Глава ВЦИОМ пожаловался, что новое поколение российской молодёжи ставит личное благополучие выше интересов Родины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mashcowitch
17.03.2023 - 01:21
8
Статус: Offline

Хохмач

А, что, превыше своих интересов я должен ставить хотелки этих лизоблюдов? Из дорогие тачки и яхты? Идут они лесом! Главное для меня - моя семья, а не эти утырки.

[^]
denonkioteac
17.03.2023 - 01:24
13

Ярила

Обычная словесная шелуха и передёргивание. начать с того, что эта ваша СВО-это не спасение России-а бесмысленная, плохо продуманная и плохо подготовленная кровавая авантюра. Спасать Россию надо было много раньше и другими способами-тогда бы и не пришлось затеивать СВО и всю эту возню. Но ребятам видимо было не до этого. Ну а насчёт молодёжи. Так они и есть будущее России. Им строить, растить детей, деревья сажать. В будущей России. Но им предлагают сдохнуть сейчас-за косяки вот этих тварей. Ну я не удивлён, что молодёжь не хочет дохнуть.

[^]
mrPresedent
17.03.2023 - 01:26
9

Орбитальный насильник

Цитата (Яpetrovich @ 16.03.2023 - 21:01)
Рад за молодежь, так держать! Нет никакой родины и государства с отечеством. Эти слова придумали, чтобы манипулировать людьми, заставляя их работать бесплатно и отдавать жизни за интересы толстосумов во власти.

Родина - мать (родившая), отечество - отцовское владение (стар. - отец государь). Все в их формулировках верно, говорится прямо о служении государю. Правда поколение это выросло без отцов, следовательно "царь-государь" со своим нытьем может прямой дорогой в жопу пойти.
Маннергейм говорил: "если хотите, что бы граждане защищали свою страну, сделайте все, что бы им было что защищать". Гандоны миллион угробят за золотой ершик (спизженные томографы -> оптимизация -> эпидемия -> миллион избыточной смертности), вешая лапшу про нематериальные ценности, и предлагают поиграть в "Помогите Даше уйти от трибунала". Смешно и грустно. Кстати, это отличная эпитафия вкуснопломбирной системе образования, воспитавшей рациональность и идеалы гуманизма вот это вот всё.

[^]
rosewell
17.03.2023 - 01:29
3

Ярила

Пиздят они, звонил мне вциом, не было там такого вопроса.
Просто пусть идут нахуй со своим мнением!

[^]
Sergiusz82
17.03.2023 - 01:31
5
Статус: Online

Юморист

Я в серьёзных ахуях, вся та шобла, что сидит в думе, думает уж точно не об рф, и у которых зарплата только 350 штук. Вот если бы они все свои активы пожертвовали на благо страны, показав молодёжи пример. Эх, мечты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dv04
17.03.2023 - 01:32
5

По}{уист

Цитата (Курчатов @ 17.03.2023 - 08:04)
Ёбушки-воробушки...Телевизор они не смотрят, где им всё по полочкам раскладывают. А не пошли б вы НА ХУЙ со своим телевизором, со своими пиздливыми пропагандонами, со своей ебучей верикалью власти, со своей СВО, и нахуй вашего кормчего. Как же вы, ублюдки, заебали уже свой народ. Я в молодости не понимал, почему во время революции 1917 была такая жестокость по отношению к кулакам, жандармам и тд. А теперь я всё прекрасно понял. И вот сейчас я б сам поступал так же.
А на молодёж вся надежда, они поумнее, дерзкие, вдруг вырастят нового Ленина. А то вон, чинуши взялись учить всех Родину любить. Оно им, из дворцов то, явно видно, как её надо любить. Только путают они Родину, и очко президента-ублюдка, который, сука, уже порядком заебал всех.
Уже зажрались по самое неболуйся, рожи шо жопы, карманы от денег рвутся, но блять они "о народе думают", черную икру уже в жопу ложками суют. А молодёж вон хуёвая, за пайку черного хлеба въёбывать не желают, не думают ишь, о Родине.

Плюсую. Всё верно!

Сомнительно только, что молодые на баррикады полезут ВО ИМЯ РЕВОЛЮЦИИ !!! так сказать.

Для них Своя жопа ближе к телу. Это в общем-то правильно и понятно.

Скорее срулят куда подальше. И тем самым сделют, то, к чему их подталкивает наш резиновый ублюдок и узкоглазый си. Бенефициары уже давно даже не скрывают своих намерений. Бвла наша Родина станет их.

[^]
Славик2
17.03.2023 - 01:40
12

Ярила

Им весь мир в лицо кричал, чтоб они в залупу не лезли. Но они так сильно полюбили деньги, что не смогли отказаться от миллиардов, которые зарабатывали на контроле бизнеса с Украиной. В результате потеряли всё. И потеряют ещё больше. А теперь плачутся что молодёжь их старые шкурки спасать не хочет. Причём, ценой своих жизней. И поделом. С удовольствием посмотрю на то, как народ до вас добрался и растоптал как тараканов.

[^]
theQuZAR
17.03.2023 - 01:50
8

Ярила

Те кто удивляются подобной статистике - оторваны от жизни.
В чем состоит идеология капитализма? в личном успехе, в личном благополучии. За счет чего? за счет общества.
У нас капитализм? да.
Общественное бытие формирует общественное сознание.
Пусть эти додики, которые удивляются, Ленина почитают.
Молодежь им не угодила... Как воспитали, так и получили.
Ебланы тупорылые.

[^]
theQuZAR
17.03.2023 - 01:52
4

Ярила

Цитата (dv04 @ 17.03.2023 - 08:32)
Цитата (Курчатов @ 17.03.2023 - 08:04)
Ёбушки-воробушки...Телевизор они не смотрят, где им всё по полочкам раскладывают. А не пошли б вы НА ХУЙ со своим телевизором, со своими пиздливыми пропагандонами, со своей ебучей верикалью власти, со своей СВО, и нахуй вашего кормчего. Как же вы, ублюдки, заебали уже свой народ. Я в молодости не понимал, почему во время революции 1917 была такая жестокость по отношению к кулакам, жандармам и тд. А теперь я всё прекрасно понял. И вот сейчас я б сам поступал так же.
А на молодёж вся надежда, они поумнее, дерзкие, вдруг вырастят нового Ленина. А то вон, чинуши взялись учить всех Родину любить. Оно им, из дворцов то, явно видно, как её надо любить. Только путают они Родину, и очко президента-ублюдка, который, сука, уже порядком заебал всех.
Уже зажрались по самое неболуйся, рожи шо жопы, карманы от денег рвутся, но блять они "о народе думают", черную икру уже в жопу ложками суют. А молодёж вон хуёвая, за пайку черного хлеба въёбывать не желают, не думают ишь, о Родине.

Плюсую. Всё верно!

Сомнительно только, что молодые на баррикады полезут ВО ИМЯ РЕВОЛЮЦИИ !!! так сказать.

Для них Своя жопа ближе к телу. Это в общем-то правильно и понятно.

Скорее срулят куда подальше. И тем самым сделют, то, к чему их подталкивает наш резиновый ублюдок и узкоглазый си. Бенефициары уже давно даже не скрывают своих намерений. Бвла наша Родина станет их.

Полезут, не переживай, когда поймут что правильно понятые личные интересы это и есть общественные, когда поймут что каждому индивидуально выгодно жить в благополучном обществе.
Коммунизм это про то, чтобы жить лучше чем при капитализме, а не про то, чтобы мыслить роем, ходить строем.

[^]
Greymin
17.03.2023 - 01:57
5

Ярила

А с хуя - ли, простите мой французский, меня должны долбать интересы государства, которое меня в двадцать лет выкинуло на копеечную пенсию и забыло о моём существовании? Я как раз за эти интересы, здоровья и лишился. Авнасом государству все долги на оставшуюся жизнь вперёд отдал. Так что пусть идёт прямо и не сворачивая, нах..й. Я в категорию опрашиваемых не попадаю и детей у меня нет, но двоим своим племянникам и подружке старшего, надеюсь, подал живой пример отношения к этому государству - хватай, то что сможешь и думай только о том, чтоб это самое государство тебя за задницу не прихватило. Перед этим государством, у тебя - с рождения никаких обязательств и обязанностей нет. Потому что оно себя заранее освободило от обязательств перед тобой. За комментариями - вон, выше написали, к рекомендовавшим "макарошки" и "не просившим рожать", представителям этого самого государства.

Это сообщение отредактировал Greymin - 17.03.2023 - 02:21

[^]
uniJap
17.03.2023 - 01:59
3

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Sinictjr @ 16.03.2023 - 21:49)
Когда государство начнёт думать обо мне,тогда и я начну думать о государстве.

В наших реалиях - это не очень хорошо, когда государство о тебе начинает думать.

[^]
pafnutik
17.03.2023 - 02:00
7

Ярила

А чего они молодежь винят? Верните Чубайса, присвойте ему генерала и пусть идёт в первой шеренге с пистолетом Макарова в психическую атаку на город Киев rulez.gif

[^]
Nickkh
17.03.2023 - 02:02
4

ДВ Россия

Цитата (emkage111 @ 17.03.2023 - 02:48)
А "Родина" - это кто?
Не жопа ли президента?
И от чего страну нужно спасать, что случилось?

И то и это и ещё "дворец по Геленджиком.."

[^]
vilkin07
17.03.2023 - 02:03
4

Ярила

за войну всегда топят те кто в окопы не попадет...

[^]
Zigana
17.03.2023 - 02:03
1

Ярила

Она может и врёт от первого до последнего слова. Как и они все и всегда. Не верю.

[^]
Sidr
17.03.2023 - 02:08
8

Весельчак

Мне вот любопытно, до каких пор Родина свои интересы будет противопоставлять личному благополучию граждан!?! Как то все это мягко скажем ненормально...

Это сообщение отредактировал Sidr - 17.03.2023 - 02:11

[^]
Укор
17.03.2023 - 02:08
0

Ярила

Цитата (denonkioteac @ 17.03.2023 - 01:24)
Обычная словесная шелуха и передёргивание. начать с того, что эта ваша СВО-это не спасение России-а бесмысленная, плохо продуманная и плохо подготовленная кровавая авантюра. Спасать Россию надо было много раньше и другими способами-тогда бы и не пришлось затеивать СВО и всю эту возню. Но ребятам видимо было не до этого. Ну а насчёт молодёжи. Так они и есть будущее России. Им строить, растить детей, деревья сажать. В будущей России. Но им предлагают сдохнуть сейчас-за косяки вот этих тварей. Ну я не удивлён, что молодёжь не хочет дохнуть.

Хуйню пишешь
А почему в сша она хочет дохнуть?
Пропаганда и уровень жизни.
Молодежь не хочет жить хуево и работать и не хочет.
А учитывая 0 патриотизм и видя как кидают на убой и подыхать не хочет.

[^]
Укор
17.03.2023 - 02:11
2

Ярила

Цитата (Славик2 @ 17.03.2023 - 01:40)
Им весь мир в лицо кричал, чтоб они в залупу не лезли. Но они так сильно полюбили деньги, что не смогли отказаться от миллиардов, которые зарабатывали на контроле бизнеса с Украиной. В результате потеряли всё. И потеряют ещё больше. А теперь плачутся что молодёжь их старые шкурки спасать не хочет. Причём, ценой своих жизней. И поделом. С удовольствием посмотрю на то, как народ до вас добрался и растоптал как тараканов.

Такая чушь lol.gif
Просто не хотели чтобы под боком была текущая украина.
Решили замутить 3 дневную войну как с крымом. Даже уверен целей забирать бомбасс не было.
Цель была поставить лояльное правительство. Регионы сделать аля бывший украинский крым. Просто не фартануло.

[^]
lermontov73
17.03.2023 - 02:18
-2

Ярила

ну справедливости ради молодеж всегда лохонутая была во всех странах во все времена ну ничего к пенсии как правило умнеют

[^]
TOS1
17.03.2023 - 02:28
4

шутник

Цитата
Группа от 18 до 24 лет в наиболее проблемной ситуации, не смотрит телевизор, где всё показывают и по полочкам раскладывают. Она не очень причастна к этим идеалам, она индивидуалистичная.

Отрадно это слышать.

Цитата
Когда мы спрашиваем: что для вас важнее, чтобы страна жила хорошо или чтобы вы? Старшее и среднее поколение выбирает страну: старшее — вообще тотально, среднее — в большинстве.

Хуй ты угадал дядя.
Я - среднее поколение. И на хую я вертел эту страну. Личное благо мое и моей семьи для меня превыше чем страна.

[^]
admiral7870
17.03.2023 - 02:34
0

Ярила

За что боролись на то и напоролись.

[^]
тимурец
17.03.2023 - 02:47
0

Юморист

Сам 88гр. В 10 лет понял что люди делают что хотят или просто Потому что могут.офицально не работаю....В свои 35 строю дом .ещё думаю лет 5-10 и закончу.барашков заведу, несушек... пруд с рыбой...

[^]
Славик2
17.03.2023 - 02:47
4

Ярила

Цитата (Укор @ 17.03.2023 - 00:11)
Такая чушь lol.gif
Просто не хотели чтобы под боком была текущая украина.
Решили замутить 3 дневную войну как с крымом. Даже уверен целей забирать бомбасс не было.
Цель была поставить лояльное правительство. Регионы сделать аля бывший украинский крым. Просто не фартануло.

Всё верно. Лояльное правительство и бабки, много бабок. Новая власть в Киеве попёрла их с Украины. Они из-за этого миллиарды ежегодного бабла теряли. Потому и напали.

[^]
тимурец
17.03.2023 - 02:48
0

Юморист

Цитата (lermontov73 @ 17.03.2023 - 02:18)
ну справедливости ради молодеж всегда лохонутая была во всех странах во все времена ну ничего к пенсии как правило умнеют

В большинстве просто становятся осторожней

[^]
6754885464
17.03.2023 - 03:17
-2

Ярила

Цитата (emkage111 @ 16.03.2023 - 22:52)
Не "мы", а твои хозяева которые держат там наворованное у народа, в т.ч. у тебя, своих блядей и ублюдков и рассказывают тебе что Родина в опасности чтобы дальше тебя лоха стричь.

Я вообще то про страну говорю, неужели это не понятно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69424
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх