Отдать под суд весь российский народ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БубльГум66
8.06.2022 - 12:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mike1980 @ 3.06.2022 - 22:03)
А как либеры? Их то зашо?

За то, шо недостаточно либерили! dont.gif

[^]
Врхсти
8.06.2022 - 12:42
3

Балагур

Цитата (kirakira @ 7.06.2022 - 21:59)
Так русские виноваты или под суд весь российский народ?! Эвенки спрашивают.

Бурятам бы не пиздеть... Они-то больше всех Украину добили, вместе с конными водолазами gigi.gif

[^]
XanderBass
8.06.2022 - 13:28
2

Свободяй

Цитата (InvestorDev @ 8.06.2022 - 12:08)
Цитата (XanderBass @ 8.06.2022 - 11:11)

Порошенко (речь именно про тот временной отрезок) пришёл к власти путём военного переворота, то есть нелегитимно. А это автоматически делает нелегитимным всё правительство Украины. А нелегитимное правительство никто спрашивать не обязан.

Я даже не сомневаюсь, что ты и это проигнорируешь. Как я выше уже написал, объяснять что-либо галлюцинирующему больному бесполезно. И прими успокоительное какое-нибудь. Серьёзно, очень часто опечатываешься. Ощущение, что тебя трясёт от каждого моего сообщения. Подгорает, да? gigi.gif

Ты некомпетентный идиот: правительство это исполнительная ветвь власти, утверждает результаты законодательная ветвь, то есть рада. Ты неграмотный балбес не знающий элементарных вещей, а лезешь пиздеть о сложных для тебя вопросах. Не удивительно что ты в очередной раз облажался со своим "не сомневаюсь" тоже.

Ууууу, как всё печально. Ты бы хоть "википедию" что ли почитал прежде, чем спорить lol.gif

Никакой разницы. Правительство Порошенко было нелегитимно. Значит весь режим нелегитимен. Точка. Государство, как формальный механизм, должно быть полностью легитимно, а не частично. Что же до Рады, то они само собой засунули языки в жопу во время майдана. Иначе их повыносили бы из Рады вперёд ногами.

Но начнём сначала. А то я как-то с конца немного начал. Итак, мой первый тезис: правительства Порошенко и Зеленского военные преступники и должны сидеть на скамье подсудимых международного трибунала в Гааге. За преступления против населения Донецка и Луганска, а также за взращивание нацизма на Украине. Это преступления против человечества.

[^]
InvestorDev
8.06.2022 - 14:14
-1

Ярила

Цитата (XanderBass @ 8.06.2022 - 13:28)
Ууууу, как всё печально. Ты бы хоть "википедию" что ли почитал прежде, чем спорить lol.gif

Чтобы тебе потом азы разжевывать? Давай сам как нибудь.

Никакой разницы. Правительство Порошенко было нелегитимно. Значит весь режим нелегитимен. Точка.

О как ты выкручиваешься бедняга, но сам себя только за жопу ухитряешься укусить: то у него президент нелигитмен, то потом все правительство, а теперь уже весь режим. Ты там, убогий, сначала определись, а потом утрись, ибо никакой связи нет: процедура референдума остается прежней и ты ее не соблюдал, знаичт она нелитимна. Вот это факт, а твое пиздобольство кто там и где еще нелегитимен - только твое пиздобольство.

Государство, как формальный механизм, должно быть полностью легитимно, а не частично. Что же до Рады, то они само собой засунули языки в жопу во время майдана. Иначе их повыносили бы из Рады вперёд ногами.

Оно и было и есть легитимно. Все верно. Значит ты пиздабол и беспредельщик, обосрался с референдумом а теперь и с летиминостью. Но это для дураков и неучей, из которых таких как ты набирают нормально. Никто и не ждал.

[^]
oldcrazydad
8.06.2022 - 14:30
1

Философ-похуист

Цитата (Чайники @ 4.06.2022 - 02:09)
Цитата (Domrych @ 3.06.2022 - 22:03)
Цитата
Мищенко заявил, что Украина имеет право отдать под суд весь российский народ.

Мищенко предатель вощет.
Его еще в 44 на чистую воду вывели.

Мищенко, 1905 года рождения. Ему 39, а этому?
Глаза с прищуром, южно-русский говор. Словесный портрет пожалуй.
А может это всего навсего, Елатонцев Алексей Павлович.
Капита Красной Армии, фронтовик, дважды орденоносец, коммунист.
Мищеко - это фигура! Не говори "Гоп!" Не факт, что это Мищенко.

Не факт, что они "Неман". Качай, Паша, Качай!

Тот Мищенко был хоть и вражина, но фигура.
А это - той-терьер тявкающий.

[^]
oldcrazydad
8.06.2022 - 14:35
2

Философ-похуист

Цитата (Абрахамзон @ 7.06.2022 - 18:15)
Цитата (PsychoClown @ 6.06.2022 - 23:05)
Цитата (XanderBass @ 6.06.2022 - 20:49)
Цитата (InvestorDev @ 5.06.2022 - 12:35)
Цитата (Misha0276 @ 5.06.2022 - 12:32)
Мой дед и прадед, прошли войну и удавили фашистскую гадину в его логове. И никто не мог предположить что эта гадина возродиться в матери- городов русских.
Значит надо опять давить гадину в ее логове.

То есть тебя? Суров дед но справделив. Фашист - ты, ибо ты развязываешь войны, окупируешь чужие города и убиваешь мирных людей. Прав был бы твой дед удавив такого внука.

Опять тебе фашисты мерещатся во всех пользователях ЯПа faceoff.gif

Чувак, если ты называешь граждан РФ фашистами, тогда ты, указывающий местом жительства Крым - тоже фашист по твоей же логике gigi.gif

Блин, ЦИПсОшники, вы такие тупые и убогие. Логики нет, разума нет, одни вонючие бессвязные вспуки и агрессивная звериная риторика. Вы только всё больше и больше демонизируете Украину. Притом уже в глазах мирового сообщества, которому вы уже откровенно остопиздили.

Новая мулька всех инакомыслящих но здравозвучащих называть ЦИПСошниками? Меня уже раза 3 так обозвали, пока не понял стоит ли, но гордость вызывает. Вы ваще там у себя на диванах подурели? Трачу один доступный камент на тебя, ток чтоб спросить - дружище ты там что принимаешь? Какое нах демонизирование? Ваши zомби залезли ко мне в страну, а куча vаты со своих диванов вопят о дедах и нацистах. "Победы" штампуете через день в темах ЯПа, ток побед нет, есть п.здюлины по всем фронтам. У нас веры в то что вы свои жопы поднимете и трусцой на спецоперацию завербуетесь - 0 от слова нах. совсем. Ну разве сложно поднять телефон и набрать кого то из родственников спросить что тут на самом деле? Ну ок допустим сс.тесь что запишут наши и выложат ваши вопли - ну есть тьма мессенджеров, даже убогий скайп и тот хрен кто слушает. Как вообще можно быть настолько бестолковыми оленями чтоб верить во всю ту победобесную дичь что вам скармливают?

Памятники Ленину тоже не вы поваляли?

Ладно Ленина - Пушкина-то за что, идиоты?

[^]
XanderBass
8.06.2022 - 15:50
1

Свободяй

Цитата (oldcrazydad @ 8.06.2022 - 14:35)
Ладно Ленина - Пушкина-то за что, идиоты?

Вообще за Пушкина украинцам должны предъявить негры. Ведь Black Lives Matters, блеать gigi.gif

[^]
XanderBass
8.06.2022 - 16:26
3

Свободяй

Цитата
О как ты выкручиваешься бедняга, но сам себя только за жопу ухитряешься укусить: то у него президент нелигитмен, то потом все правительство, а теперь уже весь режим. Ты там, убогий, сначала определись, а потом утрись, ибо никакой связи нет: процедура референдума остается прежней и ты ее не соблюдал, знаичт она нелитимна. Вот это факт, а твое пиздобольство кто там и где еще нелегитимен - только твое пиздобольство.

Президент - глава правительства. Если он нелегитимен, значит нелегитимно всё правительство. А значит нелегитимен весь режим, который управляется этим самым правительством. Вот вроде бы простая и очевидная логика. Но твой межушный ганглий не способен это понять. Так же, как и усвоить, что я - не член правительства РФ.

А вот изначальный мой тезис ты проигнорировал, ссыкота gigi.gif Ничего, мне не в лом повторить ещё раз:

Правительства Порошенко и Зеленского - военные преступники и должны сидеть на скамье подсудимых международного трибунала в Гааге. За преступления против населения Донецка и Луганска, а также за взращивание нацизма на Украине. Это преступления против человечества.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 8.06.2022 - 16:26

[^]
bobjhaa
8.06.2022 - 16:29
3

Ярила

СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ - СТРАНЫ ПОМОГАЮЩИЕ ВРАГУ.

После Второй мировой страны помогавшие фашистам ушли от ответственности. В этот раз нельзя дать им уйти.

Каждая страна-пособник должна ответить. Я считаю, надо подойти к этому делу технически (про моральную ответственность вассалы США ничего не знают).

Должно быть точно учтено участие в снабжении нашего врага всякими польшами-норвегиями-германиями. Чтоб за каждую пуговицу, в последствии, они ответили.

При любых будущих договорённостях с этими слугами США Россия должна накидывать на цену наших услуг процент, за все недружественные действия в отношении нашей страны в ходе СВО.

Вон Турция, десять пунктов Швеции припомнила. Контора у них пишет и сохраняет, это правильно!!!

https://t.me/Sladkov_plus/5652

[^]
shmarin69
8.06.2022 - 16:33
0
Статус: Online

Хохмач

А у него точно лицо нормального человека?

[^]
InvestorDev
8.06.2022 - 19:22
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 8.06.2022 - 16:26)
Президент - глава правительства. Если он нелегитимен, значит нелегитимно всё правительство.

Не значит. Еще более незначит нелегитимность Рады. Все остальное - твои бредни, которые ты впрочем можешь попытаться доказать. Пробуй.

А значит нелегитимен весь режим, который управляется этим самым правительством.

Не значит. Доказывай. Режим - это кстати и вышие судебные инстанции, давай пизди что они тоже нелегитимны.

Вот вроде бы простая и очевидная логика.

Во-первых логика дегенерата, у которого если круглое, то обязательно оранжевое, во-вторых - доказать свой бред ты не в состоянии, то есть это все простой пиздеж. Кстати по твоей же логике смещенние глав областей ДНР и ЛНД нахуй нелегитимно, что автоматически делает эти режимы таковыми же. Кушай, кремлебот, не обляпайся.

Но твой межушный ганглий не способен это понять. Так же, как и усвоить, что я - не член правительства РФ.

А кто это говорит? твоя белка? так ты завязывай бухать, а то видишь - уже до белки с чертями допился.

А вот изначальный мой тезис ты проигнорировал, ссыкота gigi.gif  Ничего, мне не в лом повторить ещё раз:
Правительства Порошенко и Зеленского - военные преступники и должны сидеть на скамье подсудимых международного трибунала в Гааге. За преступления против населения Донецка и Луганска, а также за взращивание нацизма на Украине. Это преступления против человечества.

Тогда не только и не столько они. Выборочный уж какой-то тезис.

Это сообщение отредактировал InvestorDev - 8.06.2022 - 19:23

[^]
wws
8.06.2022 - 19:25
0

Ярила

Цитата (Brigov80 @ 3.06.2022 - 17:03)
Я думал, что только зеля торчок, ан нет, оказывается, ошибся 🤦.
Вероятно с одной партии нюхают.

Там на все руководство украины Чернобыль свое действие оказал.

[^]
XanderBass
8.06.2022 - 22:23
0

Свободяй

Цитата
Не значит. Еще более незначит нелегитимность Рады. Все остальное - твои бредни, которые ты впрочем можешь попытаться доказать. Пробуй.

Цитата
Не значит. Доказывай. Режим - это кстати и вышие судебные инстанции, давай пизди что они тоже нелегитимны.

Что доказывать? Очевидную логику? lol.gif Президент - глава правительства. Если глава правительства нелигитимен, то и правительство не нелегитимно. А поскольку правительство - главный руководящий орган государства, то и весь режим этого правительства нелегитимен. Если тебе дурачку непонятна простая и очевидная логика, это твои проблемы. Доказывать очевидное не вижу смысла.

Цитата
Кстати по твоей же логике смещенние глав областей ДНР и ЛНД нахуй нелегитимно, что автоматически делает эти режимы таковыми же.

А я и не утверждаю, что ЛНР и ДНР легитимны. Скажу больше, я согласен с тем, что это территория Украины (по крайней мере пока), как и народ, там проживающий - украинцы. Отсюда и моё утверждение, что правительства Порошенко и Зеленского - военные преступники.

Цитата
Тогда не только и не столько они. Выборочный уж какой-то тезис.

А разговор только про правительства Порошенко и Зеленского, совершивших целый ряд преступлений против своего же народа. Разговор об Украине и том, что там происходило все эти годы. Или скажешь, что в нацизме на Украине виноват Путин?

Цитата
А кто это говорит? твоя белка? так ты завязывай бухать, а то видишь - уже до белки с чертями допился.

По себе не суди. И закусывай почаще. А то реально в каждом русском фашисты мерещатся. Ещё и всех подряд в виноватые записываешь. Это у тебя глюки.

[^]
InvestorDev
9.06.2022 - 00:09
-1

Ярила

Цитата (XanderBass @ 8.06.2022 - 22:23)

Что доказывать? Очевидную логику?

Это не логика, это только твое мнение: правительство было сформировано при легитимном даже с твоей точки зрения президенте, с фига те же самые люди вдруг стали нелигитимными? только потому что ты так решил? Это не аргумент. Других как я понимаю нет?

А поскольку правительство - главный руководящий орган государства, то и весь режим этого правительства нелегитимен.

"Режим" - это в дурке. Это вся аргумнетация? Чисто твое кремлеботское мнение?

Если тебе дурачку непонятна простая и очевидная логика, это твои проблемы. Доказывать очевидное не вижу смысла.

Очевидная кому? Я тебя третий раз спрашиваю: какая связь легитимности между тремя, независимымыми ветвями власти? Какие бы не были у тебя претензии к президенту, причем здесь Рада? Ее не президент назначает, это выборный орган, другая ветка, другие принципы и правила формирования, никак с исполнительной властью не пересекающиеся. А если ты утверждаешь что Рада в полном составе нелигитимна - то судебная власть - значит тоже? То есть председатели всех трех судов, Высшего, Высшего конституционного, Высшего Арбитражного - тоже? И все приговоры за это время значит должны быть отменены и пересмотрены, так?

А разговор только про правительства Порошенко и Зеленского, совершивших целый ряд преступлений против своего же народа. Разговор об Украине и том, что там происходило все эти годы. Или скажешь, что в нацизме на Украине виноват Путин?

Нет, не скажу.

[^]
24регион
9.06.2022 - 03:23
0

Ярила

Цитата (CTPAX @ 4.06.2022 - 02:02)
...По его мнению, в сложившейся на Украине ситуации виноваты все русские, и те, кто голосовал и кто не голосовал, допустив «своим неголосованием автократию, диктаторский режим», который и привел к тому, что сейчас происходит на Украине...

Родился в Российской Советской Федеративной Социалистической Республике Союза Советских Социалистических Республик (РСФСР, СССР) в городе Туапсе 24 августа 1964 года в семье военнослужащего.
Учился в РСФСР, СССР - окончил Киевское Суворовское военное училище (1981), Донецкоe высшеe военно-политическоe училищe инженерных войск и войск связи имени генерала армии А. А. Епишева (1985).
В 1985—1989 годах служил в Советской Армии, в июне 1989 года уволился в связи с сокращением ВС СССР.

А после он учился в Львовском национальном университете имени И. Франко.
Ну, как, учился...
Диплом получил.
И судя по тому бреду, который он несет, ни тамошний юрфак, ни аспирантура знаний ему не прибавили.

Обсуждать всерьез его слова, приводя доводы со ссылками на частное и публичное международное право, на законы и подзаконные акты, проводя исторические параллели - себя не уважать.

Похоже, и вправду, на Украине в какие-никакие политические Ылиты пробиваются только те, у кого нет мозгов.
Несчастные украинцы....

Это сообщение отредактировал 24регион - 9.06.2022 - 03:34

[^]
XanderBass
9.06.2022 - 10:52
0

Свободяй

Цитата
"Режим" - это в дурке.

Как метко подмечено! Так Украина в последние годы и стала дуркой lol.gif

Цитата
А если ты утверждаешь что Рада в полном составе нелигитимна

А я вообще-то не про Раду говорил, а про как таковое правительство why.gif

Насчёт легитимности или нелегитимности рассуждать вообще пустое. Это внутренние дела государства. Об этом я вообще рассуждал в контексте разговора о причинах возникновения ситуаций с Крымом, ЛНР и ДНР. Во всех трёх случаях народ не захотел принять незаконно пришедшего к власти бандита-самодура. А крымчан настолько заебли постоянные майданы, что они вообще ушли в другое государство. Однако, главная причина не в этом. Главная причина - нацизм. Притом в самой гротескной форме.

Вообще то, что я сейчас опишу, в шахматах называется словом "вилка". Есть два варианта.

Вариант первый. Мировое сообщество таки признаёт ЛНР и ДНР, как суверенные государства. В этом случае Украина становится агрессором против суверенных государств. А государства эти - союзники РФ. По сему в этом случае РФ имеет полное право вести военные действия против Украины, как против агрессора, выступающего против союзников РФ.

Вариант второй. Мировое сообщество не признаёт ЛНР и ДНР, как суверенные государства. В этом случае правительство Украины становится военными преступниками, ведущими геноцид своего же народа. А жители ЛНР/ДНР, кстати, в этом случае не столько сепаратисты, сколько повстанцы против нацизма. А РФ в этом случае по сути делает то, что должна была делать ООН - защищать нормальный народ Украины от идиотов-нацистов.

При любом раскладе Порошенко, Зеленский и их подручные - международные преступники. Поскольку нацизм является тяжким преступлением против фундаментальных принципов демократии, свободы и гуманизма. И вишенка, блядь, на торт. К вопросу о твоих "не только и не столько". Да, ты прав. Не только Порошенко и Зеленский должны сидеть на скамье подсудимых международного трибунала в Гааге. На этой же скамье должны сидеть представители ООН, которые закрывали глаза на творящийся на Украине нацистский беспредел и геноцид украинского народа.

Так что утрись, ЦИПсОшник, своей же методичкой gigi.gif

[^]
InvestorDev
9.06.2022 - 17:24
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 9.06.2022 - 10:52)

А я вообще-то не про Раду говорил, а про как таковое правительство why.gif

Рада к правительству отношения не имеет, значит ты признал что она была и есть легитимна а значит референдум не был никаким референдумом. Все ок.

Вариант второй. Мировое сообщество не признаёт ЛНР и ДНР, как суверенные государства. В этом случае правительство Украины становится военными преступниками, ведущими геноцид своего же народа. А жители ЛНР/ДНР, кстати, в этом случае не столько сепаратисты, сколько повстанцы против нацизма. А РФ в этом случае по сути делает то, что должна была делать ООН - защищать нормальный народ Украины от идиотов-нацистов.

Неа, тебе хочется верить в свои эже сказки: оон не раз предлагало ввести контигент и именно Россия блокировала это решение, что и ознает, что нкиаким миротворцем она не является, она как раз агрессор и убийца. Более того Украина лишь борется с сепаратизмом, а значит никаких военных преступлений именно правительство не совершало, опять же ты слушаешь что поешь сам.

Так что утрись, ЦИПсОшник, своей же методичкой gigi.gif

Сказал кремлебот обосравшись в споре. Как типично и предсказуемо.

[^]
Uzzver
10.06.2022 - 06:37
1

Лентяй

Не спорьте с упоротыми хохлами.

Они ж на Путина молятся.

[^]
kott01
10.06.2022 - 06:52
3

Ярила

Цитата
Украинский посол в Латвии Александр Мищенко
да вы на должность этого довбеня обратите внимание: Украинский, да еще в Латвии - ненависть в квадрате, ко всему, что имеет хоть малейшее отношение к русскому.
И кто эту войну спецоперацию устроил, уж точно не Иван с Сибирской глубинки, которому, по большому счету, по хую на Латвию и Украину, да и на политическую нестабильность в Гондурасе......
Так что Мищенко, идите вы в жопу со своими ебанутыми заявлениями.

[^]
XanderBass
10.06.2022 - 11:48
1

Свободяй

Цитата
оон не раз предлагало ввести контигент и именно Россия блокировала это решение

InvestorDev, а приведи-ка пруфы.

А вот последний и самый важный абзац про нацизм ты опять замолчал. Типичный ЦПИсОшник gigi.gif Что, нету контр-аргументов? Вот и утрись lol.gif

Это сообщение отредактировал XanderBass - 10.06.2022 - 11:50

[^]
Hudjabi
10.06.2022 - 11:52
-2

Весельчак

June 09, 2022. Sergei Lavrov was "hotly" welcomed in Yerevan, the capital of Armenia. The protesters chanted: "putin is the h**lo! lavrov is a bitch!"

https://www.reddit.com/r/RussiaUkraineWar20...ly_welcomed_in/

[^]
Абрамсон
10.06.2022 - 11:54
0

Ярила

Если в голове парафин, то,что вы от него хотите ?! Обычный "депламат -идеот" !!!

[^]
InvestorDev
10.06.2022 - 15:39
-1

Ярила

Цитата (XanderBass @ 10.06.2022 - 11:48)
А вот последний и самый важный абзац про нацизм ты опять замолчал. Типичный ЦПИсОшник gigi.gif Что, нету контр-аргументов? Вот и утрись lol.gif

Самый важный абзац был в том, что ты обосрался со своими претензиями в части летимности и признал нелигитимность референдума, остальное твои влажные фантазии,иникого не интересующие

Это сообщение отредактировал InvestorDev - 10.06.2022 - 15:39

[^]
dude29
10.06.2022 - 16:02
0

Ярила

Покайтесь, россияне, ибо грядет... lol.gif lol.gif

[^]
Тралмастер
10.06.2022 - 16:06
0

Рыбак по жизни

Отсыпьте ему "новичка"4

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37776
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх