На границе белгородского села Теребрено идет бой с ВСУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Падонище
18.12.2023 - 00:14
6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (xxrus @ 18.12.2023 - 00:09)
Цитата (Падонище @ 17.12.2023 - 23:50)
Цитата (xxrus @ 17.12.2023 - 23:47)
Цитата (YaTip @ 17.12.2023 - 23:34)
А может быть вам пора в ящичек, а не мне к Зеле? А? Иди да сдохни под Авдеевкой за жопу президента, а или не хочется?

Я по улицам без оглядки хожу, а на Украине людям руки выкручивают и на утилизацию тащат. И это печально. Я на праздники могу хоть в Турцию, хоть в Таиланд скататься. А украинских мужчин в заложниках без права выезда который год держат. И у кого в такой ситуации шанс сдохнуть стремится к 100 процентам?

А в испанию или финляндию можешь? gigi.gif

В пару десятков стран не могу, а в сто двадцать стран могу. Мне хватает. А вот украинские мужчины, к сожалению, ни в одну страну выехать не могут. Да и у себя дома на улицу выходить боятся. Недавно об этом в Вашингтон Пост большая статья вышла. https://www.washingtonpost.com/world/2023/1...-draft-dodgers/

Назови хотя бы 10 gigi.gif

[^]
jekann
8

Амбассадор Pampers®

Цитата (Max04 @ 17.12.2023 - 23:11)
⚡️ Украинская ДРГ предприняла попытку проникновения на территорию России. Как сообщает губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков, на границе села Теребрено Краснояружского района, по предварительной информации, идет стрелковый бой с противником. Все профильные ведомства держат ситуацию на контроле. Кроме того, ВСУ обстреливают село артиллерией.

Есть повреждение линии электропередачи в нескольких селах. Аварийные и оперативные службы приступят к ликвидации последствий после согласования с министерством обороны РФ.

UPD: Readovka со ссылкой на свои источники сообщает, что украинская ДРГ была разгромлена в бою с российскими пограничниками. Боевикам не удалось продвинуться куда-то дальше линии границы.

Варштайнер скрин же выше приложил.
А вы всё перемогаете там,да?)
Кстати я думал,что реадовку как пруф уже даже в ваших уzzких кругах не комильфо использовать,она ж столько раз обсиралась с фейками.
Ну вы кушайте,не жалко в принципе.
Сколько кстати альянсов системы "НАТО" уничтожили ваши бравые защитники в Теребекино?

[^]
ww07
3

Ярила

Цитата (jekann @ 18.12.2023 - 00:04)
Цитата (Verter @ 17.12.2023 - 22:59)
Цитата (Nexyheky @ 17.12.2023 - 23:49)
Гитлер немцам землю обещал на оккупированных территориях, а ты чего ради стараешься?

У меня квартирка в Крыму. Подумываю над тем чтобы в Мариуполе прикупить. Благо город поделили три олигарха и будут отстраивать.

бгг,тебе бы яиц десяток купить для начала gigi.gif

Попытка задеть неудачная,вот тут ты тему создал для бич варианта ТВ,ибо денег не особо много,как ты сам пишешь.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2578151.html
Но зато квартира в Крыму есть и планируешь в Марике купить gigi.gif

Лучше покупай квартиру в Теребекино,там где щас бои идут между вашими подразделениями

Н-да... Как незаметно прошли те времена, когда можно было в интернете пиздеть все, что угодно... А тут - НА! Фейсом об тейбл. А Вертер то наш - чушпан, как сейчас модно говорить на Руси.

Это сообщение отредактировал ww07 - 18.12.2023 - 00:15

[^]
Елдердын
18.12.2023 - 00:14 [ показать ]
-17
Verter
-9

Балагур

Цитата (YaTip @ 18.12.2023 - 00:02)
Они украинцами быть не перестали от того, что за границу уехали. Кончится эта вакханалия путинская, войдет Украина в ЕС, - вернутся.

Ну а насчет территорий итак понятно. Никто их не признает. Даже крымский загранник, - просто бумажка; с ним во многие страны не пускают, так как выдан он на непризнанной территории. Что уж про Луганск с Донецком говорить. А Херсон с Запорожьем и вовсе даже военными не контролируются.

Я больше поверю, что разбегутся остальные украинцы. Прибалты уже в ЕС, много вернулось? А что Украина будет продавать ЕС? На премиальный агрорынок ЕС не пустит. Там все уже поделено. ЕС самодастоточен без Украины, единственное что ему нужно это дешёвые ресурсы и воины готовые умирать в любой точке мира.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
South123
18.12.2023 - 00:15
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 17.12.2023 - 16:19)
Так то 6 км, примерно, от границы. Вглубь.
Я хорошо знаю эту деревню.

А почему там граница не укреплена была?

[^]
Vinse
18.12.2023 - 00:15 [ показать ]
-10
xxrus
18.12.2023 - 00:18
-5

Хохмач

Цитата (pic767 @ 18.12.2023 - 00:01)
А может быть вам пора в ящичек, а не мне к Зеле? А? Иди да сдохни под Авдеевкой за жопу президента, а или не хочется?

Я по улицам без оглядки хожу, а на Украине людям руки выкручивают и на утилизацию тащат. И это печально. Я на праздники могу хоть в Турцию, хоть в Таиланд скататься. А украинских мужчин в заложниках без права выезда который год держат. И у кого в такой ситуации шанс сдохнуть стремится к 100 процентам?

Еще год назад вас по подъездам ловили, память как у рыбки гуппи.

А скоро ведь выборы, да и АсвАбАдителей хорошо на ноль помножили.
Так что ты бы булки не расслаблял...

Знаю всех, кого из нашей станицы мобилизовали прошлой осенью, их не так много, знаю добровольцев. Никого из них по подъездам не ловили. Не надо ваши украинские реалии на нас распространять. Чуть что: а вы такие же, а у вас так же, а вы тоже. Хотите доказать, что мы по-прежнему один народ?

[^]
avkiev
18.12.2023 - 00:19
6

Ярила

Цитата (DimasKarabac @ 17.12.2023 - 22:39)
Ваши хозяева вас сольют, зеленский исчезнет с информационного поля, вы будете очень много работать, чтобы погасить долги перед хозяевами.

Ты страны чуток перепутал.
У свободных людей хозяев нет, есть партнёры.
А своих хозяев - не забывай: хуйло, дон-дон и пухляш

[^]
Tropilexen
18.12.2023 - 00:19
6

Ярила

Цитата (МашруМ @ 18.12.2023 - 00:10)
Кто войдет? Плешивый пересиделец в историю? До Адольфа не дотянет, тот хотя бы что-то для немцев до начала войны сделал.

Этот же только своему кооперативу карманы набил. Все остальное развалил, набивая те карманы.

Из страны с февраля 22 поуезжало столько мозгов, сколько не выезжало с девяностых.

Войдёт в историю как какой то людовик последний который бездарно всё проебал.
Хотя строил же пока императором себя не возомнил, уровень жизни поднял до невиданных до того стандартов.
И проебал это всё, за тех 10 лет может Украина сама бы к нему побежала, будь это годы развития а не пиздеца.

[^]
jekann
18.12.2023 - 00:22
10

Амбассадор Pampers®

Цитата (xxrus @ 17.12.2023 - 23:18)
Знаю всех, кого из нашей станицы мобилизовали прошлой осенью, их не так много, знаю добровольцев. Никого из них по подъездам не ловили. Не надо ваши украинские реалии на нас распространять. Чуть что: а вы такие же, а у вас так же, а вы тоже. Хотите доказать, что мы по-прежнему один народ?

А это стало полагать на Довженко снято было?
Таких роликов на ютубе куча,просто тут на япе любят форсить только с одной стороны.
Так а цель твоего данного участия в этой ветке?
В СССР во время ВОВ тоже не сладко было,как обороняющейся стороны.
Чем вы,патриоты гордитесь то?мясорубкой людей?

Это сообщение отредактировал jekann - 18.12.2023 - 00:25

[^]
DimasKarabac
18.12.2023 - 00:22 [ показать ]
-13
Зубатый
18.12.2023 - 00:23
7

Приколист

Цитата (Tropilexen @ 18.12.2023 - 00:19)
Кто войдет? Плешивый пересиделец в историю? До Адольфа не дотянет, тот хотя бы что-то для немцев до начала войны сделал.

Этот же только своему кооперативу карманы набил. Все остальное развалил, набивая те карманы.

Из страны с февраля 22 поуезжало столько мозгов, сколько не выезжало с девяностых.

Хотя строил же пока императором себя не возомнил, уровень жизни поднял до невиданных до того стандартов.
И проебал это всё, за тех 10 лет может Украина сама бы к нему побежала, будь это годы развития а не пиздеца.

могу ошибаться - но уровень жизни поднял не он - а неприлично поднявшаяся цена на нефть) dont.gif

чутка меньше по началу пиздил просто) lol.gif

Это сообщение отредактировал Зубатый - 18.12.2023 - 00:24

[^]
ww07
18.12.2023 - 00:23
9

Ярила

Цитата (Verter @ 18.12.2023 - 00:14)
Они украинцами быть не перестали от того, что за границу уехали. Кончится эта вакханалия путинская, войдет Украина в ЕС, - вернутся.

Ну а насчет территорий итак понятно. Никто их не признает. Даже крымский загранник, - просто бумажка; с ним во многие страны не пускают, так как выдан он на непризнанной территории. Что уж про Луганск с Донецком говорить. А Херсон с Запорожьем и вовсе даже военными не контролируются.

Я больше поверю, что разбегутся остальные украинцы. Прибалты уже в ЕС, много вернулось? А что Украина будет продавать ЕС? На премиальный агрорынок ЕС не пустит. Там все уже поделено. ЕС самодастоточен без Украины, единственное что ему нужно это дешёвые ресурсы и воины готовые умирать в любой точке мира.

А теперь вспомним, сколько знаменитостей и политиков России имеют недвижимость в Прибалтике, и задумается: а почему там? А почему не на Алтае? Или в Коми? Или на Камчатке, в конце концов. А?
А насчёт самодостаточности - поверь, Украина стоит гораздо выше Болгарии или Румынии, в плане экономики. Даже сейчас

Это сообщение отредактировал ww07 - 18.12.2023 - 00:26

[^]
avkiev
18.12.2023 - 00:24
8

Ярила

Цитата (Verter @ 17.12.2023 - 22:45)
Цитата (Tuman1212 @ 17.12.2023 - 23:32)
То есть в случае чего пойдешь оккупировать территории Украины и убивать людей, защищающих свою страну? Будешь таким же оккупантом как и немцы в 42-м?

Я уже и так это делаю, пока опосредовано. Работаю на заводе, выпускающем в том числе оборонную продукцию. Часть зарплаты засылаю на фронт. Поддерживаю в техническом плане друзей, благо в электронике шарю и наблюдаю за электронными новинками, которые выпускает частный бизнес под нужды военных.

Вот прям молодец, продолжайте наблюдение.

А сдохнуть в Украине - плоскостопие мешает ? Бывает...

[^]
Зубатый
18.12.2023 - 00:26
5

Приколист

Цитата (ww07 @ 18.12.2023 - 00:23)

А теперь вспомним, сколько знаменитостей и политиков России имеют недвижимость в Прибалтике, и задумается: а почему там? А почему не на Алтае? Или в Коми? Или на Камчатке, в конце концов. А?

чушпанов в Латвиях меньше) lol.gif да и прочих там братанов/пасанов lol.gif

[^]
pic767
18.12.2023 - 00:28
0

Приколист

Цитата (xxrus @ 18.12.2023 - 00:18)
Цитата (pic767 @ 18.12.2023 - 00:01)

Еще год назад вас по подъездам ловили, память как у рыбки гуппи.

А скоро ведь выборы, да и АсвАбАдителей хорошо на ноль помножили.
Так что ты бы булки не расслаблял...

И еще лови видео про добровольцев cheer.gif cheer.gif cheer.gif

https://www.youtube.com/watch?v=T1_hYb-NWyQ

[^]
LeanAster
18.12.2023 - 00:30
5

Приколист

Цитата (Verter @ 17.12.2023 - 23:45)
То есть в случае чего пойдешь оккупировать территории Украины и убивать людей, защищающих свою страну? Будешь таким же оккупантом как и немцы в 42-м?

Я уже и так это делаю, пока опосредовано. Работаю на заводе, выпускающем в том числе оборонную продукцию. Часть зарплата засылаю на фронтПоддерживаю в техническом плане друзей, благо в электронике шарю и наблюдаю за электронными новинками, которые выпускает частный бизнес под нужды военных.

Похоже, ты этим гордишься. И не отдупляешь, что ты этим гордишься из якобы аналоговнетной страны, которая запланировала захватническую войну, начала ее, имеет грозные геополитические интересы переделить мир и подвинуть гегемона. «Вы не понимаете, старые расклады в мире уже все навсегда изменились» - вещают такие путритоты. Геополитики мамкины. Засылай всю зарплату, без нее не вытянете. Подвинешь ею гегемона.

[^]
Широкоф
18.12.2023 - 00:30
2

Пудрила

А насчёт самодостаточности - поверь, Украина стоит гораздо выше Болгарии или Румынии, в плане экономики. Даже сейчас

Так логистика,а на Алтай с Сибирью как добраться?

[^]
МашруМ
18.12.2023 - 00:31
16

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Tropilexen @ 18.12.2023 - 00:19)

причины начала этой ебучей войны с десятками, если не сотнями тысяч убитых людей, которые могли бы жить, растить детей, приносить пользу и той, и другой стороне, платить, сука, налоги, работать, изобретать чего-нибудь, причины ебучие лежат на поверхности.

Эта маленькая победоносная война нужна была плешивому единственно для того, чтобы на щите победы над Украиной въехать на очередной срок в Кремль, чтобы вожжи из клешней не выпускать.

Эта маленькая, сука, ебучая война должна была служить только и единственно тому, чтобы карманы российской элиты, и без того распухшие за пятнадцать лет безнаказанности, и дальше продолжали наполняться.

Но что-то, блядь, пошло, ссука, не так.

[^]
ww07
18.12.2023 - 00:33
10

Ярила

Цитата (Verter @ 17.12.2023 - 23:45)

Я уже и так это делаю, пока опосредовано. Работаю на заводе, выпускающем в том числе оборонную продукцию. Часть зарплаты засылаю на фронт. Поддерживаю в техническом плане друзей, благо в электронике шарю и наблюдаю за электронными новинками, которые выпускает частный бизнес под нужды военных.

Я даже не буду задавать провокационных вопросов на электронном, у тебя гугел под руками. Но жертвовать на фронт! Да я поражаюсь твоей неймоверной наивности и скудоумию

[^]
jekann
18.12.2023 - 00:33
17

Амбассадор Pampers®

От перемоги до Zрады один миг(в данном случае СУ)
Это к слову о уровне информации,которым кормят патриотов.
Свой сбитый самолёт выдают за вражеский,сегодняшнее.

В Теребекино такого кстати сегодня не было?там вообще летает авиация или с недавнего сбития своих бортов своим ПВО они уже не летают?

[^]
Verter
18.12.2023 - 00:34 [ показать ]
-11
Зубатый
18.12.2023 - 00:35
4

Приколист

Цитата (Широкоф @ 18.12.2023 - 00:30)

Так логистика,а на Алтай с Сибирью как добраться?

интересный кстати вопрос - 20-ть лет рывков и прочих вставаний с калэн для стада - а нормальную - хотя бы одну бесплатную дорогу соединявшую запад и восток громадной страны - величайший геополитик так и не додумался построить) lol.gif

[^]
avkiev
18.12.2023 - 00:36
12

Ярила

Цитата (xxrus @ 17.12.2023 - 22:47)
Я на праздники могу хоть в Турцию, хоть в Таиланд скататься. А украинских мужчин в заложниках без права выезда который год держат. И у кого в такой ситуации шанс сдохнуть стремится к 100 процентам?

Фашисты и оккупанты долго не живут, так что не расслабляйся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55141
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх