Авдеевка всё!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lanc
18.02.2024 - 00:53
-5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (OleLukole @ 18.02.2024 - 00:36)
соседские парни прицельно закидывали нас с братом зелёными яблоками, обзывая кацапами, выкрикивая что то на своём хохляцком. За что они выкидывали в воду нашу одежду и обувь, когда мы ходили на водохранилища купаться, да и в целом за что к нам относятся как к каким то врагам?

Так получается, что цель войны в том, чтобы они тебя полюбили и признали другом, а не врагом?

[^]
superplay
18.02.2024 - 01:06
3

Приколист

Цитата (Ono76 @ 17.02.2024 - 03:40)
Тоже расстояние что Авдеевка у Донецка (Авдеевка даже ближе) и такое же расстояние на которое отошло ВСУ.

Пы.сы. И не забывай. Харьковскую (буфер) область оставили после Стамбульских «договоренностей», как позже признал Главнокомандующий- нас обманули (заметь- опять обманули…)

Пы.сы. 2

И вот только что Курская область, 04.03:

«Ракетная опасность второй раз за ночь объявлена в Курской области, сообщил губернатор.

Если вы находитесь дома, необходимо укрыться в помещениях без окон со сплошными стенами: в коридоре, ванной, кладовой. Если вы находитесь на улице — зайдите в ближайшее здание, подземный переход или паркинг.»

Какой некомпететный ципсошник...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OleLukole
18.02.2024 - 01:07
22

Корифей

Цитата (Lanc @ 18.02.2024 - 04:53)
соседские парни прицельно закидывали нас с братом зелёными яблоками, обзывая кацапами, выкрикивая что то на своём хохляцком. За что они  выкидывали в воду нашу одежду и обувь, когда мы ходили на водохранилища купаться, да и в целом за что к нам относятся как к каким то врагам?

Так получается, что цель войны в том, чтобы они тебя полюбили и признали другом, а не врагом?

Ну если ты в самом деле своим умишкой не способен это осилить так уж и быть, попробую объяснить, это не война а именно операция, и целью операции является не убить всю нацию, а вырезать метастазы этой заразы. Ту заразу которой Украина больна уже долгое время.

А мне не нужно что бы украинцы меня любили и норовили целовать в жопу, как европейцев и американцев. Для меня достаточно что-бы в адрес близких мне людей не лился помойный поток гнили, угроз и ненависти, коей ваши башни переполнены уже очень давно. Вот для того что бы эта заразная гниль не расползалась по земле незаражённых этой болезнью людей и необходима эта операция. И желательно что бы по её окончании, не осталось ни одной даже самой маленькой метастазы, потому что в таком случае получится так что гниль возникнет снова, и эту нелёгкую и опасную задачу возложат на плечи нашим детям. Понимая это и идут в бой люди даже не щадя своих жизней и здоровья, не заражённые это заразой под названием "Украинский бендеро-нацизм" и понимающие что эта мерзость не должна распостраняться.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 18.02.2024 - 01:29

[^]
superplay
18.02.2024 - 01:07
0

Приколист

Цитата (Rockfighter @ 18.02.2024 - 00:10)
до кучи еще овальный откинулся. одни зрады

Кому ли не похуй? В чем зрада?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rockfighter
18.02.2024 - 01:19
-1

Шутник

Цитата (OleLukole @ 18.02.2024 - 01:07)
соседские парни прицельно закидывали нас с братом зелёными яблоками, обзывая кацапами, выкрикивая что то на своём хохляцком. За что они  выкидывали в воду нашу одежду и обувь, когда мы ходили на водохранилища купаться, да и в целом за что к нам относятся как к каким то врагам?

Ну если ты в самом деле своим умишкой не способен это осилить так уж и быть, попробую объяснить, это не война а именно операция, и целью операции является не убить всю нацию, а вырезать метастазы этой заразы. Ту заразу которой Украина больна уже долгое время.

А мне не нужно что бы украинцы меня любили и норовили целовать в жопу, как европейцев. Для меня достаточно что-бы в адрес близких мне людей не лился помойный поток гнили угроз и ненависти, коей ваши башни переполнены уже очень давно. Вот для того что бы эта заразная гниль не расползалась по земле незаражённых этой болезнью людей и необходима эта операция. И желательно что бы по её окончании, не осталось ни одной даже самой маленькой метастазы, потому что в таком случае получится так что гниль возникнет снова, и эту нелёгкую и опасную задачу возложат на плечи нашим детям. Понимая это и идут в бой люди даже не щадя своих жизней и здоровья, не заражённые это заразой под названием "Украинский бендеро-нацизм" и понимающие что эта мерзость не должна распостраняться.

Ну если пациент хочет чтобы Киев таки обработали тополями.... из канады не жалко

[^]
DilanMcKey
18.02.2024 - 02:23
-8

Ярила

А мне не нужно что бы украинцы меня любили и норовили целовать в жопу, как европейцев и американцев. Для меня достаточно что-бы в адрес близких мне людей не лился помойный поток гнили, угроз и ненависти, коей ваши башни переполнены уже очень давно. Вот для того что бы эта заразная гниль не расползалась по земле незаражённых этой болезнью людей и необходима эта операция. И желательно что бы по её окончании, не осталось ни одной даже самой маленькой метастазы, потому что в таком случае получится так что гниль возникнет снова, и эту нелёгкую и опасную задачу возложат на плечи нашим детям. Понимая это и идут в бой люди даже не щадя своих жизней и здоровья, не заражённые это заразой под названием "Украинский бендеро-нацизм" и понимающие что эта мерзость не должна распостраняться.

Биндеро-нацизм это 5 biggrin.gif . А чë там за метастазы, можно поподробнее? Кто и как решает где и у кого их удалять. Пока разъебали только пророссийский украинский восток с львиной частью этнических русских под радостные вопли залупоголовых. Если мы про запад Украины, то там относительно всë хорошо. Это метастазы или скоро и туда дойдут? Я логику и смысл не улавливаю, мож кто прояснит.

Качаем мобильное приложение ЯП

[^]
OleLukole
18.02.2024 - 02:58
13

Корифей

Цитата (DilanMcKey @ 18.02.2024 - 06:23)

Биндеро-нацизм это 5 biggrin.gif . А чë там за метастазы, можно поподробнее? Кто и как решает где и у кого их удалять. Пока разъебали только пророссийский украинский восток с львиной частью этнических русских под радостные вопли залупоголовых. Если мы про запад Украины, то там относительно всë хорошо. Это метастазы или скоро и туда дойдут? Я логику и смысл не улавливаю, мож кто прояснит.

Качаем мобильное приложение ЯП

Метастазы, и их носители в данном контексте, — Это гуманоидные существа которые на первый взгляд с виду достаточно похожи на нормальных иногда даже русских людей, но состоят на 94- 96 процентов из свиного говна, одним из отличительных их признаков является то что они скудоумны, ничего не понимают о своей природе сами и всегда просят, что бы им как то это объяснили в подробностях.

Искренне считают, что они самые хитрые, поэтому порой зачастую наябывают сами себя и своих отпочковавшихся от них ландрасов. Так же в их скудном лексиконе зачастую проскакивают что то похожее на слова "Залупоголовые" "Вата" и подобные. Их жизненное кредо — А нас то за что? Склонны из о всех сил ненавидеть тех кто не прогнил так же как они. С трудом это умеют скрывать если чувствуют безнаказнность, но при виде угрозы легко переобуваются.

Порой их можно заметить издалека по цинично-ублюдочным поползовениям и вялым попыткам троллинга. Но очень часто таковые живут среди обычных людей почти не замеченными пока не начинают смердеть запахом гнили.

Рекомендовано относится к ним с максимальным пренебрежением, disgust.gif при возможности как можно скорее минимизируя взаимодействие, следует изолировать их от здравого человеческого общества. dont.gif

[^]
DilanMcKey
18.02.2024 - 03:29 [ показать ]
-10
edd79
18.02.2024 - 06:59
13

Ярила

Лосьось
Цитата
ну и про яо не забывай,которое вваша раша забрала вместе с сша ,просто наебав и кинув.

НИ ДНЯ у вас не было ядерного оружия. Было размещенное на вашей территории советское. Оно много где было, по всей Европе в соцлагере. Могла самостоятельно условная Германия или какая-нить Чехословакия ебануть ядрёной бомбой? Нет. Могли каклы самостоятельно запустить? Нет.

До тебя не дойдёт, но я попытаюсь объяснить. Ядрёная бонба - это вершина огромной пирамиды. ЯО - это средства разведки, управления, связи, контроля, доставки, расположенные в космосе, на земле и под землей. И ДОХУЯ ЧЕГО ЕЩЁ. И системы защиты от долбоёба, а тем более несанкционированного применения, там соответствующие и многоуровневые. Потому вы самостоятельно и не раскурочили любую боеголовку, не смогли: хватило вам чернобыля.
(Кстати, вот ситуация: допустим, есть у вас ядрёна бонба. И чо? На майдан с ней? В багажник машины и повезли куда-то? Обезьяна с гранатой, бль)

Далее. ЯО - это не продукт длительного хранения. Заряды периодически нужно отправлять на обслуживание и перезарядку. А эта инфраструктура находится целиком и полностью в России.

И не
Цитата
раша забрала вместе с сша
а вы сами отдали. Ну как отдали - взамен на топливо для атомных реакторов да на списание газовых долгов (как это по какляцки: загнать чужое)

Ну и самое сладкое. Знаешь, почему тут сша нарисовалось? Потому что ей и кошмарном сне не приснится дать вам ЯО (про гейропу ваще молчу). Это будет реально обезьяна с гранатой. А зачем прагматичным амерам платить больше? Они вас и так контролируют, сосать у них вы и без гранаты будете

[^]
edd79
18.02.2024 - 07:04
2

Ярила

DilanMcKey
Цитата
продукты из пальмы знают своë дело.

Причём который век уже... Я понимаю, нет у вас профильного образования по экономическим преступлениям. Посему держите. Обращаю внимание на год издания

Авдеевка всё!

[^]
Santo062
18.02.2024 - 07:12
0

Ярила

OleLukole
Цитата

Метастазы в печени и она вся поражена, не считая того, что и по остальному организму разошлись, а ты пытаешься ногу ампутировать. Не поможет это. А излечить весь организм нет ни возможностей, ни знаний, как это сделать.

[^]
свинка
18.02.2024 - 08:55
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Широкоф @ 18.02.2024 - 04:22)
Цитата (OleLukole @ 17.02.2024 - 23:58)
Цитата (Широкоф @ 18.02.2024 - 03:55)
Цитата (OleLukole @ 17.02.2024 - 23:22)
Цитата (T80Ivan @ 18.02.2024 - 03:17)
Два года полномасштабной мясорубки, а российские боевики таки зашли в село в 40 минутах езды на машине от центра Донецка. Сколько они при этом своего народа помножили на нуль?
Сколько еще таких разрушенных сел надо захватить, чтобы войну выиграть? Сколько времени это займет? Сколько жизней еще это будет стоить? И последние два вопроса: нахуя? а главное, зачем?

А нахуя и главное зачем вы в Украине столько Русскоязычного народу убили и запытали ? Начиная с 2008 года Есть ответ ?

А вы видимо тот запытанный с 2008 года?И все вопросы вообще задавайте явреям которые у власти двух стран у которых конфликт.Русские и Украинцы тупо выполняют приказ .Вы достали желчью плескать.Русские вообще не при делах ни в вашем голодоморе,не в ваших свободах с 91 года и майданах регулярных,вы все под руководством явреев делали все сами.Сейчас новый наратив пришли с оружием в руках,а вы пришли на Донбасс с хуем и жопой,в собственной стране не с дипломатами а с оружием.В этой войне виноваты руководство двух стран,и национальность их не Русские и не Украинцы.

Проверь, для начала, ты сам то в ту сторону воюешь ?

Я воюю за свой край и город.Проверил.

Ну в таком случае я тебе так скажу, я бывал в УССР в 1987 году, жил там летом несколько недель у бабушки, тетушки моей Мамы, где то неподалёку от Винницы, я был совсем ещё мальчика, учился в начальных классах, и мало что знал, про бандеру и всё такое. Вернее не знал вообще ни чего. И я тогда вообще не мог понять причин, почему меня дразнят, каким то непонятным словом - "москалик", хотя я родом из Сибири и в Москве был лишь проездом. И за что соседские парни прицельно закидывали нас с братом зелёными яблоками, норовя порпасть в голову, и обзывая кацапами, выкрикивая что то на своём хохляцком. За что они выкидывали в воду нашу одежду и обувь, когда мы ходили на водохранилища купаться, да и в целом, за что к нам относятся как к каким то врагам? Не то что бы там был совсем пиздец, но явно уже тогда от некотрых особенно молодых людей, чувствовалась неприязнь и даже ненависть, хоть и не так явно выраженная, всё же там у нас были родственники, которые как то заступались, а это было напомню в 1987 году, ещё был Союз... Одна страна казалось бы. Откуда уже тогда там была такая ненависть ? Есть у тебя, доблестного защитника Петергофского края на это ответ ?

Москаль, как и хохол, это не оскорбление. Для обзывалок у них другие слова есть. А это просто прозвище по месту рождения и жительства. Не национальности.

[^]
Lanc
18.02.2024 - 08:58
2

Приколист

целью операции является не убить всю нацию, а вырезать метастазы этой заразы. Ту заразу которой Украина больна уже долгое время.

А мне не нужно что бы украинцы меня любили

Ты считаешь, что нужно не убеждать или перевоспитывать нацистов, а вырезать.
И при этом приводишь пример ненависти из прошлого, указывая его рандомностью и давностью, что нацизм там носит укоренившийся массовый характер.
Иначе говоря, агитируешь за тот вариант денацификации, который должен стать массовым уничтожением населения.

[^]
Борменталь
18.02.2024 - 09:02
18

Иван Арнольдович собственно

Бандеры и власовцы один хрен набежали в тему и хотят чтобы последнее слово было за ними.
Авотхренвам
Авдеевка - всë. Российские ВС продвигаются по всем направлениям. Тема об этом, задумайтесь.

[^]
OleLukole
18.02.2024 - 09:11
6

Корифей

Цитата (Lanc @ 18.02.2024 - 12:58)
целью операции является не убить всю нацию, а вырезать метастазы этой заразы.  Ту заразу которой Украина больна уже долгое время.

И при этом приводишь пример ненависти из прошлого, указывая его рандомностью и давностью, что нацизм там носит укоренившийся массовый характер.
Иначе говоря, агитируешь за тот вариант денацификации, который должен стать массовым уничтожением населения.

Может хоть ты ответишь тогда? У вас там уже всё население наглухо и необратимо заражено этой болезнью?
Можно ли вылечить такую болезнь путем уговоров ей больше не болеть? Ваши патриоты слышат кого-то кроме себя?
Покажи мне украинских патриотов которые бы не воспринимали доброту за слабость и понимали бы то что им досталась одна из самых богатых и благополучных республик после распада СССР, и вместо того чтобы стать самостоятельной сувереной страной и сохранить взаимовыгодное партнерство, выбрали быть на подпевках у запада чтобы стать антироссией?

[^]
рснпзд
18.02.2024 - 09:16
-4

Шутник

Благодарные освобожденные

[^]
Angelberth
18.02.2024 - 09:21
-2

адвокат дьявола

Так их в результате войны стало только больше - все то население Украины, которое к русским относилось более-менее спокойно, в результате стали ненавидеть. Странный способ "вырезать метастазы", как гасить пожар бензином...

Вы правда думаете, что вот наша армия победит ВСУ, присоединит какие-то территории и они сразу такие переобуются, типа да нам пох ваще, а то что город в котором они жили теперь руины - ну... бывает!

[^]
Angelberth
18.02.2024 - 09:23
-5

адвокат дьявола

Цитата (OleLukole @ 18.02.2024 - 09:11)
Покажи мне украинских патриотов которые бы не воспринимали доброту за слабость и понимали бы то что им досталась одна из самых богатых и благополучных республик после распада СССР, и вместо того чтобы стать самостоятельной сувереной страной и сохранить взаимовыгодное партнерство, выбрали быть на подпевках у запада чтобы стать антироссией?

А почему быть на подпевках у запада и быть анти-Россией это плохо?
Ну хоть бы какие-то аргументы? Вот им нас за что любить и быть с нами вместе? Хоть какие-то основания дай, просто посмотреть интересно...

[^]
Lanc
18.02.2024 - 09:23
2

Приколист

У вас там уже всё население наглухо и необратимо заражено этой болезнью?

У кого - у нас?
Я русский, и живу в России.
А на Украине тоже около половины населения - русские.
Им так же, как и нашим мобилизованным дают в руки автомат и говорят, что надо Родину защищать, и они соглашаются, что это логично в данной ситуации.
В итоге, на Украине русские воюют с русскими, что недопустимо и бессмысленно.

[^]
OleLukole
18.02.2024 - 09:24
2

Корифей

Цитата (рснпзд @ 18.02.2024 - 13:16)
Благодарные освобожденные

Благодарные кому? Турчинову и Нуланд?

[^]
Rockfighter
18.02.2024 - 09:28
4

Шутник

Цитата (Lanc @ 18.02.2024 - 12:58)
целью операции является не убить всю нацию, а вырезать метастазы этой заразы.  Ту заразу которой Украина больна уже долгое время.

Может хоть ты ответишь тогда? У вас там уже всё население наглухо и необратимо заражено этой болезнью?
Можно ли вылечить такую болезнь путем уговоров ей больше не болеть? Ваши патриоты слышат кого-то кроме себя?

Они надрачивают на Америку, которая Ирак ровняла с землей или Израиль. Можно подумать не было бы Киева за 3 дня, или даже за один, если по нему так же отработать.... Клоуны

[^]
OleLukole
18.02.2024 - 09:30
2

Корифей

Цитата (Lanc @ 18.02.2024 - 13:23)
У вас там уже всё население наглухо  и необратимо заражено этой болезнью?

У кого - у нас?
Я русский, и живу в России.
А на Украине тоже около половины населения - русские.
Им так же, как и нашим мобилизованным дают в руки автомат и говорят, что надо Родину защищать, и они соглашаются, что это логично в данной ситуации.
В итоге, на Украине русские воюют с русскими, что недопустимо и бессмысленно.

Прикинь какие людоеды за этим всем стоят, а? Если внимательно тему читал, то наверное видел ссылки котрые я скидывл в этот топик на счёт того как похищают людей, чтобы принудить их взять в руки оружие и пойти в окопы. Вот для этого и существует частота 149.000 Волга. У кого то получается ей воспользоваться, не успев наделать бед в сторону таких же как они сами обычных русских людей.

[^]
рснпзд
18.02.2024 - 09:31 [ показать ]
-11
дикийпрапор
18.02.2024 - 09:35
3
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Цитата (bobbax @ 17.02.2024 - 11:31)
Цитата (дикийпрапор @ 17.02.2024 - 09:29)
Цитата
Какими нах договоренностями?))) Придуманными василичем для электората? Подход к Киеву был сделан только для одного - напугать. Напугать не получилось, а брать город никто не собирался, не сил не средств ни возможностей у МО РФ для этого не было и нет до сих пор.

Скорей там была надежда на переворот в Киеве и поддержка войск около столицы. Но хохлы кинули.
Не прокатило. Кинули.

Как кинули? Не оправдали надежд василича?))

Да, не оправдали. Договорились но вторая сторона не выполнила. Грубо говоря-кинули.

[^]
Spitak
18.02.2024 - 09:43
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.02.2024 - 09:21)
Ну если ты в самом деле своим умишкой не способен это осилить так уж и быть, попробую объяснить, это не война а именно операция, и целью операции является не убить всю нацию, а вырезать метастазы этой заразы.  Ту заразу которой Украина больна уже долгое время.

Так их в результате войны стало только больше - все то население Украины, которое к русским относилось более-менее спокойно, в результате стали ненавидеть. Странный способ "вырезать метастазы", как гасить пожар бензином...

Вы правда думаете, что вот наша армия победит ВСУ, присоединит какие-то территории и они сразу такие переобуются, типа да нам пох ваще, а то что город в котором они жили теперь руины - ну... бывает!

Сразу этого не случится, но это возможно. Пример с Чечней тебе ни о чем не говорит? А события в Грузии 2008 года? Если не политизировать и не накручивать эту тему, то людям простым она точно в зуй не вперлась. Советую посмотреть ролик Панченко на эту тему: https://m.youtube.com/watch?v=myPfNSC0c9E

Это сообщение отредактировал Spitak - 18.02.2024 - 09:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59630
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх