В Липецке ученицу 4 класса публично отчитали за окрашенные волосы и приказали смыть краску

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КукуДжамба
25.02.2023 - 14:44
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (STASEKAT1965 @ 25.02.2023 - 14:33)
Цитата (КукуДжамба @ 25.02.2023 - 11:11)
и всё правильно сделали!
успеет ещё стать блядью

долбоеб ты....

а я думаю что ты. Причем не просто долбоёб, а думающий на полшага вперёд и не видящих дальше собственно носа.

[^]
RVstrax
25.02.2023 - 14:44
-3

Ярила

Skriaga
мне вообще допизды как вы ходите и в чем)0 как едят ваши дети , это ваши проблемы , а не мои ))

[^]
anrad
25.02.2023 - 14:45
-1

Весельчак

Цитата (Enic @ 25.02.2023 - 11:24)
во втором классе надо мной смеялись из за старого рюкзака , который я регулярно зашивал
в 5 классе учительница меня поставила перед всем классом и начала прикалывать над моей единственной единственной рубашкой
в 8 классе, меня поставили перед классом и смеялись над моей новой водолазкой.
5-8 класс, переодически учительница прикалывалась над мое зашитой обувью
были случаи приколов над моей зимне-весенне-летней курткой.

Ну короче нищий я был. отличник, олимпиады, но нищий, от того такая одежда и за репетиторство не мог заплатить.

Ну такое я вам скажу, стоять перед классом, в возрасте созревания, и слушать, что я нищее ничтожество в рваной рубашке.

почему в 9 классе меня прорвало и 9-10-11 класс я не стеснялся в выражения общаясь с учителями smile.gif А еще я законы перечитал, по которым меня выгнать из школы не могли.

Сейчас бы , при наличии камер на телефоне, я бы давно попал на ютуб , с надписью неадекват терроризирует учителей, которых нужно уважать.

И чего ты , в итоге, добился? Пришли ссылку про твой успех почитать...

[^]
ipankratiev
25.02.2023 - 14:45
0

абырвалг

Цитата (SSerg84 @ 25.02.2023 - 14:24)
Цитата (ipankratiev @ 25.02.2023 - 14:16)
Как мне всегда в таких темах нравится проявление двойных стандартов bravo.gif  pray.gif

В данном случае почти поголовно все топят за девочку с родителями. Но стоит только поменять в тексте окрашенные волосы на татуировку - мнение 99.9% топящих за самовыражение диаметрально поменяется lol.gif

А причем здесь двойные стандарты? blink.gif
Татуировка и покраска волос- вещи принципиально разные... ты реально разницы не видишь?
Татуировка - на всю жизнь и подобное для 11 лет однозначно перебор.
А розовые волосы - ну это как наклейка на кожу из жвачки "под тату", подобным много кто лет -дцать назад баловался и как раз в таком возрасте lol.gif

С точки зрения отношения администрации школы разницы нет никакой, это личное дело подростка и родителей, если есть письменное разрешение от них
И остальных это ебать никак не должно, вылезайте уже из совка

Это сообщение отредактировал ipankratiev - 25.02.2023 - 14:46

[^]
napaulm
25.02.2023 - 14:46
-2

Хохмач

Сука, не понимаю тех кто поддерживает девочку, внешний облик ребенка может многое сказать о нем самом и его воспитании! Седня крашеная, завтра лысая, какого хуя? В 11 лет у ребёнка голова не тем забита, и предки значит ебанаты. Если бы у моей достижения были какие то в сфере учёбы, олимпиаду выиграла например, то рассчитывала бы на подарок, а не на химию или пирсинг и прочее, в школе надо учится, не хочешь иди в бизнес.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RVstrax
25.02.2023 - 14:47
-3

Ярила

ipankratiev
пробуй в любой капстране это сказать))
где есть правила lol.gif
а не обязательная школа гарлема)) lol.gif

СССР у них виновно во всех грехах)) бля 1991 год уж давно прошел

Это сообщение отредактировал RVstrax - 25.02.2023 - 14:48

[^]
suntea
25.02.2023 - 14:48
-1

Ярила

Цитата
Тут малолетняя мокрощёлка начала в детском возрасте волосы в уродливый цвет красить - это норма.

На тебя необходимо срочно обратить пристальное внимание кому следует,удалять поздно уже,ага.

[^]
kolyokky
25.02.2023 - 14:49
1

Ярила

Это ведь школа, а не цирк, туда за знаниями ходят а не выёбываться перед одноклассниками. Ну и прежде всего к родителям вопросы, почему ребёнку это не объяснили, хотя надо тут ещё на родителей глянуть, может им и самим нужно многое объяснить.

[^]
wcnd
25.02.2023 - 14:50
1

Ярила

Цитата (Tempa @ 25.02.2023 - 11:17)
Правила есть правила. А завтра девочке захочется с голой жопой ходить, тоже нельзя будет сделать замечание?
У нас в школе за длинные, даже не крашеные, ногти можно было выговор публичный получить, и ничего, никто не ныл, одевались строго, учились, самовыражались через успеваемость.

Плохо, что школа стала обязательным местом пребывания, давно никого не отчисляют ни за поведение ни за оценки. По-хорошему: не нравятся правила школы - учись дома, хоть в паранже хоть в образе панка.

Именно так. Ученики должны соревноваться не в эпатажности внешнего вида и поведения, а в успеваемости.
Что же касается данного случая, как и любого другого, всё решается уставом школы. Есть запрет на крашенные волосы и экстравагантные прически - значит будьте любезны соответствовать. Учитывая, что про это ничего в заметке не сказано, думаю, запрет есть. Иначе на его отсутствие бы сделали особый акцент.

[^]
SSerg84
25.02.2023 - 14:51
2

Ярила

Цитата (RVstrax @ 25.02.2023 - 14:42)
SSerg84

сторонник общения в норм русле
у каждого есть свое отличное от вас мнение .
и каждый в праве его высказывать

Чего, бля? gigi.gif

Дословно
"...друг до пизды на закон ты бля с зп в 15 тыс хуй школу потянешь с углубленным обучением и тп где ток обучение за год стоит 250 тыс ))..."
"...и да есть родители которые ЗП отдельной страны бюджет , пробуй выебнуться ? им так же такое не понраву если будет ты вместе с дитяткой вылетишь с работы и бизнеса лишишься))..."
"...поверь есть конторы где и раскрас в регламентах не нравится? работай за двадцатку рупий..."

Это по твоему нормальное общение, без переходов на личности и без лозунга "все решают бабки"? cool.gif

А сейчас серьезно и как доктор... если ты не троллингом занимаешься, а всерьез пишешь после таких комментариев вежливые посты про "не шпалю" и "уважительно отношусь к чужому мнению" - у тебя реальные проблемы по психиатрии.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 25.02.2023 - 14:53

[^]
внукплюшкина
25.02.2023 - 14:52
1

Ярила

Цитата (Aceone @ 25.02.2023 - 14:39)
Ты осторожнее в словах то. Обосрать ума много не нужно, но есть такое понятие, как устав, и если он запрещает выебываться в попугайских тонах, то правильно, что ее отчитали.

Какой блядь устав что ты блядь несешь?
Все внутришкольные уставы не имеют юридической силы, первично право на бесплатное среднее образование и закон об образовании.
Государство обязано предоставить ученику место учебы по месту прописки. Точка. Где это место будет- в обычной школе или пафосной гимназии "с уставом" никого не ебет, ребенок там будет учиться бесплатно и только в соответствии с законом об образовании.
Ребенка по прописке практически невозможно отчислить, он может все пункты "устава" каждый день нарушать по очереди и ничего никто с ним не сделает, повторяю- это решает комиссия минобра а не директор.
Совсем другая история если ребенок не по прописке, тогда директор может по любой надуманной причине отчислить реберка, вернее отправить его обучаться по прописке, но на словах это будет выглядеть как "нарушение устава".

[^]
RVstrax
25.02.2023 - 14:52
-3

Ярила

Цитата (kolyokky @ 25.02.2023 - 14:49)
Это ведь школа, а не цирк, туда за знаниями ходят а не выёбываться перед одноклассниками. Ну и прежде всего к родителям вопросы, почему ребёнку это не объяснили, хотя надо тут ещё на родителей глянуть, может им и самим нужно многое объяснить.

так за это и речь ведем , ток некоторые это не понимают и потом удивляются толлерастии и пидорасам

и эти же ебланы в один голос будут орать когда чудо ребенок со своими замутами за нож хватается
как мол такое допустили? а то что все позволяли дитятку

Это сообщение отредактировал RVstrax - 25.02.2023 - 14:53

[^]
RVstrax
25.02.2023 - 14:53
0

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 25.02.2023 - 14:51)
Цитата (RVstrax @ 25.02.2023 - 14:42)
SSerg84

сторонник общения в норм русле
у каждого есть свое отличное от вас мнение .
и каждый в праве его высказывать

Чего, бля? gigi.gif

Дословно
"...друг до пизды на закон ты бля с зп в 15 тыс хуй школу потянешь с углубленным обучением и тп
где ток обучение за год стоит 250 тыс ))..."
"...и да есть родители которые ЗП отдельной страны бюджет , пробуй выебнуться ? им так же такое не понраву если будет
ты вместе с дитяткой вылетишь с работы и бизнеса лишишься))..."
"...поверь есть конторы где и раскрас в регламентах не нравится? работай за двадцатку рупий rulez.gif..."

Это по твоему нормальное общение без переходов на личности и без лозунга "все решают бабки"? cool.gif

А сейчас серьезно и как доктор... если ты не троллингом занимаешься, а всерьез пишешь после таких комментариев вежливые посты про "не шпалю" и "уважительно отношусь к чужому мнению" - у тебя реальные проблемы по психиатрии.

а это было сообщение на ответ что мол обязаны принять в любую школу и точка lol.gif
написал что вот хуй .

[^]
RVstrax
25.02.2023 - 14:54
-3

Ярила

SSerg84
не путай правила и берега
правила и порядки разные

[^]
даипох
25.02.2023 - 14:56
1

Балагур

Нам, россиянцам, привычней строем с равнением на барский сапог.
Ни к чему прекрасному эти волосы разноцветные не приведут и, нужно понимать, что следом вылезут мнения не совпадающию с политикой партии. Новодворские. Хакамады. И покатится всё под откос....

Не одну уже державу просрали распустив людишек, дозволив играть в мнимый либерализм.
Всё правильно сделали, такие особи Родину за колбасу продадут и на очистках станцуют сатанинский тверк.
Ментальных власовцев нужно давить на корню, если хотим чтоб цвела Отчизна во веки вечные.
Аминь ёпта!!

[^]
Vadim14
25.02.2023 - 14:58
2

Ярила

Цитата (taricc @ 25.02.2023 - 11:27)
А после завтра эта девушка придет в школу с маникюром, в короткой юбке, в сапогах до попки, а что такого, это же родители решают в чем и как ходить в школу. А потом эти родители в пабликах приходят в ужас, как так блядь, в классе пару уебков не дают жизни никому, администрация школы ничего сделать не может.

Вот пока вы будете потакать своим детям во все хотелки, в школах будет все больше и больше пиздеца.

Хуже синего чулка нет ничего.

[^]
СТИХОТВОРЕНЬ
25.02.2023 - 14:59
-1

Хохмачь

Цитата
Ты осторожнее в словах то. Обосрать ума много не нужно, но есть такое понятие, как устав, и если он запрещает выебываться в попугайских тонах, то правильно, что ее отчитали. Вообще, смысл тут есть, ВСЕГДА нужно контролировать степень индивидуальности, потому как большой пиздец всегда начинается с малого. Сегодня разрешат краситься в зеленый, красный, синий цвета волосы, а завтра толпа это подхватит, да извратит. Правильно, что на корню такое пресекают. Нех в 4 классе выебываться и показывать ТАК (красками) свою псевдо индивидуальность.

Сегодня слушаешь ты джаз , а завтра родину ты продашь. От саксофона до ножа, один лишь шаг. Да?

[^]
ipankratiev
25.02.2023 - 15:00
0

абырвалг

Цитата (RVstrax @ 25.02.2023 - 14:47)
ipankratiev
где есть правила lol.gif

При чем тут капстраны?? В капстранах многих пол можно менять и эльфоебом себя объявить с детства, потребовав себе отдельный туалет сделать для эльфоебов, и что?

У школ есть правила, если в отдельной школе приняты по согласованию с родителями учеником запреты на окраску волос или татуировки - то еще есть к чему придраться, но не уверен что с точки зрения законов оно прокатит
Если в правилах такого нет - идите нахуй ровным шагом! В некоторых школах с точки зрения внешнего вида учеников прописаны требования к школьной форме, и то с оговорками, про внешний вид чаще всего нет никаких требований ни к прическам, ни к пирсингу, ни к татуировкам, это личное дело каждого.

Виновно не СССР, а совковое мышление, это не лечится уже

Сегодня слушает он джаз, а завтра родину продаст ©

[^]
кромаг
0

Ярила

Цитата (КукуДжамба @ 25.02.2023 - 11:11)
и всё правильно сделали!
успеет ещё стать блядью

У вас цвет волос ассоциируется с блядством? Вы старая сухая подьездная бабка под окном. Как же от вас совком воняет. В ссср все такие ебанутые были. Хорошо что эта злаебучая страна распалась. Потому что все граждане были злоебучими.

[^]
внукплюшкина
-1

Ярила

ipankratiev
где есть правила lol.gif

В США ровно такая-же история как в России.
Если ребенок учится в школе своего школьного района на него не распространяются надуманные правила, его не имеют права исключить, по сути из свой школы ребенка можно насильно отчислить только в тюрьму для малолетних за криминальную активность. Даже перевести на домашнее обучение можно только по решению ювенальных служб.
И точно такие-же драконовские правила если ребенок учится в школе чужого школьного района, могут отправить нахуй по любой надуманной причине, потому что закон не обязывает обучать этого ребенка, это обязанность другой школы.

[^]
Vadim14
25.02.2023 - 15:02
2

Ярила

Цитата (Kolgort5000 @ 25.02.2023 - 11:40)
образование в СССР было самое лучшее. повезло что ещё учился в советской школе. с удовольствием бы ходил в школьной.форме. где все равны и без понтов

Как бы всех сталиноидов в кндр сплавить?

[^]
RVstrax
25.02.2023 - 15:02
-1

Ярила

Цитата (ipankratiev @ 25.02.2023 - 15:00)
ipankratiev
где есть правила  lol.gif
а не обязательная школа гарлема))  lol.gif

При чем тут капстраны?? В капстранах многих пол можно менять и эльфоебом себя объявить с детства, потребовав себе отдельный туалет сделать для эльфоебов, и что?

У школ есть правила, если в отдельной школе приняты по согласованию с родителями учеником запреты на окраску волос или татуировки - то еще есть к чему придраться, но не уверен что с точки зрения законов оно прокатит
Если в правилах такого нет - идите нахуй ровным шагом! В некоторых школах с точки зрения внешнего вида учеников прописаны требования к школьной форме, и то с оговорками, про внешний вид чаще всего нет никаких требований ни к прическам, ни к пирсингу, ни к татуировкам, это личное дело каждого.

Виновно не СССР, а совковое мышление, это не лечится уже

Сегодня слушает он джаз, а завтра родину продаст ©

можно друг менять и?
ток там так же существуют правила
1991 год давно прошел учителей эпохи СССР уж не осталось тем более на руководящих местах

новая эпоха новые проблемы rulez.gif

а разрешать все детям нельзя! вот и пожинаем плоды вседозволенности

[^]
RVstrax
25.02.2023 - 15:04
-2

Ярила

Цитата (внукплюшкина @ 25.02.2023 - 15:00)
ipankratiev
где есть правила  lol.gif
а не обязательная школа гарлема))  lol.gif

В США ровно такая-же история как в России.
Если ребенок учится в школе своего школьного района на него не распространяются надуманные правила, его не имеют права исключить, по сути из свой школы ребенка можно насильно отчислить только в тюрьму для малолетних за криминальную активность. Даже перевести на домашнее обучение можно только по решению ювенальных служб.
И точно такие-же драконовские правила если ребенок учится в школе чужого школьного района, могут отправить нахуй по любой надуманной причине, потому что закон не обязывает обучать этого ребенка, это обязанность другой школы.

не путай мля обязательные сцук 3 классные школы и колледжы

ты сцук будешь учиться и добиваться грандов на бесплатное и делать все по правилам чтоб тебя приняли в высшее заведение и тп

[^]
ig1171
1

Хохмач

Прямо как в молодости, директриса стояла у входа и снимала у девчонок сережки. Молодцы, самое г-но сохранили и пронесли за столько лет.

Это сообщение отредактировал ig1171 - 25.02.2023 - 15:05

[^]
Mahno2018
0

Ярила

Цитата (kikunak @ 25.02.2023 - 14:42)
Цитата (mrPitkin @ 25.02.2023 - 13:53)
Цитата (Свояк @ 25.02.2023 - 15:51)
А вот интересно, а если бы она пришла полностью лысой, как коленка, как бы отреагировало руководство гимназии?

Вот почему она лысая? Это протест? А может это болезнь, но не заразная?..

Не надо ни в чем видеть протесты и проблемы. Наоборот, своим пристальным вниманием к некоторым пустякам некоторые взрослые делают из пустяков проблемы.

А если подросток придет с бородой в гимназию?

Я учился в Московском Химическом Лицее, ходили и не бритые, и волосатые, однако занимать первые места на олимпиадах по химии это не мешало (я выглядел по ГОСТу, а мест не занимал).

Ну и где энти олимпийцы, где наши достижения по химии, где рывки??? lupa.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42639
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх