Минобороны России подтвердило гибель военных в Макеевке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Укор
2.01.2023 - 20:28
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (flaitsman @ 2.01.2023 - 20:26)
Цитата (Укор @ 2.01.2023 - 20:22)
Поражает. Сколько людей хейтят свою же армию.
Окей ненавидим правительство - так почему не выразить свой протест?

Завтра уверен, каждого поставь перед ментом(кто в РФ) и пост ему покажи - будет ссаться я не я.

Страну и армию надо или поддерживать. Или выразить свой протест а не нагонять информационную войну. От того что вы дизморалите будет в итоге хуже только вам.

Консервы закончились, свежак подъехал?

Аргумент будет, что я сказал не так?

Или любой кто не согласен с твоим мнением - автоматически консерва и кремлебот?

А чем ты тогда лучше консервы или кремлебота? Если ты даже аргументировать не можешь.

И кстати извинись или нажми на кнопочку. Модераторы проверят.

Это сообщение отредактировал Укор - 2.01.2023 - 20:30

[^]
genafana
2.01.2023 - 20:30
2

Ярила

Цитата (ГаврСеверный @ 2.01.2023 - 19:48)
Цитата (UXF79 @ 2.01.2023 - 19:40)
Цитата (ГаврСеверный @ 2.01.2023 - 18:35)
Цитата (Regnum312 @ 2.01.2023 - 19:30)
Цитата (ГаврСеверный @ 02.01.2023 - 19:29)
Надеюсь, ты просто описался. Мразь ещё не уничтожена, ещё предстоит много боев. Американские хозяева сегодня в очередной раз заявили, что будут биться до последнего хохла, но, надеюсь, разум у у некоторых восторжествует.

Не сдаются гады,да?

Уже похуй. Им шанс давался весной. Просрали. Теперь только плен или уничтожение, их выбор.

Воинственный диванный рахит, ты почему не там? Бегом пацанам своим помогать.
Не, это уже за гранью. Там армия гибнет, а он тут с дивана грозные тексты пишет lol.gif

Так ты, свинья, не описался? Ещё раз - или плен или сдохнешь в посадке. Других вариантов у свидомых нет. Се ля ви

В свете упорных слухов про всеобщую мобилизацию на россии рекомендую подписаться на этот канал: https://t.me/hochu_zhyt
Запишите (или выучите наизусть) номера телефонов, которые периодически там публикуются - пригодятся...

[^]
spw
2.01.2023 - 20:30
1

Ярила

Когда то это были два брацких народа.
Сейчас они ненвидят друг друга и есть из за чего...

Я не просто в ахуе...
Я просто этого всего не понимаю, это проходит мимо моего понимания.
Откуда взялись все эти орки? Которые ненавидят?
Вам что? Больше некого не навидидеть?
Вам дать цели для ненависти?

[^]
Министр
2.01.2023 - 20:33
0

Ярила

Пиздец блядь

[^]
MFLuder1013
2.01.2023 - 20:33
0

Ярила

Цитата (цугундер1004 @ 02.01.2023 - 16:37)
По активности смартфонов наводили , тут пендосы старались .

Вот же сволочи какие - передовое вооружение используют! Наши хенералы против палок-копалок воевать готовились, а их так нaeбaли!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Прадоруб
2.01.2023 - 20:34
1

Ярила

Цитата (Dambas @ 2.01.2023 - 19:47)
[/QUOTE]
Блять, ну уже 8 раз разжевали эту тему.
….
Ваши варианты расселения большой кучи насильно согнанных смертников?

Ваше разжевывание не вяжется с элементарной логикой. В каждом, даже небольшом населенном пункте есть огромное количество административных зданий. Вот туда нужно расселять небольшими группами. Это же армия должны быть палатки для проживания личного состава. Также есть дома уехавших, не все хотят жить под бомбежками РЗСО. Их дома можно временно использовать для проживания.
Т.е. можно было расселить личный состав было бы желание. Поэтому это преступление которое нужно расследовать и наказать виновных. Какой то командир решил не заморачиваться и погубил 500 мобиков.
И ещё вопрос. Нам генерал пиздабольных войск постоянно рапортует о том как лихо они сбивают снаряды от Хаймарса. Почему ПВО не прикрывал такое количество личного состава ?

[^]
Omg88
2.01.2023 - 20:34
6

Ярила

Цитата (genafana @ 2.01.2023 - 20:16)
Цитата (Saladine @ 2.01.2023 - 19:29)
Цитата (greyloky @ 2.01.2023 - 19:24)
Цитата (zaq1234 @ 2.01.2023 - 19:20)
Цитата (dedpixai @ 2.01.2023 - 19:18)
Цитата (zaq1234 @ 2.01.2023 - 19:15)
Цитата (MaxDevilson @ 2.01.2023 - 17:58)
Запомните, хохлы нам не братья!!! это самая поганая нация на планете! говорю это не просто так! сам жил с ними, знаю,что это за люди...нахуй такие братья нужны, вы вспомните еще как они радовались, когда мост подорвали, устроили фотосессию, твари конченные! В ВОВ немцам жопы целовали... фу блять, уроды.

Не следует забывать о том, что 95% этих людей просто заморочили голову. За 30 лет можно заморочить голову кому угодно. Наша задача спасти этих людей, несмотря на их ожесточённое сопротивление. Вообще-то, делать это надо было ещё в 2014, вместе с Крымом, тем более, что тогда повод был ёбаную хунту на ноль помножить, а не давать им время обрасти оружием и ненавистью, что допустили наши то ли хуёвые стратеги, то ли...не буду говорить, кто.

Заморочили голову? То есть это не русофашисты вторглись в Украину, это украинцам голову заморочили? Заебись отмазка gigi.gif

Ты никакой не украинец, ты вырусь без рода, без племени, без прошлого, и без будущего. Оккупант.

Оккупант говорит на того кто защищает свою землю оккупант!

Вам засрали мозги окончательно, на нормальных людей это не работает.

Оккупант тот кто пришел с оружием в чужую страну. Конечно, ведь у рф очень мало земли и населения, нужно обязательно своровать у соседей.

У соседей, своровавших земли у России? У соседей, кричащих «москаляку на гиляку»? Ты запутался совсем.))))

Смоленск и Брянск белорусии не желаете отдать? Исконно белорусские города, между прочим.

А Курилы? А Абхазию и Осетии? А Кёнингсберг (Калининград)? А Ниешанц (Питер)? Не желаете поотдавать в родные гавани? Или вы не понимаете, что не может быть игры в одни ворота - у вас тоже ворота имеются.

Если начать копать, то первыми завоеваниями Московского княжества были соседние территории, без которых Москве сейчас придет быстрый и безоговорочный писец. Почемуто патриоты рассматривают только выгодные им исторические даты. Но ведь открыв шкатулку Пандоры, Москва забыла, что можно и поглубже в историю копнуть. Вот уже почти ежедневно Брянская народная республика обстреливает Курскую и наборот. Ростовская иногда подключается.

Цитата
конкурентами московских князей в новом воссоединении выступали вели­­кие князья тверские, нижегородские, литовские, рязанские. Не сдавались в борьбе за обособленность от Москвы и древние Новгород и Псков, и Яро­славль или Ростов.

Псковичи, в XV веке в среднем раз в два года собиравшие общие вечевые собра­ния, считали недопустимым нарушение московской властью своего «добро­волья», причем под доброй волей следует понимать именно самостоятель­ность, неза­висимость высшего управления. Летописец отстаивал «старину», в которой не было подданства, а было добровольное дипломатическое подчи­не­ние. При­ход властной администрации великого князя московского пскови­чи сравнива­ли с явлением Антихриста.

Чего уж говорить о Якутии, Сибири, Татарстане, Кавказском регионе? Их присоединяли путем геноцида. Они тоже вправе вспомнить о исторической справедливости. Да и жители Урала без Москвы прекрасно обойдутся. Каждый обойдется. А вот Москва без них никак, потому что живет она за счет колоний, выкачивая из них все бабло.

[^]
видеограф
2.01.2023 - 20:35
-7

видеограф

Билиядь, ну ты же не идьЁот...ну...
какие анхуй "хеЙтят сваю армию"....какю бь.. "свою"?
Тут, 99.9% обсирающих и танцующих на "труппах русских", это не просто какломолрдые, ЭТО люди ещё и на работе! dont.gif
Имея по пять-семь аккаунтов, между прочим!
Есть уроды которые сбежав в тот же казахстан с грузией сели за компы отрабатывать свою пайку!
Не, не знал...ну бл...знай теперь.

Это сообщение отредактировал видеограф - 2.01.2023 - 20:35

[^]
MFLuder1013
2.01.2023 - 20:37
2

Ярила

Цитата
а хули хохлы тут сидят? идите на хуй,педерасты

Ну так иди, выбей xoxлов с ЯПа. Не можешь? Вот и вторая армия не может...

[^]
flaitsman
2.01.2023 - 20:38
24

foreign agent

Цитата (Укор @ 2.01.2023 - 20:28)
Аргумент будет, что я сказал не так?

Или любой кто не согласен с твоим мнением - автоматически консерва и кремлебот?

А чем ты тогда лучше консервы или кремлебота? Если ты даже аргументировать не можешь.

И кстати извинись или нажми на кнопочку. Модераторы проверят.

Проверят что? Что ты сегодня зарегистрировался? Кстати, чем вызвано желание вступить в ряды?
Если мое государство отдает преступные приказы, а моя армия эти преступные приказы выполняет, то с какой стати я должен поддерживать преступление?
Просто потому, что мне "посчастливилось" родиться на этой земле?
Каких тебе аргументов отсыпать, мутный новорег? Все же просто.
Предположим, что твой батя насмотрелся специфических передач по Рен-ТВ, ебанулся на отлично, и решил, что в соседней квартире поселились бесы. Взял кадило и топор, накатил триста бояры для храбрости, и пытается десатанизировать соседскую квартиру, поубивав всех, кто в ней проживает.
Ты будешь своему некогда любимому бате помогать в его благородном начинании?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 2.01.2023 - 20:46

[^]
EVM
2.01.2023 - 20:39
3

Ярила

Завтра уверен, каждого поставь перед ментом(кто в РФ) и пост ему покажи - будет ссаться я не я.

А если по почкам въебать, то ссаться будет кровью.

Цитата
Страну и армию надо или поддерживать. Или выразить свой протест а не нагонять информационную войну. От того что вы дизморалите будет в итоге хуже только вам.

Будет в итоге хуже? Значит, точно по почкам.
Надо учить Родину любить и поддерживать.

[^]
Укор
-7

Ярила

Цитата
Билиядь, ну ты же не идьЁот...ну...
какие анхуй "хеЙтят сваю армию"....какю бь.. "свою"?
Тут, 99.9% обсирающих и танцующих на "труппах русских", это не просто какломолрдые, люди ещё на работе!

к сожалению не все. многие считают себя анонимными.

это напомню как ситуация с футболом - проиграла сборная - сразу хейт.
ну хорошо - плохо играли. а что ты сделал для ее победы? может сына записал в спортивный кружок?

Всё начинается с себя. Со своей страны. Никто не заставляет тебя умирать за путина. Но если кто то другой сделал выбор или вынужден был сделать выбор.
Ты или вырази протест, то есть подставь свою жопу. Или поддержи.

[^]
Buzeval
4

Ярила

Цитата (Omg88 @ 2.01.2023 - 19:33)
Цитата (Koopibara @ 2.01.2023 - 19:29)
Цитата (monfokon @ 02.01.2023 - 19:18)
ну явно меньше 500

Почему явно? Есть какая-то инфа? Я вот понятия не имею сколько там людей погибло. Надеюсь всё-таки опубликуют достоверную информацию.

За 10 месяцев уже пора было понять, что Россия и достоверная информация это вещи абсолютно не совместимые. Учитесь искать ее сами.
Вот пример, оказывается эти чмобики успели заебать местное население, которое их и сдало всу. И про "русские воюют в чистом поле, а хохлы прячутся в городах" тоже вам напиздели. Ведь местные пишут что все детские учреждения заняты российскими военными.

Видать не очень то рады те самые местные жители приходу "русского мира", ежели партизанят, сливая инфу (большоей земле ).

Это сообщение отредактировал Buzeval - 2.01.2023 - 20:41

[^]
MFLuder1013
2.01.2023 - 20:40
12

Ярила

Цитата

Одна бомбардировка крупного центра после подобного может навсегда прекратить обстрелы наших городов. Но это крайне маловероятно, увы

А вот и нефашисты "мы с мирными не воюем" подтянулись.

[^]
spw
2.01.2023 - 20:42
8

Ярила

Сижу читаю эти темы...
Блядь!
Какой навоз у вас в голове!?
Украина это такое же другое государство как САСШ и Швейцария.

Какой пластилин должен быть в голове, чтоб не понять это?
Чего вы добиваетесь? Чего хотим? Я не хочу своим сыновьям возвращения 90х годов.

[^]
big1984
2.01.2023 - 20:43
-1

Ярила

Цитата (mrBEL @ 02.01.2023 - 16:29)
Не верю во многое.
Количество - Украина разгоняет 500, Гиркин озвучил сотни раненых и погибших, какой-то Z-канал написал вчера 3 погибших.Cколько погибших и раненых сколько осталось под обломками и будут числится безвести пропавшими. Еще долго не узнаем.

Не веришь ты чо МО под сомнение ставишь холоп

[^]
big1984
2.01.2023 - 20:44
-1

Ярила

Цитата (MFLuder1013 @ 02.01.2023 - 20:40)
А вот и нефашисты "мы с мирными не воюем" подтянулись.

Ты чото путаешь мил человек их можно а нас за что

[^]
carrista116
2.01.2023 - 20:45
5

Дикий половец

Ты ещё предложи хорошо учиться и идти в политику.

[^]
Укор
2.01.2023 - 20:46
-5

Ярила

Цитата
Будет в итоге хуже? Значит, точно по почкам.
Надо учить Родину любить и поддерживать.

Это должно было к тебе самому прийти. На ненависти к своему народу далеко не уедешь.
Цитата
Проверят что? Что ты сегодня зарегистрировался? Кстати, чем вызвано желание вступить в ряды?

да просто так.
запрещено? закрытый клуб?

Цитата
Если мое государство отдает преступные приказы, а моя армия эти преступные приказы выполняет, то с какой стати я должен поддерживать это преступление?

выйди на площадь с плакатом. получается поддерживаешь. ой только не надо загонять моя хата с краю. Кто желает, как я - тот выражает мнение. А такие как ты, среньк в комментах и думают что за жопу их не схватят.

Цитата
Просто потому, что мне "посчастливилось" родиться на этой земле?

ну вот видишь. ты уже ненавидишь себя. за что? То есть у тебя нет рук и ног уехать? Или выйти на площадь?

Цитата
Каких тебе аргументов отсыпать, мутный новорег? Все же просто.

т.е. аргументов кроме того что ты зассыкун нет. так я это сразу сказал.

Цитата
Предположим, что твой батя ебанулся на отлично, и решил, что в соседней квартире поселились бесы. Взял кадило и топор, накатил триста бояры для храбрости, и пытается десатанизировать соседскую квартиру, поубивав всех, кто в ней проживает.

останови его, а не лежи с закрытыми глазами думая что он такой нехороший.
в данном случае ты больше похож на сынка который еще и улюлюкает.
а вот когда папки не будет - тебе будет не до смеху.

Цитата
Ты будешь своему некогда любимому бате помогать в его благородном начинании?

ты пирог и мух не смешивай. армия она армия. а путин это путин.
я поддерживаю страну и армию. но не поддерживаю путина.

[^]
Прадоруб
16

Ярила

Ты прям как Путин. Который свою старую жопу сравнивает с страной.
А что такое армия и какого фига она поперлась на захватническую войну против другого государства ? Все прекрасно видят как «круто» умеют воевать все эти говно генералы. Поражение и позор вот синонимы всего военного командования.
А про мента это ты правильно написал, это и есть диктатура и ущемление своих же граждан. Каждый волен высказывать своё мнение и никакой Путин и его майоры не могут это отменить.
Поддерживать надо только не войну, а увеличение пенсий, улучшение системы здравоохранения и т.д.
Я не хочу, чтоб мои сограждане погибали на этой войне и это лучшее для России чем дохнуть за жопу царя.

[^]
MFLuder1013
16

Ярила

Цитата (Max04 @ 02.01.2023 - 16:50)
А бизнес на этом делает америка.

Прикинь, как бы мы нaeбали пиндосов, если бы не пошли на Украину? Но отсутствие мозгов у руководства страны - трагедия для народа.

[^]
Укор
2.01.2023 - 20:47
-5

Ярила

Цитата
Ты ещё предложи хорошо учиться и идти в политику.

критикуешь предлагай.

а почему бы и нет?

а если бы у нас было 10, 100 навальных.

с ножами на кремль? так ты и тут не выйдешь.

[^]
Бжашичек
2.01.2023 - 20:47 [ показать ]
-14
Omg88
2.01.2023 - 20:48
5

Ярила

Цитата (Buzeval @ 2.01.2023 - 20:39)
Цитата (Omg88 @ 2.01.2023 - 19:33)
Цитата (Koopibara @ 2.01.2023 - 19:29)
Цитата (monfokon @ 02.01.2023 - 19:18)
ну явно меньше 500

Почему явно? Есть какая-то инфа? Я вот понятия не имею сколько там людей погибло. Надеюсь всё-таки опубликуют достоверную информацию.

За 10 месяцев уже пора было понять, что Россия и достоверная информация это вещи абсолютно не совместимые. Учитесь искать ее сами.
Вот пример, оказывается эти чмобики успели заебать местное население, которое их и сдало всу. И про "русские воюют в чистом поле, а хохлы прячутся в городах" тоже вам напиздели. Ведь местные пишут что все детские учреждения заняты российскими военными.

Видать не очень то рады те самые местные жители приходу русского мира, ежели партизанят, сливая инфу (большоей земле ).

Отдельные ебанашки есть везде. Те может и радуются, что все расхуярено и они теперь Россия, хоть и с мутными временными рамками. Все ведь помнят "Россия здесь навсегда" и в Изюме, и в Херсоне. Остальные никак не могут быть рады, что к ним ворвались долбоебы, разрушающие их жизнь. Вот ты бы радовался, когда жил себе, работал, а потом хуяк...должен от радости обосцаться, что соседняя страна решила тебя от всего освободить под предлогом что тебя угнетал "киевский режим". Потерять работу, жилье и в итоге жизнь, будучи принудительно мобилизованным эьими самыми "освободителями". Радовались похоже в основном пенсионеры, которые и там и там пенсию получали, да бабы, мечтавшие о "сытой российской жизни", ведь их то в армию не заберут. На самом же деле донбасян поюзали как гондоны и выбросили.

Это сообщение отредактировал Omg88 - 2.01.2023 - 20:55

[^]
Ямеля
2.01.2023 - 20:48
4

Ярила

Цитата (Alex88 @ 02.01.2023 - 16:28)
С погибшими понятно!
Где сообщение о разжалованнных в рядовые непосредественных виновных?!
Где сообщения о переводе угробивших ребят бездарей из глубин паркетных штабов в штурмовики "Вагнера" на самый передок?!

С погибшими понятно. Где сообщение о тех, кто их туда послал? Где сообщение о приговоре путину?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81333
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх