В Госдуме заявили, что участников СВО не стоит отпускать домой, так как они стали "профессионалами"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hutinsan
10.01.2024 - 01:54
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Lagranzh @ 10.01.2024 - 01:29)
Мобилизованные контракт не подписывали. Точка.
На то она и мобилизация, что не очень предусматривает добровольность.

это вы в тырнетах прочитали?
мобилизованных заставляют подписать контракт.
все (ну или почти все) мобики на линии - с контрактами.

[^]
Polpots
10.01.2024 - 01:56
2

Ярила

Niko1984
Просто интересно, вон тот чувак сверху- тащ майор, а ты в каком звании будешь?

[^]
Heimaat
10.01.2024 - 01:56
2

Ярила

Цитата (Niko1984 @ 10.01.2024 - 01:40)
Цитата (Heimaat @ 10.01.2024 - 01:26)
А что не понятно?
"

1. Для настроений есть социальные исследования - для этого выборы не нужны - это всем известно)

2. И что - ну протестовал - теперь не протестует. Кто то не протестовал - дальше то что?

3. Вагнеровцев не встречали - к ним подошло сколько то пьяных сочувствующих и всё. Народного ликования не было - ты придумываешь.

4. Да - те, кто хотел - там. И с остальным согласен - поэтому и не будет никакой мобилизации.

1) - Да ну нах! Какие соцопросы????? gigi.gif Не, мне ВЦИОМ регулярно опросы присылал, и о Главе и его политике я отозвался. ( и денег получил)
Но это я. 80% язык в жопу засунут и промямлют. Так что опросы - не показатель...

2)Дело не в протестах - дело в РЕАЛЬНОЙ поддержке. Не на словах, а на деле

3)Да ладно! Не надо туфту гнать - Вагнер в Ростове ВСТРЕЧАЛИ. И именно потому что они власти кинули вызов. Да, они, еще то, но - ВРАГ моего ВРАГА - мой ДРУГ

4)Мобилизация волны №2??? Будет, и обязательно.

В данный момент ВС РФ не обладают инициативой на поле боя, не имеют значимых резервов, и находятся в стратегической обороне. Учитывая что пока мы не видели гениальных оперативных решений, то все сводится к простой идее - отражаем контрудар противника - перемалывая его живую силу и технику, накапливаем резервы - и переходим в наступление.
А для наступления нужны людские ресурсы. Вот их и будут к летней кампании, когда новый Президент получит карт-бланш народного доверия на ЛЮБЫЕ действия и наберут - март-апрель - призыв, апрель-март слаживание и сколчивание, май-июнь, после rasputitza - активные действия.....

Это сообщение отредактировал Heimaat - 10.01.2024 - 01:57

[^]
бнопня
10.01.2024 - 01:58
6

агент рептилоидов

Цитата (samiditya @ 10.01.2024 - 01:27)
Цитата (бнопня @ 10.01.2024 - 01:16)
Цитата (samiditya @ 10.01.2024 - 01:09)
Сынок, Родину не выбирают, а я в России живу. Из жопы, так из жопы, тебе виднее dont.gif

Есть вопрос. Можешь не отвечать. Если что
Родина это навсегда? Абрамович и олигархи Чемоданного не парятся, как и умные релоканты.
Просто интересно

Ага, навсегда. Это как мать, не сможешь поменять. Можешь любить или ненавидеть, можешь с ней жить или вообще не встречаться, но поменять не сможешь. Как-то так.... dont.gif

Категорически нет. Простыню оставлю, сорри.
В родине ты только родился, получил что то, гражданство, образование.
Далее: государство родина должно тебя защитить, дать комфортную жизнь, твоим детям тоже.
-Что тебе сейчас даёт твоя родина?
- что дают государства по соседству?
Какое будущее предлагают тебе обе стороны?

Где есть определенность в будущем?

[^]
aleks4g
10.01.2024 - 02:02
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (alex1506 @ 9.01.2024 - 18:57)
Настоящий российский скрепный генерал. Золотопогонная гнида. Неудивительно, что после Революции долгое время погон не было. Там через одного были картаполовы!

Немного непонятно, по твоему ,это погоны виноваты ,или генералы - гавно ? Если бы все военные ходили в гусарских ментиках и киверах - все были бы романтичными и патриотичными ?
Как мне кажется , форма не имеет отношения к содержанию .
Если человек - гавно и бабло для него выше присяги , то какой на нём мундир и форма погонов , не имеет значения .

[^]
бнопня
10.01.2024 - 02:09
3

агент рептилоидов

Цитата (aleks4g @ 10.01.2024 - 02:02)
Как мне кажется , форма не имеет отношения к содержанию .
Если человек - гавно и бабло для него выше присяги , то какой на нём мундир и форма погонов , не имеет значения .

Да и шойгу в армии не служил

[^]
Stalker78yd
10.01.2024 - 02:10
3

Ярила

Цитата (Polpots @ 10.01.2024 - 01:56)
Niko1984

Так они обои майоры, одна звезда и та в жопе gigi.gif

[^]
Kinky
10.01.2024 - 02:13
0

Приколист

Цитата (alex2013 @ 9.01.2024 - 22:47)
пидарас вонючий!

Простых мужиков в ДНР вот уже два года как загнали в окопы по мобилизации ("это ненадолго, будете в охране служить"), кто еще жив, после признания Россией "новых территорий" поставили перед ахеренной "альтернативой":
-подписываешь контракт на неопределенный срок и ты - солдат РФ
- не подписываешь и дохнешь в окопах вообще бесправным...

Гандон толстожопый! mad.gif

Вот не надо наговаривать! От ста тыр было год назад- и езжай в рф, а оттуда на все четыре стороны ( ну, и промежуточные расходы в виде паспортов там разных, справок..) Акция не распространяется на "новоприобретенные" территории. Хотя, с другой стороны, как-то ж работают без призывов всяких на железке, например ( хотя, не знаю как, бо бронь- дело такое, ща есть, а завтра нету).

[^]
Niko1984
10.01.2024 - 02:13
0

Ярила

Цитата (Heimaat @ 10.01.2024 - 01:56)
1) - Да ну нах! Какие соцопросы????? gigi.gif Не, мне ВЦИОМ регулярно опросы присылал, и о Главе и его политике я отозвался. ( и денег получил)
Но это я. 80% язык в жопу засунут и промямлют. Так что опросы - не показатель...

2)Дело не в протестах - дело в РЕАЛЬНОЙ поддержке. Не на словах, а на деле

3)Да ладно! Не надо туфту гнать - Вагнер в Ростове ВСТРЕЧАЛИ. И именно потому что они власти кинули вызов. Да, они, еще то, но - ВРАГ моего ВРАГА - мой ДРУГ

4)Мобилизация волны №2??? Будет, и обязательно.

В данный момент ВС РФ не обладают инициативой на поле боя, не имеют значимых резервов, и находятся в стратегической обороне. Учитывая что пока мы не видели гениальных оперативных решений, то все сводится к простой идее - отражаем контрудар противника - перемалывая его живую силу и технику, накапливаем резервы - и переходим в наступление.
А для наступления нужны людские ресурсы. Вот их и будут к летней кампании, когда новый Президент получит карт-бланш народного доверия на ЛЮБЫЕ действия и наберут - март-апрель - призыв, апрель-март слаживание и сколчивание, май-июнь, после rasputitza - активные действия.....

1. Так и выборы тогда не показатель - заставят и прочие мифы.

2. Мы не знаем чем всё закончилось - чего они добились и прочее. Простесты были и на ДВ за Фургала - и ничем это не кончилось. Длительный протест без финансирования невозможен, тк дома дети хотят кушать.

3. Во первых не встречали, во вторых Пригожил лично сказал, что едет не с властью бороться - он постоянно подчеркивал, что за Путина. Он ехал выяснять отношения с Шойгу.

4. Да-да - активные действия - обязательно так и будет. Если ты не понял - война стала позиционной - никто никуда продвигаться не будет. 300 тысяч мобилизованных - это уже удар по экономике - по доллару видно. Миллион - это катастрофа. Мобилизации не будет.

Первая мобилизация была под предлогом того, что линия соприкосновения широкая + не было ответственности даже за уклонение. Пробросили идею про ротацию - это было еще осенью - она не прошла - и теперь уже объявили и не один раз, что ротации не будет.

Какая может быть причина для новой мобилизации, если линия соприкосновения та же, мы всех перемалываем, армия вторая в мире. Никакой.

[^]
Rutorg
10.01.2024 - 02:14
0

Студент

Цитата (Саечка @ 9.01.2024 - 21:54)
людей оторвали от своих собственных профессий, погнали на войну, а епетрь оказывается, они "профи", пускай бьютя до самой смерти чоужтам

или за никол чоулдов, тех самых

[^]
Yakvan
10.01.2024 - 02:14
5

Балагур

Цитата (ЧайСлимоном @ 9.01.2024 - 21:57)
Ну на самом деле зерно истины есть в его словах. Другое дело, если это действительно добровольцы
Или шпаломёты за ротацию более-менее обстрелянных бойцов на зелёных, неумеющих воевать юнцов?

ну есть вариант подготовить за год ротацию.... или армия... или мвд... судьи... росгва.... они держали оружие и говорили-- мы на пенсию в 40 потому что вдруг чаво....

[^]
Niko1984
10.01.2024 - 02:15
-4

Ярила

Цитата (Stalker78yd @ 10.01.2024 - 02:10)
Niko1984

Всегда приятно наблюдать как две одинокие говняшки находят друг друга - я так не одну пару колобков свёл - будьте счастливы, мои туповатые шпалометатели cool.gif

[^]
Stalker78yd
10.01.2024 - 02:18
1

Ярила

Цитата (Niko1984 @ 10.01.2024 - 02:15)
Niko1984

Всегда приятно наблюдать как две одинокие говняшки находят друг друга - я так не одну пару колобков свёл - будьте счастливы, мои туповатые шпалометатели cool.gif

Не отрицает ?
Так и запишем, согласен .
Пы.
Сы.
Раз погонах, топиш за сво, но с дивана (типа я кОтел, но мне сказали не время).
То вы именно пидорги...

[^]
Niko1984
10.01.2024 - 02:22
0

Ярила

Цитата (Stalker78yd @ 10.01.2024 - 02:18)
Цитата (Niko1984 @ 10.01.2024 - 02:15)
Niko1984

Не отрицает ?
Так и запишем, согласен .
Пы.
Сы.
Раз погонах, топиш за сво, но с дивана (типа я кОтел, но мне сказали не время).
То вы именно пидорги...

Тебе так кажется, потому что ты пьяный. Весь твой трёп - сплошной абырвалг - поэтому и сошелся во мнениях со второй говняшкой.

Ты мне не интересен больше - можешь больше не писать - отвечать не буду, все равно ничего путного ты не напишешь.

[^]
Чумазоид
10.01.2024 - 02:25
3

Ярила

Цитата (Niko1984 @ 10.01.2024 - 02:13)

2. Мы не знаем чем всё закончилось - чего они добились и прочее. Простесты были и на ДВ за Фургала - и ничем это не кончилось. Длительный протест без финансирования невозможен, тк дома дети хотят кушать.

3. Во первых не встречали, во вторых Пригожил лично сказал, что едет не с властью бороться - он постоянно подчеркивал, что за Путина. Он ехал выяснять отношения с Шойгу.

4. Да-да - активные действия - обязательно так и будет. Если ты не понял - война стала позиционной - никто никуда продвигаться не будет. 300 тысяч мобилизованных - это уже удар по экономике - по доллару видно. Миллион - это катастрофа. Мобилизации не будет.

Первая мобилизация была под предлогом того, что линия соприкосновения широкая + не было ответственности даже за уклонение. Пробросили идею про ротацию - это было еще осенью - она не прошла - и теперь уже объявили и не один раз, что ротации не будет.

Какая может быть причина для новой мобилизации, если линия соприкосновения та же, мы всех перемалываем, армия вторая в мире. Никакой.

Я скорее поверю в то, что эти упыри устроят катастрофу, чем откажутся от мобилизации.
Хотя катастрофа здесь и то, и другое

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rutorg
2

Студент

Цитата (alex1506 @ 9.01.2024 - 21:57)
Настоящий российский скрепный генерал. Золотопогонная гнида. Неудивительно, что после Революции долгое время погон не было. Там через одного были картаполовы!

ЗАЛУПОпогонная

[^]
Heimaat
2

Ярила

Цитата

Я просто оставлю цитату по-настоящему Великого Деятеля (хотя и не однозначного) - "эвакуациями война не выигрывается"
Так что из нынешней ситуации выхода два
1)Переход со временем к активным наступательным действиям
2)Замять вот это всё.

Вариант №2 маловероятен - а для варианта №1 нужны ресурсы, а поскольку "Гинденбургов у нас нет" - то ресурсы нужны еще больше...

[^]
maxim42
10.01.2024 - 02:26
3

Ярила

А у́рок через полгодика на волю...

[^]
skynet
10.01.2024 - 02:34
1

Балагур

Цитата (Niko1984 @ 10.01.2024 - 07:02)
Цитата (водоед13 @ 9.01.2024 - 23:55)
По той же самой причине, по которой деревни в Европе и США не особо дают прироста - некому, лохи уехали за бусами, остались дурачки, а тех что не уехали - отпиздили, если есть кому - не знают как и чем, ибо нельзя просто взять и стать крестьянином, да и где землю взять? Всю хорошую землю сожрала промышленность, да и хозяева везде нарисовались, индивидуалам места нет, и плату долгов никто не отменял. Вся эта игра с мигрантами - гигантская схема Понзи.

Какие то дебри начались.

Еще раз - и у россиян и у мигрантов одна страна для размножения - Россия. Но у россиян преимущество - они уже граждане, у них уже есть жильё. Почему размножаются мигранты, а не россияне? Вопрос простой.

Потому что есть мозг и могут смотреть в завтрашний день. Как прокормить столько детей и сделать из них нормальных людей, трудясь 24/7, много детей могут позволить или богатые или алкаши

[^]
Niko1984
10.01.2024 - 02:35
-1

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 10.01.2024 - 02:25)
Цитата (Niko1984 @ 10.01.2024 - 02:13)

Я скорее поверю в то, что эти упыри устроят катастрофу, чем откажутся от мобилизации.
Хотя катастрофа здесь и то, и другое

Зачем им катастрофа? И зачем мобилизация?

[^]
Dimoneus
10.01.2024 - 02:38 [ показать ]
-13
Niko1984
10.01.2024 - 02:38
2

Ярила

Цитата (Heimaat @ 10.01.2024 - 02:25)
Цитата

Я просто оставлю цитату по-настоящему Великого Деятеля (хотя и не однозначного) - "эвакуациями война не выигрывается"
2)Замять вот это всё.

Вариант №2 маловероятен - а для варианта №1 нужны ресурсы, а поскольку "Гинденбургов у нас нет" - то ресурсы нужны еще больше...

Активных наступальных действий не будет - будет позиционка. Один раз это уже заминали, причем тогда Украина была гораздо слабее. Те, кто до сих пор пускают слюни на Одессу - ну пусть дальше продолжают.

[^]
Niko1984
10.01.2024 - 02:41
-2

Ярила

Цитата (skynet @ 10.01.2024 - 02:34)
Цитата (Niko1984 @ 10.01.2024 - 07:02)
Цитата (водоед13 @ 9.01.2024 - 23:55)
По той же самой причине, по которой деревни в Европе и США не особо дают прироста - некому, лохи уехали за бусами, остались дурачки, а тех что не уехали - отпиздили, если есть кому - не знают как и чем, ибо нельзя просто взять и стать крестьянином, да и где землю взять? Всю хорошую землю сожрала промышленность, да и хозяева везде нарисовались, индивидуалам места нет, и плату долгов никто не отменял. Вся эта игра с мигрантами - гигантская схема Понзи.

Какие то дебри начались.

Еще раз - и у россиян и у мигрантов одна страна для размножения - Россия. Но у россиян преимущество - они уже граждане, у них уже есть жильё. Почему размножаются мигранты, а не россияне? Вопрос простой.

Потому что есть мозг и могут смотреть в завтрашний день. Как прокормить столько детей и сделать из них нормальных людей, трудясь 24/7, много детей могут позволить или богатые или алкаши

Мигрантам гораздо сложнее, но их дети не голодают и их много. А какой завтрашний день у нации с одним ребенком в семье - вопрос. 100 лет назад в семьях было по 10-ть детей - при нижайшей медицине и социалке - и жили. А сейчас да - у всех появился мозг и поняли, что хзкакой ойфон полезнее ребенка. Ну - какждому своё - потом не удивляйтесь - а как так вышло...

[^]
Heimaat
10.01.2024 - 02:42
12

Ярила

Цитата

Потому что, МЫ, россияне, не видим перспектив жить ЗДЕСь, и с радостью бы уехали отсюда..
Ибо тут плохо, а изменить мы не можем. На Западе тоже не айс, но там больше денег. И возможностей.
Я бы уехал. Но не могу. Пока. И ничего у меня о "родине" и не шевельнулось бы.
Вот и все.

Это сообщение отредактировал Heimaat - 10.01.2024 - 02:43

[^]
Незуко
10.01.2024 - 02:42
0

Шутник

Цитата (Niko1984 @ 10.01.2024 - 02:38)
Цитата (Heimaat @ 10.01.2024 - 02:25)
Цитата

2)Замять вот это всё.

Активных наступальных действий не будет - будет позиционка. Один раз это уже заминали, причем тогда Украина была гораздо слабее. Те, кто до сих пор пускают слюни на Одессу - ну пусть дальше продолжают.

а как без Одессы НАТО отодвинуть до Ла-Манша?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48447
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх