На Запорожье заявили о подготовке ВСУ большого наступления в районе ЗАЭС и переправ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
M491
12.09.2022 - 22:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ты не понимаешь, это другое. Это ленд-лиз

Чего тут понимать и сколько можно обсасывать это видео. Видно, что это пункт сбора техники для ремонта. Вся техника с заметными повреждениями, стоит давно, траки ржавые, там и украинская стоит, танк без двигателя. Единственное, что там ценное - это БРЭМ, тут ни чего не скажешь - трофей, ее нужно было не бросать.

[^]
Бамбрус
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shadowru @ 12.09.2022 - 22:25)
Виновата глобализация. Ни одна страна в мире не способна сделать конкурентоспособный высокотехнологический продукт в условиях изоляции. Это просто лишено смысла

Так может тогда нужно было интегрироваться в мировое производство, а не бычить на всех?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iurok
-7

Ярила

Цитата (Zach @ 12.09.2022 - 22:24)
Цитата (Haegemon @ 12.09.2022 - 21:20)
Цитата (ПНХ @ 12.09.2022 - 19:43)
Скорее бы уже это закончилось, заебало

если проиграем войну, это будет только началом полного пиздеца

Куда хуже, если произойдет чудо и вы ее выиграете. Тогда точно санкции с вами навсегда. А если проиграете, смените правительство на честных выборах, вернете свободную прессу, перестанете людей просто так репрессировать, проводить агрессивную, откровенно нацистскую, политику против всего остального мира, тогда занавес глядишь - и начнет подниматься. Весь мир не против вас. Это вы сами поставили себя против всего цивилизованного мира.

Санкции-? Напугал ежа голой жопой.
Нехватка газа в Европе
Война Китая и Тайваня. Греции и Турции. Вот мировая повестка.
А вы говно, и уже скоро утонете

[^]
RBmoon
12.09.2022 - 22:29
0

Приколист

Цитата (Zach @ 12.09.2022 - 22:16)
Цитата (Gilead @ 12.09.2022 - 21:13)
Цитата (alef78 @ 12.09.2022 - 21:53)
Цитата (Gilead @ 12.09.2022 - 21:40)
Цитата (JanZorg @ 12.09.2022 - 21:34)
Цитата (Ono76 @ 12.09.2022 - 21:25)
Интернет гадает, где будет нанесен следующий удар ВСУ

Вызывайте Лукашенка. Он покажет откуда планируется удар. У него и карта есть.

Лукашенко с семьей пора присматривать недвигу под Ростовом

соседи не забыли откуда на Киев заходили ВС РФ

"казус белли" отложенный

Рано еще. Украине сейчас не до Беларуси.
К тому же неизвестно куда дальше наши специалисты по перегруппировкам и хитрым планам будут заманивать ВСУ. Может, как раз в Ростов.

ИМХО у ВСУ уже очень ограниченный резерв личного состава, поэтому сейчас постараются отбить территории до 24.02, и блокировать Крым, ДНР И ЛНР

Зная настроение украинцев, ИМХО, освободят все территории, включая Крым. Дальше границ не пойдут никуда.
Самый лучший сценарий для рф - договариваться о выводе войск со всей территории Украины и просить отсрочку по Крыму до конца года, что б успеть спокойно, без паники, все оттуда забрать и всем любителям "русского мира" убраться.

чот взоржал shum_lol.gif

а теперь совокупи свои амбиции и амбиции нашего глав. стерха))
что там на выходе, дохуя Крымов? Курильских островов в списке не появилось? lol.gif

[^]
Shadowru
18

Транспортный цех

Цитата
если проиграем войну, это будет только началом полного пиздеца

А с чего ты взял что "победа" будет чем-то хорошим? Вы же до сих пор не можете определиться с тем, что подразумевается под "победой". Ни один из теоретических раскладов "победы" не подразумевает налаживания отношений с мировым сообществом.
Ок, победила Россия, подписала Украина капитуляцию, присоединилась к России и что? Мир вдруг внезапно скажет: "ок, пацаны, вы победили, мы вас уважаем и все санкции отменяем, все будет как было раньше". Серьезно? Кто-то всерьёз такое берет в расчет? У меня для вас печальные новости

[^]
Shadowru
2

Транспортный цех

Цитата (Бамбрус @ 12.09.2022 - 22:28)
Так может тогда нужно было интегрироваться в мировое производство, а не бычить на всех?

Ну так интегрировались. Но патриоты теперь недовольны...

[^]
Zach
0

Ярила

Цитата (paparazzo @ 12.09.2022 - 21:23)
Ну у Украины есть HIMARS, поставка ракет ATACMS дело недолгого времени.

Крым - не территория России, с точки зрения Украины и большинсвта стран мира, они имеют полное право их применять.

Если Путин применит ЯО, то это мало поможет России, т.к. прилетит ответка.

Есть мнение, что ATACMS уже давно применяется. Юрий Швец говорил, что в американских газетах, приближенных к военной тематике, было 2 статьи по удару по аэропорту в Крыму. И обе статьи говорят о том, что ничем, кроме ATACMS это не объяснить. Так-же он упомянул, что кроме США, которые официально их не передавали, эти ракеты есть и в других странах. Тайвань, например. Или страна, у которой есть эти ракеты, но нет самих хаймарсов.

[^]
iamtrueman
3

Ярила

Цитата (Pooldead @ 12.09.2022 - 19:48)
Цитата (200986 @ 12.09.2022 - 19:43)
А уЯбать не вариант ? Или наши спутники самые спутнические спутники?

Там Стрелков на своём канале уже напрямую намекает, что в ВС РФ царит распиздяйство пограничное с изменой. Бездарное руководство плюс отсутствие нормального снабжения и полное отсутствие боевого духа у рядового состава. Ещё чуть-чуть и Игорек начнёт намекать на смену существующего строя в РФ dont.gif

А разве ещё остались долбаебы, верующие, что по Киеву фашисты маршем ходят и еврейских детей как хот доги в закусочных подают к пиву?

Даже отметя всю полическую хуйню, дохнуть за пару тыс в месяц мало кто согласен.

С чего быть моральному духу на подъёме, особенно когда видишь охуетительный уровень ВВС Раши. Шутки про закупку обычных боеприпасов у Северной Кореи на пустом месте не рождаются

Это сообщение отредактировал iamtrueman - 12.09.2022 - 22:30

[^]
Тутнахамон
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 12.09.2022 - 22:25)
Цитата (Тутнахамон @ 12.09.2022 - 22:24)
Кстати очень хорошая тема..
Вот смотри, а что мешало России при наличии практически ВСЕХ ресурсов создавать нормальные автомобили?

Полезные ископаемые, людские ресурсы (и весьма не глупые кстати), технологии (ну ведь были же они в СССР,  в космос летали же)...

Почему в 2022 году основная машина выпуская в России - румынская дачия (шильдик рено на ней походу только в России) логан?

Т.е. при всём этом (ресурсах, технологиях, мощностях) - за 20+ лет румынское (Карл!) авто конца 80-х ЛОГАН!

Виноваты хохлы, пиндосы в этом или кто ещё?

Виновата глобализация. Ни одна страна в мире не способна сделать конкурентоспособный высокотехнологический продукт в условиях изоляции. Это просто лишено смысла

Ога..
Опять виноватых нашли...
Ну ок..

Лет через 10 возможно дойдёт.. beer.gif

Скажи, гвозди, бумага это тоже "глобализация" ? ))

[^]
Freightmover
12.09.2022 - 22:30
5

Диванный политолог

Цитата (Тутнахамон @ 12.09.2022 - 13:24)

Вот смотри, а что мешало России при наличии практически ВСЕХ ресурсов создавать нормальные автомобили?

Полезные ископаемые, людские ресурсы (и весьма не глупые кстати), технологии (ну ведь были же они в СССР, в космос летали же)...

Почему в 2022 году основная машина выпуская в России - румынская дачия (шильдик рено на ней походу только в России) логан?

Т.е. при всём этом (ресурсах, технологиях, мощностях) - за 20+ лет румынское (Карл!) авто конца 80-х ЛОГАН! faceoff.gif

Хуй бы с ними с автомобилями.
Что мешало за 20 лет построить такое государство без коррупции с высокими стандартами жизни, такое чтобы все окружающие страны сами просились войти в состав чтобы жить охуенно хорошо? Вот есть условная Америка, да если они завтра предложить Мексике войти в состав США то те побегут роняя тапки потому что там хорошо и здорово. И точно так же все страны ломятся в Евросоюз потому что там им хорошо и сыто.

Вот это надо было создавать а не дворцы с аквадискотеками.

Я одного не пойму как эта простая мысль до путирастов не доходит то...

[^]
JumpHunter
11

Юморист

Вошли в Святогорск.

[^]
iurok
-1

Ярила

Цитата (M491 @ 12.09.2022 - 22:28)
Цитата
Ты не понимаешь, это другое. Это ленд-лиз

Чего тут понимать и сколько можно обсасывать это видео. Видно, что это пункт сбора техники для ремонта. Вся техника с заметными повреждениями, стоит давно, траки ржавые, там и украинская стоит, танк без двигателя. Единственное, что там ценное - это БРЭМ, тут ни чего не скажешь - трофей, ее нужно было не бросать.

Это бесполезно! Тупые хохлы дрочат на это видео во всех пабликах. Они не понимают, что ржавые траки, что нагромождение техники не соответствует обстановке. Им не дано это понять.

Оставь их пусть надрачивают дальше

[^]
Vitok78
0

Ярила

Цитата
Идет переброска артиллерийских установок, в том числе гаубиц М777 и реактивных систем залпового огня (РСЗО), срочно передайте в штаб, кабы чего не вышло, волнуюсь...

В Крым хотел на недельку съездить, теперь наверно нет, как бы из-за перегруппировке не оказаться в Украине неожиданно утром) хорошо если разрешат уехать, а то будешь СБУ объяснять, как незаконно попал в Крым. Пожалуй лучше в Сибирь)

[^]
paparazzo
12.09.2022 - 22:31
1

--

Цитата (DoubleThumb @ 12.09.2022 - 22:26)
Не ответка, а приветка.
Он не успеет применить ЯО.

У него есть ядерный чемоданчик, как-то так.
Тут всё зависит от окружения Путина.

[^]
Shadowru
12.09.2022 - 22:32
11

Транспортный цех

Цитата
Ты уверен что вам упорышам ракеты и всё остальное бесплатно? Твоим пра-правнукам за эти вундервафли ещё придется выплачивать, а ты о перемогах бредишь..
У России моб резерв в разы выше чем на Украине, причем мобилизация даже не объявлялась, а у вас с гулькин нос осталось. Так что готовься лучше к большой зраде, чем какой-то вымышленной Абдристовичем перемоге. Украина сохранится только в составе России, либо вымрете как мамонты. Других вариантов не будет.

Ок, я моб резерв. В рот я сношал эту вашу войну. Мне украинцы не враги, воевать я с ними не собираюсь. У меня куда больше претензий к нашим "патриотам". И, поверь, таких как я куда больше, чем тебе кажется. Я сужу по своему кругу, в том числе и при погонах, даже с новомодными ксивами, с которыми их оскорблять нельзя...
То, что новые законы нам заткнули рты, позволив вам лаять на всю страну, не значит, что вас больше...
Не сомневаюсь, что те, кто принимает решение о мобилизации, прекрасно знает реальное положение дел и знает чем это обернется, если что.

[^]
vevobabe
-1

Ярила

Цитата (genafana @ 12.09.2022 - 17:45)
уябать вариант. Вообще уябать с Украины всем россиянам. Можно даже сегодня вечером - глядишь, половина санкций уже чуть ли не завтра будет снята.

Тогда уж из Германии съебать твоим соотечественникам lol.gif Но не получится - они тут надолго gigi.gif

[^]
paparazzo
4

--

Цитата (iurok @ 12.09.2022 - 22:30)
Это  бесполезно!  Тупые хохлы дрочат на это видео во всех пабликах.  Они не понимают,  что ржавые траки,  что  нагромождение техники  не соответствует  обстановке.  Им не дано это понять. 
Оставь их пусть надрачивают дальше

Это сообщение отредактировал paparazzo - 12.09.2022 - 22:33

[^]
Дэниэлс
12.09.2022 - 22:33
-7

Йарило

Цитата (Shadowru @ 12.09.2022 - 22:32)

Ок, я моб резерв. В рот я сношал эту вашу войну. Мне украинцы не враги, воевать я с ними не собираюсь. У меня куда больше претензий к нашим "патриотам". И, поверь, таких как я куда больше, чем тебе кажется. То, что новые законы нам заткнули рты, позволив вам лаять на всю страну, не значит, что вас больше...
Не сомневаюсь, что те, кто принимает решение о мобилизации, прекрасно знает реальное положение дел и зовёт чем это обернется, если что.

и что ты сделаешь, если что? popcorn.gif

[^]
Digaz
1

Ярила

Цитата (dasbot @ 12.09.2022 - 19:42)
А скажут, что Россия по ЗАЭС ударила.

Ну, чего это мы по заэс бить будем, мы только спасать Украину пришли

[^]
Тутнахамон
4

Ярила

Цитата (Freightmover @ 12.09.2022 - 22:30)
Цитата (Тутнахамон @ 12.09.2022 - 13:24)

Полезные ископаемые, людские ресурсы (и весьма не глупые кстати), технологии (ну ведь были же они в СССР,  в космос летали же)...

Т.е. при всём этом (ресурсах, технологиях, мощностях) - за 20+ лет румынское (Карл!) авто конца 80-х ЛОГАН! faceoff.gif

Что мешало за 20 лет построить такое государство без коррупции с высокими стандартами жизни, такое чтобы все окружающие страны сами просились войти в состав чтобы жить охуенно хорошо? Вот есть условная Америка, да если они завтра предложить Мексике войти в состав США то те побегут роняя тапки потому что там хорошо и здорово. И точно так же все страны ломятся в Евросоюз потому что там им хорошо и сыто.

Вот это надо было создавать а не дворцы с аквадискотеками.

Кругом враги и все кругом виноваты

В перспективах ВАЗа нет идеи воскресить ТРАБАНТ? ))

Это сообщение отредактировал Тутнахамон - 12.09.2022 - 22:42

[^]
AStranger
12.09.2022 - 22:34
0

Балагур

Цитата (Shadowru @ 12.09.2022 - 22:32)
Цитата
Ты уверен что вам упорышам ракеты и всё остальное бесплатно? Твоим пра-правнукам за эти вундервафли ещё придется выплачивать, а ты о перемогах бредишь..
У России моб резерв в разы выше чем на Украине, причем мобилизация даже не объявлялась, а у вас с гулькин нос осталось. Так что готовься лучше к большой зраде, чем какой-то вымышленной Абдристовичем перемоге. Украина сохранится только в составе России, либо вымрете как мамонты. Других вариантов не будет.

Ок, я моб резерв. В рот я сношал эту вашу войну. Мне украинцы не враги, воевать я с ними не собираюсь. У меня куда больше претензий к нашим "патриотам". И, поверь, таких как я куда больше, чем тебе кажется. То, что новые законы нам заткнули рты, позволив вам лаять на всю страну, не значит, что вас больше...
Не сомневаюсь, что те, кто принимает решение о мобилизации, прекрасно знает реальное положение дел и зовёт чем это обернется, если что.

Поэтому тоже не спешат, хотя я больше думаю, что нужные люди просто делают громадные деньги на этом, а Путин "ничего не знает".

[^]
iamtrueman
12.09.2022 - 22:35
1

Ярила

Цитата (Freightmover @ 12.09.2022 - 22:30)
Что мешало за 20 лет построить такое государство без коррупции с высокими стандартами жизни

...

Родной, кому это надо?!

Вот ты сам, глядя на то как бухает и простирает свою жизнь сосед, ты пойдешь к нему речи толкать? Мусор за ним выносить и порядок в доме наводить?! На худой конец еду ему в дом носить?

Если люди рабы прям пищем о царе мечтают, зачем им счастье портить то. Наслаждайтесь, епт gigi.gif lol.gif

[^]
Shadowru
5

Транспортный цех

Цитата (Дэниэлс @ 12.09.2022 - 22:33)
и что ты сделаешь, если что?

Если не оставят выбора, то пойду против тех, кого считаю виновным

[^]
andy976
2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 12.09.2022 - 21:19)
Цитата (andy976 @ 12.09.2022 - 22:15)

Дешёвые понтоны с ничего не стоящими асвабадителями на лендлизовские ракеты. Прям не знаю что и сказать то )))

ну это пока. за всё надо платить. у России сверх доходы от нефтегаза, а у Украины очередной кредит. и я сейчас не про вооружение. cool.gif

ЛендЛиз, план Маршалла с одной стороны и понтоны с бесплатными освободителями с другой. Вот снова не знаю что и сказать то lol.gif

[^]
Бамбрус
12.09.2022 - 22:36
9

Ярила

Цитата (paparazzo @ 12.09.2022 - 22:31)
У него есть ядерный чемоданчик, как-то так.
Тут всё зависит от окружения Путина.

Говорят он в него срет. У тиранов бывают маленькие причуды

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63019
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх