Российская армия полностью освободила Марьинку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mourner
25.12.2023 - 22:16
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OldPongo @ 25.12.2023 - 22:09)
Цитата (Mourner @ 25.12.2023 - 22:01)
Цитата (beepest @ 25.12.2023 - 21:58)
ISW выпустили карту итогов года боевых действий в Украине
Синим указаны территории, которые перешли под контроль Украины, а красным — под контроль России.

Ого. Просто таки дохуя российская армия добилась. По факту - населенных пунктов больше назвать кроме Марьинки и нечего. Ах, да. Еще какие-то хутора возле Авдеевки. И обязательно в каждом хуторе - "залитый бетоном укрепрайон". Патриоты даже слова как под копирку из телевизора берут. Именно "залитый бетоном укрепрайон", не меньше. Давно Бахмут победили? Был же "залитый бетоном укрепрайон", не? И чо? Рванули дальше, или всё сисю мнёт российская армия? Ну да. Тяжело без зэков...

Читаю иной раз твои посты и думаю: чи ты, чи не ты.
Иной раз жжешь напалмом, а иной раз - плач Ярославны: и Соледар не то, и Бахмут не то, и Мартинка нето.

Я, я. Хенде-хох. smile.gif

Поясню свою мысль. Прошло два года. Российские патриоты могут устраивать недельные гуляния по поводу Бахмута, наконец-то взятого куска Марьинки, и еще каких-то окопов. Это дело святое. Людям надо радоваться победам. И каждая такая победа - не менее чем эпохальная. Но прокрути масштаб наблюдения. Посмотри за эти два года. Достижения на уровне возни в песочнице. Во Вторую Мировую и то активнее фронт двигался. Вот я и говорю - для властей РФ празднование этих марьинок на самом деле значит больше, чем сама Марьинка, ибо дух граждан поднимает. Но мне не верят, и начинаю про залитый бетоном укрепрайон снова и снова писать. Ну ок, взяли Марьинку. Думаете, бетона в следущее село не завезли за эти два года? Очередной бастион? И сколько еще таких? И сколько смертей? И ради чего? Ради радости граждан, поддерживающих свою власть. Итого, основной выгодоприобретатель этих марьинок - власть РФ, а граждане просто получают свой эрзац, имитацию хороших новостей, и старательно радуются хоть этому.

[^]
OldPongo
25.12.2023 - 22:16
-5

Эскимос

Цитата (Stigh @ 25.12.2023 - 22:08)
нужны не именно эти территории, а ВСЕ территории до польской границы. Это не значит, что все они войдут в состав РФ, только некоторые. Но задачи СВО - денацификация и демилитаризация региона могут быть достигнуты только после смены киевского режима, водворения в Киеве какой-нибудь нашей попки. Он будет проводить дружественную России политику (под нашим присмотром, разумеется). В регионе не будет больше оружия мощнее пистолетов для полицейских,. А русский язык станет первым государственным, т.к. это в интересапх народа. Сколько был на Украине, там все говорят именно на русском, только с акцентом. А нынешняя хунта заставляет во всех официальных местах использовать бандеровский. От этого надо освободить все территории. А в состав России, помимо 4-х уже включенных областей, войдут только Харьковская, Днепропетровская, Николаевская, Одесская, Сумская, Черниговская, Полтавская и Киевская. Остальные пусть остаются Украиной, мы посадим возглавлять эту страну Медведчука, Януковича или Царева.

Ипать ты геополитик!!!
А может ты стебешься так?
Особенно про Януковича и иже с ним...

Это сообщение отредактировал OldPongo - 25.12.2023 - 22:17

[^]
vingud
25.12.2023 - 22:17
-7

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 25.12.2023 - 22:09)
Это которые? Может уровень жизни в затапливаемых регулярно поселениях? Может уровень жизни в регулярно отрезаемых от снабжения поселках? Может уровень жизни пенсионеров, получающих 4-8 тысяч? В 91 разбежались и все, нет, в 2014 полезли, как тараканы из под плинтуса, дескать нестатусно вдруг потерять Севастополь и Крым, оттуда и все сегодняшние проблемы, не лезли бы через границу в другую страну и не надо было бы никого защищать... Уже обсасывали и облизывали со всех сторон эту ситуацию, и под любым углом это выглядит как попытка России оставить за собой контроль над Черным морем любой ценой, ибо построить второй Крым и Севастополь страна уже не в состоянии.

В 2013 году когда законная власть приняла решение в пользу таможенного союза с рф, ее сбросили , печеньки раздвали митингующим послы демократических стран .. официальные лица других стран призывали сбросить законную власть (и эти страны упрекают рф во вмешательство во внутреннюю политику и выборы)..а единое таможенное пространство это лакомый кусочек в 40 млн рублей .. так что все делах в бабках ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
serbakoll
25.12.2023 - 22:17
-3

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 25.12.2023 - 22:11)
Вот вообще похрен на хохлов. Зла на них не держу, плохого вроде ничего не сделали мне. Куда больше меня волнует проблема иностранных специалистов которые оккупировали Россию

Да? А что они орали на площади забыл!?

[^]
medyza222
25.12.2023 - 22:18
3

Ярила

Цитата (MiKor @ 25.12.2023 - 18:17)
Там от этой Марьинки не осталось поди ничегошеньки.

Больше похоже на Грозный после первой кампании.

[^]
Slavas
25.12.2023 - 22:19
-2
Статус: Online

Photoshoper

Цитата (Pjgipigipig @ 25.12.2023 - 22:11)
Вот вообще похрен на хохлов. Зла на них не держу, плохого вроде ничего не сделали мне. Куда больше меня волнует проблема иностранных специалистов которые оккупировали Россию

Универсальное и актуальное, на сегодняшний день, сообщение. Если в конце менять название страны, (Америка, Франция, Польша, Германия…). Так сейчас думают в каждой из выше перечисленных стран. ))

[^]
ДобрякПетров
25.12.2023 - 22:19
1

Ярила

Цитата (Ira2012 @ 25.12.2023 - 21:45)
Цитата (Stigh @ 25.12.2023 - 21:41)
Цитата (Alxkor @ 25.12.2023 - 21:35)
Никого не хочу задеть, но судя по фото не понимаю от чего там кого освободили. В чем смысл. Объясните дураку.

Да просто территорию от котроля Киева. Но не просто кусок территории, а крупный населеный пункт. Пусть и в хлам разрушенный, но это не важно. Важно, что в него сходятся всевозможные дороги, потому котроль над этим местом важен с т.з. логистики. Теперь легче будет добраться до Авдеевки. С каждым таким шагом легче освобождать весь левый берег украинского региона. Местность-то здесь пересеченная, и всё дается с трудом. Западнее Донбасса - голая степь, там дело пойдет быстрее, т.к. преймущество в кол-ве и производстве пушек станет определяющим

А для чего вот это все и зачем? Например в Ростовской области много таких городов, тот же Гуково, пустерей, полей развивай не хочу, можно даже целое министерство по развитию создать. Чтобы что?Вы пишете о военной стратегии-для чего? Они специально обстреливают жителей Донбасса?Для чего нужны именно эти территории и готовы платить?

нужны не именно эти территории, а ВСЕ территории до польской границы. Это не значит, что все они войдут в состав РФ, только некоторые. Но задачи СВО - денацификация и демилитаризация региона могут быть достигнуты только после смены киевского режима, водворения в Киеве какой-нибудь нашей попки. Он будет проводить дружественную России политику (под нашим присмотром, разумеется). В регионе не будет больше оружия мощнее пистолетов для полицейских,. А русский язык станет первым государственным, т.к. это в интересапх народа. Сколько был на Украине, там все говорят именно на русском, только с акцентом. А нынешняя хунта заставляет во всех официальных местах использовать бандеровский. От этого надо освободить все территории. А в состав России, помимо 4-х уже включенных областей, войдут только Харьковская, Днепропетровская, Николаевская, Одесская, Сумская, Черниговская, Полтавская и Киевская. Остальные пусть остаются Украиной, мы посадим возглавлять эту страну Медведчука, Януковича или Царева.

а дальше естественно всё мировое сообщество согласится, и снимет санкции, и будет всё как прежде?.тебе напомнить, Почему построили Берлинскую стену, также здесь, все адекватные будут бежать теряя тапки от диктатуры, останется тупое быдло которые быстро загонит страну в каменный век. уверен что внуки будут гордиться тобой

[^]
Тануна
25.12.2023 - 22:20
1

Ярила

serbakoll
Цитата
Ты кастрюля когда ко мне обращаешься хуй американский из-за рта вынимай ваняет!

камаз обоев, или ушат помоев, точнее сказать не могу.
курицу жопу ебал, или сегодня барашек?

[^]
6ara6ashka
-1

Ярила

Цитата (Тануна @ 25.12.2023 - 22:15)
6ara6ashka
Цитата
украина uber alles (понад усе)?

это яндекс-переводчик такие перлы выдаёт, или ты такой?

Нет, человек выше сравнил лозунг 3 рейха с плакатом РФ, но про свои лозунги, повторяющие тот же 3 рейх стыдливо умолчал.

[^]
VulpesRus
1

Ярила

Где-то я подобные кадры уже видел. Там еще танк на танк налетел

[^]
VLT1300882
-1

Шутник

Цитата (serbakoll @ 25.12.2023 - 21:16)

У тебя брызги кацапской слюны, сдобренной спермой твоего презика, забрызгали мониторы пользователей.

[^]
OldPongo
-3

Эскимос

Цитата (Mourner @ 25.12.2023 - 22:16)

Поясню свою мысль. Прошло два года. Российские патриоты могут устраивать недельные гуляния по поводу Бахмута, наконец-то взятого куска Марьинки, и еще каких-то окопов. Это дело святое. Людям надо радоваться победам. И каждая такая победа - не менее чем эпохальная. Но прокрути масштаб наблюдения. Посмотри за эти два года. Достижения на уровне возни в песочнице. Во Вторую Мировую и то активнее фронт двигался. Вот я и говорю - для властей РФ празднование этих марьинок на самом деле значит больше, чем сама Марьинка, ибо дух граждан поднимает. Но мне не верят, и начинаю про залитый бетоном укрепрайон снова и снова писать. Ну ок, взяли Марьинку. Думаете, бетона в следущее село не завезли за эти два года? Очередной бастион? И сколько еще таких? И сколько смертей? И ради чего? Ради радости граждан, поддерживающих свою власть. Итого, основной выгодоприобретатель этих марьинок - власть РФ, а граждане просто получают свой эрзац, имитацию хороших новостей, и старательно радуются хоть этому.

А я вот вижу, что кроме как на ЯПе тема Марьинки особенно и не педалируется.
Это мы тут нанадцатую страницу перья друг перед другом топорщим.
Официальная позиция - взяли и молодцы. Салютов на Красной площади нет.

[^]
dlrex
25.12.2023 - 22:21
-7

Инженегр

Цитата (Buzeval @ 25.12.2023 - 23:16)
А ежели учесть что в далёком 1994м году Россия официальнов. в присуцтвии международных представителей признала Украину в её гранцах, выступив гарантов её целостности и безопасности, и аккурат через 20 лет подтёрлась этим договором, то никаких мирных переговоров не будет, будет банальная отстрочка для накопления сил, ради следующего броска за новыми территориями.

Только что ж вы все забываете, что Украина должна была быть нейтральной страной по тем же договорённостям? А вас аж с пробуксовкой потянуло в НАТО.

[^]
Stigh
25.12.2023 - 22:22
-6

Балагур

Цитата (OldPongo @ 25.12.2023 - 22:16)

Ипать ты геополитик!!!

Ну можно вместо них Арестовича и Шария. Они тоже нормальные

[^]
Pjgipigipig
-5

Ярила

Цитата (Варштайнер @ 25.12.2023 - 22:15)
Поздравляю с приобретением
Че вы теперь с ним делать будете?

Да ничего. Если экономически не выгодно то оставим как есть, восстановлению не подлежит. Или вы наивно полагаете что бои идут за старые многоэтажки, мол Россия хочет их заполучить ? Или за парки и скверы? Может быть за фонарные столбы? lol.gif
Не перестают меня хохлы удивлять своей наивностью

[^]
Тануна
0

Ярила

Цитата (OldPongo @ 25.12.2023 - 22:16)

Ипать ты геополитик!!!

чё нашёл более дебила, удивлён?

[^]
Варштайнер
25.12.2023 - 22:23
8

СотоНАТО

Цитата (OldPongo @ 25.12.2023 - 21:20)
Цитата (Mourner @ 25.12.2023 - 22:16)

Молодцы
Всем молодцам молодцы

[^]
Mourner
5

Ярила

Цитата (OldPongo @ 25.12.2023 - 22:20)

Невзначай только показали Шойгу, докладывающего об этом незначительном факте. lalala.gif
Мы ж понимаем, что Вова не упустит возможности пиарнуться. При том, что Марьинка была уже два года назад 50/50 поделена.

[^]
OldPongo
-5

Эскимос

Цитата (Stigh @ 25.12.2023 - 22:22)
Ипать ты геополитик!!!
Особенно про Януковича и иже с ним... [/QUOTE]
Ну можно вместо них Арестовича и Шария. Они тоже нормальные

О, это дело. Но шария - обязательно с собакой. Бедный шпиц настрадался из-за политики...

[^]
Стрелок1
25.12.2023 - 22:24
11

Ярила

Цитата (dlrex @ 25.12.2023 - 21:21)
Цитата (Buzeval @ 25.12.2023 - 23:16)
А ежели учесть что в далёком 1994м году Россия официальнов. в присуцтвии международных представителей признала Украину в её гранцах, выступив гарантов её целостности и безопасности, и аккурат через 20 лет подтёрлась этим договором, то никаких мирных переговоров не будет, будет банальная отстрочка для накопления сил, ради следующего броска за новыми территориями.

Только что ж вы все забываете, что Украина должна была быть нейтральной страной по тем же договорённостям? А вас аж с пробуксовкой потянуло в НАТО.

о каких договоренностях про нейтральный статус вы все время рассказываете?
название и дата договора есть?
пункт договора можете процитировать?

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 25.12.2023 - 22:25

[^]
serbakoll
-6

Ярила

Цитата (Тануна @ 25.12.2023 - 22:20)
serbakoll
Цитата

Женку твою ебал ))) че вас так бомбит? Сладкий американский хуй стал горчить?

[^]
Варштайнер
5

СотоНАТО

Цитата (Pjgipigipig @ 25.12.2023 - 21:22)

Да ничего. Если экономически не выгодно то оставим как есть, восстановлению не подлежит. Или вы наивно полагаете что бои идут за старые многоэтажки, мол Россия хочет их заполучить ? Или за парки и скверы? Может быть за фонарные столбы? lol.gif
Не перестают меня хохлы удивлять своей наивностью

Пришли, уничтожили город, убили людей
И до сих пор не определились че ж они хотят-то
Вот такой вот русский мир

[^]
Зашедшая
25.12.2023 - 22:25
7

Ярила

Востанавливать не будут.Но зато ведь в этом городе украинцы больше не живут,не могут в нём жить.Тут сам принцип очень важен,тот факт ,что он сейчас не украинский,греет душу каждого настоящего российского патриота и наполняет его сердце восторгом и гордостью..

[^]
OldPongo
25.12.2023 - 22:26
-3

Эскимос

Цитата (Mourner @ 25.12.2023 - 22:23)
Цитата (OldPongo @ 25.12.2023 - 22:20)
Официальная позиция  - взяли и молодцы. Салютов на Красной площади нет.

Невзначай только показали Шойгу, докладывающего об этом незначительном факте. lalala.gif
Мы ж понимаем, что Вова не упустит возможности пиарнуться. При том, что Марьинка была уже два года назад 50/50 поделена.

Как и Зелю в Изюме показывали.
Пиао есть пиар. Торжеств нету. Наградят участников, пройдет пара - тройка сюжетов.

[^]
Стрелок1
25.12.2023 - 22:26
7

Ярила

Цитата (serbakoll @ 25.12.2023 - 21:24)
Цитата (Тануна @ 25.12.2023 - 22:20)
serbakoll
Цитата

Женку твою ебал ))) че вас так бомбит? Сладкий американский хуй стал горчить?

911 заебал своими хуями и сосанием. иди на сайт геев и там на статью "пропаганда лгбт" нарабатывай

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 25.12.2023 - 22:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60320
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх