановят. Они только озлобляют. Вы путаете объективную справедливость и просто болтовню от бессилия/нежелания что-то предпринять. Вы,если так ее хотите, берёте АК и вперед,истребляйте их. Это адекватно злодеянию и вопросов не вызывает. Не можете ничего сделать-ждите Высшего суда. В том числе и над теми,кто радуется чужому горю.

Простите, но Вы уже троллить начали.

Это сообщение отредактировал 1100 - 11.04.2010 - 00:20

[^]
XIMERA123
11.04.2010 - 00:20
0

Ярила

Цитата (1100 @ 11.04.2010 - 01:15)
Цитата (XIMERA123 @ 11.04.2010 - 01:03)
Цитата (andy1004 @ 11.04.2010 - 00:59)
XIMERA123
туда бы еще украинское правительство засунуть и грузинское и было бы совсем шикарно.
Utilizator
Людей жалко, но если то что президент поддерживал грузию правда, то мне его ни сколько не жаль!

Господа - вы еще удивляетесь что все соседи Россию или ненавидят или
боятся - НО  НИКТО  НЕ  УВАЖАЕТ  ???
Благодарите  XIMERA123  и Utilizator и им подобных

нас не любят и за того что боятся, у нас мало денег, много ресурсов и большая территория, если бы мы были размером скажем с Польшу, то могли бы тявкать на Америку и нас бы все равно любили.

Добавлено в 00:08
Цитата (1100 @ 11.04.2010 - 01:01)

Ты расскажи, как на государственном уровне ущемляются права твоих деда с бабкой, а не пустотрёпствуй , о том что всё знаешь.

также как негров в Америки, еще пару десятков лет назад.
банально доходит до того что могут в кутузку забрать за русскую речь.
а если придешь в полицию к примеру на воровство заявление писать, то там начинается цирк и скорее тебя самого туда посадят если ты русский, а не вора.

Я бы тебе даже поверил, если бы смотрел первый канал 24 часа в сутки и не ездил в Польшу примерно по разу в месяц. Веришь-нет, но меня за руссий не только не садят никуда, а порой ещё и общаются на нём, потому что по-польски абсолютно ничего не понимаю и сказать не могу, хотя при всём этом не могу сказать что русских в Польше прямо обожают. И свои истории про ущемление в правах лучше не рассказывай никому, потому что знающие люди сразу же запалят.

предлагаю тебе туда не ездить в командировки или еще чего, а пожить там и столкнуться с жизнью там, это тоже самое почти что жизнь кавказцев в России.

[^]
vitaljke
11.04.2010 - 00:23
0

Шутник

XIMERA123,
А ты не подумал, что так везде?!Будь ты поляком в России, отношение ничуть не лучше!Тебе еще пиз%ы дадут за то, что по-польски будешь говорить!
"В чужом глазу соринку замечают, в своем глазу бревна не видят"© кто-то умный.
Думайте сначала головой, а не ягодицами пропитанные псевдо-патриотизмом!
И вообще как-то не по православному обливать погибшего грязью!Каким бы он не был!

[^]
666Satana666
11.04.2010 - 00:29
0

Весельчак

боятся - НО НИКТО НЕ УВАЖАЕТ ???
Благодарите XIMERA123 и Utilizator и им подобных

Не гоните, уважаемый. Какую интересно страну в мире, уважают? Ни одну! Зависят? Да. Боятся? Да. Ненавидят? Да. В политике нет места сантиментам и соплям. Пора бы Вам уже это уяснить.

[^]
1100
11.04.2010 - 00:30
0

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 11.04.2010 - 01:20)
Цитата (1100 @ 11.04.2010 - 01:15)
Цитата (XIMERA123 @ 11.04.2010 - 01:03)
XIMERA123
туда бы еще украинское правительство засунуть и грузинское и было бы совсем шикарно.
Utilizator
Людей жалко, но если то что президент поддерживал грузию правда, то мне его ни сколько не жаль!

боятся - НО  НИКТО  НЕ  УВАЖАЕТ  ???
Благодарите  XIMERA123  и Utilizator и им подобных

Добавлено в 00:08
Цитата (1100 @ 11.04.2010 - 01:01)

Ты расскажи, как на государственном уровне ущемляются права твоих деда с бабкой, а не пустотрёпствуй , о том что всё знаешь.

также как негров в Америки, еще пару десятков лет назад.
банально доходит до того что могут в кутузку забрать за русскую речь.
а если придешь в полицию к примеру на воровство заявление писать, то там начинается цирк и скорее тебя самого туда посадят если ты русский, а не вора.

Я бы тебе даже поверил, если бы смотрел первый канал 24 часа в сутки и не ездил в Польшу примерно по разу в месяц. Веришь-нет, но меня за руссий не только не садят никуда, а порой ещё и общаются на нём, потому что по-польски абсолютно ничего не понимаю и сказать не могу, хотя при всём этом не могу сказать что русских в Польше прямо обожают. И свои истории про ущемление в правах лучше не рассказывай никому, потому что знающие люди сразу же запалят.

предлагаю тебе туда не ездить в командировки или еще чего, а пожить там и столкнуться с жизнью там, это тоже самое почти что жизнь кавказцев в России.

Что я там должен увидеть буду, чего не видел до сих пор ? То что за русский язык в кутузку не сажают и в правах не ущемляют, я и так знаю, то что как и в любой другой стране там есть националисты знаю тоже. Предполагаю, что твои бабка с дедом просто не учли того, что после развала соцблока русские перестали быть особенными в восточной европе, соответственно и отношение к ним поменялось с привелегированного на обычное, вот и весь сказ.

[^]
XIMERA123
11.04.2010 - 00:32
0

Ярила

Цитата (vitaljke @ 11.04.2010 - 01:23)
XIMERA123,
А ты не подумал, что так везде?!Будь ты поляком в России, отношение ничуть не лучше!Тебе еще пиз%ы дадут за то, что по-польски будешь говорить!
И вообще как-то не по православному обливать погибшего грязью!Каким бы он не был!

дело в том что начал та это вот этот который разбился именно он и с каждым годом становилось только хуже. вы бы хотели что бы Гитлер умер раньше чем создал все что создал? думаю да но если бы он умер раньше то все бы также орали что как можно радоваться его смерти он же не чего плохого lol.gif не сделал, также тут правитель должен думать, а своем народе, а не настраивать против других это плохо кончается, история это много раз показывает.

[^]
Sanctus
11.04.2010 - 00:33
0

Весельчак

Пох на политику.Людей жалко.А Ту-154 надо нах все на металлолом!

[^]
PerevodPl
11.04.2010 - 00:34
0

Весельчак

@про Ярузельского и 9 мая спрашивал,ответь пожалуйста.@
А кто я такой, что бы решать будет он или нет. Я от политики стараюсь держаться подальше, без телевизора уже 6 лет живу и счастлив, 10мб интернет и тв карточка в ноутбук на всякий случай. Кстати на такую модель переходит все больше и больше людей.

На русском языке можно спокойно разговаривать, никаких проблем не будет, есть хорошая поговорка: как аукнется, так и... Это о поведении.

[^]
666Satana666
11.04.2010 - 00:35
0

Весельчак

Показательно, что большинство защищающих умершего, не россияне. Господа, я понимаю, что вас ностальгия замучила по речи посполитой, но вы перегибаете палку, обсирая россиян на РОССИЙСКОМ же сайте.

[^]
tyu222
11.04.2010 - 00:40
0

Юморист

...Не верю в честность игрока,
В любовь к России поляка...

А. С. Пушкин.

Пусть они нас не любят, но хоть убейте, жалко людей, погибших в катастрофе!

[^]
weltmeister
11.04.2010 - 00:43
0

Приколист

Господа, давайте уже не будем делить "на своих и чужих" ? Этот хороший, этот не очень....
Там люди погибли. А мы здесь злорадствуем, призываем кару на головы злорадствующих, ругаемся. Мы только себе хуже делаем, оскорбляя и злорадствуя.

Off:
1100, я не тролль, зря Вы так.
Я к тому, что между "Вор должен сидеть в тюрьме" и "Чтоб ты, **** ****, сдох" - пропасть. Второй фразой мы вредим себе, озлобляемся. А воз - и ныне там. Я понимаю, что понятие справедливости у всех разное, но..

[^]
ZELL41km
0

New Paradigm

Страйк, я бы сказал. В самолете все или почти все были русофобы. Не в первой им под Смоленском то.

[^]
1100
0

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 11.04.2010 - 01:32)
XIMERA123,

дело в том что начал та это вот этот который разбился именно он и с каждым годом становилось только хуже. вы бы хотели что бы Гитлер умер раньше чем создал все что создал? думаю да но если бы он умер раньше то все бы также орали что как можно радоваться его смерти он же не чего плохого lol.gif не сделал, также тут правитель должен думать, а своем народе, а не настраивать против других это плохо кончается, история это много раз показывает.

Некорректное перевирание, на его руках ни чьей крови нету. Кому становилось хуже ? Не полякам точно, да и России хуже от него не было, а то что внешняя политика Польши и России разнополярна, в современном мире такое случается хм.. иногда.... то что он вполне справедливо требовал признания убийств граждан Польши в Катыни и принесения Россией некоторых извинений как раз характеризует его с положительной стороны и сравнение с Гитлером тут абсолютно неуместно.
А вот что действительно абсолютно нелепо, так это портреты Сталина в Москве на 9-ое мая.

[^]
ZELL41km
0

New Paradigm

Цитата (weltmeister @ 11.04.2010 - 01:43)
Господа, давайте уже не будем делить "на своих и чужих" ? Этот хороший, этот не очень....
Там люди погибли. А мы здесь злорадствуем, призываем кару на головы злорадствующих, ругаемся. Мы только себе хуже делаем, оскорбляя и  злорадствуя.

Как думаешь, в 45-ом ты бы сильно горевал бы, об убитом Гитлере?

Добавлено в 00:45
XIMERA123,

А ты был поляком в России? Много тут, бьют поляков, за то, что они по-польски говорят? Поливает ли наше правительство вашу страну тоннами говн? Или ты себе в голове напридумывал сказок, и тут их рассказываешь?

Это сообщение отредактировал ZELL41km - 11.04.2010 - 00:46

[^]
QRDL
11.04.2010 - 00:46
0

Ярила

Люди, вне зависимости от национальности, есть суть разноцветные местами оволошенные мешки с мясом и костями. А вот то, что в очередной раз опидорасят такую прекрасную машину, как Ту-154, меня действительно беспокоит... Хотя, это всего лишь беспокойство мясо-костного мешка...

[^]
1100
11.04.2010 - 00:46
0

Ярила

Там люди погибли. А мы здесь злорадствуем, призываем кару на головы злорадствующих, ругаемся. Мы только себе хуже делаем, оскорбляя и злорадствуя.

Off:
1100, я не тролль, зря Вы так.
Я к тому, что между "Вор должен сидеть в тюрьме" и "Чтоб ты, **** ****, сдох" - пропасть. Второй фразой мы вредим себе, озлобляемся. А воз - и ныне там. Я понимаю, что понятие справедливости у всех разное, но..

Ладно спорить не буду, наверное не тролль, только заползли Вы куда-то в дебри от той точки с которой мы начали и слишком много и ниочём разглогольствуете, при этом старательно не замечая мою аргументацию гнёте свою линию.

[^]
ZELL41km
11.04.2010 - 00:47
0

New Paradigm

Цитата (QRDL @ 11.04.2010 - 01:46)
Люди, вне зависимости от национальности, есть суть разноцветные местами оволошенные мешки с мясом и костями. А вот то, что в очередной раз опидорасят такую прекрасную машину, как Ту-154, меня действительно беспокоит... Хотя, это всего лишь беспокойство мясо-костного мешка...

gigi.gif gigi.gif
Даже сказать нечего)))

[^]
QRDL
11.04.2010 - 00:49
0

Ярила

Какая, нах, разница, кто убился? Пшеки, кацапы, хохлы... Всё живые души, как воробьи, собаки, кошки...

[^]
MrFeNiSt
11.04.2010 - 00:51
0

вымороженный

мои корни с польши, плачу(((

[^]
barmaglot25
11.04.2010 - 00:51
0

Шутник

прощаю

дикость конечно великая

даже жалко стало

бред..............бред

шок

за упокой

[^]
1100
11.04.2010 - 00:52
0

Ярила

Цитата (ZELL41km @ 11.04.2010 - 01:43)
Там люди погибли. А мы здесь злорадствуем, призываем кару на головы злорадствующих, ругаемся. Мы только себе хуже делаем, оскорбляя и  злорадствуя.

Как думаешь, в 45-ом ты бы сильно горевал бы, об убитом Гитлере?

Добавлено в 00:45
XIMERA123,

А ты был поляком в России? Много тут, бьют поляков, за то, что они по-польски говорят? Поливает ли наше правительство вашу страну тоннами говн? Или ты себе в голове напридумывал сказок, и тут их рассказываешь?

А ты в Польше был ? Много там бьют русских за русскую же речь ? Похоже это всё таки ты себе сказок напридумывал.

[^]
666Satana666
11.04.2010 - 00:53
0

Весельчак

Цитата (1100 @ 11.04.2010 - 01:43)
[/QUOTE]
Некорректное перевирание, на его руках ни чьей крови нету. Кому становилось хуже ? Не полякам точно, да и России хуже от него не было, а то что внешняя политика Польши и России разнополярна, в современном мире такое случается хм.. иногда.... то что он вполне справедливо требовал признания убийств граждан Польши в Катыни и принесения Россией некоторых извинений как раз характеризует его с положительной стороны и сравнение с Гитлером тут абсолютно неуместно.
А вот что действительно абсолютно нелепо, так это портреты Сталина в Москве на 9-ое мая.

Хватит врать уже! Польша (Лех) всегда по-мелкому пакостил РФ. Срыв переговоров РФ-ЕС. Просьбы введении против РФ санкции, и т.д. Так что по-делом ему досталось. Против поляков ничего не имею, сразу говорю. Ибо политик и простой человек это земля и небо.

[^]
XIMERA123
11.04.2010 - 00:53
0

Ярила

Цитата (QRDL @ 11.04.2010 - 01:49)
Какая, нах, разница, кто убился? Пшеки, кацапы, хохлы... Всё живые души, как воробьи, собаки, кошки...

разница есть, не надо тут лицемерить, честно уже заебали на пендосов тупых похожи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71548
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх