Арестович назвал сдачу Лисичанска и Северодонецка удачной операцией ВСУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФрекенМюмла
5.07.2022 - 00:56
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МореСвета @ 5.07.2022 - 00:45)
Цитата (AlikZP @ 4.07.2022 - 20:36)

Беда в том, что мы не орем на весь мир, что мы супер-страна, и у нас куча достижений, как некоторые. Мы не пиздим, но этого ты не сможешь понять.

кто-то прославляет свою страну, а кто-то орёт хутин пуйло и москалив на ножи на ножи, и вот в этом действительно ваша беда

прославляет страну- это как? это чем?

[^]
Bigalexx
5.07.2022 - 01:15
13

Ярила

Цитата (Ono76 @ 5.07.2022 - 00:44)
Я не за красных и не за белых, просто со стороны наблюдаю.

Оставлено Киевское и Харьковское направление. Харьковское направление на столько оставлено, что почти ежедневно ВСУ работает по территории РФ. ВС РФ пытается оттеснить в этом направление ВСУ.

У Донецка нет подвижек. Вообще. Линия фронта не двигается почти. Что позволяет ВСУ ежедневно работать по Донецку и его окрестностям.

Есть подвижки со стороны ЛНР и Донецкого фронта.

ЛНР уже заявило что вышли к границам.

Остров Змеиный (за который бились) оставлен. В знак доброй воли, ну чтобы Украины вывозила зерно, рассчитываясь за поставленное вооружение и кредиты.

Пленных с Мариуполя меняют как хотят и кто хочет. Азовцев меняют в первую очередь, транслируя публике - они технари же (сразу находятся доказательства, как эти технари работали по ВС РФ и НМ ЛДНР).

Поставка западного вооружения уже приносит свои плоды для ВСУ (склад в Снежном).

Стало очень понятна роль бпла в конфликтах. Но оказалось, что ВС РФ не сделало выводов после событий в Карабахе, которые были как раз перед началом спецоперации. Беспилотников катастрофически не хватает. У ВСУ полно турецкого.

Итог моих наблюдений. Нежно. В этих играх ^^патриотов^^ когда ^^хвост виляет собакой^^.

ВС РФ/ НМ ЛДНР/Вагнеровцы/добровольцы выходят на границу ДНР и спецоперация морозится.

Россия начинает восстанавливать инфраструктуру ЛДНР, тратя огромные ресурсы (в Мск уже приостановлена программа капитального ремонта. Деньги из фонда КП и из других направляются на восстановление Мариуполя. Бригады снимаются с объектов и туда отправляются). Что больше сжирает ресурсы РФ, помножив на 10 воровство/взяточничество чиновников.

РФ под почти 100% санкциями навсегда (из опыта СССР и РФ). Наебулина открыта уже предупредила, что с конца этого года будет начинаться идеальный шторм.

Итого: думайте о себе, лично. О своей семье и близких. Как пережить этот идеальный шторм. Вам лично и вашей семье, окажется глупого по хуй, что и как происходит за границей порога дома…

Я вот тоже со стороны смотрю, но вижу иное - как так?
РФ воюет весьма ограниченным контингентом - примерно 200-250 тыс. штыков против армии военного времени. На Украине уже вроде шестая волна мобилизации идет и численность армии доведена до 600 тыс.чел. И это не предел.
В рядах ВСУ огромные потери.
Я думаю, с ранеными, уже давно за 150 тысяч перевалило.
В теробороне - вообще паника, каждую неделю видео про "нас кидают на убой".
Вся западная украина категорически не хочет воевать. "Призывников" уже где только не ищут.
Пополнение не обучено, и что более важно - абсолютно не мотивировано.
Просто катастрофические потери в тяжелой технике.
Те жалкие единицы, собираемые с протянутой рукой по всему миру - капля в море. А ведь им еще надо уметь пользоваться.
Авиация присутствует в единичных экземплярах, которые успевают собирать из металлолома. Не забываем что Украине, в свое время, достались три воздушные армии! Где оно!?
Про ВМФ - даже упоминать не будем. Его тупо нет.
Как-ни крути - а армия России стоит под Харьковым и Николаевом. А не ВСУ под Орлом и Белгородом.
Пленных надо менять, если есть такая возможность. Просто представьте что там ваш родственник, и все встанет на свои места.
А там нацист или кто - я считаю что тема нацизма в ВСУ излишне раздута, в основном из-за того что надо представить всё ВСУ - в негативном свете.
Да, где-то возможно и есть такие проявления, но говорить о том что всё ВСУ поголовно - отмороженные нацики, это перебор.
Касательно ВСУ - воюют как умеют. Зачастую весьма неплохо и самоотверженно.
Но кадры выбьют довольно быстро, и останется только мясо.
А партизаны из хохлов - как из говна пуля.
Вот в каратели - да, это их все.
Ну да, в беспилотники мы не в полной мере могём.
Дык и Украина - использует только то что ей передали. Сама она ничего не может произвести уже давно. Но даже так - почему мы не видим с украинской стороны таких-же зажигательных видео - как с азеровской стороны!?
Внезапно выяснилось, что Байрактар не умеет ничего против ПВО не из рогаток!?
Я конечно далек от шапкозакидательского воодушевления, но если не в одну калитку - то уж точно со значительным преимуществом ВС РФ, проводят эту кампанию.

[^]
Ono76
5.07.2022 - 01:17 [ показать ]
-10
Verter
5.07.2022 - 02:08
0

Балагур

Цитата (Bigalexx @ 5.07.2022 - 01:15)
Цитата (Ono76 @ 5.07.2022 - 00:44)
Я не за красных и не за белых, просто со стороны наблюдаю.

Оставлено Киевское и Харьковское направление. Харьковское направление на столько оставлено, что почти ежедневно ВСУ работает по территории РФ. ВС РФ пытается оттеснить в этом направление ВСУ.

У Донецка нет подвижек. Вообще. Линия фронта не двигается почти. Что позволяет ВСУ ежедневно работать по Донецку и его окрестностям.

Есть подвижки со стороны ЛНР и Донецкого фронта.

ЛНР уже заявило что вышли к границам.

Остров Змеиный (за который бились) оставлен. В знак доброй воли, ну чтобы Украины вывозила зерно, рассчитываясь за поставленное вооружение и кредиты.

Пленных с Мариуполя меняют как хотят и кто хочет. Азовцев меняют в первую очередь, транслируя публике - они технари же (сразу находятся доказательства, как эти технари работали по ВС РФ и НМ ЛДНР).

Поставка западного  вооружения  уже приносит свои плоды для ВСУ (склад в Снежном). 

Стало очень понятна роль бпла в конфликтах. Но оказалось, что ВС РФ не сделало выводов после событий в Карабахе, которые были как раз перед началом спецоперации. Беспилотников катастрофически не хватает. У ВСУ полно турецкого.

Итог моих наблюдений. Нежно. В этих играх ^^патриотов^^ когда ^^хвост виляет собакой^^.

ВС РФ/ НМ ЛДНР/Вагнеровцы/добровольцы выходят на границу ДНР и спецоперация морозится.

Россия начинает восстанавливать инфраструктуру ЛДНР, тратя огромные ресурсы (в Мск уже приостановлена программа капитального ремонта. Деньги из фонда КП и из других направляются на восстановление Мариуполя. Бригады снимаются с объектов и туда отправляются). Что больше сжирает ресурсы РФ, помножив на 10 воровство/взяточничество чиновников. 

РФ под почти 100% санкциями навсегда (из опыта СССР и РФ). Наебулина открыта уже предупредила, что с конца этого года будет начинаться идеальный шторм.

Итого: думайте о себе, лично. О своей семье и близких. Как пережить этот идеальный шторм. Вам лично и вашей семье, окажется глупого по хуй, что и как происходит за границей порога дома…

Я вот тоже со стороны смотрю, но вижу иное - как так?
РФ воюет весьма ограниченным контингентом - примерно 200-250 тыс. штыков против армии военного времени. На Украине уже вроде шестая волна мобилизации идет и численность армии доведена до 600 тыс.чел. И это не предел.
В рядах ВСУ огромные потери.
Я думаю, с ранеными, уже давно за 150 тысяч перевалило.
В теробороне - вообще паника, каждую неделю видео про "нас кидают на убой".
Вся западная украина категорически не хочет воевать. "Призывников" уже где только не ищут.
Пополнение не обучено, и что более важно - абсолютно не мотивировано.
Просто катастрофические потери в тяжелой технике.
Те жалкие единицы, собираемые с протянутой рукой по всему миру - капля в море. А ведь им еще надо уметь пользоваться.
Авиация присутствует в единичных экземплярах, которые успевают собирать из металлолома. Не забываем что Украине, в свое время, достались три воздушные армии! Где оно!?
Про ВМФ - даже упоминать не будем. Его тупо нет.
Как-ни крути - а армия России стоит под Харьковым и Николаевом. А не ВСУ под Орлом и Белгородом.
Пленных надо менять, если есть такая возможность. Просто представьте что там ваш родственник, и все встанет на свои места.
А там нацист или кто - я считаю что тема нацизма в ВСУ излишне раздута, в основном из-за того что надо представить всё ВСУ - в негативном свете.
Да, где-то возможно и есть такие проявления, но говорить о том что всё ВСУ поголовно - отмороженные нацики, это перебор.
Касательно ВСУ - воюют как умеют. Зачастую весьма неплохо и самоотверженно.
Но кадры выбьют довольно быстро, и останется только мясо.
А партизаны из хохлов - как из говна пуля.
Вот в каратели - да, это их все.
Ну да, в беспилотники мы не в полной мере могём.
Дык и Украина - использует только то что ей передали. Сама она ничего не может произвести уже давно. Но даже так - почему мы не видим с украинской стороны таких-же зажигательных видео - как с азеровской стороны!?
Внезапно выяснилось, что Байрактар не умеет ничего против ПВО не из рогаток!?
Я конечно далек от шапкозакидательского воодушевления, но если не в одну калитку - то уж точно со значительным преимуществом ВС РФ, проводят эту кампанию.

150 тыс. много. Потери на западной 800-1000 человек на миллион населения. В РФ ~150-200. Какие потери у ЛДНР не отслеживаю.

[^]
Прист
5.07.2022 - 07:50
-2

Ярила

Цитата (старыйXER @ 5.07.2022 - 00:50)
Этого жидохохла давно пора сжечь в печке!

Как обычно, ЯПовские "антифашисты" во всей красе.
Нацизм, он же в Украине, не перепутайте друзья.
Апд. Он во всех темах борется с нацизмом.

Это сообщение отредактировал Прист - 5.07.2022 - 07:54

[^]
ZlobniyBot
5.07.2022 - 07:52
-1

Хохмач

Цитата (Pomeranec @ 4.07.2022 - 20:25)
Это мне все больше и больше напоминает финскую пропаганду Зимней войны 1939 года. В финских газетах финны доблестно везде побеждали, а потом внезапно взяли и капитулировали. Ничего не меняется в этом мире.

Я не удивлюсь если Арестович на пару с Киселевым или со Скабеевой будет вести передачу у нас после того как закончится война. "Хороший" специалист. Любую задницу сумеет обратить в победу. Правда только на словах и для людей без мозгов. Но зато как красиво.

не подсказывай. Еще одно Киселева не надо

[^]
Очzloisobak
5.07.2022 - 08:03
3

Балагур

Украинские военные, вернувшиеся домой с передовой на восточном фронте назвали свою службу "адом на земле", сообщает британское издание The Independent.

В интервью изданию боец Алексей рассказал, что активные поставки вооружений от стран Запада не изменят ход событий спецопреации по защите Донбасса. Он уточнил, что припасы ВСУ уже через несколько недель закончились, в то время как у российской стороны конфликта такого не происходило.

Также Алексей отметил, что украинское командование занижает официальное количество погибших. В сводках сообщается о гибели до 200 украинских солдат ежедневно, но на самом деле умирает намного больше. Командиры ВСУ издеваются над солдатами, не дают передохнуть и все время отправляют на передовую.

"Командирам все равно, что психологически ты сломлен. Если у тебя бьется сердце, руки-ноги на месте – ты должен вернуться", – уточнил Алексей.

Бывших офисных работников тоже привлекают к службе – так, солдаты, без какого либо боевого опыта рассказали, что их отправили на передовую сразу же после начальной подготовки. И там бойцы столкнулись с "ужасной организацией", "нелогичными решениями" командования, а также были свидетелями случаев массового дезертирства – украинские военные просто отказывались сражаться в таких условиях.

"Тяжело жить в условиях постоянного стресса, недосыпания и недоедания", – подытожил один из таких бойцов.
Напомним, 17 февраля Донецкая и Луганская народные республики заявили об обострении ситуации. В республиках объявили эвакуацию мирных жителей.

21 февраля лидеры донбасских республик обратились к российскому президенту Владимиру Путину с просьбой признать независимость ДНР и ЛНР. Глава государства провел заседание Совбеза, после чего подписал два указа о признании республик. Также были подписаны договоры о дружбе и сотрудничестве с независимыми Донецкой и Луганской народными республиками. Госдума и Совфед ратифицировали данные соглашения.

23 февраля главы ДНР и ЛНР обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой помочь отразить агрессию Украины для недопущения гуманитарной катастрофы и жертв среди гражданских. 24 февраля российский лидер обратился к нации и объявил о начале спецоперации на Украине по защите Донбасса.

[^]
san2805
5.07.2022 - 08:29
1

Юморист

Арестович - внебрачная дочь Подоляки и Козловского: стратег-шептун.

[^]
МореСвета
5.07.2022 - 08:49
1

пахуистка

Цитата (ФрекенМюмла @ 5.07.2022 - 00:56)

Беда в том, что мы не орем на весь мир, что мы супер-страна, и у нас куча достижений, как некоторые. Мы не пиздим, но этого ты не сможешь понять.

кто-то прославляет свою страну, а кто-то орёт хутин пуйло и москалив на ножи на ножи, и вот в этом действительно ваша беда

ну лично я выхожу с утра на балкон и ору, что Россия - супер-страна и у нас куча достижений wub.gif

[^]
Richi
5.07.2022 - 08:53
0

Ярила

Цитата (МореСвета @ 5.07.2022 - 08:49)

ну лично я выхожу с утра на балкон и ору, что Россия - супер-страна и у нас куча достижений wub.gif

Волосатая попа , вот реально , как вы интернет в психушку протащили ?
Хотя , я бы с удовольтствием таким видом полюбовался ! wub.gif

[^]
pravdavsegda
5.07.2022 - 09:13
-3

Ярила

сопротивляется Украина ...
успехи есть,...
а какой корабль завалили ! и второй !

есть еще порох ...

[^]
smashSR
5.07.2022 - 09:16
0

Ярила

Цитата (МореСвета @ 5.07.2022 - 10:49)

а я еще больше КУ!!!

[^]
ЗабегУродов
5.07.2022 - 09:20
2

Читатель буков и смотритель картинков

а этому хрену с фотки не стрёмно так одеваться для таких мест где он сфотан?
там вроде все в пиджаках, солидные такие, а он в кофтюльке походной.

[^]
Yriy1980
5.07.2022 - 09:22
0

Ярила

Ono76
Цитата
как Соловьева с Киселёвым посмотрел, прочитав твоё создание

когда нечего возразить, пиши по скрипту gigi.gif

[^]
Yriy1980
5.07.2022 - 09:25
0

Ярила

pravdavsegda
Цитата
сопротивляется Украина ...
успехи есть,...
а какой корабль завалили ! и второй !

есть еще порох ...

да чего уж там, если верить хохлогебельс тв, уже 2 месяца, как перэмога и контрнаступление полным ходом

[^]
MikhailR
5.07.2022 - 09:26
2

Ярила

Некоторые тут называют его талантливым, а я не понимаю, как в высшей политической элите может находиться человек, который во всеуслышание заявляет, что Украина страна лжи, на которой строится все управление?

Наши тоже искажают информацию, но представьте, если бы Песков заявил, что мы вам всегда врём? Сколько бы он остался на посту?

[^]
Абрахамзон
5.07.2022 - 09:33
1

Ярила

Нормально все. Окажется он скоро в Лемберге и скажет что жизнь удалась. Лемберг это безусловно Европа, предел мечтаний. А что Украины больше не будет это несущественно. Мне лет 50 назад слово малоросс не нравилось. Привыкну. Тем более что в паспорте национальности вообще нет.

[^]
Nordic125
5.07.2022 - 09:33
2

Ярила

Цитата

А ты уверен, что он русский и вообще из России?
Я вот уверен, что это ципсошник, в каждой теме провокации устраивает.
Есть чем подтвердить свои слова?
ПС. Сегодня на час раньше на работу вышел? :-)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BillyBonzz
5.07.2022 - 09:35
3

Ярила

вона как оказывается! Оказывается по мнению Арестовича это не их ебут в жопу, а они всех ебут своей жопой!

[^]
номер44
5.07.2022 - 09:35
1

Ярила

Цитата (старыйXER @ 5.07.2022 - 02:50)

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 14%[/MOD]

Вот уж я не думал, что в Ленинграде еще фашисты существуют.

[^]
Прист
5.07.2022 - 09:38
-5

Ярила

Цитата (MikhailR @ 5.07.2022 - 09:26)
Некоторые тут называют его талантливым

Вообще то он действительно талантливый дядька, объективности ради.
Я, например, его о войне сейчас почти уже не слушаю, у него полно еще довоенных выпусков о литературе, истории, психологии, философии, логике, вот это заходит.
Как он запоминает такое огромное количество информации, и при этом еще не просто запоминает - а удачно синтезирует и доходчиво излагает - загадка)
Ну и как пропагандист он для Украины норм - успокаивает людей, при этом не валится в лютую истерику с оскорблениями как наши, которых слушать вообще невозможно.
Вот просто невозможно.
Цитата
Наши тоже искажают информацию, но представьте, если бы Песков заявил, что мы вам всегда врём? Сколько бы он остался на посту?

Да Песков этим постоянно занимается)), настолько очевидно, что даже заявлять ничего не надо.

[^]
Прист
5.07.2022 - 09:39
-1

Ярила

Цитата (номер44 @ 5.07.2022 - 09:35)
Цитата (старыйXER @ 5.07.2022 - 02:50)

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 14%[/MOD]

Вот уж я не думал, что в Ленинграде еще фашисты существуют.

Как видим - таки да.

[^]
Прист
5.07.2022 - 09:42
-1

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 5.07.2022 - 09:33)
Цитата

А ты уверен, что он русский и вообще из России?
Я вот уверен, что это ципсошник, в каждой теме провокации устраивает.
Есть чем подтвердить свои слова?
ПС. Сегодня на час раньше на работу вышел? smile.gif

Наоборот на час позже)
У тебя все фашисты - "цпсошники"))
И старина Кобольд наверное тоже, и дорогой ДШБил, который нас недавно покинул, и Гэг с Гуамом, и треть ЯПа)
Ага, все они конечно же не русские.
Старое доброе "Настам нет!! Этонемы!!Это онисами себя!!"

[^]
Zozo1
5.07.2022 - 09:42
0

Балагур

Цитата (Балфур @ 4.07.2022 - 15:28)
Что-то это мне напоминает. Там вроде остров фигурировал.

Там не пєрємога, а жест доброй воли. Но это ж другое, понимать надо!

[^]
Прист
5.07.2022 - 09:45
-2

Ярила

Цитата (Yriy1980 @ 5.07.2022 - 09:25)
да чего уж там, если верить хохлогебельс тв, уже 2 месяца, как перэмога и контрнаступление полным ходом

Так оно и идет, то есть как тут недавно на ЯПе кто-то хорошо заметил - там сейчас что-то типа Вердена.
Лисичанск сдали - Змеиный отбили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33963
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх