Как украли национальное достояние

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MPR
17.06.2022 - 09:48
-6
Статус: Offline

Ярила

Каждый раз захожу в эти темы в надежде увидеть золотой унитаз в который срет Миллер и каждый раз облом...
Напомните мне, Миллер это министр газовой промышленности с зарплатой в 50 тысяч рублей? Нет? Странно правда? Чувак зарабатывает в год два ярда, при этом его зарплата не составляет даже десятой доли процента от декларируемой прибыли компании, топ менеджером которой он по сути является. Много ли это по моему мнению? Да просто неприлично дохуя! Может ли он на эти деньги себе дворец построить или бриллиантовый сортир, очевидно может. Так же очевидно что 99% от его зарплаты является платой за лояльность. Очевидно есть (ну по крайней мере была) альтернатива, полная госсобственность и чиновник - управляющий. Надбавки за лояльность нет, за лояльностью следит конторка под названием КГБ.
Думаете она бесплатно это делает? Да вот хуй там, за те же (если не большие деньги) придется содержать штат сотрудников где нибудь на лубянке, зарплаты, премии, техническое оснащение, санатории и пенсии, там на круг может и в пять раз больше выйти. То есть чисто обьективно не факт, что социалистическая схема покажет лучшие в плане финансов результаты. Правда не дает покоя один нюанс, Навальный же нихуя не за социализм топит. То есть он тупо предлагает заменить одного "Миллера" на другого, причем предлагает это сделать за мой же счет.
Будет ли новый "Миллер" получать меньше мне даже не рассказывают, хотя здравый смысл и жизненный опыт мне подсказывает что нет.
Так что у нас в сухом остатке, сказать что Миллер вор обьективно нельзя, все доходы озвучены и проведены по кассе, предьявить ему что то обьективно невозможно, он не чиновник. Кроме бурления быдлоговн на тему "смотрите как жирует" все эти расследования не вызывают и цели иной не имеют, это самое главное. Посему пусть аффтар этих всех секретныхъ материаловъ и дальше шьет варежки.
ЗЫ
Кстати, заплата Миллера 2 ярда, сумма расходуемая Газпромом только на благотворительность и социалку скажем порядка 30 миллиардов.
ЗЫЗЫ
И да, я тоже человек и мне тоже завидно что Миллер так дохуя получает а я нет.

Это сообщение отредактировал MPR - 17.06.2022 - 10:10

[^]
samhuawey
17.06.2022 - 09:49
2

Ярила

Цитата
Большинству плевать на Миллер. Многие не знают кто это.

Теперь знают. Если верна информация в ролике то это тот чувак через которого взятки крабу заносили.

Цитата
Многим, как и мне, не нравится Навальный как человек. Естественно, фильмы созданные под эгидой Навального не зайдут большинству, так как им нет доверия.

Логика странная. Мне вот Михалков не нравится как человек. А старые фильмы с его участием просто таки шикарны. Примерно до жмурок - там венец его карьеры как артиста, сыграл самого себя.

[^]
kkrokod
17.06.2022 - 09:49
2

Ярила

Цитата (olhariver @ 17.06.2022 - 08:05)
Не вор, а талантливый руководитель.

Ага. А ещё:
- крепкий хозяйственник;
- эффективный менеджер;
- гениальный стратег;
- рачительный собственник;
- просто скромный и умный человек.

[^]
samhuawey
17.06.2022 - 09:50
0

Ярила

Цитата (cruzaider @ 17.06.2022 - 09:46)
А ведь ни одной АКВАДИСКАТЕКИ нет!!!!

Она положена только госчиновникам, а Миллер просто бизнесмен.

[^]
IjorjI
17.06.2022 - 09:55
-1

Ярила

Цитата (nazaroff @ 17.06.2022 - 07:07)
а кто объяснит дураку, нахуя вот эту вот хуету крутят по телику каждый день? это что блядь? реклама? если реклама то реклама чего? я нихуянепонимать, но сука бесит жутко

Єт шоб ти горділся, пока мілеру очередной дворєц закладивают.

[^]
Aleeexxx
17.06.2022 - 09:55
1

Ярила

Цитата (pp119 @ 17.06.2022 - 12:42)
мне вот просто интересно что происходит у человека в голове если он хочет... вот такой замок? ну типа, цари жили и я хочу? нахуя такой огромный? вот для чего? ведь цари хотя бы выебывались перед другими царями а этот даже в открытую не может признаться что это его надвига. Какой-то бред, параллельная реальность. И вот это мудачье резко поменяло приоритеты 24.02 и будет строить новую Россию? пиздец

Не поймёте вы никогда что у таких гуманоидов в голове творится, и подавляющее большинство людей не поймёт.
Это некая психиатрическая мутация. Исключение на фоне общей жизненной концепции. Подвид обычного человека можно сказать.
А уж когда такие мародёры сбиваются в стаю, вообще кранты всему.

[^]
maik2
17.06.2022 - 09:57
1
Статус: Online

Ярила

Перефразируя - Кому Ворью на Руси жить хорошо...

[^]
VicBeard
17.06.2022 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Brigov80 @ 17.06.2022 - 08:03)
Почему многие давно перестали удивляться такой информации, вот в чем загадка 😁
=САРКАЗМ=

А некоторые даже до сих пор думают, что советские вожди имели роскошные дачи gigi.gif

[^]
PSGRUS
17.06.2022 - 10:02
-5

Хохмач

Цитата (Дарудадуда @ 17.06.2022 - 04:10)
Цитата
Я экспериментов больше над собой не хочу.
Не дай вам бог, жить в эпоху перемен.
90е мне тяжелее обошлись, чем нынешняя СВО. Может закалка осталась?

Все ещё впереди. И я тоже жил в 90х. 90е покажутся раем. Рисуйте букву на заднем стекле и поклоняйтесь дальше. Жаль не успел съебнуть в Канаду после обнуления этого маразматика. Ведь понимал, что страна и ее жители покатились в жопу. Даже сейчас, когда все опозорено и разрушено, включая будущее, эти идиоты дальше топят за идеи ботексного идиота. Это пиздец вообще.

Как ты хуйня дожил до такого возраста? Или ты на работе щеневмерлик? Меняйте шаблоны не ботексный - а Бог всех укропов Владимир Владимирович. Пора уже привыкать к новому президенту))))

[^]
Andy121
17.06.2022 - 10:07
3

Ярила

Цитата (Дарудадуда @ 16.06.2022 - 20:00)
Цитата (Антиблудняк @ 16.06.2022 - 19:49)
Неудачливый политический авантюрист. Метил в Д`Артаньяны, оказался одноразовым изделием. Господин Пуже дал ему возможность слиться. Самолёт выделил. Западные партнёры всеми силами запихивали его из Германии обратно в Россию. Запихнули. Теперь льют крокодиловы слёзы.

Я считаю, Навальный и именно его современная, активная и бтительная команда, могла вывести страну из этого ступора, который организовал питерский гопник. Пусть не полностью, но вектор на будущее имел место быть. Сейчас вектор в пиздец и всем это понятно

Вопрос даже не в Навальном. Я помню прекрасно, когда такие как путин развалили экономику СССР, что пришлось проводить свободные выборы - то оказалось что в России даже после 70 лет чекистского террора осталось много честных и порядочных людей.

Сегодня мы видим только Навального, потому что он не трус и вылез из окопа. Но когда закончится узурпация власти путиным, и можно будет безопасно заниматься политической деятельностью - то, также как в 1989 году, мы узнаем множество честных и порядочных, хоть и осторожных людей.

И не факт, что в конкуренции с ними Навальный победит на выборах.

[^]
pp119
17.06.2022 - 10:09
3

Ярила

Цитата (электрониk @ 17.06.2022 - 08:02)
Ну а хули...
Было бы удивительно, если бы дворцов не было.
Не раскачивания ради но вот прям представляю что у миллера Двушка в Марьино, нива, и прицеп.))) ога ога)

да никто не говорит про двушку в марьино, да даже обычный коттедж для его должности и дохода ерунда, но БЛЯДЬ... на фото какой-то шизофренический мать его замок из прошлых веков. Нахуя?

[^]
елкинпалкин
17.06.2022 - 10:10
5

Ярила

Цитата (sabakkas @ 17.06.2022 - 09:41)
Большинству плевать на Миллер. Многие не знают кто это. Многим, как и мне, не нравится Навальный как человек. Естественно, фильмы созданные под эгидой Навального не зайдут большинству, так как им нет доверия.
Вот если бы такой фильм делал Дроздов - другое дело. Представьте, Николай Николаевич комментирует строительства особняка. 😆

Мне вот насрать на Навального, но я вижу дом полкана из мусарни за 40 миллионов и 3 квартиры его же общей суммой около 80 миллионов. И ему их не выдали, он их купил. Точнее купила жена которая не работала никогда.
А рядом ещё больше домик бывшего хуя со спецстроя МО.
И кому я должен больше верить? Навальному или таким вот хуям?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
samhuawey
17.06.2022 - 10:11
2

Ярила

Цитата (VicBeard @ 17.06.2022 - 09:57)
Цитата (Brigov80 @ 17.06.2022 - 08:03)
Почему многие давно перестали удивляться такой информации, вот в чем загадка 😁
=САРКАЗМ=

А некоторые даже до сих пор думают, что советские вожди имели роскошные дачи gigi.gif

Пожалуй, стать партийным функционером это был единственный способ жить хорошо в СССР. Машины пайки жильё все дела, детям школа поприличнее, турпоездки, блат. Жизнь удалась.

Я иногда думаю что вся эта история с советской властью была создана только чтобы кормить верхушку.

[^]
Монтеррик
17.06.2022 - 10:14
-3

Ярила

Цитата (KEV82 @ 16.06.2022 - 14:17)
Это для вас новость?

да ни для кого это не новость
уже давно
как не новость и то, что будь на месте Миллера любой из рассказчиков на видео или сам Леха, или любой другой "оппозиционер", хоть Грудинин, Немцов, Собчачка...кто там еще...да любой из пользователей ЯПа-и что?
не крал бы и ЗП миллионные себе бы не выписывал??
хуй там, в видео бы просто ФИО были другие и всё.

[^]
восток5
17.06.2022 - 10:16
3

Весельчак

Цитата (sabakkas @ 17.06.2022 - 09:30)
Цитата (allpofig72 @ 17.06.2022 - 09:27)
Дай, дай )  ГП свободно продаются на бирже. Купи.

Кстати, акции Газпрома сейчас поднялись в цене...
Нужно было покупать в феврале. ☝️😉

особенно забавно смотреть капитализацию газпрома которая за 20 лет правления миллера так и болтается около 110 млрд дол , в отличии от арабской саудиарамко которая стала стоить больше двух триллионов дол за это время :)
сразу видно что 20 лет газпром используют как личный кошелек и не более.

[^]
samhuawey
17.06.2022 - 10:20
1

Ярила

Большая часть этой капитализации фейк. Типа Газпромарены или Силы сибири. Вроде деньги потрачены, а прибыль никогда не принесёт. Отдельной статьёй квартирки подружкам и тёщам на арбате - это я считаю вообще зашквар.

[^]
NextEmpirik
17.06.2022 - 10:20
0

Ярила

Это не коротенько. Коротенько это так: "Миллер. Газпром. Дворцы. Челядь."

Как украли национальное достояние

[^]
sabakkas
17.06.2022 - 10:24
-4

Приколист

Цитата
Мне вот насрать на Навального, но я вижу дом полкана из мусарни за 40 миллионов и 3 квартиры его же общей суммой около 80 миллионов. И ему их не выдали, он их купил. Точнее купила жена которая не работала никогда.
А рядом ещё больше домик бывшего хуя со спецстроя МО.
И кому я должен больше верить? Навальному или таким вот хуям?

Для начала сами живите честно.
Если вы в своей жизни ничего ни разу не украли, не откатили, взяток не брали даже если бы вдруг давали - молодец и смело всех осуждайте.

Понимаете, воровство начинается с малого. Нет принципиальной разницы, украли вы ради наживы 5000 ₽ или 5 ярдов ₽. Факт - вы украли для наживы.
Если украли еду для собственного выживания - другое дело.

[^]
samhuawey
17.06.2022 - 10:25
0

Ярила

Цитата

А если самолёт чтобы в Сочи летать?

[^]
восток5
17.06.2022 - 10:27
4

Весельчак

Цитата (MPR @ 17.06.2022 - 09:48)
Так что у нас в сухом остатке, сказать что Миллер вор обьективно нельзя, все доходы озвучены и проведены по кассе, предьявить ему что то обьективно невозможно,

только вот поэтому куску вашего опуса сразу видно что на кассу вас нельзя пускать :))

миллер обычный наемный сотрудник у которого при всем желании касса ну никак не сходиться с обьемом озвученных активов даже учитывая его огромные зарплаты. это не говоря о том что ничего из этого не задекларировано.

Подобных воришек в Китае например просто расстреливают - почитайте например о второй по обьему компании в Китае SINOPEC.
пример: бывший председатель совета директоров Sinopec, Чэнь Тунхай в июле 2009 года был приговорён к казни пекинским судом. Тунхай обвинялся в присвоении полученных в качестве взяток и иными путями средств в размере около 29 млн долларов за период с 1999 по 2007 годы.

вот пример эффективной борьбы с людьми у которых в госкомпаниях касса не сходиться :)

[^]
Andy121
17.06.2022 - 10:29
2

Ярила

Цитата (Монтеррик @ 17.06.2022 - 10:14)
Цитата (KEV82 @ 16.06.2022 - 14:17)
Это для вас новость?

да ни для кого это не новость
уже давно
как не новость и то, что будь на месте Миллера любой из рассказчиков на видео или сам Леха, или любой другой "оппозиционер", хоть Грудинин, Немцов, Собчачка...кто там еще...да любой из пользователей ЯПа-и что?
не крал бы и ЗП миллионные себе бы не выписывал??
хуй там, в видео бы просто ФИО были другие и всё.

Это ложно вымышленное утверждение. Потому что мы этого не знаем. Мы точно знаем, что вор - путин и его друзья. И что они построили систему для воровства. И будут продолжать воровать и дальше.
В путинской системе воровства ни Грудинина ни Навального не было.
А вот чтобы Грудинин или Навальный или другой не построили свою систему воровства - для этого люди и придумали независимые суды, СМИ и сменяемость власти каждые 4 года.

[^]
Xomych
17.06.2022 - 10:31
4

Созерцающий

Цитата (MPR @ 17.06.2022 - 09:48)
Каждый раз захожу в эти темы в надежде увидеть золотой унитаз в который срет Миллер и каждый раз облом...
Напомните мне, Миллер это министр газовой промышленности с зарплатой в 50 тысяч рублей? Нет? Странно правда? Чувак зарабатывает в год два ярда, при этом его зарплата не составляет даже десятой доли процента от декларируемой прибыли компании, топ менеджером которой он по сути является. Много ли это по моему мнению? Да просто неприлично дохуя! Может ли он на эти деньги себе дворец построить или бриллиантовый сортир, очевидно может. Так же очевидно что 99% от его зарплаты является платой за лояльность. Очевидно есть (ну по крайней мере была) альтернатива, полная госсобственность и чиновник - управляющий. Надбавки за лояльность нет, за лояльностью следит конторка под названием КГБ.
Думаете она бесплатно это делает? Да вот хуй там, за те же (если не большие деньги) придется содержать штат сотрудников где нибудь на лубянке, зарплаты, премии, техническое оснащение, санатории и пенсии, там на круг может и в пять раз больше выйти. То есть чисто обьективно не факт, что социалистическая схема покажет лучшие в плане финансов результаты. Правда не дает покоя один нюанс, Навальный же нихуя не за социализм топит. То есть он тупо предлагает заменить одного "Миллера" на другого, причем предлагает это сделать за мой же счет.
Будет ли новый "Миллер" получать меньше мне даже не рассказывают, хотя здравый смысл и жизненный опыт мне подсказывает что нет.
Так что у нас в сухом остатке, сказать что Миллер вор обьективно нельзя, все доходы озвучены и проведены по кассе, предьявить ему что то обьективно невозможно, он не чиновник. Кроме бурления быдлоговн на тему "смотрите как жирует" все эти расследования не вызывают и цели иной не имеют, это самое главное. Посему пусть аффтар этих всех секретныхъ материаловъ и дальше шьет варежки.
ЗЫ
Кстати, заплата Миллера 2 ярда, сумма расходуемая Газпромом только на благотворительность и социалку скажем порядка 30 миллиардов.
ЗЫЗЫ
И да, я тоже человек и мне тоже завидно что Миллер так дохуя получает а я нет.

В том то и дело что не может он себе на свою зарплату такой дворец построить и содержать его. А таких дворцов у него как минимум 2, плюс другой недвижки штук 20

[^]
Vadim14
17.06.2022 - 10:32
0

Ярила

Цитата (evgenof347 @ 16.06.2022 - 15:11)
Не,я к тому что Сталина с Навальным ровнять нельзя!
Леша форменый предатель и Петухами замечен!
А Сталин он в авторитете!

А почему все сталинисты уголовники и дети шлюх?

[^]
dekokt
17.06.2022 - 10:58
0
Статус: Online

Ярила

Главный вопрос - зачем? Мне не понять...

[^]
елкинпалкин
17.06.2022 - 11:26
3

Ярила

Цитата (sabakkas @ 17.06.2022 - 10:24)
Для начала сами живите честно.
Если вы в своей жизни ничего ни разу не украли, не откатили, взяток не брали даже если бы вдруг давали - молодец и смело всех осуждайте.

Понимаете, воровство начинается с малого. Нет принципиальной разницы, украли вы ради наживы 5000 ₽ или 5 ярдов ₽. Факт - вы украли для наживы.

Конечно откатил, в нашей стране по другому бизнес не работает.
Ваше "начни с себя" работает только для людей одного уровня, в масштабах страны работает другая поговорка "рыба гниёт с головы".
Потом, разница украсть 5000 или 5 ярдов есть, в первом случае это масштаб личных денег, во втором это 200 тысяч пенсий по 25000.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34400
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх