Арестович назвал сдачу Лисичанска и Северодонецка удачной операцией ВСУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФрекенМюмла
4.07.2022 - 23:50
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 4.07.2022 - 23:43)
у вас сегодня не получается
ненависть выдохлась, но вы наберётесь сил - и снова придёте срать в темы  gigi.gif только помните, что от этого ваше здоровье будет всё хуже и хуже

у вас противоречие на противоречии - Русь сломалась, Русь ждала, пока рухнет Орда  gigi.gif

за это время Русь объединилась, развилась экономически, военно, главное - духовно и морально стала единой страной с сильным народом

Орда распадалась аж до 17 века
в то время Русь, Россия была сильнейшей мировой державой, с народом, расселившимся на огромной территории, но сохранявшем духовное, языковое, религиозное и культурное единство - ни одна часть не откололась от русского государства - а это огромный показатель, просто феноменальный

я понимаю ваше желание оставить за собой последнее слово, но не с тем оппонентом вы взялись за дело))))
так тщательно валите все в одну кучу, что любо дорого посмотреть.
но скорость распада Орды и окончательная дата, которая для каждого улуса своя- какое имеет отношение к канонизации Александра Невского, прекрасно плевавшего на вопросы кровных уз, когда это было выгодно?
русь объединилась? да ну? вот так, сама по себе, или с помощью где подкупа, а где и крови? Тверь, Рязань- прям радостно побежали под крылышко к Москве, ага))))
сильнейшая мировая держава?)))))
"Зина, уноси, детка, водку! больше уж не нужна!"

[^]
ФрекенМюмла
4.07.2022 - 23:53
-3

Ярила

в то время Русь, Россия была сильнейшей мировой державой, с народом, расселившимся на огромной территории, но сохранявшем духовное, языковое, религиозное и культурное единство - ни одна часть не откололась от русского государства - а это огромный показатель, просто феноменальный

какая фантастическая история! Вам бы романы писать, сударь!
и все-все присоединились на добровольной основе. особливо Казань-это уже в 16 веке. Орда еще вроде как в вашей хронологии не распалась)))))

Это сообщение отредактировал ФрекенМюмла - 4.07.2022 - 23:53

[^]
ФрекенМюмла
4.07.2022 - 23:57
-5

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 4.07.2022 - 23:48)
[QUOTE=ФрекенМюмла,4.07.2022 - 23:37] [QUOTE=МаркПатриций,4.07.2022 - 23:32]

ничего. вам и этого достаточно. вашего энтузиазма хватит на три поколения вперед.
6. Принуждение обучающихся, воспитанников к вступлению в общественные объединения, в том числе в политические партии, а также принудительное привлечение их к деятельности этих объединений и участию в агитационных кампаниях и политических акциях не допускается.
ст. 34 закона.
но вам и этого будет недостаточно. я понимаю))) [/QUOTE]
бабусь, я именно про это и написал - запрещена агитация политических партий

а ты до русского флага доебалась )

ткнул тебя твоим же носом в противоречие - флаг в школе является обязательным символом нашего государства
а ты опять про политические партии
у тебя с клетками головного мозга более-менее? я нигде не написал про агитацию политических партий
а ты мои же аргументы переписываешь faceoff.gif

мил человек, слово "доебалась" в отношении флага- это прямо обнять и плакать!
еще раз. вам выше писали самые разные люди и про буковку "Зю", и про прочее именно в школах и дет садах. или "этодругое"?

[^]
МаркПатриций
4.07.2022 - 23:57
9

Ярила

Цитата (ФрекенМюмла @ 4.07.2022 - 23:50)
ненависть выдохлась, но вы наберётесь сил - и снова придёте срать в темы  gigi.gif только помните, что от этого ваше здоровье будет всё хуже и хуже

у вас противоречие на противоречии - Русь сломалась, Русь ждала, пока рухнет Орда  gigi.gif

за это время Русь объединилась, развилась экономически, военно, главное - духовно и морально стала единой страной с сильным народом

я понимаю ваше желание оставить за собой последнее слово, но не с тем оппонентом вы взялись за дело))))
но скорость распада Орды и окончательная дата, которая для каждого улуса своя- какое имеет отношение к канонизации Александра Невского, прекрасно плевавшего на вопросы кровных уз, когда это было выгодно?
русь объединилась? да ну? вот так, сама по себе, или с помощью где подкупа, а где и крови? Тверь, Рязань- прям радостно побежали под крылышко к Москве, ага))))

бабушка, вы обосрались

отрицать очевидное - то что Русь объединилась и стала могучим государством - смешно
напоминает басню про Слона и Моську gigi.gif

а начал я свою сентенцию просто с цитаты святого благоверного князя Александра из которой видно, что по-русски правильно говорить на Руси. Соответственно правильно - на украине.

Подскажите свою национальность, что у вас так прямо до дрожи в коленках и до позорного публичного обсирания так бомбит от русской истории и христианской церкви? Ну если не сложно, конечно.

[^]
МаркПатриций
5.07.2022 - 00:01
9

Ярила

Цитата (ФрекенМюмла @ 4.07.2022 - 23:53)

и все-все присоединились на добровольной основе. особливо Казань-это уже в 16 веке. Орда еще вроде как в вашей хронологии не распалась)))))

и что не так с Казанью? просто интересно gigi.gif

в мире как-то по другому принято воевать с противниками?
с помощью лавандовых духов?

между прочим - татары и русские уже тогда взаимно торговали, было очень сильное проникновение культур
Касимовское ханство возглавлял татарин по крови - это, между прочим, ближайшая к Москве территория
Астраханское ханство вошло вообще само
и не только с татарами - благодаря России сохранились десятки культур и национальных языков
к стати, в отличии от Европы или Нового Света

за сим оканчиваю спор
я вижу, что вы истеричная и фанатичная особа
вы больны совершенно явно - ваша ненависть вас сожрёт, присмотритесь к себе повнимательнее

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 5.07.2022 - 00:05

[^]
ФрекенМюмла
5.07.2022 - 00:03
-5

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 4.07.2022 - 23:57)
Цитата (ФрекенМюмла @ 4.07.2022 - 23:50)

бабушка, вы обосрались

отрицать очевидное - то что Русь объединилась и стала могучим государством - смешно
напоминает басню про Слона и Моську gigi.gif

а начал я свою сентенцию просто с цитаты святого благоверного князя Александра из которой видно, что по-русски правильно говорить на Руси. Соответственно правильно - на украине.

Подскажите свою национальность, что у вас так прямо до дрожи в коленках и до позорного публичного обсирания так бомбит от русской истории и христианской церкви? Ну если не сложно, конечно.

мил человек. да неужели же сам Александр Невский это говорил? или вы уже в таком маразме, что попутали его с актером из фильма?
или так сказала РПЦ, а вы и рады повторить?
и канонизировать того, кто ставил выгоду выше вопросов крови- это как-то не по-русски, не находите?
могучим государством))) ну да)))хотя- с кем сравнивать? была Османская Империя, была Швеция...но нет, Русь объединилась и стала мощным государством. ага))))
upd-Астраханское ханство вошло само)))
специально залезла в Карамзина)))очень там непонятная история)))так что насчет "добровольности"- преувеличение

Это сообщение отредактировал ФрекенМюмла - 5.07.2022 - 00:49

[^]
Ненастья
5.07.2022 - 00:04
2

Весельчак

Врёт как дышит.
Шоу...наша жизнь это шоу...

[^]
BUDDYnator
5.07.2022 - 00:06
3

Соучаснег

Немного не в тему..а может и в тему.. Но не пилить же пост, а видос интересный.

[^]
dimm1111
5.07.2022 - 00:06
5

Скоро пенсия!

ФрекенМюмла
Цитата
была Османская Империя, была Швеция...но нет, Русь объединилась и стала мощным государством. ага))))

И где Шведская империя? Где Османская империя? Одни из ведущих держав были в мировой политике. И нет их, сдулись.
А Россия была, есть и будет дальше жить и развиваться. Не смотря на всех интернет-борцов с ней.

[^]
ФрекенМюмла
5.07.2022 - 00:08
-5

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 5.07.2022 - 00:01)
Цитата (ФрекенМюмла @ 4.07.2022 - 23:53)

и что не так с Казанью? просто интересно gigi.gif

в мире как-то по другому принято воевать с противниками?
с помощью лавандовых духов?

между прочим - татары и русские уже тогда взаимно торговали, было очень сильное проникновение культур
и не только с татарами - благодаря России сохранились десятки культур и национальных языков
к стати, в отличии от Европы или Нового Света

за сим оканчиваю спор
я вижу, что вы истеричная и фанатичная особа
вы больны совершенно явно - ваша ненависть вас сожрёт, присмотритесь к себе повнимательнее

что не так с Казанью? читайте Карамзина. там написано.
так если русские и татары торговали, если было взаимопроникновение культур- зачем воевать? еще одну страну нацисты захватили? или лавандовые духи кому-то заразу занесли, чисто те гуси или голуби?
я сильно вас разочарую, если скажу, что и в Европе вполне себе сохранились национальные языки? их меньше, но они вполне себе сохранились.
и не надо переводить стрелки на мою якобы ненависть, которая меня сожрет)))спасибо за заботу, но лучше подумайте о себе. а то вон- РФ подумала о "братском народе"- еще долго расхлебывать.

[^]
ФрекенМюмла
5.07.2022 - 00:09
-5

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 5.07.2022 - 00:06)
ФрекенМюмла
Цитата
была Османская Империя, была Швеция...но нет, Русь объединилась и стала мощным государством. ага))))

И где Шведская империя? Где Османская империя? Одни из ведущих держав были в мировой политике. И нет их, сдулись.
А Россия была, есть и будет дальше жить и развиваться. Не смотря на всех интернет-борцов с ней.

многоуважаемый еврей, дайте время. с такими правителями и РФ распадется, как распалась РИ, а затем СССР

[^]
dimm1111
5.07.2022 - 00:11
5

Скоро пенсия!

Цитата (ФрекенМюмла @ 5.07.2022 - 00:09)
ФрекенМюмла
Цитата

многоуважаемый еврей, дайте время. с такими правителями и РФ распадется, как распалась РИ, а затем СССР

Вы диагнозы дистанционно не ставите? Ну, как с национальностью?
А то неможется чего то. Может, советом поможете мудрым? Дистанционно.

И еще вопрос. А сколько времени вам дать, что бы ваш прогноз сбылся? Чур, века и тысячелетия не предлагать. Боюсь, не доживу я.

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 5.07.2022 - 00:12

[^]
ФрекенМюмла
5.07.2022 - 00:13
-5

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 5.07.2022 - 00:11)
Цитата (ФрекенМюмла @ 5.07.2022 - 00:09)
ФрекенМюмла
Цитата

Вы диагнозы дистанционно не ставите? Ну, как с национальностью?
А то неможется чего то. Может, советом поможете мудрым? Дистанционно.

ну, ваша национальность вполне себе видна- вы попрощались со мной в этой теме, но не ушли.
диагноз- поставлю. но за денежку.
ах, да, время. ну, жить вам недолго в мировом масштабе, это как раз понятно. но вы же знаете историю. вы знаете, сколько существовала Швеция. сколько Османская Империя. Британская сюда же. почему вы решили, что у РФ будет иной конец? учитывая, что и Китай, и норвеги потихоньку отгрызают по кусочкам?

Это сообщение отредактировал ФрекенМюмла - 5.07.2022 - 00:15

[^]
ФрекенМюмла
5.07.2022 - 00:21
-5

Ярила

и вдогонку. ну даже если не доживете до распада- ну это ж хорошо! умрете счастливым, что "Русь была, есть и будет дальше жить и развиваться".
это же страшно- увидеть при жизни крах своих иллюзий. ваша хрупкая психика этого не перенесет, скорее всего.

[^]
dimm1111
5.07.2022 - 00:21
6

Скоро пенсия!

Цитата
вы попрощались со мной в этой теме, но не ушли.

Не смог оторваться от чтения ваших опусов.
Вот читаю, и буквы вроде знакомые, а вот смысл постоянно ускользает от меня. Может, конечно я не шибко грамотен, но то что вы пишете - мне напоминает бред сумасшедшего, который смотрит на красное, но утверждает что это белое.
Все, что вы приводите в пример - это или выбрано крайне не удачно, или у вас действительно раздвоение сознания, ибо из всего вами изложенного ранее можно было бы сделать вывод, что Россия как государство рухнуло еще во времена татаро-монгольского ига (хотя я и не сторонник теории ига), но вот действительность показывает - да нет, вот она, Россия, никуда не делась.
А вы как то бросаетесь из крайности в крайность, и нигде я не наблюдаю стройных логических рядов.
Видимо, вы где то когда то что то читали, но украинство испортило и так не очень глубокие ваши познания в историческом вопросе.
Это лично мое мнение, не навязываю. Можете думать как вам угодно, меня это не беспокоит совсем.

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 5.07.2022 - 00:22

[^]
ФрекенМюмла
5.07.2022 - 00:25
-2

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 5.07.2022 - 00:21)
Цитата
вы попрощались со мной в этой теме, но не ушли.

Не смог оторваться от чтения ваших опусов.
Вот читаю, и буквы вроде знакомые, а вот смысл постоянно ускользает от меня. Может, конечно я не шибко грамотен, но то что вы пишете - мне напоминает бред сумасшедшего, который смотрит на красное, но утверждает что это белое.
Все, что вы приводите в пример - это или выбрано крайне не удачно, или у вас действительно раздвоение сознания, ибо из всего вами изложенного ранее можно было бы сделать вывод, что Россия как государство рухнуло еще во времена татаро-монгольского ига (хотя я и не сторонник теории ига), но вот действительность показывает - да нет, вот она, Россия, никуда не делась.
А вы как то бросаетесь из крайности в крайность, и нигде я не наблюдаю стройных логических рядов.
Видимо, вы где то когда то что то читали, но украинство испортило и так не очень глубокие ваши познания в историческом вопросе.
Это лично мое мнение, не навязываю. Можете думать как вам угодно, меня это не беспокоит совсем.

да-да-да. это вас совсем не беспокоит. то-то вас отсюда никаким веником не прогнать- плачете, колетесь, но трескаете кактус)))))
и да. я не знаю, какие лекарства принимаете вы, но вам это явно не помогает. особенно при проблемах со зрением- приписывать "украинство"- это да, это к окулисту.
впрочем, продолжайте. время от времени надо читать самые разные тексты. просто чтобы Альцгеймера отодвинуть.

[^]
Ono76
5.07.2022 - 00:44
-4

Ярила

Я не за красных и не за белых, просто со стороны наблюдаю.

Оставлено Киевское и Харьковское направление. Харьковское направление на столько оставлено, что почти ежедневно ВСУ работает по территории РФ. ВС РФ пытается оттеснить в этом направление ВСУ.

У Донецка нет подвижек. Вообще. Линия фронта не двигается почти. Что позволяет ВСУ ежедневно работать по Донецку и его окрестностям.

Есть подвижки со стороны ЛНР и Донецкого фронта.

ЛНР уже заявило что вышли к границам.

Остров Змеиный (за который бились) оставлен. В знак доброй воли, ну чтобы Украины вывозила зерно, рассчитываясь за поставленное вооружение и кредиты.

Пленных с Мариуполя меняют как хотят и кто хочет. Азовцев меняют в первую очередь, транслируя публике - они технари же (сразу находятся доказательства, как эти технари работали по ВС РФ и НМ ЛДНР).

Поставка западного вооружения уже приносит свои плоды для ВСУ (склад в Снежном).

Стало очень понятна роль бпла в конфликтах. Но оказалось, что ВС РФ не сделало выводов после событий в Карабахе, которые были как раз перед началом спецоперации. Беспилотников катастрофически не хватает. У ВСУ полно турецкого.

Итог моих наблюдений. Нежно. В этих играх ^^патриотов^^ когда ^^хвост виляет собакой^^.

ВС РФ/ НМ ЛДНР/Вагнеровцы/добровольцы выходят на границу ДНР и спецоперация морозится.

Россия начинает восстанавливать инфраструктуру ЛДНР, тратя огромные ресурсы (в Мск уже приостановлена программа капитального ремонта. Деньги из фонда КП и из других направляются на восстановление Мариуполя. Бригады снимаются с объектов и туда отправляются). Что больше сжирает ресурсы РФ, помножив на 10 воровство/взяточничество чиновников.

РФ под почти 100% санкциями навсегда (из опыта СССР и РФ). Наебулина открыта уже предупредила, что с конца этого года будет начинаться идеальный шторм.

Итого: думайте о себе, лично. О своей семье и близких. Как пережить этот идеальный шторм. Вам лично и вашей семье, окажется глупого по хуй, что и как происходит за границей порога дома…

[^]
Bigalexx
5.07.2022 - 00:44
3

Ярила

Мне просто интересно - хохлы ему верят?
На сколько и в каком количестве?
Ну и про "рождение национальной военной школы." - эта пять, я считаю!

[^]
МореСвета
5.07.2022 - 00:45
5

пахуистка

Цитата (AlikZP @ 4.07.2022 - 20:36)

Беда в том, что мы не орем на весь мир, что мы супер-страна, и у нас куча достижений, как некоторые. Мы не пиздим, но этого ты не сможешь понять.

кто-то прославляет свою страну, а кто-то орёт хутин пуйло и москалив на ножи на ножи, и вот в этом действительно ваша беда

[^]
Йота
5.07.2022 - 00:46
1

Шутник

Задолбали великим и могучим меряться!
По Арестовичу-то какой вердикт вынесли?! (см. название темы)

[^]
МореСвета
5.07.2022 - 00:48
4

пахуистка

Цитата (Йота @ 5.07.2022 - 00:46)

да, что он пиздабол, но вселяет в украинский народ оптимизм, а у нас нетути идеаологии и сплочённости, от так от

[^]
МореСвета
5.07.2022 - 00:50
3

пахуистка

Цитата (ФрекенМюмла @ 5.07.2022 - 00:21)
и вдогонку. ну даже если не доживете до распада- ну это ж хорошо! умрете счастливым, что "Русь была, есть и будет дальше жить и развиваться".
это же страшно- увидеть при жизни крах своих иллюзий. ваша хрупкая психика этого не перенесет, скорее всего.

аминь

[^]
старыйXER
5.07.2022 - 00:50 [ показать ]
-32
ФрекенМюмла
5.07.2022 - 00:51
-1

Ярила

Цитата (Йота @ 5.07.2022 - 00:46)

ну мой вердикт был давно- у него день удался!

[^]
k155
5.07.2022 - 00:54
5

Ярила

А у какелдосов все перемоги такие, убогие, флаг сцано-синий пишут на остров тот несчастный скинули с вертолета. Который пытались все захватывать, за каким хуем не понятно, да проебали там полдивизии каклоговна. Победители блять. lol.gif До чего-же позорные утырки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33963
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх