Как украли национальное достояние

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gordый
19.06.2022 - 20:08
-1
Статус: Offline

Ярила

революции вредны и как показывает практика, места свергнутых занимают пидорасы хлеще прежних

Это сообщение отредактировал Gordый - 19.06.2022 - 20:24

[^]
Gordый
19.06.2022 - 20:19
1

Ярила

Цитата (svinera @ 16.06.2022 - 14:15)
Читаю комментарии и вижу, что всем становится уже похуй на то, что их обворовывают

А ты охуенный Ленин, который может поднять народ на революцию? Сидишь здесь и несешь всякую хуйню, у тебя лично что украли? Навальный идёт нахуй, еще неизвестно, что бы с нами было, если бы этот мудак оказался у власти, жить как в Украине я не хочу.

[^]
Низа
20.06.2022 - 02:06
-1

Ярила

Цитата (Romantike @ 19.06.2022 - 11:49)
Цитата (Низа @ 19.06.2022 - 03:15)
Был секретный Путинской дворец, теперь секретный Миллеровский.
Ну, дворцы и что? Завидно кому-то , что-ли?

То есть я еще и виноват в том, что обсуждаю вора и его воровскую жизнь? upset.gif
Конечно мне не завидно. Зависть это порок. Но и оправдывать вора тем, что просто все вокруг ему завидуют, а он "белый и пушистый" это, как бы помягче сказать, с психикой не здоровье. Это так можно и насильника оправдать, который сегодня девчушку изнасиловал, а у тебя секса не было - поэтому не завидуй. Народ по деревням в говне живет, инвалидам, больным онкологией по телевизору со всей России по копейке на лекарство/операцию собирают, а ты дворцам не смей завидовать, это ты негодяй -завистник, это от тебя все беды.

Вот даже не знаю, что ответить вам.
Ну не СССР у нас. И не социализм. И состояний нет честным трудом накопленных, и быть не может. Ибо бизнес это совсем не про честность. Это про то, что купил или сделал г...но за три копейки, распиарил и продал за три лимона.
Ну так и не хочет народ , тут в соседней ветке, ни в СССР ни в социализм, хотя в сознательном возрасте и не жил там , почти никто .
А раз нет принципа ,, От каждого по способностям, каждому по труду,, так вроде и обсуждать дворцы незачем? Смуту сеять, кому-то 90х мало было? Мне с семейством , например, хватило за глаза за уши no.gif

Кстати, а вы в курсе, что в советское время аппарат искусственная почка разрешался к применению только до 40 лет, ибо их банально мало было. Не миф и не враньё, сталкивалась сама. А вы говорите про сбор денег для больных... А когда дочке 3х лет в 86 году нужны были лекарства для поддержки сердца (кокарбоксилаза и что-то ещё, не помню) во время тяжелейшей пневмонии, в аптеке провизор, чуть не плача объясняла моему папе - есть, но только для инвалидов ВОВ. Сокурсники спасли - притащили с миру по нитке, кто ампулу, кто две....
И это при том, что в СССР было очень много хорошего, и в той же медицине

Вот глубочайшая уверенность, что все эти вбросы идут не просто так - в 90е не удалось Россию развалить окончательно, так надо сейчас

Это сообщение отредактировал Низа - 20.06.2022 - 02:11

[^]
mpost
20.06.2022 - 17:52
0

Ярила

Цитата (Медоедоед @ 16.06.2022 - 14:20)
Цитата (svinera @ 16.06.2022 - 14:15)
Читаю комментарии и вижу, что всем становится уже похуй на то, что их обворовывают

Газпром, насколько я понимаю, ведущий плательщик в бюджет РФ? И, вроде бы, 50% акций у государства?
Кто обворовывает то (и кого)?

тебя обворовывают и страну твою товарищ майор

[^]
Romantike
20.06.2022 - 22:20
2

Ярила

Цитата (Низа @ 20.06.2022 - 02:06)
А раз нет принципа ,, От каждого по способностям, каждому по труду,, так вроде и обсуждать дворцы незачем? Смуту сеять, кому-то 90х мало было? Мне с семейством , например, хватило за глаза за уши no.gif

Обалдеть, Вы на полном серьезе вкладываете мысль о том, что: " Не сметь дворцы обсуждать, а то будет как в 90-е"? Замечательный наратив. Да Вас Соловьев в помощники без конкурса, с руками и ногами.
А почему в странах развитого капитализма обсуждать можно, и даже машины жечь, ввиду несогласия с линией партии и правительства, а в России ни-ни? И почему то у них после обсуждения дворцов, и даже, чур-меня-чур, возбуждения уголовных дел против бывших президентов, ни 90-е ни еще какие смутные годы не наступают, а в России даже упоминать этого нельзя?
И еще, а где грань эта заканчивается, до которой можно? Ну что бы завтра 90-е на наступили? Только дворцы обсуждать нельзя или еще что? И если завтра за соседом черный воронок приедет, то же не сметь и делать вид, что так и нужно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34142
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх